Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот немножко фоток:

Нравится Машуле на новом стульчике!!!!Стол у вас был уже?
KceHbka писал(а):
. Буду порядок наводить и готовить

Маша поможет! praising

Ксюш!Филюша совсем не озорник,не наговаривай!Просто интересней же залезть в эту штуковину Girl haha Girl haha Girl haha Красотунчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света!Результаты диеты у тебя суперские!А у тебя сила воли ого- good2 good2 good2 good2 го!!!!!!!!!!!!!!

26 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а я уже в фитнес сходила

Я бы тоже в фитнес сходила! как ноги сегодня? Шевелятся? sharik
Kсюша писал(а):
такой малой,а уже поклонницы у него

конечно, я у него уже давно в поклонницах! Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
пошла в подьезде пол мыть

Ой, а мой не помоешь, а то моя очередь, а мне пока лень, но сейчас допшу и надо идти. wacko1
Knopa88 писал(а):
И напоследок мылом пофлужу чуток

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
А,еще фотку хотела показать

Такая смешная! Ухажывает уже за собой!
KceHbka писал(а):
Вот немножко фоток

Кудряшка какая красивая! Romashki

Приветик девульки! Всех с новыми авочками! Смотрю вы полносью окунулись в подготовку к новому году, и первым делом решили сменить имидж! Wink

26 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж- кормилец, сынка-душка… Только первому три блюда непременно и компот. А второму титьку с песней, а иначе не берет. Целый день: туда- обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой- то жить?! Позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес- зал, если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести, можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать, я верна семье навек, я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

не могу не поделиться)))))))))))))))))))))))

26 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вер а ты в отпуске сидишь сейчас? в смысле работала где до беременности??

неа,я на 6 месяце уже диплом получала,так что не успела,к сожалению

Wild cat писал(а):
и вот какую картину увидела

ну а что))девочка же,с раннего детства красоту наводит)))

кугуль писал(а):
Маруся сегодня торт воровала пока я запеканку делала

Girl haha
у меня Стёпа тоже вечно что-то таскает Girl haha
как будто из голодного края)))

26 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ответить с цитатой
Мама спит, она устала… а быть может умерла,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,посоветуйте,пожалуйста,простенький рецептик из свинины,а то что-то фантазия моя уже кончилась))

26 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://forum.say7.info/topic33877.html вот нашла рецепт,буду пробовать))

26 Ноя 2012 15:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
не могу не поделиться)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Прикольно!

26 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас вся обувь "тап-тап","кутка","кота"(куртка кофта),"нёсококи" (носки)

good2 Girl haha

У нас тоже в день уже столько слов новых выдает

KceHbka писал(а):
У них в семье ожидается пополнение. Ждут второго малыша

good2 здорово!

KceHbka писал(а):
Вчера собрали Маше стульчик.

класс! а стол у вас уже был?

Водолей7, Оль с новой Авочкой!

О как я вас всех подстегнула переодеться Girl haha Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
не могу не поделиться)))))))))))))))))))))))

ааааа Girl haha Girl haha good2 Это про меня!

26 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,подозреваю,что с этим не ходили вообще.Скажу про нас.Мы ходили и к неврологам и к психологам,особенно уже к концу детсада.Никто проблем не видел.А сейчас уже когда пошли проблемы и с учёбой,да пошли к другому невропатологу,вот тогда уже прописали препараты!!!Получается,пока сама не выпросишь,наши врачи не зачешутся.

Да, в первую очердь, мама сама должна беспокоится wacko1
G@LA писал(а):
Умничка какая!!!!

Брата с намечающимся пополнением!!!!

спасибо)
Водолей7 писал(а):
Нравится Машуле на новом стульчике!!!!Стол у вас был уже?

Да, стол был. Он не детский. Обычный, но мы его подогнали под детский и получился комплект)
Оль, с авочкой тебя! Rose
rumirka писал(а):
Я бы тоже в фитнес сходила! как ноги сегодня? Шевелятся?

Ир, спасибо, все хорошо. good2
rumirka писал(а):
Кудряшка какая красивая!

air_kiss air_kiss air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

wacko1 Girl haha
swetta писал(а):
класс! а стол у вас уже был?

спасибо, ага был...
вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270/#/20011408

26 Ноя 2012 16:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,посоветуйте,пожалуйста,простенький рецептик из свинины,а то что-то фантазия моя уже кончилась))

могу свой посоветовать Wink
http://forum.say7.info/topic17485.html

26 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, привет! Пишу
с айпада, так что доберусь до ноута потом вас почитаю. У меня сегодня прикол, который существенно поднял мне настроение. Покупаю шампанское для приготовления салата, а мне говорят: предъявите паспорт, вроде как мне еще 21 года нет😊😊😊что-то мне так приятно в канун НГ стало...

26 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
rumirka писал(а):
Это мы папе сегодня обед относили.

Сейчас в вас комком кину.

Иришка, мальчуганы у тебя классные розовощёкие снеговички!!! Нравится им в снежки играть! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Угощаю всех тортиком!!!

nyam2 nyam2 nyam2 Ням-ням-ням!!! Как вкусно! А у меня, представляешь, Егору не понравился этот торт. unknown unknown unknown
KceHbka писал(а):
И немножко Машиного творчества из ЦИПРа

Ну, умница Машенька!!! И мама тоже! good good good
Wild cat писал(а):
я фоточки принесла.

Ой, Алисочка вся при делах - и в мозаику поиграла сосредоточенно, и порисовала, аж проголодалась! Лапулька маленькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
а это кушала,как взрослая)

Мы так давно уже кушаем, стульчик вообще убрали даже.
Wild cat писал(а):
это сегодня готовила,вкусно

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот загрузила фоточки с гостей, заходите

Классные фотки!!! Такие вы красивые все и весёлые на семейном фото!!! Мальчишки - красавчики, ты отлично выглядишь!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Торт Тирамису

Браво-браво-браво!!! Как тебя хорошо в гости приглашать, ещё и тортик с собой приносишь! Wink
Kсюша писал(а):
Феликс хулиганит

Да разве может такой сладенький солнечный мальчик хулиганить? Так, балуется!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Свежие булочки к завтраку

Ох, сейчас как наемся!!! Радости-то сколько! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
И напоследок мылом пофлужу чуток

Прикольно! Красиво!!! good good good
Ляночка08 писал(а):
а еще просто уточка с яблоками и картофелем

Да, действительно, куда уж проще - просто уточка!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2
Wild cat писал(а):
Пошла смотреть,где моя красотка пакостит. и вот какую картину увидела

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Правильно, Алиса!!! Слой крема нужно потолще наносить, чтобы эффект был!!! Сама серьёзность!
кугуль писал(а):
Маруся сегодня торт воровала пока я запеканку делала:

Малипуська!!! Что-то сладенького захотелось!!! Блондинка в шоколаде!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Вчера собрали Маше стульчик. Весь вечер она на нем просидела)))

Вот немножко фоток:

good2 good2 good2 Теперь у Машульки собственное рабочее место!!! Красотулька кудряшкина!!! А Максимка везде стульчик маленький за собой носит! girl_haha girl_haha girl_haha

Ну, вот и опять я отстала от вас капитально! Пробежалась по фоточкам, вроде никого не упустила! Wink Wink Wink

Девочки, поздравляю вас с Днём матери!!! Здесь собрались самые красивые, заботливые и любящие мамы!!! Так давайте всегда оставаться такими же, а наши детки пусть нам в этом помогают!!!

У меня Егор всё-таки заболел, второй день темп. за 38, горло красное, так что лечимся и в школу не ходим. У Максимки немного соплей ещё, но отправила их сегодня с папой на часок погулять. А то мне тут высказали, что он часто болеет, потому что я с ним мало гуляю.
Вчера гости были (сестра мужа приезжала с семьёй), сегодня полдня на кухне убиралась после этого. Максимка сегодня проснулся утром в 10-15, решила его днём не укладывать уже. Вот такие дела у нас!!!
А, ещё всех с новыми авочками!!! Romashki Romashki Romashki Зашла и обалдела!!! Никого не узнаю! Может время будет, тоже что-нибудь поставлю новогоднее, прям самой захотелось! Дурной пример заразителен!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот такой

прям комплект вышел good2

KceHbka писал(а):
Ой, девочки, сижу вся трясусь и переживаю. Сын сегодня поедет один на автобусе домой. И маршрут с ним не откатали. Надеюсь, что все будет хорошо

самостоятельно теперь будет ездить?

Наташа 13 писал(а):
а мне говорят: предъявите паспорт, вроде как мне еще 21 года нет������что-то мне так приятно в канун НГ стало...

Girl haha good2

А мои с конъюктивитом оба.. правда закапала на ночь и с утра просто глазки красные, больные, но такого гноя как вчера был, жуть.. нету уже, слава Богу...

26 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
мои с конъюктивитом оба.. правда закапала на ночь и с утра просто глазки красные, больные, но такого гноя как вчера был, жуть

praising praising praising
у меня в школьные годы 2 раза в год стабильно конъюктивит был.мучалась ужасно.и тетракциклиновую мазь закладывала wacko1 wacko1 wacko1

26 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,доброй ночки!!!!
Бегу поздравить вас С Днём матери!!!!

Rose спасибо и взаимно!

кугуль писал(а):
Маруся сегодня торт воровала пока я запеканку делала:

Girl haha Girl haha Girl haha а что -раз мама не дает надо самой достать Girl haha молодец

кугуль писал(а):
спасибки

Rose

кугуль писал(а):
опять вкусности!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
у нас из нового "козел" (это я как то сказала на кота, и она запомнила

Girl haha Girl haha Girl haha good2

Wild cat писал(а):
ну может правда девочка, разбавили бы вас мальчишечий коллектив

Wink надеются

Wild cat писал(а):
да уж пипец, еле оттерла эту маску с нее столько крема мне перевела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бывает, это чтоб мама бдительность не теряла Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
аташ, она уже не первый раз мажется кремом, просто вчера совсем капитально. Стоит забыть эту банку на краю стола или на ванной,то сразу бежит к ней. Говорит на него "кема".

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
смотрю вы пишете что детишки много слов знают а мой племяш 2,3года вобще только на своем болтает. дале мама и то не часто услышишь . как думаете это нормально? или надо уже бить тревогу.

unknown у меня Максимка так- долго не разговаривал...сейчас ничё так торохтит wacko1 wacko1 wacko1
если переживают- можно к логопеду сходить на консультацию..может у него уздечка языка короткая... или еще что...

Зарайчаночка писал(а):
твоих фоток не нашла

каких? я ссылку выкладывала Wink

KceHbka писал(а):
Я вчера что-то так устала, что в 10 часов вместе с Машей спать легла)))) И утром в 9.30 проснулась))))

praising praising praising зато хорошо выспалась

KceHbka писал(а):
вот это да

dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Вчера собрали Маше стульчик. Весь вечер она на нем просидела)))
Вот немножко фоток:

good2 good2 good2 good2 понравились Маше обновочким good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Завтра брат мужа приезжает. Заберет нашу коляску. У них в семье ожидается пополнение. Ждут второго малыша

good2 good2 здорово!

26 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Надеюсь, что все будет хорошо

Как доехал?
Наташа 13 писал(а):
Покупаю шампанское

Что потом тебе сказали продавцы, когда увидили паспорт?
***Светик*** писал(а):
Нравится им в снежки играть

Спасибо, Светуль! Антошку домой вообще не затащишь с улицы. Любят они в снегу ковыряться и конечн в маму снежки кидать
***Светик*** писал(а):
У меня Егор всё-таки заболел, второй день темп. з

Выздоравливайте! Светлан, а у Максима все зубки вылезли?
swetta писал(а):
А мои с конъюктивитом оба.

praising praising praising выводи эту бяку. Нам быстро капли Тобрекс помогли.

девочки, а у нас на улице -16, ветра нет, такая красота, прям приятный мороз. Н все таки мороз, Girl haha Сидим с детишками дома одни, папу они вообще не видят, в принцепе как и я. Сутками на работе.
Сейчас сижу вам пишу, а Владюшка в комнате Антошику книжку читает Girl haha , правда он ее сам придумывает. Girl haha

26 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света!Результаты диеты у тебя суперские!А у тебя сила воли ого- го!!!!!!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо ,Олечка! куда пропали? как у вас дела? тоже авочку сменила girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Ой, а мой не помоешь, а то моя очередь, а мне пока лень, но сейчас допшу и надо идти.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я свой 2 недели собиралась мыть girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Всех с новыми авочками! Смотрю вы полносью окунулись в подготовку к новому году, и первым делом решили сменить имидж!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Sauvignon писал(а):
от нашла рецепт,буду пробовать))

good2 интересный- тоже в закладочки взяла

Зарайчаночка писал(а):
же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Ой, девочки, сижу вся трясусь и переживаю. Сын сегодня поедет один на автобусе домой. И маршрут с ним не откатали. Надеюсь, что все будет хорошо

praising praising praising praising praising и как там нормально доехал?

Наташа 13 писал(а):
существенно поднял мне настроение. Покупаю шампанское для приготовления салата, а мне говорят: предъявите паспорт, вроде как мне еще 21 года нет😊😊😊что-то мне так приятно в канун НГ стало...

girl_haha good2 good2 good2 классный прикол! а что за салат с шампанским???

***Светик*** писал(а):
Мы так давно уже кушаем, стульчик вообще убрали даже.

friends и мы так же..с года наверное...

***Светик*** писал(а):
Классные фотки!!! Такие вы красивые все и весёлые на семейном фото!!! Мальчишки - красавчики, ты отлично выглядишь!!!

friends air_kiss спасибо

***Светик*** писал(а):
Браво-браво-браво!!! Как тебя хорошо в гости приглашать, ещё и тортик с собой приносишь!

girl_haha boast boast boast boast boast boast boast boast boast dance2 dance2 dance2 dance2 ага вот такая я гостья dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
Да, действительно, куда уж проще - просто уточка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а что ж тут сложного? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

***Светик*** писал(а):
У меня Егор всё-таки заболел, второй день темп. за 38, горло красное, так что лечимся и в школу не ходим. У Максимки немного соплей ещё, но

praising praising praising praising пусть поскорей выздоравливает!

***Светик*** писал(а):
А, ещё всех с новыми авочками!!! Зашла и обалдела!!! Никого не узнаю! Может время будет, тоже что-нибудь поставлю новогоднее, прям самой захотелось! Дурной пример заразителен!!

girl_haha вот уж точно

ну что там на диету села? Wink

swetta писал(а):
А мои с конъюктивитом оба.. правда закапала на ночь и с утра просто глазки красные, больные, но такого гноя как вчера был, жуть.. нету уже, слава Богу...

praising praising praising praising praising бедные! поправляйтесь!

26 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
девочки, а у нас на улице -16, ветра нет, такая красота, прям приятный мороз.

good2

rumirka писал(а):
, папу они вообще не видят, в принцепе как и я. Сутками на работе.

praising praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
а Владюшка в комнате Антошику книжку читает , правда он ее сам придумывает.

Girl haha у меня так Максим Артему курочку рябу читает Girl haha Girl haha Girl haha

26 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
с айпада, так что доберусь до ноута потом вас почитаю. У меня сегодня прикол, который существенно поднял мне настроение. Покупаю шампанское для приготовления салата, а мне говорят: предъявите паспорт, вроде как мне еще 21 года нет������что-то мне так приятно в канун НГ стало...

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Ням-ням-ням!!! Как вкусно! А у меня, представляешь, Егору не понравился этот торт.

вкусы у всех разные, конечно unknown
***Светик*** писал(а):
Теперь у Машульки собственное рабочее место!!! Красотулька кудряшкина!!! А Максимка везде стульчик маленький за собой носит!

спаисбо Girl haha
***Светик*** писал(а):
У меня Егор всё-таки заболел, второй день темп. за 38, горло красное, так что лечимся и в школу не ходим. У Максимки немного соплей ещё, но отправила их сегодня с папой на часок погулять. А то мне тут высказали, что он часто болеет, потому что я с ним мало гуляю.

Вчера гости были (сестра мужа приезжала с семьёй), сегодня полдня на кухне убиралась после этого. Максимка сегодня проснулся утром в 10-15, решила его днём не укладывать уже. Вот такие дела у нас!!!

Егорке скорейшего выздоровления! и вам не заболеть praising
А вы как часто гуляете?
И во сколько вы теперь вечером спать ляжете?
swetta писал(а):
прям комплект вышел

ага)
swetta писал(а):
самостоятельно теперь будет ездить?

да, наверное...
приехал довольный, говорит, ничего сложного Girl haha
swetta писал(а):

бедняжки praising
Водолей7 писал(а):
у меня в школьные годы 2 раза в год стабильно конъюктивит был.мучалась ужасно.и тетракциклиновую мазь закладывала

praising
а у меня ни разу такого не было, ттт
Ляночка08 писал(а):
зато хорошо выспалась

точно Girl haha
а то все время поздно ложусь..

26 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А вы как часто гуляете?

а вы? мы сейчас гуляем раз в день...продолжительность зависит от температуры и силы ветра Girl haha Wink Embarassed от часа до двух...а если сыро- туман например то вообще не идем...нельзя...

KceHbka писал(а):
точно
а то все время поздно ложусь..

Wink вот-вот..
я так же..пока всех уложу, сама улягусь- уже почти 12 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Пошли мы на прогулку. У нас сегодня снежок идет. Красота

good2 good2 good2 good2 good2

26 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Как доехал?

хорошо)
rumirka писал(а):
а у нас на улице -16, ветра нет, такая красота, прям приятный мороз. Н все таки мороз, Сидим с детишками дома одни, папу они вообще не видят, в принцепе как и я. Сутками на работе.

У вас прям зима уже)))
У нас папа тоже работает с утра до ночи. Маша его только в выходные видит unknown
rumirka писал(а):
Сейчас сижу вам пишу, а Владюшка в комнате Антошику книжку читает , правда он ее сам придумывает.

молодец Good

26 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы? мы сейчас гуляем раз в день...продолжительность зависит от температуры и силы ветра от часа до двух...а если сыро- туман например то вообще не идем...нельзя...

раз в день тоже в среднем - или утром или вечером, час-два))))как вы, в общем Wink

26 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас сижу вам пишу, а Владюшка в комнате Антошику книжку читает , правда он ее сам придумывает.

good2 Girl haha
А мой Степан Катерину заставляет играть с ним в театр, переодевает ее в фею, сам в принца наряжается, в шкафу ее закрывает и спасает типа Girl haha

KceHbka писал(а):
приехал довольный, говорит, ничего сложного

good2 ну и отлично! У меня Машка с весны сама ходит, правда мы по-старше вас будем.. она сначала хотела сама ходить, потом боялась, а теперь не хочет чтобы ее встречали после школы.. они человек по 4-6 ходят.. мальчики-девочки girl_in_love Smile

26 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня так Максим Артему курочку рябу читае

Нет, Влад "Курочку Рябу", "Колобок", "Теремок" наизусть рассказывает Антошке.
KceHbka писал(а):
приехал довольный, говорит, ничего сложного

Самостоятельный!
KceHbka писал(а):
Пошли мы на прогулку. У нас сегодня снежок идет. Красота

Отлично вам погулять!

Наверх