Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
помылась от снежинок?

Ну можно и так сказать, от них все руки грязные, в клею Girl haha
swetta писал(а):
А кино ты в записи смотрела?

Да я его скачивала,а новогодние я себе оже закаяиваю и смотрю.
swetta писал(а):
Снежинки и гирлянды покажи

Хорошо, как сфотаю, так обязательно покажу!

27 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А я вообще не знаю, что дарить детям, ну владу еще знаем, а вот Антошику еще вопросик с нашим папой? вариантов ноль!

Friends и я так же..ну Максим Мак-квина заказал уже давно...а Темке игрушку тоже купим..думаю паровозик какой..он любит паровозики

rumirka писал(а):
Вот это да! А как ведет себя?

unknown да нормально все утром... как обычно играет...

rumirka писал(а):
А я сегодня в новогоднем настроении, пришла из садика и включила себе кино, оно шло в субботу по России "Костер на снегу", и делала снежинки объемные и объемную гирлянду! Вот и сидела 4 часа.

good2 good2 good2

27 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Он приходит, спрашивает Что случилось?
Она- Папа,сися!!!!

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а вы уже закончили с прививками?

в четверг капельки от полиомиелита сделаем и я так понимаю, что тоже все...
Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
кстати, забыла похвастаться- привезли мой термометр

поздравляю good2
Sauvignon писал(а):
из подъезда вылетала,падала,орала ГИЗЮЮЮКА!!!! и требовала домой мыться))))

girl_haha

Kсюша писал(а):
У Эвелинки бронхит,выписали антибиотик в таблетках,а она их пить не может,давится,мы уж ей её на 4 части разломали,и то никак,раздавила с вареньем,ей не вкусно,в слёзы,незнаю что и делать.
Домой приехала,а у меня Феликс с Т 37,7 я сойду с ума
Мне тоже пистолет пож-та от снегурки,к рождеству.

Ой, Ксюш, держись praising
А Эвелине может тогда уколы поделать, если не может лекарства пить praising
Выздоравливайте praising
swetta писал(а):
Девочки, а у меня начали подарки покупаться к новому году, нахожу что задумала.. Степке нашла такого змея горыныча, как из мультика, он еще и разговаривает.. он же давно у меня дракона просил а Маруське искала давно одну книгу, и нашла только на одном сайте, закзала и сейчас смс пришла, что в перекресток рядом с домом доставили ее..

здорово good2
Wild cat писал(а):
врач же мне так и не разрешила,опять свечи прописала запарило меня это лечение уже,надеюсь хоть к НГ закончится все.

praising
кугуль писал(а):
дотянулась ведь! потом на cебя торт потянула и он на пол грохнулся. посуда разбилась...

Бог мой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
красиво. это икеевский?

ага
кугуль писал(а):
нога у Ромашки заживает хорошо, кожа заростает. трансплантации не надо будет. завтра можно в школу, но на спорт ещё две недели нельзя.

ну, хорошо good2
Nastas'ja писал(а):
Бывает замахнется и тут же обнимает и целует сразу.

Насть, терпите. Спокойно объясняйте, что нельзя. ПРойдет все praising
Nastas'ja писал(а):
знаем мама, папа, мяу, дака (спасибо), как пылесос делает и как принтер делает, как Маркуша бай-бай делает. Понимает все, что ему говорим, принеси, дай, положи и т.д. название предметов многих знает. А еще у него слабость к нашим животам)))

good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Девочки, Каролинка у меня совсем спать не хочет Вчера утром проснулась в 8.15, днем не спала, гуляли два раза и еле уложила в 22.30
не укладываю днем, но если мы едем в ЦИПР, то в машине засыпает.
Что делать

praising praising praising
Лен, тоже авку поменяла??? Никнейм теперь не сочетается, на картинке то зима)))))
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня ночью было ЧП...в пол второго Темика вырвало,потом в течении часа еще 2 раза потом я еще пол часа сидела возле него слушала как он спит и дышит утром ацетон померяла- нету...думаю он поел омлет- я мужу в мульте делала... и видать жирновать был для него(я то и не давала но поставила тарелку для мужа на стол мелкий пришел уцепился- не вырвать сьел немного.. )подержу немного на диетке..подаю биопрепарат ....

ничего себе wacko1 может и на омлет, наблюдайтесь praising
rumirka писал(а):
А я сегодня в новогоднем настроении, пришла из садика и включила себе кино, оно шло в субботу по России "Костер на снегу", и делала снежинки объемные и объемную гирлянду! Вот и сидела 4 часа.

молодец good2
интересный фильм?
swetta писал(а):
А я каждый день себе ставлю новогодние фильмы, ну и почти новогодние последние дни..

молодец! тоже что ли начать просмотр, а то настроения новогоднего никакого...
надо "реальную любовь" посмотреть Wink
Ляночка08 писал(а):
и я так же..ну Максим Мак-квина заказал уже давно...а Темке игрушку тоже купим..думаю паровозик какой..он любит паровозики

Я Маше уже купила подарок. С Сережей тоже определилась.Осталось купить. С мужем сложнее всего. Не знаю, что дарить unknown
Ляночка08 писал(а):
Максим Мак-квина заказал уже давно...а Темке игрушку тоже купим..думаю паровозик какой..он любит паровозики

good good good
Ляночка08 писал(а):
да нормально все утром... как обычно играет.

хорошо good2

27 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
девочки, спасибо всем за похвалюшки Маше Give heart Give heart Give heart
Я сегодня деверя ждала к 14.00. А он взял и приехал в 10 утра wacko1 Мы только проснулись, можно сказать)))) Я даже позавтракать не успела..
Привез нам подарочков. Конфетки и Маше куколку - она поет песенку про улыбку и стишок рассказывает. Маша довольная. Раздевает ее все утро и катает в коляске))))
Побыл он немножко и уехал по делам. Сейчас вот должен снова заехать, забрать коляску нашу и поедет на вокзал, обратно домой...

27 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маше куколку - она поет песенку про улыбку и стишок рассказывает. Маша довольная. Раздевает ее все утро и катает в коляске))))

Girl haha good2 Мама Маша

А я сегодня врача вызывала, пришла молоденькая девочка, так внимательно деток осматривала, добрая, улыбчивая, такой приятный осадок после нее остался.. не то что наша врачиха.. пока она болеет ее заменяют..
в общем ничего страшного у нас нет, весь кашель из-за заложенных носов..

27 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У Эвелинки бронхит,выписали антибиотик в таблетках,а она их пить не может,давится

praising Держитесь и выздоравливайте!
swetta писал(а):
Девочки, а у меня начали подарки покупаться к новому году, нахожу что задумала.

Вот и здорово как! Good Не могу про себя так же сказать... Если честно, я в замешательстве что дарить. Дарить нужно Ксении, мужу, маме и двум друзьям (семейной паре), а у меня нет ни одной идеи. Подскажите, мне плиз...
Wild cat писал(а):
ну поди остатки шампанского Наташа выпила?)

Пыталась, конечно, но не получалось Girl haha Бутылку откроешь, но из нее всего же стакан нужен для салата, так что все оставшееся шампанское мне выпить еще ни разу не удавалось, многовато Girl haha
кугуль писал(а):
потом на cебя торт потянула и он на пол грохнулся. посуда разбилась...

Оттянулась по полной программе девочка Girl haha good2
кугуль писал(а):
она вчера в 23:30 проснулась и 3:30 не спала. болтала сама с собой. я не выспалась

Я думала,что мы одни такие. Ксюша вчера уснула около 21. Через час встала и уснула только в 3.30 wacko1 wacko1 wacko1 Даже наш отважный папа не выдержал и ушел спать в другую комнату (никогда раньше себе такого не позволял).... а она за ним....более веселой ночки не припомню wacko1
В итоге мы не пошли на занятие (проспали), что очень плохо

27 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Он такой вредный, все так же замахивается, визжит, если вдруг что-то не так, не по его, если вдруг мы его понять не можем или просто по пустякам. визжит так, что уши у нас в трубочку сворачиваются.

Вот и у меня такая же проблема wacko1
Весна09 писал(а):
Девочки, Каролинка у меня совсем спать не хочет Вчера утром проснулась в 8.15, днем не спала, гуляли два раза и еле уложила в 22.30
не укладываю днем, но если мы едем в ЦИПР, то в машине засыпает.
Что делать

Я уже чай успокаивающий для детей купила, тоже не знаю как быть wacko1
Ляночка08 писал(а):
подержу немного на диетке..подаю биопрепарат ....

Сейчас то как?

27 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Мы тоже все закончили Good
KceHbka писал(а):
С мужем сложнее всего. Не знаю, что дарить

А мне еще мужу и на ДР что-то дарить нужно wacko1
KceHbka писал(а):
Маша довольная.

Это самое главное good2 Girl haha Smile

27 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,а у нас что сегодня случилось wacko1 wacko1 капец просто!Меня до сих пор трясет wacko1 wacko1 wacko1
Мы с Аней поехали в центр в большой магазин,6 этажей там.Ане прикупить новые майки и труселя.Выбрали всё,стоим в кассу.Вдруг завыла сирена и мужик по громкой связи объявляет,внимание,в здании пожар(а там 6 этажей и народу до хрена),срочно всем покинуть здание через запасные выходы.Лифтами и эскалаторами не пользоваться.Мужчин просим помочь инвалидам на колясках и женщинам с детьми.Я как то вообще спокойно восприняла(не знаю почему???????)и дальше стою в кассу,нам 1 человек остался перед нами.Кассы быстро закрылись,продавец мне говорит бросайте вещи и на выход,сама схватила у меня покупки наши и как швыранет в глубь зала.И меня к запасному выходу подгоняет,а там уже со всех этажей толпа несется вниз.У меня в одной руке Аня,в другой коляска,сумка.Пипец полный!Мужик какой то подхватил у меня коляску и умчался вниз,я с Аней несусь.Короче благополучно мы выбежали на улицу.там всё оцеплено.Куча пожарных машин,скорые,полицейские.Я звоню мужу и рассказываю.Он мне говорит хватай Аню и беги оттуда,вдруг бомба.И тогда до меня дошел весь ужас случившегося,что могло бы произойти не дай бог!!!!!У меня какой то теперь запоздалый шок начался,и трясет всю.

27 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, пришлось продать нам нашу машину , ремонт ее оказался неожиданно неоправданно дорогим. Очень грустно нам с мужем было...

27 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девченки, как я зла ireful girl_devil girl_devil girl_devil
Я уже писала, что у нас сверху и снизу ремонт. У нас с двух до четырех шуметь нельзя.
А сегодня соседи спиливают металлические ограждения. wacko1 При мне предупредили их, что до двух. Я попросила, когда Каролинку укладывала. Я они опять шумят ireful ireful Я пошла, попросила, там домработница, говорит, что Дима велел работать. и никто ничего сделать не может girl_devil girl_devil
И ведь знают, что ребенок, и отношения хорошие у нас. Ну вот, что за люди girl_devil girl_devil

27 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Пошла я коржи для торта печь, вот для этого http://forum.say7.info/topic37380.html. Кремом завтра пропитаю, т.к муж уезжает в Питер завтра одним днем.

А еще я Ксении туфельки такие заказала
http://www.kinderly.ru/collection/tufli-dlya-devochek/product/vitacci-naryadnye-tufli-s-bantom-molochnye

27 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а у нас что сегодня случилось

wacko1 Да мать, какая-то ты не поддающаяся панике.. хорошо, что все обошлось..

Весна09, с новой авочкой!
Весна09 писал(а):
Ну вот, что за люди

wacko1

Наташа 13 писал(а):

good2

27 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
Да мать, какая-то ты не поддающаяся панике

я как раз очень паникерша по натуре.но видимо впала в какой то ступор,защитная реакция.Сейчас всю колотит и трясет меня.

27 Ноя 2012 17:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а у нас что сегодня случилось

wacko1 Хорошо, что все обошлось.

27 Ноя 2012 17:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня ночью было ЧП

praising praising Как сегодня Тема?
Ляночка08 писал(а):
видать это период когда переходит на режим без сна...

unknown Может. Сегодня уложила.
Водолей7 писал(а):
кататься на машине

Smile Да она и в машине долго не засыпает. Мы когда туда едем в 16.30, я с ней разговариваю, она не засыпает, а вот обратно-вырубается, а время 19 wacko1
rumirka писал(а):
Пешком гуляйте до ЦИПРа, если не далеко, а так ее машина укачивает. Лен, у нас в точности такая же история! Мне даже интересно как он в садике успыпает

Далеко, пешком не дойти. Я стараюсь хоть ненадолго уложить в эти дни, но не всегда получается.
rumirka писал(а):
делала снежинки объемные и объемную гирлянду!

good2 Покажи!
swetta писал(а):

А я каждый день себе ставлю новогодние фильмы

good2 good2 good2

27 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 good2 тоже хорошо good2

KceHbka писал(а):
поздравляю

спасибо!
измерял вчера муж- воду в фильтре, воду из-под крана, гранат который ел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
ничего себе может и на омлет, наблюдайтесь

спасибо! да сейчас все нормуль

KceHbka писал(а):
Я сегодня деверя ждала к 14.00. А он взял и приехал в 10 утра Мы только проснулись, можно сказать)))) Я даже позавтракать не успела..

praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Привез нам подарочков. Конфетки и Маше куколку - она поет песенку про улыбку и стишок рассказывает. Маша довольная. Раздевает ее все утро и катает в коляске))))

good2 good2 good2 good2 good2 классно-с подарочками вас

swetta писал(а):
в общем ничего страшного у нас нет, весь кашель из-за заложенных носов..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну хорошо, поправляйтесь

Наташа 13 писал(а):
Подскажите, мне плиз...

unknown сама в подарпочном цейтноте..у нас же еще вот годовщина свадьбы скоро unknown unknown unknown unknown

Наташа 13 писал(а):
Ксюша вчера уснула около 21. Через час встала и уснула только в 3.30 Даже наш отважный папа не выдержал и ушел спать в другую комнату (никогда раньше себе такого не позволял).... а она за ним....более веселой ночки не припомню

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising какая веселая пора пошла у наших деток girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Наташа 13 писал(а):
Сейчас то как?

спасибо, нормально. покушал рисовую кашу на обед...кусочек банана попросил..вообщем как обычно..вот спать уложила..

Наташа 13 писал(а):
Мы тоже все закончили

good2 ну вы то постарше нас будете

Водолей7 писал(а):
дай бог!!!!!У меня какой то теперь запоздалый шок начался,и трясет всю.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ой, кошмар просто! молодец что сохранила самообладание в такой ситуации good2 а дома уже можно и чтоб потрясло Wink praising praising praising praising praising

Наташа 13 писал(а):
Девочки, пришлось продать нам нашу машину , ремонт ее оказался неожиданно неоправданно дорогим. Очень грустно нам с мужем было...

praising praising praising да, жалко.у вас одна была? новую будете покупать?

Весна09 писал(а):
И ведь знают, что ребенок, и отношения хорошие у нас. Ну вот, что за люди

praising praising praising praising praising praising friends ой, у нас тоже в доме постоянно как только я Темку спать кладу кто-то как не сверлит так долбит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наташа 13 писал(а):
Пошла я коржи для торта печь, вот для этого http://forum.say7.info/topic37380.html. Кремом завтра пропитаю, т.к муж уезжает в Питер завтра одним днем.

good2

Наташа 13 писал(а):

красивые

Водолей7 писал(а):
но видимо впала в какой то ступор,защитная реакция.Сейчас всю колотит и трясет меня.

praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
Как сегодня Тема?

спасибо,нормально

Весна09 писал(а):
Может. Сегодня уложила.

good2

27 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да нормально все утром... как обычно играет...

Хорошо!
KceHbka писал(а):
тоже авку поменяла??? Никнейм теперь не сочетается, на картинке то зима)))))

Ага. А на той то осень была. Wink Тоже не сочеталось. Сидела, фотки смотрела, это у нашего озера два года назад. Захотелось зимнюю авку.
KceHbka писал(а):
С мужем сложнее всего. Не знаю, что дарить

Friends И я не знаю.
KceHbka писал(а):
Маша довольная. Раздевает ее все утро и катает в коляске)

good2 good2 good2
swetta писал(а):
весь кашель из-за заложенных носов..

Лечите носики свои.
Наташа 13 писал(а):
Ксении туфельки такие заказала

good2 good2 good2
swetta писал(а):
новой авочкой!

Спасибо!
Водолей7 писал(а):
.Сейчас всю колотит и трясет меня.

Рюмочка коньячку в таких случаях хорошо помогает Wink

27 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Хорошо!

спасибо

Весна09 писал(а):
. А на той то осень была. Тоже не сочеталось. Сидела, фотки смотрела, это у нашего озера два года назад. Захотелось зимнюю авку.

Girl haha good2

с новой авочкой Rose

27 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
измерял вчера муж- воду в фильтре, воду из-под крана, гранат который ел

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну вы то постарше нас будете

Помладше, вроде.....
--------
Написала я вам, и перестали стучать. Толи закончили, то ли совесть проснулась. unknown Спит Каролюшка, сейчас пойду будить-нам в ЦИПР сегодня.

27 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Помладше, вроде.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed ой, это я сдругой Наташей попутала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed извиниНаташа 13 Rose Rose Rose Rose

Весна09 писал(а):
Написала я вам, и перестали стучать. Толи закончили, то ли совесть проснулась

Good Good Good Good

Весна09 писал(а):
Спит Каролюшка, сейчас пойду будить-нам в ЦИПР сегодня.

вот бы спать а ты будить Wink

27 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye мой обед
Салат из огурцов с маком http://forum.say7.info/topic61347.html -без горького перца, делала из 1 огурца и 1 помидора, специи на глаз добавляла, масла растительного добавила меньше чайной ложки- чтоб обмазалось girl_haha Embarassed получилось вкусно nyam2 ела с тунцом консервированным
Фото

Фото

Фото

ну и омлет (так его перетак girl_haha дите промучилось так ночью ) омлет улучшенный от Мармеладка http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
Фото

Фото

27 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой обед

good2 все так красиво, аппетитно!

27 Ноя 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
все так красиво, аппетитно!

Embarassed спасибо

27 Ноя 2012 18:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну Максим Мак-квина заказал уже давн

у нас Влад маквина и всю его команду заказал моему брату, тот вот купил ему и еще пижаму с тачками, посылкой посылать будет.
KceHbka писал(а):
интересный фильм?

Да, мне понравился!
KceHbka писал(а):
Раздевает ее все утро и катает в коляске))

Молодец деверь! good2
swetta писал(а):
, весь кашель из-за заложенных носов..

Хорошо, что нет ни чего страшного. Поправляйтесь!
Водолей7 писал(а):
У меня какой то теперь запоздалый шок начался,и трясет всю

Ни чего себе. Полежи, и отйди от такого шока.На каком вы то этаже были? А коляску то нашла с мужиком?
Весна09 писал(а):
Ну вот, что за люди

Дак уснула Каролинка? Вы же вроде не спите днями?
Весна09 писал(а):
Толи закончили, то ли совесть проснулась

Они может тоже из кустов наш форум читают. Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мой обед

good2 good2 good2 good2

Наверх