Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 15:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну можно и так сказать, от них все руки грязные, в клею
Да я его скачивала,а новогодние я себе оже закаяиваю и смотрю.
Хорошо, как сфотаю, так обязательно покажу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 15:27
|
Ляночка08
|
и я так же..ну Максим Мак-квина заказал уже давно...а Темке игрушку тоже купим..думаю паровозик какой..он любит паровозики
да нормально все утром... как обычно играет...
|
|
27 Ноя 2012 16:30
|
KceHbka
|
в четверг капельки от полиомиелита сделаем и я так понимаю, что тоже все...
поздравляю
Ой, Ксюш, держись
А Эвелине может тогда уколы поделать, если не может лекарства пить
Выздоравливайте
здорово
Бог мой
ага
ну, хорошо
Насть, терпите. Спокойно объясняйте, что нельзя. ПРойдет все
Лен, тоже авку поменяла??? Никнейм теперь не сочетается, на картинке то зима)))))
ничего себе может и на омлет, наблюдайтесь
молодец
интересный фильм?
молодец! тоже что ли начать просмотр, а то настроения новогоднего никакого... надо "реальную любовь" посмотреть
Я Маше уже купила подарок. С Сережей тоже определилась.Осталось купить. С мужем сложнее всего. Не знаю, что дарить
хорошо |
|
27 Ноя 2012 16:34
|
KceHbka
|
|
девочки, спасибо всем за похвалюшки Маше
Я сегодня деверя ждала к 14.00. А он взял и приехал в 10 утра Мы только проснулись, можно сказать)))) Я даже позавтракать не успела..
Привез нам подарочков. Конфетки и Маше куколку - она поет песенку про улыбку и стишок рассказывает. Маша довольная. Раздевает ее все утро и катает в коляске)))) Побыл он немножко и уехал по делам. Сейчас вот должен снова заехать, забрать коляску нашу и поедет на вокзал, обратно домой... |
|
27 Ноя 2012 16:41
|
swetta
45 лет Москва |
Мама Маша
А я сегодня врача вызывала, пришла молоденькая девочка, так внимательно деток осматривала, добрая, улыбчивая, такой приятный осадок после нее остался.. не то что наша врачиха.. пока она болеет ее заменяют.. в общем ничего страшного у нас нет, весь кашель из-за заложенных носов.. |
|
27 Ноя 2012 16:56
|
Наташа 13
41 год Москва |
Держитесь и выздоравливайте!
Вот и здорово как! Не могу про себя так же сказать... Если честно, я в замешательстве что дарить. Дарить нужно Ксении, мужу, маме и двум друзьям (семейной паре), а у меня нет ни одной идеи. Подскажите, мне плиз...
Пыталась, конечно, но не получалось Бутылку откроешь, но из нее всего же стакан нужен для салата, так что все оставшееся шампанское мне выпить еще ни разу не удавалось, многовато
Оттянулась по полной программе девочка
Я думала,что мы одни такие. Ксюша вчера уснула около 21. Через час встала и уснула только в 3.30 Даже наш отважный папа не выдержал и ушел спать в другую комнату (никогда раньше себе такого не позволял).... а она за ним....более веселой ночки не припомню
В итоге мы не пошли на занятие (проспали), что очень плохо |
|
27 Ноя 2012 17:01
|
Наташа 13
41 год Москва |
Вот и у меня такая же проблема
Я уже чай успокаивающий для детей купила, тоже не знаю как быть
Сейчас то как? |
|
27 Ноя 2012 17:05
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мы тоже все закончили
А мне еще мужу и на ДР что-то дарить нужно
Это самое главное |
|
27 Ноя 2012 17:06
|
Водолей7
|
|
Девочки,а у нас что сегодня случилось
капец просто!Меня до сих пор трясет
Мы с Аней поехали в центр в большой магазин,6 этажей там.Ане прикупить новые майки и труселя.Выбрали всё,стоим в кассу.Вдруг завыла сирена и мужик по громкой связи объявляет,внимание,в здании пожар(а там 6 этажей и народу до хрена),срочно всем покинуть здание через запасные выходы.Лифтами и эскалаторами не пользоваться.Мужчин просим помочь инвалидам на колясках и женщинам с детьми.Я как то вообще спокойно восприняла(не знаю почему???????)и дальше стою в кассу,нам 1 человек остался перед нами.Кассы быстро закрылись,продавец мне говорит бросайте вещи и на выход,сама схватила у меня покупки наши и как швыранет в глубь зала.И меня к запасному выходу подгоняет,а там уже со всех этажей толпа несется вниз.У меня в одной руке Аня,в другой коляска,сумка.Пипец полный!Мужик какой то подхватил у меня коляску и умчался вниз,я с Аней несусь.Короче благополучно мы выбежали на улицу.там всё оцеплено.Куча пожарных машин,скорые,полицейские.Я звоню мужу и рассказываю.Он мне говорит хватай Аню и беги оттуда,вдруг бомба.И тогда до меня дошел весь ужас случившегося,что могло бы произойти не дай бог!!!!!У меня какой то теперь запоздалый шок начался,и трясет всю. |
|
27 Ноя 2012 17:07
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Девочки, пришлось продать нам нашу машину , ремонт ее оказался неожиданно неоправданно дорогим. Очень грустно нам с мужем было...
|
|
27 Ноя 2012 17:09
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девченки, как я зла
Я уже писала, что у нас сверху и снизу ремонт. У нас с двух до четырех шуметь нельзя. А сегодня соседи спиливают металлические ограждения. При мне предупредили их, что до двух. Я попросила, когда Каролинку укладывала. Я они опять шумят Я пошла, попросила, там домработница, говорит, что Дима велел работать. и никто ничего сделать не может
И ведь знают, что ребенок, и отношения хорошие у нас. Ну вот, что за люди |
|
27 Ноя 2012 17:11
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Пошла я коржи для торта печь, вот для этого http://forum.say7.info/topic37380.html. Кремом завтра пропитаю, т.к муж уезжает в Питер завтра одним днем.
А еще я Ксении туфельки такие заказала http://www.kinderly.ru/collection/tufli-dlya-devochek/product/vitacci-naryadnye-tufli-s-bantom-molochnye |
|
27 Ноя 2012 17:18
|
swetta
45 лет Москва |
Да мать, какая-то ты не поддающаяся панике.. хорошо, что все обошлось..
Весна09, с новой авочкой!
|
|
27 Ноя 2012 17:20
|
Водолей7
|
я как раз очень паникерша по натуре.но видимо впала в какой то ступор,защитная реакция.Сейчас всю колотит и трясет меня. |
|
27 Ноя 2012 17:24
|
Весна09
51 год Москва |
Хорошо, что все обошлось. |
|
27 Ноя 2012 17:32
|
Весна09
51 год Москва |
Как сегодня Тема?
Может. Сегодня уложила.
Да она и в машине долго не засыпает. Мы когда туда едем в 16.30, я с ней разговариваю, она не засыпает, а вот обратно-вырубается, а время 19
Далеко, пешком не дойти. Я стараюсь хоть ненадолго уложить в эти дни, но не всегда получается.
Покажи!
|
|
27 Ноя 2012 17:50
|
Ляночка08
|
тоже хорошо
спасибо! измерял вчера муж- воду в фильтре, воду из-под крана, гранат который ел
спасибо! да сейчас все нормуль
классно-с подарочками вас
ну хорошо, поправляйтесь
сама в подарпочном цейтноте..у нас же еще вот годовщина свадьбы скоро
какая веселая пора пошла у наших деток
спасибо, нормально. покушал рисовую кашу на обед...кусочек банана попросил..вообщем как обычно..вот спать уложила..
ну вы то постарше нас будете
ой, кошмар просто! молодец что сохранила самообладание в такой ситуации а дома уже можно и чтоб потрясло
да, жалко.у вас одна была? новую будете покупать?
ой, у нас тоже в доме постоянно как только я Темку спать кладу кто-то как не сверлит так долбит
красивые
спасибо,нормально
|
|
27 Ноя 2012 17:52
|
Весна09
51 год Москва |
Хорошо!
Ага. А на той то осень была. Тоже не сочеталось. Сидела, фотки смотрела, это у нашего озера два года назад. Захотелось зимнюю авку.
И я не знаю.
Лечите носики свои.
Спасибо!
Рюмочка коньячку в таких случаях хорошо помогает |
|
27 Ноя 2012 17:54
|
Ляночка08
|
спасибо
с новой авочкой |
|
27 Ноя 2012 17:58
|
Весна09
51 год Москва |
Помладше, вроде..... -------- Написала я вам, и перестали стучать. Толи закончили, то ли совесть проснулась. Спит Каролюшка, сейчас пойду будить-нам в ЦИПР сегодня. |
|
27 Ноя 2012 18:00
|
Ляночка08
|
ой, это я сдругой Наташей попутала извиниНаташа 13
вот бы спать а ты будить |
|
27 Ноя 2012 18:08
|
Ляночка08
|
мой обед
Салат из огурцов с маком http://forum.say7.info/topic61347.html -без горького перца, делала из 1 огурца и 1 помидора, специи на глаз добавляла, масла растительного добавила меньше чайной ложки- чтоб обмазалось получилось вкусно ела с тунцом консервированным
ну и омлет (так его перетак дите промучилось так ночью ) омлет улучшенный от Мармеладка http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
|
|
27 Ноя 2012 18:11
|
swetta
45 лет Москва |
все так красиво, аппетитно! |
|
27 Ноя 2012 18:12
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
27 Ноя 2012 18:46
|
rumirka
|
у нас Влад маквина и всю его команду заказал моему брату, тот вот купил ему и еще пижаму с тачками, посылкой посылать будет.
Да, мне понравился!
Молодец деверь!
Хорошо, что нет ни чего страшного. Поправляйтесь!
Ни чего себе. Полежи, и отйди от такого шока.На каком вы то этаже были? А коляску то нашла с мужиком?
Дак уснула Каролинка? Вы же вроде не спите днями?
Они может тоже из кустов наш форум читают.
|
и я так же..ну Максим Мак-квина заказал уже давно...а Темке игрушку тоже купим..думаю паровозик какой..он любит паровозики
да нормально все утром... как обычно играет...
может и на омлет, наблюдайтесь
Мы только проснулись, можно сказать)))) Я даже позавтракать не успела..
Держитесь и выздоравливайте!
Не могу про себя так же сказать... Если честно, я в замешательстве что дарить. Дарить нужно Ксении, мужу, маме и двум друзьям (семейной паре), а у меня нет ни одной идеи. Подскажите, мне плиз...
ой, у нас тоже в доме постоянно как только я Темку спать кладу кто-то как не сверлит так долбит
Тоже не сочеталось. Сидела, фотки смотрела, это у нашего озера два года назад. Захотелось зимнюю авку.
мой обед
получилось вкусно
ела с тунцом консервированным