Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 18:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кпрасивые
хоть диета,хоть ни диета-всегда вкусно и красиво!!!!
были на самом верхнем этаже у нас почему то я заметила детские отделы всегда на самом верху делают а мужчина мне на улице коляску в руки сунул,дождался нас,не бросил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:02
|
rumirka
|
Даааа, что за несправедливость!
Ответственный! |
|
27 Ноя 2012 19:13
|
Kсюша
|
|
Водолей7
Ольчик,солнце,какой ужас вам пришлось пережить
Хорошо,что всё обошлось. Тревога то,не ложная была?
Девочки привет,Феликс наш всё таки болеет,ночью не спали до 3-х,всё это время лежал рядом на кровати,вертелся иногда,но в основном спокойно,чем меня очень удивил.Т.была 39,сбивалась очень плохо,до 38 и всё.Почему не мог уснуть,незнаю.В один момент лежал,лежал,да как начал смеятся,я даже мужа разбудила,испугалась что ребёнок у меня с ума сходит. Сейчас вот опять Т.39,3,дождусь мужа с работы и поедем к доктору,одна с ним не решаюсь ехать,думаю будет плакать один взади сидеть,а так я с ним сяду,обниму. Сначала думала на зубы,но теперь грешу на горло. |
|
27 Ноя 2012 19:19
|
Водолей7
|
Ксюш,я не знаю Но от этого не легче,страшно всё это,все неслись по лестницам.Но я ничего не видела,ни дыма,ни огня.Может на каком то этаже что то случилось,и решили всё здание эвакуировать.
Многие прям с корзинами и вещами,думаю воровства было очень много в тот момент,там же не пикало на выходе ничего.
ну ничего себе температурища у зайчика
блин как меня бесит здесь,что не вызвать врача детского на дом,а переться с больным ребенком самим в больницу.Наблюдай хоть чтоб судорог ттт не было.Водички больше пить предлагай. |
|
27 Ноя 2012 19:29
|
swetta
45 лет Москва |
а дочечка как твоя сейчас? |
|
27 Ноя 2012 19:41
|
Kсюша
|
И меня очень
А если будут,что делать?Вчера его чуток потрясывало,а ручки,носик и ножки холодные были,я хорошо укутала,вроде прошло.
Свет,кашляет,таблетки пить откзывается,наотрез. Я бы настаивала,да решила что сейчас всё равно к доктору поедем,попрошу чтоб сироп выписала. |
|
27 Ноя 2012 20:53
|
мила5
42 года Днепр |
Вот молодец
Красота-а-а-аааа
Машулечка-красотулечка .
Видео смотрели с Кириллом , там где у вас Каркуша каркала, Кирилл сказал "кря-кря" , а там где Машуля за собачкой повторяяла говорила "гав-гав", Кирилл почему-то смеялся и целый день ходит и говорит "пока-пока Мася".
А нам прикупить надо, у нас только маленькая.
Ну это последняя ревакцинация АКДС, полеомелит и гемофильная, ну которая в 18 мес делают, мы просто предыдущую АКДС только в сентябре сделали, сказали, теперь через полгода последнюю сделают. У нас же большой перерыв был с прививками, т.к. долго была аллергия (пол года), пока не закончили ГВ.
Мы в воскресенье повтор смотрим всем семейством.
Неа и не пахло.
Ну вот сначала инфекция теперь простудное, что ж такое-то , а Эвелинке может в сиропе давать.
, хоть не поранилась?
Вот и здорово.
Приветик, где-же вы пропали? Совсем нас забросили .
Настюш, у нас та же история с Кириллом, злится сжимает кулачки сцепляет зубы и машет рукой ну типа ударить, иногда бывает и ударяет, если легли на кровать отдохнуть телек посмотреть, то будет скакать по тебе и на голове и на животе и опять та же басня зубы сцепляет и ущипнуть может, начинаешь ругаться спокойным тоном не понимает и не слышит или же говорит "Нет" или "Уди" или "Отань" (отстань) продолжает делать тоже, ну и как тут сдержаться чтобы не на кричать, тогда он успокаивается, иногда отправляю его в ванную, он уходит, минуту по ноет и возвращается как ни в чём не бывало. Вот такое поведение в основном наблюдаю, когда муж с работы приходит, видимо у него это всплеск эмоций, рад папу видеть, а ещё такое поведение, если мы с мужем начинаем о чём то говорить, ему соответственно меньше внимания, так то я целый день только с ним, вот он и не знает как к себе привлечь внимание. Вот понимаю от чего это, что это пройдет со временем, но не могу уже держать себя в руках, уже по поводу и без повода ору на него как ненормальная, вот ощущаю себя "вечно орущем монстром каким-то", муж говорит что ты на него кричишь, а сам побудет с ним несколько минут слышу уже кричит на него. Просто ещё Кирилл очень активный ребёнок с самых пелёнок, ну у меня муж был таким гиперактивным в детсве, плюс ещё добавилось от моего характера эмоциональность. Он может и обниматься и выцеловывать тебя, но может подойти и стукнуть, говорю нельзя он или кричит или говорит "нет" . Просто может ещё потому что и вас и у нас один ребёнок в семье, всё внимание только ему, вот и растёт как говорят эгоистом .
Конечно любите по этому и переживаете, ну я думаю всё пройдет перерастёт, просто надо набраться терпения , где ж его только взять.
Это мы решили друг для друга снегурочками побыть подарки дарить, организовала Марина Knoppa, мы ей на личку адреса свои скинули, а она распределила их между нами, ну в пределах страны, вот мне моя Снегурочка уже смсочки шлёт с приятными словами, так здорово .
Вот это да, наверное на омлет если сильно жирный был.
Вот и хорошо, носики лечите.
Ну ничего себе, хорошо, что всё обошлось.
Просто с такими ситуациями не часто сталкиваешься, кажетя что это может произойти где-то там с кем-то, но не со мной, вот и не воспринимаешь серьёзность всей ситуации, но главное что всё хорошо , может чего-то успокоительного выпей.
Ох уж эти соседи.
Красивые .
, ну и как, есть можно было не холодный?
Мы вот хоть и не в квартире живём, ну и тут соседи покоя не дают, вот уже месяц как только 12 часов дня, мы спать укладываемся, сосед начинает что-то сверлить и стучать, у нас стена в спальни к ним во двор выходит, ещё и кондиционер, тоже к ним во двор выходит всё слышно, а ещё у них куры и петухи правда декоративные на продажу, но орут они не хуже обычных домашних с 3 часов ночи и до утра .
Я тоже частень путаю у них же ники почти одинаковые.
ну да жирноват для Артёмки оказался.
Ой как жалко малышика.
Неужели ангина, а температура ничего себя высока, как плохо, что у вас врача домой не вызвать, а если на такси поехать, просто Кирилл при такой температуре еле шевелиться может, поэтому такой высокой температуры я очень боюсь.
Нужно с жаропонижающим давать четвертинку но-шпы.
Конечно проси, сироп будет намного лучше. Поправляйтесь. |
|
27 Ноя 2012 22:02
|
KceHbka
|
ужас какой
жаль, новую теперь купите
вот ведь, уроды
вкуснота |
|
27 Ноя 2012 22:05
|
KceHbka
|
и у нас также... мужчина какой ответсвенный
бедняжка поправляйтесь
во уж соседи вам попались |
|
27 Ноя 2012 22:06
|
swetta
45 лет Москва |
|
KceHbka, Ксюш, как Сережка сегодня добирался, сам уже?
Девочки, а в новогодней темке уже первая посылка сегодня получена, там столько радости у всех |
|
27 Ноя 2012 22:22
|
Sauvignon
Вера |
блин,а я всё до магазина не дойду,только деньги вот получила на карточку,надо срочно бежать))) |
|
27 Ноя 2012 22:42
|
Весна09
51 год Москва |
А если дать поспать-вечером не уложишь.
Ирин, я ложусь с ней, мы час лежим. Уснет-хорошо, а нет, так нет. Сегодня она капризничала очень с утра и днем явно спать хотела. Еслиб не стучала быстрее бы уснула. А так мин. 40 только поспала, капризничала потом.
Наверное |
|
27 Ноя 2012 22:48
|
Весна09
51 год Москва |
Ага, и у нас. Мужчина-молодец.
Бедняжка. Как с такой темп. ехать куда-то?
Ох, уж эти соседи... |
|
27 Ноя 2012 23:16
|
Ляночка08
|
а Артему куплю трактор большой- сегодня зашли в магазин он как увидел- глазены как блюдечка стоит пальчиком показывает и говорит- тва-тва -трактор тоесть пойду завтра куплю и спрячу до НГ в сарае |
|
27 Ноя 2012 23:24
|
Ляночка08
|
спасибо
молодец
бедный..конечно к врачу езжайте, пусть горло посмотрит...
ну да лучше сироп
понятно
ну обязательно...я так чувствую что мне вторую надо будет покуптаь- не поделят одну
ага мы тоже чаще в воскресенье смотрим
да и не сказал что жирный..на масле растительном ..но видать для ребенка тяжелый...
я бы не ела- холодный был
ужас
ага..вот я о том же..
да им уже половинку можно вроде
спасибо
да я понимаю
мой тоже поспал сегодня 45 мин днем.. |
|
27 Ноя 2012 23:58
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет! у меня инета весь день не было
воттолько включили
это сообщение висит с утра, не могу отправить, а остальные пойду читать сейчас
как ни странно но быстро, за 15 минут. причем она даже не бесилась, а просто лежала с открытыми глазами и потихоньку заснула! А бывает днем всео час спит, в 14,30 уже встанет, а вечером час не могу ее уложить. не знаю с чем связано
Девочки, я разговаривала в личке с Танюшей-Медея. у нее все хорошо. рожать будет в декабре |
|
28 Ноя 2012 0:00
|
Ляночка08
|
приветик передай..почему к нам не заходит? я как-то тоже искала ее- посмотреть какой срок
зато все дела дома переделала |
|
28 Ноя 2012 0:12
|
Wild cat
40 лет |
Артемис Фаул?? хотя я в ее возрасте читала "Унесенные ветром" втихаря Когда прочитала, у мамы спрашиваю -Мам,можно мне про Скарлетт почитать? Она мне -нет, тебе еще рано! Ну я благоразумно промолчала,что я уже ее прочла
а я люблю шампанское на 2 день))) посмотрю если останется на 2й день оно, то приготовлю этот салатик, хоят не обещаю конечно смотря как 2й день пойдет
ООООООООО
спасибо Гулик
Настюх,просто вы вступили в этот вредный возраст. у нас тоже периодически бьет и папу и меня ( в основном папу конечно), раньше было часто,но как то не акцентируем на этом внимание и это "замахивание" постоянно сошло на нет.А когда ругаешь ее за это, то она спец-но на зло делает.
ну вообще яйа тяжелый продукт,хтя чтоб вырвало,даже не знаю но ты не давай на ночь лучше.Даже я сама,когда поем яйцо на ночь,мне потом спать тяжко, а ребенку наверное тем более.
ой,Ир,насмешила не могу ![]() ![]()
Весна09 Лен, а Каролинка алфавит знает??
из бумаги делала? а я купила наклейки снежинки на окна. Хочу приклеить в декабре. |
|
28 Ноя 2012 0:14
|
Wild cat
40 лет |
говорит нет времени у нее совсем. А срок 36 недель. Она сказала,что обязательно нам сообщит как чудо свершится |
|
28 Ноя 2012 0:15
|
Ляночка08
|
так и не на ночь..он его часов в 5 или 6 вечера кушал
|
|
28 Ноя 2012 0:15
|
Ляночка08
|
ага,я видела линеечку ее будем ждать чуда |
|
28 Ноя 2012 0:18
|
Wild cat
40 лет |
ах если бы только белье погладидла и холодец полдня варила. В Алискин сон книжку читала а после сна она че то такая противная была,ныла и цеплялась за меня,ужин доделывала под ее вой
Зато днем улеглась за 5 мин и спала 2!!! часа, и вечером довольно быстро уснула.Хоть какой то плюс)
только не помню кто у нее М или Д. она ж говорила вроде,я постеснялась снова спрашивать
тогда странно мне кажется раньше бы дало рвоту тогда |
|
28 Ноя 2012 0:19
|
swetta
45 лет Москва |
так быстро уже.. вроде еще недавно нам сообщала о беременности, и вот уже рожать
нет, это не читала.. |
|
28 Ноя 2012 0:20
|
Ляночка08
|
молодец
девочка
после вечером ел макароны... но вырвал переваренной едой... ну вообщем надеюсь что не повторится такое- днем себя нормлаьно вел..подаю биопрепарт ему |
|
28 Ноя 2012 0:28
|
Wild cat
40 лет |
а я даже не знаю что своей дарить,хотела ей игрушку змейку купить, у нее все игрушки есть,змеи нет.Так она их боится почему то сколько раз показывала в магазине, она отталкивает их,прям чуть ли не с ненавистью
А наша сестричка боится волосатых кукол у каждогосвои причуды короче.
а вы дарите друг другу на НГ да? у нас как то не заведено это
и что выливаешь?
как называется?
да грустно конечно(((( ну раз ремонт дорогой, то лучше продать конечно. зато потом новую купите!
а у нас летом соседка напротив врубала музон на всю катушку когда у меня еще Алиса спала на улице. Ну отношения у нас нормальные, она выключала когда я просила, но проблема в том ,что она вечно включит музыку и уйдет из дома
интересный рецепт) ну и как тебе салатик с маком??? Девочки зацените нашу любимую забаву. вечерами только и бегаем ее открывать. Еще все из шкафа вечно выкидывает на пол а зеркало хоть протирай,хоть не потирай.Сколько раз она мимо зеркала пройдет,столько раз и приложится ладошками
http://www.youtube.com/watch?v=3fHrGY3g6DY&feature=youtu.be |
.
, там где у вас Каркуша каркала, Кирилл сказал "кря-кря"
, а там где Машуля за собачкой повторяяла говорила "гав-гав", Кирилл почему-то смеялся и целый день ходит и говорит "пока-пока Мася".
, хоть не поранилась?
.
. Просто может ещё потому что и вас и у нас один ребёнок в семье, всё внимание только ему, вот и растёт как говорят эгоистом
ну да жирноват для Артёмки оказался.
спасибо
воттолько включили