Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Ксении туфельки такие заказала

кпрасивые Good
Ляночка08 писал(а):
мой обед

nyam2 nyam2 nyam2
хоть диета,хоть ни диета-всегда вкусно и красиво!!!! good2
rumirka писал(а):
.На каком вы то этаже были? А коляску то нашла с мужиком?

были на самом верхнем этаже
у нас почему то я заметила детские отделы всегда на самом верху делают
а мужчина мне на улице коляску в руки сунул,дождался нас,не бросил

27 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
были на самом верхнем этаже

у нас почему то я заметила детские отделы всегда на самом верху делаю

Даааа, что за несправедливость! wacko1
Водолей7 писал(а):

Ответственный!

27 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7
Ольчик,солнце,какой ужас вам пришлось пережить wacko1
Хорошо,что всё обошлось. praising praising praising Тревога то,не ложная была?

Девочки привет,Феликс наш всё таки болеет,ночью не спали до 3-х,всё это время лежал рядом на кровати,вертелся иногда,но в основном спокойно,чем меня очень удивил.Т.была 39,сбивалась очень плохо,до 38 и всё.Почему не мог уснуть,незнаю.В один момент лежал,лежал,да как начал смеятся,я даже мужа разбудила,испугалась что ребёнок у меня с ума сходит.
Сейчас вот опять Т.39,3,дождусь мужа с работы и поедем к доктору,одна с ним не решаюсь ехать,думаю будет плакать один взади сидеть,а так я с ним сяду,обниму.
Сначала думала на зубы,но теперь грешу на горло. unknown

27 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Тревога то,не ложная была?

Ксюш,я не знаю unknown Но от этого не легче,страшно всё это,все неслись по лестницам.Но я ничего не видела,ни дыма,ни огня.Может на каком то этаже что то случилось,и решили всё здание эвакуировать.
Многие прям с корзинами и вещами,думаю воровства было очень много в тот момент,там же не пикало на выходе ничего.
Kсюша писал(а):
опять Т.39,3,дождусь мужа с работы

ну ничего себе температурища у зайчика wacko1 wacko1 wacko1
блин как меня бесит здесь,что не вызвать врача детского на дом,а переться с больным ребенком самим в больницу.Наблюдай хоть чтоб судорог ттт не было.Водички больше пить предлагай.

27 Ноя 2012 19:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Феликс наш всё таки болеет

praising а дочечка как твоя сейчас?

27 Ноя 2012 19:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
блин как меня бесит здесь,что не вызвать врача детского на дом,а переться с больным ребенком самим в больницу.

И меня очень wacko1
Водолей7 писал(а):
Наблюдай хоть чтоб судорог ттт не было.Водички больше пить предлагай.

А если будут,что делать?Вчера его чуток потрясывало,а ручки,носик и ножки холодные были,я хорошо укутала,вроде прошло. unknown
swetta писал(а):
а дочечка как твоя сейчас?

Свет,кашляет,таблетки пить откзывается,наотрез.
Я бы настаивала,да решила что сейчас всё равно к доктору поедем,попрошу чтоб сироп выписала.

27 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сегодня Сереже помог Илья (сын Лены-Весны)

Вот молодец good
KceHbka писал(а):
ой, я дольше всех сплю получается))) до 9 точно)))

Красота-а-а-аааа morning1
KceHbka писал(а):
покажу и я Машу на прогулке сегодняшней

Машулечка-красотулечка girl_claping .
KceHbka писал(а):
На снеговика не смогли ничего наскрести, но лопаткой пошкваркали
и видео еще есть даже)))

Видео смотрели с Кириллом good2 , там где у вас Каркуша каркала, Кирилл сказал "кря-кря" girl_haha , а там где Машуля за собачкой повторяяла говорила "гав-гав", Кирилл почему-то смеялся и целый день ходит и говорит "пока-пока Мася".
KceHbka писал(а):
с новой авочкой тебя!!!

Wild cat писал(а):
а тебя с новой авочкой

Rose
Wild cat писал(а):
Она- Папа,сися!!!!

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
еще одна серьезная дЭвушка- с лопатой пошла на прогулку надо свою найти на слушай снега

А нам прикупить надо, у нас только маленькая.
Ляночка08 писал(а):
это какая? вам много еще?

Ну это последняя ревакцинация АКДС, полеомелит и гемофильная, ну которая в 18 мес делают, мы просто предыдущую АКДС только в сентябре сделали, сказали, теперь через полгода последнюю сделают. У нас же большой перерыв был с прививками, т.к. долго была аллергия (пол года), пока не закончили ГВ.
Ляночка08 писал(а):
ага я тоже смотрю -вот по Новому сейчас каждые выходные мультики идут, я с мальчиками смотрю

Мы в воскресенье повтор смотрим всем семейством.
Ляночка08 писал(а):
у вас не было первого снега в конце октября?

Неа и не пахло.
Ляночка08 писал(а):
кстати, забыла похвастаться- привезли мой термометр

Kсюша писал(а):
У Эвелинки бронхит,выписали антибиотик в таблетках,а она их пить не может,давится,мы уж ей её на 4 части разломали,и то никак,раздавила с вареньем,ей не вкусно,в слёзы,незнаю что и делать.
Домой приехала,а у меня Феликс с Т 37,7 я сойду с ума

Ну вот сначала инфекция теперь простудное, что ж такое-то , а Эвелинке может в сиропе давать.
Kсюша писал(а):
Мне тоже пистолет пож-та от снегурки,к рождеству.

praising
кугуль писал(а):
Маруся не растерялась:

кугуль писал(а):
дотянулась ведь! потом на cебя торт потянула и он на пол грохнулся. посуда разбилась...

wacko1 , хоть не поранилась?
кугуль писал(а):
нога у Ромашки заживает хорошо, кожа заростает. трансплантации не надо будет.

Вот и здорово.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет

Приветик, где-же вы пропали? Совсем нас забросили acute .
Nastas'ja писал(а):
Девочки, Марк нам жару дает. Мы уже не знаем че делать.

Настюш, у нас та же история с Кириллом, злится сжимает кулачки сцепляет зубы и машет рукой ну типа ударить, иногда бывает и ударяет, если легли на кровать отдохнуть телек посмотреть, то будет скакать по тебе и на голове и на животе и опять та же басня зубы сцепляет и ущипнуть может, начинаешь ругаться спокойным тоном не понимает и не слышит или же говорит "Нет" или "Уди" или "Отань" (отстань) продолжает делать тоже, ну и как тут сдержаться чтобы не на кричать, тогда он успокаивается, иногда отправляю его в ванную, он уходит, минуту по ноет и возвращается как ни в чём не бывало. Вот такое поведение в основном наблюдаю, когда муж с работы приходит, видимо у него это всплеск эмоций, рад папу видеть, а ещё такое поведение, если мы с мужем начинаем о чём то говорить, ему соответственно меньше внимания, так то я целый день только с ним, вот он и не знает как к себе привлечь внимание. Вот понимаю от чего это, что это пройдет со временем, но не могу уже держать себя в руках, уже по поводу и без повода ору на него как ненормальная, вот ощущаю себя "вечно орущем монстром каким-то", муж говорит что ты на него кричишь, а сам побудет с ним несколько минут слышу уже кричит на него. Просто ещё Кирилл очень активный ребёнок с самых пелёнок, ну у меня муж был таким гиперактивным в детсве, плюс ещё добавилось от моего характера эмоциональность. Он может и обниматься и выцеловывать тебя, но может подойти и стукнуть, говорю нельзя он или кричит или говорит "нет" unknown . Просто может ещё потому что и вас и у нас один ребёнок в семье, всё внимание только ему, вот и растёт как говорят эгоистом unknown.
Nastas'ja писал(а):
Мы его конечно любим и лучше его для нас нет, он и хороший и милый бывает, целоваться лезет. Бывает замахнется и тут же обнимает и целует сразу.

Конечно любите по этому и переживаете, ну я думаю всё пройдет перерастёт, просто надо набраться терпения praising, где ж его только взять.
Nastas'ja писал(а):
вы, я смотрю, что-то с подарками к новому году затеяли, но я все пропустила

Это мы решили друг для друга снегурочками побыть подарки дарить, организовала Марина Knoppa, мы ей на личку адреса свои скинули, а она распределила их между нами, ну в пределах страны, вот мне моя Снегурочка уже смсочки шлёт с приятными словами, так здорово girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
Приветик всем. у нас сегодня ночью было ЧП...в пол второго Темика вырвало,потом в течении часа еще 2 раза

Вот это да, наверное на омлет если сильно жирный был.
rumirka писал(а):
Это разве холод, эт красота на улице. Вот зимой и под 40 будет, тогда да холод!

wacko1
swetta писал(а):
в общем ничего страшного у нас нет, весь кашель из-за заложенных носов..

Вот и хорошо, носики лечите. praising
Водолей7 писал(а):
Девочки,а у нас что сегодня случилось капец просто!Меня до сих пор трясет

Ну ничего себе, хорошо, что всё обошлось.
Водолей7 писал(а):
И тогда до меня дошел весь ужас случившегося,что могло бы произойти не дай бог!!!!!У меня какой то теперь запоздалый шок начался,и трясет всю.

Просто с такими ситуациями не часто сталкиваешься, кажетя что это может произойти где-то там с кем-то, но не со мной, вот и не воспринимаешь серьёзность всей ситуации, но главное что всё хорошо praising , может чего-то успокоительного выпей.
Весна09 писал(а):
Девченки, как я зла

Ох уж эти соседи.
Наташа 13 писал(а):
А еще я Ксении туфельки такие заказала

Красивые girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
гранат который ел

girl_haha girl_haha girl_haha , ну и как, есть можно было не холодный? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой, у нас тоже в доме постоянно как только я Темку спать кладу кто-то как не сверлит так долбит

Мы вот хоть и не в квартире живём, ну и тут соседи покоя не дают, вот уже месяц как только 12 часов дня, мы спать укладываемся, сосед начинает что-то сверлить и стучать, у нас стена в спальни к ним во двор выходит, ещё и кондиционер, тоже к ним во двор выходит всё слышно, а ещё у них куры и петухи правда декоративные на продажу, но орут они не хуже обычных домашних с 3 часов ночи и до утра wacko1 .
Весна09 писал(а):
Сидела, фотки смотрела, это у нашего озера два года назад. Захотелось зимнюю авку.

good2
Ляночка08 писал(а):
ой, это я сдругой Наташей попутала

Я тоже частень путаю у них же ники почти одинаковые.
Ляночка08 писал(а):
ну и омлет (так его перетак дите промучилось так ночью ) омлет улучшенный от Мармеладка

nyam2 ну да жирноват для Артёмки оказался.
Kсюша писал(а):
Девочки привет,Феликс наш всё таки болеет,ночью не спали до 3-х

Ой как жалко малышика.
Kсюша писал(а):
Сейчас вот опять Т.39,3,дождусь мужа с работы и поедем к доктору,одна с ним не решаюсь ехать,думаю будет плакать один взади сидеть,а так я с ним сяду,обниму.
Сначала думала на зубы,но теперь грешу на горло.

Неужели ангина, а температура ничего себя высока, как плохо, что у вас врача домой не вызвать, а если на такси поехать, просто Кирилл при такой температуре еле шевелиться может, поэтому такой высокой температуры я очень боюсь.
Kсюша писал(а):
А если будут,что делать?Вчера его чуток потрясывало,а ручки,носик и ножки холодные были,я хорошо укутала,вроде прошло.

Нужно с жаропонижающим давать четвертинку но-шпы.
Kсюша писал(а):
попрошу чтоб сироп выписала.

Конечно проси, сироп будет намного лучше. Поправляйтесь.

27 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
А я сегодня врача вызывала, пришла молоденькая девочка, так внимательно деток осматривала, добрая, улыбчивая, такой приятный осадок после нее остался.. не то что наша врачиха.. пока она болеет ее заменяют..
в общем ничего страшного у нас нет, весь кашель из-за заложенных носов..

good2 good2 good2
Наташа 13 писал(а):
Ксюша вчера уснула около 21. Через час встала и уснула только в 3.30 Даже наш отважный папа не выдержал и ушел спать в другую комнату (никогда раньше себе такого не позволял).... а она за ним....более веселой ночки не припомню

wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
капец просто!Меня до сих пор трясет

ужас какой wacko1 wacko1 wacko1
Наташа 13 писал(а):
Девочки, пришлось продать нам нашу машину , ремонт ее оказался неожиданно неоправданно дорогим. Очень грустно нам с мужем было...

жаль, новую теперь купите Wink
Весна09 писал(а):
И ведь знают, что ребенок, и отношения хорошие у нас. Ну вот, что за люди

вот ведь, уроды wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
мой обед

вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

27 Ноя 2012 22:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

и у нас также...
мужчина какой ответсвенный good2
Kсюша писал(а):
Девочки привет,Феликс наш всё таки болеет,ночью не спали до 3-х,всё это время лежал рядом на кровати,вертелся иногда,но в основном спокойно,чем меня очень удивил.Т.была 39,сбивалась очень плохо,до 38 и всё.Почему не мог уснуть,незнаю.В один момент лежал,лежал,да как начал смеятся,я даже мужа разбудила,испугалась что ребёнок у меня с ума сходит.

бедняжка praising поправляйтесь praising
мила5 писал(а):
Видео смотрели с Кириллом , там где у вас Каркуша каркала, Кирилл сказал "кря-кря" , а там где Машуля за собачкой повторяяла говорила "гав-гав", Кирилл почему-то смеялся и целый день ходит и говорит "пока-пока Мася".

Girl haha Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
Мы вот хоть и не в квартире живём, ну и тут соседи покоя не дают, вот уже месяц как только 12 часов дня, мы спать укладываемся, сосед начинает что-то сверлить и стучать, у нас стена в спальни к ним во двор выходит, ещё и кондиционер, тоже к ним во двор выходит всё слышно, а ещё у них куры и петухи правда декоративные на продажу, но орут они не хуже обычных домашних с 3 часов ночи и до утра

во уж соседи вам попались wacko1

27 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, Ксюш, как Сережка сегодня добирался, сам уже?

Девочки, а в новогодней темке уже первая посылка сегодня получена, там столько радости у всех Girl haha good2

27 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а в новогодней темке уже первая посылка сегодня получена

блин,а я всё до магазина не дойду,только деньги вот получила на карточку,надо срочно бежать)))

27 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот бы спать а ты будить

А если дать поспать-вечером не уложишь.
Ляночка08 писал(а):
мой обед

nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Дак уснула Каролинка? Вы же вроде не спите днями?

Ирин, я ложусь с ней, мы час лежим. Уснет-хорошо, а нет, так нет. Сегодня она капризничала очень с утра и днем явно спать хотела.
Еслиб не стучала быстрее бы уснула. А так мин. 40 только поспала, капризничала потом.
rumirka писал(а):
Они может тоже из кустов наш форум читают.

Наверное Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Ага, и у нас.
Мужчина-молодец.
Kсюша писал(а):
39,сбивалась очень плохо,до 38 и всё.

praising praising praising Бедняжка. Как с такой темп. ехать куда-то? unknown
мила5 писал(а):
вот уже месяц как только 12 часов дня, мы спать укладываемся, сосед начинает что-то сверлить и стучать

Ох, уж эти соседи...

27 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
у нас Влад маквина и всю его команду заказал моему брату, тот вот купил ему и еще пижаму с тачками, посылкой посылать будет.

good2 good2 good2 good2

а Артему куплю трактор большой- сегодня зашли в магазин он как увидел- глазены как блюдечка стоит пальчиком показывает и говорит- тва-тва -трактор тоесть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пойду завтра куплю и спрячу до НГ в сарае Wink Girl haha

27 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
хоть диета,хоть ни диета-всегда вкусно и красиво!!!!

Embarassed dance2 спасибо

Водолей7 писал(а):

good2 молодец

Kсюша писал(а):

praising praising praising praising бедный..конечно к врачу езжайте, пусть горло посмотрит...

Kсюша писал(а):
Свет,кашляет,таблетки пить откзывается,наотрез.
Я бы настаивала,да решила что сейчас всё равно к доктору поедем,попрошу чтоб сироп выписала.

good2 ну да лучше сироп

мила5 писал(а):
, Кирилл почему-то смеялся и целый день ходит и говорит "пока-пока Мася".

girl_haha girl_haha girl_haha good2

мила5 писал(а):
Ну это последняя ревакцинация АКДС, полеомелит и гемофильная, ну которая в 18 мес делают, мы просто предыдущую АКДС только в сентябре сделали, сказали, теперь через полгода последнюю сделают. У нас же большой перерыв был с прививками, т.к. долго была аллергия (пол года), пока не закончили ГВ.

понятно

мила5 писал(а):
А нам прикупить надо, у нас только маленькая.

good2 ну обязательно...я так чувствую что мне вторую надо будет покуптаь- не поделят одну girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Мы в воскресенье повтор смотрим всем семейством.

ага мы тоже чаще в воскресенье смотрим

мила5 писал(а):
Неа и не пахло.

praising praising praising praising

мила5 писал(а):
вот ощущаю себя "вечно орущем монстром каким-то", муж говорит что ты на него кричишь, а сам побудет с ним несколько минут слышу уже кричит на него. П

praising praising praising praising praising

мила5 писал(а):

Вот это да, наверное на омлет если сильно жирный был.

unknown да и не сказал что жирный..на масле растительном ..но видать для ребенка тяжелый...

мила5 писал(а):
ну и как, есть можно было не холодный?

я бы не ела- холодный был girl_haha

мила5 писал(а):
щё у них куры и петухи правда декоративные на продажу, но орут они не хуже обычных домашних с 3 часов ночи и до утра

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising ужас

мила5 писал(а):
Я тоже частень путаю у них же ники почти одинаковые.

girl_haha friends

мила5 писал(а):
ну да жирноват для Артёмки оказался.

ага..вот я о том же..

мила5 писал(а):

Нужно с жаропонижающим давать четвертинку но-шпы.

да им уже половинку можно вроде

KceHbka писал(а):
вкуснота

спасибо

Весна09 писал(а):
А если дать поспать-вечером не уложишь.

friends да я понимаю

Весна09 писал(а):
Еслиб не стучала быстрее бы уснула. А так мин. 40 только поспала, капризничала потом.

friends praising praising praising мой тоже поспал сегодня 45 мин днем..

27 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет! у меня инета весь день не было ireful воттолько включили
это сообщение висит с утра, не могу отправить, а остальные пойду читать сейчас Wink

Весна09 писал(а):
Ну и как вы улеглись?

как ни странно но быстро, за 15 минут. причем она даже не бесилась, а просто лежала с открытыми глазами и потихоньку заснула!
А бывает днем всео час спит, в 14,30 уже встанет, а вечером час не могу ее уложить. не знаю с чем связано unknown

Девочки, я разговаривала в личке с Танюшей-Медея.
у нее все хорошо. рожать будет в декабре Yahoo!

28 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Девочки, я разговаривала в личке с Танюшей-Медея.
у нее все хорошо. рожать будет в декабре

good2 good2 good2 приветик передай..почему к нам не заходит? я как-то тоже искала ее- посмотреть какой срок Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
у меня инета весь день не было воттолько включили

praising praising praising praising зато все дела дома переделала Wink

28 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Это она уже все перечитала по 3 раза

Артемис Фаул??
хотя я в ее возрасте читала "Унесенные ветром" втихаря Girl haha Когда прочитала, у мамы спрашиваю -Мам,можно мне про Скарлетт почитать? Она мне -нет, тебе еще рано! Ну я благоразумно промолчала,что я уже ее прочла Girl haha

swetta писал(а):
Было очень вкусно.. просто я привыкла шампанское пить сразу, не спеша, под что-то вкусненькое и не закупоривать бутылку на потом.

а я люблю шампанское на 2 день)))
посмотрю если останется на 2й день оно, то приготовлю этот салатик, хоят не обещаю конечно Embarassed Embarassed Embarassed смотря как 2й день пойдет Girl haha

кугуль писал(а):
Маруся не растерялась:

ООООООООО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
какие вы хорошенькие!!!

спасибо Гулик sharik

кугуль писал(а):
бедный папа... бедная Лена...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Он такой вредный, все так же замахивается, визжит,

Настюх,просто вы вступили в этот вредный возраст. у нас тоже периодически бьет и папу и меня ( в основном папу конечно), раньше было часто,но как то не акцентируем на этом внимание и это "замахивание" постоянно сошло на нет.А когда ругаешь ее за это, то она спец-но на зло делает.

Ляночка08 писал(а):
.думаю он поел омлет- я мужу в мульте делала.

ну вообще яйа тяжелый продукт,хтя чтоб вырвало,даже не знаю unknown но ты не давай на ночь лучше.Даже я сама,когда поем яйцо на ночь,мне потом спать тяжко, а ребенку наверное тем более.

rumirka писал(а):
Ну ты хоть покажи папе, может ему пока и этого хватит!

ой,Ир,насмешила не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha SmileSmileSmile

Весна09
Лен, а Каролинка алфавит знает??

rumirka писал(а):
и делала снежинки объемные и объемную гирлянду! Вот и сидела 4 часа.

из бумаги делала?
а я купила наклейки снежинки на окна. Хочу приклеить в декабре.

28 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик передай..почему к нам не заходит? я как-то тоже искала ее- посмотреть какой срок

говорит нет времени у нее совсем. А срок 36 недель. Она сказала,что обязательно нам сообщит как чудо свершится Wink

28 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну вообще яйа тяжелый продукт,хтя чтоб вырвало,даже не знаю но ты не давай на ночь лучше.Даже я сама,когда поем яйцо на ночь,мне потом спать тяжко, а ребенку наверное тем более.

так и не на ночь..он его часов в 5 или 6 вечера кушал unknown

Wild cat писал(а):
Мам,можно мне про Скарлетт почитать? Она мне -нет, тебе еще рано! Ну я благоразумно промолчала,что я уже ее прочла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
говорит нет времени у нее совсем. А срок 36 недель. Она сказала,что обязательно нам сообщит как чудо свершится

good2 ага,я видела линеечку ее good2 good2 good2 будем ждать чуда good2

28 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато все дела дома переделала

ах если бы Girl haha только белье погладидла и холодец полдня варила. В Алискин сон книжку читала Embarassed а после сна она че то такая противная была,ныла и цеплялась за меня,ужин доделывала под ее вой wacko1
Зато днем улеглась за 5 мин и спала 2!!! часа, и вечером довольно быстро уснула.Хоть какой то плюс)

Ляночка08 писал(а):
будем ждать чуда

только не помню кто у нее М или Д. она ж говорила вроде,я постеснялась снова спрашивать Embarassed

Ляночка08 писал(а):
так и не на ночь..он его часов в 5 или 6 вечера кушал

тогда странно unknown мне кажется раньше бы дало рвоту тогда unknown

28 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нее все хорошо. рожать будет в декабре

good2 так быстро уже.. вроде еще недавно нам сообщала о беременности, и вот уже рожать Smile

Wild cat писал(а):
Артемис Фаул

нет, это не читала..

28 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ах если бы только белье погладидла и холодец полдня варила. В Алискин сон книжку читала а после сна она че то такая противная была,ныла и цеплялась за меня,ужин доделывала под ее вой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

Wild cat писал(а):
Зато днем улеглась за 5 мин и спала 2!!! часа, и вечером довольно быстро уснула.Хоть какой то плюс)

good2 good2 good2 молодец

Wild cat писал(а):
только не помню кто у нее М или Д. она ж говорила вроде,я постеснялась снова спрашивать

девочка Wink

Wild cat писал(а):
тогда странно мне кажется раньше бы дало рвоту тогда

unknown unknown unknown после вечером ел макароны... но вырвал переваренной едой... unknown unknown unknown ну вообщем надеюсь что не повторится такое- днем себя нормлаьно вел..подаю биопрепарт ему Wink

28 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Темке игрушку тоже купим..думаю паровозик какой..он любит паровозики

а я даже не знаю что своей дарить,хотела ей игрушку змейку купить, у нее все игрушки есть,змеи нет.Так она их боится почему то unknown сколько раз показывала в магазине, она отталкивает их,прям чуть ли не с ненавистью unknown
А наша сестричка боится волосатых кукол Girl haha у каждогосвои причуды короче.

KceHbka писал(а):
С мужем сложнее всего. Не знаю, что дарить

а вы дарите друг другу на НГ да? у нас как то не заведено это unknown

Наташа 13 писал(а):
так что все оставшееся шампанское мне выпить еще ни разу не удавалось, многовато

и что выливаешь? Shocked

Наташа 13 писал(а):
Я уже чай успокаивающий для детей купила, тоже не знаю как быть

как называется?

Наташа 13 писал(а):
Девочки, пришлось продать нам нашу машину , ремонт ее оказался неожиданно неоправданно дорогим. Очень грустно нам с мужем было...

да грустно конечно(((( ну раз ремонт дорогой, то лучше продать конечно.
зато потом новую купите!

Ляночка08 писал(а):
ой, у нас тоже в доме постоянно как только я Темку спать кладу кто-то как не сверлит так долбит

а у нас летом соседка напротив врубала музон на всю катушку wacko1 wacko1 когда у меня еще Алиса спала на улице. Ну отношения у нас нормальные, она выключала когда я просила, но проблема в том ,что она вечно включит музыку и уйдет из дома wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
Салат из огурцов с маком

интересный рецепт)
ну и как тебе салатик с маком???

Девочки зацените нашу любимую забаву. вечерами только и бегаем ее открывать.
Еще все из шкафа вечно выкидывает на пол wacko1 а зеркало хоть протирай,хоть не потирай.Сколько раз она мимо зеркала пройдет,столько раз и приложится ладошками wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=3fHrGY3g6DY&feature=youtu.be

Наверх