Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 0:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
не,она ж говорила еще тогда чтов декабре рожать,просто время быстро летит
клево
может че втихушку схомякал? братик угостил например)
Верунчик,еще времени вагон. мы ж тут все по своей стране,да и далеко живуших у нас нет,типа Владивостока или Калининграда,думаю посылка будет максимум 10дней идти. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:32
|
Ляночка08
|
вот и мы не дарим
ничего так..интересно
а у меня не показывает
аналогично..а у меня их двое..и оба любят по зеркалу пройтись руками |
|
28 Ноя 2012 0:34
|
Ляночка08
|
да вряд ли..учитывая как наш братик кушает
вот сегодня в обед насыпала тарелку каши рисовой с тертым сыром- он ее в обед ел(вернее на полдник на обед сьел 2 банана- кашу наотрез отказался) и на ужин и то вечером сьел потому что захотле конфету а я сказала что не дам потому что не кушал каши так пошел и доел- даже тарелку принес показал |
|
28 Ноя 2012 0:39
|
swetta
45 лет Москва |
мои тоже постоянно в шкафу |
|
28 Ноя 2012 0:40
|
Wild cat
40 лет |
ааа у вас же вроде ютуб запретили в стране,я забыла прости
я не могу понять как на пикасе гугл видео добавлять
хоть можно конфету пообещать,чтоб кушали. А у нас сегодня кашу на удин не хотела есть,до тех пор пока я кота не запустила, и не сказала ей что Зефиру отдам кашу.После этого все съела |
|
28 Ноя 2012 0:42
|
Ляночка08
|
да нет..вообще показывает этот сайт
ну у вас стимул лучше чем у нас |
|
28 Ноя 2012 1:16
|
Wild cat
40 лет |
тогда странно у Светы же открылось! |
|
28 Ноя 2012 1:29
|
swetta
45 лет Москва |
ага! |
|
28 Ноя 2012 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
|
Сидим с мужем разговариваем, дети должны уже все спать и вдруг слышим причитания вслух из детской: как я умираю от голода! Как я умираю от голода! Как я умираю от голода! Степан вслух, чтобы мы услышали, но как бы сам себе причитает.. Ладно, говорю: пошли дам бутерброд. Он идет на кухню и говорит мне вдруг: Мам, у меня идея появилась: я не смогу съесть бутерброд, потому что я хочу попробовать, что Маша ела. И показывает на шоколадку!
|
|
28 Ноя 2012 2:00
|
Knopa88
|
|
Девульки,привет
У меня интернет отрубили,поломка,сидела с телефона,а он гад не заходил на форум Пошла вас читать |
|
28 Ноя 2012 2:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
держитесь. у нас с Бенни такая фаза была. у няни он - золотой ребёнок. дома - чертёнок. я тоже не знала что делать. потом как-то прошло. хотя и сейчас иногда жару даёт.
вообще-то это Бенчика стул, он на нём сидит. мне просто Марусин из-за стола выдвигать не хотела. а Бенин с другой стороны стоит, ближе к кухне, вот я его и взяла.
ага
как сейчас?
это точно.
вот-вот! они могут взвинтиться только потому, что что-то делается не так, как в их понимании надо бы. пока Маркуша не говорит -трудно.
нет, она же наверху была
|
|
28 Ноя 2012 2:05
|
мила5
42 года Днепр |
И я посмотрела . |
|
28 Ноя 2012 2:12
|
Knopa88
|
Каролинка кажется ещё больше подросла |
|
28 Ноя 2012 2:19
|
Knopa88
|
я видела в контакте,классный такой Стёпка
скорее вам поправиться
я бы не советовала эти части девочке
ой,не могу
поправляйтесь |
|
28 Ноя 2012 2:22
|
Knopa88
|
хорошо что всё обошлось
вкуснотааа |
|
28 Ноя 2012 2:29
|
Knopa88
|
|
У нас тоже вчера было ЧП,Алинка открыла ванну непонятно зачем и торчала там,а Оля за ней зашла и неизвестно откуда достала бритву,порезала сильно пальчик плакала долго,всем давала дуть и целовать его,я ей бинтовала,а саму аж трясло
Ну и что вы думаете,опять сегодня сидела с Алиной на диване и прям через неё нырнула вниз головой,а та даже не пошевелилась особо Хорошо что не сильно упала |
|
28 Ноя 2012 2:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага
девочки, посоветуйте хорошие новогодние фильмы
классно!
замечательно!!!
это точно!
да у нас тоже такое бывает.
ужас какой!!! слава богу, что с вами всё ок. так что там было?
ммм!!!! очень вкусный!!! я его недавно пекла! вкуснятина!!!
хорошенькие!!! а я Маруське в хм платье и туфельки купила: http://www.hm.com/de/subdepartment/KIDS?Nr=4294944881 такие же как на девочке
вкусно!!! |
|
28 Ноя 2012 2:32
|
swetta
45 лет Москва |
ой бедная Олюшка, прямо за другим..
красота! |
|
28 Ноя 2012 2:32
|
Knopa88
|
красиво |
|
28 Ноя 2012 3:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бедный зайка!!! поправляйтесь!!!
не, она сидела как ни в чём не бывало
об эгоизме говорить ещё рано. просто фаза.
передавай привет!!!
мы тоже дарим
смешная!!! мои (Б+М) тоже в шкафу любят поиграть |
|
28 Ноя 2012 3:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бедненькая!!!
спасибо |
|
28 Ноя 2012 10:20
|
rumirka
|
Ясненько!
Хорош тайник!
Да из бумаги, большие снежинки делала из альбмных листов, а поменьше из Владюшкиных журналов
Здорово, а мы что-то стали по 40 минут укладываться!
у нас похоже не на один праздник такого не заведено
Кто спрятал красавицу? Наконец-то Алису увидела искренне улыбающуюся!
Хитрый!
Я смотрела уже "Четвертое желание" очень интересное и "невеста без приданного" Доброе утро красавицы! как вы ночь провели? Я даже не помню спала ли? Влад к нам пришел спать и все ворочался, ноги на меня заворачивал да и все втаком духе. спала между ним и мужем, потом не вытерпела, пошла Аношку на горшок садить и Влада заодно перенести на свою кровать, и чувствую, что Влад у меня горячий очень! Меряю Т. 37.5 и кашляет а нам вчера В. в садике только сказала, не болейте! Потом всю ночь меня доставал, то кушать, то писать, то какать, и проснулся в 6 часов, вот когда в садик надо, фиг разбудишь..... Сейчас Т. 37.3, и нет такого кашля. Короче лечимся! Антошик в садике! |
|
28 Ноя 2012 12:39
|
Водолей7
|
часто так дети себя ведут у меня Дима раньше тоже в саду золотой ребенок был,хвалили,а дома коршуном был.Но лучше уж так чем наоборот.
наверх всё убери
красота!!!!
ага рано.просто этап жизни пока такой
покой нам только снится
выздоравливайте!!! Оксан!Как Филюша и Эвелинка?НЕ ангина?Как ночь? СВет,как Темочка! ---------------------- У нас Аня уже Новый год ждет.Видимо она запомнила с прошлого года где у нас елка стояла(хотя как то не верится в это),показывается на это место и всё время Ёкка говорит.А на днях взяла у себя из игрушек маленькую елочку см 6 ,поставила ее туда где елка стояла в прошлом году и радуется,еще и в ладоши хлопает и кричит Уяяяяяяяяя(Ура) |
|
28 Ноя 2012 14:19
|
Ляночка08
|
валяюсь под столом-вот хитрец
спасибо, нормально
спасибо
красивые
спасибо
я не смотрю ничего что-то..
да средненько Артем в пол 5 утра проснулся пошел воду пить, потом пошли пописали ,он насобирал машинок и решил поиграть еле упросила его спать , взяла на урки так он еще покричал немного но уснул таки
не разболевайтесь
спасибо,Олечка, нормально..видать таки просто ему омлет не пошел
ой молодец какая- она же совсем масик была а помнит |
|
28 Ноя 2012 14:23
|
Ляночка08
|
приветик (Светик ) ну я уже написала что мы ночью решили было поиграть но хорошо что согласился поспать еще на улице туман аж на земле лежит..гулять не пойдем... вот такие пока дела у нас
Мальчики мои утром кушать не хотят вот сегодня пока кашу варила взяли хлебцы-я себе на диету купила- наелись хлебцов и каша стоит... я думаю может утром делать легкий завтрак- типа бутеры, омлетик, чай у кого так завтракают? помню кто-то писал? а потом обед в часов 12 давать.. а то кашу с боем запихиваю в Артема утром- категорически не хочет Максим так же..проснется и аж в часов пол 11 кушать просит..а раньше не хочет
вот вчера решила Максима не заставлять..утром макароны попросил поел-в пол 11, на обед 2 банана сьел, на полдник-ужин ел рисовую кашу- как насыпала в полдник- так он ее с горем пополам доел аж вечером маса категорически не хочет, дам котлету а он даже нос закрывает |
братик угостил например)
на улице туман аж на земле лежит..гулять не пойдем... вот такие пока дела у нас