Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 14:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет! Простите,я опять,не комменчу,но прочитала,в курсе ваших дел.
У Феликса,ангина и ещё какой-то налёт во рту белый,молочница что-ли,доктор сказала-грибок.Вообщем всё сразу.Лечимся,ночью опять плохо спал.На работу сегодня попросилась после обеда,а завтра незнаю как.Как хочется вообще бросить эту работу,ну никакой жизни ведь нет,ничего не успеваю,да потом не возьмут ведь назад,а новую найти не просто,да и деньги нужны. Эвелинке лучше,сирочик пьёт,да ингалируется. Пойду быстренько обед сварганю,да дом хочу сегодня до обеда украсить всё-же,а то всё никак. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 14:53
|
Водолей7
|
мы теперь не каждое утро кашу тоже едим.аня видит что я ем бутер и тоже просит.так что иногда я ей делаю слабенький чай черный с молоком и чуть сахара и хлеб тостерный намазываю маслом и сыр кладу.ест хорошо это.
привереда растет или гурман на мамкиных шикарных блюдах |
|
28 Ноя 2012 14:56
|
Водолей7
|
бедняга
КСюш,ты вчера про судороги спрашивала,вернее что делать...я не знаю если честно.у моих ттт не было.Может девочки напишут,чтоб была инфа на всякий случай У Ани молочница в 2 месяца была ,выписывали гель мазать.Но хорошо помогает содовый раствор ВЫздоравливайте!!! |
|
|
Ляночка08
|
деткам поскорей выздороветь
вотя хочу типа такого тоже делать периодически...кашу не хотят
ой и не говори зато вот тирамису любит |
|
|
Ляночка08
|
тут Катя писала как-то..надо согреть ручки- ножки, нош-0пу можно дать... |
|
28 Ноя 2012 14:57
|
Водолей7
|
итальянец |
|
28 Ноя 2012 14:58
|
Ляночка08
|
ага..макароны тоже обожает |
|
28 Ноя 2012 16:18
|
мила5
42 года Днепр |
Здорово, а не рановато?
Мы когда как, но в основном муж дарит мне подарок, а с меня праздничный стол.
смотрели с Кириллом, раза три, на третий раз он сказал: "Ля-ля ку-ку выазь"
У нас если не хочет, я говорю "сейчас кисе кашу отдам", он протягивает мне тарелку с кашей и говорит "Киси дам", ну типа " на отдай".
Ой я не могу со Стёпика , вот он у вас комедиант.
Ой-ой бедненькая, досталось ей вчера .
Я всегда смотрю фильм "Тариф Новогодний" .
Какое красивое
Ну вот поправляйтесь и за Антошиком наблюдай.
не ужели помнит.
Мы кашу любим , редко отказывается.
Я уже писала, что у меня племянник такого возраста, вот тоже сейчас от еды на отрез отказывается и никакими уговорами не накормишь .
Лечи Филюшу и поправляйтесь скорее.
Хорошо, что уже получше.
У Кирилла в 2 месяца тоже молочница была, тоже содовым раствором протирала, а в 8 месяцев тоже опять появился белый налёт, но с язвочками оказался стоматит.
Вот, что нашла: http://www.babyblog.ru/user/Sunty/2597719 |
|
28 Ноя 2012 16:41
|
Весна09
51 год Москва |
Хороший тайник
Время как летит....
Нет. Она интереса особого не проявляет, а спец. я не учу. Знает несколько букв.
А мы дарим.
Раз 10 посмотрели Каролинка говорит:" где Алиса? Нету. Вот она!
Давай еще мам про Алису." |
|
28 Ноя 2012 16:55
|
Весна09
51 год Москва |
Сообразительный
Да, вроде, не особо.
Ой, ой, ой. Такие вещи прятать надо.
Не разболейтесь!
Вот умничка какая.
Мы так иногда завтракаем. Надоедает каша, видимо. Несколько дней даю омлетик с бутербродом, или бутерброд с сыром, в вареньем, или йогурт. Потом кашу опять ест, иногда сама даже просит. |
|
28 Ноя 2012 16:56
|
Весна09
51 год Москва |
Поправляйтесь!
|
|
28 Ноя 2012 17:02
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет(что-то я как Светик
)!
Мы сегодня у Оксаны с Машулькой в гостях были Там еще гости были, заинтригую вас, не скажу, кто. Оксанка вам сама расскажет.
Оксана напекла вкусняшек Отличненько посидели, детки поиграли, мы поболтали, кофейку попили. Потом мороженного обалденного поели
Хорошо время провели! Спасибо, Оксан, огромное. |
|
28 Ноя 2012 17:10
|
Весна09
51 год Москва |
Дома всегда должны быть жаропонижающие (детские свечи, микстуры, но только на свечи и микстуры не стоит возлагать большие надежды, поэтому должны быть обязательно анальгин и аспирин), но-шпа, корвалол и антигистаминное (если, вдруг, аллергический отек начнется). Малышам (до 3 лет) дается в следующей дозировке: Жаропонижающие: 1/4 анальгина 1/4 аспирина+1/8 анальгина (аспирин хорошо помогает взрослым, но малышам с большой-большой осторожностью, так как он может вызвать скрытые кровотечения, ни в коем случае не давать при кишечных инфекциях, лучше все таки использовать анальгин) Но-шпа: При судорогах 1/2 таблетки При холодных конечностях на фоне высокой температуры – 1/2 таблетки Антигистаминное – согласно инструкции. Высокая температура: Просто высокая температура 38,2 – даем жаропонижающее Температура 38,6 и выше – раздеваем ребенка, даем жаропонижающее и 2-3 капли корвалола на столовую ложку воды (чтобы сердце легче перенесло жар, а так же перепад температуры на понижение), можно обтереть ребенка водичкой (не надо делать воду смешанную с водкой, простой воды достаточно), на запястья и голени можно положить марлечки, смоченные в уксусно-водном растворе. Высокая температура, но при этом холодные руки и ноги – обязательно с жаропонижающим и корвалолом даем еще и но-шпу. Стараемся согреть любыми доступными способами конечности (грелки у нас не было, первое что пришло в голову – это горячий чайник), на голову кладем холодное мокрое полотенце, меняем каждые 5 минут, так как оно быстро нагревается. Необходимо уравновесить температуру по всему телу, так как это уже предвестники судорог. Если судороги начались, делаем все, как в последнем пункте и сразу вызываем неотложку. Если судорог нет, но температура не сбивается в течении 20-30 минут, или начинает еще и повышаться – вызываем неотложку. При пониженной температуре – тепло к ногам, крепкий заварной чай с большим кол-вом сахара. И в том и другом случае (очень высокая температура или очень низкая) – ребенку нельзя давать спать до момента стабилизации состояния, так как он может впасть в состояние комы. |
|
28 Ноя 2012 17:17
|
Sauvignon
Вера |
Света,Степан прекрасен)))) я мечтаю с ним познакомиться))))) |
|
28 Ноя 2012 17:18
|
Водолей7
|
надо скопировать себе
не Надя ли? |
|
28 Ноя 2012 17:19
|
Sauvignon
Вера |
|
Kсюша
выздоравливайте! бедные детки( |
|
28 Ноя 2012 17:41
|
Wild cat
40 лет |
вот артист растет
красивое какое все!!!!! это на Новый год?
у нас видимо положительный период настал вот пару дней как.Сегодня днем ныла ныла без причины, повела ее спать на полчаса раньше.Она посидела поныла на диване минуты 3,потом легла и сразу отрубилась.
Хотя может на погоду так реагирует у нас сегодня резко потеплело, днем было +17 мы гуляли налегке,вот так
у меня самой сегодня голова болит, не пойму давление то ли повышенное, то ли пониженное
да я уже месяц плохо сплю,только у меня дело не в ребенке, а в муже,он мне не дает спать по ночам
вегетарианец растет что ли? |
|
28 Ноя 2012 17:44
|
swetta
45 лет Москва |
Четвертое желание у меня в списке значится а что за Невеста без приданного? ко играет? какого года фильм?
Давайте-давайте!
Ну и у нас была ночка та еще, проснулась моя королевишна в 1 час ночи и даай колобродить, и к папе сходила, набрала на стеллаже книжек и пошла к нему, я потом ее еле уложила в четвертом часу... А я на завтрак сажаю и спрашиваю: кто что будет? Если мне кашу заказывают то варю, если нет, то дльше опрос веду
бедный Фелюшенька! Поправляйтесь скорее, Эвелинка пусть быстрее выздоравливает, с мамы хлопоты снимает
Оксан, я все спросить хочу, а кем ты работаешь?
уж как дошла
молодцы какие!
Спасибо, Верунь! А у меня с ним война уже который день. Девчонок обижает, не слушается, обзывается (меня вчера обозвал Придурком не знаю откуда он ругательства берет, у нас дома никто не выражается..), убираться в комнате не хочет.. Ему даже вчера дед Мороз письмо вернул обратно в морозилку.. Я его спрашиваю, пойди посмотри, можнт вернул за твое поведение. Он подошел к холодильнику, зашлянул в морозилку и сказал: нет, не вернул.. (хотя оно там лежит ) В общем атас!!!
или Катюша с Тёмочкой |
|
28 Ноя 2012 17:58
|
KceHbka
|
Поправляйтесь. У Феликса, наверное, грибковая ангина
Пожалуйста, приезжайте еще
Позже фотки скину)))
как у вас тепло) а у нас снег
я смотрела недавно) фильм так себе, на разик сойдет)))) сорри, перепутала, это было кино - Невеста)))) http://www.kinopoisk.ru/film/277556/
во хулиган какой |
|
28 Ноя 2012 18:00
|
rumirka
|
|
девочки,я к вам за советом. У меня Влад серьезно разболелся,ходит и плачет,что у него болят глазки! Т.37.7,глаза не красные и не гноятся. Почему болят?
|
|
28 Ноя 2012 18:01
|
Wild cat
40 лет |
так кто в гостях то был??? мы тут догадки строим |
|
28 Ноя 2012 18:02
|
Wild cat
40 лет |
даже не знаю Ир.но вот я сегодня утром проснулась, у меня тоже какой то дискомфорт глаз был, не пойму то ли давление то ли не выспалась, не знаю |
|
28 Ноя 2012 18:02
|
KceHbka
|
поправляйтесь
хорошая память
Мы на завтрак едим и кашу, и омлет с хлебом с маслом, и фруктовое пюре, и творожок
Wild cat Ой, Алиса какая прикольная |
|
28 Ноя 2012 18:04
|
KceHbka
|
очень часто глаза болят при гриппе и простуде, сама иногда мучаюсь...Свет лишний выключи, в идеале - поспать ему надо
скоро все узнаете |
|
28 Ноя 2012 18:06
|
KceHbka
|
|
Девочки, у меня Сережа сегодня "заболел"
Утром проснулся. Все хорошо. Позавтракал. Стал болеть левый бок в районе ребер. Дала ему смекту и но-шпу. Оставила его дома. Лежал на кровати. В обед левый бок перестал болеть. Теперь правый - в области печени
Опять дала ему но-шпу. что делать еще? Аппетит есть, Т нет, рвоты нет, стул в норме.
Сегодня врач должна прийти к Маше. Попрошу ее посмотреть его. |
вотя хочу типа такого тоже делать периодически...кашу не хотят
смотрели с Кириллом, раза три, на третий раз он сказал: "Ля-ля ку-ку выазь"
, вот он у вас комедиант.
.
.
не ужели помнит.
, редко отказывается.
.