Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,привет! Простите,я опять,не комменчу,но прочитала,в курсе ваших дел.
У Феликса,ангина и ещё какой-то налёт во рту белый,молочница что-ли,доктор сказала-грибок.Вообщем всё сразу.Лечимся,ночью опять плохо спал.На работу сегодня попросилась после обеда,а завтра незнаю как.Как хочется вообще бросить эту работу,ну никакой жизни ведь нет,ничего не успеваю,да потом не возьмут ведь назад,а новую найти не просто,да и деньги нужны.
Эвелинке лучше,сирочик пьёт,да ингалируется.
Пойду быстренько обед сварганю,да дом хочу сегодня до обеда украсить всё-же,а то всё никак.

28 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
написала что мы ночью решили было поиграть

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
утром делать легкий завтрак- типа бутеры, омлетик, чай

мы теперь не каждое утро кашу тоже едим.аня видит что я ем бутер и тоже просит.так что иногда я ей делаю слабенький чай черный с молоком и чуть сахара и хлеб тостерный намазываю маслом и сыр кладу.ест хорошо это.
Ляночка08 писал(а):
категорически не хочет, дам котлету а он даже нос закрывает

привереда растет или гурман на мамкиных шикарных блюдах Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Феликса,ангина и ещё какой-то налёт во рту белый,молочница

praising praising praising бедняга
КСюш,ты вчера про судороги спрашивала,вернее что делать...я не знаю если честно.у моих ттт не было.Может девочки напишут,чтоб была инфа на всякий случай
У Ани молочница в 2 месяца была ,выписывали гель мазать.Но хорошо помогает содовый раствор
ВЫздоравливайте!!! praising praising praising

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У Феликса,ангина и ещё какой-то налёт во рту белый,молочница что-ли,доктор сказала-грибок.Вообщем всё сразу.Лечимся,ночью опять плохо спал.На работу сегодня попросилась после обеда,а завтра незнаю как.Как хочется вообще бросить эту работу,ну никакой жизни ведь нет,ничего не успеваю,да потом не возьмут ведь назад,а новую найти не просто,да и деньги нужны.

praising praising praising praising деткам поскорей выздороветь praising praising praising praising praising praising

Водолей7 писал(а):
мы теперь не каждое утро кашу тоже едим.аня видит что я ем бутер и тоже просит.так что иногда я ей делаю слабенький чай черный с молоком и чуть сахара и хлеб тостерный намазываю маслом и сыр кладу.ест хорошо это.

good2 вотя хочу типа такого тоже делать периодически...кашу не хотят unknown

Водолей7 писал(а):
привереда растет или гурман на мамкиных шикарных блюдах

Girl haha Girl haha Girl haha ой и не говори wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1зато вот тирамису любит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
о.Может жевочки напишут,чтоб была инфа на всякий случай

тут Катя писала как-то..надо согреть ручки- ножки, нош-0пу можно дать...

28 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот тирамису любит

итальянец Girl haha Girl haha

28 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
итальянец

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага..макароны тоже обожает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2

28 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а в новогодней темке уже первая посылка сегодня получена

Здорово, а не рановато?
Wild cat писал(а):
Девочки, я разговаривала в личке с Танюшей-Медея.
у нее все хорошо. рожать будет в декабре

Yahoo!
Wild cat писал(а):
а вы дарите друг другу на НГ да? у нас как то не заведено это

Мы когда как, но в основном муж дарит мне подарок, а с меня праздничный стол.
Wild cat писал(а):
Девочки зацените нашу любимую забаву. вечерами только и бегаем ее открывать.

girl_haha смотрели с Кириллом, раза три, на третий раз он сказал: "Ля-ля ку-ку выазь" girl_haha
Wild cat писал(а):
А у нас сегодня кашу на удин не хотела есть,до тех пор пока я кота не запустила, и не сказала ей что Зефиру отдам кашу.После этого все съела

У нас если не хочет, я говорю "сейчас кисе кашу отдам", он протягивает мне тарелку с кашей и говорит "Киси дам", ну типа " на отдай".
swetta писал(а):
Сидим с мужем разговариваем, дети должны уже все спать и вдруг слышим причитания вслух из детской: как я умираю от голода! Как я умираю от голода! Как я умираю от голода! Степан вслух, чтобы мы услышали, но как бы сам себе причитает.. Ладно, говорю: пошли дам бутерброд. Он идет на кухню и говорит мне вдруг: Мам, у меня идея появилась: я не смогу съесть бутерброд, потому что я хочу попробовать, что Маша ела. И показывает на шоколадку!

Ой я не могу со Стёпика rofl2 , вот он у вас комедиант.
Knopa88 писал(а):
У нас тоже вчера было ЧП,

Ой-ой бедненькая, досталось ей вчера praising .
кугуль писал(а):
девочки, посоветуйте хорошие новогодние фильмы

Я всегда смотрю фильм "Тариф Новогодний" good2 .
кугуль писал(а):
а я Маруське в хм платье и туфельки купила:

Какое красивое girl_in_love
rumirka писал(а):
и чувствую, что Влад у меня горячий очень! Меряю Т. 37.5 и кашляет

Ну вот поправляйтесь и за Антошиком наблюдай.
Водолей7 писал(а):
поставила ее туда где елка стояла в прошлом году и радуется,еще и в ладоши хлопает и кричит Уяяяяяяяяя(Ура)

girl_claping не ужели помнит.
Ляночка08 писал(а):
а то кашу с боем запихиваю в Артема утром- категорически не хочет

Мы кашу любим nyam2 , редко отказывается.
Ляночка08 писал(а):
вот вчера решила Максима не заставлять..утром макароны попросил поел-в пол 11, на обед 2 банана сьел, на полдник-ужин ел рисовую кашу- как насыпала в полдник- так он ее с горем пополам доел аж вечером маса категорически не хочет, дам котлету а он даже нос закрывает

Я уже писала, что у меня племянник такого возраста, вот тоже сейчас от еды на отрез отказывается и никакими уговорами не накормишь unknown.
Kсюша писал(а):
У Феликса,ангина и ещё какой-то налёт во рту белый,молочница что-ли,доктор сказала-грибок.Вообщем всё сразу.

Лечи Филюшу и поправляйтесь скорее.
Kсюша писал(а):

Хорошо, что уже получше.
Водолей7 писал(а):
У Ани молочница в 2 месяца была

У Кирилла в 2 месяца тоже молочница была, тоже содовым раствором протирала, а в 8 месяцев тоже опять появился белый налёт, но с язвочками оказался стоматит. sad
Водолей7 писал(а):
Может девочки напишут,чтоб была инфа на всякий случай

Вот, что нашла:
http://www.babyblog.ru/user/Sunty/2597719

28 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пойду завтра куплю и спрячу до НГ в сарае

good2 Хороший тайник Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
за 15 минут.

good2 good2
Wild cat писал(а):
у нее все хорошо. рожать будет в декабре

good2 good2 Время как летит....
Wild cat писал(а):
Лен, а Каролинка алфавит знает??

Нет. Она интереса особого не проявляет, а спец. я не учу. Знает несколько букв.
Wild cat писал(а):
а вы дарите друг другу на НГ да? у нас как то не заведено это

А мы дарим.
Wild cat писал(а):
зацените нашу любимую забаву

Раз 10 посмотрели good2 good2 Каролинка говорит:" где Алиса? Нету. Вот она!
Давай еще мам про Алису."

28 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
И показывает на шоколадку!

Girl haha Girl haha Girl haha Сообразительный Wink
Knopa88 писал(а):
Каролинка кажется ещё больше подросла

Да, вроде, не особо.
Knopa88 писал(а):
неизвестно откуда достала бритву,порезала сильно пальчик плакала

praising praising wacko1 Ой, ой, ой. Такие вещи прятать надо.
кугуль писал(а):
я Маруське в хм платье и туфельки купила:

good2 good2
rumirka писал(а):
Я даже не помню спала ли?

praising praising Не разболейтесь!
Водолей7 писал(а):
поставила ее туда где елка стояла в прошлом году и радуется,еще и в ладоши хлопает и кричит Уяяяяяяяяя(Ура)

good2 Вот умничка какая.
Ляночка08 писал(а):
у кого так завтракают?

Мы так иногда завтракаем. Надоедает каша, видимо. Несколько дней даю омлетик с бутербродом, или бутерброд с сыром, в вареньем, или йогурт. Потом кашу опять ест, иногда сама даже просит.

28 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У Феликса,ангина и ещё какой-то налёт во рту белый,молочница что-ли,доктор сказала-грибок.Вообщем всё сразу.Лечимся,ночью опять плохо спал.

praising praising praising Поправляйтесь!
Kсюша писал(а):
Эвелинке лучше,

good2

28 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет(что-то я как Светик Wink )!
Мы сегодня у Оксаны с Машулькой в гостях были dance2 Там еще гости были, заинтригую вас, не скажу, кто. Оксанка вам сама расскажет.
Оксана напекла вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2 Отличненько посидели, детки поиграли, мы поболтали, кофейку попили. Потом мороженного обалденного поели nyam2 nyam2 nyam2
Хорошо время провели! Спасибо, Оксан, огромное. Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может девочки напишут,чтоб была инфа на всякий случай

Дома всегда должны быть жаропонижающие (детские свечи, микстуры, но только на свечи и микстуры не стоит возлагать большие надежды, поэтому должны быть обязательно анальгин и аспирин), но-шпа, корвалол и антигистаминное (если, вдруг, аллергический отек начнется).

Малышам (до 3 лет) дается в следующей дозировке:

Жаропонижающие:

1/4 анальгина

1/4 аспирина+1/8 анальгина (аспирин хорошо помогает взрослым, но малышам с большой-большой осторожностью, так как он может вызвать скрытые кровотечения, ни в коем случае не давать при кишечных инфекциях, лучше все таки использовать анальгин)

Но-шпа:

При судорогах 1/2 таблетки

При холодных конечностях на фоне высокой температуры – 1/2 таблетки

Антигистаминное – согласно инструкции.

Высокая температура:

Просто высокая температура 38,2 – даем жаропонижающее

Температура 38,6 и выше – раздеваем ребенка, даем жаропонижающее и 2-3 капли корвалола на столовую ложку воды (чтобы сердце легче перенесло жар, а так же перепад температуры на понижение), можно обтереть ребенка водичкой (не надо делать воду смешанную с водкой, простой воды достаточно), на запястья и голени можно положить марлечки, смоченные в уксусно-водном растворе.

Высокая температура, но при этом холодные руки и ноги – обязательно с жаропонижающим и корвалолом даем еще и но-шпу. Стараемся согреть любыми доступными способами конечности (грелки у нас не было, первое что пришло в голову – это горячий чайник), на голову кладем холодное мокрое полотенце, меняем каждые 5 минут, так как оно быстро нагревается. Необходимо уравновесить температуру по всему телу, так как это уже предвестники судорог.

Если судороги начались, делаем все, как в последнем пункте и сразу вызываем неотложку.

Если судорог нет, но температура не сбивается в течении 20-30 минут, или начинает еще и повышаться – вызываем неотложку.

При пониженной температуре – тепло к ногам, крепкий заварной чай с большим кол-вом сахара.

И в том и другом случае (очень высокая температура или очень низкая) – ребенку нельзя давать спать до момента стабилизации состояния, так как он может впасть в состояние комы.

28 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Сидим с мужем разговариваем, дети должны уже все спать и вдруг слышим причитания вслух из детской: как я умираю от голода! Как я умираю от голода! Как я умираю от голода! Степан вслух, чтобы мы услышали, но как бы сам себе причитает.. Ладно, говорю: пошли дам бутерброд. Он идет на кухню и говорит мне вдруг: Мам, у меня идея появилась: я не смогу съесть бутерброд, потому что я хочу попробовать, что Маша ела. И показывает на шоколадку!

Girl haha Girl haha Girl haha
Света,Степан прекрасен)))) я мечтаю с ним познакомиться)))))

28 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
мила5 писал(а):
Вот, что нашла:

Весна09 писал(а):
Малышам (до 3 лет) дается в следующей дозировке:

good2 good2 good2
надо скопировать себе
Весна09 писал(а):
Там еще гости были, заинтригую вас, не скажу, кто. Оксанка вам сама расскажет.

не Надя ли? Embarassed

28 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша
выздоравливайте! бедные детки(

28 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Как я умираю от голода! Степан вслух, чтобы мы услышали, но как бы сам себе причитает..

вот артист растет Girl haha

кугуль писал(а):
а я Маруське в хм платье и туфельки купила:

красивое какое все!!!!!
это на Новый год?

rumirka писал(а):
Здорово, а мы что-то стали по 40 минут укладываться!

у нас видимо положительный период настал unknown вот пару дней как.Сегодня днем ныла ныла без причины, повела ее спать на полчаса раньше.Она посидела поныла на диване минуты 3,потом легла и сразу отрубилась.
Хотя может на погоду так реагирует unknown у нас сегодня резко потеплело, днем было +17 wacko1 мы гуляли налегке,вот так

у меня самой сегодня голова болит, не пойму давление то ли повышенное, то ли пониженное unknown

rumirka писал(а):
Доброе утро красавицы! как вы ночь провели? Я даже не помню спала ли?

да я уже месяц плохо сплю,только у меня дело не в ребенке, а в муже,он мне не дает спать по ночам wacko1

Ляночка08 писал(а):
маса категорически не хочет, дам котлету а он даже нос закрывает

вегетарианец растет что ли?

28 Ноя 2012 17:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я смотрела уже "Четвертое желание" очень интересное и "невеста без приданного"

Четвертое желание у меня в списке значится girl_haha а что за Невеста без приданного? ко играет? какого года фильм?

rumirka писал(а):
Короче лечимся!

Давайте-давайте!

Водолей7 писал(а):
У нас Аня уже Новый год ждет.Видимо она запомнила с прошлого года где у нас елка стояла(хотя как то не верится в это),показывается на это место и всё время Ёкка говорит.А на днях взяла у себя из игрушек маленькую елочку см 6 ,поставила ее туда где елка стояла в прошлом году и радуется,еще и в ладоши хлопает и кричит Уяяяяяяяяя(Ура)

girl_haha good2

Ну и у нас была ночка та еще, проснулась моя королевишна в 1 час ночи и даай колобродить, и к папе сходила, набрала на стеллаже книжек и пошла к нему, я потом ее еле уложила в четвертом часу...

А я на завтрак сажаю и спрашиваю: кто что будет? Если мне кашу заказывают то варю, если нет, то дльше опрос веду girl_haha

Kсюша писал(а):
У Феликса,ангина и ещё какой-то налёт во рту белый,молочница

бедный Фелюшенька! Поправляйтесь скорее, Эвелинка пусть быстрее выздоравливает, с мамы хлопоты снимает Smile

Оксан, я все спросить хочу, а кем ты работаешь? Embarassed

мила5 писал(а):
а не рановато?

уж как дошла Smile

Весна09 писал(а):
:" где Алиса? Нету. Вот она!
Давай еще мам про Алису."

girl_haha girl_haha good2

Весна09 писал(а):
Мы сегодня у Оксаны с Машулькой в гостях были Там еще гости были, заинтригую вас, не скажу, кто. Оксанка вам сама расскажет.

good2 молодцы какие!

Sauvignon писал(а):
Света,Степан прекрасен)))) я мечтаю с ним познакомиться)))))
girl_haha Спасибо, Верунь! А у меня с ним война уже который день. Девчонок обижает, не слушается, обзывается (меня вчера обозвал Придурком girl_haha не знаю откуда он ругательства берет, у нас дома никто не выражается..), убираться в комнате не хочет.. Ему даже вчера дед Мороз письмо вернул обратно в морозилку.. Я его спрашиваю, пойди посмотри, можнт вернул за твое поведение. Он подошел к холодильнику, зашлянул в морозилку и сказал: нет, не вернул.. (хотя оно там лежит girl_haha ) В общем атас!!!

Водолей7 писал(а):
не Надя ли?

или Катюша с Тёмочкой girl_haha

28 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Поправляйтесь. У Феликса, наверное, грибковая ангина praising
Весна09 писал(а):
Спасибо, Оксан, огромное.

Пожалуйста, приезжайте еще Friends
Позже фотки скину)))
Wild cat писал(а):
у нас сегодня резко потеплело, днем было +17 мы гуляли налегке,вот так

как у вас тепло) а у нас снег wacko1
swetta писал(а):
а что за Невеста без приданного? ко играет? какого года фильм?

я смотрела недавно) фильм так себе, на разик сойдет))))
сорри, перепутала, это было кино - Невеста))))
http://www.kinopoisk.ru/film/277556/
swetta писал(а):
обзывается (меня вчера обозвал Придурком не знаю откуда он ругательства берет, у нас дома никто не выражается..), убираться в комнате не хочет.. Ему даже вчера дед Мороз письмо вернул обратно в морозилку.. Я его спрашиваю, пойди посмотри, можнт вернул за твое поведение. Он подошел к холодильнику, зашлянул в морозилку и сказал: нет, не вернул.. (хотя оно там лежит ) В общем атас!!!

во хулиган какой wacko1

28 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки,я к вам за советом. У меня Влад серьезно разболелся,ходит и плачет,что у него болят глазки! Т.37.7,глаза не красные и не гноятся. Почему болят?

28 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Позже фотки скину)))

так кто в гостях то был??? мы тут догадки строим Wink

28 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
У меня Влад серьезно разболелся,ходит и плачет,что у него болят глазки! Т.37.7,глаза не красные и не гноятся. Почему болят?

даже не знаю Ир.но вот я сегодня утром проснулась, у меня тоже какой то дискомфорт глаз был, не пойму то ли давление то ли не выспалась, не знаю unknown

28 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Доброе утро красавицы! как вы ночь провели? Я даже не помню спала ли? Влад к нам пришел спать и все ворочался, ноги на меня заворачивал да и все втаком духе. спала между ним и мужем, потом не вытерпела, пошла Аношку на горшок садить и Влада заодно перенести на свою кровать, и чувствую, что Влад у меня горячий очень! Меряю Т. 37.5 и кашляет а нам вчера В. в садике только сказала, не болейте! Потом всю ночь меня доставал, то кушать, то писать, то какать, и проснулся в 6 часов, вот когда в садик надо, фиг разбудишь..... Сейчас Т. 37.3, и нет такого кашля. Короче лечимся! Антошик в садике!

поправляйтесь praising
Водолей7 писал(а):
У нас Аня уже Новый год ждет.Видимо она запомнила с прошлого года где у нас елка стояла(хотя как то не верится в это),показывается на это место и всё время Ёкка говорит.А на днях взяла у себя из игрушек маленькую елочку см 6 ,поставила ее туда где елка стояла в прошлом году и радуется,еще и в ладоши хлопает и кричит Уяяяяяяяяя(Ура)

хорошая память good2
Ляночка08 писал(а):
Мальчики мои утром кушать не хотят вот сегодня пока кашу варила взяли хлебцы-я себе на диету купила- наелись хлебцов и каша стоит... я думаю может утром делать легкий завтрак- типа бутеры, омлетик, чай у кого так завтракают? помню кто-то писал? а потом обед в часов 12 давать..

Мы на завтрак едим и кашу, и омлет с хлебом с маслом, и фруктовое пюре, и творожок Wink
Wild cat
Ой, Алиса какая прикольная good2 good2 good2

28 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
девочки,я к вам за советом. У меня Влад серьезно разболелся,ходит и плачет,что у него болят глазки! Т.37.7,глаза не красные и не гноятся. Почему болят?

очень часто глаза болят при гриппе и простуде, сама иногда мучаюсь...Свет лишний выключи, в идеале - поспать ему надо praising
Wild cat писал(а):
так кто в гостях то был??? мы тут догадки строим

скоро все узнаете Wink

28 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, у меня Сережа сегодня "заболел"
Утром проснулся. Все хорошо. Позавтракал. Стал болеть левый бок в районе ребер. Дала ему смекту и но-шпу. Оставила его дома. Лежал на кровати. В обед левый бок перестал болеть. Теперь правый - в области печени wacko1
Опять дала ему но-шпу. wacko1 что делать еще? Аппетит есть, Т нет, рвоты нет, стул в норме.
Сегодня врач должна прийти к Маше. Попрошу ее посмотреть его. wacko1

Наверх