Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 18:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
этот я тоже смотрела..
да вообще ужас.. у меня буквально руки опускались вчера, от того, что он меня просто не слушается..
от температуры запросто могут болеть.. поспать ему хорошо бы..
вы без кота никуда с колясочкой Алиса гуляет с пустой или куклу сажает? У меня Катя помимо куклы еще туда барахла пихает, и чайник игрушечный, и молоток.. вдруг в дороге пригодится
Хотя тут к тетушка ездили и Степка рюкзак игрушек взял с собой, а Катя сумочку дамскую собрала, приехали и увидели что она с собой взяла: помада - пластмассовая игрушечная, кольцо пластмассовое, телефон сотовый - пластмассовый, щеточка причесываться, ключик игрушечный и 2 монетки пластмассовые.. основательно собралась
что это такое с ним... |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:26
|
rumirka
|
|||||||||
Думаешь просто из-за температуры?
Вот он прикладывался спать, но его развеселили, сейчас часиков в 7-8 уложим.
Что же за эпидемия у нас в болалочке началась! Что врач сказала?
Светочка, я же сметану поставила стекать. Завтра у мамы ДР, и решила я тортик к такому событию сделать! |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:39
|
Водолей7
|
|||||||||
интрига....
Маша Гамбургская?
нет,Машуля отпадает Она в одноклассниках мне сейчас сообщение написала,как чуяла что ее вспоминают. В Москве они не были,В Прагу ездили
Ну значит или Катя с Темой,или Надя с Элюсиком |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
уже к праздникам??? Оксан,скорейшего вам выздоровления! А то правда то один,то другой ребенок болеют(((
прикольно,детки заценили наше видео
да я видела в новостях что у вас метет
|
||||||||||
|
28 Ноя 2012 18:53
|
KceHbka
|
|||||||||
Не было еще врача. Ждемс
ага
думаю, поэтому врач и задерживается...на дорогах сейчас ужас |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:08
|
KceHbka
|
|||||||||
|
Итак, сегодня мы с Машей принимали гостей)))
Это были Лена с Каролиночкой и.......барабанная дробь.......Надя с Элечкой...Оля правильно угадала
Сначала про стол расскажу. Делала пирог-пай "Слезы ангела", Цветочки с ананасами из слоеного теста. Надюшка привезла вкусное овсяное печенье. Еще были фрукты и мороженое))) Запивали все свежесваренным каппучино
Для деток - фруктовые десертики и пюре, печенье и палочки с кунжутом., фрукты))) Сначала приехала Надюша с Элей. Подарили нам шикарное джинсовое платьишко
Надюшу - я прям такой и представляла - шустрая, энергичная дама. Элюська - хулиганка и шилопопик, поэтому все фотографии с ее изображением смазаны
Потом Лена с Каролинкой приехали. Тоже нам подарочек привезли Пазлы на тему овощей. Будем играть с удовольствием)))
Спасибо за подарочки!
Пообщались хорошо, детки поиграли. 2 часа пролетело незаметно... Я очень рада, что девочки приехали к нам. Надеюсь, что встреча не последняя
И фотки, конечно: https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5815827255443344081?authkey=CKzjldfjpKyAAQ Маша на фотках заспанная. Она проснулась только в 10 утра, а через 10 минут и гости приехали))) |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Как здорово! Девчонки, какие вы молодцы, встречаетесь, общаетесь! Ксюш, а как малявочки между собой общались? Твои угощенья - объеденье и загляденье! |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
о как классно!!! и вкусняшек столько
Я кстати тоже про Надюшу с Элюсиком подумала
Оксан,ты кстати ее отругала, что она к нам ну совсем-совсем не заходит?!! хотя бы раз в месяц! девчушки прелестные!!!!!!
Каролинка на первой фотке такая хитрюга
и кстати,Оксан,замечаю что Маша на тебя становится похожа, а то ведь была копия папа!
это кот без нас никуда
а в коляску или орехи складывает, или мишу возит. В последнее время стала куклу с конем возить.вообщем когда как
истинная дЭвушка!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Свет, тебя там не хватает! ты ж тоже где то рядом живешь? |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:26
|
Knopa88
|
|||||||||
Ставлю на Катю |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:28
|
Knopa88
|
|||||||||
передайте Наде,что она козюля Ко мне первой обещала заехать
Фотки супер |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да нет, я на противоположном конце Москвы.. да и девчонки на машине, и детки старшие у них уже относительно большие все, вот более менее и свободные.. а у меня же двое мелких.. сложнее.. |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:40
|
KceHbka
|
|||||||||
Спасибо, Светик!
Маша с Каролинкой уже давно хорошо играют вместе. Эле, конечно, тяжеловато было на новом месте с новыми людьми. Она все пыталась игрушки отбирать, задиралась то к Каролине, то к Маше))) Но, в целом - все хорошо))))
Спасибо, Лен!
Да, поругали Надю. Но говорит. что у нее совсем нет времени. Мальчишек везде возить надо на кружки и Элю тоже
Надо вам фотку свекрови показать,чтобы вы поняли на кого она похожа
Спасибо) Ты сама ей сообщи об этом Я вообще удивлена была, как она решилась то. За неделю договаривались вообще
Значит, надо к себе звать в гости
________________ Девочки, дозвонилась врачу. Это капец. Еще только через 2 часа приедет. Много вызовов |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 19:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да надо конечно |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девчат, у меня Машка говорит сейчас: ну новогодний праздник в школе нам наверное после конца света устроят, раньше вряд ли...
|
||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:39
|
Knopa88
|
|||||||||
логично |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:50
|
rumirka
|
|||||||||
Как здорово! Я так за вас рада! Хорошие фоточки! Посидели по женски!
Девочки, вы бы видели глаза моего сына, такие мешки под глазами и рпям синяки. Ужас, за целый день температура так и не спала, укладывала его спать, не идет. Антошку все от его отгоняю, а они как на зло сегодня вместе играют. |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 20:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
бедненький... |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:00
|
KceHbka
|
|||||||||
спасибо)
бедняга |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||
|
28 Ноя 2012 21:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
обезьяна?? |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
здорово. обезьянка? медведь - правда тогда худенький? |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:51
|
KceHbka
|
|||||||||
красивый!!! это медведь? или обезьяна? |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:52
|
KceHbka
|
|||||||||
спасибо) |
||||||||||
|
28 Ноя 2012 21:55
|
KceHbka
|
|||||||||
|
Была педиатр.
Вес 12320 Рост 88,5 см - то ли мы выросли на 0,5 см всего, то ли прошлый раз намеряли неправильно. Маша дала себя послушать, осмотреть без проблем. Закапали капельки. Теперь о Сереже. Пощупала. Подозрение на аппендицит. Вызвали скорую. Сидим ждем. 30-40 минут сказали |
с колясочкой Алиса гуляет
с пустой или куклу сажает? У меня Катя помимо куклы еще туда барахла пихает, и чайник игрушечный, и молоток.. вдруг в дороге пригодится
что это такое с ним...
Пазлы на тему овощей. Будем играть с удовольствием)))