Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 21:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
это игрушка на палец по-моему |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 22:01
|
swetta
45 лет Москва |
о Господи...! Что ж такое.. держу кулачки за Сережку!!
Класс! Мы малявки как обычно, чуть больше 11 кг, и 81,5 см
я догадалась.. просто если мишка, то по-пузатей можно сделать |
|
28 Ноя 2012 22:30
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Это обезьянка! Всё-таки узнать значит можно!
Пусть всё будет хорошо! Может не подтвердится. |
|
28 Ноя 2012 23:03
|
Ляночка08
|
у нас так же
интересный я тоже смотрела
а еще фильм семейный "Семя на прокат " мне тоже нравится http://www.kinopoisk.ru/film/90207/
вы молодцы
ну нету у меня в квартире места- кладовок нету, балкона тоже..вот в сарае спрятала- купила сегодня- большой трактор
вот как раз сегодня соседка врача вызывала- у нее мальчику год и месяц вчера температура высокая была и рвота и температура не сбивалась , при этом руки-ноги холодные. Врач им сказала что если руки- ноги холодные есть спазм- и темп не собьется..надо сначала снять спазм- как Оксана писала уже тут- дать но-шпу- четвертинку на год и месяц и аж потом сбивать температуру
понятно. я уже второй день не заставляю кашу утром есть... но обед даю раньше- в 12
молодцы- ждем Оксану
ты уже вроде писала тут ага? я себе скопировала и в аптечку положила
классно вам!
ну я типа так делаю на обед и ужин..а на завтрак всегда молочная каша..у нас разве выбирают какая...а это уже никакой не хотят
все вместе?
интригантка |
|
28 Ноя 2012 23:11
|
Ляночка08
|
ну молодець
ну как вы? была скорая? вот я читала что еслиболит живот то нельзя ничего даватаь -а ты но-шпу дала..может смыться картина..если не дай Бог апендицит
классно! покажешь
я тоже думала что или они или Катя с Темкой
ой ,как здоровов что вы вот можете встретится- прям завидую ..была бы ближе тоже приехала
обезьянка?
вот я тоже Темку меряла как прививку делаи..с весны 93 см..не растет что ли или весной плохо померяли
|
|
28 Ноя 2012 23:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Всем привет, красавицы! Вас снегом там не засыпало, как нас в Химках?
Кнопа, я не козюля, я жду от тебя приглашения конкретного
Нам очень понравилось у Оксаны! Маруся такие смешная лапочка-девочка. А Каролинка меня потрясла, когда ее посадили за стол и она сказала "Мама, я хочу печенья"! Я чуть с дивана не покатилась Вообщем, Элька моя хулиганила, отбирала игрушки, приставала ко всем. Вела себя, как пацанка
Отдельное спасибо Лене-Весне за подарок и для Элечки Спасибо за добрые слова! Оксан, что там со скорой? Подтвердился диагноз врача? Ксюша, Феликсу скорейшего выздоровления! И Эвелинке
Ничего не читала. Я реально тут зашиваюсь |
|
28 Ноя 2012 23:19
|
Ляночка08
|
ну у нее 2 старших брата
мы все тут качаемся
|
|
28 Ноя 2012 23:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, дааа, братья задают темп и манеру поведения
Я до сих пор в шоке от речевого развития Каролинки. |
|
28 Ноя 2012 23:29
|
Ляночка08
|
ага она у нас вундеркинд |
|
28 Ноя 2012 23:42
|
Wild cat
40 лет |
ох ничего себе! надеюсь все обойдется!
Свет, я так удивилась, думаю что за СЕМЯ напрокат,чье?
а мне нравится старый фильм Кудряшка Сью. он же тоже вроде с новогодней тематикой? я не помню точно
да,Каролинка у нас самая разговорчивая умничка)))) Надюша привет! рада тебя видеть!!!!
а у тебя что говорит Элюсик? А мы опять сегодня уложились быстро
правда немножко побаловалась, но я ей сказала строго "Будешь,баловать,я уйду и одна останешься спать". На что она ответила "Неть!" и сразу повернулась на бок и закрыла глазки |
|
28 Ноя 2012 23:43
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
значит ты не читала,что кАзюля Обещала же ко мне приехать
это точно
А мои красотки гуляли с папой,вот только пришли,снега у нас навалило,они довольные ковырялись в снегу Оля выучила новые слова "зЯма" и "снеХ" |
|
28 Ноя 2012 23:43
|
Ляночка08
|
умничка |
|
28 Ноя 2012 23:44
|
Ляночка08
|
мы тоже сегодня гуляли больше 2 часов- потеплело на улице у нас...зима никак не идет |
|
28 Ноя 2012 23:47
|
Wild cat
40 лет |
а мы никак не можем больше часа гулять
она не хочет, зовет домой если возле дома гуляем,заходит на ступеньки и в дверь стучит, или на руки просится,если гуляем дальше от дома. |
|
28 Ноя 2012 23:48
|
Knopa88
|
|
Сейчас делаю синнабоны,Оля лезет,орёт "дай буку" (булку значит),муж говорит:"Она сейчас схватит сырую",я ему отвечаю,чтобы объяснил,что их надо в духовку ещё поставить.Он мне отвечает:"Ну да,поймёт она",я поворачиваюсь говорю:"Оля,булки сырые их нельзя есть,надо в духовку",она спокойно пошла,духовку открыла и говорит "сюда нана"
|
|
28 Ноя 2012 23:49
|
Wild cat
40 лет |
|
я тут передачу стала смотреть "Время обедать" после выпуска с Оксаной.Получается что мы как раз в это время кушаем,когда она идет. Уже какой раз смотрю и домохозяйки все такие толстенные,неухоженные.Где они их находят
одна Оксанка красотка была на этой передаче |
|
28 Ноя 2012 23:51
|
Knopa88
|
я несколько раз смотрела,видела только бабушек |
|
28 Ноя 2012 23:52
|
Ляночка08
|
а я своего домой затащить не могу...это уже со скандалом домой привела и это все время без коляски, ножками- я уже так налазилась..а ему хоть бы хны- голову задрал и вперед бежит
мы же и спали сегодня 35 мин сосед (здоровья ему крепкого ) начал у нас под окнами ковер выбивать - 50 мин Темик атк и не уснул больше...я потом жене этого соседа говорю а она мне отвечает- мы и так вас долго терпели и на уступки шли она еще говорит- нас никто не слушал в свое время (когда их сын маленьким был -ему 7 лет уже) капец вообещм |
|
28 Ноя 2012 23:52
|
Wild cat
40 лет |
умничка какая будет как мама вкусняшки готовить!
у нас тоже булки любит,кричит "Дай булку", и показывает пальцем на шкаф,где я от нее прячу всякие сладости,т.к со стола она все тащит
А сегодня притащила мне соринку и говорит "Мусол.Поси" и к туалету меня ведет выкидывать |
|
28 Ноя 2012 23:54
|
Ляночка08
|
хозяйка
там еще Нина Никуся была ты не видела? такая утонченная девушка
Запись программы можно посмотреть на сайте: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi19474 Или на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=sxGEaxgEPn4 а вот ее рассказ http://niksya.livejournal.com/149287.html почитай- она так интересно описывает- я читаю ее давно уже |
|
28 Ноя 2012 23:55
|
Ляночка08
|
хозяйка |
|
28 Ноя 2012 23:56
|
Ляночка08
|
я тоже в тумбочку прячу.. |
|
28 Ноя 2012 23:56
|
Wild cat
40 лет |
ну ножками она вообще гулять не хочет,если за пределы дома отошли на 10м Короче не гулящая она у меня
офигеть! что там можно выбивать целый час то! они что его 10 лет не выбивали??
ой блин вообще терпеть ненавижу таких людей. Ладно там кому то назло сделать, но тут же ребенок,он то в чем виноват. козлы короче. |
|
29 Ноя 2012 0:01
|
Wild cat
40 лет |
нет не видела,я посмотрела,эфир был 20 ноября, в ДР моего мужа, я в тот день телек почти не включала, на кухне крутилась.Почитала ее описание,они там вкусняшки готовили но посомтрю завтра, а то Алиса уже спит, а я итак сижу клавишами щелкаю,тебе сообщение дописываю и валю нафиг из комнаты |
|
29 Ноя 2012 0:04
|
Ляночка08
|
у меня Максим не любит ходить..зато Артема невозможно остановить
ковер большой. я впервые видела чтоб они его выбивали
вот-вот
а я пойду мастер- шеф смотреть |
о Господи...! Что ж такое.. держу кулачки за Сережку!!
Класс! Мы малявки как обычно, чуть больше 11 кг, и 81,5 см
у нас так же
ну нету у меня в квартире места- кладовок нету, балкона тоже..вот в сарае спрятала- купила сегодня- большой трактор
но посомтрю завтра, а то Алиса уже спит, а я итак сижу клавишами щелкаю,тебе сообщение дописываю и валю нафиг из комнаты