Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
дорово. обезьянка? медведь - правда тогда худенький?

это игрушка на палец по-моему

28 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Подозрение на аппендицит. Вызвали скорую.
Сидим ждем. 30-40 минут сказали

wacko1 о Господи...! Что ж такое.. держу кулачки за Сережку!! Friends

KceHbka писал(а):
Вес 12320
Рост 88,5 см

good2 Класс! Мы малявки как обычно, чуть больше 11 кг, и 81,5 см

KceHbka писал(а):
это игрушка на палец по-моему

я догадалась.. просто если мишка, то по-пузатей можно сделать Girl haha

28 Ноя 2012 22:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
обезьяна??

swetta писал(а):
обезьянка?

KceHbka писал(а):
или обезьяна?

Это обезьянка! Всё-таки узнать значит можно! Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Теперь о Сереже. Пощупала. Подозрение на аппендицит. Вызвали скорую.

Пусть всё будет хорошо! praising praising praising Может не подтвердится.

28 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
но в основном муж дарит мне подарок, а с меня праздничный стол.

girl_haha friends у нас так же

мила5 писал(а):
т, я говорю "сейчас кисе кашу отдам", он протягивает мне тарелку с кашей и говорит "Киси дам", ну типа " на отдай".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

мила5 писал(а):
Я всегда смотрю фильм "Тариф Новогодний"

good2 интересный я тоже смотрела

а еще фильм семейный "Семя на прокат " мне тоже нравится http://www.kinopoisk.ru/film/90207/

мила5 писал(а):
Мы кашу любим , редко отказывается.

вы молодцы

Весна09 писал(а):
Хороший тайник

girl_haha girl_haha girl_haha unknown ну нету у меня в квартире места- кладовок нету, балкона тоже..вот в сарае спрятала- купила сегодня- большой трактор Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Водолей7 писал(а):
КСюш,ты вчера про судороги спрашивала,вернее что делать...я не знаю если честно.у моих ттт не было.Может девочки напишут,чтоб была инфа на всякий случай

вот как раз сегодня соседка врача вызывала- у нее мальчику год и месяц вчера температура высокая была и рвота wacko1 wacko1 и температура не сбивалась , при этом руки-ноги холодные. Врач им сказала что если руки- ноги холодные есть спазм- и темп не собьется..надо сначала снять спазм- как Оксана писала уже тут- дать но-шпу- четвертинку на год и месяц и аж потом сбивать температуру

Весна09 писал(а):
Каролинка говорит:" где Алиса? Нету. Вот она!
Давай еще мам про Алису."

good2 good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Мы так иногда завтракаем. Надоедает каша, видимо. Несколько дней даю омлетик с бутербродом, или бутерброд с сыром, в вареньем, или йогурт. Потом кашу опять ест, иногда сама даже просит.

good2 понятно. я уже второй день не заставляю кашу утром есть... но обед даю раньше- в 12

Весна09 писал(а):
Девочки, привет(что-то я как Светик )!

girl_haha friends friends friends

Весна09 писал(а):
Мы сегодня у Оксаны с Машулькой в гостях были Там еще гости были, заинтригую вас, не скажу, кто. Оксанка вам сама расскажет.
Оксана напекла вкусняшек Отличненько посидели, детки поиграли, мы поболтали, кофейку попили. Потом мороженного обалденного поели
Хорошо время провели! Спасибо, Оксан, огромное.

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы- ждем Оксану Wink

Весна09 писал(а):
Малышам (до 3 лет) дается в следующей дозировке:

ты уже вроде писала тут ага? я себе скопировала и в аптечку положила good2

Wild cat писал(а):
мы гуляли налегке,вот так

good2 классно вам!

Wild cat писал(а):

вегетарианец растет что ли?

unknown unknown unknown unknown unknown

swetta писал(а):
А я на завтрак сажаю и спрашиваю: кто что будет? Если мне кашу заказывают то варю, если нет, то дльше опрос веду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я типа так делаю на обед и ужин..а на завтрак всегда молочная каша..у нас разве выбирают какая...а это уже никакой не хотят

swetta писал(а):
В общем атас!!!

praising praising praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
У меня Влад серьезно разболелся,ходит и плачет,что у него болят глазки! Т.37.7,глаза не красные и не гноятся. Почему болят?

unknown unknown unknown unknown praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Мы на завтрак едим и кашу, и омлет с хлебом с маслом, и фруктовое пюре, и творожок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все вместе?

KceHbka писал(а):
скоро все узнаете

girl_haha girl_haha girl_haha acute acute acute acute acute acute acute интригантка

28 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Хотя тут к тетушка ездили и Степка рюкзак игрушек взял с собой, а Катя сумочку дамскую собрала, приехали и увидели что она с собой взяла: помада - пластмассовая игрушечная, кольцо пластмассовое, телефон сотовый - пластмассовый, щеточка причесываться, ключик игрушечный и 2 монетки пластмассовые.. основательно собралась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну молодець

KceHbka писал(а):
Сидим ждем. 30-40 минут сказали

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ну как вы? была скорая? вот я читала что еслиболит живот то нельзя ничего даватаь -а ты но-шпу дала..может смыться картина..если не дай Бог апендицит

rumirka писал(а):
Светочка, я же сметану поставила стекать. Завтра у мамы ДР, и решила я тортик к такому событию сделать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно! покажешь Wink

KceHbka писал(а):
барабанная дробь.......Надя с Элечкой...Оля правильно угадала

good2 Friends я тоже думала что или они или Катя с Темкой

KceHbka писал(а):
И фотки, конечно:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой ,как здоровов что вы вот можете встретится- прям завидую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ..была бы ближе тоже приехала Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88 писал(а):
передайте Наде,что она козюля Ко мне первой обещала заехать
Фотки супер

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
меня Машка говорит сейчас: ну новогодний праздник в школе нам наверное после конца света устроят, раньше вряд ли...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

***Светик*** писал(а):
Кто это, как вам кажется?

обезьянка?

KceHbka писал(а):
Рост 88,5 см - то ли мы выросли на 0,5 см всего, то ли прошлый раз намеряли неправильно.

вот я тоже Темку меряла как прививку делаи..с весны 93 см..не растет что ли или весной плохо померяли unknown

KceHbka писал(а):

praising praising praising praising

28 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет, красавицы! Вас снегом там не засыпало, как нас в Химках?

Кнопа, я не козюля, я жду от тебя приглашения конкретного Girl haha

Нам очень понравилось у Оксаны! Маруся такие смешная лапочка-девочка. А Каролинка меня потрясла, когда ее посадили за стол и она сказала "Мама, я хочу печенья"! Я чуть с дивана не покатилась Shocked Она так здорово, четко говорит, читает стихи. Браво!
Вообщем, Элька моя хулиганила, отбирала игрушки, приставала ко всем. Вела себя, как пацанка Embarassed

Отдельное спасибо Лене-Весне за подарок и для Элечки Romashki

Спасибо за добрые слова!

Оксан, что там со скорой? Подтвердился диагноз врача?

Ксюша, Феликсу скорейшего выздоровления! И Эвелинке air_kiss

Ничего не читала. Я реально тут зашиваюсь wacko1

28 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вообщем, Элька моя хулиганила, отбирала игрушки, приставала ко всем. Вела себя, как пацанка

praising praising praising praising Girl haha Girl haha ну у нее 2 старших брата Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Динка и Ко писал(а):
Я чуть с дивана не покатилась

Girl haha Girl haha мы все тут качаемся Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Ничего не читала. Я реально тут зашиваюсь

praising praising praising praising

28 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, дааа, братья задают темп и манеру поведения wacko1
Я до сих пор в шоке от речевого развития Каролинки.

28 Ноя 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, дааа, братья задают темп и манеру поведения

Girl haha good2 good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Я до сих пор в шоке от речевого развития Каролинки.

ага она у нас вундеркинд Good good2

28 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Подозрение на аппендицит. Вызвали скорую.

ох ничего себе! надеюсь все обойдется!

Ляночка08 писал(а):
а еще "Семя на прокат

Свет, я так удивилась, думаю что за СЕМЯ напрокат,чье? Girl haha Girl haha Girl haha

а мне нравится старый фильм Кудряшка Сью. он же тоже вроде с новогодней тематикой? я не помню точно Embarassed

Динка и Ко писал(а):
А Каролинка меня потрясла, когда ее посадили за стол и она сказала "Мама, я хочу печенья"

да,Каролинка у нас самая разговорчивая умничка))))
Надюша привет! рада тебя видеть!!!! girl_bye
а у тебя что говорит Элюсик?

А мы опять сегодня уложились быстро dance2
правда немножко побаловалась, но я ей сказала строго "Будешь,баловать,я уйду и одна останешься спать". На что она ответила "Неть!" и сразу повернулась на бок и закрыла глазки Girl haha

28 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
значит ты не читала,что кАзюля Girl haha Обещала же ко мне приехать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага она у нас вундеркинд

это точно good2
А мои красотки гуляли с папой,вот только пришли,снега у нас навалило,они довольные ковырялись в снегу Girl haha Оля выучила новые слова "зЯма" Girl haha и "снеХ"

28 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет, я так удивилась, думаю что за СЕМЯ напрокат,чье?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
останешься спать". На что она ответила "Неть!" и сразу повернулась на бок и закрыла глазки

good2 умничка

28 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Оля выучила новые слова "зЯма" и "снеХ"

good2 good2 good2 good2 good2

мы тоже сегодня гуляли больше 2 часов- потеплело на улице у нас...зима никак не идет

28 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы тоже сегодня гуляли больше 2 часов- потеплело на улице у нас...зима никак не идет

а мы никак не можем больше часа гулять unknown
она не хочет, зовет домой если возле дома гуляем,заходит на ступеньки и в дверь стучит, или на руки просится,если гуляем дальше от дома.

28 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сейчас делаю синнабоны,Оля лезет,орёт "дай буку" (булку значит),муж говорит:"Она сейчас схватит сырую",я ему отвечаю,чтобы объяснил,что их надо в духовку ещё поставить.Он мне отвечает:"Ну да,поймёт она",я поворачиваюсь говорю:"Оля,булки сырые их нельзя есть,надо в духовку",она спокойно пошла,духовку открыла и говорит "сюда нана" Girl haha

28 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
я тут передачу стала смотреть "Время обедать" после выпуска с Оксаной.Получается что мы как раз в это время кушаем,когда она идет. Уже какой раз смотрю и домохозяйки все такие толстенные,неухоженные.Где они их находят unknown одна Оксанка красотка была на этой передаче Girl haha

28 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Где они их находят одна Оксанка красотка была на этой передаче

я несколько раз смотрела,видела только бабушек unknown

28 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы никак не можем больше часа гулять
она не хочет, зовет домой если возле дома гуляем,заходит на ступеньки и в дверь стучит, или на руки просится,если гуляем дальше от дома.

а я своего домой затащить не могу...это уже со скандалом домой привела wacko1 wacko1 wacko1 и это все время без коляски, ножками- я уже так налазилась..а ему хоть бы хны- голову задрал и вперед бежит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

мы же и спали сегодня 35 мин wacko1 wacko1 wacko1 сосед (здоровья ему крепкого Girl haha Girl haha Girl haha ) начал у нас под окнами ковер выбивать - 50 мин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Темик атк и не уснул больше...я потом жене этого соседа говорю а она мне отвечает- мы и так вас долго терпели и на уступки шли Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head Confused Confused Confused это она видать вспомнила когда Максим был маленький они ремонт делали и стучать всегда начинали когда я Максима спать укладывала днем..мы их просили в обед не стучать... так вот они бедные оказывается терпели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она еще говорит- нас никто не слушал в свое время (когда их сын маленьким был -ему 7 лет уже) wacko1 wacko1 wacko1 капец вообещм

28 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
она спокойно пошла,духовку открыла и говорит "сюда нана"

умничка какая girl_in_love girl_in_love будет как мама вкусняшки готовить!
у нас тоже булки любит,кричит "Дай булку", и показывает пальцем на шкаф,где я от нее прячу всякие сладости,т.к со стола она все тащит wacko1

А сегодня притащила мне соринку и говорит "Мусол.Поси" и к туалету меня ведет выкидывать Girl haha

28 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,я поворачиваюсь говорю:"Оля,булки сырые их нельзя есть,надо в духовку",она спокойно пошла,духовку открыла и говорит "сюда нана"

Girl haha Girl haha Girl haha хозяйка

Wild cat писал(а):
я тут передачу стала смотреть "Время обедать" после выпуска с Оксаной.Получается что мы как раз в это время кушаем,когда она идет. Уже какой раз смотрю и домохозяйки все такие толстенные,неухоженные.Где они их находят одна Оксанка красотка была на этой передаче

good2 там еще Нина Никуся была ты не видела? такая утонченная девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Запись программы можно посмотреть на сайте: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi19474
Или на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=sxGEaxgEPn4
а вот ее рассказ
http://niksya.livejournal.com/149287.html
почитай- она так интересно описывает- я читаю ее давно уже good2 good2 good2 good2

28 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А сегодня притащила мне соринку и говорит "Мусол.Поси" и к туалету меня ведет выкидывать

Girl haha good2 хозяйка

28 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас тоже булки любит,кричит "Дай булку", и показывает пальцем на шкаф,где я от нее прячу всякие сладости,т.к со стола она все тащит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже в тумбочку прячу..

28 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я своего домой затащить не могу...это уже со скандалом домой привела и это все время без коляски, ножками-

ну ножками она вообще гулять не хочет,если за пределы дома отошли на 10м unknown Короче не гулящая она у меня Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ачал у нас под окнами ковер выбивать - 50 мин

офигеть! что там можно выбивать целый час то! они что его 10 лет не выбивали??

Ляночка08 писал(а):
она еще говорит- нас никто не слушал в свое время (когда их сын маленьким был

ой блин вообще терпеть ненавижу таких людей. Ладно там кому то назло сделать, но тут же ребенок,он то в чем виноват. козлы короче.

29 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там еще Нина Никуся была ты не видела? такая утонченная девушка

нет не видела,я посмотрела,эфир был 20 ноября, в ДР моего мужа, я в тот день телек почти не включала, на кухне крутилась.Почитала ее описание,они там вкусняшки готовили nyam2 но посомтрю завтра, а то Алиса уже спит, а я итак сижу клавишами щелкаю,тебе сообщение дописываю и валю нафиг из комнаты Girl haha

29 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Короче не гулящая она у меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня Максим не любит ходить..зато Артема невозможно остановить Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
офигеть! что там можно выбивать целый час то! они что его 10 лет не выбивали??

Girl haha ковер большой. я впервые видела чтоб они его выбивали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ой блин вообще терпеть ненавижу таких людей. Ладно там кому то назло сделать, но тут же ребенок,он то в чем виноват. козлы короче.

вот-вот Friends Friends Friends

Wild cat писал(а):
а я итак сижу клавишами щелкаю,тебе сообщение дописываю и валю нафиг из комнаты

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я пойду мастер- шеф смотреть Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх