Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Не разрешили остаться? А он согласие на операцию дал? Держитесь ! А вас как информировать будут, только утром?

29 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Серый там один будет

praising

29 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы же и спали сегодня 35 мин сосед (здоровья ему крепкого ) начал у нас под окнами ковер выбивать - 50 мин Темик атк и не уснул больше...я потом жене этого соседа говорю а она мне отвечает- мы и так вас долго терпели и на уступки шли это она видать вспомнила когда Максим был маленький они ремонт делали и стучать всегда начинали когда я Максима спать укладывала днем..мы их просили в обед не стучать... так вот они бедные оказывается терпели она еще говорит- нас никто не слушал в свое время (когда их сын маленьким был -ему 7 лет уже) капец вообещм

ну, и соседи у вас wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, меня каждый раз перед праздниками, родственники многочисленные мучают вопросом: что подарить твоим детям?
В общем вчера звонила сестра мужа и задала этот вопрос.. я села и начала писать ей письмо подробное, со списком того, из чего они могут выбрать что подарить каждому из них.. потом я не успела закончить его и отправить, ушла укладывать деток, а ноут остался открытым на кухне.. сейчас открываю и вот что там дописано в конце.. Girl haha

Да, чуть не забыла. Самый большой подарок надо сделать Максиму. Я вот пока не решила, что ему подарить, что ли путевку на Кубу, на пару-тройку недель, чтобы отдохнул бедненький; то ли лодочный мотор - но не слабенький, как он просит, 10-ти сильный, а мощный, лошадок так на 50, чтобы гонял по речным просторам; то ли круиз по Волге, до Астрахани и обратно на теплоходе, а в каюту к нему блондинку поселить 20-ти летнюю, длинноногую и с грудью более 3 размера - в общем, пока мучаюсь вопросом, не знаю, что выбрать и на чем остановиться..

Girl haha Girl haha а я сейчас дописала посткриптум, что мол это от Макса добавка и отправлю его сестре и маме.. пусть посмеются Girl haha

29 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
она прищуривается и тоненьким голоском говорит: мам, ням-ням, чу-чуть..

Girl haha good2
А у нас говорит "дай касеку ону" Girl haha (одну)
Динка и Ко писал(а):
И Марина Кнопа думает, что я шуткую так

чёй-то Марина так думает,я серьёзно жду Smile
Kсюша писал(а):
радует,тогда скоро буду готовить вызов

кто бы меня вызвал Embarassed Girl haha
KceHbka писал(а):
нет, он домой поедет. Серый там один будет

не один а с медиками,всё будет хорошо praising

29 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а я сейчас дописала посткриптум, что мол это от Макса добавка и отправлю его сестре и маме.. пусть посмеются

вот в кого Степан то Girl haha

29 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
дай касеку ону

good2 Girl haha

Knopa88 писал(а):
вот в кого Степан то

ну папка у нас конечно шуткует иногда Girl haha

29 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Муж звонил. Сдали все анализы. Ему сейчас поставят капельницу на 5 часов. Если ситуация будет ухудшаться, то на операцию. Если лучше станет, то будут выяснять, почему болело Короче только утром что-то будет известно точно....еще бы дожить теперь до этого утра

Ксюшенька держим кулачки, всё будет хорошо дорогая praising .

29 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

а мне нравится старый фильм Кудряшка Сью. он же тоже вроде с новогодней тематикой? я не помню точно

ага мне он тоже нравится..недавно русский смотрела по этой теме

29 Ноя 2012 1:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Да, чуть не забыла. Самый большой подарок надо сделать Максиму. Я вот пока не решила, что ему подарить, что ли путевку на Кубу, на пару-тройку недель, чтобы отдохнул бедненький; то ли лодочный мотор - но не слабенький, как он просит, 10-ти сильный, а мощный, лошадок так на 50, чтобы гонял по речным просторам; то ли круиз по Волге, до Астрахани и обратно на теплоходе, а в каюту к нему блондинку поселить 20-ти летнюю, длинноногую и с грудью более 3 размера - в общем, пока мучаюсь вопросом, не знаю, что выбрать и на чем остановиться..

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
"дай касеку ону"

Girl haha
Knopa88 писал(а):
не один а с медиками,всё будет хорошо

спасибо, Мариш
Knopa88 писал(а):
вот в кого Степан то

ага, точно)

29 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ксюшенька держим кулачки, всё будет хорошо дорогая

Людочка, спасибо)
Ляночка08 писал(а):
ага мне он тоже нравится..недавно русский смотрела по этой теме

а мне еще нравится наш фильм Четвертое желание)))
А про реальную любовь уже писала)

29 Ноя 2012 1:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я сегодня один заказ доделала,наконец-то wacko1 А вечерем мыло варила угольное,типа как в магазинах Lush,если кто знаком с их ассортиментом Embarassed для мужа,покажу,вот Embarassed

29 Ноя 2012 1:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А вечерем мыло варила угольное,типа как в магазинах Lush,если кто знаком с их ассортиментом для мужа,покажу,вот

здорово как! good2 good2 good2

29 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элюська говорит мало: мама, папа, Коля, Сережа, буты, пока, да, на, дай.
Пить - пипи, каша - кака, покакала - кака, куртка - кака, пока-пка, лампа - папа.
Ну, и животных мяу, гав, игого, муу

good2 good2 good2 good2 good2 ну не молчит же Wink разговорится

Динка и Ко писал(а):

А что за передача с Оксаной? То, что по ссылке - там другая героиня.

по ссылке Нина- она тут на сайте есть но редко заходит- Никуся..а Оксана вот тут смотри "Время обедать" с ее участием на Первом канале http://www.1tv.ru/prj/lunchtime/vypusk/19024

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, соседи ваши с цепи сорвались.

friends friends friends friends ага

KceHbka писал(а):
Девочки, сижу молюсь всем богам и рыдаю...
Сережа уехал с папой на скорой в больницу в 21.00. На другой конец города, вообще, ближе ничего не было по нашему полису. Но больница хорошая. Ставят острый аппендицит. Сейчас он сдаст все анализы и потом решат ,делать операцию или нет. даже если не будут делать, то его на пару дней оставят понаблюдать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising Ксюшик, держим за вас кулачки praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
апендецит это же не очень страшно,всё хорошо будет

вот-вот, да и дети после него быстро отходжят..мне как делали апендиктомию(ну вырезали апендицит) девочке делали школьнице- в один день.так ее через неделю выписали а я почти 2 недели в больнице лежала после операции..долго отходила чоень unknown

да и как по мне раз уж разболелся то пусть лучше вырежут- а то потом он будет хронически воспален и кто там его знает в какой момент и где он возьмет и заболит- а вдруг в лесу??
вот мне так- думали- резать или нет..3 дня.. в одном месте болит в другом нет..но все же решили вырезать... у меня оказалась половинка отростка воспалена а половинка нет unknown можно было бы и так жить периодически мучаясь приступами боли unknown unknown unknown

swetta писал(а):
ну Светуль, ты написала конечно

girl_haha girl_haha а что непонятно что фильм? я же в кавычки взяла?? пойду исправлю girl_haha Wink

swetta писал(а):
мы с мужем в кино на него ходили, потом пришли и на следующий день мы с дочкой в интернете его смотрели, после этого еще раза 3 смотрела, так мне нравится этот фильм

girl_haha girl_haha уж точно понравился

swetta писал(а):
говорит что он: БЕВЫЙ

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
нормальненько

вот-вот..оказывается нас еще терпят тут girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
нууу. у меня все тумбочки уже облазены.. теперь все на холодильнике

girl_haha girl_haha girl_haha не, у меня есть такие тумбочки в которые Артем не достает..Максим уже давно там..а Темик табуретку пододвигает но не вылезет еще girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А вот как мы просим вкусняшки.. она прищуривается и тоненьким голоском говорит: мам, ням-ням, чу-чуть..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
. Но сердце рвется на части просто

praising praising praising praising praising понимаю praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
swetta писал(а):
не умирай, вы ж с Настей встечаетесь время от времени

конечно, Ксюш. Вам бы еще Олю и Гулю позвать для компании

вот-вот..это я тут умру girl_haha girl_haha нас тут из Украины всего-то с Людой Милой двое..и то далеко живем друг-от- друга unknown

KceHbka писал(а):
Муж звонил. Сдали все анализы. Ему сейчас поставят капельницу на 5 часов. Если ситуация будет ухудшаться, то на операцию. Если лучше станет, то будут выяснять, почему болело Короче только утром что-то будет известно точно....еще бы дожить теперь до этого утра

praising praising praising держись, солнышко, все будет хорошо praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
нет, он домой поедет. Серый там один будет(((

praising praising praising praising бедный, жалко.

29 Ноя 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, и соседи у вас

ой и не говори..и вроде молодые люди, меня младше даже unknown и такое выдать unknown я даже не ожидала что она такое выдаст unknown unknown unknown ну я конечно не думала что она в ноги падет и начнет прощения просить но чтоб вот так заявить что они нас терпят unknown unknown unknown unknown unknown типа мы им мешаем шибко unknown unknown unknown unknown

swetta писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha юморист Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
А у нас говорит "дай касеку ону"

KceHbka писал(а):
а мне еще нравится наш фильм Четвертое желание)))

не видела..почитаю сейчас о нем

Knopa88 писал(а):
А вечерем мыло варила угольное,типа как в магазинах Lush,если кто знаком с их ассортиментом для мужа,покажу,вот

good2 good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А вечерем мыло варила угольное

вау! Мариша girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
что непонятно что фильм?

неее, я сначала прочитала, удивилась, потом поняла что ты имела ввиду, а потом на всякий случай прошла по ссылочке, вдруг все-таки какой-то эротический фильмец Embarassed Girl haha

Ляночка08 писал(а):
не, у меня есть такие тумбочки в которые Артем не достает..Максим уже давно там..а Темик табуретку пододвигает но не вылезет еще

так у меня ж банда действует вместе..
Что Кать, мама не дает конфетку, ну пойдем я тебе помогу-помогу! Girl haha

29 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
неее, я сначала прочитала, удивилась, потом поняла что ты имела ввиду, а потом на всякий случай прошла по ссылочке, вдруг все-таки какой-то эротический фильмец

sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
так у меня ж банда действует вместе..
Что Кать, мама не дает конфетку, ну пойдем я тее помогу-помогу!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
у меня Максим тоже угощает брата Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

29 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, исправила на Girl haha Girl haha Girl haha Wink :

Ляночка08 писал(а):
а еще фильм семейный "Семя на прокат " мне тоже нравится http://www.kinopoisk.ru/film/90207/

29 Ноя 2012 2:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светик, исправила на

да я уж верю Girl haha

29 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Я даже не помню спала ли?

wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
красота!!!!

спасибо! Romashki
Водолей7 писал(а):
поставила ее туда где елка стояла в прошлом году и радуется,еще и в ладоши хлопает и кричит Уяяяяяяяяя(

ах, ты, сладкая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вы уже дома нарядили?
Ляночка08 писал(а):
красивые

спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
я думаю может утром делать легкий завтрак- типа бутеры, омлетик, чай

ничёсе лёгкий! Girl haha мои так в обед могут поесть Girl haha Girl haha Girl haha мои утром вообще редко едят. хлопья, тост с нутеллой или вареньем могут иногда съесть. а так не едят.
Ляночка08 писал(а):
вот вчера решила Максима не заставлять..утром макароны попросил поел-в пол 11, на обед 2 банана сьел, на полдник-ужин ел рисовую кашу- как насыпала в полдник- так он ее с горем пополам доел аж вечером маса категорически не хочет, дам котлету а он даже нос закрывает

Свет, когда кушать захотят - попросят. не переживай! я своих не зас Smile

29 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да я уж верю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
ничёсе лёгкий! мои так в обед могут поесть мои утром вообще редко едят. хлопья, тост с нутеллой или вареньем могут иногда съесть. а так не едят.

Girl haha Girl haha Girl haha не, ну я же не все вместе давать буду-я просто перечислила что можно дать Girl haha Wink

кугуль писал(а):
Свет, когда кушать захотят - попросят. не переживай! я своих не зас

Friends да я вот тоже второй день не заставляю...к часам 12 у обоих аппетит появляется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но мамина душа не на месте Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот по мне- нужно чтоб встали, поели и свободны Girl haha Embarassed

29 Ноя 2012 2:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша
praising praising praising praising Оксаночка, держись, милая!!! может вам тоже опер взять? выздоравливайте скорей!!!! praising praising praising
Водолей7 писал(а):
мы теперь не каждое утро кашу тоже едим.аня видит что я ем бутер и тоже просит.так что иногда я ей делаю слабенький чай черный с молоком и чуть сахара и хлеб тостерный намазываю маслом и сыр кладу.ест хорошо это.

Friends Маруся тоже отказывается от "бэби"-завтраков: всё на пол выкидывает и просит мой завтрак. я ей теперь тоже тостики с сыром (козий она очень любит nyam2 nyam2 ) делаю.
Ляночка08 писал(а):
зато вот тирамису любит

ООО!!! мои тоже любят. даже Маруська как-то отхватила... Girl haha Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
Я всегда смотрю фильм "Тариф Новогодний"

спасибо!!! Romashki
мила5 писал(а):
Какое красивое

спасибо!!! Romashki
Весна09 писал(а):
Мы сегодня у Оксаны с Машулькой в гостях были

классно!!! good2
Весна09 писал(а):
обязательно анальгин

насколько я знаю, в Германии анальгин запрещён.
Wild cat писал(а):
красивое какое все!!!!!
это на Новый год?

спасибо!! Romashki да на рождество и нг Wink
Wild cat писал(а):
днем было +17 мы гуляли налегке,вот так

как классно!!! girl_in_love
swetta писал(а):
нет, не вернул.. (хотя оно там лежит ) В общем атас!!!
Girl haha Girl haha Girl haha вот даёт!!! не расстерялся!!!
KceHbka писал(а):
у меня Сережа сегодня "заболел"

как сейчас? praising

29 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот-вот, да и дети после него быстро отходжят..мне как делали апендиктомию(ну вырезали апендицит) девочке делали школьнице- в один день.так ее через неделю выписали а я почти 2 недели в больнице лежала после операции..долго отходила чоень

сейчас вообще делают не под общим, а под местным наркозом операцию И размер делают маленький -2 см и через него специальными инструментами работают. Выписка после такой операции на 3 день, елси все хорошо..
Это мне муж сейчас рассказал. Они в палате. Сереже капельницу делают.
Мне по скайпу все показали)))) Палата отдельная, с телеком, холодильником. чайником, стол-стул. туалет. Кровать хорошая)))
swetta писал(а):
вдруг все-таки какой-то эротический фильмец

любишь клубничку?
Ляночка08 писал(а):
к часам 12 у обоих аппетит появляется но мамина душа не на месте вот по мне- нужно чтоб встали, поели и свободны

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2012 3:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
уже к праздникам???

ну да, у нас же первый адвент в воскресенье Wink
KceHbka писал(а):
И фотки, конечно:

молодцы!!! хорошо посидели!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
Девчат, у меня Машка говорит сейчас: ну новогодний праздник в школе нам наверное после конца света устроят, раньше вряд ли..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
вы бы видели глаза моего сына

выздоравливайте!!! praising praising praising
***Светик*** писал(а):
Кто это, как вам кажется

good2 молодец! классно! медведь? Embarassed обезьяна? Embarassed
KceHbka писал(а):
Вес 12320
Рост 88,5 см - то ли мы выросли на 0,5 см

good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Подозрение на аппендицит.

бедный... praising praising praising

29 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
сейчас вообще делают не под общим, а под местным наркозом операцию И размер делают маленький -2 см и через него специальными инструментами работают. Выписка после такой операции на 3 день, елси все хорошо..
Это мне муж сейчас рассказал. Они в палате. Сереже капельницу делают.
Мне по скайпу все показали)))) Палата отдельная, с телеком, холодильником. чайником, стол-стул. туалет. Кровать хорошая)))

good2 а Сережку видела по скайпу? как у него вообще настрой?

KceHbka писал(а):
любишь клубничку?

Girl haha Girl haha Я также про Светика подумала Girl haha

Наверх