Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Позвонила хирургу.
Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел. ДО завтра будет в реанимации.

29 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и наши кулачки

Friends
rumirka писал(а):
Оксаночка, держим!

Friends
rumirka писал(а):
ходили мы с Владом ко врачу, у нас ангина с налетами. ПРописали антибиотики и сиропы для горла. На среды мы на больничке, а на счет глаз, она пожала плечами, и сказала "Да на Т. наверно". Вот такие у нас дела.

ой, бедняга praising Лечитесь и поправляйтесь praising

29 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел

ну слава богу!!!!!теперь чтоб всё быстро зажило и окреп организм!!!!!
сегодня вас не пустят к нему еще?

29 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Позвонила хирургу

Это хорошо, что все хорошо.

29 Ноя 2012 14:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел. ДО завтра будет в реанимации.

good2 Ну слава Богу! Теперь можно и погулять пойти!!!! А то я мои уже в почти в дверях Girl haha

29 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну слава богу!!!!!теперь чтоб всё быстро зажило и окреп организм!!!!!
сегодня вас не пустят к нему еще?

да, в реанимацию не пускают(((
Водолей7
rumirka
swetta
спасибо, девочки Give heart

29 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
:" Папа, иди работать!", и рукой на дверь показывает

Girl haha good2

29 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

скорейшей поправки от операции praising

29 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Хотя может на погоду так реагирует у нас сегодня резко потеплело, днем было +17 мы гуляли налегке,вот так

Как у вас тепло girl_claping .
Wild cat писал(а):
а в муже,он мне не дает спать по ночам

А чего спать то не даёт, храпит или пристаёт Embarassed ?
swetta писал(а):
Катя сумочку дамскую собрала, приехали и увидели что она с собой взяла: помада - пластмассовая игрушечная, кольцо пластмассовое, телефон сотовый - пластмассовый, щеточка причесываться, ключик игрушечный и 2 монетки пластмассовые.. основательно собралась

good2
Водолей7 писал(а):
Маша Гамбургская?
нет,Машуля отпадает
Она в одноклассниках мне сейчас сообщение написала,как чуяла что ее вспоминают.

А чего она к нам не заходит?
KceHbka писал(а):
Итак, сегодня мы с Машей принимали гостей)))
Это были Лена с Каролиночкой и.......барабанная дробь.......Надя с Элечкой

Как здорово там у вас, молодцы девочки, что встречаетесь girl_claping .
KceHbka писал(а):
И фотки, конечно:

Хорошо посидели good2, все красавицы и мамочки и доченьки girl_in_love , угощения nyam2 good .
KceHbka писал(а):
Надо вам фотку свекрови показать,чтобы вы поняли на кого она похожа

Да как-то видели, я ещё тогда заметила, что Машуля на свекровь очень похожа.
swetta писал(а):
Девчат, у меня Машка говорит сейчас: ну новогодний праздник в школе нам наверное после конца света устроят, раньше вряд ли...

во даёт girl_haha
rumirka писал(а):
Девочки, вы бы видели глаза моего сына, такие мешки под глазами и рпям синяки. Ужас, за целый день температура так и не спала,

praising
***Светик*** писал(а):
Ну, как вам?
Кто это, как вам кажется?

good Или обезьянка или худой мишка.
***Светик*** писал(а):
Это обезьянка! Всё-таки узнать значит можно!

Можно good2 .
Ляночка08 писал(а):
а еще фильм семейный "Семя на прокат "

girl_haha надо посмотреть Wink .
Knopa88 писал(а):
Оля выучила новые слова "зЯма" и "снеХ"

girl_haha good
Knopa88 писал(а):
я поворачиваюсь говорю:"Оля,булки сырые их нельзя есть,надо в духовку",она спокойно пошла,духовку открыла и говорит "сюда нана"

Умничка.
Ляночка08 писал(а):
сосед (здоровья ему крепкого ) начал у нас под окнами ковер выбивать - 50 мин

Во козёл.
Wild cat писал(а):
А сегодня притащила мне соринку и говорит "Мусол.Поси" и к туалету меня ведет выкидывать

Хозяюшка.
swetta писал(а):
сейчас открываю и вот что там дописано в конце..

girl_haha во фантазёр.
Knopa88 писал(а):
для мужа,покажу,вот

good2
Ляночка08 писал(а):
нас тут из Украины всего-то с Людой Милой двое..и то далеко живем друг-от- друга

Во-во.
кугуль писал(а):
шоколад хочу...... ужас как..... тоблерончика бы..... а вы не хотите..??? какой?

Люблю молочный пористый nyam2 .
Весна09 писал(а):
Девочки, вы обратили внимание какой стол нам Ксюша накрыла? Вкусно и красиво!

Конечно, молодец.
Весна09 писал(а):
Говорит:" Хватит тут стучать, пойдем играть!"

girl_haha
Весна09 писал(а):
Каролинка внимательно на него посмотрела и выдает строгим команым тоном:" Папа, иди работать!", и рукой на дверь показывает

girl_haha rofl2
swetta писал(а):
Девочки, моя королевишна вторую ночь встает в 1.30 и до 3.30 куралесит.

И что ж ей не спится.
swetta писал(а):
прям сюси-пуси.. красотулечка моя, принцессочка моя, синичка моя..

girl_in_love
rumirka писал(а):
девочки, сходили мы с Владом ко врачу, у нас ангина с налетами

Вот у Феликса ангина и у вас ангина, лечитесь и выздоравливайте скорее.

Kсюша
Кстати Ксюш, как там Фелюша себя чувствует?

А куда твоя секси снегурочка с аватарки подевалась?
KceHbka писал(а):
Позвонила хирургу.

Ну слава Богу, что всё хорошо praising , пусть скорее поправляется!

29 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
скорейшей поправки от операции

мила5 писал(а):
Ну слава Богу, что всё хорошо , пусть скорее поправляется!

спасибо, девочки)
мила5 писал(а):
Хорошо посидели , все красавицы и мамочки и доченьки , угощения .

спасибо air_kiss

29 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,у нас тут такое творится,пока не хочу рассказывать,проблем куча,я держусь изо всех сил,чтобы не разреветься от безысходности,новый год похоже будет очень скучным и совсем без подарков...Хорошо хоть здесь купила уже всем,а то бы не знала что делать.Стараюсь отвлекаться от проблем,да и грузить никого не хочется.
rumirka
Ириш,сегодня начну твой заказ варить,в выходные отправлю скорее всего,боюсь вдруг не дойдёт,на почте перегрузы.А по области у меня огромные заказы,пока их прикончу,20-е числа наступят.

29 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,у нас тут такое творится,пока не хочу рассказывать,проблем куча,я держусь изо всех сил,чтобы не разреветься от безысходности,новый год похоже будет очень скучным и совсем без подарков...Хорошо хоть здесь купила уже всем,а то бы не знала что делать.Стараюсь отвлекаться от проблем,да и грузить никого не хочется.

что же у вас такое случилось? praising

29 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
что же у вас такое случилось?

да у мужа на работе очень серьёзные проблемы,вполне,вероятно что скоро мы будем ходить пешком,я не могу здесь всего рассказать,но проще говоря,финансовые проблемы очень серьёзные

29 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да у мужа на работе очень серьёзные проблемы,вполне,вероятно что скоро мы будем ходить пешком,я не могу здесь всего рассказать,но проще говоря,финансовые проблемы очень серьёзные

не переживай, все наладится praising

29 Ноя 2012 16:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
встает в 1.30 и до 3.30 куралесит.. кошмар какой-то..

praising praising Чего не спится то ей?
swetta писал(а):
ой не могу, она у вас и приказы отдает.. и попробуй не послушайся..

Girl haha Girl haha Это точно. Командирша.
swetta писал(а):
Степа, я кому сказал!!!! и потом ласковым голосом: Катенька, давай слезай ииди в комнату играть в игрушки... Мне так смешно стало..

Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
сходили мы с Владом ко врачу, у нас ангина с налетами. ПРописали антибиотики и сиропы для горла

praising praising Поправляйтесь!
KceHbka писал(а):

good2 good2 Поскорее поправиться Сереже!!!!
мила5 писал(а):
Хорошо посидели , все красавицы и мамочки и доченьки

Embarassed Romashki

Knopa88 писал(а):
,проблем куча,я держусь изо всех сил,чтобы не разреветься от безысходности

praising praising Может все наладится...

29 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, какой то кошмар сегодня у нас, не узнаю своего ребенка. Орет с самого утра, практически без остановки. У меня голова уже раскалывается.
Что такое unknown .
Утром орала, хотела деду позвонить, потом майку одеть другую. Принесла и ревет, я говорю ну давай наденем, она еще громче wacko1 . Мин 5 ревела, потом одели. Пошла сама надела сандалики, села в середине комнаты и орет unknown wacko1 . Одеваться гулять-ор, вышли, мин 15 погуляли, орет домой. Пошли полежать после обеда, говорю ложись, а она истерику мин. на 15 и успокоить не могла никак. На руки беру-вырывается. сейчас вот лежит в кроватке(сама попросилась) и плачет, я устала успокаивать-вышла из комнаты.

29 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Тихо стало, Заглянула потихоньку-спит моя вояка.

29 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Что такое

бедная praising может болит у нее что-то?
Весна09 писал(а):
Поскорее поправиться Сереже!!!!

спасибо, Лен)
Сейчас звонил мне. Все ок. Место шва, конечно, болит. Но, возможно, уже вечером переведут в палату....

29 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
может болит у нее что-то?

unknown Не жалуется. когда болит, она рассказывает-показывает.
Общее состояние может не очень.
KceHbka писал(а):
Сейчас звонил мне. Все ок.

Ну, вот и хорошо. Поскорее бы теперь домой, к маме.

29 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Не жалуется. когда болит, она рассказывает-показывает.
Общее состояние может не очень.

тогда только терепть и отвлекать praising
Весна09 писал(а):
Поскорее бы теперь домой, к маме

Friends

29 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ООО!!! мои тоже любят. даже Маруська как-то отхватил

Girl haha good2

KceHbka писал(а):
сейчас вообще делают не под общим, а под местным наркозом операцию И размер делают маленький -2 см и через него специальными инструментами работают. Выписка после такой операции на 3 день, елси все хорошо..
Это мне муж сейчас рассказал.

о, так вообще быстро..а мне распанахали пол живота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и под общим наркозом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Они в палате. Сереже капельницу делают.
Мне по скайпу все показали)))) Палата отдельная, с телеком, холодильником. чайником, стол-стул. туалет. Кровать хорошая)))

good2 good2 good2 ну это хорошо

swetta писал(а):
Я также про Светика подумала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed да ты что, да я сама целомудренность Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да и грузить никого не хочется

Мариш, ну а мы тут как раз для того, чтобы друг друга подгрузить Wink может чего посоветуем..

Весна09, Лен, хотела написать тоже самое сейчас.. Капризничала с утра маленько. вышли на улицу опять куксится.. сейчас пришли ей все не так, истерить начала еще с подъезда.. в общем 30 минут я не могла ее успокоить, она меня и гонит и орет когда ухожу.. еле уложила ее... она даже дралась..
wacko1

KceHbka писал(а):
Сейчас звонил мне. Все ок. Место шва, конечно, болит. Но, возможно, уже вечером переведут в палату....

good2

Ляночка08 писал(а):
да ты что, да я сама целомудренность

да ладно Wink описочка то по Фрейду Girl haha Girl haha

29 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
да уж... мои соседи просто супер!!! мне повезло

good2 классно тебе Wink

KceHbka писал(а):
видела) лежит несчастный такой....спать хочет, но не может из-за капельницы...
вот закончили капать как раз, муж ушел за медсестрой...
кстати, уже ничего не болит у него, от страха все прошло, наверное))))

praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
шоколад хочу...... ужас как..... тоблерончика бы..... а вы не хотите..??? какой?

Embarassed Embarassed Embarassed ая не хочу..я вообще не любитель шоколада Embarassed

кугуль писал(а):
ничего не поделаешь

girl_haha unknown ребятня моя против такого расписания

кугуль писал(а):
мне вырезали в четыре года. хирург был под шафе... первого апреля было дел

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

KceHbka писал(а):
Девочки, операция через 20 минут! Держите за нас кулачки!!!!

praising praising praising praising praising praising praising ой, бедненький! я уже поздно пришла- наверное сделали уже..как там Сережа?

Весна09 писал(а):
Девочки, вы обратили внимание какой стол нам Ксюша накрыла? Вкусно и красиво!

good2 good2 good2 ага,я обратила- забыла написать -сегодня хотела дописать- Оксанка мастерица=хозяюшка- молодец good2 good2 good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Раза два уже

girl_haha Wink good2

Весна09 писал(а):
Не дает Каролинка больше коментить. Говорит:" Хватит тут стучать, пойдем играть!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
у меня голова болит караул просто на погоду видимо

Весна09 писал(а):
Сидим сейчас, завтракаем. Каролинка балуется. Муж ей говорит строго, что так делать нельзя. Каролинка внимательно на него посмотрела и выдает строгим команым тоном:" Папа, иди работать!", и рукой на дверь показывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девочки, моя королевишна вторую ночь встает в 1.30 и до 3.30 куралесит.. кошмар какой-то.. я вчера сначала сидела тихонечко ждала может уснет сама.. но потом она уж совсем обнаглела - встала и начала в голос разговаривать..

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising а мой кавалер начал вставать воду пить ночью..прям с кровати слазит, идет на кухню ,включает свет , пьет воду..я еще на горшок предлагаю- идем писает и потом спать укладываемся.. wacko1 долго потом так засыпает wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
апка у Катены по струнке ходит.. при чем я заметила, напримр вчера: Степашка с Катей полезли на шедскую стенку, и как-то лазали очень не аккуратно.. слышу муж говорит: Степа ну-ка слезай и идите в свою комнату играть.. (тот не слушается, но и Катя не слезает).. Муж уже голосом по-грознее говрит: Степа, я кому сказал!!!! и потом ласковым голосом: Катенька, давай слезай ииди в комнату играть в игрушки... Мне так смешно стало.. Конечно, у него 2 парня старших и девочка совершенно его поменяла в общении с ней.. прям сюси-пуси.. красотулечка моя, принцессочка моя, синичка моя..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Классные соседи, главное понимающие

girl_haha и не говори

rumirka писал(а):
Я вообще одна

praising praising praising praising

rumirka писал(а):
девочки, сходили мы с Владом ко врачу, у нас ангина с налетами. ПРописали антибиотики и сиропы для горла. На среды мы на больничке, а на счет глаз, она пожала плечами, и сказала "Да на Т. наверно". Вот такие у нас дела.

praising praising praising praising выздоравливайте

rumirka писал(а):
. только вот как, сейчас пока он в садике, а вечером они будут гоняться!

посуду обязательно отдельную выдели Владу

29 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Позвонила хирургу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,у нас тут такое творится,пока не хочу рассказывать,проблем куча,я держусь изо всех сил,чтобы не разреветься от безысходности,новый год похоже будет очень скучным и совсем без подарков..

praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
Девочки, какой то кошмар сегодня у нас, не узнаю своего ребенка. Орет с самого утра,

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising может животик болел? или спать хочет?

Весна09 писал(а):
Тихо стало, Заглянула потихоньку-спит моя вояка.

KceHbka писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):

Весна09, Лен, хотела написать тоже самое сейчас.. Капризничала с утра маленько. вышли на улицу опять куксится.. сейчас пришли ей все не так, истерить начала еще с подъезда.. в общем 30 минут я не могла ее успокоить, она меня и гонит и орет когда ухожу.. еле уложила ее... она даже дралась..

praising praising praising praising у меня Темка тоже все утро скандалит unknown unknown unknown

swetta писал(а):
да ладно описочка то по Фрейду

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

29 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик (вот не могу я иначе Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

я сегодня утром ездила в город... кое-что надо было купить...развеялась вообщем... муж через час звонит- ты атм долго? Артем ноет, к двери бегает тебя ищет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом еще укакался у него- с лета не укакивался-я всегда сажаю а муж прощелкал что-то unknown Girl haha вот уложила спать скандалиста..с утра кушать не захотел- сделала омлет ему, кашу манную..все стояло пока я не вернулась... я на обед еще гречку варила в мульте- так он и манку ел, после нее еще гречку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошо проголодался Girl haha

Наверх