| Сообщение |
Автор |
|
29 Ноя 2012 14:08
|
KceHbka
 Оксана
|
|
Позвонила хирургу.
Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел. ДО завтра будет в реанимации.
|
|
29 Ноя 2012 14:09
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
29 Ноя 2012 14:12
|
Водолей7
|
| KceHbka писал(а): | | Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел |
ну слава богу!!!!!теперь чтоб всё быстро зажило и окреп организм!!!!!
сегодня вас не пустят к нему еще?
|
|
29 Ноя 2012 14:15
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | Позвонила хирургу |
Это хорошо, что все хорошо.
|
|
29 Ноя 2012 14:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел. ДО завтра будет в реанимации. |
 Ну слава Богу! Теперь можно и погулять пойти!!!! А то я мои уже в почти в дверях
|
|
29 Ноя 2012 14:18
|
KceHbka
 Оксана
|
| Водолей7 писал(а): | ну слава богу!!!!!теперь чтоб всё быстро зажило и окреп организм!!!!!
сегодня вас не пустят к нему еще?
|
да, в реанимацию не пускают(((
Водолей7
rumirka
swetta
спасибо, девочки
|
|
29 Ноя 2012 15:39
|
Knopa88
|
| Весна09 писал(а): | | :" Папа, иди работать!", и рукой на дверь показывает |
|
|
29 Ноя 2012 15:40
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел. ДО завтра будет в реанимации.
|
скорейшей поправки от операции
|
|
29 Ноя 2012 15:40
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| Wild cat писал(а): | | Хотя может на погоду так реагирует у нас сегодня резко потеплело, днем было +17 мы гуляли налегке,вот так |
Как у вас тепло  .
| Wild cat писал(а): | | а в муже,он мне не дает спать по ночам |
А чего спать то не даёт, храпит или пристаёт  ?
| swetta писал(а): | | Катя сумочку дамскую собрала, приехали и увидели что она с собой взяла: помада - пластмассовая игрушечная, кольцо пластмассовое, телефон сотовый - пластмассовый, щеточка причесываться, ключик игрушечный и 2 монетки пластмассовые.. основательно собралась |
| Водолей7 писал(а): | Маша Гамбургская?
нет,Машуля отпадает
Она в одноклассниках мне сейчас сообщение написала,как чуяла что ее вспоминают. |
А чего она к нам не заходит?
| KceHbka писал(а): | Итак, сегодня мы с Машей принимали гостей)))
Это были Лена с Каролиночкой и.......барабанная дробь.......Надя с Элечкой |
Как здорово там у вас, молодцы девочки, что встречаетесь  .
| KceHbka писал(а): | | И фотки, конечно: |
Хорошо посидели  , все красавицы и мамочки и доченьки  , угощения  .
| KceHbka писал(а): | | Надо вам фотку свекрови показать,чтобы вы поняли на кого она похожа |
Да как-то видели, я ещё тогда заметила, что Машуля на свекровь очень похожа.
| swetta писал(а): | | Девчат, у меня Машка говорит сейчас: ну новогодний праздник в школе нам наверное после конца света устроят, раньше вряд ли... |
во даёт
| rumirka писал(а): | | Девочки, вы бы видели глаза моего сына, такие мешки под глазами и рпям синяки. Ужас, за целый день температура так и не спала, |
| ***Светик*** писал(а): | Ну, как вам?
Кто это, как вам кажется? |
 Или обезьянка или худой мишка.
| ***Светик*** писал(а): | | Это обезьянка! Всё-таки узнать значит можно! |
Можно  .
| Ляночка08 писал(а): | | а еще фильм семейный "Семя на прокат " |
 надо посмотреть  .
| Knopa88 писал(а): | | Оля выучила новые слова "зЯма" и "снеХ" |
| Knopa88 писал(а): | | я поворачиваюсь говорю:"Оля,булки сырые их нельзя есть,надо в духовку",она спокойно пошла,духовку открыла и говорит "сюда нана" |
Умничка.
| Ляночка08 писал(а): | | сосед (здоровья ему крепкого ) начал у нас под окнами ковер выбивать - 50 мин |
Во козёл.
| Wild cat писал(а): | | А сегодня притащила мне соринку и говорит "Мусол.Поси" и к туалету меня ведет выкидывать |
Хозяюшка.
| swetta писал(а): | | сейчас открываю и вот что там дописано в конце.. |
 во фантазёр.
| Knopa88 писал(а): | | для мужа,покажу,вот |
| Ляночка08 писал(а): | | нас тут из Украины всего-то с Людой Милой двое..и то далеко живем друг-от- друга |
Во-во.
| кугуль писал(а): | | шоколад хочу...... ужас как..... тоблерончика бы..... а вы не хотите..??? какой? |
Люблю молочный пористый  .
| Весна09 писал(а): | | Девочки, вы обратили внимание какой стол нам Ксюша накрыла? Вкусно и красиво! |
Конечно, молодец.
| Весна09 писал(а): | | Говорит:" Хватит тут стучать, пойдем играть!" |
| Весна09 писал(а): | | Каролинка внимательно на него посмотрела и выдает строгим команым тоном:" Папа, иди работать!", и рукой на дверь показывает |
| swetta писал(а): | | Девочки, моя королевишна вторую ночь встает в 1.30 и до 3.30 куралесит. |
И что ж ей не спится.
| swetta писал(а): | | прям сюси-пуси.. красотулечка моя, принцессочка моя, синичка моя.. |
| rumirka писал(а): | | девочки, сходили мы с Владом ко врачу, у нас ангина с налетами |
Вот у Феликса ангина и у вас ангина, лечитесь и выздоравливайте скорее.
Kсюша
Кстати Ксюш, как там Фелюша себя чувствует?
А куда твоя секси снегурочка с аватарки подевалась?
| KceHbka писал(а): | Позвонила хирургу.
Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел. ДО завтра будет в реанимации. |
Ну слава Богу, что всё хорошо  , пусть скорее поправляется!
|
|
29 Ноя 2012 15:43
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | скорейшей поправки от операции
|
| мила5 писал(а): | | Ну слава Богу, что всё хорошо , пусть скорее поправляется! |
спасибо, девочки)
| мила5 писал(а): | | Хорошо посидели , все красавицы и мамочки и доченьки , угощения . |
спасибо
|
|
29 Ноя 2012 15:43
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,у нас тут такое творится,пока не хочу рассказывать,проблем куча,я держусь изо всех сил,чтобы не разреветься от безысходности,новый год похоже будет очень скучным и совсем без подарков...Хорошо хоть здесь купила уже всем,а то бы не знала что делать.Стараюсь отвлекаться от проблем,да и грузить никого не хочется.
rumirka
Ириш,сегодня начну твой заказ варить,в выходные отправлю скорее всего,боюсь вдруг не дойдёт,на почте перегрузы.А по области у меня огромные заказы,пока их прикончу,20-е числа наступят.
|
|
29 Ноя 2012 15:51
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | Привет,девочки,у нас тут такое творится,пока не хочу рассказывать,проблем куча,я держусь изо всех сил,чтобы не разреветься от безысходности,новый год похоже будет очень скучным и совсем без подарков...Хорошо хоть здесь купила уже всем,а то бы не знала что делать.Стараюсь отвлекаться от проблем,да и грузить никого не хочется. |
что же у вас такое случилось?
|
|
29 Ноя 2012 15:55
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | что же у вас такое случилось? |
да у мужа на работе очень серьёзные проблемы,вполне,вероятно что скоро мы будем ходить пешком,я не могу здесь всего рассказать,но проще говоря,финансовые проблемы очень серьёзные
|
|
29 Ноя 2012 16:05
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | да у мужа на работе очень серьёзные проблемы,вполне,вероятно что скоро мы будем ходить пешком,я не могу здесь всего рассказать,но проще говоря,финансовые проблемы очень серьёзные |
не переживай, все наладится
|
|
29 Ноя 2012 16:19
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| swetta писал(а): | | встает в 1.30 и до 3.30 куралесит.. кошмар какой-то.. |
 Чего не спится то ей?
| swetta писал(а): | | ой не могу, она у вас и приказы отдает.. и попробуй не послушайся.. |
 Это точно. Командирша.
| swetta писал(а): | | Степа, я кому сказал!!!! и потом ласковым голосом: Катенька, давай слезай ииди в комнату играть в игрушки... Мне так смешно стало.. |
| rumirka писал(а): | | сходили мы с Владом ко врачу, у нас ангина с налетами. ПРописали антибиотики и сиропы для горла |
 Поправляйтесь!
| KceHbka писал(а): | Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел. ДО завтра будет в реанимации.
|
 Поскорее поправиться Сереже!!!!
| мила5 писал(а): | | Хорошо посидели , все красавицы и мамочки и доченьки |
| Knopa88 писал(а): | | ,проблем куча,я держусь изо всех сил,чтобы не разреветься от безысходности |
 Может все наладится...
|
|
29 Ноя 2012 16:27
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, какой то кошмар сегодня у нас, не узнаю своего ребенка. Орет с самого утра, практически без остановки. У меня голова уже раскалывается.
Что такое  .
Утром орала, хотела деду позвонить, потом майку одеть другую. Принесла и ревет, я говорю ну давай наденем, она еще громче  . Мин 5 ревела, потом одели. Пошла сама надела сандалики, села в середине комнаты и орет  . Одеваться гулять-ор, вышли, мин 15 погуляли, орет домой. Пошли полежать после обеда, говорю ложись, а она истерику мин. на 15 и успокоить не могла никак. На руки беру-вырывается. сейчас вот лежит в кроватке(сама попросилась) и плачет, я устала успокаивать-вышла из комнаты.
|
|
29 Ноя 2012 16:30
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
Тихо стало, Заглянула потихоньку-спит моя вояка.
|
|
29 Ноя 2012 16:35
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | | Что такое |
бедная  может болит у нее что-то?
| Весна09 писал(а): | | Поскорее поправиться Сереже!!!! |
спасибо, Лен)
Сейчас звонил мне. Все ок. Место шва, конечно, болит. Но, возможно, уже вечером переведут в палату....
|
|
29 Ноя 2012 16:53
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | может болит у нее что-то? |
 Не жалуется. когда болит, она рассказывает-показывает.
Общее состояние может не очень.
| KceHbka писал(а): | | Сейчас звонил мне. Все ок. |
Ну, вот и хорошо. Поскорее бы теперь домой, к маме.
|
|
29 Ноя 2012 17:20
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | Не жалуется. когда болит, она рассказывает-показывает.
Общее состояние может не очень. |
тогда только терепть и отвлекать
| Весна09 писал(а): | | Поскорее бы теперь домой, к маме |
|
|
29 Ноя 2012 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
29 Ноя 2012 17:49
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | да и грузить никого не хочется |
Мариш, ну а мы тут как раз для того, чтобы друг друга подгрузить  может чего посоветуем..
Весна09, Лен, хотела написать тоже самое сейчас.. Капризничала с утра маленько. вышли на улицу опять куксится.. сейчас пришли ей все не так, истерить начала еще с подъезда.. в общем 30 минут я не могла ее успокоить, она меня и гонит и орет когда ухожу.. еле уложила ее... она даже дралась..
| KceHbka писал(а): | | Сейчас звонил мне. Все ок. Место шва, конечно, болит. Но, возможно, уже вечером переведут в палату.... |
| Ляночка08 писал(а): | | да ты что, да я сама целомудренность |
да ладно  описочка то по Фрейду
|
|
29 Ноя 2012 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | да уж... мои соседи просто супер!!! мне повезло |
 классно тебе
| KceHbka писал(а): | видела) лежит несчастный такой....спать хочет, но не может из-за капельницы...
вот закончили капать как раз, муж ушел за медсестрой...
кстати, уже ничего не болит у него, от страха все прошло, наверное)))) |
| кугуль писал(а): | | шоколад хочу...... ужас как..... тоблерончика бы..... а вы не хотите..??? какой? |
 ая не хочу..я вообще не любитель шоколада
| кугуль писал(а): | | ничего не поделаешь |
 ребятня моя против такого расписания
| кугуль писал(а): | | мне вырезали в четыре года. хирург был под шафе... первого апреля было дел |
| KceHbka писал(а): | | Девочки, операция через 20 минут! Держите за нас кулачки!!!! |
 ой, бедненький! я уже поздно пришла- наверное сделали уже..как там Сережа?
| Весна09 писал(а): | | Девочки, вы обратили внимание какой стол нам Ксюша накрыла? Вкусно и красиво! |
 ага,я обратила- забыла написать -сегодня хотела дописать- Оксанка мастерица=хозяюшка- молодец
| Весна09 писал(а): | | Раза два уже |
| Весна09 писал(а): | | Не дает Каролинка больше коментить. Говорит:" Хватит тут стучать, пойдем играть!" |
| Wild cat писал(а): | | у меня голова болит караул просто на погоду видимо |
| Весна09 писал(а): | | Сидим сейчас, завтракаем. Каролинка балуется. Муж ей говорит строго, что так делать нельзя. Каролинка внимательно на него посмотрела и выдает строгим команым тоном:" Папа, иди работать!", и рукой на дверь показывает |
| swetta писал(а): | | Девочки, моя королевишна вторую ночь встает в 1.30 и до 3.30 куралесит.. кошмар какой-то.. я вчера сначала сидела тихонечко ждала может уснет сама.. но потом она уж совсем обнаглела - встала и начала в голос разговаривать.. |
 а мой кавалер начал вставать воду пить ночью..прям с кровати слазит, идет на кухню ,включает свет , пьет воду..я еще на горшок предлагаю- идем писает и потом спать укладываемся..  долго потом так засыпает
| swetta писал(а): | | апка у Катены по струнке ходит.. при чем я заметила, напримр вчера: Степашка с Катей полезли на шедскую стенку, и как-то лазали очень не аккуратно.. слышу муж говорит: Степа ну-ка слезай и идите в свою комнату играть.. (тот не слушается, но и Катя не слезает).. Муж уже голосом по-грознее говрит: Степа, я кому сказал!!!! и потом ласковым голосом: Катенька, давай слезай ииди в комнату играть в игрушки... Мне так смешно стало.. Конечно, у него 2 парня старших и девочка совершенно его поменяла в общении с ней.. прям сюси-пуси.. красотулечка моя, принцессочка моя, синичка моя.. |
| rumirka писал(а): | | Классные соседи, главное понимающие |
 и не говори
| rumirka писал(а): | | Я вообще одна |
| rumirka писал(а): | | девочки, сходили мы с Владом ко врачу, у нас ангина с налетами. ПРописали антибиотики и сиропы для горла. На среды мы на больничке, а на счет глаз, она пожала плечами, и сказала "Да на Т. наверно". Вот такие у нас дела. |
 выздоравливайте
| rumirka писал(а): | | . только вот как, сейчас пока он в садике, а вечером они будут гоняться! |
посуду обязательно отдельную выдели Владу
|
|
29 Ноя 2012 17:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | Позвонила хирургу.
Операция прошла хорошо. Все, что нужно, удалили. От наркоза уже отшел. ДО завтра будет в реанимации. |
 вот и хорошо
| Knopa88 писал(а): | | Привет,девочки,у нас тут такое творится,пока не хочу рассказывать,проблем куча,я держусь изо всех сил,чтобы не разреветься от безысходности,новый год похоже будет очень скучным и совсем без подарков.. |
| Весна09 писал(а): | | Девочки, какой то кошмар сегодня у нас, не узнаю своего ребенка. Орет с самого утра, |
 может животик болел? или спать хочет?
| Весна09 писал(а): | | Тихо стало, Заглянула потихоньку-спит моя вояка. |
| KceHbka писал(а): | | Сейчас звонил мне. Все ок. Место шва, конечно, болит. Но, возможно, уже вечером переведут в палату.... |
| swetta писал(а): |
Весна09, Лен, хотела написать тоже самое сейчас.. Капризничала с утра маленько. вышли на улицу опять куксится.. сейчас пришли ей все не так, истерить начала еще с подъезда.. в общем 30 минут я не могла ее успокоить, она меня и гонит и орет когда ухожу.. еле уложила ее... она даже дралась.. |
 у меня Темка тоже все утро скандалит
| swetta писал(а): | | да ладно описочка то по Фрейду |
|
|
29 Ноя 2012 17:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|