Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Лен. он как на зло в 6 часво просыпается. Один говорит боиться сидеть, а отвозить получается у минуток 20-30.

а муж тоже в это время уходит?
ну я даже не знаю тогда unknown с собой его что ли брать unknown

Ляночка08 писал(а):
насмешила- а что если с Украины значит сало килограммами ем? я сало могу покушать раза два-три в год

ну а почему тогда сало с Украиной связывают?
я кстати тоже люблю салко с борщом или рассольником nyam2
надо кстати купить,посолить.

Весна09 писал(а):
Пусть ждет правнучку, что это она.

вот я ей также сказала. Ну просто старый человек, ей уже 77лет будет в декабре. Считает если заболела, то все значит пора на тот свет.
Ей в 50 лет одну грудь вырезали,рак был,тоже считала что умрет.Потом лет 5 тому назад ногу ломала,те же речи вела wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
выбегаю!!!! на сколько надо прийти? мне сейчас уже или поспать можно?

ну я вот готв будет через часика полтора.успеешь? Girl haha
хотя я его буду кушать завтра с утра.Приезжай к утреннему кофе Wink Wink

Ляночка08 писал(а):
еще 4 дня

а потом что?
ЖРАТЬ???

29 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо ему букетик подарит

Точно, на НГ. А то он вчера говорит " Давай тебе на НГ Видиорегестратор подарю или паркторник!" Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
еще 4 дня

Светочка, мне бы твою выдержку. wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну знала за кого замуж выходила

Не знала я. Он не был военным. Его на службу заставили идти его родители и брат. Мое мнение они засунули в .....

29 Ноя 2012 23:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
готово,отправила на сушку

good2 good2
кугуль писал(а):
угощайтесь

nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот нашла

Букеты-просто шик good2 good2 Good Ты-очаровашка Romashki
А на первой фотке 2007?
rumirka писал(а):
Муж быстренько намочил полотенце мне, я все сделала и ребенок спал дальше спокойно.

Обычной водой? А я тоже Каролинку три раза умываю, сама даже никогда не задумывалась, почему.

29 Ноя 2012 23:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а он у тебя не приучен оставаться один?

К сожалению нет.
Wild cat писал(а):
а муж тоже в это время уходит?

Лен, он сегодня в 5 утра ушел до 14, потом в 16 снова ушел, правда пришел сразу почти, и в 20 снова ушел и до 9 утра. у его нет постоянного графика.
Wild cat писал(а):
ЖРАТЬ???

Потом Светлана, будет нас снова убивать своими не диетическими блюдами! good2 Girl haha

Ладно девочки, свами хорошо, но надо баиньки, а то вставать по утрам совсем не охото.
Всем спокойной ночки! Give heart

29 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну а почему тогда сало с Украиной связывают?

unknown стереотип такой unknown вот как у нас говорят что россияне любят водку пить(не в обиду Friends ) это ж не значит что вы там пянствуете Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
ну я вот готв будет через часика полтора.успеешь?
хотя я его буду кушать завтра с утра.Приезжай к утреннему кофе

Girl haha ну на утро может успею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

Wild cat писал(а):
а потом что?
ЖРАТЬ???

wacko1 wacko1 не ,ты что- у меня впереди еще почти 15 кг wacko1 wacko1 wacko1 куда жрать? жалко результата- дальше на систему с ограничением сладкого и без обжорств Wink

rumirka писал(а):
Точно, на НГ. А то он вчера говорит " Давай тебе на НГ Видиорегестратор подарю или паркторник!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 а второе это что? Embarassed

rumirka писал(а):
Светочка, мне бы твою выдержку.

praising Friends было бы лишнего как у меня тоже бы сидела как я Girl haha Girl haha Girl haha Wink

rumirka писал(а):
Не знала я. Он не был военным. Его на службу заставили идти его родители и брат. Мое мнение они засунули в .....

praising praising praising даже так... бывает..ну терпи что уж тут уже поделаешь unknown а причина- на службу- типа рано на пенсию или что? квартиру дадут? какой стимул? зарплата как я поняла не очень большая?

29 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Букеты-просто шик Ты-очаровашка
А на первой фотке 2007?

спасибо! нет, 2010 -на фотике дата была сбита Wink

rumirka писал(а):
К сожалению нет.

жалко..я Максима с 2,5 лет приучала Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Потом Светлана, будет нас снова убивать своими не диетическими блюдами!

Girl haha Girl haha Girl haha нетушки..я насобирала уже столько диетических блюд good2 good2 good2 очередь уже- все вкусно ,красиво и некалорийно Wink

rumirka писал(а):

Ладно девочки, свами хорошо, но надо баиньки, а то вставать по утрам совсем не охото.
Всем спокойной ночки!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye хороших снов

29 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
раньше не замечала что-то

rumirka писал(а):
Ты всегда внимательная

я умело маскировалась Girl haha

Girl haha старею, раз замечать стали Girl haha

Так девоньки, отлучусь на несколько часиков, перед снов заскочу может.. пойду свою гвардию укладывать, а потом если Сонечка еще не спит в гости заскочу минут на 20. она такая лапа.. girl_in_love улыбается все время и гулюкает...ттт..

29 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Согласна, а он говорит, что другой подарок, тоже не менее приятно. Но самое смешное,что он вообще ни чего не дарит

мне попробуй не подари,я с землёй сравняю Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я умело маскировалась

старею, раз замечать стали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Так девоньки, отлучусь на несколько часиков, перед снов заскочу может.. пойду свою гвардию укладывать, а потом если Сонечка еще не спит в гости заскочу минут на 20. она такая лапа.. улыбается все время и гулюкает...ттт..

girl_bye girl_bye давай-давай- я пойду своих пацанов ужином кормить, купать и спать укладывать girl_bye girl_bye girl_bye

swetta писал(а):
потом если Сонечка еще не спит в гости заскочу минут на 20. она такая лапа.. улыбается все время и гулюкает...ттт..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
мне попробуй не подари,я с землёй сравняю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

29 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Все я уложила свою красотку спать! Yahoo! 10 минут Yahoo! с вами посижу чуток, а то там муж на кухне посуду моет,если рано приду,то скажет Тогда сама мой!
Я сегодня сделала елочку из шампанского и конфет,и поставила в шкаф в спальне (тожа догадалась от Алисы где спрятать).Она,значит,полезла в шкаф прятаться, и там увидела елку эту. Я ей так строго "Алиса,закрой шкаф". Она быстренько сорвала конфетку и бежать Girl haha Когда я ее догнала,конфета уже была развернута и во рту wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну на утро может успею

я тебя жду New Year Snegurochka

29 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я сегодня сделала елочку из шампанского и конфет,

а показать?

Wild cat писал(а):
догадалась от Алисы где спрятать).Она,значит,полезла в шкаф прятаться, и там увидела елку эту. Я ей так строго "Алиса,закрой шкаф"

Girl haha Girl haha ага-счасссс Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Она быстренько сорвала конфетку и бежать Когда я ее догнала,конфета уже была развернута и во рту

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну правильно- раз мама не дает то сама возьму Wink Girl haha

Wild cat писал(а):
я тебя жду

Friends Friends Friends Friends

Wild cat писал(а):
Все я уложила свою красотку спать! 10 минут

good2 здорово а мои кушают

Wild cat писал(а):
с вами посижу чуток, а то там муж на кухне посуду моет,если рано приду,то скажет Тогда сама мой!

Girl haha Girl haha Girl haha хитрая

30 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, я сегодня такую полезную вещь купила!!!!!
силиконовую лопаточку!!!!! думаю куплю проверю что за фигня такая и чем она лучше деревянной. Блииин,такая класснючая,тесто ей мешала,так шикарно мешается,не прилипает ничего,перемешивает равномерно.
Потом соус Болоньез на ужин мешала в сковороде,тоже так удобно, и не нагревается если забудешь на сковороде.
Вообщем супер вещь,завтра пойду маме куплю такую.

Ляночка08 писал(а):
ага-счасссс

Girl haha Girl haha и она видимо также подумала Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну правильно- раз мама не дает то сама возьму

вот сладкоежка. Давала ей тут Барни,это типа кексики.Так она запомнила,теперь мне на шкаф показывает,говорит "Там-там тотик", или как то давала киндер-шоколад кусочек,тоже теперь постоянно просит Котету (конфету).

Ляночка08 писал(а):
а показать?

я еще не доделала ее,только конфеты навешала,потом покажу обяз-но Wink

30 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, ну, вы даете..за 2 часа почти 4 страницы наболтали wacko1 wacko1 wacko1
Natali84 писал(а):
У нас все нормально, я уже понемногу выхожу на работу, сегодня весь день там была, все-таки на работе хорошо

Natali84 писал(а):
Скорее Сереже отойти от операции!!! Когда обещают выписать? С аппендицитом вроде не долго лежат?

спасибо) думаю. что на следующей неделе только...
rumirka писал(а):
Девочки, Т. у Владюшки не сбивается, 38, и сейчас к вечеру снова заплакал и стал жаловаться на глазки, уже унсул, малыш мой. Антибиотики тоже, как и Эвелиночка у Оксаны, пить не хочет, я ему растолчу ее в ложке, залью водичкой, сразу стакан воды и конфетку, но все равно уговариваю стою.

таким маленьким лучше уколы делать, проверено на старшем и желудок целее будет...
rumirka писал(а):
Кстати я же "Тирамису"приготовила, и сейчас с мамой разговаривала по скайпу, ей его дарила

good2
Wild cat писал(а):
Оксана рада что у Сережи операция прошла успешно!!!
я вообще не знала, что аппендецит в таком раннем возрасте может воспалится, думала лет после 20 только

спасибо) я тоже не думала unknown
Wild cat писал(а):
А меня сегодня мама расстроила, сказала что бабушку положили в больницу, с плевритом. Бабушка уже старенькая, и что-то чувствует себя очень плохо,кашляет сильно. Помирать собралась звонит всем,жалуется что недолго ей осталось.

бабушке выздоровления
Весна09 писал(а):
И в фитнес ходить не надо

это точно)
вы как добрались?
Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Делаю бомбы,стою в перчатках,Алина залетает:"Ой,мам,а ты что в доктора играешь?"

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
мы Рождественнское печенье испекли! угощайтесь:

класс good
Ляночка08 писал(а):
вот нашла

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
а в это время у нас в гостях был друг мужа, и сказал, что просто сходи его и умой 3 раза или обтери мокрым полотенцем. Муж быстренько намочил полотенце мне, я все сделала и ребенок спал дальше спокойно. И так я делала не раз,и перед сном все время их умываю 3раза.

и я так делала....действительно помогает. ТОлько там говорилось не про полотенце, а про подол женский, но полотенце сойдет тоже, конечно)))
rumirka писал(а):
Один говорит боиться сидеть, а отвозить получается у минуток 20-30.

не надо одного оставлять..

30 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А то он вчера говорит " Давай тебе на НГ Видиорегестратор подарю или паркторник!"

Girl haha
rumirka писал(а):
Потом Светлана, будет нас снова убивать своими не диетическими блюдами!

точно)
Ляночка08 писал(а):
не ,ты что- у меня впереди еще почти 15 кг куда жрать? жалко результата- дальше на систему с ограничением сладкого и без обжорств

так сколько ты скинула? 8 кг?
Wild cat писал(а):
Я сегодня сделала елочку из шампанского и конфет,и поставила в шкаф в спальне (тожа догадалась от Алисы где спрятать).Она,значит,полезла в шкаф прятаться, и там увидела елку эту. Я ей так строго "Алиса,закрой шкаф". Она быстренько сорвала конфетку и бежать Когда я ее догнала,конфета уже была развернута и во рту

Girl haha Girl haha :grl_haha:
Wild cat писал(а):

с покупкой! я уже давно пользуюсь)))
Wild cat писал(а):
Давала ей тут Барни,это типа кексики

Wild cat писал(а):
как то давала киндер-шоколад кусочек

Лен, а не рано? Лучше свое испеки и дай unknown

30 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, помните, я показывала, как Маша на голову одевала ведро от конструктора. В общем, была у нас шапочка, а теперь юбочка))))
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5816304565216222945?authkey=COTl9d6h5qW1hAE

30 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
силиконовую лопаточку!!!!! думаю куплю проверю что за фигня такая и чем она лучше деревянной. Блииин,такая класснючая,тесто ей мешала,так шикарно мешается,не прилипает ничего,перемешивает равномерно.
Потом соус Болоньез на ужин мешала в сковороде,тоже так удобно, и не нагревается если забудешь на сковороде.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 у меня их 2..но кстати если на сковороде оставляю то ручка плавиться в месте стыка- но у меня ручки типа пластмассовые что ли а вообще я тоже ими очень удобна деревянными редко пользуюсь good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
и она видимо также подумала

Girl haha Girl haha Girl haha так я ее мысли озвучила Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
вот сладкоежка. Давала ей тут Барни,это типа кексики.Так она запомнила,теперь мне на шкаф показывает,говорит "Там-там тотик", или как то давала киндер-шоколад кусочек,тоже теперь постоянно просит Котету (конфету).

Embarassed Embarassed а я даю Барни..не каждый день но иногда даю Embarassed Embarassed но я вообще в этом плане вредная мама- даю сладости Темке Wink Embarassed но строго после основного приема пищи dance2

Wild cat писал(а):
я еще не доделала ее,только конфеты навешала,потом покажу обяз-но

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

KceHbka писал(а):
Девы, ну, вы даете..за 2 часа почти 4 страницы наболтали

Girl haha Girl haha Girl haha ага я сама в шоке

KceHbka писал(а):
красота

Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
так сколько ты скинула? 8 кг?

ну с 1 ноября выходит 7,400 ...а на диете 5,4 кг а вообще хочу до 70 как минимум похудеть..а еще лучше до 66 Wink

KceHbka писал(а):
Лен, а не рано? Лучше свое испеки и дай

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Девочки, помните, я показывала, как Маша на голову одевала ведро от конструктора. В общем, была у нас шапочка, а теперь юбочка))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ну правильно- сколько можно на голове носить-то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha смешная такая

30 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но кстати если на сковороде оставляю то ручка плавиться в месте стыка- но у меня ручки типа пластмассовые что ли

и у меня так(((
Ляночка08 писал(а):
а я даю Барни..не каждый день но даю но я вообще в этом плане вредная мама- даю сладости Темке но строго после основного приема пищи

Свет, ты же столько готовишь вкусного....
Ляночка08 писал(а):
а на диете 5,4 к

молодец good2
Ляночка08 писал(а):
ну правильно- сколько можно на голове носить-то смешная такая

ага)
она на ведро встала двумя ногами и продавила, там картонка толстая была и все..зато теперь новое развлечение))))

30 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки,вот это вы дали,4 старницы за пару часов.
Я после обеда по центру прогуливалась,докупила кое что для календаря,теперь бы время найти,запаковать вс6 и всем,а то уже после завтра открывать.
Себе вот такую штучку купила,положила в неё конфетки и печеньки,красота,хожу любуюсь теперь.
http://www.amazon.de/Bonboniere-Vorrratsdose-Glas-Patisserie-24cm/dp/B0098X2IH8

30 Ноя 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и у меня так(((

Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
Свет, ты же столько готовишь вкусного....

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот из того что я готовлю мало что они и едят unknown unknown unknown Артем еще пробует- не отказывается..а вот Максим даже в рот мало что берет unknown unknown unknown а всякую вредность всегда пожалуйста unknown Embarassed стараюсь ограничивать конечно- я ж не говорю что едят они у меня вредности 3 раза в день Wink
но все равно даю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
молодец

спасибо

KceHbka писал(а):
ага)
она на ведро встала двумя ногами и продавила, там картонка толстая была и все..зато теперь новое развлечение))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Себе вот такую штучку купила,положила в неё конфетки и печеньки,красота,хожу любуюсь теперь.

good2 классная

30 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
была у нас шапочка, а теперь юбочка))))

Модная,а главное из одной вещи,сколько всего может сделать,вчера шапочка,сегодня юбочка. Girl haha
Девочки,спасибо за похвалюшки,моей новой авочки.Даже и не думала столько комплиментов урвать,но приятно очень.
Сама незнаю чё её поставила,думала дом наш в снегу поставлю,а потом на эту фотку наткнулась.
Дааа,был как-то у меня и длинный волос и ещё химку делала,кудрявая. Girl haha
Вот думаю, опять,что-ли отращивать начать.Муж не любит,длинные волосы,да и мне кажется с короткими моложе смотрюсь.
unknown
KceHbka писал(а):
Держится бодрячком....

Молодец,мужик! good2
Проведовать поедете?
KceHbka писал(а):
Сделала свою свинину в тесте, а твой шашлык до следующего раза отложу

Какой рецепт интересный и чего я его раньше не видела.
Natali84 писал(а):
я уже понемногу выхожу на работу, сегодня весь день там была, все-таки на работе хорошо

Ух ты,ты на целый день будешь выходить?

30 Ноя 2012 1:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Она тоже подразнилась, папа ей букет из белых лилий подарил!

Маму с днём рождения! Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
я вообще не знала, что аппендецит в таком раннем возрасте может воспалится, думала лет после 20 только

У меня в первом классе был,гнойный уже,чуть не померла wacko1
Wild cat писал(а):
про "умирать" она отбросила подальше.

Конечно,пусть живёт ещё бабуличка ваша praising
Ляночка08 писал(а):
.а у нас нету снега..но ждем от вас

Нам завтра обещают,уже по всей Германии вроде есть,а нас пока не тронуло,дети расстроились.А я конечно рада,ой как-же плохо то ездить будет. wacko1
Wild cat писал(а):
абывает ночью про запрет видимо, по 5 раз меня будит

сильно прижало уже Girl haha
rumirka писал(а):
Девочки, у меня вот снова проблемка завтра утром, с кем оставить Владюшку, пока Антошку в садик отвожу. Ни кто не посидит с ним?

Может Антошку тоже дома оставить?
Knopa88 писал(а):

классные good2 тож хочу такие Wink

30 Ноя 2012 1:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!

я не козюля Embarassed просто совсем нет времени на сайт.

У нас всё хорошо, Тёмик говорун и приколист, хитрюга и нежнульчик girl_in_love Обнимает и говорит: Тёма любит))) если сажусь к компьютеру, срочно просит встать и принести ему что-нибудь жизненно необходимое. Я встаю, отхожу на полметра, он стрелой к ноуту и давай по клавишам клоцать Girl haha
а еще мы мою машинку продали и новую покупаем, права меняла свои, а то еще на прежнюю фамилию были. В общем дел много))

я смотрю у вас тут совсем новогоднее настроение, авочки поменяли -такие красивые good2
Ксюша вообще - в красном, с длинными волосами -бомба dance2
KceHbka писал(а):
была у нас шапочка, а теперь юбочка))))

Girl haha уже мини примеряет good2
Kсюша писал(а):
Себе вот такую штучку купила,положила в неё конфетки и печеньки,красота,хожу любуюсь теперь

good2 эстеточка ты наша, любишь красивые штучки Wink

девочки, не успею почитать, только по этой страничке пробежалась, ссылочки посмотрела. Мне надо еще обед на завтра приготовить wacko1 днем вообще не получается, а еще на стрижку завтра

я про вас помню Friends Rose

30 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Классная какая штучка good2

30 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
евочки, мы Рождественнское печенье испекли! угощайтесь:

Ой,какое классное nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот нашла

Светик,красавица и букеты good2
swetta писал(а):
улыбается все время и гулюкает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
. Она быстренько сорвала конфетку и бежать

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):

У меня тож несколько есть Wink
Ляночка08 писал(а):
ну с 1 ноября выходит 7,400

good2 good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
если сажусь к компьютеру, срочно просит встать и принести ему что-нибудь жизненно необходимое. Я встаю, отхожу на полметра, он стрелой к ноуту и давай по клавишам клоцать

Хитрец! Girl haha
Привет Катюш,совсем пропала Friends
Катюшич писал(а):
Ксюша вообще - в красном, с длинными волосами -бомба

Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):
эстеточка ты наша, любишь красивые штучки

ага,обажаю Girl haha
Катюшич писал(а):
я про вас помню

И мы про вас,а ещё любим Friends

Наверх