Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 23:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
а муж тоже в это время уходит? ну я даже не знаю тогда с собой его что ли брать
ну а почему тогда сало с Украиной связывают? я кстати тоже люблю салко с борщом или рассольником
надо кстати купить,посолить.
вот я ей также сказала. Ну просто старый человек, ей уже 77лет будет в декабре. Считает если заболела, то все значит пора на тот свет. Ей в 50 лет одну грудь вырезали,рак был,тоже считала что умрет.Потом лет 5 тому назад ногу ломала,те же речи вела
ну я вот готв будет через часика полтора.успеешь?
хотя я его буду кушать завтра с утра.Приезжай к утреннему кофе
а потом что? ЖРАТЬ??? |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:20
|
rumirka
|
Точно, на НГ. А то он вчера говорит " Давай тебе на НГ Видиорегестратор подарю или паркторник!"
Светочка, мне бы твою выдержку.
Не знала я. Он не был военным. Его на службу заставили идти его родители и брат. Мое мнение они засунули в ..... |
|
29 Ноя 2012 23:23
|
Весна09
51 год Москва |
Букеты-просто шик Ты-очаровашка А на первой фотке 2007?
Обычной водой? А я тоже Каролинку три раза умываю, сама даже никогда не задумывалась, почему. |
|
29 Ноя 2012 23:24
|
rumirka
|
К сожалению нет.
Лен, он сегодня в 5 утра ушел до 14, потом в 16 снова ушел, правда пришел сразу почти, и в 20 снова ушел и до 9 утра. у его нет постоянного графика.
Потом Светлана, будет нас снова убивать своими не диетическими блюдами!
Ладно девочки, свами хорошо, но надо баиньки, а то вставать по утрам совсем не охото. Всем спокойной ночки! |
|
29 Ноя 2012 23:25
|
Ляночка08
|
стереотип такой вот как у нас говорят что россияне любят водку пить(не в обиду ) это ж не значит что вы там пянствуете
ну на утро может успею
не ,ты что- у меня впереди еще почти 15 кг куда жрать? жалко результата- дальше на систему с ограничением сладкого и без обжорств
а второе это что?
было бы лишнего как у меня тоже бы сидела как я
даже так... бывает..ну терпи что уж тут уже поделаешь а причина- на службу- типа рано на пенсию или что? квартиру дадут? какой стимул? зарплата как я поняла не очень большая? |
|
29 Ноя 2012 23:26
|
Ляночка08
|
спасибо! нет, 2010 -на фотике дата была сбита
жалко..я Максима с 2,5 лет приучала
нетушки..я насобирала уже столько диетических блюд очередь уже- все вкусно ,красиво и некалорийно
хороших снов |
|
29 Ноя 2012 23:28
|
swetta
45 лет Москва |
я умело маскировалась
старею, раз замечать стали
Так девоньки, отлучусь на несколько часиков, перед снов заскочу может.. пойду свою гвардию укладывать, а потом если Сонечка еще не спит в гости заскочу минут на 20. она такая лапа.. улыбается все время и гулюкает...ттт.. |
|
29 Ноя 2012 23:30
|
Knopa88
|
мне попробуй не подари,я с землёй сравняю |
|
29 Ноя 2012 23:33
|
Ляночка08
|
давай-давай- я пойду своих пацанов ужином кормить, купать и спать укладывать
|
|
29 Ноя 2012 23:55
|
Wild cat
40 лет |
|
Все я уложила свою красотку спать!
10 минут с вами посижу чуток, а то там муж на кухне посуду моет,если рано приду,то скажет Тогда сама мой!
Я сегодня сделала елочку из шампанского и конфет,и поставила в шкаф в спальне (тожа догадалась от Алисы где спрятать).Она,значит,полезла в шкаф прятаться, и там увидела елку эту. Я ей так строго "Алиса,закрой шкаф". Она быстренько сорвала конфетку и бежать Когда я ее догнала,конфета уже была развернута и во рту
я тебя жду |
|
29 Ноя 2012 23:57
|
Ляночка08
|
а показать?
ага-счасссс
ну правильно- раз мама не дает то сама возьму
здорово а мои кушают
хитрая |
|
30 Ноя 2012 0:22
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, я сегодня такую полезную вещь купила!!!!!
силиконовую лопаточку!!!!! думаю куплю проверю что за фигня такая и чем она лучше деревянной. Блииин,такая класснючая,тесто ей мешала,так шикарно мешается,не прилипает ничего,перемешивает равномерно. Потом соус Болоньез на ужин мешала в сковороде,тоже так удобно, и не нагревается если забудешь на сковороде. Вообщем супер вещь,завтра пойду маме куплю такую.
и она видимо также подумала
вот сладкоежка. Давала ей тут Барни,это типа кексики.Так она запомнила,теперь мне на шкаф показывает,говорит "Там-там тотик", или как то давала киндер-шоколад кусочек,тоже теперь постоянно просит Котету (конфету).
я еще не доделала ее,только конфеты навешала,потом покажу обяз-но |
|
30 Ноя 2012 0:23
|
KceHbka
|
|
Девы, ну, вы даете..за 2 часа почти 4 страницы наболтали
спасибо) думаю. что на следующей неделе только...
таким маленьким лучше уколы делать, проверено на старшем и желудок целее будет...
спасибо) я тоже не думала
бабушке выздоровления
это точно) вы как добрались?
класс
красота
и я так делала....действительно помогает. ТОлько там говорилось не про полотенце, а про подол женский, но полотенце сойдет тоже, конечно)))
не надо одного оставлять.. |
|
30 Ноя 2012 0:28
|
KceHbka
|
точно)
так сколько ты скинула? 8 кг?
:grl_haha:
с покупкой! я уже давно пользуюсь)))
Лен, а не рано? Лучше свое испеки и дай |
|
30 Ноя 2012 0:34
|
KceHbka
|
|
Девочки, помните, я показывала, как Маша на голову одевала ведро от конструктора. В общем, была у нас шапочка, а теперь юбочка))))
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5816304565216222945?authkey=COTl9d6h5qW1hAE |
|
30 Ноя 2012 0:43
|
Ляночка08
|
у меня их 2..но кстати если на сковороде оставляю то ручка плавиться в месте стыка- но у меня ручки типа пластмассовые что ли а вообще я тоже ими очень удобна деревянными редко пользуюсь
так я ее мысли озвучила
а я даю Барни..не каждый день но иногда даю но я вообще в этом плане вредная мама- даю сладости Темке но строго после основного приема пищи
ага я сама в шоке
спасибо
ну с 1 ноября выходит 7,400 ...а на диете 5,4 кг а вообще хочу до 70 как минимум похудеть..а еще лучше до 66
ну правильно- сколько можно на голове носить-то смешная такая |
|
30 Ноя 2012 0:46
|
KceHbka
|
и у меня так(((
Свет, ты же столько готовишь вкусного....
молодец
ага) она на ведро встала двумя ногами и продавила, там картонка толстая была и все..зато теперь новое развлечение)))) |
|
30 Ноя 2012 0:47
|
Kсюша
|
|
Девчонки,вот это вы дали,4 старницы за пару часов.
Я после обеда по центру прогуливалась,докупила кое что для календаря,теперь бы время найти,запаковать вс6 и всем,а то уже после завтра открывать. Себе вот такую штучку купила,положила в неё конфетки и печеньки,красота,хожу любуюсь теперь. http://www.amazon.de/Bonboniere-Vorrratsdose-Glas-Patisserie-24cm/dp/B0098X2IH8 |
|
30 Ноя 2012 0:48
|
Ляночка08
|
вот из того что я готовлю мало что они и едят Артем еще пробует- не отказывается..а вот Максим даже в рот мало что берет а всякую вредность всегда пожалуйста стараюсь ограничивать конечно- я ж не говорю что едят они у меня вредности 3 раза в день
но все равно даю
спасибо
|
|
30 Ноя 2012 0:49
|
Ляночка08
|
классная |
|
30 Ноя 2012 0:54
|
Kсюша
|
Модная,а главное из одной вещи,сколько всего может сделать,вчера шапочка,сегодня юбочка.
Девочки,спасибо за похвалюшки,моей новой авочки.Даже и не думала столько комплиментов урвать,но приятно очень. Сама незнаю чё её поставила,думала дом наш в снегу поставлю,а потом на эту фотку наткнулась. Дааа,был как-то у меня и длинный волос и ещё химку делала,кудрявая.
Вот думаю, опять,что-ли отращивать начать.Муж не любит,длинные волосы,да и мне кажется с короткими моложе смотрюсь.
Молодец,мужик!
Проведовать поедете?
Какой рецепт интересный и чего я его раньше не видела.
Ух ты,ты на целый день будешь выходить? |
|
30 Ноя 2012 1:00
|
Kсюша
|
Маму с днём рождения!
У меня в первом классе был,гнойный уже,чуть не померла
Конечно,пусть живёт ещё бабуличка ваша
Нам завтра обещают,уже по всей Германии вроде есть,а нас пока не тронуло,дети расстроились.А я конечно рада,ой как-же плохо то ездить будет.
сильно прижало уже
Может Антошку тоже дома оставить?
классные тож хочу такие |
|
30 Ноя 2012 1:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет!
я не козюля просто совсем нет времени на сайт.
У нас всё хорошо, Тёмик говорун и приколист, хитрюга и нежнульчик Обнимает и говорит: Тёма любит))) если сажусь к компьютеру, срочно просит встать и принести ему что-нибудь жизненно необходимое. Я встаю, отхожу на полметра, он стрелой к ноуту и давай по клавишам клоцать
а еще мы мою машинку продали и новую покупаем, права меняла свои, а то еще на прежнюю фамилию были. В общем дел много)) я смотрю у вас тут совсем новогоднее настроение, авочки поменяли -такие красивые
Ксюша вообще - в красном, с длинными волосами -бомба
уже мини примеряет
эстеточка ты наша, любишь красивые штучки
девочки, не успею почитать, только по этой страничке пробежалась, ссылочки посмотрела. Мне надо еще обед на завтра приготовить днем вообще не получается, а еще на стрижку завтра
я про вас помню |
|
30 Ноя 2012 1:07
|
KceHbka
|
|
Kсюша
Классная какая штучка |