Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
а мы из дома сегодня не выходили,дождь идёт и темно на улице

у нас сегодня без осадков, морозненько
swetta писал(а):
я кстати тут озадачилась чо ужу дарить на новый год, так мне зять предложил купить космтюм медсестры и подарить себя

очень даже хороший подарок
Kсюша писал(а):
выбросила весь пирог,ну так вооонял

а я в пятницу собралась зеелен печь, а муки подходящей не было. а почти тесто уже замесила. пришлось блины делать, пересолила. всё выкинула... wacko1
Kсюша писал(а):
Луизочка нам ещё новую песню к адвенту выученую,сыграла и спела.

молодец!! good2
Ляночка08 писал(а):
Светик, я вообще уже под столом валяюсь..если честно то и не помню с чего уже все началось а искать лень

началось всё с "праздничного секса" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а я в пятницу собралась зеелен печь,

Embarassed это что такое?

кугуль писал(а):
началось всё с "праздничного секса"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ааааа, Семен Семеныч Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
началось всё с "праздничного секса"

Гуля, я смотрю ты отслеживаешь с чего началось.. Даже Свеик уже забыла.. ну конечно, как Марина про букеты от мужа, так Светик после праздничного секса тоже ничего не помнит.. Можно только позавидовать Girl haha

03 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
так Светик после праздничного секса тоже ничего не помнит.. Можно только позавидовать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ага , завидуйте Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

03 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что такое?

это хлеб такой. в баденвюртенберге их делают. когда мы к родителям ездим, всегда покупали, мой их очень любит. я их научилась печь сама. они очень вкусные, посыпаные крупной солью и тмином. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
я смотрю ты отслеживаешь с чего началось..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а почему бы и нет? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
. в баденвюртенберге их делают. ко

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed уже и стесняюсь спросить что это такое Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
а почему бы и нет?

Girl haha Girl haha Girl haha good2

кугуль писал(а):
ой их очень любит. я их научилась печь сама. они очень вкусные, посыпаные крупной солью и тмин

good2 nyam2 покажи фото Wink

03 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, молодец- дала маме книжку почитать

еще в душ сходить,покушать.посуду помыть и тульский пряник постряпать Wink

кугуль писал(а):
не, не угадала! она одевается в кожу и латекс и становится дОминой а муж - её раб

ооо ниче се фантазия Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Забыла рассказать,Луизочка нам ещё новую песню к адвенту выученую,сыграла и спела.

у вас даже песни поются к адвенту. прикольно!
молодец Луизочка good2

Ляночка08 писал(а):
Светик, я вообще уже под столом валяюсь..если честно то и не помню с чего уже все началось а искать лень

вы все тему про "праздничный секс" продолжаете или я чего пропустила уже? Girl haha

03 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
так Светик после праздничного секса тоже ничего не помнит..

ооо точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
что-то у вас,девочки только секс на уме Girl haha
я уж и забыла что это такое Embarassed

Кстати,Свет прочитала я книгу последнюю Сумерек. хочу сказать что ничего такого там нет, ни крови как в фильме (головы никому не отрывают), ни сексуальная жизнь не описывается подробно. так что в принципе я думаю твоей Маше можно почитать.

03 Дек 2012 1:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага , завидуйте

оооох,мне уж точно остаётся только завидовать wacko1 wacko1 wacko1 где ж этот чёртов принц шляется?! girl_devil girl_devil girl_devil

Wild cat писал(а):
я уж и забыла что это такое

Лен, молчи))))
если уж кто и забыл,так это я)))))))))))))) за год-тооооо

03 Дек 2012 1:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
тульский пряник постряпать

good2

Wild cat писал(а):
вы все тему про "праздничный секс" продолжаете или я чего пропустила уже?

и ты про него помнишь Girl haha

Wild cat писал(а):
Кстати,Свет прочитала я книгу последнюю Сумерек. хочу сказать что ничего такого там нет, ни крови как в фильме (головы никому не отрывают), ни сексуальная жизнь не описывается подробно. так что в принципе я думаю твоей Маше можно почитать.

О, Ленусь, спасибо большое!!! sharik

Wild cat писал(а):
что-то у вас,девочки только секс на уме

может потому что мы тоже уже не помним.. у меня муж последние недели из командировок не вылезает.. вот вчера в ночь опять на неделю в Питер умотал.. unknown Embarassed

Sauvignon писал(а):
если уж кто и забыл,так это я)))))))))))))) за год-тооооо

praising Верунь, а ухажеры то имеются? Embarassed Wink

03 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
да есть один,ну его. подбешивает. не могу я так,когда говорю,что хочу побыть одна,а он уже в 9 утра мне в дверь трезвонит,потому что думает,что я обиделась. любовь у него,видите ли.. хороший,да. но я не могу,если сама ни черта не чувствую..хоть он золотой будет

03 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но я не могу,если сама ни черта не чувствую..хоть он золотой будет

Friends понимаю..

03 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
я уже в предвкушении

Ах,Наташ,ничего особенного Embarassed
Natali84 писал(а):
Умничка, Луиза!

swetta писал(а):
Молодец! А на чем сыграла?

Девочки,спасибо.
На пианино,Свет Wink
Ляночка08 писал(а):
а там где календарь видно кусок лестницы украшен

аааааааа

03 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а подружки мозги все проели,надо брать,он так хорошо и к тебе и с ребёнку относится,бла-бла,другого не найдёшь. а я,блин,верю,что найду. и такого как хочу.

03 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я,блин,верю,что найду. и такого как хочу

правильно! good2 чего спешить-то..

03 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас сегодня без осадков, морозненько

А снег есть?
Мои девчонки мечтают о снеге Smile
кугуль писал(а):

молодец!!

Rose Rose Rose
кугуль писал(а):
это хлеб такой. в баденвюртенберге их делают.

Я тоже такого незнаю unknown
Ляночка08 писал(а):
уже и стесняюсь спросить что это такое

название части Германии Girl haha
от ты стеснительная Girl haha
Wild cat писал(а):
у вас даже песни поются к адвенту. прикольно!
молодец Луизочка

Поют,кто умеет Girl haha
Спасино,Лен Rose
Sauvignon писал(а):
где ж этот чёртов принц шляется?!

жди и обязательно придёт Wink
swetta писал(а):
у меня муж последние недели из командировок не вылезает.. вот вчера в ночь опять на неделю в Питер умотал..

praising praising praising
Светик,выгодное дело хоть,в командировки то?
Или это,обязаловка?

03 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,выгодное дело хоть,в командировки то?
Или это,обязаловка?

он по большей части на себя работает.. командировки берет в основном выгодные конечно.. но есть и обязаловки..
на самом деле когда долго их не бывает я молю о них Girl haha иногда отдыхаю от него.. а то он у меня такой строгий бывает, а я всегда имеющая свое мнение, в общем не робкого десятка.. и получаются изредка столкновения мнений.. вот уедет на недельку, и все, соскучились и все хорошо Girl haha

03 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже и стесняюсь спросить что это такое

да нечего стесняться Friends Friends Friends это земля такая, Германия поделена на несколько земель: Бавария, Гессен и т.п.
Ляночка08 писал(а):
покажи фото

http://deichrunner.typepad.com/photos/uncategorized/2008/08/02/seelen_3.jpg

Wild cat писал(а):
ооо ниче се фантазия

я и не так ещё могу Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):

так моего неделю дома нет, а теперь кд... вот и повелись на праздник Светкин sharik sharik sharik sharik
Sauvignon писал(а):
а я,блин,верю,что найду. и такого как хочу.

правильно Вер!!!! не иди на компромисс! "хоть какой лишь бы был" тебе не нужен! мне тоже говорили, что с ребёнком я никому не буду нужна. зато теперь такой, какой мне нужен. мой роднющий Give heart girl_in_love girl_in_love и ты обязательно его найдёшь!!! главное верь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kсюша писал(а):
А снег есть?
Мои девчонки мечтают о снеге

в четверг наволило много, но уже растаял.
Kсюша писал(а):
Я тоже такого незнаю

его только там делают

03 Дек 2012 3:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
так моего неделю дома нет, а теперь кд... вот и повелись на праздник Светкин

swetta писал(а):
может потому что мы тоже уже не помним.. у меня муж последние недели из командировок не вылезает.. вот вчера в ночь опять на неделю в Питер умотал..

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Crazy blum2 blum2 blum2 blum2 blum2 blum2 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Angel эко я вас раззадорила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink

кугуль писал(а):
да нечего стесняться это земля такая, Германия поделена на несколько земель: Бавария, Гессен и т.п.

понятно Wink

кугуль писал(а):
http://deichrunner.typepad.com/photos/uncategorized/2008/08/02/seelen_3.jpg

nyam2 nyam2 nyam2 ммм такие красивые

swetta писал(а):
на самом деле когда долго их не бывает я молю о них

Girl haha Girl haha Girl haha ой Свет знаешь,я тоже вот возмущаюсь что муж уезжает но потом тоже отдыхаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
от ты стеснительная

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а то Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
. но я не могу,если сама ни черта не чувствую..хоть он золотой будет

good2 вот и правильно. найдется еще твой принц praising praising praising praising надо немножко подождать просто

Sauvignon писал(а):
оооох,мне уж точно остаётся только завидовать где ж этот чёртов принц шляется?!

praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
еще в душ сходить,покушать.посуду помыть и тульский пряник постряпать

girl_claping good2 ну хозяйка

Wild cat писал(а):
ооо ниче се фантазия

Girl haha во-во

Wild cat писал(а):
вы все тему про "праздничный секс" продолжаете или я чего пропустила уже?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все о нем же Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
ооо точно

praising praising praising ниче..до НГ недолго осталось Wink вот уж как мужа поздравишь- на весь год запомнит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Embarassed

03 Дек 2012 3:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой Свет знаешь,я тоже вот возмущаюсь что муж уезжает но потом тоже отдыхаю

Friends
Кстати, поймала себя на мысли, что когда мужа нет, у меня как-то все сложенней происходит, собранней как-то.. и детей получается уложить сразу и быстро, и с готовкой как-то тоже получается.. просто видимо когда он дома, я на него рассчитываю, а он ни фига толком не помогает Girl haha и я ничего не успеваю.. а когда его нет, рассчитываю только на себя и все получается Girl haha было время когда он работал дома.. я ж с ума сходить начала.. на подсознании от него помощи ждала (хотя понимала, что он не просто так за компьютером сидит, а отчеты делает), но в то же время в голове не укладывалось: ну как же, ты же вот он, почему ты не можешь сделать вот это, помочь в этом.. и я аж на стенку лезла чтобы только не поругаться.. потом когда вопрос решался как работать я сказала: знаешь-ка милый, работай как хочешь, но чтобы дома я тебя днем не видела!!!! Girl haha

03 Дек 2012 3:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Кстати, поймала себя на мысли, что когда мужа нет, у меня как-то все сложенней происходит, собранней как-то.. и детей получается уложить сразу и быстро, и с готовкой как-то тоже получается.. просто видимо когда он дома, я на него рассчитываю, а он ни фига толком не помогает и я ничего не успеваю.. а когда его нет, рассчитываю только на себя и все получается было время когда он работал дома.. я ж с ума сходить начала.. на подсознании от него помощи ждала (хотя понимала, что он не просто так за компьютером сидит, а отчеты делает), но в то же время в голове не укладывалось: ну как же, ты же вот он, почему ты не можешь сделать вот это, помочь в этом.. и я аж на стенку лезла чтобы только не поругаться.. потом когда вопрос решался как работать я сказала: знаешь-ка милый, работай как хочешь, но чтобы дома я тебя днем не видела!!!!

Светуля!!!!!! подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже когда муж дома был нигде ничего не успевала, т.к. на него расчитывала. а с тех пор как он далеко, всё как по маслу идёт. я и не против, что он только на выхах.
когда дома работал, тоже это время терпеть не могла. мы только в 11:30 вставали из-за стола ПОЗАВТРАКАВ!!!!!!! болтали о том о сём. и так весь день. короче дурдом был wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2012 11:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
любовь у него,видите ли.. хороший,да. но я не могу,если сама ни черта не чувствую..хоть он золотой будет

любовь это ж хорошо!
меня муж тоже долго бесил со своими ухаживаниями,цветами,словами. Ну как то в итоге я сама прикипела,поняла видимо,в чем мое счастье. Так что ты присмотрись, ну не заставляй себя конечно, просто не отшивай его раньше времени.

swetta писал(а):
Кстати, поймала себя на мысли, что когда мужа нет, у меня как-то все сложенней происходит, собранней как-то

согласна Свет с тобйо тут на 100% Wink

03 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем доброе утро..хотя у нас оно не задалось-Артем ноет ходит, на урки просится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже сил нет- мультик вот включила немного а сама к вам пока почитать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя и спал всю ночь- давно не было такого-я смеялась -сегодня спала- легла вечером и утром проснулась- даже в туалет не вставала Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed у нас 0 на улице...и моросит что-то..а я синоптик снег обещал..пока не теряю надежды Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вообще проснулась в 7.30 и сразу к окну- думаю- открою-а там все белое... Girl haha Girl haha Girl haha ага,счас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Кстати, поймала себя на мысли, что когда мужа нет, у меня как-то все сложенней происходит, собранней как-то.. и детей получается уложить сразу и быстро, и с готовкой как-то тоже получается.. просто видимо когда он дома, я на него рассчитываю, а он ни фига толком не помогает

кугуль писал(а):
Светуля!!!!!! подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я т

Wild cat писал(а):
согласна Свет с тобйо тут на 100%

Friends Friends Friends Friends Friends

Girl haha Girl haha Girl haha а я думала я одна такая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девочки, я тоже как и вы- Светик- каждое слово -как о мне написанное good2 good2 good2 good2 Friends Friends Friends

03 Дек 2012 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
меня муж тоже долго бесил со своими ухаживаниями,цветами,словами. Ну как то в итоге я сама прикипела,поняла видимо,в чем мое счастье. Так

Girl haha Friends ой, и у нас так было... меня муж мой в начале встречаний раздражал и я не хотела с ним встречаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а потом легло сердце Girl haha Wink Embarassed

03 Дек 2012 13:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша
Поздравляю Феликса и его мамочку с 1,5 - ГОДОВАСИЕМ!!!

Наверх