Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 0:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
у нас сегодня без осадков, морозненько
очень даже хороший подарок
а я в пятницу собралась зеелен печь, а муки подходящей не было. а почти тесто уже замесила. пришлось блины делать, пересолила. всё выкинула...
молодец!!
началось всё с "праздничного секса" |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это что такое?
ааааа, Семен Семеныч |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 0:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Гуля, я смотрю ты отслеживаешь с чего началось.. Даже Свеик уже забыла.. ну конечно, как Марина про букеты от мужа, так Светик после праздничного секса тоже ничего не помнит.. Можно только позавидовать |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага , завидуйте |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
это хлеб такой. в баденвюртенберге их делают. когда мы к родителям ездим, всегда покупали, мой их очень любит. я их научилась печь сама. они очень вкусные, посыпаные крупной солью и тмином.
а почему бы и нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
уже и стесняюсь спросить что это такое
покажи фото |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
еще в душ сходить,покушать.посуду помыть и тульский пряник постряпать
ооо ниче се фантазия
у вас даже песни поются к адвенту. прикольно! молодец Луизочка
вы все тему про "праздничный секс" продолжаете или я чего пропустила уже? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ооо точно
что-то у вас,девочки только секс на уме
я уж и забыла что это такое
Кстати,Свет прочитала я книгу последнюю Сумерек. хочу сказать что ничего такого там нет, ни крови как в фильме (головы никому не отрывают), ни сексуальная жизнь не описывается подробно. так что в принципе я думаю твоей Маше можно почитать. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
оооох,мне уж точно остаётся только завидовать где ж этот чёртов принц шляется?!
Лен, молчи)))) если уж кто и забыл,так это я)))))))))))))) за год-тооооо |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
и ты про него помнишь
О, Ленусь, спасибо большое!!!
может потому что мы тоже уже не помним.. у меня муж последние недели из командировок не вылезает.. вот вчера в ночь опять на неделю в Питер умотал..
Верунь, а ухажеры то имеются? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 1:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
swetta
да есть один,ну его. подбешивает. не могу я так,когда говорю,что хочу побыть одна,а он уже в 9 утра мне в дверь трезвонит,потому что думает,что я обиделась. любовь у него,видите ли.. хороший,да. но я не могу,если сама ни черта не чувствую..хоть он золотой будет |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
понимаю.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 2:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ах,Наташ,ничего особенного
Девочки,спасибо. На пианино,Свет
аааааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 2:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
а подружки мозги все проели,надо брать,он так хорошо и к тебе и с ребёнку относится,бла-бла,другого не найдёшь. а я,блин,верю,что найду. и такого как хочу.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 2:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
правильно! чего спешить-то.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 2:07
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
А снег есть? Мои девчонки мечтают о снеге
Я тоже такого незнаю
название части Германии
от ты стеснительная
Поют,кто умеет
Спасино,Лен
жди и обязательно придёт
Светик,выгодное дело хоть,в командировки то? Или это,обязаловка? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 2:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
он по большей части на себя работает.. командировки берет в основном выгодные конечно.. но есть и обязаловки.. на самом деле когда долго их не бывает я молю о них иногда отдыхаю от него.. а то он у меня такой строгий бывает, а я всегда имеющая свое мнение, в общем не робкого десятка.. и получаются изредка столкновения мнений.. вот уедет на недельку, и все, соскучились и все хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 2:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да нечего стесняться это земля такая, Германия поделена на несколько земель: Бавария, Гессен и т.п.
http://deichrunner.typepad.com/photos/uncategorized/2008/08/02/seelen_3.jpg
я и не так ещё могу
так моего неделю дома нет, а теперь кд... вот и повелись на праздник Светкин
правильно Вер!!!! не иди на компромисс! "хоть какой лишь бы был" тебе не нужен! мне тоже говорили, что с ребёнком я никому не буду нужна. зато теперь такой, какой мне нужен. мой роднющий и ты обязательно его найдёшь!!! главное верь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в четверг наволило много, но уже растаял.
его только там делают |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 3:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
эко я вас раззадорила
понятно
ммм такие красивые
ой Свет знаешь,я тоже вот возмущаюсь что муж уезжает но потом тоже отдыхаю
а то
вот и правильно. найдется еще твой принц надо немножко подождать просто
ну хозяйка
во-во
все о нем же
ниче..до НГ недолго осталось вот уж как мужа поздравишь- на весь год запомнит |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 3:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, поймала себя на мысли, что когда мужа нет, у меня как-то все сложенней происходит, собранней как-то.. и детей получается уложить сразу и быстро, и с готовкой как-то тоже получается.. просто видимо когда он дома, я на него рассчитываю, а он ни фига толком не помогает и я ничего не успеваю.. а когда его нет, рассчитываю только на себя и все получается было время когда он работал дома.. я ж с ума сходить начала.. на подсознании от него помощи ждала (хотя понимала, что он не просто так за компьютером сидит, а отчеты делает), но в то же время в голове не укладывалось: ну как же, ты же вот он, почему ты не можешь сделать вот это, помочь в этом.. и я аж на стенку лезла чтобы только не поругаться.. потом когда вопрос решался как работать я сказала: знаешь-ка милый, работай как хочешь, но чтобы дома я тебя днем не видела!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 3:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Светуля!!!!!! подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже когда муж дома был нигде ничего не успевала, т.к. на него расчитывала. а с тех пор как он далеко, всё как по маслу идёт. я и не против, что он только на выхах. когда дома работал, тоже это время терпеть не могла. мы только в 11:30 вставали из-за стола ПОЗАВТРАКАВ!!!!!!! болтали о том о сём. и так весь день. короче дурдом был |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 11:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
любовь это ж хорошо! меня муж тоже долго бесил со своими ухаживаниями,цветами,словами. Ну как то в итоге я сама прикипела,поняла видимо,в чем мое счастье. Так что ты присмотрись, ну не заставляй себя конечно, просто не отшивай его раньше времени.
согласна Свет с тобйо тут на 100% |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро..хотя у нас оно не задалось-Артем ноет ходит, на урки просится
уже сил нет- мультик вот включила немного а сама к вам пока почитать хотя и спал всю ночь- давно не было такого-я смеялась -сегодня спала- легла вечером и утром проснулась- даже в туалет не вставала у нас 0 на улице...и моросит что-то..а я синоптик снег обещал..пока не теряю надежды я вообще проснулась в 7.30 и сразу к окну- думаю- открою-а там все белое... ага,счас
а я думала я одна такая девочки, я тоже как и вы- Светик- каждое слово -как о мне написанное |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ой, и у нас так было... меня муж мой в начале встречаний раздражал и я не хотела с ним встречаться а потом легло сердце |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 13:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
это что такое?
ага , завидуйте
Верунь, а ухажеры то имеются?
понимаю..
эко я вас раззадорила