Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я опять с мыыыыылом Embarassed

04 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас все нормально...погуляли, покушали..Темик спит... сегодня утром в 7 проснулся что-то но прижался ко мне и уснул..я решила тортик сделать пока спят и не мешают..то к 8 как Артем встал у меня уже машинка была готова
не очень сильно выделывала- все равно для себя..но радости было полные штаны сейчас загружу фото покажу... вот и все наши новости.

молодцы good2
Ляночка08 писал(а):
ну все-я в ауте- фоточки отпад просто

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
а как вы их сушили?? тоже хочу фото- супер прям новым годом пахнет и наклейки красивые- вы молодцы с Машей

спасибо) я выставлю в одноклассниках подробное описание...

Knopa88 писал(а):
а в каком примерно отделе искать надо?

где специи или где все для выпечки
Ляночка08 писал(а):
девочки, ну у меня Артем спит-я фигею--45 мин поспал

wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
красотень какая.
KceHbka писал(а):
А вот так мы готовимся с Машей к НГ

Здорово прям НГ мне запахло.
KceHbka писал(а):
Наклейки наклеили

Молодцы, красиво.

Людочка, спасибо)
swetta писал(а):
Как все вкусно и красиво! Вино пила, да?
Красивые и оригинальные у вас приготовки к новому году.. а как сушили? наклейки супер! я тоже купила на стекла.. но буду клеить после 20-х чисел декабря.. когда уже, я надеюсь, зима устаканится... а то за окном все плывет, и снежинки как то уныло у меня смотреться будут

спасибо)
Честно? глоток сделала и вылила...не люблю я в чистом виде белое сухое..только красное сухое)))
Погодка жжет вообще, не говори wacko1
swetta писал(а):
да у нас теперь все что творится в школе и в частности успеваемость ребенка можно увидеть дома через инет.. и пообщаться с учителями и т.д. и вот чтоы зайти туда нужно знать персональный пароль своей странички..

и у нас так.. Свет, не на сайте ГШИС?
swetta писал(а):
Сходила я все-таки, заодно с Катеринкой погуляли и хлеба купили.. Пообщалась с учительницей на волнующие меня вопросы. так что не зря можно сказать сходила.. хотя пароль я все-таки не получила, какая-то там тетя, которая этим занимается, 5-х человек из класса просто не сделала.. потому что у мамы фамилия не такая как у ребенка... в итоге я разрешила Марье расписаться за меня потом и получить этот пароль...

да уж...
Ляночка08 писал(а):
покажу что я готовила

классная машинка good2 а почему розовая? Embarassed разрезик -супер good2
Ляночка08 писал(а):
ну и мой обед

nyam2 nyam2 nyam2 да, в новых салатничках good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
мы только с улицы зашли, а то утром не ходили,т.к. дождь накрапывал,зато вот после сна вышли.Я листья погребла,два мешка а Алиса во всех лужах руки помыла домой пришли,сразу в ванну, и всю одежду,включая даже шапку!! и ботинки в стирку. Вот ненавижу дождь из-за этих луж.

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
ак красиво выглядит!!!!
прям мне тоже захотелось ризотто сделать.
и что за рулетики? интересно-интересно!!

спасибо) сделай обязательно Wink
Wild cat писал(а):
о как клево! а где сушила?? не в этой.... как ее, ну сушилке,где грибы,ягоды сушат?

не, в духовке
Wild cat писал(а):
я вот все хочу тоже домашний майонез сделать,не знаю по какому рецепту вкуснее, но тут такой темный прям

тут полно рецептов майонеза. У Светы-Ляночки тоже есть хороший good2
Ляночка08 писал(а):
попробуй мой майонез -очень вкусный- почитай атм отзывы- уже люди делали- понравися

friends
Wild cat писал(а):
Меня Алиса забодала с мусором, найдет бумажечку где, и тащит "мусолку" мне.И ведь надо же мне вставать,выкидывать идти.Ее не устраивает если я просто держать буду ег в руках,или перекладу куда

чистюля))))))))))
Ляночка08 писал(а):
муж ничего не сказал..зато Максим спросил- а почему не красный???? я же ему на ДР красную машину делала..Мак-Квина..а это решила не добавлять много красителя..так подкрасила только..надо было синюю делать

rofl rofl rofl
Knopa88 писал(а):
ой,девочки,да ну вас,с вашими фоткам я чуствую себя ущербной поварихой

да, ладно тебе)))
зато мыло вон какое варишь good2 good2 good2
swetta писал(а):
Степана вчера выписали и уже даже на одно занятие сходили.. А Катю я даже на выписку не повела.. ей справка не нужна, а что уже поправилась я и так вижу

хорошо good2
swetta писал(а):
Кстати, у нас в поликлинике ввели обязателовку.. теперь к любому врачу только по талонам.. через специальный банкомат, с полисом к нему подходить нужно, он все считывает.. а у врача в кабинете стоит компьютер и она видит кто к ней сейчас придет.. вот так! без очереди не пролезешь теперь..

wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я опять с мыыыыылом

красотень good2 good2 good2

04 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ой. девочки, ну и погодка...
Утром снегопад был. Думала, что в ЦИПР не пойдем, так как снега намело. А к обеду дождь пошел и потеплело. Вчера -5 было, а сегодня +2 wacko1 Еще и ветер сильный wacko1 wacko1 wacko1
А завтра опять мороз wacko1 wacko1 wacko1
Кстати, покажу Машины работы ципровские Embarassed
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5802116568768355121?authkey=CL6wrrX26pvTogE

04 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Светик сделала я майонез по твоему рецепту, офигеть такой густой вышел, с ложки не стекает,вкусный,даже вкуснее моего любимого покупного "Слобода"
вообщем буду теперь периодически сама делать,оказалось это так просто и вкусно. и так БЫСТРО!!!!
а лимонный сок добавлять можно же?? из-за этого не расслоится масса?

вот даже фоточку сделала, правда не очень красивая, но я быстренько и вечером уже Embarassed
Фото

04 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, не на сайте ГШИС?

не-а, вот на этом

http://dnevnik.mos.ru/promo/

KceHbka писал(а):
Кстати, покажу Машины работы ципровские

как много! good2 А что Машульке больше всего нравится делать? рисовать, лепить, клеить?

Wild cat писал(а):
вот даже фоточку сделала

good2

04 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
хорошо бы..

Friends praising praising praising у нас те же проблемы с очередями..

04 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я опять с мыыыыылом

good2 good2 good2 красивое

KceHbka писал(а):
молодцы

спасибо air_kiss

KceHbka писал(а):
спасибо) я выставлю в одноклассниках подробное описание.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду

KceHbka писал(а):
классная машинка а почему розовая? разрезик -супер

спасибо!! я атм ниже написала почему розовая Girl haha Girl haha Wink вижу что ты читала Wink

KceHbka писал(а):
да, в новых салатничках

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага,спасибо за комент в рецепте

KceHbka писал(а):
Утром снегопад был. Думала, что в ЦИПР не пойдем, так как снега намело. А к обеду дождь пошел и потеплело. Вчера -5 было, а сегодня +2 Еще и ветер сильный
А завтра опять мороз

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 ну молодчинка какая

Wild cat писал(а):
Светик сделала я майонез по твоему рецепту, офигеть такой густой вышел, с ложки не стекает,вкусный,даже вкуснее моего любимого покупного "Слобода"
вообщем буду теперь периодически сама делать,оказалось это так просто и вкусно. и так БЫСТРО!!!!
а лимонный сок добавлять можно же?? из-за этого не расслоится масса?

вот даже фоточку сделала, правда не очень красивая, но я быстренько и вечером уже

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой ,Лена ,как ты оперативно good2 good2 good2 good2 хороший майонез вышел-а в тему почему фото не добавила? Wink
думаю лимонную кислоту можно- вместо уксуса....есть рецепты так атм сразу пишут лимонная кислота

04 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сделала я майонез по твоему рецепту, офигеть такой густой вышел, с ложки не стекает,вкусный,даже вкуснее моего любимого покупного "Слобода"

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
не-а, вот на этом

ясно) принцип одинаковый, я думаю...
swetta писал(а):
как много! А что Машульке больше всего нравится делать? рисовать, лепить, клеить?

рисования - наша страсть)))
Ляночка08 писал(а):
спасибо!! я атм ниже написала почему розовая вижу что ты читала

ага)))
Ляночка08 писал(а):
ну молодчинка какая

спасибки)

04 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мои готовки:

Объедение! good2 Даже сытый есть захочет! girl_claping

KceHbka писал(а):
Их можно и так дарить, в глинтвейн добавлять, к мясу или сделать вот такие украшения на елку

Как оригинально смотрится, красота! New Year Tree

Ляночка08 писал(а):
уже все разбежались, наверное..покажу что я готовила

nyam2 nyam2 nyam2 Хорошо отрепетировали ДР Максимке, у нас Даша тоже каждый день спрашивает про ДР свое, я ей сказала что когда зима будет и новый год, тогда будет ДР, так она у меня каждый день спрашивает зима уже или нет, говорю что еще не зима, а то подумает что ДР пора праздновать и гостей звать.

Ляночка08 писал(а):
попробуй мой майонез -очень вкусный- почитай атм отзывы- уже люди делали- понравися

Я на НГ буду собираюсь твой майонез делать Friends

swetta писал(а):
без очереди не пролезешь теперь..

Интересная система Smile

Knopa88 писал(а):
я опять с мыыыыылом

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):

Хорошие развивалки! Молодец, Маша!Там у вас и новогодний утренник наверное будет?

04 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хороший майонез вышел-а в тему почему фото не добавила?

я просто в твою темку сразу написала,еще не фотала. А сюда к нам уже перед ужином,когда сфоткала, но я уже исправилась girl_yes3
сделала салатик морковный ( ну морковь,майонез,чеснок) мужу говорю Что-нибудь чувствуешь? он говорит Нет! дала попровала на ложке, тоже не понял что не магазинный майонез))) в итоге сказал,что самодельный нежнее.

и сама я блин после 6 не ем, пришлось салат кушать. майонез дегустировать mad

Natali84 писал(а):
Я на НГ буду собираюсь твой майонез делать

я тоже хочу на НГ, но решила попробовать заранее, чтоб знать как он на вкус. Теперь попробовала,точно буду делать еще.

04 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я такие в Глобусе купила

Марин, а Глобус где у вас?)) просто у нас в Щёлково глобус рядышком..))

04 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Марин, а Глобус где у вас?)) просто у нас в Щёлково глобус рядышком..))

так я же там и была Embarassed

04 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
огого))а далеко от него живёте теперь?Smile) а то можт ты тут под боком,а я и не в курсе Embarassed

04 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
огого))а далеко от него живёте теперь?) а то можт ты тут под боком,а я и не в курсе

далековато,но в Щёлково часто заглядываю Embarassed

05 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ньокки с сёмгой и овощами http://forum.say7.info/topic60352.html
Фото

Фото

готовила мужу на ужин

05 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Хорошо отрепетировали ДР Максимке, у нас Даша тоже каждый день спрашивает про ДР свое, я ей сказала что когда зима будет и новый год, тогда будет ДР, так она у меня каждый день спрашивает зима уже или нет, говорю что еще не зима, а то подумает что ДР пора праздновать и гостей звать.

вот видишь еще верит..а мой снег увидел- и все- давай праздник Girl haha Girl haha Smile Smile Smile Smile Smile

Natali84 писал(а):
Я на НГ буду собираюсь твой майонез делать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово

Wild cat писал(а):
я просто в твою темку сразу написала,еще не фотала. А сюда к нам уже перед ужином,когда сфоткала, но я уже исправилась

girl_claping girl_claping girl_claping пойду гляну

Wild cat писал(а):
сделала салатик морковный ( ну морковь,майонез,чеснок) мужу говорю Что-нибудь чувствуешь? он говорит Нет! дала попровала на ложке, тоже не понял что не магазинный майонез))) в итоге сказал,что самодельный нежнее.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я рада что оценили рецептик Friends Friends Friends Friends Rose Rose Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
и сама я блин после 6 не ем, пришлось салат кушать. майонез дегустировать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
с. Теперь попробовала,точно буду делать еще.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ньокки

первый раз такое название слышу.
А вы прям в семгу ударились girl_prepare_fish

05 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
принцип одинаковый, я думаю...

думаю да!

Ляночка08 писал(а):
Ньокки с сёмгой и овощами

ммм. какая вкусняшка! nyam2 good2
уже в закладках.. good2 и майонез кстати тоже good2 nyam2

Wild cat писал(а):
первый раз такое название слышу

а у нас ресторанчик около дома Ньёки - я там и попробовала в первый раз их.. вкусно! good2 nyam2

05 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
первый раз такое название слышу.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha по нашему ленивіе вареники с картошки Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Wild cat писал(а):
А вы прям в семгу ударились

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну у нас не семга а лосось- да и почему бы и нет- если есть в морозилке? Girl haha Wink муж меня вообще штурмует- маринуй кусок в килограмм- чтоб я наелся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на завтра кусочек в грамм 300 или 400 замариновала Wink купил и хочет за недел все сьесть Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 а я же дЭвушка запасливая- я не так просто выдаю свои запасы Smile Smile Smile Smile Smile Smile boast boast boast boast boast

05 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ммм. какая вкусняшка!
уже в закладках.. и майонез кстати тоже

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье!

swetta писал(а):
а у нас ресторанчик около дома Ньёки - я там и попробовала в первый раз их.. вкусно!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, я одним глазком morning1 умаялась за день что-то
Все кулинарные шедевры посмотрела, в обморок упала,отдохнула чуток, в себя пришла - молодцы!!! good2 но ньоки wacko1 я даже слово такое не слышала, а они тут готовят New Year ggg
Машулька молодец, много уже поделок намастерила good2
Лена, майонезик прикольный сделала good2
Ляночка08
ты спрашивала куда еду в Тулу, - в детский дом, я раз в месяц туда езжу. В этот раз новогодняя поездка будет. Я Василиса Премудрая girl_curtsey
Knopa88
Марин, ты прям основательно подсела на мыло, очень красиво получается! Ты всё закупаешь для оформления, да? и коробочки красивые ибумажки good2

_______
мы прошлой ночью спали очень плохо, наверно на снегопад так реагировал мой прынц. А день потом насыщенный был -утром гуляли, после сна в гости ходили на занятия. Мы вместо развивающего клуба стали у девочки одной собираться. Она раньше сама занятия с детьми проводила, даже авторская методика имеется)) Нам нравится. И лепим и рисуем, и музыку слушаем, и пазлы собираем, и всякую фигню на веревочки нанизываем...а сегодня химический опыт проводили - в воде растворили лимонную кислоту, потом туда соду кидали дети и всё шипело. Восторг полный good2
Всё, я спать пойду, а то прям склеиваются глаза

05 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Knopa88
Марин, ты прям основательно подсела на мыло, очень красиво получается! Ты всё закупаешь для оформления, да? и коробочки красивые ибумажки

ага Embarassed
Катюшич писал(а):
- в воде растворили лимонную кислоту, потом туда соду кидали дети и всё шипело. Восторг полный

бомбу для ванной практически сделали New Year ggg
Катюшич писал(а):
мы прошлой ночью спали очень плохо, наверно на снегопад так реагировал мой прынц.

и мы так же,точно пара Friends

05 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Все кулинарные шедевры посмотрела, в обморок упала,отдохнула чуток, в себя пришла - молодцы!!! но ньоки я даже слово такое не слышала, а они тут готовят

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Катюшич писал(а):
ты спрашивала куда еду в Тулу, - в детский дом, я раз в месяц туда езжу. В этот раз новогодняя поездка будет. Я Василиса Премудрая

good2 good2 good2 понятно. молодчника good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
Мы вместо развивающего клуба стали у девочки одной собираться. Она раньше сама занятия с детьми проводила, даже авторская методика имеется)) Нам нравится. И лепим и рисуем, и музыку слушаем, и пазлы собираем, и всякую фигню на веревочки нанизываем...а сегодня химический опыт проводили - в воде растворили лимонную кислоту, потом туда соду

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
Всё, я спать пойду, а то прям склеиваются глаза

girl_bye girl_bye girl_bye я тоже, спокойной ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мы вместо развивающего клуба стали у девочки одной собираться. Она раньше сама занятия с детьми проводила, даже авторская методика имеется)) Нам нравится. И лепим и рисуем, и музыку слушаем, и пазлы собираем, и всякую фигню на веревочки нанизываем...а сегодня химический опыт проводили - в воде растворили лимонную кислоту, потом туда соду кидали дети и всё шипело. Восторг полный

good2 здорово как!

Наверх