Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 17:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ага,там всё
а в каком примерно отделе искать надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я у нас покупала корицу в палочках там где приправы- специи продают.. девочки, ну у меня Артем спит-я фигею--45 мин поспал |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариш, покажи еще раз какой у тебя пароочиститель-я хочу купить такой маленький как у тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
на развес или же просто в пачках?У меня здесь нет отдела где можно взвесить
вот такой http://www.mvideo.ru/products/378892.html?reff=search_result |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
нет, у нас в пачках продавали когда я покупала
спасибо - покажу мужу сегодня |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,буду искать значит |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:27
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ну через годик или два, хочу чтобы Кирюшка подрос немного.
Ага вместе с любимым мужем .
Нет обычную.
ну повеселили.
Ага тоже пошла в инете глянула, далековато.
А зачем хорошим?
Здорово прям НГ мне запахло.
Молодцы, красиво. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
это чего вы на стол залезли обе?
да, только нам месяца 2 назад раздали оказывается для детей, а я им и пользуюсь.. теперь для родителей..
Как все вкусно и красиво! Вино пила, да?
Красивые и оригинальные у вас приготовки к новому году.. а как сушили? наклейки супер! я тоже купила на стекла.. но буду клеить после 20-х чисел декабря.. когда уже, я надеюсь, зима устаканится... а то за окном все плывет, и снежинки как то уныло у меня смотреться будут
почему один? Я поняла, что Лене интересно вдвоем или по одному они ванну принимали
да у нас теперь все что творится в школе и в частности успеваемость ребенка можно увидеть дома через инет.. и пообщаться с учителями и т.д. и вот чтоы зайти туда нужно знать персональный пароль своей странички.. Сходила я все-таки, заодно с Катеринкой погуляли и хлеба купили.. Пообщалась с учительницей на волнующие меня вопросы. так что не зря можно сказать сходила.. хотя пароль я все-таки не получила, какая-то там тетя, которая этим занимается, 5-х человек из класса просто не сделала.. потому что у мамы фамилия не такая как у ребенка... в итоге я разрешила Марье расписаться за меня потом и получить этот пароль... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага мы могем
а , точно -и так же можно
ага, понятно..у нас тоже такое вводят
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
уже все разбежались, наверное..покажу что я готовила
ну само собой-первым тортик не смейтесь, немного корявенько...и не сильно украшала- все равно почти сьели уже
разрезик бисквит брала отсюда - http://forum.say7.info/topic43499.html обалденный бисквит -пушистый, нежный, вкусный.со сметанным кремом -вкуснятина ну и мой обед салат с грудкой индейки и овощами диетический http://forum.say7.info/topic61557.html новый рецептик- заходите угощайтесь
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!
мы только с улицы зашли, а то утром не ходили,т.к. дождь накрапывал,зато вот после сна вышли.Я листья погребла,два мешка а Алиса во всех лужах руки помыла домой пришли,сразу в ванну, и всю одежду,включая даже шапку!! и ботинки в стирку. Вот ненавижу дождь из-за этих луж.
так красиво выглядит!!!!
прям мне тоже захотелось ризотто сделать. и что за рулетики? интересно-интересно!!
о как клево! а где сушила?? не в этой.... как ее, ну сушилке,где грибы,ягоды сушат?
вот вы где,развращенные, а где не понимаете самого явного смысла
ну вот и сдала свою снежинку так просто. или вас только двое с Украины??? интриги нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,видели у хозяйки сайта,новый рецепт-майонез http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html
я вот все хочу тоже домашний майонез сделать,не знаю по какому рецепту вкуснее, но тут такой темный прям |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
мы в такую погоду тоже после прогулки верхнюю одежу в стирку кладем
давай делай
нет, мы же вдвоем из Украины
желтый потому что только на желтках... у тебя есть погружной блендер?попробуй мой майонез -очень вкусный- почитай атм отзывы- уже люди делали- понравися http://forum.say7.info/topic61017.html он по цвету белый выходит |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже в специях продают, на рынке,наразвес. в Супермаркетах ни разу не видела
вот это я и спрашивала
вы большущую ванну купили да?? я вот допустим в нашу ванну,с мужем не влезу
какая разница то все равно ведь у них отмечеоно в журнале,как родителей зовут. странные какие то
а что розовый?? муж ничего не сказал?)) он же у тебя вроде не очень к розовому цвету) Меня Алиса забодала с мусором, найдет бумажечку где, и тащит "мусолку" мне.И ведь надо же мне вставать,выкидывать идти.Ее не устраивает если я просто держать буду ег в руках,или перекладу куда |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага попробую. его же маоло выходит? это хорошо. а то хранить же его особо нельзя. у меня погружной блендер есть.А чем лучше взбивать? именно этой "ногой" что у тебя, или венчиком ( как у Насти). У меня и такой и такой есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не..муж ничего не сказал..зато Максим спросил- а почему не красный???? я же ему на ДР красную машину делала..Мак-Квина..а это решила не добавлять много красителя..так подкрасила только..надо было синюю делать Максим потом еще свечку требовал чтоб задуть..но я сказала что со свечкой и красный- это только на ДР
чистюля |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да, мало выходит- мне поэтому и нравится- что сделал на салат и использовала... грамм 200-240 -сколько масла добавишь ..я беру 200г масла я взбиваю ногой этой как на фото у меня.практически сразу стает густой и белый..ну желтоватый такой.. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ой,девочки,да ну вас,с вашими фоткам я чуствую себя ущербной поварихой |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
класс! ну мама, ну торт сварганила на ложный день рождения! а чего у тебя машина розовая, как у меня на Степкин день рождения Я то с красителем не угадала.. должен был быть сиреневый, а получилось розовый..
у нашей то отмечено, она даже наизусть знает.. а в этом году объединили 2 школы, и эта тетка сидит в другом корпусе и никак не может почему-то соспоставить какая мама чья.. идиотизм.. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ой, ну скажешь тоже -столько всего вкусного готовишь не придумывай |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо.. ну изначально думала делать мак-квина..а он же красный..а потом решила не добавлять много красителя..вот и получился розовый да и на мак-квина не очень-то и похож...
swetta СВетик, как твоя малышня- выздоровели уже- не пишешь ничего что-то |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светуль. Степана вчера выписали и уже даже на одно занятие сходили.. А Катю я даже на выписку не повела.. ей справка не нужна, а что уже поправилась я и так вижу А еще у нас пальцы во рту все время,за щекой, но десны пока не набухли.. чувствую скоро поезут зубы..
Кстати, у нас в поликлинике ввели обязателовку.. теперь к любому врачу только по талонам.. через специальный банкомат, с полисом к нему подходить нужно, он все считывает.. а у врача в кабинете стоит компьютер и она видит кто к ней сейчас придет.. вот так! без очереди не пролезешь теперь.. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот и славно!
вот и у нас так же- пальцы во рту за щеками, слюна течет..а десна неопухшие..ни намека на зубы
прикольно... так может не будет очередей? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2012 19:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
хорошо бы.. |
спасибо - покажу мужу сегодня
.

а Алиса во всех лужах руки помыла