Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а ассортимент где можно посмотреть? в группе?

ага,там всё
KceHbka писал(а):
давно еще покупала в перекрестке.)))

а в каком примерно отделе искать надо?

04 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а в каком примерно отделе искать надо?

я у нас покупала корицу в палочках там где приправы- специи продают..

девочки, ну у меня Артем спит-я фигею--45 мин поспал unknown

04 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88
Мариш, покажи еще раз какой у тебя пароочиститель-я хочу купить такой маленький как у тебя

04 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

на развес или же просто в пачках?У меня здесь нет отдела где можно взвесить unknown
вот такой
http://www.mvideo.ru/products/378892.html?reff=search_result

04 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
на развес или же просто в пачках?У меня здесь нет отдела где можно взвесить

нет, у нас в пачках продавали когда я покупала

Knopa88 писал(а):
вот такой

good2 спасибо - покажу мужу сегодня Wink

04 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, у нас в пачках продавали когда я покупала

спасибо,буду искать значит

04 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
спасибо,буду искать значит

good2

04 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вы скоро хотите второго?

Ну через годик или два, хочу чтобы Кирюшка подрос немного.
Wild cat писал(а):
вдвоем???

Ага вместе с любимым мужем girl_in_love .
KceHbka писал(а):
джакузи купили?

Нет обычную.
Ляночка08 писал(а):
нет ,еще сосед заходил

Knopa88 писал(а):
"всей улицей ванну обмывали"

rofl2 rofl2 rofl2 ну повеселили.
Kсюша писал(а):
Девуль,а вы далеко друг от друга?

Ляночка08 писал(а):
поискала в инете- 949 км приличненько

Ага тоже пошла в инете глянула, далековато.
Катюшич писал(а):
мне в тулу ехать на машине

А зачем хорошим?
Катюшич писал(а):
а мы погуляли так хорошо -снег ловили и лопатой чистили. Тёмик так натрудился, пришел домой пообедал и спааать

good2 New Year ggg
KceHbka писал(а):
Мои готовки:

Shocked красотень какая.
KceHbka писал(а):
А вот так мы готовимся с Машей к НГ

Здорово прям НГ мне запахло. New Year Tree
KceHbka писал(а):
Наклейки наклеили

Молодцы, красиво.

04 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Яна щас на столе со мной

это чего вы на стол залезли обе?

Катюшич писал(а):
электронный журнал?

да, только нам месяца 2 назад раздали оказывается для детей, а я им и пользуюсь.. теперь для родителей..

KceHbka писал(а):
Вчера у меня был розмариново-пармезановый день)))

Как все вкусно и красиво! Вино пила, да? Embarassed
Красивые и оригинальные у вас приготовки к новому году.. а как сушили? наклейки супер! good2 я тоже купила на стекла.. но буду клеить после 20-х чисел декабря.. когда уже, я надеюсь, зима устаканится... а то за окном все плывет, и снежинки как то уныло у меня смотреться будут Girl haha

Ляночка08 писал(а):
какой? мы только один смысл уловили

почему один? Я поняла, что Лене интересно вдвоем или по одному они ванну принимали Embarassed Wink

Ляночка08 писал(а):
а что за пароли?

да у нас теперь все что творится в школе и в частности успеваемость ребенка можно увидеть дома через инет.. и пообщаться с учителями и т.д. и вот чтоы зайти туда нужно знать персональный пароль своей странички..

Сходила я все-таки, заодно с Катеринкой погуляли и хлеба купили.. Пообщалась с учительницей на волнующие меня вопросы. так что не зря можно сказать сходила.. хотя пароль я все-таки не получила, какая-то там тетя, которая этим занимается, 5-х человек из класса просто не сделала.. потому что у мамы фамилия не такая как у ребенка... в итоге я разрешила Марье расписаться за меня потом и получить этот пароль...

04 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
ну повеселили.

ага мы могем New Year ggg New Year ggg New Year ggg Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Smile

swetta писал(а):
это чего вы на стол залели обе?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

swetta писал(а):
почему один? Я поняла, что Лене интересно вдвоем или по одному они ванну принимали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а , точно -и так же можно

swetta писал(а):
да у нас теперь все что творится в школе и в частности успеваемость ребенка можно увидеть дома через инет.. и пообщаться с учителями и т.д. и вот чтоы зайти туда нужно знать персональный пароль своей странички..

ага, понятно..у нас тоже такое вводят

swetta писал(а):
. в итоге я разрешила Марье расписаться за меня потом и получить этот пароль...

Girl haha good2

04 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
уже все разбежались, наверное..покажу что я готовила Wink Wink Wink

ну само собой-первым тортик
Фото

Фото

Фото

не смейтесь, немного корявенько...и не сильно украшала- все равно почти сьели уже girl_haha Wink Wink
разрезик
Фото

бисквит брала отсюда - http://forum.say7.info/topic43499.html обалденный бисквит -пушистый, нежный, вкусный.со сметанным кремом -вкуснятина

ну и мой обед
салат с грудкой индейки и овощами диетический http://forum.say7.info/topic61557.html новый рецептик- заходите угощайтесь Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

04 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!
мы только с улицы зашли, а то утром не ходили,т.к. дождь накрапывал,зато вот после сна вышли.Я листья погребла,два мешка wacko1 а Алиса во всех лужах руки помыла wacko1 wacko1 домой пришли,сразу в ванну, и всю одежду,включая даже шапку!! и ботинки в стирку. Вот ненавижу дождь из-за этих луж.

KceHbka писал(а):
картофельное ризоттто

так красиво выглядит!!!! nyam2 good2
прям мне тоже захотелось ризотто сделать.
и что за рулетики? интересно-интересно!!

KceHbka писал(а):
насушили цитрусовых

о как клево! а где сушила?? не в этой.... как ее, ну сушилке,где грибы,ягоды сушат?

Ляночка08 писал(а):
какой? мы только один смысл уловили

вот вы где,развращенные, а где не понимаете самого явного смысла girl_blush2

Ляночка08 писал(а):
.так, надо на днях посылку отправить а то я думала мы ближе живем

ну вот и сдала свою снежинку так просто. или вас только двое с Украины???
интриги нет?

04 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,видели у хозяйки сайта,новый рецепт-майонез http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html
я вот все хочу тоже домашний майонез сделать,не знаю по какому рецепту вкуснее, но тут такой темный прям unknown

04 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я листья погребла,два мешка

good2

Wild cat писал(а):
а Алиса во всех лужах руки помыла домой пришли,сразу в ванну, и всю одежду,включая даже шапку!! и ботинки в стирку. Вот ненавижу дождь из-за этих луж.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы в такую погоду тоже после прогулки верхнюю одежу в стирку кладем Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
прям мне тоже захотелось ризотто сделать.

girl_claping girl_claping girl_claping давай делай

Wild cat писал(а):
вот вы где,развращенные, а где не понимаете самого явного смысла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink

Wild cat писал(а):
ну вот и сдала свою снежинку так просто. или вас только двое с Украины???
интриги нет?

unknown нет, мы же вдвоем из Украины

Wild cat писал(а):
Девочки,видели у хозяйки сайта,новый рецепт-майонез http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html
я вот все хочу тоже домашний майонез сделать,не знаю по какому рецепту вкуснее, но тут такой темный прям

желтый потому что только на желтках... у тебя есть погружной блендер?попробуй мой майонез -очень вкусный- почитай атм отзывы- уже люди делали- понравися Wink http://forum.say7.info/topic61017.html он по цвету белый выходит

04 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

у нас тоже в специях продают, на рынке,наразвес. в Супермаркетах ни разу не видела unknown

мила5 писал(а):
Ага вместе с любимым мужем .

вот это я и спрашивала girl_in_love
вы большущую ванну купили да??
я вот допустим в нашу ванну,с мужем не влезу mocking

swetta писал(а):
потому что у мамы фамилия не такая как у ребенка...

какая разница то unknown все равно ведь у них отмечеоно в журнале,как родителей зовут. странные какие то unknown

Ляночка08 писал(а):

Romashki Romashki Romashki
а что розовый?? муж ничего не сказал?)) он же у тебя вроде не очень к розовому цвету)

Меня Алиса забодала с мусором, найдет бумажечку где, и тащит "мусолку" мне.И ведь надо же мне вставать,выкидывать идти.Ее не устраивает если я просто держать буду ег в руках,или перекладу куда wacko1

04 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробуй мой майонез -очень вкусный- почитай атм отзывы- уже люди делали- понравися ht

ага попробую. его же маоло выходит? это хорошо. а то хранить же его особо нельзя.
у меня погружной блендер есть.А чем лучше взбивать? именно этой "ногой" что у тебя, или венчиком ( как у Насти). У меня и такой и такой есть.

04 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я вот допустим в нашу ванну,с мужем не влезу

Smile Smile Smile Smile Smile

Wild cat писал(а):
а что розовый?? муж ничего не сказал?)) он же у тебя вроде не очень к розовому цвету)

Smile Smile Smile Smile Smile не..муж ничего не сказал..зато Максим спросил- а почему не красный???? я же ему на ДР красную машину делала..Мак-Квина..а это решила не добавлять много красителя..так подкрасила только..надо было синюю делать Smile Smile Smile Smile Максим потом еще свечку требовал чтоб задуть..но я сказала что со свечкой и красный- это только на ДР Smile Smile Smile Smile Smile

Wild cat писал(а):
Меня Алиса забодала с мусором, найдет бумажечку где, и тащит "мусолку" мне.И ведь надо же мне вставать,выкидывать идти.Ее не устраивает если я просто держать буду ег в руках,или перекладу куда

rofl2 rofl2 rofl2 чистюля

04 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ага попробую. его же маоло выходит? это хорошо. а то хранить же его особо нельзя.
у меня погружной блендер есть.А чем лучше взбивать? именно этой "ногой" что у тебя, или венчиком ( как у Насти). У меня и такой и такой есть.

да, мало выходит- мне поэтому и нравится- что сделал на салат и использовала... грамм 200-240 -сколько масла добавишь ..я беру 200г масла

я взбиваю ногой этой как на фото у меня.практически сразу стает густой и белый..ну желтоватый такой..

04 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже все разбежались, наверное..покажу что я готовила

ой,девочки,да ну вас,с вашими фоткам я чуствую себя ущербной поварихой Embarassed

04 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

good2 класс! ну мама, ну торт сварганила на ложный день рождения! nyam2 а чего у тебя машина розовая, как у меня на Степкин день рождения Girl haha Я то с красителем не угадала.. должен был быть сиреневый, а получилось розовый.. unknown

Wild cat писал(а):
какая разница то все равно ведь у них отмечеоно в журнале,как родителей зовут. странные какие то

у нашей то отмечено, она даже наизусть знает.. а в этом году объединили 2 школы, и эта тетка сидит в другом корпусе и никак не может почему-то соспоставить какая мама чья.. идиотизм.. wacko1

04 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,девочки,да ну вас,с вашими фоткам я чуствую себя ущербной поварихой

ой, ну скажешь тоже -столько всего вкусного готовишь good2 good2 good2 good2 good2 не придумывай Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
класс! ну мама, ну торт сварганила на ложный день рождения! а чего у тебя машина розовая, как у меня на Степкин день рождения Я то с красителем не угадала.. должен был быть сиреневый, а получилось розовый..

спасибо.. ну изначально думала делать мак-квина..а он же красный..а потом решила не добавлять много красителя..вот и получился розовый Smile Smile Smile Smile Smile да и на мак-квина не очень-то и похож...

swetta писал(а):
се и никак не может почему-то соспоставить какая мама чья.. идиотизм..

praising praising praising praising praising praising

swetta
СВетик, как твоя малышня- выздоровели уже- не пишешь ничего что-то

04 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
СВетик, как твоя малышня- выздоровели уже- не пишешь ничего что-то

Спасибо, Светуль. Степана вчера выписали и уже даже на одно занятие сходили.. А Катю я даже на выписку не повела.. ей справка не нужна, а что уже поправилась я и так вижу good2 А еще у нас пальцы во рту все время,за щекой, но десны пока не набухли.. чувствую скоро поезут зубы..

Кстати, у нас в поликлинике ввели обязателовку.. теперь к любому врачу только по талонам.. через специальный банкомат, с полисом к нему подходить нужно, он все считывает.. а у врача в кабинете стоит компьютер и она видит кто к ней сейчас придет.. вот так! без очереди не пролезешь теперь.. unknown

04 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Степана вчера выписали и уже даже на одно занятие сходили.. А Катю я даже на выписку не повела.. ей справка не нужна, а что уже поправилась я и так вижу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и славно!

swetta писал(а):
еще у нас пальцы во рту все время,за щекой, но десны пока не набухли.. чувствую скоро поезут зубы..

Friends Friends Friends вот и у нас так же- пальцы во рту за щеками, слюна течет..а десна неопухшие..ни намека на зубы unknown unknown unknown unknown

swetta писал(а):
Кстати, у нас в поликлинике ввели обязателовку.. теперь к любому врачу только по талонам.. через специальный банкомат, с полисом к нему подходить нужно, он все считывает.. а у врача в кабинете стоит компьютер и она видит кто к ней сейчас придет.. вот так! без очереди не пролезешь теперь..

good2 good2 good2 прикольно... так может не будет очередей?

04 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так может не будет очередей?

хорошо бы..

Наверх