Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 18:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Принесла вам еще порцию Нового ГОда!!! Тренировались сегодня с Машей делать печенье))) песочное яблочное Представляете, на яблочное печенье разбиваю 4 яйца и они все с 2 желтками...чтобы это значило
Еще с Машей сегодня примеряли коро Ну, и еще вкусняшка - мой кабачковый супчик...Маша в него неожиданно влюбилась..ест - за ушами трещит))) _____________________________ Ждем Сережу из больницы. И Маша с утра еще что-то подкашливать начала(((( Сидим дома и никуда не идем((((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 18:16
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!!!!
у нас сегодня похолодало что-то, и ветер сейчас на улицу ходил,но пришли через 20минут,замерзли
Алиса у меня тоже стала хиТрун
Говорю ей сегодня "Будешь бананчик?" она отвечает -"Неа!", спрашиваю "А что будешь?" она в ответ "Косету" (конфету то есть). вот же шь блин как приучилась уже
конфету я конечно ж не дала, так устроила мне истерику
класс! Каролиша умняшка такая
ого сколько снега
надо вам нашу зиму показать))))))) лужи,и все голо |
|
06 Дек 2012 18:35
|
KceHbka
|
Кать, погугли и найдешь кучу вариантов)))
аппендицит вырезали
путаешь) нет у меня такой штуки
умничка растет
бедняжечка
а у нас тоже клык вылез снизу и верхний вот-вот
тоже хотела спросить
волосы укрепляешь?
класс это тебе на НГ?
спасибо)
счастливая)))
красотааааа
а у вас холодно?
какие вы умнички! а мы все никак не начнем |
|
06 Дек 2012 18:36
|
KceHbka
|
все, мама, приучила дите к конфеткам |
|
06 Дек 2012 18:43
|
Wild cat
40 лет |
ладно бы мама......
а у нас давно уже все клыки повылазили
нижние даже без особых последствий)
красивое!!! по какому рецепту делали? что-то я никак себе удачного рецепта печенья не найду или у меня руки-крюки,какое-то всегда пересушенное получается что ли
у вас очень красивые печеньки получились, и песочные и яблочные
Машунька-прЫнцесса!!! |
|
06 Дек 2012 18:46
|
Kсюша
|
С зубиком вас очередным и мучительным.
Натал,спасибо за похвалюшки
ох,как-же я не люблю эту веру и боюсь этих людей,сумашедше верящих и творящих такие ужасы в мире. И это столько в Москве,мама мия
та вроде нет
классные!
И нам перепало,ночью дождь,а под утро снег и -1,до работы ехала 2 часа,это что-то было Скользко как на катке,много машин по кюветам ,а другие чтоб не повторить,просто остановились,я пыталась ехать,опаздывала ведь,но меня как повело в сторону,я испугалась и тоже встала, и ждали пока проедет спец.машина и посыпет солью Кошмарище просто,что творилось
А назад ехала,уже всё растаяло.
классно
И мне бы сбегать
конкретная
Умничка,ну такая старательная
Какие умнички,Машуля молодец,старается. Вот и помощница подросла. |
|
06 Дек 2012 19:13
|
KceHbka
|
а кто давал киндер? разве не ты?
я помню) повезло вам)
спасибо большое) яблочное по рецепту Адели http://forum.say7.info/topic11551.html делала много раз, всегда вкусно) а песочное по маминому рецепту, но и здесь есть такие..потом в одноклассниках напишу подробно)))
ужас какой
спасибо, Ксюш |
|
06 Дек 2012 19:13
|
swetta
45 лет Москва |
ага в общей! Спасибо, Лен! Веруня только меня заставила понервничать, ни разу в темке не отметилась, то что от меня смс ей приходят никому не говорила - а я думать уж не знала что.. доходят - не доходят.. Муж говорит, давай я отвезу посылочку, все равно в Щелково мотаюсь каждый день, заеду. а я думаю, вдруг не застанет, кода подъезда не знаю.. да и сама Вера что-то молчит в темке в общем решила отправлять почтой....
поздравляю! И сколько у вас теперь зубов?
откуда их столько в Москве..
Так это тебя мусор нафоткал так?
ааа, все-таки муж...
да, что-то на мальчишку в конце года навалились болячки.. и не самые простые.. Пусть поправляется скорее и больше не огорчает маму такими бяками..
|
|
06 Дек 2012 19:14
|
Knopa88
|
там же не только Москва,но и подмосковье съезжалось |
|
06 Дек 2012 19:23
|
Wild cat
40 лет |
да киндер,он даже не выглядит как конфеты.К конфетам ее бабушка приучила, всегда "коровку" ей дает
я его неск-ко раз пекла, вкусное. я вот именно про песочное спрашивала, у меня такие же почти формочки есть для печенья. хочу елочек и звездочек напечь к НГ |
|
06 Дек 2012 19:26
|
KceHbka
|
|
Девочки, я в расстройстве
Сережу не выписывают((((((((((( Анализ крови плохой. Лейкоциты слишком большие(((((((((((((((( Завтра пересдача, если все ок, то выпишут, а если нет, то до понедельника оставят |
|
06 Дек 2012 19:27
|
swetta
45 лет Москва |
как здорово!
и Машулька сразу и пробу снимала
Печеньки аппетитные
Ксюш, а есть такие яйца, я уж не помню какое у них название, но там вс яйца в коробочке двухжелтковые.. я как-то тоже что-то делала смотрю яйцо с 2-мя желтками, посмеялась.. готовлю еще что-то через час - опять яйцо такое же.. и туть уж я коробку глянула, думаю что за волшебство такое - а там так и написано было..
Прынцессы
Моя Машка в твой супчик тоже влюбленная!
все равно много.. Девочки, у моих малявочек есть книжка озвученная про чебурашку, при чем там какие-то рассказы, которые я раньше не читала, и вот открываешь страницу и там автоматом текст от автора идет.. Степка пришел и хохочет, он сраницы перелистывает, при чем не по порядку и в обратом порядке.. и так быстро, что там буквально обрывки фраз.. и что я слышу: Когда чебурашка просох, Гена ему сказал: ЧЕБУРАШКА-ЛЫЖНИК! Уж не знаю после чего он там просох что стал лыжником..
а почему он может быть плохим? А как он сам, расстроился? |
|
06 Дек 2012 19:35
|
KceHbka
|
эх, бабушка...
ясно)
спасибо)
нет, это обычные яца -Окские я беру...при чем разбивала перед этим яйцо для песочного теста - был один желток))))
смешно получилось)))))
видимо, инфекция какая-та осталась. Сейчас опять антибиотики колоть начнут. И УЗИ делать будут.... |
|
06 Дек 2012 19:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
от и мне страшно...
привози Каролинку ко мне, а сама иди на маникюр, часок думаю справлюсь
мастера своего порекомендую
Ляночка08 какой снежок шикарный
великолепно! а мы что-то не делаем ничего
а это солью по клею? |
|
06 Дек 2012 19:51
|
Wild cat
40 лет |
ну блин((( а что кровь так поздно у вас берут.что только к вечеру готова??? ну ничего, может выпишут завтра! главное что все хорошо прошло!
|
|
06 Дек 2012 20:24
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
Привет девчонки! Я сегодня зарегистрировалась на форуме и увидела вашу темку про деток. Можно в вашу компанию присоединиться?
|
|
06 Дек 2012 20:30
|
swetta
45 лет Москва |
ну тогда пруха реальная
пусть все будет хорошо! |
|
06 Дек 2012 21:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
как здорово!
значит будет
оттуда
ну надо же((((((
Света, добро пожаловать!
Расскажи про себя, про деток (детку) |
|
06 Дек 2012 22:49
|
Natali84
|
Впечатляет
Аааа, понятно
Красивый комплект
Здорово, нам о таком пока только мечтать
Умницы!
Я честно говоря ждала продолжения новогодней темы Хозяюшки! Машулька красотулька!
Это хорошие яйца, можно сказать деликатесные, называются отборные, я как раз работаю на предприятии где такие выпускают, они в ограниченном количестве обычно бывают.
Как обидно((( Надеюсь все решится быстро.
Приветик!
Теперь перейду к самой главной, приятной части, сегодня получила посылочку от моей снегурочки, ею оказалась Света-swetta, Светочка, огромное тебе СПАСИБО от меня и от Дашули за подарочки, новогоднее настроение и пожелания!!! Нам все очень-очень понравилось! Фотографию прилагаю
Светик, еще раз спасибо! |
|
06 Дек 2012 23:09
|
Wild cat
40 лет |
красота!!! а это балеринка да? |
|
06 Дек 2012 23:16
|
Natali84
|
Да, это балерина, обязательно украсит нашу ёлочку |
|
06 Дек 2012 23:36
|
Ляночка08
|
мой ужин - кабачки с помидорами и спаржей (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic56614.html -поскольку на ужин готовила то без масла- на водичке тушила, тут у меня кабачек, морковка, помидор, спаржа- очень вкусно вышло!
здорово!вы прям каждый день к НГ готовитесь -молодцы! а чем раскрашивала печеньки?
думаю что ничего- удачно попали 2 яйца по цене одного у моей мамы есть несколько курочек которые тоже несу такие яйца-с 2 желтками-они бОльше других яиц- я их сразу вижу
это тоже на НГ делали? прикольно!
классно! а у меня Артемка любит макаронный супчик- как его папка- трескает аж за ушами лящит..и еще борщик любит.
ну а почему? я считаю- не бросайтесь тапками что в день 1-2 конфетки дать- это не преступление... молочную какую..зефирчик-, мармелад- это все полезные сладости, их иногда можно..я кладу в карман куртки парочку конфет- просят- дала, показала что в кармане нету ничего- и все спокойны и довольны...Максим то знает что больше не дам а Темка как ведет к куртке еще раз- пришли- посмотрели что в кармане пусто- сказал Нэма- и пошел играть
не даю натощак и если скоро кушать...
ага, у нас прям зима
ага, я мыла еще с витаминами- но они закончились- теперь как вспомню то раз в неделю мажу репейным маслом с маслом жожоба
ну по ходу что да..хотя я позиционировала эту покупку не как подарок на праздник а как необходимость ну очень довольная- кастрюльки тяжелые такие, добротные, с толстым дном каким-то там тройным -посмотрю как в готовке..но требуют ухода- деревянные или силиконовые ложки-лопатки..не скрести по них..
сегодня не холодно- 0 или -2 было... на завтра на день -7 передают...а на ночь-13..
ну молодцы прям
спасибо!
ого, у вас погодка
ага и не говори
ну скажешь тоже
прикольно
чё-чё он там перелистывал?????э
замучили чебурашку
спасибо!
приветик, конечно- рассказывай о себе, кто у тебя -ставь линеечки,фоточки показывай вообщем вливайся
ага
о, даже так- надо маме сказать что у нее куры деликатесные яйца несут
классно -Светик у нас оказалась самая оперативная Снегурка- молодец! и тут я уже разглядела мишку на палочке |
|
06 Дек 2012 23:51
|
Wild cat
40 лет |
просто Свет, с утра давала уже конфету Птичье молоко ей (вернее сама утром кофе пила с конфеткой,а она рано встала и увидела,пришлось дать) решила что 2 за утро это перебор.
А так мы гулять ходить,обычно с печенькой или хлебцами какими.
а что даже куры спец-е бывают?? я думала это может случайно у любой куры получится, ну также как у женщины с близнецами. Интересно а из одного яца вылупятся два цыпленка???
Всем добрый вечер! а мы уже уложились
в посл.неделю прям хорошо укладывается (ттт чтоб не сглазить) за 5-10мин буквально,а днем сегодня по моему даже 5 мин не прошло. Единственное воду пьет на сон,ну хотя раньше пила молоко и воду,а сейчас только воду,уже прогресс
Правда папу сегодня требовала,когда улеглась.Сначала пыталась звать Папа-папа. А потом так елейным голосочком шепчет "Заааая!" меня что ли изображала))) |
|
07 Дек 2012 0:15
|
Ляночка08
|
а, понятно тогда..ну дала бы 2.. и все на сегодня
мама говорит что есть парочка куриц которые такие яйца несут..значит не все могут-это так же как и с близнецами тоже не всем дано
а цыплята- это если петух постарается но вряд ли..не слышала что-то ни разу о двоих цыплятах из одного яйца
молодцы, а у нас 20.12 и Темка пришел сел мне на руки и вот уснул боюсь даже представить во сколько он завтра проснется...
молодец
|
|
07 Дек 2012 0:53
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, как вкусненько.. А я вот еще ни разу спаржу не пробовала готовить.. чьто она из себя представляет?
Натуля, пожалуйста! Очень рада была побывать Снегурочкой для вас!
да, именно их и перелистывал.. СРАНИЦЫ!
Опять мимо, Светуль! Там ХРЮША!
|

сейчас на улицу ходил,но пришли через 20минут,замерзли
или у меня руки-крюки,какое-то всегда пересушенное получается что ли
очередным и мучительным.
а почему он может быть плохим? А как он сам, расстроился?
как здорово!
Нам все очень-очень понравилось! 

2 яйца по цене одного