Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, понятно тогда..ну дала бы 2.. и все на сегодня

да если б с утра не запалила меня,то вообще б не дала Girl haha
я стараюсь не давать конфеты,за зубы беспокоюсь. Изначально думала,что до 3х лет даже не понюхает конфеток, но вот бабушки постарались wacko1

Ляночка08 писал(а):
боюсь даже представить во сколько он завтра проснется...

думаешь слишком рано???

07 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я же вам рассказать забыла,у нас 3 клыка уже вылезли,4-й собирается

07 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

good2 good2
и у нас так.
Сколько у вас всего? У нас, с почти вылезшим 4-ым клыком-16. Wink

07 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

good2 Romashki

07 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки! Спасибо за теплый прием!
У меня есть сыночек - Даниил, ему 1год и 8 месяцев. Родился он 3 апреля 2011г. Хочу показать вам фотки, но не знаю как это сделать, подскажите, пожалуйста. И где вы берете линеечки?

07 Дек 2012 2:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Сколько у вас всего? У нас, с почти вылезшим 4-ым клыком-16.

и у нас так Friends

07 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и у нас так

Ну вот мы вас и догнали good2

07 Дек 2012 2:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, ой Ксюш, это ваш дом на авочке? Прошлогодние фотки? Просто я так понимаю снега у вас в этом году еще нет, а балкон в этом году ты говорила ненаряжали Embarassed

07 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
ой Ксюш, это ваш дом на авочке? Прошлогодние фотки? Просто я так понимаю снега у вас в этом году еще нет, а балкон в этом году ты говорила ненаряжали

Светуль,всё правильно понимаешь,только это даже,не в прошлом году,а два года назад.
А снег у нас сегодня был,я писала,какие ужасные были дороги и как я чуть не улетела в кювет wacko1

07 Дек 2012 2:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А снег у нас сегодня был,я писала,какие ужасные были дороги и как я чуть не улетела в кювет

ой, это я пропустила как-то.. аккуратней, береги себя!

07 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
аккуратней, береги себя!

spasibo,budu air_kiss Friends

07 Дек 2012 10:58

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Принесла вам еще порцию Нового ГОда!!!

good2 New Year Tree А чем украшала? Машулька-мамина помощница air_kiss Как она сегодня?
KceHbka писал(а):
Еще с Машей сегодня примеряли короны)))

Принцессы good2
Wild cat писал(а):
вот же шь блин как приучилась уже

Ну это они быстро!
Wild cat писал(а):
класс! Каролиша умняшка такая

Romashki
KceHbka писал(а):
какие вы умнички! а мы все никак не начнем

Rose А кто это красоту такую ваяет?
Kсюша писал(а):
Кошмарище просто,что творилось

wacko1 Аккуратнее! Береги себя!
Kсюша писал(а):
Умничка,ну такая старательная

Спасибо Rose Очень ей нравится. Только это и спасает. Начинает капризничать, я ей говорю, пойдем порисуем(полепим) сразу бежит.
swetta писал(а):
Веруня только меня заставила понервничать

Вот партизанка! Вер, ты зачем Свету мучала? Ай-ай-ай!
swetta писал(а):
поздравляю! И сколько у вас теперь зубов?

Romashki 16
KceHbka писал(а):
Девочки, я в расстройстве

praising praising praising praising
swetta писал(а):
Когда чебурашка просох, Гена ему сказал: ЧЕБУРАШКА-ЛЫЖНИК!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
привози Каролинку ко мне, а сама иди на маникюр, часок думаю справлюсь
мастера своего порекомендую

Идея ооочень заманчивая! Спасибо, Катюш! Боюсь только Каролинка не останется, она моим тааакие концерты закатывает("где мама" кричит), уже боятся оставаться wacko1

Катюшич писал(а):
великолепно!
а мы что-то не делаем ничего
а это солью по клею?

Rose Rose Так начинайте! Ага это соль. Каролинке очень понравилось!
swetta писал(а):
ну тогда пруха реальная

girl_haha girl_haha Точно-точно!!!!!
Natali84 писал(а):
Умницы!

Romashki
Natali84 писал(а):
сегодня получила посылочку от моей снегурочки, ею оказалась Света-swetta,

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
чё-чё он там перелистывал?????э

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
в посл.неделю прям хорошо укладывается (ттт чтоб не сглазить) за 5-10мин буквально,а днем сегодня по моему даже 5 мин не прошло.

good2 good2 good2 А мы так по часу и укладываемся, даже если днем не спит wacko1

07 Дек 2012 11:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
нас 3 клыка уже вылезли,4-й собирается

good2 С зубками вас!
Kсюша писал(а):
У нас, с почти вылезшим 4-ым клыком-16.

И вас с зубками!
Днепряночка писал(а):
У меня есть сыночек - Даниил, ему 1год и 8 месяцев.

Приятно познакомиться! Вот здесь почитай, там про все есть
http://forum.say7.info/post60419.html#60419

07 Дек 2012 11:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девулечки, привет! Съездили вечером в ЦИПР, потом в магазин сходили, купили Каролинке шапку, шарф и варежки, потом погуляли, елочки посморели.
Домой в девятом часу приехали. Покушали, помыла Каролинку и спать. Уставшая была,а уснула она только в 23.30.
Вчера Каролюшка взяла картонку, нарисовала что-то на ней, несет мне, говорит"откйытка". Я беру, говорю, какая красивая, а она забирает и говорит"десять рублей" wacko1 Girl haha
У меня, видимо, такой взгляд был, что она решила уточнить"покупай" говорит.
Я чуть под стол не упала. Вот откуда?

07 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
а она забирает и говорит"десять рублей"

оооо Girl haha Girl haha
видимо запомнила в магазине или еще где))))))
а у нас сегодня дедушка приехал,, принес Алиске твикс wacko1 она конечно сразу же уцепилась,пришлось давать ей кусочек, а то не миновать истерики. Эх...

07 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, как вкусненько.. А я вот еще ни разу спаржу не пробовала готовить.. чьто она из себя представляет?

спасибо! вкусно, похожа на молодой зеленый горошек Wink я ее в этом году тоже впервые купила, вот заморозила на зиму 2 пучка- теперь балдею иногда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink

swetta писал(а):
да, именно их и перелистывал.. СРАНИЦЫ!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

swetta писал(а):
Опять мимо, Светуль! Там ХРЮША!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, точно- пошла еще раз посмотрела- хрюша!!!! good2

07 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик девочки. я вчера переживала что Темик рано проснется- даже сама пораньше спать легла..а он проспал аж до 8 утра- 12 часов wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке- никогда так не спал еще..правда под утро вошкался по кровати часов в 5... но дальше уснул потом...

Wild cat писал(а):
да если б с утра не запалила меня,то вообще б не дала
я стараюсь не давать конфеты,за зубы беспокоюсь. Изначально думала,что до 3х лет даже не понюхает конфеток, но вот бабушки постарались

понятно. ну знаешь, Лень, кариес может быть не от того даешь ли ты ей конфеты- большую роль тут играет наследственность- хоть до 5 лет не давай конфеты а если у родителей зубы плохие то и у ребенка с большей вероятностью они буду плохие..
нет,ну я конечно не призываю тебя закармливать конфетами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
думаешь слишком рано???

ага, боялась что встанет часов 6 утра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Kсюша
Оксанка авку сменила- думаю что за домик у нас появился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
У меня есть сыночек - Даниил, ему 1год и 8 месяцев. Родился он 3 апреля 2011г. Хочу показать вам фотки, но не знаю как это сделать, подскажите, пожалуйста.

не знаю ,девочки может уже написали- но вот тут хорошо написано
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

Весна09 писал(а):
Очень ей нравится. Только это и спасает. Начинает капризничать, я ей говорю, пойдем порисуем(полепим) сразу бежит.

а у нас так книжки читать тоже

Весна09 писал(а):
Боюсь только Каролинка не останется, она моим тааакие концерты закатывает("где мама" кричит), уже боятся оставаться

praising praising praising praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
Вчера Каролюшка взяла картонку, нарисовала что-то на ней, несет мне, говорит"откйытка". Я беру, говорю, какая красивая, а она забирает и говорит"десять рублей"
Я чуть под стол не упала. Вот откуда?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже бизнесом занимается good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
а у нас сегодня дедушка приехал,, принес Алиске твикс она конечно сразу же уцепилась,пришлось давать ей кусочек, а то не миновать истерики. Эх...

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising
наши дедушки-бабушки тоже везут конфеты пакетами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я забираю сразу все, прячу по разным тумбочкам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed и выдаю потом по пару штучек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
большую роль тут играет наследственность- хоть до 5 лет не давай конфеты а если у родителей зубы плохие то и у ребенка с большей вероятностью они буду плохие..

у нас тут 50 на 50, у мужа очень хорошие зубы. он даже по моему у зубного то ни разу не был, пломб у него нету и ни одной дырочки. а вот у меня не очень зубы,сплошные пломбы wacko1

07 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас тут 50 на 50, у мужа очень хорошие зубы. он даже по моему у зубного то ни разу не был, пломб у него нету и ни одной дырочки. а вот у меня не очень зубы,сплошные пломбы

понятно. ну может как раз Алисе папины зубы достались Wink

07 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, а у нас мороз 10 градусов- что-то даже страшно на улицу выходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, а у нас мороз 10 градусов- что-то даже страшно на улицу выходить

а у нас дождь льет((( вся прогшулка накрылась.
а у моей мамы сегодня -45!! вот это я понимаю страшно New Year Ded
а -10 так,мелочи)))

07 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а у нас дождь льет((( вся прогшулка накрылась.

praising praising praising

Wild cat писал(а):
а у моей мамы сегодня -45!! вот это я понимаю страшно
а -10 так,мелочи)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ну ты знаешь , Лен, у нас же выше влажность воздуха чем у твоей мамы и -10 сильней ощущается чем -45 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вот у нас посмотрела погоду- -10, чувствуется как -16, влажность воздуха 82% wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

я своим снегуркам смски отправила..проследила посылочки- они в пути dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

07 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
16

догнали нас..а мы уже остальные 4 ждем.. 16 у нас еще в июле стало..

Весна09 писал(а):
купили Каролинке шапку, шарф и варежки,

good2

Весна09 писал(а):
Вчера Каролюшка взяла картонку, нарисовала что-то на ней, несет мне, говорит"откйытка". Я беру, говорю, какая красивая, а она забирает и говорит"десять рублей"

Ничего себе.. good2 Ну Каролинка Girl haha Прелесть!

Ляночка08 писал(а):
похожа на молодой зеленый горошек

надо попробовать

Ляночка08 писал(а):
большую роль тут играет наследственность- хоть до 5 лет не давай конфеты а если у родителей зубы плохие то и у ребенка с большей вероятностью они буду плохие..

да, есть и такое дело.. а бывает вообще не понятно почему зубы плохие.. У моего бывшего у сынули зубки передние все коричневые.. ему 3,5 года и уже болели, ездили ему лечили.. а из сладкого ему всегда даваи только мед, печенье, вафли.. шоколад и конфеты не давали... не знаю какие зубы были в детстве у его жены новой, но у Андрея все в порядке с зубами.. сейчас у жены вроде тоже нормальные зубы..

Wild cat писал(а):
а у моей мамы сегодня -45!!

wacko1

Девули, смайлик хихикалка снова на месте! Yahoo!

07 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты знаешь , Лен, у нас же выше влажность воздуха чем у твоей мамы и -10 сильней ощущается чем -45

ну да согласна,у нас здесь тоже в -10 очень холодно,хотя такие морозы в январе-феврале.
Но вот помню,когда в Сибири жила,при -45 тоже дубак был еще тот wacko1 а в школу нам разрешали не ходить,только когда ниже -50,и то учителя недовольные были что мы в школу не ходим при морозах.
При -45- 50 сразу ресницы белым инеем покрывались,прям как настоящая снегурка New Year gifts

swetta писал(а):
догнали нас..а мы уже остальные 4 ждем.. 16 у нас еще в июле стало..

у нас тоже 16зубов с октября,когда теперь следующие ждать??? к 2 годам?

07 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Весна09 писал(а):

Ну надо же good2 Молодчинка, все запоминает New Year ggg

Ляночка08 писал(а):
я ее в этом году тоже впервые купила, вот заморозила на зиму 2 пучка- теперь балдею иногда

А она у вас растет или ты импортную купила?

Ляночка08 писал(а):
понятно. ну знаешь, Лень, кариес может быть не от того даешь ли ты ей конфеты- большую роль тут играет наследственность- хоть до 5 лет не давай конфеты а если у родителей зубы плохие то и у ребенка с большей вероятностью они буду плохие..

Согласна полностью Friends

Ляночка08 писал(а):
ну ты знаешь , Лен, у нас же выше влажность воздуха чем у твоей мамы и -10 сильней ощущается чем -45

У нас кстати тоже влажность высокая, не очень низкие температуры слишком ощущаются, хотя в Сибири не была, даже не представляю что такое -45 New Year ggg

Ляночка08 писал(а):
я своим снегуркам смски отправила..проследила посылочки- они в пути

Я свою вчера отправила, но что-то она еще не высветилась в отслеживаемых, через сколько она должна там появится никто не знает?

swetta писал(а):
У моего бывшего у сынули зубки передние все коричневые.. ему 3,5 года и уже болели, ездили ему лечили.. а из сладкого ему всегда даваи только мед, печенье, вафли.. шоколад и конфеты не давали...

Вот у нашего соседа, ему 1 г. и 9 мес. уже давно начали чернеть зубы, тоже не понятно от чего, сладкого он не ел вообще, стоматолог сказала им прекращать ГВ и прикладывать кальций, мама малыша сказала, что у ее прародственников тоже были такие зубы, и вот сейчас видимо это у сына проявляется.

Наверх