Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 15:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага.. к 2-м.. но тут уж как получится..
если из-за этого, то тогда понятно.. Дениску до сих пор у груди держат... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 15:34
|
Ляночка08
|
попробуй
вот-вот..и даже без сладкого могут быть плохие зубы
ага ,я тоже заметила
а у нас при -20 уже в школу не идут младшие а старшие классы при -24
ну к 2 или к 3..у кого как..у Максима моего к 2,5 вылезли
не знаю...на рынке ее продают только в сентябре вроде и то недолго...а откуда везут не спрашивала...
я позавчера отправила,сегодня смотрела- уже есть информация...
а что разве от ГВ могут быть плохие зубы... |
|
07 Дек 2012 15:35
|
Ляночка08
|
|
|
07 Дек 2012 15:36
|
Ляночка08
|
пойду посмотрю на улицу- как там у нас -10 ощущается- если что пойдем гулять |
|
07 Дек 2012 15:56
|
swetta
45 лет Москва |
да
Вообще я уже столько всего наслушалась, что от затянувшегося грудного вскармливания могут возникать такие проблему у ребенка как плохая дикция, произношение звуков (вот не знаю, совпало ли или так и есть, но со Степаном именно поэтому к логопеду и ходим), не правильный прикус, теперь вот еще и про зубы.. может конечно все это выдумки.. но наверное грудное молоко то полезно, но опеределенное время, а дальше это уже перебор.. |
|
07 Дек 2012 16:03
|
Natali84
|
Тогда наверное рано еще мне смотреть.
Думаю на этот вопрос нет однозначного ответа, мнения расходятся, ну и конечно все индивидуально, видимо в каких-то случаях это необходимо (завершение ГВ) |
|
07 Дек 2012 16:14
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, ДЕВОЧКИ!!!!Я к вам даже не из кустов, а из леса
Я вас почитываю периодически, но коментить некогда. Я уже почти два мес. живу на 2 дома вернее дома только ночую, а днем сижу с бабулькой. Льва не каджый раз с собой беру, раза 2 в неделю, остальное время он с папой.Ох и устала я... ни выходных тебе ничего. Да и погода у нас жуткая то дождь, то снег. Грязи по уши.
Львенок растет, ничего не говорит даже мама папа не говорит, хотя папу он называт "тятя". Рыбы и птицы - лябм. Фоток нет, так как фоткаться не когда да и сил нет. Мож на НГ сфотаемся, что мало вероятно.
Я смотрю у вас детки рисуют, клеят, мы же ничего не хотим. Нравится книжки рассматривать и смотреть как я ему рисую. Наконец то мы допрививались Теперь сказали на корь и краснуху прийти в конце декабря.
Зубьев у нас 12. Больше вроде и рассказать нечего, тоскливо всё как то у меня и однообразно |
|
07 Дек 2012 16:42
|
swetta
45 лет Москва |
Ириш, держись, просто такой сложный период, но все будет хорошо, наладится! И Лёвушка заговорит, все ж говорят.. всему сво время, мальчишки она вообще зачастую молчуны долгое время.. не переживай, он ведь совсем малыш еще.. |
|
07 Дек 2012 16:46
|
Sauvignon
Вера |
|
Весна09
красотень какая
девочки, спасите-помогите)) ко мне завтра приедет подружка-беремушка, а ей врачи запретили солёное,острое,жареное,жирное,короче,пипеец,не знаю чем кормить)) может,у кого завалялся какой-нибудь вроде как диетический,а вроде и праздничный рецептик? |
|
07 Дек 2012 16:49
|
Sauvignon
Вера |
|
Крюветка
Иринка,не переживай,мы такие же, дин в один,разве что книжки любит очень)) всё успеют наши с тобой мальчишки |
|
07 Дек 2012 16:50
|
swetta
45 лет Москва |
Верунь, ну не знаю как на счет праздничного.. у меня рыбная запеканка имеется.. не жирно, не жарено, не солено и не остро.. я делала и с белой рыбкой (треской) и с красной (горбушей), с красной моим понравилось больше.. http://forum.say7.info/topic61026.html |
|
07 Дек 2012 17:06
|
Sauvignon
Вера |
|
swetta
агаа,спасибо.супер=) пожалуй, так и поступим)) |
|
07 Дек 2012 17:13
|
KceHbka
|
утром берут и готова, наверное, быстро, только у врача не один пациент
ой, Свет, что-то пока не видно этой прухи
один ребенок в больнице, другой - заболел, с мужем уже больше недели не разговариваем почти и спим в разных комнатах((( еще и задержка 3 день... а в остальном все хорошо
привет
спасибо)
ну, хорошо, убедили)))
какая красота
Свет, а у вас там несколько снежинок получается?
ням-ням
это так, баловство)
и в чем их полезность, стесняюсь спросить?
Самое главное, что ты довольна. Уменя сейчас тоже такие кастрюли из нержавейки с толстым дном. Мне очень нравится. А обычными ложками я уже давно не пользуюсь при готовке, только пластик или дерево...
молодцы
поздравляем
добро пожаловать
вот первый раз попробовала айсинг сделать - это смесь белка, сахарной пудры и лимонной кислоты. По сути - сахарная глазурь, только более концентрированная. Сложили все в кулечек, кончик отрезала и вперед. Буду еще так делать. Это тренировка была)))
деловая хватка в папу растет)
Лен, нельзя идти на поводу у ребенка. Сейчас конфетки, а потом что????
а я то думаю, что это ты шикуешь так..она ж, зараза, дорогая))))
зима)))
ого
ага
|
|
07 Дек 2012 17:16
|
KceHbka
|
согласна
тоже хорошо
выше нос, все наладится
Вер, ты будто сама беременной не была)))) Ну, свари ей рыбку на пару с салатиком овощным с ОМ |
|
07 Дек 2012 17:22
|
KceHbka
|
|
Девчата, привет!
Сережу оставляют в больнице еще до понедельника. Сделали УЗИ. а там что-то не очень хорошо((( Назначили другой антибиотик В понедельник повторно узи и анализ.
Маша сегодня жару ночью мне дала. Кашлем захлебывалась каждые полчаса. Я ее к себе забрала на кровать. Она крутилась во сне и с кровати еще упала
Вызвала доктора. Ринофарингит у нее. Горлышко красное и слизь по задней стенке. Сделала назначение. Будем лечится
Муж еще у меня в командировку улетает в понедельник днем... на 3 дня в Голландию. Хотел сначала отменить, но пришлось бы штраф платить 1,5 тыс долларов. У них так заведено на работе, что не позже, чем за 2 недели можно отменять поездки. А кто ж знал, что так все будет В общем, позвонили свекрови. Приедет в понедельник утром к нам на помощь. С Машей будет сидеть, а я ездить к Сереже в больницу
Такие дела... |
|
07 Дек 2012 17:26
|
Kсюша
|
Этож надо,бизнесвумен растёт
У нас Луиза сладости не кушала,а проблемы с зубами начались с двух лет,хотя у нас особо тоже проблем нет,может у предков были
Ага,моя избушка
И у нас так
Только у нас сегодня -1,а хоооолодно. |
|
07 Дек 2012 17:35
|
Kсюша
|
Иришка,ну-ка отставить хандру,заглядывала бы почаще к нам, глядишь веселее было бы
За Лёвушку,зря переживаешь,тут в основном все мальчишки молчуны,всё будет отлично,вот увидишь
Ириш,я вроде уже спрашивала,не помню что ты ответила-нельзя ли бабушку к вам перевезти,тебе же ведь на много легче было-бы.
Ксюш,а как сегодня дела обстоят?
Ну вот и ты в печали..... Это,Машулька что-ли заболела,пусть выздоравливает поскорее солнышко наше.
А с мужем вы чего не поделили? Ну,а задержки бывают,не волнуйся и не переживай,завтра уже всё будет хорошо!
охо-хо
Но ничего,понедельник уже тоже скоро,главное чтоб здоров был.
ооооооо
Хорошо хоть свекровь приедет,пусть поскорее всё наладится,не переживай,скоро будет белая полоса. А Серёжу может в понедельник и выпишут,дай Бог. |
|
07 Дек 2012 17:50
|
KceHbka
|
спасибо, Ксюшка |
|
07 Дек 2012 18:24
|
Wild cat
40 лет |
при -20 мы целыми днями катались с горки да и при -30 тоже.
Эх хорошее время было
ну я слышала,что даже от соски могут быть плохие зубы, если ее сосать до 3 лет.
ну рецептика у меня нет, но рыбка или курочка запеченые вроде подходят по всем параметрам
да знаю что нельзя. Но я и иду не всегда. Просто тут еще дедушка был, а он у нас такой.....Если отберу при нем то что он принес, но он потом будет месяц всем ходить и говорить,что вот мол я принес а мать не дала,ребенок орал полчаса, а она сама поди съела. А тут вроде как при нем дала кусочек,всем угодила.
не переживай Оксан, после черной полосы всегда идет белая. Вот у тебя она наверное с понедельника и начнется, когда Сережу выпишут
а с мужем то правда чего так надолго поругались? Ко мне свекр приезжал сегодня привез капусты брюссельской со своего огорода,килограмма 3. Вот думаю чтоб такое с нее приготовить? и еще заморозить же ее надо, мы столько не съедим и за неделю, думаете сначала надо ее отварить или сразу заморозить? |
|
07 Дек 2012 18:39
|
Ляночка08
|
ну да..как говорят у нас -что занадто то не здраво
для Люды Милы нашей посылка уже вообще в Луганске- за 2 дня всего..я думала неделю или больше будет ехать
наверное..
я бы сказала из тундры! приветик, давно не заглядывали
держись! а бабульку к вам нельзя? ил вам к ней?
да что ж вы ткак- не разговариваете?как дети малые- миритесь давайте
пишут глюкоза для энергии... знаешь,Оксанка, убеждать не буду... знаю что ты противник сладостей... я даю... может плохая мать я... но спорить не буду...
ага..
я в своих теперешних кастрюльках обычными ложками мешала..теперь надо переучиваться..
даже и не знаю сколько на стоит..она то и в сезон у нас не больно дешевая была
ничего, прорветесь!!!
вот пример
а мы нос на улицу и не высовываем при -20
ну да..
ого...а у нас она такая дорогая 30-40 грн кг.. 113-151 руб
не морозила..не знаю... |
|
07 Дек 2012 18:52
|
KceHbka
|
обалдеть просто
спасибо) да, нервы сдают, наверное, у обоих
можно запечь с куриным филе под сыром или просто с сухарями...оч вкусно заморозь сырую...
Свет, да, хорошая ты мама, конечно. Я противник сладостей в раннем возрасте, но, конечно, это только моя точка зрения. Все мамы сами решают, как поступать
научишься быстро) как дно увидишь поцарапанное, сразу перехочется посуду портить)))
угу) |
|
07 Дек 2012 18:53
|
Ляночка08
|
я то не буду..а вот муж или родители..мне папа уже тефлоновую сковородку поцарапал
и не говори |
|
07 Дек 2012 18:53
|
Ляночка08
|
|
|
07 Дек 2012 18:57
|
Sauvignon
Вера |
я была,но я лупила всё подряд,а ей нельзя из-за почек. |
|
07 Дек 2012 18:58
|
Wild cat
40 лет |
скорее свекровь хорошая, она же ее растила)) ну она конечно не такая как из магазина, я обычно беру в пачках (замороженную по 400гр, где то 35-45руб за пачку). А тут она мелковатая, но на вкус вроде такая же.
да вот нету ни филе, ни сыра. В магазин не сходила, т.к. дождь капал почти весь день. Не рискнула идти, а то думаю опять зальет меня как в прошлый раз
делаю тушеную с фрикадельками (рецепт хозяйки сайта) |
попробуй
ни выходных тебе ничего. Да и погода у нас жуткая то дождь, то снег. Грязи по уши.