Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
когда теперь следующие ждать??? к 2 годам?

ага.. к 2-м.. но тут уж как получится..

Natali84 писал(а):
стоматолог сказала им прекращать ГВ

если из-за этого, то тогда понятно.. Дениску до сих пор у груди держат...

07 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
надо попробовать

good2 попробуй

swetta писал(а):
да, есть и такое дело.. а бывает вообще не понятно почему зубы плохие.. У моего бывшего у сынули зубки передние все коричневые.. ему 3,5 года и уже болели, ездили ему лечили.. а из сладкого ему всегда даваи только мед, печенье, вафли.. шоколад и конфеты не давали... не знаю какие зубы были в детстве у его жены новой, но у Андрея все в порядке с зубами.. сейчас у жены вроде тоже нормальные зубы..

вот-вот..и даже без сладкого могут быть плохие зубы unknown

swetta писал(а):
Девули, смайлик хихикалка снова на месте!

Girl haha Girl haha Girl haha ага ,я тоже заметила

Wild cat писал(а):
ну да согласна,у нас здесь тоже в -10 очень холодно,хотя такие морозы в январе-феврале.
Но вот помню,когда в Сибири жила,при -45 тоже дубак был еще тот а в школу нам разрешали не ходить,только когда ниже -50,и то учителя недовольные были что мы в школу не ходим при морозах.
При -45- 50 сразу ресницы белым инеем покрывались,прям как настоящая снегурка

good2 good2 good2 good2 а у нас при -20 уже в школу не идут младшие а старшие классы при -24

Wild cat писал(а):
у нас тоже 16зубов с октября,когда теперь следующие ждать??? к 2 годам?

ну к 2 или к 3..у кого как..у Максима моего к 2,5 вылезли

Natali84 писал(а):
А она у вас растет или ты импортную купила?

unknown не знаю...на рынке ее продают только в сентябре вроде и то недолго...а откуда везут не спрашивала... unknown

Natali84 писал(а):
Согласна полностью

Friends Friends Friends Friends

Natali84 писал(а):

Я свою вчера отправила, но что-то она еще не высветилась в отслеживаемых, через сколько она должна там появится никто не знает?

я позавчера отправила,сегодня смотрела- уже есть информация...

Natali84 писал(а):
Вот у нашего соседа, ему 1 г. и 9 мес. уже давно начали чернеть зубы, тоже не понятно от чего, сладкого он не ел вообще, стоматолог сказала им прекращать ГВ

unknown а что разве от ГВ могут быть плохие зубы...

07 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. Дениску до сих пор у груди держат...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ого... ему уже 3,5...ещеу груди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha пойду посмотрю на улицу- как там у нас -10 ощущается- если что пойдем гулять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого... ему уже 3,5...ещеу груди

wacko1 да

Вообще я уже столько всего наслушалась, что от затянувшегося грудного вскармливания могут возникать такие проблему у ребенка как плохая дикция, произношение звуков (вот не знаю, совпало ли или так и есть, но со Степаном именно поэтому к логопеду и ходим), не правильный прикус, теперь вот еще и про зубы.. может конечно все это выдумки.. но наверное грудное молоко то полезно, но опеределенное время, а дальше это уже перебор..

07 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
позавчера отправила,сегодня смотрела- уже есть информация...

Тогда наверное рано еще мне смотреть. New Year ggg

Ляночка08 писал(а):
а что разве от ГВ могут быть плохие зубы...

Думаю на этот вопрос нет однозначного ответа, мнения расходятся, ну и конечно все индивидуально, видимо в каких-то случаях это необходимо (завершение ГВ) unknown

07 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, ДЕВОЧКИ!!!!Я к вам даже не из кустов, а из леса Embarassed
Я вас почитываю периодически, но коментить некогда.
Я уже почти два мес. живу на 2 дома wacko1 вернее дома только ночую, а днем сижу с бабулькой. Льва не каджый раз с собой беру, раза 2 в неделю, остальное время он с папой.Ох и устала я... Sad ни выходных тебе ничего. Да и погода у нас жуткая то дождь, то снег. Грязи по уши.
Львенок растет, ничего не говорит unknown даже мама папа не говорит, хотя папу он называт "тятя". Рыбы и птицы - лябм. Фоток нет, так как фоткаться не когда да и сил нет. Мож на НГ сфотаемся, что мало вероятно.
Я смотрю у вас детки рисуют, клеят, мы же ничего не хотим. Нравится книжки рассматривать и смотреть как я ему рисую. Наконец то мы допрививались New Year ggg Теперь сказали на корь и краснуху прийти в конце декабря.
Зубьев у нас 12. Больше вроде и рассказать нечего, тоскливо всё как то у меня и однообразно Crazy

07 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я уже почти два мес. живу на 2 дома вернее дома только ночую, а днем сижу с бабулькой

Ириш, держись, просто такой сложный период, но все будет хорошо, наладится! И Лёвушка заговорит, все ж говорят.. всему сво время, мальчишки она вообще зачастую молчуны долгое время.. не переживай, он ведь совсем малыш еще.. Rose

07 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Весна09
красотень какая good2 good2 good2

девочки, спасите-помогите)) ко мне завтра приедет подружка-беремушка, а ей врачи запретили солёное,острое,жареное,жирное,короче,пипеец,не знаю чем кормить)) может,у кого завалялся какой-нибудь вроде как диетический,а вроде и праздничный рецептик?

07 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Крюветка
Иринка,не переживай,мы такие же, дин в один,разве что книжки любит очень)) всё успеют наши с тобой мальчишкиSmile я тоже сижу,читаю про других деток и думаю,вдруг мы неправильные?)) глупости это всё)) не успеем оглянутся,уже будут болтатьSmile не грусти Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
может,у кого завалялся какой-нибудь вроде как диетический,а вроде и праздничный рецептик?

Верунь, ну не знаю как на счет праздничного.. у меня рыбная запеканка имеется.. не жирно, не жарено, не солено и не остро..
я делала и с белой рыбкой (треской) и с красной (горбушей), с красной моим понравилось больше..
http://forum.say7.info/topic61026.html

07 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
агаа,спасибо.супер=) пожалуй, так и поступим))

07 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну блин((( а что кровь так поздно у вас берут.что только к вечеру готова???
ну ничего, может выпишут завтра! главное что все хорошо прошло!

утром берут и готова, наверное, быстро, только у врача не один пациент wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
ну тогда пруха реальная

ой, Свет, что-то пока не видно этой прухи wacko1
один ребенок в больнице, другой - заболел, с мужем уже больше недели не разговариваем почти и спим в разных комнатах((( еще и задержка 3 день...

а в остальном все хорошо wacko1 wacko1 wacko1
Днепряночка писал(а):
Привет девчонки! Я сегодня зарегистрировалась на форуме и увидела вашу темку про деток. Можно в вашу компанию присоединиться?

привет Welcome
Natali84 писал(а):
Я честно говоря ждала продолжения новогодней темы Хозяюшки! Машулька красотулька!

спасибо)
Natali84 писал(а):
Это хорошие яйца, можно сказать деликатесные, называются отборные, я как раз работаю на предприятии где такие выпускают, они в ограниченном количестве обычно бывают.

ну, хорошо, убедили)))
Natali84 писал(а):
егодня получила посылочку от моей снегурочки, ею оказалась Света-swetta,

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свет, а у вас там несколько снежинок получается?
Ляночка08 писал(а):
мой ужин - кабачки с помидорами и спаржей

ням-ням good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
это тоже на НГ делали? прикольно!

это так, баловство)
Ляночка08 писал(а):
я считаю- не бросайтесь тапками что в день 1-2 конфетки дать- это не преступление... молочную какую..зефирчик-, мармелад- это все полезные сладости, их иногда можно.

и в чем их полезность, стесняюсь спросить? unknown
Ляночка08 писал(а):
ну очень довольная- кастрюльки тяжелые такие, добротные, с толстым дном каким-то там тройным -посмотрю как в готовке..но требуют ухода- деревянные или силиконовые ложки-лопатки..не скрести по них..

Самое главное, что ты довольна. Уменя сейчас тоже такие кастрюли из нержавейки с толстым дном. Мне очень нравится. А обычными ложками я уже давно не пользуюсь при готовке, только пластик или дерево...
Wild cat писал(а):
в посл.неделю прям хорошо укладывается (ттт чтоб не сглазить) за 5-10мин буквально,а днем сегодня по моему даже 5 мин не прошло. Единственное воду пьет на сон,ну хотя раньше пила молоко и воду,а сейчас только воду,уже прогресс

молодцы good2
Wild cat писал(а):
А потом так елейным голосочком шепчет "Заааая!" меня что ли изображала)))

girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Я же вам рассказать забыла,у нас 3 клыка уже вылезли,4-й собирается

поздравляем good2
Kсюша писал(а):
У нас, с почти вылезшим 4-ым клыком-16.

good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):
У меня есть сыночек - Даниил, ему 1год и 8 месяцев. Родился он 3 апреля 2011г.

добро пожаловать Rose
Весна09 писал(а):
А чем украшала? Машулька-мамина помощница Как она сегодня?

вот первый раз попробовала айсинг сделать - это смесь белка, сахарной пудры и лимонной кислоты. По сути - сахарная глазурь, только более концентрированная. Сложили все в кулечек, кончик отрезала и вперед. Буду еще так делать. Это тренировка была)))
Весна09 писал(а):
А кто это красоту такую ваяет?

Embarassed Embarassed Embarassed
Весна09 писал(а):
Вчера Каролюшка взяла картонку, нарисовала что-то на ней, несет мне, говорит"откйытка". Я беру, говорю, какая красивая, а она забирает и говорит"десять рублей"
У меня, видимо, такой взгляд был, что она решила уточнить"покупай" говорит.
Я чуть под стол не упала. Вот откуда?

деловая хватка girl_haha girl_haha girl_haha в папу растет)
Wild cat писал(а):
принес Алиске твикс она конечно сразу же уцепилась,пришлось давать ей кусочек, а то не миновать истерики. Эх...

Лен, нельзя идти на поводу у ребенка. Сейчас конфетки, а потом что???? unknown
Ляночка08 писал(а):
я ее в этом году тоже впервые купила, вот заморозила на зиму 2 пучка- теперь балдею иногда

а я то думаю, что это ты шикуешь так..она ж, зараза, дорогая))))
Ляночка08 писал(а):
девочки, а у нас мороз 10 градусов- что-то даже страшно на улицу выходить

зима)))
Wild cat писал(а):
а у моей мамы сегодня -45!! вот это я понимаю страшно

ого wacko1
Ляночка08 писал(а):
я своим снегуркам смски отправила..проследила посылочки-

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
когда теперь следующие ждать??? к 2 годам?

ага
Natali84 писал(а):
ему 1 г. и 9 мес. уже давно начали чернеть зубы, тоже не понятно от чего, сладкого он не ел вообще, стоматолог сказала им прекращать ГВ и прикладывать кальций, мама малыша сказала, что у ее прародственников тоже были такие зубы, и вот сейчас видимо это у сына проявляется.

wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
но наверное грудное молоко то полезно, но опеределенное время, а дальше это уже перебор..

согласна Friends
Крюветка писал(а):
Я уже почти два мес. живу на 2 дома

praising praising praising
Крюветка писал(а):
Нравится книжки рассматривать и смотреть как я ему рисую.

тоже хорошо good2
Крюветка писал(а):
тоскливо всё как то у меня и однообразно

выше нос, все наладится praising
Sauvignon писал(а):
а ей врачи запретили солёное,острое,жареное,жирное,короче,пипеец,не знаю чем кормить)) может,у кого завалялся какой-нибудь вроде как диетический,а вроде и праздничный рецептик?

Вер, ты будто сама беременной не была))))
Ну, свари ей рыбку на пару с салатиком овощным с ОМ

07 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девчата, привет!
Сережу оставляют в больнице еще до понедельника. Сделали УЗИ. а там что-то не очень хорошо((( Назначили другой антибиотик wacko1 wacko1 wacko1 В понедельник повторно узи и анализ.
Маша сегодня жару ночью мне дала. Кашлем захлебывалась каждые полчаса. Я ее к себе забрала на кровать. Она крутилась во сне и с кровати еще упала wacko1 wacko1 wacko1
Вызвала доктора. Ринофарингит у нее. Горлышко красное и слизь по задней стенке. Сделала назначение. Будем лечится wacko1 wacko1 wacko1
Муж еще у меня в командировку улетает в понедельник днем... на 3 дня в Голландию. Хотел сначала отменить, но пришлось бы штраф платить 1,5 тыс долларов. wacko1 У них так заведено на работе, что не позже, чем за 2 недели можно отменять поездки. А кто ж знал, что так все будет wacko1 В общем, позвонили свекрови. Приедет в понедельник утром к нам на помощь. С Машей будет сидеть, а я ездить к Сереже в больницу wacko1 wacko1 wacko1
Такие дела...

07 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вчера Каролюшка взяла картонку, нарисовала что-то на ней, несет мне, говорит"откйытка". Я беру, говорю, какая красивая, а она забирает и говорит"десять рублей"
У меня, видимо, такой взгляд был, что она решила уточнить"покупай" говорит.

Этож надо,бизнесвумен растёт good2
Ляночка08 писал(а):
понятно. ну знаешь, Лень, кариес может быть не от того даешь ли ты ей конфеты- большую роль тут играет наследственность- хоть до 5 лет не давай конфеты а если у родителей зубы плохие то и у ребенка с большей вероятностью они буду плохие..

У нас Луиза сладости не кушала,а проблемы с зубами начались с двух лет,хотя у нас особо тоже проблем нет,может у предков были unknown
Ляночка08 писал(а):
Оксанка авку сменила- думаю что за домик у нас появился

Ага,моя избушка Girl haha
Ляночка08 писал(а):
, Лен, у нас же выше влажность воздуха чем у твоей мамы и -10 сильней ощущается чем -45

И у нас так Friends
Только у нас сегодня -1,а хоооолодно. wacko1

07 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Зубьев у нас 12. Больше вроде и рассказать нечего, тоскливо всё как то у меня и однообразно

Иришка,ну-ка отставить хандру,заглядывала бы почаще к нам, глядишь веселее было бы girl_yes3
За Лёвушку,зря переживаешь,тут в основном все мальчишки молчуны,всё будет отлично,вот увидишь Friends
Ириш,я вроде уже спрашивала,не помню что ты ответила-нельзя ли бабушку к вам перевезти,тебе же ведь на много легче было-бы.
KceHbka писал(а):
утром берут и готова, наверное, быстро, только у врача не один пациент

Ксюш,а как сегодня дела обстоят?
KceHbka писал(а):
один ребенок в больнице, другой - заболел, с мужем уже больше недели не разговариваем почти и спим в разных комнатах((( еще и задержка 3 день...

Ну вот и ты в печали.....
Это,Машулька что-ли заболела,пусть выздоравливает поскорее солнышко наше. praising
А с мужем вы чего не поделили?
Ну,а задержки бывают,не волнуйся и не переживай,завтра уже всё будет хорошо!
KceHbka писал(а):
Сережу оставляют в больнице еще до понедельника. Сделали УЗИ. а там что-то не очень хорошо((( Назначили другой антибиотик

охо-хо praising praising praising
Но ничего,понедельник уже тоже скоро,главное чтоб здоров был.
KceHbka писал(а):
Она крутилась во сне и с кровати еще упала

ооооооо praising praising praising
KceHbka писал(а):
Приедет в понедельник утром к нам на помощь. С Машей будет сидеть, а я ездить к Сереже в больницу

Хорошо хоть свекровь приедет,пусть поскорее всё наладится,не переживай,скоро будет белая полоса.
А Серёжу может в понедельник и выпишут,дай Бог.

07 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
не переживай,скоро будет белая полоса.
А Серёжу может в понедельник и выпишут,дай Бог.

спасибо, Ксюшка Friends Give heart air_kiss

07 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас при -20 уже в школу не идут младшие а старшие классы при -24

при -20 мы целыми днями катались с горки Girl haha да и при -30 тоже.
Эх хорошее время было girl_dance

Ляночка08 писал(а):
а что разве от ГВ могут быть плохие зубы...

ну я слышала,что даже от соски могут быть плохие зубы, если ее сосать до 3 лет.

Sauvignon писал(а):
может,у кого завалялся какой-нибудь вроде как диетический,а вроде и праздничный рецептик?

ну рецептика у меня нет, но рыбка или курочка запеченые вроде подходят по всем параметрам unknown

KceHbka писал(а):
Лен, нельзя идти на поводу у ребенка. Сейчас конфетки, а потом что????

да знаю что нельзя. Но я и иду не всегда. Просто тут еще дедушка был, а он у нас такой.....Если отберу при нем то что он принес, но он потом будет месяц всем ходить и говорить,что вот мол я принес а мать не дала,ребенок орал полчаса, а она сама поди съела. А тут вроде как при нем дала кусочек,всем угодила.

KceHbka писал(а):
ой, Свет, что-то пока не видно этой прухи

не переживай Оксан, после черной полосы всегда идет белая. Вот у тебя она наверное с понедельника и начнется, когда Сережу выпишут Wink
а с мужем то правда чего так надолго поругались?

Ко мне свекр приезжал сегодня привез капусты брюссельской со своего огорода,килограмма 3. Вот думаю чтоб такое с нее приготовить?
и еще заморозить же ее надо, мы столько не съедим и за неделю, думаете сначала надо ее отварить или сразу заморозить?

07 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Вообще я уже столько всего наслушалась, что от затянувшегося грудного вскармливания могут возникать такие проблему у ребенка как плохая дикция, произношение звуков (вот не знаю, совпало ли или так и есть, но со Степаном именно поэтому к логопеду и ходим), не правильный прикус, теперь вот еще и про зубы.. может конечно все это выдумки.. но наверное грудное молоко то полезно, но опеределенное время, а дальше это уже перебор..

ну да..как говорят у нас -что занадто то не здраво Wink Wink Wink Wink Wink

Natali84 писал(а):
Тогда наверное рано еще мне смотреть.

unknown для Люды Милы нашей посылка уже вообще в Луганске- за 2 дня всего..я думала неделю или больше будет ехать girl_haha

Natali84 писал(а):
Думаю на этот вопрос нет однозначного ответа, мнения расходятся, ну и конечно все индивидуально, видимо в каких-то случаях это необходимо (завершение ГВ)

unknown наверное..

Крюветка писал(а):
Привет, ДЕВОЧКИ!!!!Я к вам даже не из кустов, а из леса

girl_haha girl_haha girl_haha я бы сказала из тундры! приветик, давно не заглядывали

Крюветка писал(а):
Больше вроде и рассказать нечего, тоскливо всё как то у меня и однообразно

praising praising praising praising praising держись! а бабульку к вам нельзя? ил вам к ней?

KceHbka писал(а):

praising praising praising praising praising да что ж вы ткак- не разговариваете?как дети малые- миритесь давайте praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
и в чем их полезность, стесняюсь спросить?

пишут глюкоза для энергии... знаешь,Оксанка, убеждать не буду... знаю что ты противник сладостей... я даю... может плохая мать я... unknown unknown unknown unknown но спорить не буду...

KceHbka писал(а):

Самое главное, что ты довольна. Уменя сейчас тоже такие кастрюли из нержавейки с толстым дном. Мне очень нравится. А обычными ложками я уже давно не пользуюсь при готовке, только пластик или дерево...

friends friends friends ага..
я в своих теперешних кастрюльках обычными ложками мешала..теперь надо переучиваться..

KceHbka писал(а):
а я то думаю, что это ты шикуешь так..она ж, зараза, дорогая))))

Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 даже и не знаю сколько на стоит..она то и в сезон у нас не больно дешевая была Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Такие дела...

praising praising praising ничего, прорветесь!!!

Kсюша писал(а):

У нас Луиза сладости не кушала,а проблемы с зубами начались с двух лет,хотя у нас особо тоже проблем нет,может у предков были

вот пример

Kсюша писал(а):
Ага,моя избушка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Kсюша писал(а):
И у нас так
Только у нас сегодня -1,а хоооолодно.

friends friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
при -20 мы целыми днями катались с горки да и при -30 тоже.
Эх хорошее время было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы нос на улицу и не высовываем при -20

Wild cat писал(а):
ну я слышала,что даже от соски могут быть плохие зубы, если ее сосать до 3 лет.

girl_haha girl_haha girl_haha ну да..

Wild cat писал(а):
А тут вроде как при нем дала кусочек,всем угодила.

girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Ко мне свекр приезжал сегодня привез капусты брюссельской со своего огорода,килограмма 3. Вот думаю чтоб такое с нее приготовить?
и еще заморозить же ее надо, мы столько не съедим и за неделю, думаете сначала надо ее отварить или сразу заморозить?

ого...а у нас она такая дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 30-40 грн кг.. 113-151 руб

не морозила..не знаю...

07 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Если отберу при нем то что он принес, но он потом будет месяц всем ходить и говорить,что вот мол я принес а мать не дала,ребенок орал полчаса, а она сама поди съела. А тут вроде как при нем дала кусочек,всем угодила.

обалдеть просто wacko1
Wild cat писал(а):
не переживай Оксан, после черной полосы всегда идет белая. Вот у тебя она наверное с понедельника и начнется, когда Сережу выпишут
а с мужем то правда чего так надолго поругались?

спасибо) да, нервы сдают, наверное, у обоих wacko1
Wild cat писал(а):
Вот думаю чтоб такое с нее приготовить?

можно запечь с куриным филе под сыром или просто с сухарями...оч вкусно
заморозь сырую...
Ляночка08 писал(а):
пишут глюкоза для энергии... знаешь,Оксанка, убеждать не буду... знаю что ты противник сладостей... я даю... может плохая мать я... но спорить не буду...

Свет, да, хорошая ты мама, конечно. Я противник сладостей в раннем возрасте, но, конечно, это только моя точка зрения. Все мамы сами решают, как поступать Friends
Ляночка08 писал(а):
теперь надо переучиваться..

научишься быстро) как дно увидишь поцарапанное, сразу перехочется посуду портить)))
Ляночка08 писал(а):
..а у нас она такая дорогая 30-40 грн кг.. 113-151 руб
и у нас((( хороший свекор какой у Лены))))
Ляночка08 писал(а):
ничего, прорветесь!!!

угу)

07 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Свет, да, хорошая ты мама, конечно. Я противник сладостей в раннем возрасте, но, конечно, это только моя точка зрения. Все мамы сами решают, как поступать

Friends Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
как дно увидишь поцарапанное, сразу перехочется посуду портить)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я то не буду..а вот муж или родители..мне папа уже тефлоновую сковородку поцарапал Girl haha wacko1

KceHbka писал(а):
и у нас((( хороший свекор какой у Лены))))

Girl haha и не говори

07 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
угу)

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вер, ты будто сама беременной не была))))

я была,но я лупила всё подряд,а ей нельзя из-за почек.

07 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
хороший свекор какой у Лены))))

скорее свекровь хорошая, она же ее растила))
ну она конечно не такая как из магазина, я обычно беру в пачках (замороженную по 400гр, где то 35-45руб за пачку). А тут она мелковатая, но на вкус вроде такая же.

KceHbka писал(а):
можно запечь с куриным филе под сыром или просто с сухарями...оч вкусно

заморозь сырую...

да вот нету ни филе, ни сыра. В магазин не сходила, т.к. дождь капал почти весь день. Не рискнула идти, а то думаю опять зальет меня как в прошлый раз wacko1
делаю тушеную с фрикадельками (рецепт хозяйки сайта)

Наверх