Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
давай как составишь список в личку с адресами и ДР и каждый пусть сам помнит..ну или тут на форуме потом напоминалку писать- типа- Внимание- у СВеты через месяц день рождение |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
неее, не так.. ВНИМАНИЕ, у меня через месяц день рождения, пожалуйста подготовьте открытки |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
это для Лены из Москвы(темка новогоднее настроение),в следующую пятницу с ней встречаемся |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну тоже хороший вариант я перед ДР линеечку поставлю
а, понятно- ого сколько она заказала-видать на подарки? |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
наверно,там есть ещё и дубли,я не стала выкладывать |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ладно..пошла пацанов своих развлекать да и скоро мне уже ужинать |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:33
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Светик, рецепт похож на твой, но я уже все делаю "на глаз".
Мы с рождения на ИВ.
Марина, это мыло? Ты сама его делаешь? Молодец!!! Очень красиво !!! |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 20:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
спасибо,да,мыло |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 21:19
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
С нужной покупочкой!
Понятно, теперь Темик за него отъедается
Бедненькая Катюша
Золотые руки у тебя, Марин |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 21:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Я тоже такие хочу
У нас у Антошки в садике сделали мальчишку, даже нога распухла и 3 дня ходить не мог. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 21:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
У нас когда прошлой зимой была такая, она сутки хныкала, ногой вообще не двигала, прикасаться не давала, но она еще и не ходила толком сама.. по стеночке.. а вот сейчас весь вечер плачет, прикасаться не дает, приседать не может.. сейчас дала ей нурофен и супрастин.. пораньше положу баиньки.. она как стемнело уже проситься начала.. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 21:58
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Бедняжка маленькая! Вот врачи, придумали же такую больную прививку, засранцы. НАдеюсь,что щзавтра у вас все будет хорошо. Ладно девулечки, пошли мы с владюшкой собирать лего, мама прислала ему в подарок машины военные, дак он с папой еле дождался пока я Антошку спать уложила и быстренько открыли детали теперь сидят довольные. Пойду посмотрю на них! У Антошки кстати так и держиться 37.8 , кошмар какой то. Вроде веселый, а Т. есть. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 22:39
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
rumirka Ириш, Антошке поскорее выздороветь! swetta Бедная Катюшка Нам тоже надо было делать, но я решила, что после нового года будем делать.\
Kсюша Классная штучка
Красотища! Рукодельница
Обалдеть, какая вкуснота и красота |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 23:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
кстати-кстати сто раз пробовала по всяким рецептам,ни фига не вышло. а по твоему-раз и готово!!!
спасииииибоооооо |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за сочувствие моей Катюльке...
а я решила до отделаться.. потому что после новогодних праздников до дня рождения остается совсем немного, а если не дай Бог сопли, то отложить придется еще.. и не хотелось бы чтобы на день рождения попала это прививка с температурой и ножкой больной.. к тому же у нас в феврале уже манту по плану.. |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 0:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
[ b]swetta[/b]
ну и правильно. а у нас после нового года нет мероприятий, вои и привьемся . Ну почему такие болезненные эти прививки? Приходится думать, когда привить лучше. |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 0:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
swetta
Катюше поскорее поправиться после прививки. У нас тоже после ре вакцинации ножка болела 2 дня и Т поднималась(((( но на 3 день все ок стало, как и не было ничего. Пришла к нам врач сегодня в21.00. И ничего хорошего не сказала((( продолжает Маша болеть((( назофарингит и конъюктивит(((((понедельник контроль((((( |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 0:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
бедненькая, поправляйтесь.. это такая разара сейчас ходит, что горло и конъюктивит.. мои же переболели в ноябре этой штукой... |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 0:59
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
KceHbka
Ну вот. А коньюктевит откуда взялся? Поскорее поправитьсяМашульке! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 1:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Kсюша, Оксаночка, делала твои помидорки сегодня..мммм как же вкусно.. даже муж отметил это!
|
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 1:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
swetta
Весна09 Спасибо, девочки. Конъюнктивит, Лен, и в прошлый раз был. Но он какой-то странный. Слабовыраженный, чтоли |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодец. я все вымеряю
а понятно..ну тогда странно что у тебя с циклом такой шалтай-болтай... да и на гормональный фон не сопрешь- ведь после родов немало уже прошло..
наверное..ужинал снова борщем- ничего не захотел а как кастрюлю с бощем достала- обрадовался
ничего себе
мы первые 3 перенесли без всяких там покраснений...ревакцинация только с покраснением была..причем у обоих мальчишек..
поправляйтесь!
спасибо
ура!!!я очень рада что майонезик получился и понравился! на здоровье
ого..так поздно пришел..ну у вас и диагнозы- Машулька бедненькая! где же вы подцепили эту бяку??? выздоравливайте поскорей |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 1:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девули в одноклассниках выставила фотку Катюни в шапочке, но уже в духе, гуляли сегодня после поликлиники с Сонечкой вместе..
|
молодец. я все вымеряю