Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а у меня уже есть

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 Wink Wink Wink Wink

Knopa88 писал(а):
Покажу вас свои труды

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот это ты даешь- молодец! красиво!

Kсюша писал(а):
Девочки,кто соберётся написать мне,дописывайте ещё обязательно страну-Deutschland.

good2 good2 good2 good2

11 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну могу в принципе всем разослать разом,а могу напоминалки в личку с адресами,если всем отправлю,потом чур не спрашивать меня повторно адреса

Girl haha Girl haha Girl haha давай как составишь список в личку с адресами и ДР и каждый пусть сам помнит..ну или тут на форуме потом напоминалку писать- типа- Внимание- у СВеты через месяц день рождение Girl haha Girl haha Embarassed

11 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай как составишь список в личку с адресами и ДР и каждый пусть сам помнит..ну или тут на форуме потом напоминалку писать- типа- Внимание- у СВеты через месяц день рождение

неее, не так.. ВНИМАНИЕ, у меня через месяц день рождения, пожалуйста подготовьте открытки Girl haha

11 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот это ты даешь- молодец! красиво!

это для Лены из Москвы(темка новогоднее настроение),в следующую пятницу с ней встречаемся

11 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
неее, не так.. ВНИМАНИЕ, у меня через месяц день рождения, пожалуйста подготовьте открытки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 ну тоже хороший вариант Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я перед ДР линеечку поставлю Girl haha Embarassed

Knopa88 писал(а):
это для Лены из Москвы(темка новогоднее настроение),в следующую пятницу с ней встречаемся

а, понятно- ого сколько она заказала-видать на подарки?

11 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, понятно- ого сколько она заказала-видать на подарки?

наверно,там есть ещё и дубли,я не стала выкладывать Embarassed

11 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
наверно,там есть ещё и дубли,я не стала выкладывать

good2 good2 good2 good2

11 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ладно..пошла пацанов своих развлекать Girl haha да и скоро мне уже ужинать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какой рецепт? похож на мой?

Светик, рецепт похож на твой, но я уже все делаю "на глаз". nyam2

Ляночка08 писал(а):
а вы еще на ГВ?

Мы с рождения на ИВ.

Knopa88 писал(а):
Покажу вас свои труды

Марина, это мыло? Ты сама его делаешь? Молодец!!! Очень красиво !!! girl_claping Romashki

11 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Марина, это мыло? Ты сама его делаешь? Молодец!!! Очень красиво !!!

спасибо,да,мыло Embarassed

11 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Смотрите что я сегодня купила

С нужной покупочкой! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
неа..Максим с малипусенького ни супов, ни борща- в рот не брал..единственный был период-

Понятно, теперь Темик за него отъедается good2 Girl haha

swetta писал(а):
2 ревакцинация акдс.. проснулась и еле ходит, плачет все время.. ножка болит..

Бедненькая Катюша praising

Knopa88 писал(а):
Покажу вас свои труды

Золотые руки у тебя, Марин girl_claping

11 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Смотрите что я сегодня купила

Я тоже такие хочу good2
swetta писал(а):
ножка болит.

У нас у Антошки в садике сделали мальчишку, даже нога распухла и 3 дня ходить не мог.

11 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
У нас у Антошки в садике сделали мальчишку, даже нога распухла и 3 дня ходить не мог.

У нас когда прошлой зимой была такая, она сутки хныкала, ногой вообще не двигала, прикасаться не давала, но она еще и не ходила толком сама.. по стеночке.. а вот сейчас весь вечер плачет, прикасаться не дает, приседать не может.. сейчас дала ей нурофен и супрастин.. пораньше положу баиньки.. она как стемнело уже проситься начала..

11 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
она как стемнело уже проситься начала..

Бедняжка маленькая! Вот врачи, придумали же такую больную прививку, засранцы. НАдеюсь,что щзавтра у вас все будет хорошо.

Ладно девулечки, пошли мы с владюшкой собирать лего, мама прислала ему в подарок машины военные, дак он с папой еле дождался пока я Антошку спать уложила и быстренько открыли детали теперь сидят довольные. Пойду посмотрю на них! Girl haha У Антошки кстати так и держиться 37.8 , кошмар какой то. Вроде веселый, а Т. есть. unknown

11 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
rumirka
Ириш, Антошке поскорее выздороветь!
swetta
Бедная Катюшка praising praising Нам тоже надо было делать, но я решила, что после нового года будем делать.\
Kсюша
Классная штучка good2 good2
Knopa88 писал(а):
Покажу вас свои труды

Красотища! Рукодельница good2
Ляночка08 писал(а):
показываю фото

Обалдеть, какая вкуснота и красота nyam2 nyam2 nyam2

11 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
кстати-кстатиSmile майонез твой делала в субботу good2 good2 good2 сто раз пробовала по всяким рецептам,ни фига не вышло. а по твоему-раз и готово!!!
спасииииибоооооо girl_claping girl_claping girl_claping

12 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, спасибо за сочувствие моей Катюльке... Rose

Весна09 писал(а):
Бедная Катюшка Нам тоже надо было делать, но я решила, что после нового года будем делать.\

а я решила до отделаться.. потому что после новогодних праздников до дня рождения остается совсем немного, а если не дай Бог сопли, то отложить придется еще.. и не хотелось бы чтобы на день рождения попала это прививка с температурой и ножкой больной.. к тому же у нас в феврале уже манту по плану..

12 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
[ b]swetta[/b]
ну и правильно. а у нас после нового года нет мероприятий, вои и привьемся . Ну почему такие болезненные эти прививки? Приходится думать, когда привить лучше.

12 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Катюше поскорее поправиться после прививки. У нас тоже после ре вакцинации ножка болела 2 дня и Т поднималась(((( но на 3 день все ок стало, как и не было ничего.

Пришла к нам врач сегодня в21.00. И ничего хорошего не сказала((( продолжает Маша болеть((( назофарингит и конъюктивит(((((понедельник контроль(((((

12 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
продолжает Маша болеть((( назофарингит и конъюктивит(((((

бедненькая, поправляйтесь.. это такая разара сейчас ходит, что горло и конъюктивит.. мои же переболели в ноябре этой штукой...

12 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Ну вот. А коньюктевит откуда взялся? Поскорее поправитьсяМашульке!

12 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, Оксаночка, делала твои помидорки сегодня..мммм как же вкусно.. даже муж отметил это! nyam2 good2

12 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Весна09
Спасибо, девочки. Конъюнктивит, Лен, и в прошлый раз был. Но он какой-то странный. Слабовыраженный, чтоли unknown

12 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, рецепт похож на твой, но я уже все делаю "на глаз".

good2 молодец. я все вымеряю girl_haha
Embarassed

Днепряночка писал(а):
Мы с рождения на ИВ.

а понятно..ну тогда странно что у тебя с циклом такой шалтай-болтай... да и на гормональный фон не сопрешь- ведь после родов немало уже прошло..

Natali84 писал(а):
Понятно, теперь Темик за него отъедается

girl_haha girl_haha girl_haha наверное..ужинал снова борщем- ничего не захотел а как кастрюлю с бощем достала- обрадовался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

swetta писал(а):
У нас когда прошлой зимой была такая, она сутки хныкала, ногой вообще не двигала, прикасаться не давала, но она еще и не ходила толком сама.. по стеночке.. а вот сейчас весь вечер плачет, прикасаться не дает, приседать не может.. сейчас дала ей нурофен и супрастин.. пораньше положу баиньки.. она как стемнело уже проситься начала..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising мы первые 3 перенесли без всяких там покраснений...ревакцинация только с покраснением была..причем у обоих мальчишек..

rumirka писал(а):
У Антошки кстати так и держиться 37.8 , кошмар какой то. Вроде веселый, а Т. есть.

wacko1 wacko1 wacko1 поправляйтесь!
Весна09 писал(а):
Обалдеть, какая вкуснота и красота

Embarassed спасибо

Sauvignon писал(а):
Ляночка08
кстати-кстати майонез твой делала в субботу сто раз пробовала по всяким рецептам,ни фига не вышло. а по твоему-раз и готово!!!
спасииииибоооооо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура!!!я очень рада что майонезик получился и понравился! на здоровье friends friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
Пришла к нам врач сегодня в21.00. И ничего хорошего не сказала((( продолжает Маша болеть((( назофарингит и конъюктивит(((((понедельник контроль(((((

wacko1 praising praising praising praising praising ого..так поздно пришел..ну у вас и диагнозы- Машулька бедненькая! где же вы подцепили эту бяку??? выздоравливайте поскорей Rose Rose Rose Rose Rose

12 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули в одноклассниках выставила фотку Катюни в шапочке, но уже в духе, гуляли сегодня после поликлиники с Сонечкой вместе..

Наверх