Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
а вот сейчас весь вечер плачет,

Пусть быстрее ножка перестает болеть у Катюши. Очень тяжело смотреть на такое состояние малышей.
KceHbka писал(а):
продолжает Маша болеть(

Пусть Машенька быстрее выздоравливает!

Ляночка08 писал(а):
ну тогда странно что у тебя с циклом такой шалтай-болтай..

Светик, обычно после поездок на море, пару раз в год Embarassed

12 Дек 2012 2:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Девули в одноклассниках выставила фотку Катюни в шапочке

А здесь покажешь красоточку?

12 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А здесь покажешь красоточку?

Вот мы уже смотрели на маму.. не вредничали..

12 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):

Катюня - лапочка, шапочка ей к лицу! girl_in_love Give heart

12 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Катюня - лапочка, шапочка ей к лицу!

Спасибо Светик.. Rose

12 Дек 2012 4:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
забрала я Сережу из больницы.

пусть поправляется!!! Smile Smile Smile
KceHbka писал(а):
Маша с ней замечательно ладит

умничка!!! good2
Ляночка08 писал(а):
показываю фото

ммм!!! как всё вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

12 Дек 2012 4:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, я решила-таки девочку нашу поменять. вчера отправила я её с Бенни и Маруськой на улицу. Через 15 минут Бенни вернулся один домой. Я спросила его, где Наташа, он не знал. Я его взяла с собой в магазин. Вернулись мы где-то через 30-45 минут. Наташа и Мария были уже дома. Потом она поднялась ксебе и больше не спускалась. Сегодня я её спросила, была ли она в курсе, что Бенни домой один домой вернулся. Наташа сказала, что она не знала, где и с кем он находится. ему всего ТРИ года! Если бы с ним что-нибудь случилось, никто бы может и не узнал. Я ей доверяю самое дорогое, моего ребёнка! Мне завтра надо в Мюнхен, Бенни по средам дома. Пришлось договориться с нашей Тагесмуттер, чтоб она Бенни взяла. Я Наташе не могу больше своих детей доверять. У меня душа не лежит с ней детей оставлять.
написала сегодня в агенство мэйл, пусть забирают её.

12 Дек 2012 4:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Смотрите что я сегодня купила

хороши!!! good2 у меня тоже такие есть. а ещё квадратные и полушария
Ляночка08 писал(а):
не..я себе готовлю по минус 60 а мальчикам нормальную еду

ну -60 тоже неплохая еда. жареного нет, сочетания нормальные. так что пусть сразу привыкают Wink
swetta писал(а):
проснулась и еле ходит, плачет все время.. ножка болит..

empathy empathy2 empathy3 бедняжка
Knopa88 писал(а):
Ну-ка,быстренько пишем,список напишу на первую страничку

я не хочу, чтоб мои данные на первой странице красовались... Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
А может я побуду твоей снегурочкой?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Knopa88 писал(а):
Покажу вас свои труды

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Дек 2012 4:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
продолжает Маша болеть

поправляйтесь!!! empathy2 empathy2 empathy2
swetta писал(а):
выставила фотку Катюни в шапочке
хорошенькая Катюня!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

забыла сказать, у нас же наконец-то шестой зуб разродился!!!! может теперь спокойней спать будет morning1 morning1 morning1

12 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
swetta писал(а):

Вот мы уже смотрели на маму.. не вредничали.

Красотка girl_in_love Шапочка good2 good2
кугуль писал(а):
Наташа сказала, что она не знала, где и с кем он находится. ему всего ТРИ года!

wacko1 wacko1 wacko1 Скорее меняй ее! ужас какой! Даже страшно представить, что могло случиться.
кугуль писал(а):
, у нас же наконец-то шестой зуб разродился!!!!

С зубиком вас!!!

12 Дек 2012 11:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
Наташа сказала, что она не знала, где и с кем он находится. ему всего ТРИ года!

охренеть!!!!! Гуля я в шоке. Ну я понимаю что ребенок может сбежать от няни, но чтоб няня при этом не побежала его искать, и вообще даже не потрудилась узнать вернулся ли он домой!!! ужас какая безответственная wacko1 wacko1
правильно, отдавай ее назад быстро, и пофиг найдет она другую семью или нет ( я бы на твоей месте никаких рекомендация ей не писала, а то правда потеряй другого какого ребенка,а ты виновата будешь).
Гуль, ты может уже отвечала,я прослушала или забыла, А почему вы не хотите девочку из Германии? ее наверное проще найти и заменить,если не подойдет?

кугуль писал(а):
забыла сказать, у нас же наконец-то шестой зуб разродился!!!! может теперь спокойней спать будет

о поздравляю!!!!
правда все равно у вас че то маловато зубиков Embarassed наверное сейчас один за одним полезут!

swetta
какая Катюня прикольная!!! еще так губку оттопырила girl_in_love

Девочки привет!
у меня сейчас свекровь гостит, ну сегодня уедет вечером.ПОэтому за комп шибко не сажусь, а то она вечно про кого-нибудь говорит Что вот мол за компом сидят, не хочу чтоб про меня за глаза говорила Embarassed

12 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
забыла сказать, у нас же наконец-то шестой зуб разродился!!!!

наши поздравлюшки Romashki Romashki Romashki у нас только набух шестой зуб!!! соска все время во рту и с той стороны где зуб лезет

12 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
охренеть!!!!! Гуля я в шоке. Ну я понимаю что ребенок может сбежать от няни, но чтоб няня при этом не побежала его искать, и вообще даже не потрудилась узнать вернулся ли он домой!!! ужас какая безответственная

Лен целиком и полностью с тобой согласна , хорошо что с Бенни все хорошо и он нашел дорогу домой

12 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Через 15 минут Бенни вернулся один домой. Я спросила его, где Наташа, он не знал. Я его взяла с собой в магазин. Вернулись мы где-то через 30-45 минут. Наташа и Мария были уже дома. Потом она поднялась ксебе и больше не спускалась. Сегодня я её спросила, была ли она в курсе, что Бенни домой один домой вернулся. Наташа сказала, что она не знала, где и с кем он находится.

wacko1 кошмар.. да, и ты еще беспокоишься чтобы она нашла место вместо вашего.. гони в шею такую работницу. ее проблемы..

кугуль писал(а):
хорошенькая Катюня!!!!

Спасибо! Rose

кугуль писал(а):
забыла сказать, у нас же наконец-то шестой зуб разродился!!!!

Поздравляю! sharik

Весна09 писал(а):
Красотка Шапочка

Спасибо, Леночка! Rose

Wild cat писал(а):
какая Катюня прикольная!!! еще так губку оттопырила

Спасибо, Ленусь! Rose Да, тут она посимпатишней Girl haha А то на прошлых фотках такая набыченная.. вредная.. а вчера вдухе на улице была..

12 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, я решила-таки девочку нашу поменять

Гуля, это кошмар!!!! wacko1 Как она может быть такой равнодушной? Ребенок потерялся ну и ладно? Гони ее!!!
кугуль писал(а):
у нас же наконец-то шестой зуб разродился!!!!

Ох уж эти зубки!

Wild cat писал(а):
у меня сейчас свекровь гостит,

Лен, а свекровь вредная, наверное?

12 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девули в одноклассниках выставила фотку Катюни в шапочке, но уже в духе, гуляли сегодня после поликлиники с Сонечкой вместе..

good2 ага, видела вчера- точно мамзелька girl_in_love girl_in_love girl_in_love губки у вас балдежные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Днепряночка писал(а):
Светик, обычно после поездок на море, пару раз в год

странно...из-за перемены климата?

swetta писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапушка! а челочка у вас какая!!!!

кугуль писал(а):
ммм!!! как всё вкусно!!!

air_kiss спасибо

кугуль писал(а):
девочки, я решила-таки девочку нашу поменять. вчера отправила я её с Бенни и Маруськой на

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! конечно выгонять ее надо!!!! безсовестная какая!!!!

кугуль писал(а):
ну -60 тоже неплохая еда. жареного нет, сочетания нормальные. так что пусть сразу привыкают

girl_haha не хотят unknown им подавай макароны с мясом или картошку с ним же... girl_haha girl_haha girl_haha они как папа

кугуль писал(а):
я не хочу, чтоб мои данные на первой странице красовались...

и я не хочу

кугуль писал(а):
Kсюша писал(а):
А может я побуду твоей снегурочкой?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а ты чего стесняешься? тоже хочешь быть моей снегурочкой? girl_haha girl_haha Embarassed

кугуль писал(а):
забыла сказать, у нас же наконец-то шестой зуб разродился!!!! может теперь спокойней спать будет

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping хорошо, может поспите немного-до следующего зуба praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Девочки привет!
у меня сейчас свекровь гостит, ну сегодня уедет вечером.ПОэтому за комп шибко не сажусь, а то она вечно про кого-нибудь говорит Что вот мол за компом сидят, не хочу чтоб про меня за глаза говорила

girl_haha praising praising praising praising praising praising ну давай- угождай любимой свекрови

Зарайчаночка писал(а):
у нас только набух шестой зуб!!! соска все время во рту и с той стороны где зуб лезет

praising praising praising так поздно зубки и у ваших мамзелек идут praising praising praising

swetta писал(а):
А то на прошлых фотках такая набыченная.. вредная.. а вчера вдухе на улице была..

girl_haha скажешь тоже..на прошлых фотках тоже симпатичная девчушка была Wink ну разве что в камеру не смотрела...

12 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. ездила с утра в город.у нас снег идет уже вторые сутки..завалило все..машины еле ездят.... и еще на 2 дня снег передают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера вечером даже по телеку штормовое предупреждение передали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
купила себе для новых кастрюль половник, толочилку и ложку спец- а то обычными нельзя- я так в них и не готовила еще потому что нечем мешать и насыпать girl_haha
Фото

кастрюльку эмалированную- для молочных каш а то моя побилась и покололась эмаль
Фото

а вчера еще делала свою низкокалорийную сметанку nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

12 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

красавица(ттт) girl_in_love
Ляночка08
Светик,как всегда нужные и классные покупки good2
Девули,не обижайтесь если кого пропускаю,у меня заказов... wacko1 Зарабатываю на подарки к новому году Embarassed

12 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Светик,как всегда нужные и классные покупки

спасибо air_kiss

Knopa88 писал(а):
Зарабатываю на подарки к новому году

good2 good2 good2 good2 тоже надо

12 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А ещё,а ещё мне извещение принесли на посылочку из Новороссийска,как я рааааада New Year Tree Сегодня,надеюсь,получу и прибегу к вам с отчётиком

12 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А ещё,а ещё мне извещение принесли на посылочку из Новороссийска,как я рааааада Сегодня,надеюсь,получу и прибегу к вам с отчётиком

good2 good2 классно! а мне моя Снегурка из той темы прислала смс что посылочка уже идет ко мне -жду!!!

и видела что Мила забрала посылку- Люда, ну как=-понравилось? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и видела что Мила забрала посылку- Люда, ну как=-понравилось?

она наверно пока в шоке Romashki
Я своей тоже отправила буквально вчера,но не палюсь,не пишу номер,а то неинтересно будет,мой город то все знают теперь здесь и живо меня раскусят Embarassed

12 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
она наверно пока в шоке

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile надеюсь

12 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
я решила-таки девочку нашу поменять.

Ничего себе няня. А еслии бы что-то случилось wacko1 wacko1 wacko1 Гнать таких работничков надо wacko1 wacko1 wacko1
swetta
Катюшка красотуличка! Give heart
Ляночка08
Свет, с покупочками!! сметанка good2 good2 good2

12 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, с покупочками!! сметанка

Friends Rose спасибоъ

KceHbka писал(а):
Девочки. они пришли Неделя задержки. Я никогда так не радовалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising поздравляю!!!!

Наверх