Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 23:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
А мы выходили минут на 30. Мы с мужем замерзли, а Ксюша нет ![]()
Здорово!!! Мужчины - молодцы раз ковры пошли чистить ![]()
Молодец! Много всего наготовила |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:45
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Напишу, что запланировала приготовить на НГ.
Салат с морепродуктами (кальмары, креветки, мясо краба, лук, слегка обжаренный, майонез) - это один из моих любимых салатов. Салат с рукколой, моцарелой и черри. Салат "Гранатовый браслет"(только без орехов буду делать, не люблю орехи в салатах) ни разу не делала его Из закусок: язык отварной говяжий, буженина, яйца с икрой, форель (сама буду солить с укропом). Еще хочу вот этот рулетик сделать сделать http://forum.say7.info/topic2248.html На горячее сибас или дораду или форель запеку. Еще овощи, фрукты разные в виде такой елочки хочу сделать http://www.moi-detki.ru/svoimi_rukami/podelki_s_detmi/podelki_k_novomu_godu/novogodnie_elki/719-novogodnyaya_elka_iz_fruktov.html На десерт торт "Рафаэлло" от Или-Имбирь. Только я сделаю без кокоса (мама не любит), в виде елки. Я в прошлом году так делала. Будем своей семьей,но вроде часа в 2 ночи друзья обещали прийти. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() это у вас завтра вечером Рождество? или послезавтра?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:47
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Заинтересовал очень рецепт. Вот только не очень представляю как чернослив здесь сочетается с другими продуктами? |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
только перед сном ![]()
![]()
куа-куда.. в Германию, как я посмотрю ![]()
так вы чего думаете я за раз что ли делаю.. у меня на нее 4 вечера ушло ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 2:16
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Наташа 13и я тож купила для яны. димкапопробывал сказал меня такой в детстве )))))
swetta 4вечера?!!! значит это интересно. а я вот забежала к вам на огонек |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 2:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну мне нравится возиться руками что-то делать.. я вышивать люблю очень.. но перед сном уже темно.. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 2:20
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Она в детках 2012 общается.
![]()
Ага кажется такое тоненькое совсем.
Здорово.
Ну да, у вас же ёлочка настоящая пушистая красавица, это у нас сосны, не всегда удаётся купить пушистую красивую, вот и приходится закрывать недостатки дождиком ![]()
Да погода как всегда подводит(
Помощники, молодцы ![]()
Хозяюшка ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 2:31
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 2:48
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки моим мужчинам!!!
![]()
Наташ, меню очень хорошее!!! Так бы и забежала на огонек! ![]()
Молодец, Светик!!! А мы сегодня ездили в ТЦ, и там по залу ходил Дед Мороз и Снегурка и подарили нам подарок новогодний (шок.конфеты), так у ребенка столько восторга было.... живой Дед Мороз..., а то все только на картинках и по ТВ. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! На улице тааакое солнышко
![]() ![]()
![]()
![]() Девочки, я забыла вам вчера написать, что в управе дали мне билет на Ёлку для Степки и подарок для Маши.. Поеду с ним в ДК Москвич в Текстильщики 30 декабря. Хотела билет на ёлку в Чихачева, он у меня прямо перед окном стоит, так там только на 11 утра 27 декабря, а у нас у Степана утренник и у Маши дискотека в этот день.. Еще я убегаю в парикмахерскую.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ура ![]()
какие помощники ![]()
ну, не то чтобы....утром холодно на кухне...раньше ходили в футболках, теперь кофты сверху надевать надо ![]() молодец!!! сколько вкусняшек сделала! ![]() ![]() ![]()
только на одном сайте))) закажу на неделе, может быть)))) |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сомневаешься- меньше добавь..из той порции что в рецепте вышла вот эта салатничка маленькая и еще немного....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пасибо.очень сытный обед получился- даже ужинать не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
вкусно вам будет ![]() ![]() ![]() а мне теперь изгалиться надо будет, т.к. Сереже еще много чего нельзя из вкусностей ![]() ![]()
интересное сочетание ![]()
здорово ![]()
не говори ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]()
везучая.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
А у нас Сережа прихворнул...
горло першить сильно начало, оставила его дома сегодня. тем более такой морозильник на улице - 24 ![]() ![]() ![]() Представляете, а четверг уже +2 будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
скорей бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:31
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Может и позвали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На витамины часто сыпет, аккуратнее с ними.
Сладкий очень, на него тоже сыпать может. Лучше заваривать сухой.
А чего лень-то? Делов то. Я яблоки кипятком в большой кружке заливаю, а шиповник в термосе. Потом наливаю яблочн. и добывляю немного из термоса. Получается теплый компот. Еще клюкву иногда добавляю к шиповнику.
Жаль. Попробуй заказать, может понравится что-то.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодцы какие ![]() ![]()
Умничка-хозяюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:32
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А у нас Илюшка. Кашляет сильно очень.
Еще и туман утром был. Аж дышать плохо было, потом солнышко вышло, лучше стало.
Не надо скорее, вон какой перепад ![]() ![]() Да и вообще, зимой плюс-это плохо .
![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() Мы тоже в ТЦ Деда Мороза видели, Каролинка в ступор впала, минут на 20. Он ей игрушку подарил, всем ходила показывала, и не расставалась с ней несколько дней.
Отличное меню ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:34
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!! У нас сегодня -13, холодно, будет дома сидеть.
Нет, Светик, никакие конфеты не даем, я уже половину подарка с чаем съела. ![]()
Это классно!!!
Очень жалко сынулю, на НГ ему отдельное меню надо.Но ничего, главное - здоровье. ![]()
Очень сильные перепады, плохо для головы. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:39
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Лен, я тоже очень чувствительна к перепадам, а когда большие скачки Т, так вообще приходится пить таблетки несколько дней.
Нет, смотрел на Деда Мороза , пальчиком показывал и говорил:"Дед", а Снегурка нас не впечатлила ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:44
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, девченки! Чет не выспалась я совсем, Каролинка плохо спала опять и вскочила в 6
![]() ![]() Сходила с утра в поликл. Остеохондроз шейного отдела позвоночника ![]() Надеюсь, поможет. Илюшка кашляет, и хрипы в груди, давно не было такого, к 16 к врачу поедем. Послушает. Только вот она спрашивала, как он после пневмонии, (они год отслеживают)легкие, бронхи не беспокоят. И вот на тебе. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:47
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Надо поробовать приготовить.
![]() ![]() ![]()
Здорово, а Деда Мороза не испугался?
![]()
И у нас -16.
Ну что же у него то одно, то другое, пусть поскорее поправляется не разболевайтесь.
Сейчас глянула прогноз на на четверг +4+5 обещаю вот прям как-то не верится, представляю какая грязища будет, если это всё растает, и посмотрела на 31 декабря на одном сайте написано -2+1, а на другом -10-5, ![]() А мы вчера после обеда ездили ТРЦ, Кирюшка покатался на машинках и на батуте попрыгал, а потом ездили его подстригать, еле уговорила не хотел ни в какую подстригаться, но потом в салон пришёл ещё один мальчик лет пяти, так Кирилл за ним наблюдал и сидел спокойно. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:56
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
И твой сынуля приболел, пусть скорее поправляется.
![]()
![]()
У меня тоже такая фигня, только в районе лопаток, если сидеть долго за столом или что-то делать наклонившись, начинает болеть и жечь позвоночник между лопаток. |