Сообщение |
Автор |
23 Дек 2012 18:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Молодчинка,красивая бабочка |
Спасибо, Ксюшенька!
Kсюша писал(а): | Вообще обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество |
Ого! Да, обидно, без снежка не то совсем.. на мой взгляд..
мила5 писал(а): | Второе очень понравилось |
Спасибо!
Мне тоже второе больше нравится,это на день рождения определенно! а первое такое воздушное, и кажется легким совсем, но ткань плотная..
Весна09 писал(а): | Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год Стол прям шикарный, детки все красивые, нарядные за столом сидели. А ты с мужем гостей встречала. Он в бледно-розовой рубашке, а ты в новом платье. Красивая пара А ты просто сногсшибательна Платье очень идет тебе.
И я не одна была, с Оксанкой-Ксенькой, Светой-Ляночкой и еще кого-то ждали из девочек
Проснулась, и прям ощущение реальности происходящего |
 А как же я? а меня почему не позвали? Я тоже хочу
Ляночка08 писал(а): | а я вкусно так отобедала только что |
Как красиво ты обедаешь
мила5 писал(а): | Сегодня у нас погода чудесная, снежок и солнышко, температура где-то -8 и наконец-то нет ветра, с утра прогулялись с Кириллом , а то никак не могли выбраться то ветер сильный, то мороз конкретный. |
 Хорошо!
|
23 Дек 2012 18:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | Возможно на витамины, хотя я думаю сразу бы высыпало |
ну не факт- аллергия есть накопительная- высыпает со временем...
мила5 писал(а): | Сегодня у нас погода чудесная, снежок и солнышко, температура где-то -8 и наконец-то нет ветра, с утра прогулялись с Кириллом , а то никак не могли выбраться то ветер сильный, то мороз конкретный. |
 здорово!
|
23 Дек 2012 18:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Дек 2012 18:50
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | .сироп шиповника можно еще подавать если уж очень хочется давать что |
да просто хочется,чтоб не заболела перед поездкой.
мила5 писал(а): | Возможно на витамины, хотя я думаю сразу бы высыпало , а может что-то съели, вот у Кирилла сейчас тоже пару дней назад появились такие пятнышки не знаю от чего, пока перестала давать сок Агушу понаблюдаю. |
да на витамины 100%. просто видать поднакопилось и высыпало через время. Просто вчера еще было красно, а сегодня уже просто шелушится но цвета такого уже нет. Я сначала подумала что на орехи грецкие,поэтому орехи убрала а витамины давала, так орехи уже недели 2 не едим,прошло бы давно.
Kсюша писал(а): | А наш молоко ночью наяривает. |
ой мы Слава Б-гу отучились от молока, смесь давно не пьет,иногда могу молочка дать обычного пакетного, а вот воду наяривает будь здоров
кстати Оксан,елка классная у вас!!!
и игрушки ты суперские прикупила.
а мне пока только шарики нравятся))))) ну я только 2й год елку ставлю  глядишь потом надоедят))
Днепряночка писал(а): | и мы уже две недели ночью не даем ничего, так Даня то хныкает, то поплачет немного и опять спать ложится. Очень тяжело, ночью почти не спим |
ничего себе, 2 недели  не я пока к такому не готова,пусть пьет. тем более ей ночью главное не количество воды, 20 гр выпила и спит дальше
прикольные.
Только мне кажется их делать надо,когда сам тирамису делаешь, а то так куда потом остальной маскарпоне девать из банки)))
|
23 Дек 2012 18:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Дек 2012 19:20
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta
Светик, красивые обновочки
Kсюша
Ксюш, красота!!!
swetta писал(а): | попробовала сделать бабочку. |
красивая
Днепряночка писал(а): | А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото. |
Зарайчаночка писал(а): | КД нарисовались |
поздравляю)
Ляночка08 писал(а): | утром делала |
вкуснотаааа
Ляночка08 писал(а): | Мне пришла посылочка от Юлии Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula |
здорово  обидно, что половину не пропустили через границу
Kсюша писал(а): | обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество |
Весна09 писал(а): | Проснулась, и прям ощущение реальности происходящего Вообще редко очень сны помню свои. |
Wild cat писал(а): | Значит у нас на витамины аллергия((((( а чем же тогда зимой витаминизироваться??? |
наверное, передозировка какого-то компонента
Ляночка08 писал(а): | Индейская запеканка |
мила5 писал(а): | у нас погода чудесная, снежок и солнышко, температура где-то -8 и наконец-то нет ветра, с утра прогулялись с Кириллом , а то никак не могли выбраться то ветер сильный, то мороз конкретный. |
повезло вам - а у нас -20  сидим дома
|
23 Дек 2012 19:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | вкуснотаааа |
спасибо
KceHbka писал(а): | здорово обидно, что половину не пропустили через границу |
спасибо, ага, обидно
|
23 Дек 2012 19:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | понятно.ну вы ж мало с кем общаетесь- что она так прям и заболеет? сироп шиповника очень до иммунитета хорошо |
мне кстати мама про сироп шиповника тоже говорит постоянно, правда она не знает с какого возраста его можно пить
а еще шиповник у меня сушеный есть, все собираюсь ей компоты варить из сухих яблок и шиповника, да все лень
KceHbka писал(а): | наверное, передозировка какого-то компонента |
да скорее всего на добавки,типа красители.
|
23 Дек 2012 19:24
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем привет!
Девочки, сорри, покомментила не очень подробно, т.к. наболтали вы много
Мы сидим дома сегодня. На улице мороз
Дома готовлю, чтобы теплее было - пирог испекла на клубничном йогурте и стейк сделала
Вчера вечером все таки в ТЦ выбрались за покупками. И ничего существенного не прикупили  Хотела себе наряд и Маше - ничего не нравится
|
23 Дек 2012 19:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | мне кстати мама про сироп шиповника тоже говорит постоянно, правда она не знает с какого возраста его можно пить |
вот нашла что
Способ применения и дозы
Назначают внутрь: взрослым - по 1-2 столовые ложки 2-3 раза в день; детям от 2 до 3 лет - по 1/2 чайной ложки, от 3 до 6 лет - по 1 чайной ложке, от 6 до 12 лет - по 1 десертной ложке 2-3 раза в день.
Wild cat писал(а): | а еще шиповник у меня сушеный есть, все собираюсь ей компоты варить из сухих яблок и шиповника, да все лень |
 еще лучше было бы..если пьет такое..мои не пьют..а вот сироп бы пили..надо купить подавать наверное..
|
23 Дек 2012 19:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Дек 2012 19:29
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | еще лучше было бы..если пьет такое..мои не пьют..а вот сироп бы пили..надо купить подавать наверное.. |
конечно, лучше сварить
Ляночка08 писал(а): | хозяйка |
спасибки)
|
23 Дек 2012 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | конечно, лучше сварить |
 ага
|
23 Дек 2012 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Дек 2012 20:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Дек 2012 20:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а тебя мы видать ждали |
ну не знаю, меня ли.. не уточнила Лена!
KceHbka писал(а): | Светик, красивые обновочки |
Спасибо, Ксюш!
KceHbka писал(а): | красивая |
опять спасибо!
Ляночка08 писал(а): | наш папка едет домой |
УРА!!!  Поздравляю...
Милая девочка.. интересно что это она такая надутая. паровозик сильно медленно шел видно
|
23 Дек 2012 22:10
|
Kсюша
|
мила5 писал(а): | Красивая ёлочка, а вы не дождик ни мишуру совсем не вешаете? |
Нет,Людочка,не вешаем,зачем ёлочку красавицу прятать,ей любоваться надо,да и не принято это в Германии.
Весна09 писал(а): | Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год |
Ой как здорово,жалко что во сне,вы наяву приезжайте Весна09 писал(а): | ночью до -28 |
Ужасть  Одевйтесь теплей,если на улицу пойдёте
Ляночка08 писал(а): | ну все пакуем чемоданы к Оксанке на НГ |
буду рада
Ляночка08 писал(а): | а я вкусно так отобедала только что |
И красиво то как мила5 писал(а): | Сегодня у нас погода чудесная, снежок и солнышко, |
Здорово  Нам бы снежок,на машине никуда ехать не надо эти дни,можно было-бы и снежком понаслаждаться,на санках детям покататься
|
23 Дек 2012 22:15
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Девочки, привет! У нас за сутки намело очень много снега, теперь настоящая зима!!! Я своих мужчин командировала чистить ковры, вот фотки:
|
23 Дек 2012 22:17
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | Да, обидно, без снежка не то совсем.. на мой взгляд.. |
И на мой тоже swetta писал(а): | Я тоже хочу |
И тебя жду
Wild cat писал(а): | смесь давно не пьет,иногда могу молочка дать обычного пакетного, а вот воду наяривает будь здоров |
Он смесь тоже уже месяцев 5 не пьёт,молоко с пакетов теперь,но за ночь бутылку,а то и две выдувает KceHbka писал(а): | Дома готовлю, чтобы теплее было - пирог испекла на клубничном йогурте и стейк сделала |
Хозяюшка  Это у вас в квартире холодно?
Я сегодня тоже целый день на кухне
На обед,лазанья была и на завтра уже голубцов накрутила,обжарила,завтра потушу.
Торт медовый испекла.
Пару салатиков тоже завтра нарежу.
KceHbka писал(а): | И ничего существенного не прикупили Хотела себе наряд и Маше - ничего не нравится |
А в инете смотрела? Ляночка08 писал(а): | аш папка едет домой |
Урааааааа!
Светик,картинка внизу,это папка ваш там в вагоне домой едет?
|
23 Дек 2012 22:17
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
|
23 Дек 2012 22:19
|
Kсюша
|
|
23 Дек 2012 22:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
23 Дек 2012 22:54
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
swetta писал(а): | Платье само вот такое, но тут темное, а у меня ярко красные полосы.. |
Практичная ты какая  Красивое платье swetta писал(а): | А это Катюхе |
Очень красивые наряды! Мне вообще, очень нравится когда девочки в платьях Kсюша писал(а): | Найдёте ещё что нибудь.А кухню не хотите,или магазин? |
Заказала сегодня коврик для рисования водой, кухню на следующий праздник куплю. За подсказку спасибо Kсюша писал(а): | Девуль,вот оно,моё новогоднее платье |
Очень красивое  Фасон мне очень понравился, увижу подобное тоже куплю себе Kсюша писал(а): | Ну и нарядная ёлка |
Красавица!!!
|
23 Дек 2012 22:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Наташа 13 писал(а): | Практичная ты какая Красивое платье |
Наташа 13 писал(а): | Очень красивые наряды! |
Спасибо, Наташ..
|
23 Дек 2012 23:10
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Весна09 писал(а): | Короче, старая развалина...... |
Вот придумала swetta писал(а): | Девочки, попробовала сделать бабочку. |
Интересная какая! У тебя еще время на бабочек есть? Днепряночка писал(а): | Вот фото. |
Здоровский костюмчик! Только личико не видно Весна09 писал(а): | Что-то Каролинка плохо спала, плакала часто, все встать пыталась. А в 7 совсем встала, говорит "проснулась, Мам вставай" |
Зайка маленькая Ляночка08 писал(а): | Тыквенно-апельсиновый кисель |
Фото обалденное Ляночка08 писал(а): | ну Темка тоже будет спать..я думала вечером возле елочки пофоткать хотя бы |
А я вот думаю, что Ксюша у нас спать не будет, если учесть, что ложится она поздно. Прошлый НГ вместе встречали. Ляночка08 писал(а): | -форма чудесная- |
Весна09 писал(а): | Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год |
Классный сон Wild cat писал(а): | Значит у нас на витамины аллергия |
На отдельный какой-то компонент. Другие попробуйте витамины.
|