Сообщение |
Автор |
23 Дек 2012 1:30
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | Классное |
Весна09 писал(а): | Здорово как И игрушки красивые. |
Лен,спасибо
Весна09 писал(а): | Ксюш, а почему не надеешься привести? |
Ой,незнаю,чувствую,во первых незнаю когда поеду,во вторых они у брата теперь,а он то сходится с женой,то расходится и вот когда расходится,то она всё забирает и уезжает,потом возвращается.Вот и незнаю где она будет на тот момент,когда я приеду и будут ли они вообще вместе.
Стерва ещё та,мы не общаемся с ней.
|
23 Дек 2012 1:35
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | она смелая девушка |
Не, она у нас пугливая и очень осторожная.
Kсюша писал(а): | как твоя голова,что показало обследование,получше себя чувствуешь |
Спасибо, что интересуешься, Ксюш. Болит, но поменьше.В понедельник пойду за результатами рентгена и скоректирует лечение. Еще надо УЗИ сосудов головы сделать и физиотерапию курс пройти, но это после Нового Года.
Еще ж гинеколог лечение назначала, какой-то восп. процесс нашла.
Короче, старая развалина......
|
23 Дек 2012 1:39
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | незнаю когда поеду,во вторых они у брата теперь,а он то сходится с женой,то расходится и вот когда расходится, |
Ясно. Жаль, конечно. А нельзя брата попросить, чтоб он тебе их переслал?
У меня тоже к старым игрушкам трепетное отношение, когда ездим к своим-прям ком в горле. Многие помню еще со своего детства.
----
Я баиньки  Теперь совсем ушла.....
|
23 Дек 2012 1:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, попробовала сделать бабочку..
Весна09 писал(а): | Свет,обновочки Платье красивое, мне такие нравятся очень. И Катюшкины-просто прелесть. |
Спасибо, Лен!
Kсюша писал(а): | Девуль,вот оно,моё новогоднее платье |
 Красивое очень!
Kсюша писал(а): | Ну и нарядная ёлка |
 Тоже красиво очень! Хочу к вам!
Шарик с дедом морозом отпад просто!
Весна09 писал(а): | Свет, при раза прочитала, пока поняла, что Маше. Думаю, что за стиль" Марье"
Молодцы тетушки ! |
 И ты тоже.. Да, есть такой модельер девочки  вы что не знали, только я такая продвинутая
Весна09 писал(а): | Ой, как жалко..... |
 да, невеста была, очень красивая.. грустно все это..
Kсюша писал(а): | Свет,это же хорошо такие тёплые родственные отношения,хорошие тётушки,дай Бог им здоровья. |
Спасибо Ксюш.. конечно хорошо, они мои любимые, родненькие..
|
23 Дек 2012 1:55
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | вообще не знаю как будем от этой бутылки отучаться |
Лен, у нас такая же история: просыпается очень часть ночью и просит компот, воду не хочет пить, и мы уже две недели ночью не даем ничего, так Даня то хныкает, то поплачет немного и опять спать ложится. Очень тяжело, ночью почти не спим
Ляночка08 писал(а): | Десерт «Шоколадная завитушка к кофе» |
Красивая! Я тоже на нее посматривала, но я очень люблю сладкое - поэтому все сразу съем!!!!
Knopa88 писал(а): | Мы вчера встречались с Леной(Lenochka) из другой темки,я снова с подарками домой приехала |
Мариш,  тебя подарками завалили!!!!
|
23 Дек 2012 2:04
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | а мы видать без костюма будем... муж мой против покупок костюмов- вот лису как-то было купила- так они ее таскают.. |
Мы тоже будем без костюма, т.к. Даня будет спать! А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото.
Ляночка08 писал(а): | а еще мы печеньки пекли сегодня- |
Мальчики-молодцы! Уже такие помошники!!! Умнички!
|
23 Дек 2012 2:12
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | одно платье мне подошло, и Катюшке два взяла.. |
Светик, с обновками!!!Красивые  покупки!
Очень нарядное красивое платье!
Елка -красавица, и игрушки симпатичные!
|
23 Дек 2012 3:11
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Kсюша писал(а): | Весна09 писал(а):
Это Каролинка всего боится у меня и фена, и стир. машины и пылесоса и миксера
А я думала,она смелая девушка |
я вот что по этому поводу хочу сказать. я Яне все даю и остные ножницы она при мне трогает что они острые - опасно, и духовку включаю ,она торогает - горячо. и все что жужжит тод приносила ее наруках смотреть что делаю, ну папа помогал конечно))) она ниче не боится . а от со старшим ниче не делала так . и результат ожег руки сильный. но об этом я вроде рассказывала вам. и дорогу я с ним за руку наверное до 4 класса переходила. конечно никто не застрахован . и ножницы у меня по квартире не валяются , но я теперь считаю что надо ребенка предупредить об опасности. все я спать.
Оксана елка класс!!! и платье тоже  , Свет и твое платье с Катюшкой заценила
спокойной ночи
|
23 Дек 2012 3:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Мы тоже будем без костюма, т.к. Даня будет спать! А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото. |
 а где ж личико?
Днепряночка писал(а): | Светик, с обновками!!!Красивые покупки! |
Спасибо, Светик!
Зарайчаночка писал(а): | Свет и твое платье с Катюшкой заценила |
Спасибо, Танюш!
|
23 Дек 2012 10:00
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, доброе утро!!!
Что-то Каролинка плохо спала, плакала часто, все встать пыталась. А в 7 совсем встала, говорит "проснулась, Мам вставай"
swetta писал(а): | Девочки, попробовала сделать бабочку. |
Здорово  Красиииивая!
swetta писал(а): | вы что не знали, только я такая продвинутая |
Днепряночка писал(а): | уже две недели ночью не даем ничего, так Даня то хныкает, то поплачет немного и опять спать ложится. Очень тяжело, ночью почти не спим |
Долго как отвыкает  . Но теперь только терпеть
Днепряночка писал(а): | Вот фото. |
 Костюмчик классный  Жаль, что личика не видно.
Зарайчаночка писал(а): | Яне все даю и остные ножницы она при мне трогает что они острые - опасно, и духовку включаю ,она торогает - горячо. и все что жужжит тод приносила ее наруках смотреть что делаю, ну папа помогал конечно))) она ниче не боится |
Тань, я тоже все даю и все показываю. Все знает, все понимает, но все равно боится.  Маленькая была, тааак плакала, сейчас не плачет, говорит "боюсь, не надо включать".
Я ей объясняю, что мне нужно сделать. Терпит
|
23 Дек 2012 12:24
|
Зарайчаночка
 Таня
|
лена согласна все дети разные.просто поняли мой тож вего боится и ему ничего недают .
девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу .
|
23 Дек 2012 12:25
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
23 Дек 2012 13:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик
утром делала Тыквено-апельсиновый кисель- девочки, это отпад башки просто- супер-пупер вкусный кисель- всем настоятельно рекомнендую- даже не слышно тыквы в нем
Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html
и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису» http://forum.say7.info/topic61925.html
|
23 Дек 2012 13:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Пока,да Спать,только по ночам не даёт родителям. |
 ну ты уж совсем хочешь что ВСЕ было  надо хоть в чем-то вам жару задавать  а то расслабитесь
swetta писал(а): | тетушкам 62, 56 и 50. |
понятно
swetta писал(а): | ну да, с таким расчетом и выбирала.. я считаю что совсем уж вечернее я бы взяла только на свадьбу или торжество какое-то многолюдное.. а дома мне достаточно просто новое, и чтобы потом носить можно было.. не люблю одноразовые вещи.. |
о, кстати-у меня же есть платье которое я на свадьбу брата покупала весной- вот его то я наверное и одену- чтоб возле елочки пофотограффироваться  а так то буду в чем-то попроще- все равно дома
swetta писал(а): | У одной из этих тетушек была дочка, но умерла 21 год назад... сердце остановилось..
|
 жалко...
Весна09 писал(а): | Ремонт же над нами, грохочут |
Весна09 писал(а): | Свет,вкусняшки твои Мальчишки-труженики, мамины помощники, классные печеньки напекли |
спасибо
Весна09 писал(а): | А Каролинка говорит- Десять, а показывает один |
 еще круче чем у нас
Весна09 писал(а): | то Каролинка всего боится у меня и фена, и стир. машины и пылесоса и миксера |
 она очень впечатлительная у тебя
вау- супер!!! жду фото тебя в нем
Kсюша писал(а): | Ну и нарядная ёлка
И новые игрушки,надоели шары,буду покупать каждый год фигурки,эх ещё бы из России привезти из моего детства,но уже не надеюсь. |
 елочка красивая- игрушки- классные
Весна09 писал(а): | Свет, при раза прочитала, пока поняла, что Маше. Думаю, что за стиль" Марье" |
 вот-вот я так же читала
Kсюша писал(а): | Светуль,глянула мальчишек,славные видно что понравилось им это дело,ну так старались Артёмка вроде даж тесто попробовал |
спасибо! ага, Темка тесто ест- прям капец- берет кусочек и ныкается с ним под стол-  так что надо следить в оба чтоб не наелся
|
23 Дек 2012 14:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): |
Ой,незнаю,чувствую,во первых незнаю когда поеду,во вторых они у брата теперь,а он то сходится с женой,то расходится и вот когда расходится,то она всё забирает и уезжает,потом возвращается.Вот и незнаю где она будет на тот момент,когда я приеду и будут ли они вообще вместе.
Стерва ещё та,мы не общаемся с ней. |
Весна09 писал(а): | Короче, старая развалина...... |
 скажешь тоже...подлечишься и будешь супер девушка у нас
swetta писал(а): | Девочки, попробовала сделать бабочку.. |
 вот это да- ну и терпения у тебя Свет! молодец- красивая бабочка
а бумагу вырезаешь или спец покупаешь?я у нас видела есть спец наборы для квиллинга- полосочки бумаги уже готовые..
swetta писал(а): | И ты тоже.. Да, есть такой модельер девочки вы что не знали, только я такая продвинутая |
Днепряночка писал(а): | ся. Очень тяжело, ночью почти не спим |
 ничего, раз начали- нужно потерпеть- привыкнет
Днепряночка писал(а): | Красивая! Я тоже на нее посматривала, но я очень люблю сладкое - поэтому все сразу съем!!!! |
Днепряночка писал(а): | Мы тоже будем без костюма, т.к. Даня будет спать! |
ну Темка тоже будет спать..я думала вечером возле елочки пофоткать хотя бы
Днепряночка писал(а): | , как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото. |
 супер костюмчик
Днепряночка писал(а): | Мальчики-молодцы! Уже такие помошники!!! Умнички! |
спасибо, Светик
Зарайчаночка писал(а): | но я теперь считаю что надо ребенка предупредить об опасности. все я спать. |
 ну правильно.но детки разные бывают..вот Каролинка впечатлительная девочка- она развивается очень быстро , и мне кажется психика у нее очень нежная- вот Лена пишет- то уснуть не может, то плачет... поэтому и боится- что воспринимает все очень близко .вообещм нежная девочка- Лен это не в обиду- надеюсь ты поняла о чем я
Весна09 писал(а): | Что-то Каролинка плохо спала, плакала часто, все встать пыталась. А в 7 совсем встала, говорит "проснулась, Мам вставай" |
 мама вставай- молодец
Весна09 писал(а): | Маленькая была, тааак плакала, сейчас не плачет, говорит "боюсь, не надо включать".
Я ей объясняю, что мне нужно сделать. Терпит |
Зарайчаночка писал(а): | девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу . |
 поздравляю!
у меня сегодня тоже нарисовались  живот как барабан, пальцы на руках опухли  красавица-муж вечером из командировки приезжает
всем приветик еще раз.Мне пришла посылочка от Юлии Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula
-форма чудесная-
она как-то писала в темке о похудении что напаковала посылку всякими вкусностями- орешки-шишки кедровые, еще что-то там- что у них только есть- и не пропустили ничего- нельзя за границу такое посылать...
форма чудесная- Маринка у нас показывала- я подумала- о, тоже хочу, открываю пакет сегодня- формочка
|
23 Дек 2012 14:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | Здорово Красиииивая! |
Спасибо, Ленусь!
Зарайчаночка писал(а): | девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу |
Поздравляю!
Ляночка08 писал(а): | утром делала Тыквено-апельсиновый кисель |
Ляночка08 писал(а): | и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису |
 и все в бусах
Ляночка08 писал(а): | а бумагу вырезаешь или спец покупаешь?я у нас видела есть спец наборы для квиллинга- полосочки бумаги уже готовые |
Спасибо Светуль.. Я знаю что продаются наборы.. но мне пока на глаза не попадались.. Это я своего папулю напрягла.. он мне нарезал..
Ляночка08 писал(а): | Мне пришла посылочка от Юлии Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula |
Поздравляю, Светуль  А Юля, значит к нам незаходит совсем, а в новогодней теме засветилась
|
23 Дек 2012 15:28
|
Kсюша
|
Что это ты такое говоришь
Болеть все могут,лечись золотце и всё будет хорошо.
Весна09 писал(а): | А нельзя брата попросить, чтоб он тебе их переслал? |
Не,не пришлёт,скажет денег нет.
Весна09 писал(а): | Многие помню еще со своего детства. |
И я
swetta писал(а): | Девочки, попробовала сделать бабочку. |
Молодчинка,красивая бабочка Днепряночка писал(а): | Лен, у нас такая же история: просыпается очень часть ночью и просит компот, воду не хочет пить, |
А наш молоко ночью наяривает.
Муж сейчас в отпуске,сказал будет с ним в другой комнате спать и отучать,но чёт никак не начнёт,так и отпуск кончится
Днепряночка писал(а): | А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество |
классный
Ляночка08 писал(а): | Тыквенно-апельсиновый кисель |
обалденно Ляночка08 писал(а): | и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису» |
Вот когда женщина успевает
Ляночка08 писал(а): | -муж вечером из командировки приезжает |
Ляночка08 писал(а): | напаковала посылку всякими вкусностями- орешки-шишки кедровые, еще что-то там- что у них только есть- и не пропустили ничего- нельзя за границу такое посылать... |
Обидно,а так славный подарунчик  тем более ты такую формочку хотела,супер!
У нас дождина сегодня,хоть бы завтра хорошая погода была,нам после обеда в церковь идти.
Вообще обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество
|
23 Дек 2012 15:31
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | А наш молоко ночью наяривает. |
у нас перестала сама,вот буквально месяц назад,но утром всё равно требует часов в 7-8 кашу или молоко
|
23 Дек 2012 16:36
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | Платье само вот такое, но тут темное, а у меня ярко красные полосы.. |
swetta писал(а): | А это Катюхе |
Второе очень понравилось  .
Ляночка08 писал(а): | да и не факт что Темка оденет его-у нас вот есть костюм лисы так он наотрез его отказывается одевать |
А я вот недавно наш костюм зайца в порядок приводила, достался от племянника, так Кирилл был готов сразу уже его и одеть.
swetta писал(а): | У одной из этих тетушек была дочка, но умерла 21 год назад... сердце остановилось.. |
 какое красивое и нарядное.
Красивая ёлочка, а вы не дождик ни мишуру совсем не вешаете?
Ну вот не наговаривай на себя  со всеми бывает.
swetta писал(а): | Девочки, попробовала сделать бабочку.. |
 красиво.
Днепряночка писал(а): | А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото. |
Красивый костюм  .
Весна09 писал(а): | Что-то Каролинка плохо спала, плакала часто, все встать пыталась. |
Зарайчаночка писал(а): | девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу . |
С облегчением.
Ляночка08 писал(а): | Тыквенно-апельсиновый кисель |
Ляночка08 писал(а): | и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису |
 и красота какая  .
Ляночка08 писал(а): | всем приветик еще раз.Мне пришла посылочка от Юлии Мне принесли пакет от моей Снегурочки |
Kсюша писал(а): | Вообще обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество |
Жалко что снежка нет, вот и я смотрю по прогнозу у нас на НГ дождь обещают  .
|
23 Дек 2012 17:13
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Зарайчаночка писал(а): | КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу .
|
Как мало для счастья надо
Ляночка08 писал(а): | Тыквено-апельсиновый кисель |
И кофетки  А фоточки-супер
Ляночка08 писал(а): | подлечишься и будешь супер девушка у нас |
Ну это конечно
Ляночка08 писал(а): | нежная девочка- Лен это не в обиду |
А чего обижаться, все так и есть.
Ляночка08 писал(а): | я подумала- о, тоже хочу, открываю пакет сегодня- формочка |
Желание исполнилось
Kсюша писал(а): | Болеть все могут,лечись золотце и всё будет хорошо. |
Спасибо, Ксюш!
Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год  Стол прям шикарный, детки все красивые, нарядные за столом сидели. А ты с мужем гостей встречала. Он в бледно-розовой рубашке, а ты в новом платье. Красивая пара  А ты просто сногсшибательна  Платье очень идет тебе.
И я не одна была, с Оксанкой-Ксенькой, Светой-Ляночкой и еще кого-то ждали из девочек
Проснулась, и прям ощущение реальности происходящего  Вообще редко очень сны помню свои.
Kсюша писал(а): | Не,не пришлёт,скажет денег нет. |
Жадничает.....
Kсюша писал(а): | У нас дождина сегодня,хоть бы завтра хорошая погода |
Хорошей погоды вам, рождественской!!!!
А у нас -20 сегодня, ночью до -28
мила5 писал(а): | Ну вот не наговаривай на себя со всеми бывает. |
Спасибо, Мил, за поддержку
|
23 Дек 2012 17:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки мне вот еще Змейка понравилась,салат всмысле
http://www.oz-lady.ru/salat-zmeya.html
|
23 Дек 2012 17:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,хотела рассказать. мы ж тут пили витамины Мультитабс,почти весь курск пропили, и у Алисы на ногах появились красные шершавые пятна,сначала маленькие но с каждм днем все больше расползались  Вот второй день витамины не даю, и пятна сошли практически.
Значит у нас на витамины аллергия((((( а чем же тогда зимой витаминизироваться???
|
23 Дек 2012 18:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | и все в бусах |
swetta писал(а): | Спасибо Светуль.. Я знаю что продаются наборы.. но мне пока на глаза не попадались.. Это я своего папулю напрягла.. он мне нарезал |
 понятно. папа руку набивал
swetta писал(а): | Поздравляю, Светуль А Юля, значит к нам незаходит совсем, а в новогодней теме засветилась |
она в минус 60 и ГВ появляется- но тоже редко
Kсюша писал(а): | сказал будет с ним в другой комнате спать и отучать,но чёт никак не начнёт,так и отпуск кончится |
Kсюша писал(а): | обалденно
Вот когда женщина успевает |
 спасибо
Kсюша писал(а): | Обидно,а так славный подарунчик тем более ты такую формочку хотела,супер! |
ага! спасибо
Kсюша писал(а): | Вообще обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество |
 нам вот со вторника тоже передают -1-+1  и на НГ такое...а сегодня с утра -16
мила5 писал(а): | и красота какая |
спасибо
Весна09 писал(а): | И кофетки А фоточки-супер |
спасибо
Весна09 писал(а): |
А чего обижаться, все так и есть. |
Весна09 писал(а): | Желание исполнилось |
ага
Весна09 писал(а): | Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год Стол прям шикарный, детки все красивые, нарядные за столом сидели. А ты с мужем гостей встречала. Он в бледно-розовой рубашке, а ты в новом платье. Красивая пара А ты просто сногсшибательна Платье очень идет тебе.
И я не одна была, с Оксанкой-Ксенькой, Светой-Ляночкой и еще кого-то ждали из девочек
Проснулась, и прям ощущение реальности происходящего Вообще редко очень сны помню свои. |
 ну все пакуем чемоданы к Оксанке на НГ
Весна09 писал(а): | А у нас -20 сегодня, ночью до -28 |
Wild cat писал(а): | Девочки мне вот еще Змейка понравилась,салат всмысле |
 ага неплохой
Wild cat писал(а): | Вот второй день витамины не даю, и пятна сошли практически.
Значит у нас на витамины аллергия((((( а чем же тогда зимой витаминизироваться??? |
другие витамины попробуйте... да и их же нельзя пить все время- месяц пропили, месяц перерыв...сироп шиповника можно еще подавать если уж очень хочется давать что
|
23 Дек 2012 18:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
а я вкусно так отобедала только что
Индейская запеканка ( диета Дюкан) -в низу рецепта есть -индейский ежик- вот это они http://forum.say7.info/topic61858.html
|
23 Дек 2012 18:26
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Весна09 писал(а): | Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год Стол прям шикарный, детки все красивые, нарядные за столом сидели. А ты с мужем гостей встречала. Он в бледно-розовой рубашке, а ты в новом платье. Красивая пара А ты просто сногсшибательна Платье очень идет тебе.
И я не одна была, с Оксанкой-Ксенькой, Светой-Ляночкой и еще кого-то ждали из девочек |
Здорово  , ничего не возможного не бывает, хоть во сне, но побывала в гостя у Ксюши
Wild cat писал(а): | Значит у нас на витамины аллергия((((( а чем же тогда зимой витаминизироваться???
|
Возможно на витамины, хотя я думаю сразу бы высыпало  , а может что-то съели, вот у Кирилла сейчас тоже пару дней назад появились такие пятнышки не знаю от чего, пока перестала давать сок Агушу понаблюдаю.
Сегодня у нас погода чудесная, снежок и солнышко, температура где-то -8 и наконец-то нет ветра, с утра прогулялись с Кириллом  , а то никак не могли выбраться то ветер сильный, то мороз конкретный.
|