Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 1:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Лен,спасибо
Ой,незнаю,чувствую,во первых незнаю когда поеду,во вторых они у брата теперь,а он то сходится с женой,то расходится и вот когда расходится,то она всё забирает и уезжает,потом возвращается.Вот и незнаю где она будет на тот момент,когда я приеду и будут ли они вообще вместе. Стерва ещё та,мы не общаемся с ней. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 1:35
|
Весна09
51 год Москва |
Не, она у нас пугливая и очень осторожная.
Спасибо, что интересуешься, Ксюш. Болит, но поменьше.В понедельник пойду за результатами рентгена и скоректирует лечение. Еще надо УЗИ сосудов головы сделать и физиотерапию курс пройти, но это после Нового Года. Еще ж гинеколог лечение назначала, какой-то восп. процесс нашла. Короче, старая развалина...... |
|
23 Дек 2012 1:39
|
Весна09
51 год Москва |
Ясно. Жаль, конечно. А нельзя брата попросить, чтоб он тебе их переслал? У меня тоже к старым игрушкам трепетное отношение, когда ездим к своим-прям ком в горле. Многие помню еще со своего детства. ---- Я баиньки Теперь совсем ушла..... |
|
23 Дек 2012 1:42
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, попробовала сделать бабочку..
Спасибо, Лен!
Красивое очень!
Тоже красиво очень! Хочу к вам!
Шарик с дедом морозом отпад просто!
И ты тоже.. Да, есть такой модельер девочки вы что не знали, только я такая продвинутая
да, невеста была, очень красивая.. грустно все это..
Спасибо Ксюш.. конечно хорошо, они мои любимые, родненькие.. |
|
23 Дек 2012 1:55
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Лен, у нас такая же история: просыпается очень часть ночью и просит компот, воду не хочет пить, и мы уже две недели ночью не даем ничего, так Даня то хныкает, то поплачет немного и опять спать ложится. Очень тяжело, ночью почти не спим
Красивая! Я тоже на нее посматривала, но я очень люблю сладкое - поэтому все сразу съем!!!!
Мариш, тебя подарками завалили!!!! |
|
23 Дек 2012 2:04
|
Днепряночка
Мы тоже будем без костюма, т.к. Даня будет спать! А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото.
Мальчики-молодцы! Уже такие помошники!!! Умнички! |
|
23 Дек 2012 2:12
|
Днепряночка
Светик, с обновками!!!Красивые покупки!
Очень нарядное красивое платье!
Елка -красавица, и игрушки симпатичные! |
|
23 Дек 2012 3:11
|
Зарайчаночка
|
я вот что по этому поводу хочу сказать. я Яне все даю и остные ножницы она при мне трогает что они острые - опасно, и духовку включаю ,она торогает - горячо. и все что жужжит тод приносила ее наруках смотреть что делаю, ну папа помогал конечно))) она ниче не боится . а от со старшим ниче не делала так . и результат ожег руки сильный. но об этом я вроде рассказывала вам. и дорогу я с ним за руку наверное до 4 класса переходила. конечно никто не застрахован . и ножницы у меня по квартире не валяются , но я теперь считаю что надо ребенка предупредить об опасности. все я спать. Оксана елка класс!!! и платье тоже , Свет и твое платье с Катюшкой заценила
спокойной ночи |
|
23 Дек 2012 3:19
|
swetta
45 лет Москва |
а где ж личико?
Спасибо, Светик!
Спасибо, Танюш! |
|
23 Дек 2012 10:00
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, доброе утро!!!
Что-то Каролинка плохо спала, плакала часто, все встать пыталась. А в 7 совсем встала, говорит "проснулась, Мам вставай"
Здорово Красиииивая!
Долго как отвыкает . Но теперь только терпеть
Костюмчик классный Жаль, что личика не видно.
Тань, я тоже все даю и все показываю. Все знает, все понимает, но все равно боится. Маленькая была, тааак плакала, сейчас не плачет, говорит "боюсь, не надо включать".
Я ей объясняю, что мне нужно сделать. Терпит |
|
23 Дек 2012 12:24
|
Зарайчаночка
|
|
лена согласна все дети разные.просто поняли мой тож вего боится и ему ничего недают .
девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу . |
|
23 Дек 2012 12:25
|
Зарайчаночка
|
|
|
23 Дек 2012 13:51
|
Ляночка08
|
|
всем приветик
утром делала Тыквено-апельсиновый кисель- девочки, это отпад башки просто- супер-пупер вкусный кисель- всем настоятельно рекомнендую- даже не слышно тыквы в нем Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису» http://forum.say7.info/topic61925.html |
|
23 Дек 2012 13:56
|
Ляночка08
|
ну ты уж совсем хочешь что ВСЕ было надо хоть в чем-то вам жару задавать а то расслабитесь
понятно
о, кстати-у меня же есть платье которое я на свадьбу брата покупала весной- вот его то я наверное и одену- чтоб возле елочки пофотограффироваться а так то буду в чем-то попроще- все равно дома
жалко...
спасибо
еще круче чем у нас
она очень впечатлительная у тебя
вау- супер!!! жду фото тебя в нем
елочка красивая- игрушки- классные
вот-вот я так же читала
спасибо! ага, Темка тесто ест- прям капец- берет кусочек и ныкается с ним под стол- так что надо следить в оба чтоб не наелся |
|
23 Дек 2012 14:06
|
Ляночка08
|
скажешь тоже...подлечишься и будешь супер девушка у нас
вот это да- ну и терпения у тебя Свет! молодец- красивая бабочка
а бумагу вырезаешь или спец покупаешь?я у нас видела есть спец наборы для квиллинга- полосочки бумаги уже готовые..
ничего, раз начали- нужно потерпеть- привыкнет
ну Темка тоже будет спать..я думала вечером возле елочки пофоткать хотя бы
супер костюмчик
спасибо, Светик
ну правильно.но детки разные бывают..вот Каролинка впечатлительная девочка- она развивается очень быстро , и мне кажется психика у нее очень нежная- вот Лена пишет- то уснуть не может, то плачет... поэтому и боится- что воспринимает все очень близко .вообещм нежная девочка- Лен это не в обиду- надеюсь ты поняла о чем я
мама вставай- молодец
поздравляю!
у меня сегодня тоже нарисовались живот как барабан, пальцы на руках опухли красавица-муж вечером из командировки приезжает
всем приветик еще раз.Мне пришла посылочка от Юлии Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula -форма чудесная- она как-то писала в темке о похудении что напаковала посылку всякими вкусностями- орешки-шишки кедровые, еще что-то там- что у них только есть- и не пропустили ничего- нельзя за границу такое посылать... форма чудесная- Маринка у нас показывала- я подумала- о, тоже хочу, открываю пакет сегодня- формочка |
|
23 Дек 2012 14:51
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Ленусь!
Поздравляю!
и все в бусах
Спасибо Светуль.. Я знаю что продаются наборы.. но мне пока на глаза не попадались.. Это я своего папулю напрягла.. он мне нарезал..
Поздравляю, Светуль А Юля, значит к нам незаходит совсем, а в новогодней теме засветилась |
|
23 Дек 2012 15:28
|
Kсюша
|
Что это ты такое говоришь
Болеть все могут,лечись золотце и всё будет хорошо.
Не,не пришлёт,скажет денег нет.
И я
Молодчинка,красивая бабочка
А наш молоко ночью наяривает. Муж сейчас в отпуске,сказал будет с ним в другой комнате спать и отучать,но чёт никак не начнёт,так и отпуск кончится
классный
обалденно
Вот когда женщина успевает
Обидно,а так славный подарунчик тем более ты такую формочку хотела,супер!
У нас дождина сегодня,хоть бы завтра хорошая погода была,нам после обеда в церковь идти. Вообще обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество |
|
23 Дек 2012 15:31
|
Knopa88
|
у нас перестала сама,вот буквально месяц назад,но утром всё равно требует часов в 7-8 кашу или молоко |
|
23 Дек 2012 16:36
|
мила5
42 года Днепр |
Второе очень понравилось .
А я вот недавно наш костюм зайца в порядок приводила, достался от племянника, так Кирилл был готов сразу уже его и одеть.
какое красивое и нарядное.
Красивая ёлочка, а вы не дождик ни мишуру совсем не вешаете?
Ну вот не наговаривай на себя со всеми бывает.
красиво.
Красивый костюм .
С облегчением.
и красота какая .
Жалко что снежка нет, вот и я смотрю по прогнозу у нас на НГ дождь обещают . |
|
23 Дек 2012 17:13
|
Весна09
51 год Москва |
Как мало для счастья надо
И кофетки А фоточки-супер
Ну это конечно
А чего обижаться, все так и есть.
Желание исполнилось
Спасибо, Ксюш! Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год Стол прям шикарный, детки все красивые, нарядные за столом сидели. А ты с мужем гостей встречала. Он в бледно-розовой рубашке, а ты в новом платье. Красивая пара А ты просто сногсшибательна Платье очень идет тебе.
И я не одна была, с Оксанкой-Ксенькой, Светой-Ляночкой и еще кого-то ждали из девочек
Проснулась, и прям ощущение реальности происходящего Вообще редко очень сны помню свои.
Жадничает.....
Хорошей погоды вам, рождественской!!!! А у нас -20 сегодня, ночью до -28
Спасибо, Мил, за поддержку |
|
23 Дек 2012 17:18
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки мне вот еще Змейка понравилась,салат всмысле
http://www.oz-lady.ru/salat-zmeya.html |
|
23 Дек 2012 17:41
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,хотела рассказать. мы ж тут пили витамины Мультитабс,почти весь курск пропили, и у Алисы на ногах появились красные шершавые пятна,сначала маленькие но с каждм днем все больше расползались
Вот второй день витамины не даю, и пятна сошли практически.
Значит у нас на витамины аллергия((((( а чем же тогда зимой витаминизироваться??? |
|
23 Дек 2012 18:20
|
Ляночка08
|
понятно. папа руку набивал
она в минус 60 и ГВ появляется- но тоже редко
спасибо
ага! спасибо
нам вот со вторника тоже передают -1-+1 и на НГ такое...а сегодня с утра -16
спасибо
спасибо
ага
ну все пакуем чемоданы к Оксанке на НГ
ага неплохой
другие витамины попробуйте... да и их же нельзя пить все время- месяц пропили, месяц перерыв...сироп шиповника можно еще подавать если уж очень хочется давать что |
|
23 Дек 2012 18:22
|
Ляночка08
|
|
а я вкусно так отобедала только что
Индейская запеканка ( диета Дюкан) -в низу рецепта есть -индейский ежик- вот это они http://forum.say7.info/topic61858.html
|
|
23 Дек 2012 18:26
|
мила5
42 года Днепр |
Здорово , ничего не возможного не бывает, хоть во сне, но побывала в гостя у Ксюши
Возможно на витамины, хотя я думаю сразу бы высыпало , а может что-то съели, вот у Кирилла сейчас тоже пару дней назад появились такие пятнышки не знаю от чего, пока перестала давать сок Агушу понаблюдаю.
Сегодня у нас погода чудесная, снежок и солнышко, температура где-то -8 и наконец-то нет ветра, с утра прогулялись с Кириллом , а то никак не могли выбраться то ветер сильный, то мороз конкретный. |

Красивое очень!
да, невеста была, очень красивая.. грустно все это..
тебя подарками завалили!!!! 
Маленькая была, тааак плакала, сейчас не плачет, говорит "боюсь, не надо включать".

.

, а то никак не могли выбраться то ветер сильный, то мороз конкретный.