Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Классное

Весна09 писал(а):
Здорово как И игрушки красивые.

Лен,спасибо Rose
Весна09 писал(а):
Ксюш, а почему не надеешься привести?

Ой,незнаю,чувствую,во первых незнаю когда поеду,во вторых они у брата теперь,а он то сходится с женой,то расходится и вот когда расходится,то она всё забирает и уезжает,потом возвращается.Вот и незнаю где она будет на тот момент,когда я приеду и будут ли они вообще вместе.
Стерва ещё та,мы не общаемся с ней.

23 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
она смелая девушка

Не, она у нас пугливая и очень осторожная.

Kсюша писал(а):
как твоя голова,что показало обследование,получше себя чувствуешь

Спасибо, что интересуешься, Ксюш. Болит, но поменьше.В понедельник пойду за результатами рентгена и скоректирует лечение. Еще надо УЗИ сосудов головы сделать и физиотерапию курс пройти, но это после Нового Года.
Еще ж гинеколог лечение назначала, какой-то восп. процесс нашла.
Короче, старая развалина......

23 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
незнаю когда поеду,во вторых они у брата теперь,а он то сходится с женой,то расходится и вот когда расходится,

Ясно. Жаль, конечно. А нельзя брата попросить, чтоб он тебе их переслал?
У меня тоже к старым игрушкам трепетное отношение, когда ездим к своим-прям ком в горле. Многие помню еще со своего детства.
----
Я баиньки girl_bye girl_bye girl_bye Теперь совсем ушла.....

23 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, попробовала сделать бабочку.. Embarassed
Фото

Весна09 писал(а):
Свет,обновочки Платье красивое, мне такие нравятся очень. И Катюшкины-просто прелесть.

Спасибо, Лен! Rose

Kсюша писал(а):
Девуль,вот оно,моё новогоднее платье

girl_in_love good2 Красивое очень!

Kсюша писал(а):
Ну и нарядная ёлка

good2 Тоже красиво очень! Хочу к вам! Embarassed girl_haha
Шарик с дедом морозом отпад просто! girl_in_love girl_haha good2

Весна09 писал(а):
Свет, при раза прочитала, пока поняла, что Маше. Думаю, что за стиль" Марье"
Молодцы тетушки !

girl_haha И ты тоже.. Да, есть такой модельер девочки Embarassed girl_haha вы что не знали, только я такая продвинутая girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Ой, как жалко.....

sad да, невеста была, очень красивая.. грустно все это..

Kсюша писал(а):
Свет,это же хорошо такие тёплые родственные отношения,хорошие тётушки,дай Бог им здоровья.

Спасибо Ксюш.. конечно хорошо, они мои любимые, родненькие.. girl_in_love

23 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
вообще не знаю как будем от этой бутылки отучаться

Лен, у нас такая же история: просыпается очень часть ночью и просит компот, воду не хочет пить, и мы уже две недели ночью не даем ничего, так Даня то хныкает, то поплачет немного и опять спать ложится. Очень тяжело, ночью почти не спим wacko1

Ляночка08 писал(а):
Десерт «Шоколадная завитушка к кофе»

Красивая! Я тоже на нее посматривала, но я очень люблю сладкое - поэтому все сразу съем!!!! good2

Knopa88 писал(а):
Мы вчера встречались с Леной(Lenochka) из другой темки,я снова с подарками домой приехала

Мариш, New Year Go тебя подарками завалили!!!!

23 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы видать без костюма будем... муж мой против покупок костюмов- вот лису как-то было купила- так они ее таскают..

Мы тоже будем без костюма, т.к. Даня будет спать! А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото.
Фото

Ляночка08 писал(а):
а еще мы печеньки пекли сегодня-

Мальчики-молодцы! Уже такие помошники!!! Умнички!
girl_claping

23 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
одно платье мне подошло, и Катюшке два взяла..

Светик, с обновками!!!Красивые Rose покупки!
Kсюша писал(а):

Очень нарядное красивое платье! good2
Kсюша писал(а):
Ну и нарядная ёлка

Елка -красавица, и игрушки симпатичные! New Year Tree

23 Дек 2012 3:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Весна09 писал(а):
Это Каролинка всего боится у меня и фена, и стир. машины и пылесоса и миксера

А я думала,она смелая девушка

я вот что по этому поводу хочу сказать. я Яне все даю и остные ножницы она при мне трогает что они острые - опасно, и духовку включаю ,она торогает - горячо. и все что жужжит тод приносила ее наруках смотреть что делаю, ну папа помогал конечно))) она ниче не боится . а от со старшим ниче не делала так . и результат ожег руки сильный. но об этом я вроде рассказывала вам. и дорогу я с ним за руку наверное до 4 класса переходила. конечно никто не застрахован . и ножницы у меня по квартире не валяются , но я теперь считаю что надо ребенка предупредить об опасности. все я спать.

Оксана елка класс!!! и платье тоже good2 , Свет и твое платье с Катюшкой заценила good2 good2 good2

спокойной ночи girl_bye

23 Дек 2012 3:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Мы тоже будем без костюма, т.к. Даня будет спать! А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото.

girl_haha good2 а где ж личико?

Днепряночка писал(а):
Светик, с обновками!!!Красивые покупки!

Спасибо, Светик! Rose

Зарайчаночка писал(а):
Свет и твое платье с Катюшкой заценила

Спасибо, Танюш! Rose

23 Дек 2012 10:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
Что-то Каролинка плохо спала, плакала часто, все встать пыталась. А в 7 совсем встала, говорит "проснулась, Мам вставай"

swetta писал(а):
Девочки, попробовала сделать бабочку.

Здорово good2 good2 Красиииивая!
swetta писал(а):
вы что не знали, только я такая продвинутая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Днепряночка писал(а):
уже две недели ночью не даем ничего, так Даня то хныкает, то поплачет немного и опять спать ложится. Очень тяжело, ночью почти не спим

Долго как отвыкает wacko1 . Но теперь только терпеть praising praising
Днепряночка писал(а):
Вот фото.

good2 Костюмчик классный good2 Жаль, что личика не видно.
Зарайчаночка писал(а):
Яне все даю и остные ножницы она при мне трогает что они острые - опасно, и духовку включаю ,она торогает - горячо. и все что жужжит тод приносила ее наруках смотреть что делаю, ну папа помогал конечно))) она ниче не боится

Тань, я тоже все даю и все показываю. Все знает, все понимает, но все равно боится. unknown Маленькая была, тааак плакала, сейчас не плачет, говорит "боюсь, не надо включать".
Я ей объясняю, что мне нужно сделать. Терпит

23 Дек 2012 12:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
лена согласна все дети разные.просто поняли мой тож вего боится и ему ничего недают .

девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу .

23 Дек 2012 12:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
New Year Tree

23 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

утром делала Тыквено-апельсиновый кисель- девочки, это отпад башки просто- супер-пупер вкусный кисель- всем настоятельно рекомнендую- даже не слышно тыквы в нем
Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html
Фото

Фото

и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису» http://forum.say7.info/topic61925.html
Фото

Фото

23 Дек 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Пока,да Спать,только по ночам не даёт родителям.

girl_haha ну ты уж совсем хочешь что ВСЕ было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо хоть в чем-то вам жару задавать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то расслабитесь girl_haha girl_haha girl_haha Wink

swetta писал(а):
тетушкам 62, 56 и 50.

понятно

swetta писал(а):
ну да, с таким расчетом и выбирала.. я считаю что совсем уж вечернее я бы взяла только на свадьбу или торжество какое-то многолюдное.. а дома мне достаточно просто новое, и чтобы потом носить можно было.. не люблю одноразовые вещи..

о, кстати-у меня же есть платье которое я на свадьбу брата покупала весной- вот его то я наверное и одену- чтоб возле елочки пофотограффироваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так то буду в чем-то попроще- все равно дома

swetta писал(а):
У одной из этих тетушек была дочка, но умерла 21 год назад... сердце остановилось..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жалко...

Весна09 писал(а):
Ремонт же над нами, грохочут

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
Свет,вкусняшки твои Мальчишки-труженики, мамины помощники, классные печеньки напекли

спасибо air_kiss air_kiss

Весна09 писал(а):
А Каролинка говорит- Десять, а показывает один

girl_haha girl_haha girl_haha еще круче чем у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
то Каролинка всего боится у меня и фена, и стир. машины и пылесоса и миксера

praising praising praising praising praising praising praising она очень впечатлительная у тебя

Kсюша писал(а):

вау- супер!!! жду фото тебя в нем friends

Kсюша писал(а):
Ну и нарядная ёлка

И новые игрушки,надоели шары,буду покупать каждый год фигурки,эх ещё бы из России привезти из моего детства,но уже не надеюсь.

good2 good2 good2 елочка красивая- игрушки- классные

Весна09 писал(а):
Свет, при раза прочитала, пока поняла, что Маше. Думаю, что за стиль" Марье"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends вот-вот я так же читала girl_haha

Kсюша писал(а):
Светуль,глянула мальчишек,славные видно что понравилось им это дело,ну так старались Артёмка вроде даж тесто попробовал

спасибо! ага, Темка тесто ест- прям капец- берет кусочек и ныкается с ним под стол- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что надо следить в оба чтоб не наелся

23 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Ой,незнаю,чувствую,во первых незнаю когда поеду,во вторых они у брата теперь,а он то сходится с женой,то расходится и вот когда расходится,то она всё забирает и уезжает,потом возвращается.Вот и незнаю где она будет на тот момент,когда я приеду и будут ли они вообще вместе.
Стерва ещё та,мы не общаемся с ней.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising

Весна09 писал(а):

praising скажешь тоже...подлечишься и будешь супер девушка у нас good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девочки, попробовала сделать бабочку..

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss вот это да- ну и терпения у тебя Свет! молодец- красивая бабочка good2 good2 good2 good2
а бумагу вырезаешь или спец покупаешь?я у нас видела есть спец наборы для квиллинга- полосочки бумаги уже готовые..

swetta писал(а):
И ты тоже.. Да, есть такой модельер девочки вы что не знали, только я такая продвинутая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

Днепряночка писал(а):
ся. Очень тяжело, ночью почти не спим

wacko1 praising praising praising praising ничего, раз начали- нужно потерпеть- привыкнет

Днепряночка писал(а):
Красивая! Я тоже на нее посматривала, но я очень люблю сладкое - поэтому все сразу съем!!!!

girl_haha friends

Днепряночка писал(а):
Мы тоже будем без костюма, т.к. Даня будет спать!

ну Темка тоже будет спать..я думала вечером возле елочки пофоткать хотя бы Wink

Днепряночка писал(а):
, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото.

good2 супер костюмчик good2

Днепряночка писал(а):
Мальчики-молодцы! Уже такие помошники!!! Умнички!

спасибо, Светик air_kiss

Зарайчаночка писал(а):
но я теперь считаю что надо ребенка предупредить об опасности. все я спать.

good2 ну правильно.но детки разные бывают..вот Каролинка впечатлительная девочка- она развивается очень быстро , и мне кажется психика у нее очень нежная- вот Лена пишет- то уснуть не может, то плачет... поэтому и боится- что воспринимает все очень близко .вообещм нежная девочка- Лен это не в обиду- надеюсь ты поняла о чем я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Весна09 писал(а):
Что-то Каролинка плохо спала, плакала часто, все встать пыталась. А в 7 совсем встала, говорит "проснулась, Мам вставай"

praising praising praising praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha мама вставай- молодец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Маленькая была, тааак плакала, сейчас не плачет, говорит "боюсь, не надо включать".
Я ей объясняю, что мне нужно сделать. Терпит

praising praising praising praising praising

Зарайчаночка писал(а):
девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу .

girl_haha good2 поздравляю!
у меня сегодня тоже нарисовались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 живот как барабан, пальцы на руках опухли wacko1 wacko1 wacko1 красавица-муж вечером из командировки приезжает Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

всем приветик еще раз.Мне пришла посылочка от Юлии Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula
Фото

-форма чудесная-
Фото

она как-то писала в темке о похудении что напаковала посылку всякими вкусностями- орешки-шишки кедровые, еще что-то там- что у них только есть- и не пропустили ничего- нельзя за границу такое посылать...
форма чудесная- Маринка у нас показывала- я подумала- о, тоже хочу, открываю пакет сегодня- формочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Здорово Красиииивая!

Спасибо, Ленусь!

Зарайчаночка писал(а):
девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу

Поздравляю! Rose

Ляночка08 писал(а):
утром делала Тыквено-апельсиновый кисель

Ляночка08 писал(а):
и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису

good2 и все в бусах girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а бумагу вырезаешь или спец покупаешь?я у нас видела есть спец наборы для квиллинга- полосочки бумаги уже готовые

Спасибо Светуль.. Я знаю что продаются наборы.. но мне пока на глаза не попадались.. Это я своего папулю напрягла.. он мне нарезал.. Embarassed girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Мне пришла посылочка от Юлии Мне принесли пакет от моей Снегурочки- Юлечки lula-lula

Поздравляю, Светуль good2 А Юля, значит к нам незаходит совсем, а в новогодней теме засветилась girl_haha

23 Дек 2012 15:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):

Что это ты такое говоришь girl_nea
Болеть все могут,лечись золотце и всё будет хорошо. friends

Весна09 писал(а):
А нельзя брата попросить, чтоб он тебе их переслал?

Не,не пришлёт,скажет денег нет.
Весна09 писал(а):
Многие помню еще со своего детства.

И я friends
swetta писал(а):
Девочки, попробовала сделать бабочку.

Молодчинка,красивая бабочка good2 good2
Днепряночка писал(а):
Лен, у нас такая же история: просыпается очень часть ночью и просит компот, воду не хочет пить,

А наш молоко ночью наяривает.
Муж сейчас в отпуске,сказал будет с ним в другой комнате спать и отучать,но чёт никак не начнёт,так и отпуск кончится girl_haha
Днепряночка писал(а):
А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество

классный good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Тыквенно-апельсиновый кисель

обалденно nyam2
Ляночка08 писал(а):
и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису»

Вот когда женщина успевает good2
Ляночка08 писал(а):
-муж вечером из командировки приезжает

good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
напаковала посылку всякими вкусностями- орешки-шишки кедровые, еще что-то там- что у них только есть- и не пропустили ничего- нельзя за границу такое посылать...

Обидно,а так славный подарунчик good2 тем более ты такую формочку хотела,супер! good2

У нас дождина сегодня,хоть бы завтра хорошая погода была,нам после обеда в церковь идти.
Вообще обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество wacko1

23 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А наш молоко ночью наяривает.

у нас перестала сама,вот буквально месяц назад,но утром всё равно требует часов в 7-8 кашу или молоко unknown

23 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
Платье само вот такое, но тут темное, а у меня ярко красные полосы..

good2
swetta писал(а):
А это Катюхе

Второе очень понравилось girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
да и не факт что Темка оденет его-у нас вот есть костюм лисы так он наотрез его отказывается одевать

А я вот недавно наш костюм зайца в порядок приводила, достался от племянника, так Кирилл был готов сразу уже его и одеть.
swetta писал(а):
У одной из этих тетушек была дочка, но умерла 21 год назад... сердце остановилось..

sad
Kсюша писал(а):

girl_in_love какое красивое и нарядное.
Kсюша писал(а):
Ну и нарядная ёлка

Красивая ёлочка, а вы не дождик ни мишуру совсем не вешаете?
Весна09 писал(а):

Ну вот не наговаривай на себя praising со всеми бывает.
swetta писал(а):
Девочки, попробовала сделать бабочку..

good2 красиво.
Днепряночка писал(а):
А в прошлом году моя сестра подарила нам костюм на рождество, как одели и больше не захотел снимать его. Вот фото.

Красивый костюм good2 .
Весна09 писал(а):
Что-то Каролинка плохо спала, плакала часто, все встать пыталась.

praising
Зарайчаночка писал(а):

С облегчением.
Ляночка08 писал(а):
Тыквенно-апельсиновый кисель

Ляночка08 писал(а):
и конфетки Тирамису Конфеты «Тирамису

nyam2 и красота какая girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
всем приветик еще раз.Мне пришла посылочка от Юлии Мне принесли пакет от моей Снегурочки

good2
Kсюша писал(а):
Вообще обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество

Жалко что снежка нет, вот и я смотрю по прогнозу у нас на НГ дождь обещают unknown .

23 Дек 2012 17:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу .

Как мало для счастья надо girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Тыквено-апельсиновый кисель

good2 nyam2 nyam2 good2
И кофетки nyam2 nyam2 nyam2 А фоточки-супер good2 good2
Ляночка08 писал(а):
подлечишься и будешь супер девушка у нас

Ну это конечно Wink Wink Wink
Ляночка08 писал(а):
нежная девочка- Лен это не в обиду

А чего обижаться, все так и есть.
Ляночка08 писал(а):
я подумала- о, тоже хочу, открываю пакет сегодня- формочка

Желание исполнилось good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Болеть все могут,лечись золотце и всё будет хорошо.

Спасибо, Ксюш!
Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год Wink Стол прям шикарный, детки все красивые, нарядные за столом сидели. А ты с мужем гостей встречала. Он в бледно-розовой рубашке, а ты в новом платье. Красивая пара good2 good2 А ты просто сногсшибательна good2 good2 Платье очень идет тебе.
И я не одна была, с Оксанкой-Ксенькой, Светой-Ляночкой и еще кого-то ждали из девочек friends friends friends Wink Wink
Проснулась, и прям ощущение реальности происходящего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вообще редко очень сны помню свои.
Kсюша писал(а):
Не,не пришлёт,скажет денег нет.

Жадничает.....
Kсюша писал(а):
У нас дождина сегодня,хоть бы завтра хорошая погода

Хорошей погоды вам, рождественской!!!!
А у нас -20 сегодня, ночью до -28 wacko1
мила5 писал(а):
Ну вот не наговаривай на себя со всеми бывает.

Спасибо, Мил, за поддержку Romashki

23 Дек 2012 17:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки мне вот еще Змейка понравилась,салат всмысле
http://www.oz-lady.ru/salat-zmeya.html

23 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,хотела рассказать. мы ж тут пили витамины Мультитабс,почти весь курск пропили, и у Алисы на ногах появились красные шершавые пятна,сначала маленькие но с каждм днем все больше расползались wacko1 Вот второй день витамины не даю, и пятна сошли практически.
Значит у нас на витамины аллергия((((( а чем же тогда зимой витаминизироваться???

23 Дек 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
и все в бусах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Спасибо Светуль.. Я знаю что продаются наборы.. но мне пока на глаза не попадались.. Это я своего папулю напрягла.. он мне нарезал

good2 понятно. папа руку набивал girl_haha
swetta писал(а):
Поздравляю, Светуль А Юля, значит к нам незаходит совсем, а в новогодней теме засветилась

она в минус 60 и ГВ появляется- но тоже редко

Kсюша писал(а):
сказал будет с ним в другой комнате спать и отучать,но чёт никак не начнёт,так и отпуск кончится

girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
обалденно
Вот когда женщина успевает

Embarassed спасибо

Kсюша писал(а):
Обидно,а так славный подарунчик тем более ты такую формочку хотела,супер!

ага! спасибо air_kiss

Kсюша писал(а):
Вообще обещают без дождя и +15,вот такое летнее рождество

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нам вот со вторника тоже передают -1-+1 wacko1 и на НГ такое...а сегодня с утра -16 wacko1

мила5 писал(а):
и красота какая

спасибо

Весна09 писал(а):
И кофетки А фоточки-супер

спасибо air_kiss

Весна09 писал(а):

А чего обижаться, все так и есть.

friends

Весна09 писал(а):
Желание исполнилось

ага

Весна09 писал(а):
Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год Стол прям шикарный, детки все красивые, нарядные за столом сидели. А ты с мужем гостей встречала. Он в бледно-розовой рубашке, а ты в новом платье. Красивая пара А ты просто сногсшибательна Платье очень идет тебе.
И я не одна была, с Оксанкой-Ксенькой, Светой-Ляночкой и еще кого-то ждали из девочек
Проснулась, и прям ощущение реальности происходящего Вообще редко очень сны помню свои.

good2 good2 good2 ну все пакуем чемоданы к Оксанке на НГ girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
А у нас -20 сегодня, ночью до -28

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Девочки мне вот еще Змейка понравилась,салат всмысле

good2 ага неплохой

Wild cat писал(а):
Вот второй день витамины не даю, и пятна сошли практически.
Значит у нас на витамины аллергия((((( а чем же тогда зимой витаминизироваться???

другие витамины попробуйте... да и их же нельзя пить все время- месяц пропили, месяц перерыв...сироп шиповника можно еще подавать если уж очень хочется давать что Wink

23 Дек 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я вкусно так отобедала только что
Индейская запеканка ( диета Дюкан) -в низу рецепта есть -индейский ежик- вот это они girl_haha http://forum.say7.info/topic61858.html
Фото

23 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Я забыла рассказать. Я ж была у тебя на Новый Год Стол прям шикарный, детки все красивые, нарядные за столом сидели. А ты с мужем гостей встречала. Он в бледно-розовой рубашке, а ты в новом платье. Красивая пара А ты просто сногсшибательна Платье очень идет тебе.
И я не одна была, с Оксанкой-Ксенькой, Светой-Ляночкой и еще кого-то ждали из девочек

Здорово good2 , ничего не возможного не бывает, хоть во сне, но побывала в гостя у Ксюши
Wild cat писал(а):

Возможно на витамины, хотя я думаю сразу бы высыпало unknown , а может что-то съели, вот у Кирилла сейчас тоже пару дней назад появились такие пятнышки не знаю от чего, пока перестала давать сок Агушу понаблюдаю.

Сегодня у нас погода чудесная, снежок и солнышко, температура где-то -8 и наконец-то нет ветра, с утра прогулялись с Кириллом Yahoo! , а то никак не могли выбраться то ветер сильный, то мороз конкретный.

Наверх
;