Сообщение |
Автор |
24 Дек 2012 18:11
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | то еще незваньице |
ну, это на русский так перевели, а вообще называется Friends with Kids - друзья с детьми)
Wild cat писал(а): | а я вчера фильм "Мамы" смотрела, ниче так,интересно |
это где с 8 марта поздравляют? да, доброе кино)
А я хочу, нет, очень хочу, посмотреть Анну Каренину с Д. Лоу и К. Найтли
|
24 Дек 2012 18:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | То, что ты предлагаешь - очень вкусно, но я это готовлю в будни, а на праздник хочется чего-то особенно вкусненького |
нууу тогда я не знаю,что вы уж там такого вкусненького хотите))))
я последние 2года то гуся запеку то утку,вроде как празднично, но что-то не то
поэтому в этом году хочу просто куриные отбивные под сыром.
KceHbka писал(а): | сижу на диете и понимаю, какие раньше деликатесы я ел |
вот-вот
кстати у меня свекровь сейчас даже кулинарные журналы не читает, говорит Мне все равно нельзя,че читать,расстраиваться
|
24 Дек 2012 18:16
|
KceHbka
 Оксана
|
|
24 Дек 2012 18:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | это где с 8 марта поздравляют? да, доброе кино) |
ага оно
KceHbka писал(а): | А я хочу, нет, очень хочу, посмотреть Анну Каренину с Д. Лоу и К. Найтли |
а я наоборот,совсем не хочу его смотреть. и К.Найтли не люблю
хочу посмотреть про цирк дюсолей, и "Жизнь Пи.
не знаю,может удасться выбраться на праздники в кино,если племянницу уговорю посидеть с Алисой.
|
24 Дек 2012 18:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | а мне теперь изгалиться надо будет, т.к. Сереже еще много чего нельзя из вкусностей - икру, рыбу, жареное, копченое |
KceHbka писал(а): | интересное сочетание |
спасибо
KceHbka писал(а): | А у нас Сережа прихворнул...
горло першить сильно начало, оставила его дома сегодня. тем более такой морозильник на улице - 24 |
 ну вот-пусть поправляется поскорей
KceHbka писал(а): | улице - 24
Представляете, а четверг уже +2 будет |
 у нас тоже такой перепад- ну или поменьше...сегодня -16 а на среду уже тоже +3 передают
Весна09 писал(а): | сказала-сюрприз |
 ну точно Светик
Весна09 писал(а): | Сладкий очень, на него тоже сыпать может. Лучше заваривать сухой. |
 ну да, наверное...
Весна09 писал(а): | Делов то. Я яблоки кипятком в большой кружке заливаю, а шиповник в термосе. Потом наливаю яблочн. и добывляю немного из термоса. Получается теплый компот. Еще клюкву иногда добавляю к шиповнику. |
 это у тебя система уже отработална
Весна09 писал(а): | А у нас Илюшка. Кашляет сильно очень. |
 пусть выздоравливает!!!
Весна09 писал(а): | У меня второй день голова раскалывается |
Весна09 писал(а): | Здорово Не испугался, малыш?
Мы тоже в ТЦ Деда Мороза видели, Каролинка в ступор впала, минут на 20.
Он ей игрушку подарил, всем ходила показывала, и не расставалась с ней несколько дней. |
Днепряночка писал(а): | , я уже половину подарка с чаем съела. |
 ну хоть маме праздник
Днепряночка писал(а): | а Снегурка нас не впечатлила |
Весна09 писал(а): | Остеохондроз шейного отдела позвоночника |
 пролечишься станет лучше. он этот хондроз у многих наверное..у меня в грудном отделе и поперековом (или вернее поясничном  )тоже есть  болит часто спина
Весна09 писал(а): | Илюшка кашляет, и хрипы в груди, давно не было такого, к 16 к врачу поедем. Послушает. Только вот она спрашивала, как он после пневмонии, (они год отслеживают)легкие, бронхи не беспокоят. И вот на тебе. |
 как накаркала
мила5 писал(а): | И у нас -16. |
 у нас на день потеплело чуток- -13
мила5 писал(а): | А мы вчера после обеда ездили ТРЦ, Кирюшка покатался на машинках и на батуте попрыгал, а потом ездили его подстригать, еле уговорила не хотел ни в какую подстригаться, но потом в салон пришёл ещё один мальчик лет пяти, так Кирилл за ним наблюдал и сидел спокойно. |
 молодцы, отдохнули и постриглись
мила5 писал(а): | написано -2+1, а на другом -10-5, вот и кому верить. |
я тут смотрю погоду- не врет http://sinoptik.ua
мила5 писал(а): | У меня тоже такая фигня, только в районе лопаток, если сидеть долго за столом или что-то делать наклонившись, начинает болеть и жечь позвоночник между лопаток. |
 а я к тому же и долго стоять не могу спина начинает болеть
все мы тут развалюшки
|
24 Дек 2012 18:44
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Девочки, привет В феврале у Оли Заюхи юбилей! Девочки скидываются на подарок, если есть желание поучаствовать в этом, обращайтесь в лс к Рыжуне http://forum.say7.info/member9542.html
сори, если здесь уже об этом писали  к вам совсем не заглядываю  все в детках 2012  завтра нам уже годик, время летит
|
24 Дек 2012 18:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Сегодня сочельник,вечером отмечается.
Мы в 4 часа идём в церковь,там Эва играет в сценке,как родился Исус,потом дома праздничный ужин и потом самое интересное и долгожданное для детей(и для нас конечно)-подарки |
 здорово- с сочельником!!!!
Kсюша писал(а): | Ну я подумала,может он на заднем сиденье |
Kсюша писал(а): | С утра конечно особенно,а так давно уже |
 они их с прошлого сочельника уже ждут
Наташа 13 писал(а): | Попробую, уж очень интересно мне |
 попробуй
KceHbka писал(а): | девочки, спортом надо заниматься...плаванием особенно |
 делаю гимнастику..правда не постоянно...а вот плавание- мечта...
KceHbka писал(а): | смотрю, все в меня верят, а вот я в себя не очень |
ну да- придумывай- так красиво и полезно кушать готовишь- придумаешь конечно меню и приготовишь
Весна09 писал(а): | Прям застыла, говорю, давай поближе подойдем-"нет", домой пойдем-"нет".
Так и стояли Он сам потом подошел, поговорил с ней, игрушечку подарил. Хоть домой смогли уйти |
Wild cat писал(а): | Еще заехали в магазин детский,купили Алисе 2 игрушки которые она сама выбрала (от обеих бабушек).Она выбрала белого коня и белого кота. Причем белых котов было 2, но ей понравился именно один,второго она оттолкнула и сказала "Уходи" |
 здорово- у нее что любимый цвет белый?
KceHbka писал(а): | Дорогие наши девочки-немочки!!! С рождеством вас!!! |
 присоединяюсь!!!!
 мм, наверное вкусно если сфотала
Алиса тоже эту подливу ела? и капусту? молодец- прям так орудует приборами
а мы суп ели сегодня  макаронный- любимый
Wild cat писал(а): | Мы сегодня забыли Алису на улице |
 ну вы даете
Алиса не растерялась- сама домой пришла
Wild cat писал(а): | в принципе икра,рыба и копчености не самые любимыые продукты детей))) |
 как раз детки и любят то чего нельзя
Wild cat писал(а): | Вот вечно такое происходит когда муж дома, я на него надеюсь, а он на меня.
Когда я одна с Алисой,такого не произойдет. |
ну да- друг на друга понадеялись- так часто бывает..
Водолей7
Олечка, поздравляю твоего сыночка Сашеньку с ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!!
KceHbka писал(а): | Мужу, правда, не очень. Сказал, болтовни много. женское кино))) |
 им надо чтоб сексу побольше
KceHbka писал(а): | ну. вот как раз икру и рыбу он очень любит и соленую, и просто красную приготовленную, и колбаску сырокопченую |
у меня Максим тоже икру любит, и рыбку красную...
KceHbka писал(а): | Сделаю сальтисон куриный и язык сварю. Оливье заправлю ему сметаной или йогуртом - чуть-чуть можно будет покушать. Пюре картофельное. Вот с горячим еще никак не определюсь. Свинину ему нельзя. А говядину запекать - будет, как тушенка по вкус |
а я не запекала говядину..не знаю..
Wild cat писал(а): | а курицу можно?
если куриное филе запечь по типу мясо по французски под сыром, ну или еще как |
или пасторму сделать из индюшей грудки...тут есть рецепты- я все засматриваюсь на них...
KceHbka писал(а): | мол, сижу на диете и понимаю, какие раньше деликатесы я ел |
 во-во
KceHbka писал(а): |
можно курицу, индейку, кролика и говядину. |
а из кролика вот это - http://belonika.livejournal.com/281618.html?page=2
KceHbka писал(а): | То, что ты предлагаешь - очень вкусно, но я это готовлю в будни, а на праздник хочется чего-то особенно вкусненького |
|
24 Дек 2012 18:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2012 18:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2012 19:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
и готовки мои:
Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками http://forum.say7.info/topic36015.html
и вчера пекла шарлотку
|
24 Дек 2012 19:11
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | девочки, спортом надо заниматься...плаванием особенно |
Про спорт-это да,мечтаю пока,со временем труба ведь,а плавание,так я плавать не умею Наташа 13 писал(а): | Да уж написала,много всего полезного там |
Выставляй рецептик и покажи пож-та картинку,мясо краба
Наташа 13 писал(а): | Вот всегда смотрю фильмы и вижу, как-то по другому у вас все проходит, в более праздничной обстановке что-ли? |
Даже незнаю
Весна09 писал(а): | Он вчера еще и шапку с перчатками дома забыл |
оооо,в такой то мороз,без шапки
KceHbka писал(а): | Дорогие наши девочки-немочки!!! С рождеством вас!! |
Спасибо Wild cat писал(а): | Алиса кушала |
Ух ты какая молодец,так прибором ловко орудует
Подарунки хорошие купили,покажете потом
Хорошо,что всё обшлось,а так-то страшно KceHbka писал(а): | да вот как-то не получается с бассейном, слишком много приготовлений для него над |
А на фитнес ходишь?
Wild cat писал(а): | а кого играет??? |
Хозяин постоялого двора,куда пришла беремення Мария с мужем и потом в сарае родился Исус(так вроде  ) Wild cat писал(а): | Ксюша а вы справляете РОждество также как и мы НГ в 12 час ночи??
|
Не,не,вечером ужин.
KceHbka писал(а): | реальную любовь смотри |
Чёт знакомое название,но спасибо Wild cat писал(а): | а по телевизору у вас праздничных программ не показывают? |
Наверное показывают,мы немецкие каналы прaктически не смотрим.
|
24 Дек 2012 19:15
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | А я хочу, нет, очень хочу, посмотреть Анну Каренину с Д. Лоу и К. Найтли |
И я хочу,даже думаю с мужем сходить. Wild cat писал(а): | кстати у меня свекровь сейчас даже кулинарные журналы не читает, говорит Мне все равно нельзя,че читать,расстраиваться |
бедная Ляночка08 писал(а): | здорово- с сочельником!!!! |
спасибо
Ляночка08 писал(а): | они их с прошлого сочельника уже ждут |
это точно
Ляночка08 писал(а): | а мы суп ели сегодня макаронный- любимый |
Молодечик какой Ляночка08 писал(а): | муж вчера купил пароочиститель вот такой - |
Поздравляю с желанной покупкой
Ляночка08 писал(а): | поспорили вообщем..а он потом спрашивает- ну что сейчас давать или до НГ ждать? я не поверила- купил, говорит уже... я говорю-конечно сейчас- еще до НГ квартиру вымоем |
чудики Ляночка08 писал(а): | и готовки мои: |
Ой и наготовила опять вкусняшек
|
24 Дек 2012 19:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | я наоборот,совсем не хочу его смотреть. и К.Найтли не люблю
хочу посмотреть про цирк дюсолей, и "Жизнь Пи.
не знаю,может удасться выбраться на праздники в кино,если племянницу уговорю посидеть с Алисой. |
дело вкуса, конечно)
Ляночка08 писал(а): | все мы тут развалюшки |
молодец Темик  макаронный день сегодня
Маша тоже трескала макарошки с фрикадельками))))
Ляночка08 писал(а): | им надо чтоб сексу побольше |
точно
Ляночка08 писал(а): | или пасторму сделать из индюшей грудки...тут есть рецепты- я все засматриваюсь на них...
|
ну да, как вариант)
а кролика мои не любят, не делаю...
здорово! с покупочкой вас!!!
а я заказала таки мужу парогенератор
Ляночка08 писал(а): | да- и показывает..а я -нет, хочу другой.. поспорили вообщем..а он потом спрашивает- ну что сейчас давать или до НГ ждать? я не поверила- купил, говорит уже... я говорю-конечно сейчас- еще до НГ квартиру вымоем |
ой, Светик
Ляночка08 писал(а): | и готовки мои: |
ударно ты по тыкве идешь  красота
хочу попробовать тоже тыквенно-апельсиновый киселек
Kсюша писал(а): | А на фитнес ходишь? |
стараюсь ходить, но не всегда получается
|
24 Дек 2012 19:23
|
Kсюша
|
Водолей7
Олечка,поздравляю сынульку Сашу с 10-ти летием!!!!!
|
24 Дек 2012 19:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2012 19:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | у нас Сережа прихворнул |
скорейшего выздоровления Сережке и чтобы не сильно разболелся..
KceHbka писал(а): | Представляете, а четверг уже +2 будет |
да, я тоже прогноз видела..  чувствую с давлением намучаюсь..
Весна09 писал(а): | Может и позвали Это у Ксюши надо спрашивать, она не сказала, кто еще будет, сказала-сюрприз |
Ну да, конечно, сон то уже тю-тю.. фиг теперь узнаем
Днепряночка писал(а): | Нет, Светик, никакие конфеты не даем, я уже половину подарка с чаем съела. |
Отняла значит у ребенка  Правильно, я б также сделала
Весна09 писал(а): | Илюшка кашляет, и хрипы в груди |
ну вот, и у тебя мальчишка заболел.. поправиться поскорее Илюшке..
И сама давай не хандри!!!
мила5 писал(а): | А мы вчера после обеда ездили ТРЦ, Кирюшка покатался на машинках и на батуте попрыгал, а потом ездили его подстригать, еле уговорила не хотел ни в какую подстригаться, но потом в салон пришёл ещё один мальчик лет пяти, так Кирилл за ним наблюдал и сидел спокойно. |
Kсюша писал(а): | там Эва играет в сценке,как родился Исус |
 Здорово!
Kсюша писал(а): | Классно,а для Катюшки-ничего?
Что такое-управа? |
не-а.. ничего не дали.. мала еще видно.. А управа это вроде как там руководство района сидит..
Наташа 13 писал(а): | Что делать собралась? Покажешься потом? |
на новогодних фотках покажусь
Wild cat писал(а): | сегодня с утра в соцзащиту ездила, оформила себе копеечное пособие, свекровь меня с уэтим пособием уже второй год пилит, решила сделать все-таки. В принципе мелочь а приятно.
Еще заехали в магазин детский,купили Алисе 2 игрушки которые она сама выбрала (от обеих бабушек).Она выбрала белого коня и белого кота. Причем белых котов было 2, но ей понравился именно один,второго она оттолкнула и сказала "Уходи" Дома игрушки я спрятала,положу под елочку, но она уже и забыла про них)) |
Поздравляю с пособием, если это не звучит смешно.. конечно такие у нас пособия..  Но все равно лишними не будут..
Алисуня видно от Зефира отталкивалась, когда игрушки выбирала..
Wild cat писал(а): | но с брюссельской капустой, очень вкусно |
 Это у вас такая мелкая брюссельская? мне сестра из метро привезла, так там такие приличные шарики...
Wild cat писал(а): | В итоге Алиса сама уже в дверь стучится, кричит "Мама,кой!" (открой). |
 Вот ребенок молодец, домой притопала  Как она серьезно занята кушаньем
KceHbka писал(а): | Олечка, поздравляю твоего сыночка Сашеньку с ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!! |
Присоединяюсь!
KceHbka писал(а): | Сделаю сальтисон куриный и язык сварю. Оливье заправлю ему сметаной или йогуртом - чуть-чуть можно будет покушать. Пюре картофельное |
Ну мамуля же постарается чтобы сынульке вкусно было
KceHbka писал(а): | А мы вчера с мужем киношку смотрели - Дети сексу не помеха. Мне понравилось. Мужу, правда, не очень. Сказал, болтовни много. женское кино))) |
Беру на заметку..
 Лопалка!
Ляночка08 писал(а): | муж вчера купил пароочиститель вот такой |
Поздравляю!
Ляночка08 писал(а): | и готовки мои: |
 Вкусненько!
Девули, сходила я в парикмахерскую.. сделала колорировние, немножко подровняла челку и кончики.. в общем пришла домой вся такая красивая
И еще новости: Я получила письмецо-открыточку от неизвестной Снегурки-шифровщицы И посылочку буквально измором отняла на почте - извещения-то мне так и не принесли.. ходила к начальнице отдела доставки, она обещала разобраться... А посылочка, от нашей Леночки! Спасибо, моя Дорогая!  Я все шла и гадала, кто же моя Снегурочка.. Я вот хожу и думаю, может дождаться нового года и открыть под елочкой посылочку.. А? Лен, не обидишься?
Но самое забавное, то и письмо и посылочки отправлены Кручининой Светлане, а я то Кручина... и Ромка-Дед Мороз мне как Кручининой слал посылочку
|
24 Дек 2012 19:33
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Девули, сходила я в парикмахерскую.. сделала колорировние, немножко подровняла челку и кончики.. в общем пришла домой вся такая красивая |
а нам показаться?
swetta писал(а): | Кручининой Светлане, |
так и я тоже тебя Кручининой почему-то помню. а не Кручиной
swetta писал(а): | может дождаться нового года и открыть под елочкой посылочку.. А? Лен, не обидишься? |
от Лены Wild Cat?
|
24 Дек 2012 19:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2012 19:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | а нам показаться? |
покажусь потом в платье новом, еще и дубленку сверху напялю, и детей в костюмах рядом поставлю.. все что обещала покажу обязательно
KceHbka писал(а): | так и я тоже тебя Кручининой почему-то помню. а не Кручиной |
а меня муж предупреждал, когда замуж выходила, что самое частое как меня будут обзывать это Кручинина  так что я не обижаюсь
KceHbka писал(а): | от Лены Wild Cat? |
ага!
Ляночка08 писал(а): | я думала что Кручинина |
ну все, короче меняю фамилию  на самом деле на почте даже не присматривались что фамилия в паспорте не соответсвует тому что написано на посылке
|
24 Дек 2012 19:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2012 19:48
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Вот вы наболтали то уже
съездили мы в поликл. Ничего страшного у Илюшки, в легких и бронхах чисто  Горло красное и кашль сухой. Сказала ингаляции делать.
До понедельника сказала дома сидеть, а понедельник 31
так что в школу в этом году не пойдет больше.
Wild cat писал(а): | Алиса кушала |
Здорово  Прям уже ножом и вилкой
Ну вы даете  Хорошо, что на улицу никуда не убежала.
KceHbka писал(а): | Олечка, поздравляю твоего сыночка Сашеньку с ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!! |
И я поздравляю
KceHbka писал(а): | как-то не получается с бассейном, слишком много приготовлений для него надо |
Купальник и шлепки-все приготовления
Wild cat писал(а): | у вас такая погода бывает разве зимой??? |
Еще как бывает. Несколько раз за зиму обязательно оттепель.
Wild cat писал(а): | она сушит все лето, а я потом зимой не знаю куда их девать |
А сами не пьете компот?
KceHbka писал(а): | Сделаю сальтисон куриный и язык сварю. Оливье заправлю ему сметаной или йогуртом - чуть-чуть можно будет покушать. Пюре картофельное |
Хорошее меню
KceHbka писал(а): | Дети сексу не помеха |
Странное название.
KceHbka писал(а): | А говядину запекать - будет, как тушенка по вкусу |
Я как-то делала целым куском, нашпиговала морковкой, чесночком, и в духовке запекла. Вкусно было, на тушенку, вроде, не похоже.
Wild cat писал(а): | фильм "Мамы" смотрела, ниче так,интересно |
Нам тоже понравился.
|
24 Дек 2012 19:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2012 19:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | съездили мы в поликл. Ничего страшного у Илюшки, в легких и бронхах чисто |
 ну это самое главное!
Весна09 писал(а): | До понедельника сказала дома сидеть, а понедельник 31
так что в школу в этом году не пойдет больше. |
сынок обрадовался?
|
24 Дек 2012 20:08
|
rumirka
 Ирина
|
|
24 Дек 2012 20:41
|
rumirka
 Ирина
|
Зарайчаночка писал(а): | девы у меня наконец то радость КД нарисовались !!!!!!!!!!!Ура аааааааааа !!!!!!! теперь можно выдохнуть фу ууу |
Поздравляю!  а у меня должны 1 января начаться, главное чтоб не 31  а то весь год буду с КД жить!
Ляночка08 писал(а): | утром делала Тыквено-апельсиновый кисель- |
Светлан, ты чего так на тыкву налегла?!
Ляночка08 писал(а): | Мне пришла посылочка |
к сожалению фоточка не открывается  не хочет работать форум.
Ляночка08 писал(а): | а и их же нельзя пить все время- месяц пропили, месяц перерыв |
Почему  Там на них даже написано .что курс 3 месяца, мы пили 3 месяца ни чего не было.
KceHbka писал(а): | горло першить сильно начало, оставила его дома сегодня. тем более такой морозильник на улице - 24 |
Сереже скорейшего выздоровления
Весна09 писал(а): | Сходила с утра в поликл |
Леночка тебе и Ильюшке выздоровления в НГ нельзя болеть.
Wild cat писал(а): | оформила себе копеечное пособие, |
Эт теперь по сколько ты будешь получать? По 50 рублей?
Wild cat писал(а): | "Мама,кой!" (открой). |
Ой Лен и смех и грех. Не холодно на улице хоть было?
И я присоеденяюсь!
Ляночка08 писал(а): | муж вчера купил пароочиститель вот такой |
Я вот тоже хочу такой, а муж говорит что он не нужен!
swetta писал(а): | . А? Лен, не обидишься? |
И ты вытерпишь?
Все, это все что дали мне осиоиль дети, Антон уже подходит и ташит "Пать" Баеньки хочет малой. Так что ушла. Может еще вернусь!
|