Сообщение |
Автор |
24 Дек 2012 20:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | у нас все хорошо, завтра с мужем едем в город одни, пока мальчишки в садике. Так что закупимся чуток. |
 Ну вот, жизнь то налаживается  Прогульнетесь по магазинам..
А мой сегодня ролы заказал из Тануки на ужин..
rumirka писал(а): | И ты вытерпишь? |
те деве послыки, от Ромки и от Маришки не вытерпела бы, слишком далек новый год был, а сейчас неделька осталась.. может получится у меня потерпеть.. а потом порадоваться
|
24 Дек 2012 20:51
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | егодня с утра в соцзащиту ездила, оформила себе копеечное пособие, |
Лен, а ты вообще ничего не получала с рождения Алисы?
Wild cat писал(а): | вот сегодня что делала на обед, |
Очень вкусно! Надо как-нибудь приготовить так рыбку.
Wild cat писал(а): | Алиса кушала |
Алисочка-молодец! Можно и в ресторан уже брать - приборами умеет пользоваться!!
Wild cat писал(а): | только я не поняла,что бесплатно подарил?? ничего от родителей не потребовал за подарки?? |
Лен, подарок бесплатно! Платить ничего не нужно было. Редкий случай!
|
24 Дек 2012 21:05
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | ну хоть маме праздник |
Светик, я не могу без сладкого ни дня! Как ты на диете выдерживаешь?  Мне бы 2кг сбросить и то не могу отказаться.... Ляночка08 писал(а): | а мы суп ели сегодня |
Сынулька-умница!  Кушает сам да еще с аппетитом. А у нас едой можно не кормить - аппетита нет вообще.
Ляночка08 писал(а): | девочки спешу похвастаться- муж вчера купил пароочиститель вот такой |
Светик, с подарком!! Да еще и нужный такой!
swetta писал(а): | Девули, сходила я в парикмахерскую.. сделала колорировние, |
Светик, половина дела сделана - платье прикупила, прическу сделала, осталось приготовить новогодний стол!
Весна09 писал(а): | съездили мы в поликл. Ничего страшного у Илюшки, в легких и бронхах чисто Горло красное и кашль сухой. Сказала ингаляции делать. |
Лен, сыночка подлечи к НГ!
|
24 Дек 2012 21:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Светик, половина дела сделана - платье прикупила, прическу сделала, осталось приготовить новогодний стол! |
Ой Светик, разве ж это половина  у меня еще столько до нового года дел.. и огоньки у деток, и елка в воскресение.. а еще мне в среду елку привезут, и еще подарки нужно докупить и доделать.. украсить квартиру и саму елку.. и продукты купить.. а уж потом новогодний стол..
|
24 Дек 2012 21:22
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
|
24 Дек 2012 21:50
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Днепряночка писал(а): | ему очень нравится Дед Мороз! |
Здорово  .
Днепряночка писал(а): | да еще и с прической будете к НГ!! |
Ага.
Kсюша писал(а): | там Эва играет в сценке,как родился Исус |
Молодец  .
Kсюша писал(а): | потом дома праздничный ужин |
Kсюша писал(а): | потом самое интересное и долгожданное для детей(и для нас конечно)-подарки |
 , а разве Санта Клаус или кто там у вас подарки приносит, не должен их в ночь на Рождество под ёлку положить?
Kсюша писал(а): | Вот и умничка,представляю какой красавчик теперь |
Спасибо.
Kсюша писал(а): | И у меня,только боли не проходящие,а постоянно ноющие |
KceHbka писал(а): | бери среднее арифметическое |
Ну среднее арифметическое нам вполне бы подошло)
KceHbka писал(а): | девочки, спортом надо заниматься...плаванием особенно |
Надо надо, вот только плавать я толком не умею  .
Весна09 писал(а): | А показать красавца? |
Вот последнее время ужас какой-то не хочет фотографироваться и всё тут, за последнее время не одной нормальной фотки нет, только видит меня с фотиком сразу или голову опускает, или отворачивается  .
Wild cat писал(а): | В итоге муж пришел,разговаривает со мной ( я в спальне, он в прихоже),минут 5 наверное прошло, я выхожу к нему,вижу он без ребенка,Спрашиваю где Алиса? он говорит С тобой же ушла? В итоге Алиса сама уже в дверь стучится, кричит "Мама,кой!" (открой). |
Вот так и надейся на мужиков.
Wild cat писал(а): | вот такие непутевые родители |
 бывает.
Wild cat писал(а): | она когда со мной спит то 2часа днем,когда одна то 40мин-час |
Мы тоже так спим, без меня около часа спит, а если со мной то часа 2, а то и больше, правда сразу просыпается через час как улёгся, но видит что мама рядом и дальше спит.
Wild cat писал(а): | Вот вечно такое происходит когда муж дома, я на него надеюсь, а он на меня. |
Вот я и говорю, надеяться можно только на себя.
Kсюша писал(а): | Девочки,сегодня думаю какой фильм вечером посматреть,посоветуйте что нибудь,малодраму чоль какую |
 я пока ещё не одного фильма новогоднего или рождественского не посмотрела.
KceHbka писал(а): | он мне тут заявил недавно, мол, сижу на диете и понимаю, какие раньше деликатесы я ел |
Наонец-то мамулькины старания оценил.
Wild cat писал(а): | поэтому в этом году хочу просто куриные отбивные под сыром. |
 и я буду их делать, только ещё хочу кружочек помидора положить.
Так и я там смотрела, а ещё Гисметео, так вот на Гисметео погода мне больше понравилась, та минусовая температура.
Ляночка08 писал(а): | а мы суп ели сегодня |
Молодец Тёмка, ротик хорошо открывает, чтобы ничего мимо не пролилось.
Ляночка08 писал(а): | девочки спешу похвастаться- муж вчера купил пароочиститель вот такой - |
 хочу, хочу.
Ляночка08 писал(а): | а он потом спрашивает- ну что сейчас давать или до НГ ждать? я не поверила- купил |
Молодец какой  .
Ляночка08 писал(а): | я говорю-конечно сейчас- еще до НГ квартиру вымоем |
Ляночка08 писал(а): | и готовки мои: |
 и красивоооо.
Ляночка08 писал(а): | родители разводят кроликов- а их никто кушать не хочет |
У меня мужа родители разводят, я тушу со сметаной ничего получается, все едим.
swetta писал(а): | Но самое забавное, то и письмо и посылочки отправлены Кручининой Светлане, а я то Кручина... и Ромка-Дед Мороз мне как Кручининой слал посылочку |
Так это и я думала, что ты Кручинина  , даже пошла в одноклассниках посмотрела, а там написано Кручина.
swetta писал(а): | покажусь потом в платье новом, еще и дубленку сверху напялю, и детей в костюмах рядом поставлю.. все что обещала покажу обязательно |
Весна09 писал(а): | Ничего страшного у Илюшки, в легких и бронхах чисто |
Хорошо.
rumirka писал(а): | а то весь год буду с КД жить! |
Ну придумала  .
Девочки наши из Германии поздравляю всех с Рождеством!!!
|
24 Дек 2012 21:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Светик, ты справишься!!! Ты-молодец! |
да конечно справляюсь.. у меня четко расписано
мила5 писал(а): | Так это и я думала, что ты Кручинина , даже пошла в одноклассниках посмотрела, а там написано Кручина. |
 Здорово!
Девочки, а есть тут кто-нибудь кто думал что я Кручина
мила5 писал(а): | Девочки наши из Германии поздравляю всех с Рождеством!!! |
Ой точно, и я присоединяюсь!
Что-то я сегодня все присоединяюсь и присоединяюсь
|
24 Дек 2012 22:48
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
swetta писал(а): | Девочки, а есть тут кто-нибудь кто думал что я Кручина |
Йа так и думала....  Всей темы разговора не видела,конечно...
Вечер добрый,девочки!!!!
swetta писал(а): | Что-то я сегодня все присоединяюсь и присоединяюсь |
Ну и я присоединюсь!!!!
С Рождеством,девочки!!!!
|
24 Дек 2012 23:30
|
Водолей7
|
Оксаночка
Светочка-Ляночка
Ксюшенька
Светочка Кручина
Леночка Весна
Ирочка
Спасибо,девочки,за поздравления Сашуле!!!!!
Фото тортика и именинника в одноклассниках
|
24 Дек 2012 23:31
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | покажусь потом в платье новом, еще и дубленку сверху напялю, и детей в костюмах рядом поставлю.. все что обещала покажу обязательно
|
ловлю на слове
swetta писал(а): | ну все, короче меняю фамилию на самом деле на почте даже не присматривались что фамилия в паспорте не соответсвует тому что написано на посылке |
Весна09 писал(а): | съездили мы в поликл. Ничего страшного у Илюшки, в легких и бронхах чисто Горло красное и кашль сухой. Сказала ингаляции делать.
До понедельника сказала дома сидеть, а понедельник 31
так что в школу в этом году не пойдет больше. |
ну, хорошо, что все обошлось...у Сережи такие же симптомы
Весна09 писал(а): | Купальник и шлепки-все приготовления |
еще ноги побрить надо
Весна09 писал(а): | Я как-то делала целым куском, нашпиговала морковкой, чесночком, и в духовке запекла. Вкусно было, на тушенку, вроде, не похоже. |
в фольге?
rumirka писал(а): | у нас все хорошо, завтра с мужем едем в город одни, пока мальчишки в садике. Так что закупимся чуток. |
rumirka писал(а): | Сереже скорейшего выздоровления |
спасибки)
|
24 Дек 2012 23:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2012 23:33
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | у меня еще столько до нового года дел.. и огоньки у деток, и елка в воскресение.. а еще мне в среду елку привезут, и еще подарки нужно докупить и доделать.. украсить квартиру и саму елку.. и продукты купить.. а уж потом новогодний стол.. |
вся в хлопотах
мне тоже завтра елку привезут - будем наряжать
Водолей7 писал(а): | Фото тортика и именинника в одноклассниках |
пойду смотреть
|
24 Дек 2012 23:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | л, а сейчас неделька осталась.. может получится у меня потерпеть.. а потом порадоваться |
 а я бы все равно не вытерпела
Днепряночка писал(а): | Светик, я не могу без сладкого ни дня! Как ты на диете выдерживаешь? Мне бы 2кг сбросить и то не могу отказаться.... |
 да я тоже сладкое ем..на минус 60 утром можно кушать ВСЕ!!!! вот поэтому и худею медленно- вот на диете сидела 4 недели- без сладкого... сейчас на минус 60- снова вес стоит
Днепряночка писал(а): | Сынулька-умница! Кушает сам да еще с аппетитом. А у нас едой можно не кормить - аппетита нет вообще. |
спасибо! ага, Темка у нас за себя и за брата ест- в того тоже впихнуть проблема
Днепряночка писал(а): | Светик, с подарком!! Да еще и нужный такой! |
спасибо
swetta писал(а): | у меня еще столько до нового года дел.. и огоньки у деток, и елка в воскресение.. а еще мне в среду елку привезут, и еще подарки нужно докупить и доделать.. украсить квартиру и саму елку.. и продукты купить.. а уж потом новогодний стол.. |
а я еще и меню не составила..все, надо завтра занятся этим вопросом... приблизительно наброски есть...
мила5 писал(а): | Молодец Тёмка, ротик хорошо открывает, чтобы ничего мимо не пролилось. |
 ага, старается
мила5 писал(а): | Молодец какой |
 спасибо
мила5 писал(а): | и красивоооо. |
мила5 писал(а): | У меня мужа родители разводят, я тушу со сметаной ничего получается, все едим. |
дак и я в сметане тушу..муж не любит...ему свинину подавай
ну ест конечно- но раз..или два- остальное стоит..надо заставлять...
мила5 писал(а): | аже пошла в одноклассниках посмотрела, а там написано Кручина. |
 и я в одноклассники ходила смотреть
swetta писал(а): | Что-то я сегодня все присоединяюсь и присоединяю |
G@LA писал(а): | Вечер добрый,девочки!!!! |
Водолей7 писал(а): | Спасибо,девочки,за поздравления Сашуле!!!!!
Фото тортика и именинника в одноклассниках |
 Ольчик, куда пропала?
KceHbka писал(а): | еще ноги побрить надо |
 и зону бикини  или не надо?
|
24 Дек 2012 23:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta
Светик,прости меня,слепошарую. но я сколько с тобой общаюсь,все жизнь думаю что ты Кручинина. причем и в одноклассниках так читаю, и так прочитала как мне Марина адрес послала  вот пипец же
(пойду читать твою фамилию на одноклассниках)  теперь запомню  ну хорошо что тебе посылочку отдали!!!!!!!!! я очень рада, она с 17го числа на вашей почте пролежала.
Если хочешь открывай сейчас, главное что получила,а когда откроешь совсем неважно
Девочки, мы только пришли с гостей, я вас одним косым глазом прочитала  вина выпила в гостях 3 бокала,штормит  пойду Алису спать укладывать,потом вернусь дочитаю.
Золовка в гости позвала на новоселье,Алиса поиграла с сестричкой,такая радостная была, даже почти ее не била,всего пару раз стукнула
|
24 Дек 2012 23:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2012 23:42
|
KceHbka
 Оксана
|
|
24 Дек 2012 23:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а я еще и меню не составила..все, надо завтра занятся этим вопросом... приблизительно наброски есть... |
вот-вот и у меня так...
|
24 Дек 2012 23:47
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | те деве послыки, от Ромки и от Маришки не вытерпела бы, |
Светик, а я думала, что Марина твоя Снегурочка, а оказывается Лена или Марина твоя Снегурочка в новогодней темке  ?
Днепряночка писал(а): | Светик, я не могу без сладкого ни дня! Как ты на диете выдерживаешь? Мне бы 2кг сбросить и то не могу отказаться.... |
swetta писал(а): | да конечно справляюсь.. у меня четко расписано |
Водолей7 писал(а): | Фото тортика и именинника в одноклассниках |
Олечка сынулю твоего с десятилетием!!!
, а у Анечки смотрю сегодня три двоечки)
KceHbka писал(а): | еще ноги побрить надо |
KceHbka писал(а): | мне тоже завтра елку привезут - будем наряжать |
Здорово  , а мы наверное в четверг купим, а наряжать буду в пятницу.
|
24 Дек 2012 23:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Дек 2012 0:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | мне тоже завтра елку привезут - будем наряжать |
живую? Искусственную?
Wild cat писал(а): | Светик,прости меня,слепошарую. но я сколько с тобой общаюсь,все жизнь думаю что ты Кручинина. причем и в одноклассниках так читаю, и так прочитала как мне Марина адрес послала вот пипец же |
Ленусь, да ладно, забей, как моя Машка сказала бы  Не ты первая, и уж точно не ты последняя, только лишний раз улыбнулась
Wild cat писал(а): | ну хорошо что тебе посылочку отдали!!!!!!!!! я очень рада, она с 17го числа на вашей почте пролежала |
так я им устроила сегодня, говорю: ну-ка разберитесь, почему мне извещения приходят после получения посылок  Сказали, что девочка у них молоденькая на нашем участке и работает всего 2-3 недели... и что завтра с ней поговорят, чтобы все вовремя разносила..
Wild cat писал(а): | Девочки, мы только пришли с гостей, я вас одним косым глазом прочитала вина выпила в гостях 3 бокала,штормит |
Wild cat писал(а): | даже почти ее не била,всего пару раз стукнула |
 Даже почти ее не била - хоррошо сказала
мила5 писал(а): | Светик, а я думала, что Марина твоя Снегурочка, а оказывается Лена или Марина твоя Снегурочка в новогодней темке |
Лена здесь моя Снегурочка, а Мариша в новогодней темке.. А я здесь у Наташи, а в новогодней у Веры - перемешали нас так, что ьы в новогодней темке оказались тоже у знакомых Снегурками
Ляночка08 писал(а): | а то меня уже муж сегодня спрашивал-список уже есть продуктов?? я говорю еще и меню толком нету... |
У меня уже давно список в excel набит, и против каждого писала сколько нужно, и помечаю красненьким что уже купила..
|
25 Дек 2012 0:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Дек 2012 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Дек 2012 0:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
25 Дек 2012 0:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Дек 2012 0:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | я там у вас теряюсь- времени не хватает все читать а так просто не влезаю... вот пару дней что-то там пытаюсь писать |
я по возможности забегаю с утра, днем и вечером - вроде как закладки для себя ставлю, до куда прочитала  а сегодня днем там вообще тишина была, по-моему за полдня всего 3-4 странички написали..
|