Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
я почитываю вас там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() редко пишу- я же тут, в похудательной теме, в теме о здоровье..вообещм по всему сайте летаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 0:51
|
swetta
45 лет Москва |
уууу.. ну тогда конечно.. летчица ты наша ![]() |
25 Дек 2012 1:14
|
Wild cat
40 лет |
Девочки не можу вас читать,сать хочуууу
всем до завтра ![]() еще муж пристает,как бы отшить ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 1:24
|
Knopa88
|
я ![]() ![]() |
25 Дек 2012 1:26
|
Knopa88
|
да читаю я вас,читаю ![]() ![]() |
25 Дек 2012 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]()
![]() |
25 Дек 2012 1:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
25 Дек 2012 1:47
|
Knopa88
|
я сама вчера к мужу приставала ![]() ![]() |
25 Дек 2012 2:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
25 Дек 2012 2:40
|
мила5
42 года Днепр |
![]()
А я список давно составиа, но давно и не заглядывала в него уже и не помню что готовить собиралась, а муж уже два раза спрашивал, что на НГ готовить будем ![]()
Ага интересно получилось.
Ну молодец ![]()
Да там в ударе, по 15 страниц за сутки по-моему могут наболтать.
![]() ![]() |
25 Дек 2012 2:44
|
swetta
45 лет Москва |
партизанка ![]()
а он что тоже готовит с тобой вместе?
![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 3:36
|
swetta
45 лет Москва |
25 Дек 2012 11:52
|
Wild cat
40 лет |
получается так ![]() Сестричке ежика купили, такой красивый.Я его Алисе навяливала, она не захотела ![]()
да вкусно)) если честно особо не отличается,что с брокколи с брюссельской.
ну я ем подливу не наливала в принципе,выловила кусочки рыбки и капусты. Правда она в основном макароны трескала))) а капусту ела только ооочень маленькую,большие капустины сразу выплевывает почему то ![]() а ножик она потом выкинула ![]() ![]() ![]()
а что за суп такой? смотрю макарошек много. Я супами в основном сама кормлю, а то уделается вся. А Темик молодей,сам трескает ловко))
поздравляю с покупкой! только если честно я не совсем понимаю что это. Это типа пылесоса только эффективнее?? простите вот такая я деревня ![]()
а что шарлотка тоже тыквенная? оранжевая вроде ))) мне свекровь ыкву привезла, не знаю куда девать,никто ее не ест ![]()
ага покажу потом, а то спрятала пока.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Свет. да конечно пособия великие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() им самим то не смешно такое платить ![]()
так у меня то домашняя, свекровь выращивала,она домашняя почему то мелкая,а если крупнее то уже жестая ![]() но я кстати больше мелкую люблю, когда в магазине выбираю, то щупаю в пакете чтоб помельче была))
а куда ей деваться то было ![]() ![]() ![]()
а показать????
Лен,она же трусиха у нас, от меня далеко не отходит
да у меня в подвале 50-60 3хлитровых банок закатанного компота, я ж все лето закатываю то из вишни,то яблок,груш,слив,ягод и т т.д. Плюс еще одна полка в морозилке забита заморозкой фрукт-ягод ПОэтому из сухофруктов варю редко ![]()
50руб я от работы получаю. от соц защиты буду в районе 600 получать ( ну может меньше или больше,там комиссия решает,исходя из доходов)
ну днем у нас около 0. она там всего минут 5 была, не замерзла. |
25 Дек 2012 12:03
|
Wild cat
40 лет |
получала,когда кормила, тож 150руб. Ну и от работы все получала, и декретные и по уходу за ребенком до 1,5л платили.
вот и у нас такая же фигня. через час проснется, если меня нет то пошлепала меня искать ![]() ![]()
да кстати хорошая идея ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() неужели я не одна такая слепая,неправильно твою фамилию читала)))))
так а извещения то она куда девает? ну ладно бы запаздывала на день-два,но извещение то тебе так и не принесли ![]()
надо мне тоже сегодня как ты сделать,тоже уже половина есть,вчера вот еще креветки купила. кстати купила я вчера курицу,грибы и сыр. сегодня буду делать куриный рулет.Если получится то покажу вам))) Девочки, а мне вчера дали подарки от работы. даже два подарка ( я в шоке!!) один от профкома (коробка с конфетами) и один от Почты России, там чемоданчик такой,в нем конфеты, детская игра и магнитик почтальон ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 12:07
|
Наташа 13
41 год Москва |
Аккуратно так кушает, молодец!
Ну вы даете ![]() ![]()
Я иногда белки туда кладу, желтки не кладу, без них нежнее.
И такое бывает, и не так редко.
Я делала буженину из говядины, вкусно было, на тушенку не было похоже |
25 Дек 2012 12:27
|
Wild cat
40 лет |
а у меня тетя делала в прошлом году буженину из говядины, было таааак сухо, не отгрызть. Не знаю что она сделала не так, но есть было невозможно ![]() |
25 Дек 2012 12:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
И я очень хочу
Какие вы молодцы, что без всяких нагрудников кушаете ![]()
Вот и я на него засматриваюсь
Все в оранжевых цветах! Красиво очень ![]()
Теперь только после НГ получится
Ждемс! |
25 Дек 2012 12:36
|
Наташа 13
41 год Москва |
Просто нужно настроиться. Я вот когда соберусь что-нибудь сладкое съесть, сразу свой жир на животе и боках представляю ![]() ![]() |
25 Дек 2012 12:46
|
Наташа 13
41 год Москва |
Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения!
Успехов, везения и всех благ тебе желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже позвонили с работы, сказали, что подарки готовы. Но мне так ехать не хочется туда ![]()
Нет, у меня вкусная была, но я ее сутки мариновала в брусничном соусе |
25 Дек 2012 12:55
|
Sauvignon
Вера |
Wild cat
сухофрукты высылай нам ![]() |
25 Дек 2012 12:56
|
Sauvignon
Вера |
Ксюшу с днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]() с католическим рождеством всех,кто празднует ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 14:12
|
Зарайчаночка
|
Девочки из Германии поздравляю всех с Рождеством!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка!!! Поздравляю Сашулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня комп вирус наверное словил. из закладок выкидывает и перезагружается а 1 раз синий экран был((((((((((((((((((( |
25 Дек 2012 14:41
|
Natali84
|
Приветик, девочки! Добралась я наконец к компу с фотоаппаратом, хотела показать вам нашу елку и Дашино платье на утренник, а не тут то было, кабель теперь найти не могу, но я сфоткала на телефон, за качество конечно извиняюсь
![]() Вот наша елочка(на ремонт не смотреть, его нет там ![]() А вот Дашино платье, фотка плохая получилась, цвета не переданы, но что есть, там сверху еще резиночка подвешена, сделаю ей завтра хвост и попытаюсь диадему вставить, будет она принцессой у нас ![]() Завтра в садике у нас утренник, поведем ее завтра попозже в садик, хочу одеть ее сама, а то воспитателям и так надо нарядить 25 человек, утренник как и говорили без родителей, но будут снимать, потом посмотрим как они там веселились ![]() Девочек из Германии с Рождеством!!! ![]() Олечка, поздравляю твоего сыночка с 10-летием! Всего ему самого наилучшего! ![]() Оксаночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, огромного счастья, удачи во всем! Ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 14:42
|
swetta
45 лет Москва |
не-а, не принесли.. ![]()
а у меня пока ничего не куплено толком.. отмечено только то, что есть в наличии (овощи некоторые, икра, рыба красная и сыр филадельфия) - остальное нужно покупать.. нужно еще время выгадать, чтобы и я была свободна и муж дома оказался.. ![]()
![]()
много вас таких ![]() ![]()
так, мы первым делом про ремонт все и подумали ![]() ![]() Платье красивое ![]() ![]() Елочка ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 15:13
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Оксаночка, с Днем Рождения!!!!
URL=http://oloveza.ru/birthday-13] ![]() |