Сообщение |
Автор |
25 Дек 2012 15:17
|
Водолей7
|
Людочка
Светочка-Светик
Танечка Зарайчаночка
Наташенька из Новороссийска
Спасибо,девочки,за поздравления сынуле!!!
|
25 Дек 2012 15:19
|
Водолей7
|
Оксаночка, с Днем Рождения!!!!
|
25 Дек 2012 15:20
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | да я тоже сладкое ем..на минус 60 утром можно кушать ВСЕ!!!! вот поэтому и худею медленно- вот на диете сидела 4 недели- без сладкого... сейчас на минус 60- снова вес стоит |
Светик, ты умница!  Сила воли у тебя есть. Я просто всю жизнь старалась поправиться и без результата, поэтому на сладкое и нажимала!!
Wild cat писал(а): | Золовка в гости позвала на новоселье,Алиса поиграла с сестричкой,такая радостная была, даже почти ее не била,всего пару раз стукнула |
Тихо переехала, но хоть в гости позвала. А пару раз стукнула, это не считается, сестричка должна знать, кто старше
|
25 Дек 2012 15:21
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | а у меня пока ничего не куплено толком.. отмечено только то, что есть в наличии (овощи некоторые, икра, рыба красная и сыр филадельфия) - остальное нужно покупать.. нужно еще время выгадать, чтобы и я была свободна и муж дома оказался.. |
Мы только икру и кальмары купили, муж завтра с утра отпросился на пару часов, чтоб нас в садик отвезти и поедем в магазин съездим, хоть народа будет меньше в рабочее время, а то в выходные не подъехать будет.
swetta писал(а): | много вас таких |
Я прочитала как надо, но вот думала склоняется фамилия или нет, потому что где-то слышала такую же фамилию, но она не склоняется, т.е. и мужчина и женщина все-равно Кручина, а потом поняла что твоя склоняется.
swetta писал(а): | же у самой руки чешутся, только наряжать пока нечего, да и в квартире убраться надо как следует... а сейчас если все вылезать окончательно, то к новому году мои опять все пораскидают.. так что я по чуть-чуть убираю, пока в тех местах, куда они не доберуться |
 Бесконечный процесс-уборка.
Наташа 13 писал(а): | Я иногда белки туда кладу, желтки не кладу, без них нежнее. |
Слышала про такой салат, он вроде так и называется - белковый, т.к. много белков, вкуснятина наверное
Wild cat писал(а): | Девочки, а мне вчера дали подарки от работы. даже два подарка ( я в шоке!!) один от профкома (коробка с конфетами) и один от Почты России, там чемоданчик такой,в нем конфеты, детская игра и магнитик почтальон |
Вот как повезло!
Wild cat писал(а): | Плюс еще одна полка в морозилке забита заморозкой фрукт-ягод ПОэтому из сухофруктов варю редко очередь не доходит до них. |
Но ты хоть чередуй, они ж такие полезные-сухофрукты.
Ляночка08 писал(а): | редко пишу- я же тут, в похудательной теме, в теме о здоровье..вообещм по всему сайте летаю |
Свет, ну ты вообще герой-летчик
|
25 Дек 2012 15:23
|
Водолей7
|
|
25 Дек 2012 15:30
|
Natali84
 Наталья
|
мила5 писал(а): | я пока ещё не одного фильма новогоднего или рождественского не посмотрела. |
А я смотрю иногда, у нас по каналу тв1000 русское кино идут новогодние фильмы российские, я иногда смотрю, многие по сюжету конечно не очень, но для поднятия настроения ничего.
Wild cat писал(а): | Светик,прости меня,слепошарую |
 Вот это слово, насмешила
|
25 Дек 2012 15:40
|
Natali84
 Наталья
|
KceHbka писал(а): | А я хочу, нет, очень хочу, посмотреть Анну Каренину с Д. Лоу и К. Найтли |
И я очень хочу посмотреть, Найтли очень нравится.
Ляночка08 писал(а): | а я к тому же и долго стоять не могу спина начинает болеть |
Тоже самое и у меня
Ляночка08 писал(а): | а мы суп ели сегодня макаронный- любимый |
Как кушает хорошо
Ляночка08 писал(а): | вчера что-то заговорили о покупках-а я же хотела еще на годовщину свадьбы купить этот пароочиститель но маленький, как у Марины..вот вчера вспомнила- рассказываю ему- а он мне да что те вот кархер- да- и показывает.. |
С подарочком тебя, фирма хорошая
Ляночка08 писал(а): | и готовки мои: |
 Готовки все в тон.
Весна09 писал(а): | Я как-то делала целым куском, нашпиговала морковкой, чесночком, и в духовке запекла. Вкусно было, на тушенку, вроде, не похоже. |
А какую часть говядины надо брать чтоб она мягкая получилась?
|
25 Дек 2012 15:46
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | а он что тоже готовит с тобой вместе?
|
Если бы, это он так говорит, а на самом деле думает о том, что он кушать будет, боится наверное голодным остаться  .
Natali84 писал(а): | Вот наша елочка |
Natali84 писал(а): | А вот Дашино платье |
Красивое  .
Ксюшеньку нашу поздравляю с Днём Рождения!!!
Natali84 писал(а): | А я смотрю иногда, у нас по каналу тв1000 русское кино идут новогодние фильмы российские, я иногда смотрю, многие по сюжету конечно не очень, но для поднятия настроения ничего. |
 , надо и себе какой-нибудь фильмец глянуть.
|
25 Дек 2012 15:50
|
Natali84
 Наталья
|
Днепряночка писал(а): | ! У нас за сутки намело очень много снега, теперь настоящая зима!!! Я своих мужчин командировала чистить ковры, вот фотки: |
Какой хорошенький малыш!
Wild cat писал(а): | Алиса кушала |
Целеустремленно как смотрит в тарелку
KceHbka писал(а): | А говядину запекать - будет, как тушенка по вкусу |
Можно говядину отварить, порезать кусочками не маленькими, выложить сверху помидоры(можно и другие овощи), и залить соусом бешамель, сыром присыпать, в бешамель я еще чеснок добавляла, вкусно было, но конечно не знаю вашу диету, может что-то из этого нельзя Сереже.
|
25 Дек 2012 15:55
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Natali84 писал(а): | Я прочитала как надо, но вот думала склоняется фамилия или нет, потому что где-то слышала такую же фамилию, но она не склоняется, т.е. и мужчина и женщина все-равно Кручина, а потом поняла что твоя склоняется. |
не, у мужа фамилия КрУчин, а не КручИна, так что все склоняется
мила5 писал(а): | Если бы, это он так говорит, а на самом деле думает о том, что он кушать будет, боится наверное голодным остаться |
|
25 Дек 2012 16:04
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, всем кто отмечает, Счастливого рождества!!!!!
|
25 Дек 2012 16:06
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ксюшенька! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!
|
25 Дек 2012 16:09
|
Knopa88
|
Забежала Ксюшеньку поздравить с днём рождения!!!Всего тебе самого лучшего!
|
25 Дек 2012 16:16
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а мы суп ели сегодня |
Хорошо как кушает, умничка
Natali84 писал(а): | Вот наша елочка |
Красииивая
Natali84 писал(а): | вот Дашино платье |
Нарядное какое  Ждем фоточки в платье.
Пробежалась только по фоточкам, пока инет есть. Что-то опять пропадает
Муж обещал елочку сегодня купить, будем наряжать
|
25 Дек 2012 16:55
|
Sauvignon
|
swetta писал(а): | много вас таких |
так,я запуталась,Кручина ты или нет?))))
|
25 Дек 2012 16:57
|
Sauvignon
|
Natali84
красивущее платьице
подружке сказали на узи "больше похоже на девочку"  своей дочки нет,отыграюсь на их)))))) платьица там всякие
|
25 Дек 2012 17:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ксюша, появляйся и рассказывай скорее нам про подарочки, видела в одноклассниках что все довольные
|
25 Дек 2012 17:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | Муж обещал елочку сегодня купить, будем наряжать |
Sauvignon писал(а): | так,я запуталась,Кручина ты или нет?)))) |
Я Кручина конечно же.. КрУчина (не КручИна, не Кручинина)
|
25 Дек 2012 17:06
|
Kсюша
|
Девчонки мои дорогущие,спасибо вам огромнейшее за поздравления
swetta писал(а): | Ксюша, появляйся и рассказывай скорее нам про подарочки, видела в одноклассниках что все довольные |
Светуль,подарки конечно у нас чумовые в этом году,все очень-очень довольны,а я так вообще в шоке,никак не ожидала получить-Ноутбук.
Очень хочу,вам рассказать-показать,но пока некогда.
Вот в одноклассники фотки загрузила,пока по телефону разговариваю,его я сегодня их рук не выпускаю
|
25 Дек 2012 17:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
мила5 писал(а): | Не поняла, что ты хочешь . |
ой прочитала еще раз че написала, ржу
это я с пьяных глаз написала вчера
Наташа 13 писал(а): | Потом все эти сладости еще есть придется |
ой это точно, я вчера вечером конфетку съела
вчера с мужеи хотели вечером пива попить с креветками, но пришли наетые, а я еще и напитые.ПОпили чайку и спать.
кстати худеть решила после НГ  ну сейчас тоже вечерами редко ем,через день так сказать
Sauvignon писал(а): | сухофрукты высылай нам)) я Стёпке каждые 2 дня компот варю,скоро все ягоды в морозилке закончатся)))) |
давай адрес
Natali84 писал(а): | Вот наша елочка( |
красивая елочка
и платье тоже супер!!!!!
А я записалась в парикмахерскую на пятницу
хоть перед Нг волосы в порядок приведу ( если конечно мастер опять не обкорнает  )
свекровь приедет в пятницу, вот я и воспользуюсь моментом,сгоняю утром)
|
25 Дек 2012 17:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Светуль,подарки конечно у нас чумовые в этом году,все очень-очень довольны,а я так вообще в шоке,никак не ожидала получить-Ноутбук |
ну я его то заметила потому и звала тебя рассказать нам.. потом будем ждать подробностей
Wild cat писал(а): | А я записалась в парикмахерскую на пятницу |
|
25 Дек 2012 17:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша
Оксаночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
25 Дек 2012 17:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Дек 2012 17:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша
Дорогая Ксюшенька! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе огромного женского счастья, любви, тепла и семейного благополучия!!!
|
25 Дек 2012 17:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | уууу.. ну тогда конечно.. летчица ты наша |
Wild cat писал(а): | Девочки не можу вас читать,сать хочуууу |
 чего хочешь????
Wild cat писал(а): | еще муж пристает,как бы отшить |
 мужа не обижай
Knopa88 писал(а): | да читаю я вас,читаю Просто я вся в мыле и новогоднюю тему посещаю иногда |
 понятно-а то гляди- у нас все на контроле
мила5 писал(а): | А я список давно составиа, но давно и не заглядывала в него уже и не помню что готовить собиралась, а муж уже два раза спрашивал, что на НГ готовить будем , а я молчу. |
мила5 писал(а): | Да там в ударе, по 15 страниц за сутки по-моему могут наболтать. |
 ага...я даже все не читаю
Wild cat писал(а): | получается так ну кота то она давно заприметила, а лошадки так другого цвета не было. В принципе я довольна,что она эти игрушки выбрала,как раз кота и лошади у нас не было. |
 понятно.
Wild cat писал(а): | да вкусно)) если честно особо не отличается,что с брокколи с брюссельской. |
 надо будет попробовать-мне этот рецептик с брокколи понравился..а в последнее время я на брюссельскую подсела- и с ней попробую-как раз и рыбка есть
Wild cat писал(а): | а что за суп такой? смотрю макарошек много. Я супами в основном сама кормлю, а то уделается вся. А Темик молодей,сам трескает ловко)) |
 я варю супы густые а если выходит жидкий то Темке гущу выбираю побольше  ..а Темка еще любит туда хлеба кусочек чтоб накрошила- так что выходит почти как каша
а этот суп- картошка- кубиками небольшими нарезаю что ему удобно кушать, макароны звездочки,ну немного поджарки-лук, морковка... фрикадельки- тоже вилочкой помяла иначе не будет кушать. а еще же кусочек хлеба туда накрошили- вот такой супчик  я в конце когда жидкость остается тоже докармливаю
Wild cat писал(а): | поздравляю с покупкой!
только если честно я не совсем понимаю что это. Это типа пылесоса только эффективнее??
простите вот такая я деревня |
спасибо! ну типа пылесос но туда воду заливаешь и она под давлением из шланга выходит- там щеточки цепляешь и чистишь- вот швы между плиткой очень хорошо почистили, и атк просто пол мыть можно...плиту, крам...вообещм все... без моющих средств типа- паром все вымывает..хотя вытяжку не взяло  она уж очень жирная- ее по старинке- драпачком (ну сеточкой для посуды) и моющим средством отмыла.. а вот решеточки от вытяжки- которые грязные так очень хорошо этим пароочистителем выдраяла- вытяжка как новая у меня
Wild cat писал(а): | а что шарлотка тоже тыквенная? оранжевая вроде ))) |
 нет, яблочная-просто вечером фоткала
Wild cat писал(а): | Девочки, а мне вчера дали подарки от работы. даже два подарка ( я в шоке!!) один от профкома (коробка с конфетами) и один от Почты России, там чемоданчик такой,в нем конфеты, детская игра и магнитик почтальон |
 классно!
ждем рулетик
Наташа 13 писал(а): | Какие вы молодцы, что без всяких нагрудников кушаете |
 не хочет категорически их одевать -поэтому и без них кушаем...  потом переодеваю если что  хотя вот когда именно этот суп кушал- чистенький остался- не пролил ничего на себя а бывает уделается как поросенок
Наташа 13 писал(а): | Вот и я на него засматриваюсь |
 мне нра
Наташа 13 писал(а): | Все в оранжевых цветах! Красиво очень |
 тыкву кушаю  еще кусиньчик остался
Наташа 13 писал(а): | Я вот когда соберусь что-нибудь сладкое съесть, сразу свой жир на животе и боках представляю И аппетит сразу улетучивается |
 надо себе так делать
Наташа 13 писал(а): | Потом все эти сладости еще есть придется |
 подарите кому
Natali84 писал(а): | Вот наша елочка(на ремонт не смотреть, его нет там ):
А вот Дашино платье, фот |
 и елочка красивая и платье суперское- ждем фото Даши в наряде
swetta писал(а): | нужно еще время выгадать, чтобы и я была свободна и муж дома оказался.. |
а вы вместе покупаете? я своему список пишу и он сам едет за продуктами...
|