Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
фотки вчерашнии

две куколки good2 good2 good2

09 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
4. наказываете ли вы своего ребенка? как?

Феликса,пока нет
Ляночка08 писал(а):
девочки-красоточки! а где мужская часть вашей семьи?
свечки прикольные!!! Эвелинке очки очень идут

Светуль,спасибо Rose
Так это я её за 5 минут пофотала,мужики рядом крутились,Феликса там со спины видно.
girl_haha

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,фотки вчерашнии

Девочки,Оксан,у вас красоточки!!!!!Тортик супер!!!! good2 good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Умненькая развитая девочка растет.

good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Свет,может и надо иногда парням то поддать,но не с года думаю.Хотя бы до 3 лет обойтись без этого

Embarassed Embarassed Embarassed ну я вот Максимке сейчас и не даю по попе-он словесно понимает...у нас с Максимом хорошо пошел метод счета -но это наверное с лет 3 -говорю например- не трогай!!! он не слушается-я предупреждаю- считаю до 3 и даю по попе- он делает свое- я считаю и если не отходит даю по попе- Максиму хватило 2 раза по попе получить- и до сих пор я говорю толко-РАЗ! и все- он отходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha редко когда до двух досчитываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а Темка иногда получает...и Максимка в его возрасте получал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с Темкой метод счета еще не работает Embarassed

Водолей7 писал(а):
надо мужу твоему сказать,пусть тебе по попе даст

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светуль,спасибо
Так это я её за 5 минут пофотала,мужики рядом крутились,Феликса там со спины видно.

понятно girl_haha

09 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
две куколки

Водолей7 писал(а):
Девочки,Оксан,у вас красоточки!!!!!Тортик супер!!!!

Девочки,спасибо Rose Rose
Ну побежала я дальше,с Эвой на шитьё надо,помочь ткань на юбку выбрать,Луизу на кружок отвезти и самой по магазинам пробежаться.
Пока girl_bye

09 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А вам домой не доставляют?
Или извещания не приносят?
Ты попроси мож позвонят?

извещения то приносят..но наша почтальйонша уже пару раз их недоносила нам и я случайно узнавала что нам есть посылка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..поэтому если знаю что будет сама хожу спрашиваю...а домой посылки не носят...письмо только или бандерольку могут принести

Kсюша писал(а):
Ты попроси мож позвонят?

да мне сходить-5 минут дела...я номер их знаю могу и сам позвонить...но так все равно выхожу мусор выносить- то зайду спрошу

09 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо пошел метод счета

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Ну побежала я дальше,с Эвой на шитьё надо,помочь ткань на юбку выбрать,Луизу на кружок отвезти и самой по магазинам пробежаться.

пока
Ляночка08 писал(а):
да мне сходить-5 минут дела...я номер их знаю могу и сам позвонить...но так все равно выхожу мусор выносить- то зайду спрошу

Свет, так посылка так и не пришла? unknown

09 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, так посылка так и не пришла?

неа...но нам в поселок сегодня почты не привозили..4 дня выходных было..завтра пойду снова girl_haha

09 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
3. Да, дерется. Говорю, что так нельзя, к сожалению, реакции положительной нет. Поэтому собираюсь вести к психиатру.

я тебя умоляю, Наташ!!!! ну это ж просто фаза! она пройдёт. к психологу рано вести. просто нужно терпенье. много. но это пройдёт.
Nastas'ja писал(а):
с Марком действительно тяжело

Настя, крепись, пройдёт.
Nastas'ja писал(а):
хватает сыр, колбасу, бутылки и т.д. забираешь у него - орет
Бенни тоже так делал. он брал что-нибудь и не отдавал, орал, если забирала. потом я решила один раз не забирать, может ему действительно ВАЖНО, что он САМ делает закупки??? когда приходили в магазин, я его просила, чтоб он колбасу или сыр и т.п. взял и в тележку положил. когда балоны сдавали, он закидывал в автомат. ему это нравилось. шли туда, куда он вёл и так закупались. разумеется, уходило на это больше времени. но он постепенно стал привыкать, что я задаю направление. сейчас в магазине я ему говорю что надо, и он туда бежит и приносит. но на это ушло время.
KceHbka писал(а):
мы убирали все стулья наверх или переворачивали на полу. Жили так несколько месяцев.

скорей всего нам тоже так делать придётся.

09 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я тоже приболела,горло болит сильно,да насморк,но я в строю,мне никак нельзя болеть.

так и я в строю, думаешь мне можно? girl_haha кто ж с моей детворой будет.. это муж у меня если болеет, то спит, лежит, вздыхает.. я даже больная у плиты.. хотя если мне совсем плохо, он конечно за мной ухаживает, и с детьми посидит.. а то и от плиты разгрузит, ролов закажет, а детям что-нибудь простое сам сделает.. но это крайняк.. если меня ломает и температура за 38...

Sauvignon писал(а):
у меня мама с подружками в му-му встречается всё время)

муму знаем, но там музыки нет, не потанцуешь, все-таки для посиделок больших компаний не подходит.., там и на кассу все время бегать придется girl_haha

Kсюша писал(а):
Я три раза сама ходила рожать и все три раза разные,с Луизой было особенно мучительно

а почему три? одно кесарево было?

Kсюша писал(а):
Девочки,фотки вчерашнии

Девчоночки загляденье girl_in_love Как здорово со свечками придумали вы! good2

09 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня атк скрутило уже перед самым выходом

Ну вот, а в гости тебе наверно придется идти, чтоб муж не обиделся. Если конечно он тебя сам не пожалеет.
KceHbka писал(а):
У нас вчера был первый нормальный вечер за все выходные

НУ вот, хоть успели провести свой первый спокойноый вечер хорошо!
swetta писал(а):
Я расклеилась, следом за мужем.

Ну что вы совсем, выздоравливайте
swetta писал(а):
Мариша уехала аж до 20 января на Орловщину, к бабушке она в новогодней темкепоявляется периодически

Вот засранка, там появляется, а у нас нет!
swetta писал(а):
я в кресле в таком положении, тем более с дяденьками не смогла бы разговаривать ни об Урале, ни о боксе, и

Вот вот и я тоже.
Nastas'ja писал(а):
Может ли ваш ребенок из-за пустяка устроить истерику? (вы что-то у него забрали, сказали что что-то нельзя, не сделали того, что он хочет и т.д.)

Может, если у него что-то забрать илил сделали не так как хочет.
Nastas'ja писал(а):
как вы реагируете на его крик/визг?

Если сильно капризничает, то может и по попеньке получить не сильно. А так просто не обращаю внимания.
Nastas'ja писал(а):
сожет лив аш ребенок вас ударить, пусть даже не сильно? как вы реагируете?

Он бывает ударит. когда играется, и было это как то уже давно, сейчас они только с Владом деруться.
Nastas'ja писал(а):
наказываете ли вы своего ребенка? как?

Ну вот, если по попе получает и объясняю ему что так нельзя.
Nastas'ja писал(а):
как ваш ребенок ведет себя в магазине, когда вы закупаете продукты?

Они с Владом сидят и детской ветрины и выбирают, что им купить! girl_haha
Sauvignon писал(а):
я тут,по ходу,главная мать-ехидна.

Не одна! friends friends friends friends
кугуль писал(а):
для него же это всё серьёзно

Первая любовь! Эх....
кугуль писал(а):
девочки, Маруся наша так и тянет на Терешкову ведь!

Бедная Марусечка, что же ей так не везет с падениями у нас Антошка такой же, если упал, товс либо шишак, либо ссадина.
Sauvignon писал(а):
не спорю,она красивая,но теперь у нас ёлка и на ней только гирлянда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот любуйтесь теперь на голую елку.Все равно скоро разряжать! Дак вот он вам помог.
Nastas'ja писал(а):
Бежит, хватает сыр, колбасу, бутылки и т.д. забираешь у него - орет, берешь на руки или оттаскиваешь или ведешь в другую сторону - орет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Настя, как же ты в магаз то ходишь???
Nastas'ja писал(а):
, беру на руки, целую его и он успокаивается. как реагировать в магазинах пока не придумала

Да Настюш, у тебя тяжелый случай! вырастет поменяется. А сейчас тебе терпения!
Kсюша писал(а):
Ир,а когда переезжать будете,всё с собой повезёте?

Ну а как же, все, а нет, свекровь нам отдали диван одно слово диван ,вот его в этой квартире оставим или выкинем.
Ляночка08 писал(а):
я тоже могу по попе дать..не считаю это зазорным..тем более с мальчиком..

friends friends friends friends согласна. А если их еще и двое, то это просто кошмар
Kсюша писал(а):
Девочки,фотки вчерашнии

ИМенниница красивая! Невеста уже.

Девочки, забрали мы своих хулиганов из садика, и боже мой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уменя уже уши в трубочку сварачиваються. Как же они орут. бегают, играют, стучат. у меня бошка уже кругом! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша
красотки дочки girl_in_love и соглашусь со Светой,очки очень идут ЭвелинеSmile

09 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а вот кто пользуется, у вас машины сильно шумят? И когда заканчивают мыть посуду издают сигнал? У нас какой-то победный клич Я так испугалась первый раз

у меня сименс, я довольна. у меня не издаёт сигнала по окончании.
Kсюша писал(а):
Сколько ты у него наблюдаешься,что он так хорошо твою семью знает?

после рождения Бенни к нему пошла. когда я с Марусей ходила, то мы на большие скрининги всей семьёй заваливались. вот он нас и запомнил. сам тогда говорил, что редко кто со всей семьёй приходит.
Kсюша писал(а):
И много ли у него пациентов,ведь не запомнить всех.

у него достаточно клиенток.
Kсюша писал(а):
у нас всего два Г.на городок,из них одим мужик,вот и прут все к ней,а ей уже за 70

ну я в Мюнхен езжу, а там на каждом углу минимум один праксис. женщин я не лю, мне мужчины нравятся, я всегда к ним хожу. у меня и зубной мужчина (тоже уже имел честь познакомится с моей семьёй, но мы все у него). только домашний врач женщина, она просто праксис после смерти врача (мужчины) стала вести. она тоже хорошая.
Kсюша писал(а):
Гуля,Оля у вас ёлки платные были?
У нас тоже была,но мы не пошли,старшим не интерсно,ну и младшему тоже ещё,цена билета была 10€.

да, у нас по 20€ берут. но иногда делают скидку из-за кол-ва детей.
Kсюша писал(а):
Я тоже приболела,горло болит сильно,да насморк,но я в строю,мне никак нельзя болеть.

вот-вот! поправляйся!!!!

я, кстати, сегодня супчик твой делала с щавелем. летний который girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вкусняшка!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 отчиталась в темке у тебя, ну и здесь покажу:

Ляночка08 писал(а):
хотя я вот считаю что да- девочку бить нельзя....

а мальчики чем хуже??? unknown unknown unknown
Kсюша писал(а):
Девочки,фотки вчерашнии

красавицы дочки у тебя, Ксюш!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольно вы со свечками придумали!!! good2

09 Янв 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а мальчики чем хуже???

unknown ну мальчики они мальчики-мужчины..а девочки нежные создания girl_haha Embarassed

кугуль писал(а):
я, кстати, сегодня супчик твой делала с щавелем. летний который вкусняшка!!!!! отчиталась в темке у тебя, ну и здесь покажу:

nyam2 nyam2 nyam2 красивый

rumirka писал(а):
А если их еще и двое, то это просто кошмар

girl_haha и не говори wacko1

rumirka писал(а):
Ну вот, а в гости тебе наверно придется идти, чтоб муж не обиделся. Если конечно он тебя сам не пожалеет.

да мне уже полекче..так что пойду...

rumirka писал(а):
Девочки, забрали мы своих хулиганов из садика, и боже мой уменя уже уши в трубочку сварачиваються. Как же они орут. бегают, играют, стучат. у меня бошка уже кругом!

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я, кстати, сегодня супчик твой делала с щавелем. летний который вкусняшка!!!!! отчиталась в темке у тебя, ну и здесь покажу:

good2 nyam2

09 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет! Немного выпала из болталки из-за этих праздников!
Ксюша! Поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose
Kсюша писал(а):
Эвелинкин торик,форма-эскимо

Тортик - красивый, так и хочется откусить кусочек! good2
KceHbka писал(а):
У нас вчера был первый нормальный вечер за все выходные...С мужем душевно винца попили, сырок, конфетки..

Отличный вечерок! Congratulate

09 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
1. Может ли ваш ребенок из-за пустяка устроить истерику? (вы что-то у него забрали, сказали что что-то нельзя, не сделали того, что он хочет и т.д.)
2. как вы реагируете на его крик/визг?
3. сожет лив аш ребенок вас ударить, пусть даже не сильно? как вы реагируете?
4. наказываете ли вы своего ребенка? как?
5. как ваш ребенок ведет себя в магазине, когда вы закупаете продукты?

1.может
2.объясняю почему нельзя, говорю:"прекрати кричать", беру на руки и пытаюсь переключить внимание на другое.
3.нет, не дерется
4.нет
5.сидит в тележке,ест печенье,пьет компот и смотрит по сторонам, а на кассе может с полок что-нибудь взять(всякие шоколадки-вафли),но я ложу все обратно.

09 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
меня Катюшка в машине на дальние расстояния до 1,5 лет ужасно ездилА, с воплями, грудь просила постоянно.. а с лета саится в машину, смотрит в окошко, комментирует и засыпает..

А мы в машине в кресле всего 1 раз ездили и все, не хочет в нем сидеть, орет.Так и ездим: Даня сзади стоит за креслами и смотрит вперед, иногда посидит у меня на руках.
Ляночка08 писал(а):
оже вариант..а у меня ведро мусорное стояло на мойке наверное месяцев 6

у нас мусорное ведро уже с полгода стоит на подоконнике, наверное, еще столько же будет там wacko1
Kсюша писал(а):
Девочки,фотки вчерашнии

Ксюш, девочки-красоточки! Уже скоро женихи начнут бегать!!! girl_claping

09 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну мальчики они мальчики-мужчины..а девочки нежные создания

ймне в детстве ремнём бывало перепадало. я научилась косячить так, что не докажешь, что это я была. своих детей не хочу даже шлёпать.
Ляночка08 писал(а):
красивый

спасибки!!! Romashki
swetta писал(а):

спасибо!!! Romashki

09 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, сынулька опять отколол шутку юмора girl_haha
Степка на ушу один из самых маленьких, и мячик у него ну никак не получается ловить, видно и детки постарше кидают так, не рассчитывая на его рост и силы, и сам он еще неуклюжий.. И вот сегодня пришел с ушу и с порога кричит мне: мам, я сегодня мячик поймал и мне все мальчики и Максим Никавававич хлопали! Но я им не поклонился!

09 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем добрый вечер!!
у нас опять инета не было весь день wacko1 wacko1 уже бесит прям.

Мы сегодня ходили к врачу, как я и думала,зря. Ничего умного нам не сказала, мы отсидели только в очереди 2 часа wacko1 wacko1 причем она пришла только через 1,5ч от начала приема,ездила по вызам wacko1 wacko1 wacko1
Сказала нам ну лечитесь чем начали, только прописала давать ей сорбент Лактофильтрум сафари, я пошла в аптеку, а он с 5 лет. я не стала брать, опять же он с фруктовым вкусом,уже мультитабс с фрукт.вкусом попили. А энтерос гель я не могу ни в какую ей запихать, она все выплевывает и все, может его можно водичкой разбавлять??
ПОка сидели в очереди, Алисе там одна девочка таааак понравилась, лет 3,5-4. Она на нее с таким благоговением смотрела, то пальчики ей погладит, то волосы, то просто рядом сядет на корточки и смотрит на нее girl_haha А потом они вообще бегать начали по коридорам вдогонялки, так раздухарились,еле мы их развели потом girl_haha girl_haha

ладно пойду покушаю а потом вас почитаю girl_bye

09 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
супчик твой делала с щавелем. летний

мммм вкуснота nyam2
Днепряночка писал(а):
Отличный вечерок!

спасибо)
swetta писал(а):
Но я им не поклонился!

ржунимагу girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
А энтерос гель я не могу ни в какую ей запихать, она все выплевывает и все, может его можно водичкой разбавлять??

да, у него ужасный вкус..кстати, он тоже есть с фруктовой добавкой...
Wild cat писал(а):
Алисе там одна девочка таааак понравилась, лет 3,5-4.

ну, хорошо, что понравилось, не всех же ей лупцевать girl_haha

09 Янв 2013 22:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
девочки, муж у меня теперь с новыми часами
http://uhrforum.de/attachments/102776d1282237110t-moderne-jedoch-schlichte-automatik-certina_ds1_03b.png
а я вот что-то на счет парогенератора с утюгом передумала уже... Embarassed к нему же еще специальную гладильную доску надо - это еще лишние расходы...думаю. может обычным хорошим утюгом обойтись, но тогда это совсем не подарок....вот думаю, что мне еще хочется wacko1 может посоветуете чего? unknown

09 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
А мы в машине в кресле всего 1 раз ездили и все, не хочет в нем сидеть, орет.Так и ездим: Даня сзади стоит за креслами и смотрит вперед, иногда посидит у меня на руках.

а мои оба в креслах ездят.... бывает что муж не хочет кресла ставить ,но редко...я настаиваю что надо..нормально ездят...

кугуль писал(а):
ймне в детстве ремнём бывало перепадало. я научилась косячить так, что не докажешь, что это я была. своих детей не хочу даже шлёпать.

girl_haha ты бойкая была...ну у каждого свое мнение на этот счет friends friends friends friends

swetta писал(а):
! Но я им не поклонился!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
у нас опять инета не было весь день уже бесит прям.

а я смотрю тебя нету..

Wild cat писал(а):
А энтерос гель я не могу ни в какую ей запихать, она все выплевывает и все, может его можно водичкой разбавлять??

конечно можно- я Темке разводила..брала в рюмочку немного воды , разводила и шприцом от нурофена давала

Wild cat писал(а):
ПОка сидели в очереди, Алисе там одна девочка таааак понравилась, лет 3,5-4. Она на нее с таким благоговением смотрела, то пальчики ей погладит, то волосы, то просто рядом сядет на корточки и смотрит на нее А потом они вообще бегать начали по коридорам вдогонялки, так раздухарились,еле мы их развели потом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;