Сообщение |
Автор |
09 Янв 2013 19:22
|
KceHbka
 Оксана
|
|
09 Янв 2013 19:23
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | 4. наказываете ли вы своего ребенка? как? |
Феликса,пока нет
Ляночка08 писал(а): | девочки-красоточки! а где мужская часть вашей семьи?
свечки прикольные!!! Эвелинке очки очень идут |
Светуль,спасибо
Так это я её за 5 минут пофотала,мужики рядом крутились,Феликса там со спины видно.
|
|
Водолей7
|
Kсюша писал(а): | Девочки,фотки вчерашнии |
Девочки,Оксан,у вас красоточки!!!!!Тортик супер!!!!
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Янв 2013 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Светуль,спасибо
Так это я её за 5 минут пофотала,мужики рядом крутились,Феликса там со спины видно. |
понятно
|
09 Янв 2013 19:25
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | две куколки |
Водолей7 писал(а): | Девочки,Оксан,у вас красоточки!!!!!Тортик супер!!!! |
Девочки,спасибо
Ну побежала я дальше,с Эвой на шитьё надо,помочь ткань на юбку выбрать,Луизу на кружок отвезти и самой по магазинам пробежаться.
Пока
|
09 Янв 2013 19:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | А вам домой не доставляют?
Или извещания не приносят?
Ты попроси мож позвонят? |
извещения то приносят..но наша почтальйонша уже пару раз их недоносила нам и я случайно узнавала что нам есть посылка  ..поэтому если знаю что будет сама хожу спрашиваю...а домой посылки не носят...письмо только или бандерольку могут принести
Kсюша писал(а): | Ты попроси мож позвонят? |
да мне сходить-5 минут дела...я номер их знаю могу и сам позвонить...но так все равно выхожу мусор выносить- то зайду спрошу
|
09 Янв 2013 19:28
|
KceHbka
 Оксана
|
|
09 Янв 2013 19:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Свет, так посылка так и не пришла? |
неа...но нам в поселок сегодня почты не привозили..4 дня выходных было..завтра пойду снова
|
09 Янв 2013 19:40
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Наташа 13 писал(а): | 3. Да, дерется. Говорю, что так нельзя, к сожалению, реакции положительной нет. Поэтому собираюсь вести к психиатру. |
я тебя умоляю, Наташ!!!! ну это ж просто фаза! она пройдёт. к психологу рано вести. просто нужно терпенье. много. но это пройдёт.
Nastas'ja писал(а): | с Марком действительно тяжело |
Настя, крепись, пройдёт.
Nastas'ja писал(а): | хватает сыр, колбасу, бутылки и т.д. забираешь у него - орет |
Бенни тоже так делал. он брал что-нибудь и не отдавал, орал, если забирала. потом я решила один раз не забирать, может ему действительно ВАЖНО, что он САМ делает закупки??? когда приходили в магазин, я его просила, чтоб он колбасу или сыр и т.п. взял и в тележку положил. когда балоны сдавали, он закидывал в автомат. ему это нравилось. шли туда, куда он вёл и так закупались. разумеется, уходило на это больше времени. но он постепенно стал привыкать, что я задаю направление. сейчас в магазине я ему говорю что надо, и он туда бежит и приносит. но на это ушло время.
KceHbka писал(а): | мы убирали все стулья наверх или переворачивали на полу. Жили так несколько месяцев. |
скорей всего нам тоже так делать придётся.
|
09 Янв 2013 19:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Я тоже приболела,горло болит сильно,да насморк,но я в строю,мне никак нельзя болеть. |
так и я в строю, думаешь мне можно?  кто ж с моей детворой будет.. это муж у меня если болеет, то спит, лежит, вздыхает.. я даже больная у плиты.. хотя если мне совсем плохо, он конечно за мной ухаживает, и с детьми посидит.. а то и от плиты разгрузит, ролов закажет, а детям что-нибудь простое сам сделает.. но это крайняк.. если меня ломает и температура за 38...
Sauvignon писал(а): | у меня мама с подружками в му-му встречается всё время) |
муму знаем, но там музыки нет, не потанцуешь, все-таки для посиделок больших компаний не подходит.., там и на кассу все время бегать придется
Kсюша писал(а): | Я три раза сама ходила рожать и все три раза разные,с Луизой было особенно мучительно |
а почему три? одно кесарево было?
Девчоночки загляденье  Как здорово со свечками придумали вы!
|
09 Янв 2013 19:45
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | меня атк скрутило уже перед самым выходом |
Ну вот, а в гости тебе наверно придется идти, чтоб муж не обиделся. Если конечно он тебя сам не пожалеет.
KceHbka писал(а): | У нас вчера был первый нормальный вечер за все выходные |
НУ вот, хоть успели провести свой первый спокойноый вечер хорошо!
swetta писал(а): | Я расклеилась, следом за мужем. |
Ну что вы совсем, выздоравливайте
swetta писал(а): | Мариша уехала аж до 20 января на Орловщину, к бабушке она в новогодней темкепоявляется периодически |
Вот засранка, там появляется, а у нас нет!
swetta писал(а): | я в кресле в таком положении, тем более с дяденьками не смогла бы разговаривать ни об Урале, ни о боксе, и |
Вот вот и я тоже.
Nastas'ja писал(а): | Может ли ваш ребенок из-за пустяка устроить истерику? (вы что-то у него забрали, сказали что что-то нельзя, не сделали того, что он хочет и т.д.) |
Может, если у него что-то забрать илил сделали не так как хочет.
Nastas'ja писал(а): | как вы реагируете на его крик/визг? |
Если сильно капризничает, то может и по попеньке получить не сильно. А так просто не обращаю внимания.
Nastas'ja писал(а): | сожет лив аш ребенок вас ударить, пусть даже не сильно? как вы реагируете? |
Он бывает ударит. когда играется, и было это как то уже давно, сейчас они только с Владом деруться.
Nastas'ja писал(а): | наказываете ли вы своего ребенка? как? |
Ну вот, если по попе получает и объясняю ему что так нельзя.
Nastas'ja писал(а): | как ваш ребенок ведет себя в магазине, когда вы закупаете продукты? |
Они с Владом сидят и детской ветрины и выбирают, что им купить!
Sauvignon писал(а): | я тут,по ходу,главная мать-ехидна. |
Не одна!
кугуль писал(а): | для него же это всё серьёзно |
Первая любовь! Эх....
кугуль писал(а): | девочки, Маруся наша так и тянет на Терешкову ведь! |
Бедная Марусечка, что же ей так не везет с падениями у нас Антошка такой же, если упал, товс либо шишак, либо ссадина.
Sauvignon писал(а): | не спорю,она красивая,но теперь у нас ёлка и на ней только гирлянда |
 Ну вот любуйтесь теперь на голую елку.Все равно скоро разряжать! Дак вот он вам помог.
Nastas'ja писал(а): | Бежит, хватает сыр, колбасу, бутылки и т.д. забираешь у него - орет, берешь на руки или оттаскиваешь или ведешь в другую сторону - орет |
 Настя, как же ты в магаз то ходишь???
Nastas'ja писал(а): | , беру на руки, целую его и он успокаивается. как реагировать в магазинах пока не придумала |
Да Настюш, у тебя тяжелый случай! вырастет поменяется. А сейчас тебе терпения!
Kсюша писал(а): | Ир,а когда переезжать будете,всё с собой повезёте? |
Ну а как же, все, а нет, свекровь нам отдали диван одно слово диван ,вот его в этой квартире оставим или выкинем.
Ляночка08 писал(а): | я тоже могу по попе дать..не считаю это зазорным..тем более с мальчиком.. |
 согласна. А если их еще и двое, то это просто кошмар
ИМенниница красивая! Невеста уже.
Девочки, забрали мы своих хулиганов из садика, и боже мой  уменя уже уши в трубочку сварачиваються. Как же они орут. бегают, играют, стучат. у меня бошка уже кругом!
|
09 Янв 2013 19:48
|
Sauvignon
|
Kсюша
красотки дочки  и соглашусь со Светой,очки очень идут Эвелине
|
09 Янв 2013 20:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Девочки, а вот кто пользуется, у вас машины сильно шумят? И когда заканчивают мыть посуду издают сигнал? У нас какой-то победный клич Я так испугалась первый раз |
у меня сименс, я довольна. у меня не издаёт сигнала по окончании.
Kсюша писал(а): | Сколько ты у него наблюдаешься,что он так хорошо твою семью знает? |
после рождения Бенни к нему пошла. когда я с Марусей ходила, то мы на большие скрининги всей семьёй заваливались. вот он нас и запомнил. сам тогда говорил, что редко кто со всей семьёй приходит.
Kсюша писал(а): | И много ли у него пациентов,ведь не запомнить всех. |
у него достаточно клиенток.
Kсюша писал(а): | у нас всего два Г.на городок,из них одим мужик,вот и прут все к ней,а ей уже за 70 |
ну я в Мюнхен езжу, а там на каждом углу минимум один праксис. женщин я не лю, мне мужчины нравятся, я всегда к ним хожу. у меня и зубной мужчина (тоже уже имел честь познакомится с моей семьёй, но мы все у него). только домашний врач женщина, она просто праксис после смерти врача (мужчины) стала вести. она тоже хорошая.
Kсюша писал(а): | Гуля,Оля у вас ёлки платные были?
У нас тоже была,но мы не пошли,старшим не интерсно,ну и младшему тоже ещё,цена билета была 10€. |
да, у нас по 20€ берут. но иногда делают скидку из-за кол-ва детей.
Kсюша писал(а): | Я тоже приболела,горло болит сильно,да насморк,но я в строю,мне никак нельзя болеть. |
вот-вот! поправляйся!!!!
я, кстати, сегодня супчик твой делала с щавелем. летний который  вкусняшка!!!!!  отчиталась в темке у тебя, ну и здесь покажу:
Ляночка08 писал(а): | хотя я вот считаю что да- девочку бить нельзя.... |
а мальчики чем хуже???
красавицы дочки у тебя, Ксюш!!!!  прикольно вы со свечками придумали!!!
|
09 Янв 2013 20:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | а мальчики чем хуже??? |
 ну мальчики они мальчики-мужчины..а девочки нежные создания
кугуль писал(а): | я, кстати, сегодня супчик твой делала с щавелем. летний который вкусняшка!!!!! отчиталась в темке у тебя, ну и здесь покажу: |
 красивый
rumirka писал(а): | А если их еще и двое, то это просто кошмар |
 и не говори
rumirka писал(а): | Ну вот, а в гости тебе наверно придется идти, чтоб муж не обиделся. Если конечно он тебя сам не пожалеет. |
да мне уже полекче..так что пойду...
rumirka писал(а): | Девочки, забрали мы своих хулиганов из садика, и боже мой уменя уже уши в трубочку сварачиваються. Как же они орут. бегают, играют, стучат. у меня бошка уже кругом! |
|
09 Янв 2013 20:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | я, кстати, сегодня супчик твой делала с щавелем. летний который вкусняшка!!!!! отчиталась в темке у тебя, ну и здесь покажу: |
|
09 Янв 2013 20:21
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
|
09 Янв 2013 20:32
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Nastas'ja писал(а): | 1. Может ли ваш ребенок из-за пустяка устроить истерику? (вы что-то у него забрали, сказали что что-то нельзя, не сделали того, что он хочет и т.д.)
2. как вы реагируете на его крик/визг?
3. сожет лив аш ребенок вас ударить, пусть даже не сильно? как вы реагируете?
4. наказываете ли вы своего ребенка? как?
5. как ваш ребенок ведет себя в магазине, когда вы закупаете продукты? |
1.может
2.объясняю почему нельзя, говорю:"прекрати кричать", беру на руки и пытаюсь переключить внимание на другое.
3.нет, не дерется
4.нет
5.сидит в тележке,ест печенье,пьет компот и смотрит по сторонам, а на кассе может с полок что-нибудь взять(всякие шоколадки-вафли),но я ложу все обратно.
|
09 Янв 2013 20:41
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | меня Катюшка в машине на дальние расстояния до 1,5 лет ужасно ездилА, с воплями, грудь просила постоянно.. а с лета саится в машину, смотрит в окошко, комментирует и засыпает.. |
А мы в машине в кресле всего 1 раз ездили и все, не хочет в нем сидеть, орет.Так и ездим: Даня сзади стоит за креслами и смотрит вперед, иногда посидит у меня на руках.
Ляночка08 писал(а): | оже вариант..а у меня ведро мусорное стояло на мойке наверное месяцев 6 |
у нас мусорное ведро уже с полгода стоит на подоконнике, наверное, еще столько же будет там
Ксюш, девочки-красоточки! Уже скоро женихи начнут бегать!!!
|
09 Янв 2013 20:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ну мальчики они мальчики-мужчины..а девочки нежные создания |
ймне в детстве ремнём бывало перепадало. я научилась косячить так, что не докажешь, что это я была. своих детей не хочу даже шлёпать.
Ляночка08 писал(а): | красивый |
спасибки!!!
спасибо!!!
|
09 Янв 2013 21:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девчат, сынулька опять отколол шутку юмора
Степка на ушу один из самых маленьких, и мячик у него ну никак не получается ловить, видно и детки постарше кидают так, не рассчитывая на его рост и силы, и сам он еще неуклюжий.. И вот сегодня пришел с ушу и с порога кричит мне: мам, я сегодня мячик поймал и мне все мальчики и Максим Никавававич хлопали! Но я им не поклонился!
|
09 Янв 2013 21:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
всем добрый вечер!!
у нас опять инета не было весь день  уже бесит прям.
Мы сегодня ходили к врачу, как я и думала,зря. Ничего умного нам не сказала, мы отсидели только в очереди 2 часа  причем она пришла только через 1,5ч от начала приема,ездила по вызам
Сказала нам ну лечитесь чем начали, только прописала давать ей сорбент Лактофильтрум сафари, я пошла в аптеку, а он с 5 лет. я не стала брать, опять же он с фруктовым вкусом,уже мультитабс с фрукт.вкусом попили. А энтерос гель я не могу ни в какую ей запихать, она все выплевывает и все, может его можно водичкой разбавлять??
ПОка сидели в очереди, Алисе там одна девочка таааак понравилась, лет 3,5-4. Она на нее с таким благоговением смотрела, то пальчики ей погладит, то волосы, то просто рядом сядет на корточки и смотрит на нее  А потом они вообще бегать начали по коридорам вдогонялки, так раздухарились,еле мы их развели потом
ладно пойду покушаю а потом вас почитаю
|
09 Янв 2013 22:07
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | супчик твой делала с щавелем. летний |
мммм вкуснота
Днепряночка писал(а): | Отличный вечерок! |
спасибо)
swetta писал(а): | Но я им не поклонился! |
ржунимагу
Wild cat писал(а): | А энтерос гель я не могу ни в какую ей запихать, она все выплевывает и все, может его можно водичкой разбавлять?? |
да, у него ужасный вкус..кстати, он тоже есть с фруктовой добавкой...
Wild cat писал(а): | Алисе там одна девочка таааак понравилась, лет 3,5-4. |
ну, хорошо, что понравилось, не всех же ей лупцевать
|
09 Янв 2013 22:18
|
KceHbka
 Оксана
|
девочки, муж у меня теперь с новыми часами
http://uhrforum.de/attachments/102776d1282237110t-moderne-jedoch-schlichte-automatik-certina_ds1_03b.png
а я вот что-то на счет парогенератора с утюгом передумала уже...  к нему же еще специальную гладильную доску надо - это еще лишние расходы...думаю. может обычным хорошим утюгом обойтись, но тогда это совсем не подарок....вот думаю, что мне еще хочется  может посоветуете чего?
|
09 Янв 2013 22:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | А мы в машине в кресле всего 1 раз ездили и все, не хочет в нем сидеть, орет.Так и ездим: Даня сзади стоит за креслами и смотрит вперед, иногда посидит у меня на руках. |
а мои оба в креслах ездят.... бывает что муж не хочет кресла ставить ,но редко...я настаиваю что надо..нормально ездят...
кугуль писал(а): | ймне в детстве ремнём бывало перепадало. я научилась косячить так, что не докажешь, что это я была. своих детей не хочу даже шлёпать. |
 ты бойкая была...ну у каждого свое мнение на этот счет
swetta писал(а): | ! Но я им не поклонился! |
Wild cat писал(а): | у нас опять инета не было весь день уже бесит прям. |
а я смотрю тебя нету..
Wild cat писал(а): | А энтерос гель я не могу ни в какую ей запихать, она все выплевывает и все, может его можно водичкой разбавлять?? |
конечно можно- я Темке разводила..брала в рюмочку немного воды , разводила и шприцом от нурофена давала
Wild cat писал(а): | ПОка сидели в очереди, Алисе там одна девочка таааак понравилась, лет 3,5-4. Она на нее с таким благоговением смотрела, то пальчики ей погладит, то волосы, то просто рядом сядет на корточки и смотрит на нее А потом они вообще бегать начали по коридорам вдогонялки, так раздухарились,еле мы их развели потом |
|