Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 19:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
две куколки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 19:23
|
Kсюша
|
Феликса,пока нет
Светуль,спасибо
Так это я её за 5 минут пофотала,мужики рядом крутились,Феликса там со спины видно. |
|
|
Водолей7
|
Девочки,Оксан,у вас красоточки!!!!!Тортик супер!!!! |
|
|
Ляночка08
|
ну я вот Максимке сейчас и не даю по попе-он словесно понимает...у нас с Максимом хорошо пошел метод счета -но это наверное с лет 3 -говорю например- не трогай!!! он не слушается-я предупреждаю- считаю до 3 и даю по попе- он делает свое- я считаю и если не отходит даю по попе- Максиму хватило 2 раза по попе получить- и до сих пор я говорю толко-РАЗ! и все- он отходит редко когда до двух досчитываю
а Темка иногда получает...и Максимка в его возрасте получал с Темкой метод счета еще не работает
|
|
09 Янв 2013 19:24
|
Ляночка08
|
понятно |
|
09 Янв 2013 19:25
|
Kсюша
|
Девочки,спасибо
Ну побежала я дальше,с Эвой на шитьё надо,помочь ткань на юбку выбрать,Луизу на кружок отвезти и самой по магазинам пробежаться. Пока |
|
09 Янв 2013 19:26
|
Ляночка08
|
извещения то приносят..но наша почтальйонша уже пару раз их недоносила нам и я случайно узнавала что нам есть посылка ..поэтому если знаю что будет сама хожу спрашиваю...а домой посылки не носят...письмо только или бандерольку могут принести
да мне сходить-5 минут дела...я номер их знаю могу и сам позвонить...но так все равно выхожу мусор выносить- то зайду спрошу |
|
09 Янв 2013 19:28
|
KceHbka
|
пока
Свет, так посылка так и не пришла? |
|
09 Янв 2013 19:31
|
Ляночка08
|
неа...но нам в поселок сегодня почты не привозили..4 дня выходных было..завтра пойду снова |
|
09 Янв 2013 19:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тебя умоляю, Наташ!!!! ну это ж просто фаза! она пройдёт. к психологу рано вести. просто нужно терпенье. много. но это пройдёт.
Настя, крепись, пройдёт.
скорей всего нам тоже так делать придётся. |
|
09 Янв 2013 19:44
|
swetta
45 лет Москва |
так и я в строю, думаешь мне можно? кто ж с моей детворой будет.. это муж у меня если болеет, то спит, лежит, вздыхает.. я даже больная у плиты.. хотя если мне совсем плохо, он конечно за мной ухаживает, и с детьми посидит.. а то и от плиты разгрузит, ролов закажет, а детям что-нибудь простое сам сделает.. но это крайняк.. если меня ломает и температура за 38...
муму знаем, но там музыки нет, не потанцуешь, все-таки для посиделок больших компаний не подходит.., там и на кассу все время бегать придется
а почему три? одно кесарево было?
Девчоночки загляденье Как здорово со свечками придумали вы! |
|
09 Янв 2013 19:45
|
rumirka
|
Ну вот, а в гости тебе наверно придется идти, чтоб муж не обиделся. Если конечно он тебя сам не пожалеет.
НУ вот, хоть успели провести свой первый спокойноый вечер хорошо!
Ну что вы совсем, выздоравливайте
Вот засранка, там появляется, а у нас нет!
Вот вот и я тоже.
Может, если у него что-то забрать илил сделали не так как хочет.
Если сильно капризничает, то может и по попеньке получить не сильно. А так просто не обращаю внимания.
Он бывает ударит. когда играется, и было это как то уже давно, сейчас они только с Владом деруться.
Ну вот, если по попе получает и объясняю ему что так нельзя.
Они с Владом сидят и детской ветрины и выбирают, что им купить!
Не одна!
Первая любовь! Эх....
Бедная Марусечка, что же ей так не везет с падениями у нас Антошка такой же, если упал, товс либо шишак, либо ссадина.
Ну вот любуйтесь теперь на голую елку.Все равно скоро разряжать! Дак вот он вам помог.
Настя, как же ты в магаз то ходишь???
Да Настюш, у тебя тяжелый случай! вырастет поменяется. А сейчас тебе терпения!
Ну а как же, все, а нет, свекровь нам отдали диван одно слово диван ,вот его в этой квартире оставим или выкинем.
согласна. А если их еще и двое, то это просто кошмар
ИМенниница красивая! Невеста уже. Девочки, забрали мы своих хулиганов из садика, и боже мой уменя уже уши в трубочку сварачиваються. Как же они орут. бегают, играют, стучат. у меня бошка уже кругом! |
|
09 Янв 2013 19:48
|
Sauvignon
Вера |
|
Kсюша
красотки дочки и соглашусь со Светой,очки очень идут Эвелине |
|
09 Янв 2013 20:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня сименс, я довольна. у меня не издаёт сигнала по окончании.
после рождения Бенни к нему пошла. когда я с Марусей ходила, то мы на большие скрининги всей семьёй заваливались. вот он нас и запомнил. сам тогда говорил, что редко кто со всей семьёй приходит.
у него достаточно клиенток.
ну я в Мюнхен езжу, а там на каждом углу минимум один праксис. женщин я не лю, мне мужчины нравятся, я всегда к ним хожу. у меня и зубной мужчина (тоже уже имел честь познакомится с моей семьёй, но мы все у него). только домашний врач женщина, она просто праксис после смерти врача (мужчины) стала вести. она тоже хорошая.
да, у нас по 20€ берут. но иногда делают скидку из-за кол-ва детей.
вот-вот! поправляйся!!!! я, кстати, сегодня супчик твой делала с щавелем. летний который вкусняшка!!!!! отчиталась в темке у тебя, ну и здесь покажу:
а мальчики чем хуже???
красавицы дочки у тебя, Ксюш!!!! прикольно вы со свечками придумали!!! |
|
09 Янв 2013 20:09
|
Ляночка08
|
ну мальчики они мальчики-мужчины..а девочки нежные создания
красивый
и не говори
да мне уже полекче..так что пойду...
|
|
09 Янв 2013 20:16
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
09 Янв 2013 20:21
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
Девочки, привет! Немного выпала из болталки из-за этих праздников!
Ксюша! Поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!!
Тортик - красивый, так и хочется откусить кусочек!
Отличный вечерок! |
|
09 Янв 2013 20:32
|
Днепряночка
1.может 2.объясняю почему нельзя, говорю:"прекрати кричать", беру на руки и пытаюсь переключить внимание на другое. 3.нет, не дерется 4.нет 5.сидит в тележке,ест печенье,пьет компот и смотрит по сторонам, а на кассе может с полок что-нибудь взять(всякие шоколадки-вафли),но я ложу все обратно. |
|
09 Янв 2013 20:41
|
Днепряночка
А мы в машине в кресле всего 1 раз ездили и все, не хочет в нем сидеть, орет.Так и ездим: Даня сзади стоит за креслами и смотрит вперед, иногда посидит у меня на руках.
у нас мусорное ведро уже с полгода стоит на подоконнике, наверное, еще столько же будет там
Ксюш, девочки-красоточки! Уже скоро женихи начнут бегать!!! |
|
09 Янв 2013 20:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ймне в детстве ремнём бывало перепадало. я научилась косячить так, что не докажешь, что это я была. своих детей не хочу даже шлёпать.
спасибки!!!
спасибо!!! |
|
09 Янв 2013 21:39
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчат, сынулька опять отколол шутку юмора
Степка на ушу один из самых маленьких, и мячик у него ну никак не получается ловить, видно и детки постарше кидают так, не рассчитывая на его рост и силы, и сам он еще неуклюжий.. И вот сегодня пришел с ушу и с порога кричит мне: мам, я сегодня мячик поймал и мне все мальчики и Максим Никавававич хлопали! Но я им не поклонился! |
|
09 Янв 2013 21:45
|
Wild cat
40 лет |
|
всем добрый вечер!!
у нас опять инета не было весь день уже бесит прям.
Мы сегодня ходили к врачу, как я и думала,зря. Ничего умного нам не сказала, мы отсидели только в очереди 2 часа причем она пришла только через 1,5ч от начала приема,ездила по вызам
Сказала нам ну лечитесь чем начали, только прописала давать ей сорбент Лактофильтрум сафари, я пошла в аптеку, а он с 5 лет. я не стала брать, опять же он с фруктовым вкусом,уже мультитабс с фрукт.вкусом попили. А энтерос гель я не могу ни в какую ей запихать, она все выплевывает и все, может его можно водичкой разбавлять?? ПОка сидели в очереди, Алисе там одна девочка таааак понравилась, лет 3,5-4. Она на нее с таким благоговением смотрела, то пальчики ей погладит, то волосы, то просто рядом сядет на корточки и смотрит на нее А потом они вообще бегать начали по коридорам вдогонялки, так раздухарились,еле мы их развели потом
ладно пойду покушаю а потом вас почитаю |
|
09 Янв 2013 22:07
|
KceHbka
|
мммм вкуснота
спасибо)
ржунимагу
да, у него ужасный вкус..кстати, он тоже есть с фруктовой добавкой...
ну, хорошо, что понравилось, не всех же ей лупцевать |
|
09 Янв 2013 22:18
|
KceHbka
|
|
девочки, муж у меня теперь с новыми часами
http://uhrforum.de/attachments/102776d1282237110t-moderne-jedoch-schlichte-automatik-certina_ds1_03b.png а я вот что-то на счет парогенератора с утюгом передумала уже... к нему же еще специальную гладильную доску надо - это еще лишние расходы...думаю. может обычным хорошим утюгом обойтись, но тогда это совсем не подарок....вот думаю, что мне еще хочется может посоветуете чего? |
|
09 Янв 2013 22:20
|
Ляночка08
|
а мои оба в креслах ездят.... бывает что муж не хочет кресла ставить ,но редко...я настаиваю что надо..нормально ездят...
ты бойкая была...ну у каждого свое мнение на этот счет
а я смотрю тебя нету..
конечно можно- я Темке разводила..брала в рюмочку немного воды , разводила и шприцом от нурофена давала
|
Как здорово со свечками придумали вы!