Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а зачем ты ему книжку дала? у нас у Маши свой блокнотик есть для каля

да она у меня рядом лежала, я рецепт переписывала, вот он и взял, а я так увлеклась перепиской что и не заметила. Сейчас тетрадь дала, сидит довольный!

11 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это танк? а чего тут не показывала? а ты его по поводу пекла или просто- тренировалась?

красивый

Да танк, а тут не знаю, лень загружать. сейчас покажу, дак все все равно наверно видели. А делала просто так, пока дома ни кого не было, да и с мастикой хочу наладить отношения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да танк, а тут не знаю, лень загружать. сейчас покажу, дак все все равно наверно видели. А делала просто так, пока дома ни кого не было, да и с мастикой хочу наладить отношения

good2 good2 good2 понятно

11 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу свои покупки- вот такую чашечку прикупила- очень довольная- у а нс чай только я пью и в заварничке не хочу заваривать... а ситечком удобно-не нарадуюсь

очень красивые покупочки good2 good2 я такую штуку под ложк улетом из италии привезла, у них такие штуки копейки стоили
кугуль писал(а):
ничего ни с кем не случится! папе пора бы уже с детками оставаться. я своего с самого начала оставляла. он даже с н

у меня муж первый раз с утра до вечера с марком остался, когда марку 3 месяца было, ну до этого, когда мне к врачу надо было, тоже оставался. Как-то с этим у нас нет проблем. Договариваемся, я бывает с подружкой договорюсь встретиться, сейчас то я могу, пока марк у няни. а до этого только после работы могла, так смотрела план мужа, чтобы он мог марка забрать. Если ему в спортзал надо поехать или еще куда, я тоже никогда против не была. как-то автоматически так получилось, особо мы это и не обсуждали
кугуль писал(а):
не обязательно мама виновата. Ники сладости дома только по выхам получал тогда и совсем маленько. но дырки были.

согласна, гены тоже свое берут. но света писала, что все передние зубы были коричневые, здесь точно не только в генах дело
rumirka писал(а):
Конечно, рыбу из воды вытащили и домой повели, кто не завизжит! Умничка Маркуша. И как часто вы будете ходить?

раз в неделю, по пятницам
rumirka писал(а):
Конечно лучше, если постоянно на нем разговариваешь! учить немецкий и слушать его отнемца, совсем мне кажеться разные языки!

русский акцент очень слышится, многие русские здесь говорят полностью с русским акцентом, только немецкие слова, забавно звучит girl_haha мне многие говорят, что у меня акцента практически не слышно, хотя я знаю, что он есть, и моя русская буква -р никуда не денется girl_haha а вообще многие говорят, что немецкий не красивый язык, а я вот не согласна, если говорит немец на немецком языке, то очень красиво или если девушка. А вот немцы многие считают русский не красивым языком girl_haha

11 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Вот мой танк! Сегдня делала, пока дома тишина и спокойствие. Но с мастикойц еще надо работать и работать!
Фото

11 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
очень красивые покупочки я такую штуку под ложк улетом из италии привезла, у них такие штуки копейки стоили

спасибо! у нас они тоже не сильно дорогие...у менябыла раньше..Темка разбил..вот только вторую купила girl_haha

Nastas'ja писал(а):
. А вот немцы многие считают русский не красивым языком

girl_haha взаимная любовь

11 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот мой танк! Сегдня делала, пока дома тишина и спокойствие. Но с мастикойц еще надо работать и работать!

good2 good2 good2 good2 классный good2 дуло из мастики? не сгибается? Embarassed girl_haha

11 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
А где вы их вообще смотрите?

На ютубе,но у нас же телек новый и вообще круто, инет в нём есть,так что сразу на Т и смотрит и фильмы теперь скачивать никакие не надо,включил что хочешь и смотри себе.
rumirka писал(а):
. И чистые листочки и с рецептами, все разрисовал своей живописью!

wacko1
KceHbka писал(а):
да, этот мультик нельзя перед сном смотреть(((

Да,там такая маша озорная,мне так мишу всегда жалко girl_haha
rumirka писал(а):
Я вот не могу себя ограничивать в еде, в смысле, что хочу, а того нельзя, а бы с ума сошла.

Вот и я сойду,а главное выпечку нельзя,а без неё жить не могу wacko1
Ляночка08 писал(а):
.но вот на диете посидишь-наладится...

С доктором не разговаривала ещё,но боюсь как-бы это не навсегда wacko1

11 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
раз в неделю, по пятницам

Здорово! Я вот тоже хочу в бассейн. Сходим когда в отпуск поедем, мужа в поселке есть бассейн.
Nastas'ja писал(а):
. А вот немцы многие считают русский не красивым языком

ДА, я тоже о таком слышала, что типа не красиво. А вы сначала научитесь так некрасиво говорить. girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
С уксусом не рискуй,может спец.воду покупать?

да, надо будет заказать в амазоне
Kсюша писал(а):
А у меня такой

friends у меня такой же
мила5 писал(а):
Расскажу как мы провели рождественские праздники

good2 молодцы!!!

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
но у нас же телек новый и вообще круто, инет в нём есть,так что сразу на Т и смотрит

good2 good2 good2 good2 навороченый... классный good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Вот и я сойду,а главное выпечку нельзя,а без неё жить не могу

для здоровья придется потерпеть

Kсюша писал(а):
С доктором не разговаривала ещё,но боюсь как-бы это не навсегда

ну сдашь остальные анализы- вот тогда будет видно..пока настройся что это ненадолго friends Romashki

11 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):

Ир,красота good2 я бы не смогла Embarassed

11 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! у нас они тоже не сильно дорогие...у менябыла раньше..Темка разбил..вот только вторую купила

Светик, у меня ручка откалывалась аж 3 раза,и все в разных местах girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
дуло из мастики? не сгибается?

Да, из мастики, только он держиться и крепится на спагетти! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ни чего другого длинного не нашла, зубочистка слишком короткая.
Kсюша писал(а):
На ютубе,но у нас же телек новый и вообще круто, инет в нём есть,так что сразу на Т и смотрит и фильмы теперь скачивать никакие не надо,включил что хочешь и смотри себе.

здорово! good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Вот и я сойду,а главное выпечку нельзя,а без неё жить не могу

Оксаночка, что же теперь делать, ради здоровья и не на то пойдешь!

11 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
я бы не смогла

ДА конечно, не смогла, так то он просто делается, Мк здесь нашла! у мня видимо просто руки для торта и мастики не из тго места растут. Охото найти себя уже в чем-то! Embarassed Embarassed Embarassed

11 Янв 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
ветик, у меня ручка откалывалась аж 3 раза,и все в разных местах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Да, из мастики, только он держиться и крепится на спагетти! Ни чего другого длинного не нашла, зубочистка слишком короткая.

good2 хорошо придумала

11 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои телепузиков не особо любят..Максим вообще их не хочте смотреть-в прошлом году балдел от них..а Темка редко когда смотрит..он как раз любит Машу, Лунтика...

Максимка уже большой для телепузиков. А мы вообще мультики не смотрим. Утром за завтраком бывает включу, что по телеку идет, чаще всего на улицу сезам попадаем
rumirka писал(а):
Гуль, а ты кстати права! Так у нас всегда и происходит, сами не доверяем, а потом жалуемся.

я, если муж остается, с Марком, никогда ему не говорю, что он неправильно сделал, хотя попрой хочется. Дома бардель, то накормит не тем, то оденет не в то, но я молчу. не помрет же ребенок от этого, зато все довольны
Kсюша писал(а):
Помните у меня живот болел,сегодня ездила,делали тест на фруктозу,так вот сильно завышаны допустимые нормы.Через две недели поеду делать на лактозу,а потом к врачу на приём,а пока дали список что мужно кушать,что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя

Оксана, вот помнишь Никласа, когда у марка др был, Паши с Линдой сын. так вот у него постоянно живот болел, и узи делали и апендикс смотрели - все в порядке. А оказалось он не переносит фруктозу wacko1 и теперь тоже ничего нельзя, никаких сладостей, кроме виноградного сахара. Йогурты только в чистом виде, никакого шоколада, сладкие напитки тоже нельзя. Бедный мальчишка, а он такое сладкоежка был, сахар постоянно таскал. вообщем теперь они будут искать норму фруктозы, которую он переносит и уже из этого смотреть, сколько сладостей ему можно в день кушать
KceHbka писал(а):

Гуль, я не жалуюсь и полностью своему мужу доверяю. НО! У него нет желания сидеть с 2 детьми. Конечно, если вдруг что-то случится и надо будет, то тут вопросов не возникнет, а так....

тяжело
Kсюша писал(а):
Нам последнюю растянули на три раза,так как болел часто в то время и часто приходилось откладывать,вот чтоб организм сильно не напрягать,решили так.

аа, вот как, не знала, что так можно
rumirka писал(а):
Девочки, пока вам пишу, Антошка на коленках всю мою записную книжку с рецептами искалялкал, теперь разбери что тут понаписано. И чистые листочки и с рецептами, все разрисовал своей живописью!

wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka
классный танк, просто супер!!!! это ту просто так?

11 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас ветрянку не делают..а корь-краснуху- делают с паротитом в год...

у нас ветрянка по желанию...
Ляночка08 писал(а):
так Сережа уже взрослый..что с ним сидеть- будет себе читать или играть...

это да girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это танк? а чего тут не показывала? а ты его по поводу пекла или просто- тренировалась?

красивый

только хотела спросить)

11 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka
а где ты украинский учила? немецкий ты ж тоже вроде учила?

11 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот мой танк!

классный good2
rumirka писал(а):
только он держиться и крепится на спагетти!

ничего себе придумала girl_haha
Nastas'ja писал(а):
тяжело

я привыкла уже...

11 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а где ты украинский учила? немецкий ты ж тоже вроде учила?

я на Украине жила с 87 по 94. Там и учила в школе...

11 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
летчица Маруся у вас, берегите девчушку.

так пытаемся. она всё равно найдёт возможность полетать wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
а я уже 59 кг

good2 good2 молодец!!! на чём сидишь?
Днепряночка писал(а):
Вот умничка, что значит девочка! У меня Даня все бы разбросал.

моего Ромашку тоже привлекает кухня, хоть и не девочка... Embarassed Embarassed Embarassed
Днепряночка писал(а):
пару фоток, мы ездили на елку,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотульки!!!

11 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я на Украине жила с 87 по 94. Там и учила в школе...

ого! классно! good2 а немецкий где?

11 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо придумала

Я старалась! girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
это ту просто так?

Спасибо! Да, просто так.
KceHbka писал(а):
классный

спасибо Romashki
кугуль писал(а):
моего Ромашку тоже привлекает кухня, хоть и не девочка

Дак это же очень хорошо!

11 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Оксана, вот помнишь Никласа, когда у марка др был, Паши с Линдой сын. так вот у него постоянно живот болел, и узи делали и апендикс смотрели - все в порядке

Вот и у меня так,и узи делали,и гастроскопию-всё в порядке,а оказывается вон какакя бяка.

Наверх