Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 18:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() я хоть и учила украинский, но это слово мне не знакомо, а может забыла уже ![]()
гиперактивный он у тебя ![]()
аааа ![]()
ну да)))
очень важная умелка ![]()
не открылись ссылки ![]()
это точно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 18:24
|
KceHbka
|
хорошо ![]()
здорово! ![]() |
11 Янв 2013 18:25
|
KceHbka
|
rumirka
Ир, поставила лучок мариноваться.. ![]() Слушай, я что-то тут задумалась.....по рецепту надо на лук выложить мясо..а с луком выкладывать или без? ![]() |
11 Янв 2013 18:26
|
Kсюша
|
Ну тогда,звиняйте ![]()
Корь,краснуха,ветрянка.Через 4 недели заключительные сделаем и потом до 6-ти лет пауза.
Классные ![]()
Ой,какой пузик скромненький то,а сама -красавица! А сынок с каким весом родился?
О,коллега,у меня тоже огрооомный был ![]() Ели за руль помешалась с ним,но ездила,до последнего,даже в род.дом поехала ![]()
Тоже так считаю ![]()
Молодец какая,даже не верится,2 годика,а такая помощница уже,супер! ![]()
Светик,а чево она сама не ходит,большая же уже?
Никогда не слышала что Б. фотаться нельзя ![]()
И я 20 ![]()
Какай славный мальчуган,ну такой красавчик растёт ![]() ![]() ![]() Курточка у вас классная! ![]()
![]() ![]()
Ого,аккуратнее ![]()
Классные пирожки ![]() |
11 Янв 2013 18:28
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]()
так просто самой очень тяжело, это много усилий приложить надо, постоянно слушать тексты, переводить, самой разговаривать. вот я учила немецкий в универе в росии, в дипломе стоит учитель ин.яза, переводчик. в принципе грамматику знаю хорошо и словарный запас был хороший. когда сюда приеала, то на курсы не ходила, но все равно было тяжело. Одно дело, учить язык в россии, читать тексты, что-то рассказывать наизусть, переводить. А другое дело просто свободно разговаривать, сразу раегировать, сразу все понимать. вообщем поначалу было трудно, как-то все казалось, что меня не поймут или я неправильно что-то скажу. А потом прошло. Сейчас мне кажется, что за эти 5 лет, что я здесь, я язык в разы лучше знать стала.
хорошо. Я вот три дня Марку вечером телепузиков вкулючаю перед сном, минут 5-8 серии. По одной серии. так он сразу так успокаивается, потом в кроватке меньше намного возится и быстрее засыпает |
11 Янв 2013 18:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 18:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
мои наоборот после мультиков бегать прыгать начинают..я вечером выключаю все..игрушки собираем, спокойные игры играют... |
11 Янв 2013 18:31
|
Kсюша
|
Ты знаешь и я,а потом на половине Б.карточка полетела и фсё первые пол Б ни одной фотки,так рыдала помню ![]()
Валера такой хотел Феликсу сначала на годик подарить,я сказала-рано,потом на рождество ,я опять-рано решили что рановато и ,отложили до лета,на днюху подарим.
Классно,ну хоть заглядывай иногда. |
11 Янв 2013 18:33
|
Ляночка08
|
жалко...
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, покажу свои покупки- вот такую чашечку прикупила- очень довольная- у а нс чай только я пью и в заварничке не хочу заваривать... а ситечком удобно-не нарадуюсь подставка под ложку- прям тематическая- со змеей ![]() и такие чудные 2 тарелочки- по типу тех что для оливок покупала..а это для грибочков или маленьких помидорок |
11 Янв 2013 18:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
обязательно своди. мои ТТТ не боятся. я их с собой на контроль беру. видят, как врач мои зубы смотрит. а потом и сами хотят. Бенни на прошлой неделе лечили, не плакал.
а зачем переживать? ничего ни с кем не случится! папе пора бы уже с детками оставаться. я своего с самого начала оставляла. он даже с ними один к родителям ездил. на поезде с тремя мальчишками (я тогда с Марусей ходила), с двумя пересадками. да и на пасху в прошлом году сам оставался, когда я в Россию ездила. надо научиться доверять своему мужу. вот женщины сами не дают мужьям помогать, а потом жалуются сами же: типа муж с детьми не сидит и т.п. мы вчера, кстати, об этом говорили. он меня поблагодарил, что я не вмешиваюсь и даю ему заниматься с детьми так, как он считает нужным. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
после приземления я ей арнику даю. если шишак большой, смазываю ещё мазью с арникой.
спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
ага, и помело тоже нам не нра ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
не бойся. дырки всё равно появляются. даже если и чистишь. пример: Ромка чистит два раза в день, когда он дома. когда у отца, то зубы не чистит. Ники всегда чистит два раза в день. итог: у обоих к шести годам было по три дырки. бери его на контроль с собой, пусть привыкает и видит, что всё хорошо.
не обязательно мама виновата. Ники сладости дома только по выхам получал тогда и совсем маленько. но дырки были. |
11 Янв 2013 18:34
|
rumirka
|
очень хорошо. А я Антошку из садика забирала, дак они сказал, что он около 4 проснулся, 4 часа спал. БОюсь представить во сколько же он ляжет спать вечером.
Я аот тоже после новогодних праздником набрала, правда около 1 кг. ![]() ![]() ![]()
Конечно, рыбу из воды вытащили и домой повели, кто не завизжит! ![]()
НА маринованый лук выкладывать мясо,с луком что мариновалось. Если конечно тебя это интересовало.
Как привика прошла? НЕ плакал Фелюшка?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно лучше, если постоянно на нем разговариваешь! учить немецкий и слушать его отнемца, совсем мне кажеться разные языки! ![]() ![]()
НУ вот и нашла выход с мальчуганом" |
11 Янв 2013 18:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а вот телепузики как раз очень спокойный мультик, я вчера попробовала Машу и медведя включить, но он наоборот больше возбуждает детей и Марк как-то интерес потерял, включила телепузиков, сидел у папы под мышкой спокойно смотрел, пальчиком показывал
а ядумала, у вас сейчас последняя, мы уже закончили все прививки, почему-то раньше получилось ![]() |
11 Янв 2013 18:37
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
и мне тоже
это все закладывается генетически..хоть 5 раз в день чисти а если эмаль плохая то дырки будут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот уже спит 2 часа-для нас это рекорд... |
11 Янв 2013 18:38
|
Ляночка08
|
![]() |
11 Янв 2013 18:38
|
rumirka
|
Оотличные покупочки" ![]()
Ой какой умничка! Вот на следующей неделе, как у мужа будет выходной так и свозим, потому что боюсь что мне его не удержать будет.
Гуль, а ты кстати права! Так у нас всегда и происходит, сами не доверяем, а потом жалуемся. |
11 Янв 2013 18:39
|
Kсюша
|
и наш на двух
Хорошие,яркие! ![]() Я вчера тоже отарвалась,поехали на прививку в другой город и там прошвырнулись по магазинчикам,в одном была распродажа ёлочных игрушек с уценкой на 70% ,вот я набрала себе,ну на след.год конечно уже,а главное фигрки всякие,как я люблю ![]() Помните у меня живот болел,сегодня ездила,делали тест на фруктозу,так вот сильно завышаны допустимые нормы.Через две недели поеду делать на лактозу,а потом к врачу на приём,а пока дали список что мужно кушать,что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя ![]() Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое,или старая уже стаю и болезни наступают ![]() |
11 Янв 2013 18:40
|
KceHbka
|
![]()
ясно..как у нас все)))
спасибо, Ксюш)
Конечно. В языковой среде все быстрее и лучше проходит ![]()
![]()
красотаааа ![]()
Гуль, я не жалуюсь и полностью своему мужу доверяю. НО! У него нет желания сидеть с 2 детьми. Конечно, если вдруг что-то случится и надо будет, то тут вопросов не возникнет, а так....
дада, именно это..спасибо ![]() |
11 Янв 2013 18:41
|
Wild cat
40 лет |
красивый вышел!! что-то мне прям так захотелось тоже Цветаевского пирожка, но сметаны блин нет.
я ванилин в заливку всегда кладу ( а разве в рецепте нет его), все хочу корицу положить, но у меня муж корицу не любит (балбес) ой девочки,такие пузики у всех шикарные!! у меня был вообще микроскопический пузик)) ну и детка тоже ![]() |
11 Янв 2013 18:41
|
Kсюша
|
Нам последнюю растянули на три раза,так как болел часто в то время и часто приходилось откладывать,вот чтоб организм сильно не напрягать,решили так. |
11 Янв 2013 18:42
|
rumirka
|
ВОт точно, мои хоть и смотрят ее внимательно, но потом шумные становятся!
Да-да! Именно это я и прочитала в интернете. Вот у Влада видмо зубы в маму пошли, а так хотелось бы, чтоб зубы у детей были папины.
НУ вот, посмотрим сегодня до скольки он сегодня плясать будет! ![]()
А где вы их вообще смотрите? Девочки, пока вам пишу, Антошка на коленках всю мою записную книжку с рецептами искалялкал, теперь разбери что тут понаписано. И чистые листочки и с рецептами, все разрисовал своей живописью! ![]() |
11 Янв 2013 18:43
|
KceHbka
|
да, этот мультик нельзя перед сном смотреть(((
![]() ![]() ![]()
здорово ![]()
ну, какая ты старая, а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 18:44
|
KceHbka
|
спасибо) а сливки есть?
и молчала ![]()
а зачем ты ему книжку дала? у нас у Маши свой блокнотик есть для каляк ![]() |
11 Янв 2013 18:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
с покупками! а живот- да, плохо..но вот на диете посидишь-наладится...
а у нас ветрянку не делают..а корь-краснуху- делают с паротитом в год...
![]()
так Сережа уже взрослый..что с ним сидеть- будет себе читать или играть...
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
вообще в инете..на ютубе..а еще их у нас на выходных утром по телевизору показывают..
![]() ![]() |
11 Янв 2013 18:46
|
rumirka
|
Ой да, Оксан, терпения тебе. Я вот не могу себя ограничивать в еде, в смысле, что хочу, а того нельзя, а бы с ума сошла.
![]() ![]() ![]()
Вот и у меня такая проблема, да и торт стоит. Завтра уже задумаюсь о пироге"
Лен и мой ее не любит, редко очень куда ее добавляю, даже если пеку булочки. то ему отдельно делаю и себе с корицей.
Не переживай зато легко было тебе. не то что мне например! Даже спать тяжело было. Вы сейчас второго хотите, вот там может и будет карапузв папу |
11 Янв 2013 18:47
|
Ляночка08
|
это танк? а чего тут не показывала? а ты его по поводу пекла или просто- тренировалась? красивый ![]() ![]() ![]() |