Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2013 18:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||
я хоть и учила украинский, но это слово мне не знакомо, а может забыла уже
гиперактивный он у тебя
аааа
ну да)))
очень важная умелка
не открылись ссылки
это точно
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 18:24
|
KceHbka
|
хорошо
здорово! а ты переживала... |
|
11 Янв 2013 18:25
|
KceHbka
|
|
rumirka
Ир, поставила лучок мариноваться..
Слушай, я что-то тут задумалась.....по рецепту надо на лук выложить мясо..а с луком выкладывать или без? |
|
11 Янв 2013 18:26
|
Kсюша
|
Ну тогда,звиняйте
Корь,краснуха,ветрянка.Через 4 недели заключительные сделаем и потом до 6-ти лет пауза.
Классные
Ой,какой пузик скромненький то,а сама -красавица! А сынок с каким весом родился?
О,коллега,у меня тоже огрооомный был
Ели за руль помешалась с ним,но ездила,до последнего,даже в род.дом поехала
Тоже так считаю
Молодец какая,даже не верится,2 годика,а такая помощница уже,супер!
Светик,а чево она сама не ходит,большая же уже?
Никогда не слышала что Б. фотаться нельзя
И я 20
Какай славный мальчуган,ну такой красавчик растёт
Курточка у вас классная!
Ого,аккуратнее
Классные пирожки |
|
11 Янв 2013 18:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну так свое ж добро
так просто самой очень тяжело, это много усилий приложить надо, постоянно слушать тексты, переводить, самой разговаривать. вот я учила немецкий в универе в росии, в дипломе стоит учитель ин.яза, переводчик. в принципе грамматику знаю хорошо и словарный запас был хороший. когда сюда приеала, то на курсы не ходила, но все равно было тяжело. Одно дело, учить язык в россии, читать тексты, что-то рассказывать наизусть, переводить. А другое дело просто свободно разговаривать, сразу раегировать, сразу все понимать. вообщем поначалу было трудно, как-то все казалось, что меня не поймут или я неправильно что-то скажу. А потом прошло. Сейчас мне кажется, что за эти 5 лет, что я здесь, я язык в разы лучше знать стала.
хорошо. Я вот три дня Марку вечером телепузиков вкулючаю перед сном, минут 5-8 серии. По одной серии. так он сразу так успокаивается, потом в кроватке меньше намного возится и быстрее засыпает |
|
11 Янв 2013 18:28
|
Ляночка08
|
|
|
11 Янв 2013 18:30
|
Ляночка08
|
а то
мои наоборот после мультиков бегать прыгать начинают..я вечером выключаю все..игрушки собираем, спокойные игры играют... |
|
11 Янв 2013 18:31
|
Kсюша
|
Ты знаешь и я,а потом на половине Б.карточка полетела и фсё первые пол Б ни одной фотки,так рыдала помню
Валера такой хотел Феликсу сначала на годик подарить,я сказала-рано,потом на рождество ,я опять-рано решили что рановато и ,отложили до лета,на днюху подарим.
Классно,ну хоть заглядывай иногда. |
|
11 Янв 2013 18:33
|
Ляночка08
|
жалко...
девочки, покажу свои покупки- вот такую чашечку прикупила- очень довольная- у а нс чай только я пью и в заварничке не хочу заваривать... а ситечком удобно-не нарадуюсь подставка под ложку- прям тематическая- со змеей
и такие чудные 2 тарелочки- по типу тех что для оливок покупала..а это для грибочков или маленьких помидорок |
|
11 Янв 2013 18:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
обязательно своди. мои ТТТ не боятся. я их с собой на контроль беру. видят, как врач мои зубы смотрит. а потом и сами хотят. Бенни на прошлой неделе лечили, не плакал.
а зачем переживать? ничего ни с кем не случится! папе пора бы уже с детками оставаться. я своего с самого начала оставляла. он даже с ними один к родителям ездил. на поезде с тремя мальчишками (я тогда с Марусей ходила), с двумя пересадками. да и на пасху в прошлом году сам оставался, когда я в Россию ездила. надо научиться доверять своему мужу. вот женщины сами не дают мужьям помогать, а потом жалуются сами же: типа муж с детьми не сидит и т.п. мы вчера, кстати, об этом говорили. он меня поблагодарил, что я не вмешиваюсь и даю ему заниматься с детьми так, как он считает нужным.
после приземления я ей арнику даю. если шишак большой, смазываю ещё мазью с арникой.
спасибо!!!!!
ага, и помело тоже нам не нра
правильно!!!
супер!!!
не бойся. дырки всё равно появляются. даже если и чистишь. пример: Ромка чистит два раза в день, когда он дома. когда у отца, то зубы не чистит. Ники всегда чистит два раза в день. итог: у обоих к шести годам было по три дырки. бери его на контроль с собой, пусть привыкает и видит, что всё хорошо.
не обязательно мама виновата. Ники сладости дома только по выхам получал тогда и совсем маленько. но дырки были. |
|
11 Янв 2013 18:34
|
rumirka
|
очень хорошо. А я Антошку из садика забирала, дак они сказал, что он около 4 проснулся, 4 часа спал. БОюсь представить во сколько же он ляжет спать вечером.
Я аот тоже после новогодних праздником набрала, правда около 1 кг.
Конечно, рыбу из воды вытащили и домой повели, кто не завизжит! Умничка Маркуша. И как часто вы будете ходить?
НА маринованый лук выкладывать мясо,с луком что мариновалось. Если конечно тебя это интересовало.
Как привика прошла? НЕ плакал Фелюшка?
НУ ты экстремалка.
Конечно лучше, если постоянно на нем разговариваешь! учить немецкий и слушать его отнемца, совсем мне кажеться разные языки!
НУ вот и нашла выход с мальчуганом" |
|
11 Янв 2013 18:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а вот телепузики как раз очень спокойный мультик, я вчера попробовала Машу и медведя включить, но он наоборот больше возбуждает детей и Марк как-то интерес потерял, включила телепузиков, сидел у папы под мышкой спокойно смотрел, пальчиком показывал
а ядумала, у вас сейчас последняя, мы уже закончили все прививки, почему-то раньше получилось |
|
11 Янв 2013 18:37
|
Ляночка08
|
и мне тоже
это все закладывается генетически..хоть 5 раз в день чисти а если эмаль плохая то дырки будут...
да уж.мой бы до часов 2 плясал
вот уже спит 2 часа-для нас это рекорд... |
|
11 Янв 2013 18:38
|
Ляночка08
|
мои телепузиков не особо любят..Максим вообще их не хочте смотреть-в прошлом году балдел от них..а Темка редко когда смотрит..он как раз любит Машу, Лунтика... |
|
11 Янв 2013 18:38
|
rumirka
|
Оотличные покупочки"
Ой какой умничка! Вот на следующей неделе, как у мужа будет выходной так и свозим, потому что боюсь что мне его не удержать будет.
Гуль, а ты кстати права! Так у нас всегда и происходит, сами не доверяем, а потом жалуемся. |
|
11 Янв 2013 18:39
|
Kсюша
|
и наш на двух
Хорошие,яркие!
Я вчера тоже отарвалась,поехали на прививку в другой город и там прошвырнулись по магазинчикам,в одном была распродажа ёлочных игрушек с уценкой на 70% ,вот я набрала себе,ну на след.год конечно уже,а главное фигрки всякие,как я люблю
Помните у меня живот болел,сегодня ездила,делали тест на фруктозу,так вот сильно завышаны допустимые нормы.Через две недели поеду делать на лактозу,а потом к врачу на приём,а пока дали список что мужно кушать,что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя
Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое,или старая уже стаю и болезни наступают |
|
11 Янв 2013 18:40
|
KceHbka
|
ясно..как у нас все)))
спасибо, Ксюш)
Конечно. В языковой среде все быстрее и лучше проходит
красотаааа
Гуль, я не жалуюсь и полностью своему мужу доверяю. НО! У него нет желания сидеть с 2 детьми. Конечно, если вдруг что-то случится и надо будет, то тут вопросов не возникнет, а так....
дада, именно это..спасибо |
|
11 Янв 2013 18:41
|
Wild cat
40 лет |
красивый вышел!! что-то мне прям так захотелось тоже Цветаевского пирожка, но сметаны блин нет.
я ванилин в заливку всегда кладу ( а разве в рецепте нет его), все хочу корицу положить, но у меня муж корицу не любит (балбес) ой девочки,такие пузики у всех шикарные!! у меня был вообще микроскопический пузик)) ну и детка тоже |
|
11 Янв 2013 18:41
|
Kсюша
|
Нам последнюю растянули на три раза,так как болел часто в то время и часто приходилось откладывать,вот чтоб организм сильно не напрягать,решили так. |
|
11 Янв 2013 18:42
|
rumirka
|
ВОт точно, мои хоть и смотрят ее внимательно, но потом шумные становятся!
Да-да! Именно это я и прочитала в интернете. Вот у Влада видмо зубы в маму пошли, а так хотелось бы, чтоб зубы у детей были папины.
НУ вот, посмотрим сегодня до скольки он сегодня плясать будет!
А где вы их вообще смотрите? Девочки, пока вам пишу, Антошка на коленках всю мою записную книжку с рецептами искалялкал, теперь разбери что тут понаписано. И чистые листочки и с рецептами, все разрисовал своей живописью! |
|
11 Янв 2013 18:43
|
KceHbka
|
да, этот мультик нельзя перед сном смотреть(((
здорово
ну, какая ты старая, а организм же не железный..вот и сбоит..подлечишься и будешь, как новенькая |
|
11 Янв 2013 18:44
|
KceHbka
|
спасибо) а сливки есть?
и молчала
а зачем ты ему книжку дала? у нас у Маши свой блокнотик есть для каляк |
|
11 Янв 2013 18:46
|
Ляночка08
|
с покупками! а живот- да, плохо..но вот на диете посидишь-наладится...
а у нас ветрянку не делают..а корь-краснуху- делают с паротитом в год...
спасибо
так Сережа уже взрослый..что с ним сидеть- будет себе читать или играть...
и я не люблю...
надеюсь не сильно долго и привычка рано ложится спать победит
вообще в инете..на ютубе..а еще их у нас на выходных утром по телевизору показывают..
художник... |
|
11 Янв 2013 18:46
|
rumirka
|
Ой да, Оксан, терпения тебе. Я вот не могу себя ограничивать в еде, в смысле, что хочу, а того нельзя, а бы с ума сошла.
Вот и у меня такая проблема, да и торт стоит. Завтра уже задумаюсь о пироге"
Лен и мой ее не любит, редко очень куда ее добавляю, даже если пеку булочки. то ему отдельно делаю и себе с корицей.
Не переживай зато легко было тебе. не то что мне например! Даже спать тяжело было. Вы сейчас второго хотите, вот там может и будет карапузв папу |
|
11 Янв 2013 18:47
|
Ляночка08
|
это танк? а чего тут не показывала? а ты его по поводу пекла или просто- тренировалась? красивый |

спасибо