Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Янв 2013 18:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты прям мысли мои читаешь я сижу, смотрю книжку и думаю, а личба это че такое, больница наверное

girl_haha
я хоть и учила украинский, но это слово мне не знакомо, а может забыла уже Embarassed
Nastas'ja писал(а):
сажаю его, говорю пись-пись сделай. он заглядывает в горшок, начинает писать, увидит, что чуток полилось, сразу подскакивает, хлопает в ладоши и убегает

гиперактивный он у тебя girl_haha
Ляночка08 писал(а):
лічба -это счет,там до 5 счет

аааа girl_haha

Nastas'ja писал(а):
муж мой меня сейчас спрашивает, ты второго не передумала еще заводить я говорю, нет, уж хуже то поди не будет

ну да)))
Nastas'ja писал(а):
кстати, очень хорошо научился сморкаться в платок. только поднесешь, кажешь, сморкайся Маркуша, он тут же сморкается.

очень важная умелка good2
Ляночка08 писал(а):
наотрез не хочет...так жаль..пока лежат..ждут свой час...

не открылись ссылки unknown
Nastas'ja писал(а):
для детей два языка это не проблема, дети с легкостью могут выучить до 5 языков одновременно

это точно
Ляночка08 писал(а):
.а сейчас так легонько выдуват- боится чтоб не выпало что

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 18:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.дела налаживаются

хорошо good2
Nastas'ja писал(а):
мы ж сегодня в бассейн ходили очень хорошо,

здорово! good2 а ты переживала...

11 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka
Ир, поставила лучок мариноваться.. girl_claping
Слушай, я что-то тут задумалась.....по рецепту надо на лук выложить мясо..а с луком выкладывать или без? Embarassed

11 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
в общем, привередливое у меня настроение

Ну тогда,звиняйте girl_haha
KceHbka писал(а):
а что за прививка?

Корь,краснуха,ветрянка.Через 4 недели заключительные сделаем и потом до 6-ти лет пауза.
Днепряночка писал(а):
Девочки, пару фоток, мы ездили на елк

Классные good2
Днепряночка писал(а):
Девочки, покажу немного фоток со своей Б.фотосессии, если интересно:

Ой,какой пузик скромненький то,а сама -красавица!
А сынок с каким весом родился?
rumirka писал(а):
Это с Антошкой(не нашла ни каой другой) Тоже только 7

О,коллега,у меня тоже огрооомный был wacko1
Ели за руль помешалась с ним,но ездила,до последнего,даже в род.дом поехала girl_haha
rumirka писал(а):
. Все это не от этого зависит, не от сладкого, и от чистки зубов..

Тоже так считаю friends
Весна09 писал(а):
Немного фоток вчерашних. Моя помощница

Молодец какая,даже не верится,2 годика,а такая помощница уже,супер! good2
swetta писал(а):
а провожает ее до школы бабушка, бабушка заходит за ней 7.45 и они идут..

Светик,а чево она сама не ходит,большая же уже?
swetta писал(а):
А у меня фоток с пузиками нет, я в этом плане суеверна была и не фотографировалась

Никогда не слышала что Б. фотаться нельзя unknown
rumirka писал(а):
С Владюшкой 20 набрала

И я 20 wacko1
мила5 писал(а):
Вот принесла немного фоточек, открываем подарок:

Какай славный мальчуган,ну такой красавчик растёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Курточка у вас классная! good2
KceHbka писал(а):
Так что лечимся дальше. Но разрешили на улицу по чуть-чуть выходить

praising praising
rumirka писал(а):
Девочки у нас такой снегопад, просто кошмар!

Ого,аккуратнее praising
KceHbka писал(а):
И выпечка...

Классные пирожки nyam2

11 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сейчас так легонько выдуват- боится чтоб не выпало что

girl_haha girl_haha girl_haha ну так свое ж добро girl_haha
rumirka писал(а):
Я конечно хочу выучить какой нибудь язык, но мне лень.

так просто самой очень тяжело, это много усилий приложить надо, постоянно слушать тексты, переводить, самой разговаривать. вот я учила немецкий в универе в росии, в дипломе стоит учитель ин.яза, переводчик. в принципе грамматику знаю хорошо и словарный запас был хороший. когда сюда приеала, то на курсы не ходила, но все равно было тяжело. Одно дело, учить язык в россии, читать тексты, что-то рассказывать наизусть, переводить. А другое дело просто свободно разговаривать, сразу раегировать, сразу все понимать. вообщем поначалу было трудно, как-то все казалось, что меня не поймут или я неправильно что-то скажу. А потом прошло. Сейчас мне кажется, что за эти 5 лет, что я здесь, я язык в разы лучше знать стала.
Ляночка08 писал(а):
а, девочки..я тут на режим жаловалась..вчера Темка вечером в 22 уже спал..так сегодня в пол 8 уже проснулся и сегодня днем уснул в пол первого... еще спит... и Максима в 8.20 разбудили...дела налаживаются

хорошо. Я вот три дня Марку вечером телепузиков вкулючаю перед сном, минут 5-8 серии. По одной серии. так он сразу так успокаивается, потом в кроватке меньше намного возится и быстрее засыпает

11 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы ж сегодня в бассейн ходили

good2 good2 good2 good2

11 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошо

friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
ну так свое ж добро

girl_haha а то

Nastas'ja писал(а):
хорошо. Я вот три дня Марку вечером телепузиков вкулючаю перед сном, минут 5-8 серии. По одной серии. так он сразу так успокаивается, потом в кроватке меньше намного возится и быстрее засыпает

мои наоборот после мультиков бегать прыгать начинают..я вечером выключаю все..игрушки собираем, спокойные игры играют...

11 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а с Темкой прям репортаж делала- каждый месяц фоткалась

Ты знаешь и я,а потом на половине Б.карточка полетела и фсё первые пол Б ни одной фотки,так рыдала помню Embarassed
кугуль писал(а):
Насть, точно! слушай, у нас есть комплект типа такого:

Валера такой хотел Феликсу сначала на годик подарить,я сказала-рано,потом на рождество ,я опять-рано решили что рановато и ,отложили до лета,на днюху подарим.
Водолей7 писал(а):
Девочки,меня не теряйте.У меня мама завтра приезжает на месяц.

Классно,ну хоть заглядывай иногда.

11 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
и,так рыдала помню

жалко...

Kсюша писал(а):
,отложили до лета,на днюху подарим.
Водолей7 писал(а):

good2 good2 good2 good2

девочки, покажу свои покупки- вот такую чашечку прикупила- очень довольная- у а нс чай только я пью и в заварничке не хочу заваривать... а ситечком удобно-не нарадуюсь
Фото

подставка под ложку- прям тематическая- со змеей girl_haha
Фото

и такие чудные 2 тарелочки- по типу тех что для оливок покупала..а это для грибочков или маленьких помидорок
Фото

11 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Хочу его сюда сводить показать для начала, что скажут! Ему говорю он сразу кричать начинает, что боиться и плачет.

обязательно своди. мои ТТТ не боятся. я их с собой на контроль беру. видят, как врач мои зубы смотрит. а потом и сами хотят. Бенни на прошлой неделе лечили, не плакал.
KceHbka писал(а):
потому что муж с Машей ни разу дольше 2 часов не оставался и буду я переживать. что и как

а зачем переживать? ничего ни с кем не случится! папе пора бы уже с детками оставаться. я своего с самого начала оставляла. он даже с ними один к родителям ездил. на поезде с тремя мальчишками (я тогда с Марусей ходила), с двумя пересадками. да и на пасху в прошлом году сам оставался, когда я в Россию ездила. надо научиться доверять своему мужу. вот женщины сами не дают мужьям помогать, а потом жалуются сами же: типа муж с детьми не сидит и т.п. мы вчера, кстати, об этом говорили. он меня поблагодарил, что я не вмешиваюсь и даю ему заниматься с детьми так, как он считает нужным. Wink Wink
KceHbka писал(а):
бедняжечка

Embarassed Embarassed Embarassed
Днепряночка писал(а):
Гуль, а ты чем-нибудь смазываешь царапины?

после приземления я ей арнику даю. если шишак большой, смазываю ещё мазью с арникой.
Днепряночка писал(а):
Глазища такие красивенные!!!

спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
фрукт ни о чем! без ярко выраженного своего вкуса!

ага, и помело тоже нам не нра Embarassed Embarassed
swetta писал(а):
мама, битя пать!

girl_in_love girl_haha правильно!!!
Ляночка08 писал(а):
вот в альбом кинула

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
посылочка от нашей Верочки!!!!!

good2 супер!!!
Nastas'ja писал(а):
я вот боюсь этого, как представлю своему марку зубы лечить поэтому чищу два раза в день

не бойся. дырки всё равно появляются. даже если и чистишь. пример: Ромка чистит два раза в день, когда он дома. когда у отца, то зубы не чистит. Ники всегда чистит два раза в день. итог: у обоих к шести годам было по три дырки. бери его на контроль с собой, пусть привыкает и видит, что всё хорошо.
Nastas'ja писал(а):
явно мама уходу за зубами значения не придавала и в сладостях не отказывала.

не обязательно мама виновата. Ники сладости дома только по выхам получал тогда и совсем маленько. но дырки были.

11 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дела налаживаются

очень хорошо. А я Антошку из садика забирала, дак они сказал, что он около 4 проснулся, 4 часа спал. БОюсь представить во сколько же он ляжет спать вечером.
Nastas'ja писал(а):
я это знаю

Я аот тоже после новогодних праздником набрала, правда около 1 кг. girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
то он как завизжит

Конечно, рыбу из воды вытащили и домой повели, кто не завизжит! girl_haha Умничка Маркуша. И как часто вы будете ходить?
KceHbka писал(а):
Слушай, я что-то тут задумалась.....по рецепту надо на лук выложить мясо..а с луком выкладывать или без

НА маринованый лук выкладывать мясо,с луком что мариновалось. Если конечно тебя это интересовало.
Kсюша писал(а):
орь,краснуха,ветрянка.Через 4 недели заключительные сделаем и потом до 6-ти лет пауз

Как привика прошла? НЕ плакал Фелюшка?
Kсюша писал(а):
Ели за руль помешалась с ним,но ездила,до последнего,даже в род.дом поехала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НУ ты экстремалка.
Kсюша писал(а):
И я 20

friends friends friends friends friends
Nastas'ja писал(а):
А потом прошло. Сейчас мне кажется, что за эти 5 лет, что я здесь, я язык в разы лучше знать стала.

Конечно лучше, если постоянно на нем разговариваешь! учить немецкий и слушать его отнемца, совсем мне кажеться разные языки! unknown girl_haha
Nastas'ja писал(а):
хорошо. Я вот три дня Марку вечером телепузиков вкулючаю перед сном, минут 5-8 серии. По одной серии. так он сразу так успокаивается, потом в кроватке меньше намного возится и быстрее засыпае

НУ вот и нашла выход с мальчуганом"

11 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои наоборот после мультиков бегать прыгать начинают..я вечером выключаю все..игрушки собираем, спокойные игры играют...

а вот телепузики как раз очень спокойный мультик, я вчера попробовала Машу и медведя включить, но он наоборот больше возбуждает детей и Марк как-то интерес потерял, включила телепузиков, сидел у папы под мышкой спокойно смотрел, пальчиком показывал
Kсюша писал(а):
Корь,краснуха,ветрянка.Через 4 недели заключительные сделаем и потом до 6-ти лет пауза.

а ядумала, у вас сейчас последняя, мы уже закончили все прививки, почему-то раньше получилось unknown

11 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мы вчера, кстати, об этом говорили. он меня поблагодарил, что я не вмешиваюсь и даю ему заниматься с детьми так, как он считает нужным.

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
помело тоже нам не нра

и мне тоже

кугуль писал(а):
не обязательно мама виновата. Ники сладости дома только по выхам получал тогда и совсем маленько. но дырки были.

это все закладывается генетически..хоть 5 раз в день чисти а если эмаль плохая то дырки будут...

rumirka писал(а):
очень хорошо. А я Антошку из садика забирала, дак они сказал, что он около 4 проснулся, 4 часа спал. БОюсь представить во сколько же он ляжет спать вечером.

wacko1 wacko1 да уж.мой бы до часов 2 плясал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот уже спит 2 часа-для нас это рекорд...

11 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

а вот телепузики как раз очень спокойный мультик, я вчера попробовала Машу и медведя включить, но он наоборот больше возбуждает детей

unknown мои телепузиков не особо любят..Максим вообще их не хочте смотреть-в прошлом году балдел от них..а Темка редко когда смотрит..он как раз любит Машу, Лунтика...

11 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу свои покупки-

Оотличные покупочки" good2
кугуль писал(а):
Бенни на прошлой неделе лечили, не плакал

Ой какой умничка! Вот на следующей неделе, как у мужа будет выходной так и свозим, потому что боюсь что мне его не удержать будет.
кугуль писал(а):
как он считает нужным.

Гуль, а ты кстати права! Так у нас всегда и происходит, сами не доверяем, а потом жалуемся.

11 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мы на обоих,

и наш на двух
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу свои покупки- вот такую чашечку прикупила-

Хорошие,яркие! good2
Я вчера тоже отарвалась,поехали на прививку в другой город и там прошвырнулись по магазинчикам,в одном была распродажа ёлочных игрушек с уценкой на 70% ,вот я набрала себе,ну на след.год конечно уже,а главное фигрки всякие,как я люблю Yahoo!
Помните у меня живот болел,сегодня ездила,делали тест на фруктозу,так вот сильно завышаны допустимые нормы.Через две недели поеду делать на лактозу,а потом к врачу на приём,а пока дали список что мужно кушать,что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя wacko1
Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое,или старая уже стаю и болезни наступают wacko1

11 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну тогда,звиняйте

girl_haha
Kсюша писал(а):

ясно..как у нас все)))
Kсюша писал(а):
Классные пирожки

спасибо, Ксюш)
Nastas'ja писал(а):
Сейчас мне кажется, что за эти 5 лет, что я здесь, я язык в разы лучше знать стала.

Конечно. В языковой среде все быстрее и лучше проходит good2
Nastas'ja писал(а):
Я вот три дня Марку вечером телепузиков вкулючаю перед сном, минут 5-8 серии. По одной серии. так он сразу так успокаивается, потом в кроватке меньше намного возится и быстрее засыпает

good2
Ляночка08 писал(а):
покажу свои покупки-

красотаааа girl_claping
кугуль писал(а):
надо научиться доверять своему мужу. вот женщины сами не дают мужьям помогать, а потом жалуются сами же: типа муж с детьми не сидит и т.п. мы вчера, кстати, об этом говорили. он меня поблагодарил, что я не вмешиваюсь и даю ему заниматься с детьми так, как он считает нужным.

Гуль, я не жалуюсь и полностью своему мужу доверяю. НО! У него нет желания сидеть с 2 детьми. Конечно, если вдруг что-то случится и надо будет, то тут вопросов не возникнет, а так....
rumirka писал(а):
НА маринованый лук выкладывать мясо,с луком что мариновалось. Если конечно тебя это интересовало.

дада, именно это..спасибо friends

11 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
и цветаевский

красивый вышел!!
что-то мне прям так захотелось тоже Цветаевского пирожка, но сметаны блин нет.

KceHbka писал(а):
воот, в этом пироге мне чего-то не хватает...в прошлый раз так показалось...и в этот раз тоже...то ли корицы, то ли ванилина, то ли шоколада....

я ванилин в заливку всегда кладу ( а разве в рецепте нет его), все хочу корицу положить, но у меня муж корицу не любит (балбес)

ой девочки,такие пузики у всех шикарные!!
у меня был вообще микроскопический пузик)) ну и детка тоже Embarassed

11 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
, мы уже закончили все прививки, почему-то раньше получилось

Нам последнюю растянули на три раза,так как болел часто в то время и часто приходилось откладывать,вот чтоб организм сильно не напрягать,решили так.

11 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вчера попробовала Машу и медведя

ВОт точно, мои хоть и смотрят ее внимательно, но потом шумные становятся!
Ляночка08 писал(а):
это все закладывается генетически..хоть 5 раз в день чисти а если эмаль плохая то дырки будут...

Да-да! Именно это я и прочитала в интернете. Вот у Влада видмо зубы в маму пошли, а так хотелось бы, чтоб зубы у детей были папины.
Ляночка08 писал(а):
да уж.мой бы до часов 2 плясал

НУ вот, посмотрим сегодня до скольки он сегодня плясать будет! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мои телепузиков не особо любя

А где вы их вообще смотрите?

Девочки, пока вам пишу, Антошка на коленках всю мою записную книжку с рецептами искалялкал, теперь разбери что тут понаписано. И чистые листочки и с рецептами, все разрисовал своей живописью! wacko1

11 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Машу и медведя

да, этот мультик нельзя перед сном смотреть(((
Ляночка08 писал(а):
вот уже спит 2 часа-для нас это рекорд...

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
была распродажа ёлочных игрушек с уценкой на 70% ,вот я набрала себе,ну на след.год конечно уже,а главное фигрки всякие,как я люблю

здорово good2
Kсюша писал(а):
Помните у меня живот болел,сегодня ездила,делали тест на фруктозу,так вот сильно завышаны допустимые нормы.Через две недели поеду делать на лактозу,а потом к врачу на приём,а пока дали список что мужно кушать,что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя
Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое,или старая уже стаю и болезни наступают

ну, какая ты старая, а wacko1 wacko1 wacko1 организм же не железный..вот и сбоит..подлечишься и будешь, как новенькая good2 friends

11 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
красивый вышел!!

спасибо) а сливки есть?
Wild cat писал(а):
я ванилин в заливку всегда кладу ( а разве в рецепте нет его), все хочу корицу положить, но у меня муж корицу не любит (балбес)

и молчала girl_haha
rumirka писал(а):
пока вам пишу, Антошка на коленках всю мою записную книжку с рецептами искалялкал, теперь разбери что тут понаписано. И чистые листочки и с рецептами, все разрисовал своей живописью!

а зачем ты ему книжку дала? у нас у Маши свой блокнотик есть для каляк girl_haha

11 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Оотличные покупочки"

friends friends friends
Kсюша писал(а):
Хорошие,яркие!

friends Romashki

Kсюша писал(а):
Я вчера тоже отарвалась,поехали на прививку в другой город и там прошвырнулись по магазинчикам,в одном была распродажа ёлочных игрушек с уценкой на 70% ,вот я набрала себе,ну на след.год конечно уже,а главное фигрки всякие,как я люблю
Помните у меня живот болел,сегодня ездила,делали тест на фруктозу,так вот сильно завышаны допустимые нормы.Через две недели поеду делать на лактозу,а потом к врачу на приём,а пока дали список что мужно кушать,что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя
Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое,или старая уже стаю и болезни наступаю

с покупками!
а живот- да, плохо..но вот на диете посидишь-наладится...

KceHbka писал(а):
ясно..как у нас все)))

а у нас ветрянку не делают..а корь-краснуху- делают с паротитом в год...

KceHbka писал(а):
красотаааа

air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
НО! У него нет желания сидеть с 2 детьми. Конечно, если вдруг что-то случится и надо будет, то тут вопросов не возникнет, а так....

так Сережа уже взрослый..что с ним сидеть- будет себе читать или играть...

Wild cat писал(а):
меня муж корицу не любит (балбес)

girl_haha girl_haha girl_haha и я не люблю...

rumirka писал(а):
Да-да! Именно это я и прочитала в интернете. Вот у Влада видмо зубы в маму пошли, а так хотелось бы, чтоб зубы у детей были папины.

friends

rumirka писал(а):
НУ вот, посмотрим сегодня до скольки он сегодня плясать будет!

girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь не сильно долго и привычка рано ложится спать победит

rumirka писал(а):
А где вы их вообще смотрите?

вообще в инете..на ютубе..а еще их у нас на выходных утром по телевизору показывают..

rumirka писал(а):
Девочки, пока вам пишу, Антошка на коленках всю мою записную книжку с рецептами искалялкал, теперь разбери что тут понаписано. И чистые листочки и с рецептами, все разрисовал своей живописью!

girl_haha wacko1 художник...

11 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
почто всё что я люблю-нельзя

Ой да, Оксан, терпения тебе. Я вот не могу себя ограничивать в еде, в смысле, что хочу, а того нельзя, а бы с ума сошла.
KceHbka писал(а):
дада, именно это..спасибо

friends friends friends
Wild cat писал(а):

Вот и у меня такая проблема, да и торт стоит. Завтра уже задумаюсь о пироге"
Wild cat писал(а):
все хочу корицу положить, но у меня муж корицу не любит (балбес

Лен и мой ее не любит, редко очень куда ее добавляю, даже если пеку булочки. то ему отдельно делаю и себе с корицей.
Wild cat писал(а):
у меня был вообще микроскопический пузик)) ну и детка тоже

Не переживай зато легко было тебе. не то что мне например! Даже спать тяжело было. Вы сейчас второго хотите, вот там может и будет карапузв папу

11 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
да и торт стоит.

это танк? а чего тут не показывала? а ты его по поводу пекла или просто- тренировалась?

красивый good2 good2 good2

Наверх