Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у нас любимые-то что нашла в инете:
вот эта
http://booklya.com.ua/books/9829//

вот эта-но на украинском языке-
http://www.labirint.ru/books/161787/

вот это очень любит
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7106389/

и того же автора
http://kutuzov.com.ua/product/51489/

ну и еще есть книжка со сказками -курочка ряба, колобок и репка єто точ то смотрит...и маленькие- азбука для мальчика, машинки...

11 Янв 2013 17:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Девочки, покажу немного фоток со своей Б.фотосессии, если интересно:

очень красиво!!! good2 животик аккуратный! слушай, а сколько тебе лет? Embarassed и сколько месяцев на фотках?
rumirka писал(а):
Это с Антошкой(не нашла ни каой другой) Тоже только 7

Ира, твой живот очень на мой похож girl_haha у меня в 7 месяцев тож такой был, пороюсь в фотках и покажу
мила5 писал(а):
Вот принесла немного фоточек, открываем подарок:

какой очаровательный Кирюша, ну прямо красавчик good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Но разрешили на улицу по чуть-чуть выходить. А то Маша с прошлого года не гуляла и я вместе с ней

ничего себе, бедные вы! wacko1 у меня б поди уже шарики за ролики заехали и не выехали girl_haha
KceHbka писал(а):
Помыла ее в 8 вечера и посадила на горшок. И ничего...и мультики включали, и книжки читали, и играли, и воду пили и включали специально фоном..я успела помыть посуду и искупаться...в общем только в одиннадцатом часу Маша соизволила пописать

только не говори, что она все это время на горшке сидела girl_haha girl_haha girl_haha ШутЮ friends
rumirka писал(а):
первые месяцы малыши же спят,

повезло girl_haha не у всех малыши такие girl_haha я даже представить не могла иметь ее кого-то помимо Марка, для меня уже в тишине почистить зубы две минуты - было счастьем, а уж душ принять или ванную - ваще мечта сбылась! очень неспокойный Марк был
KceHbka
Очень красивые пирожки!!!! good2

11 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет!И у нас ТОЧНО также!!! Стоит мне присесть,сразу книни несет.И только мне,больше никому

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends ага...роедко очень папе несет- и то после того как я скажу- идите с папой почитайте...и то не всегда идет.. girl_haha

Водолей7 писал(а):

Девочки,меня не теряйте.У меня мама завтра приезжает на месяц.Я не смогу здесь читать и комментировать.

good2 good2 о, будете бабушку развлекать good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
.Некоторых и я мы сами не знали(например фенек)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

кугуль писал(а):
о? его бы в шубляду засунули, где адхсников.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed стесняюсь спросить- это что?

кугуль писал(а):
Насть, точно! слушай, у нас есть комплект типа такого:

шикарный набор

rumirka писал(а):
Стеснительный!

girl_haha

rumirka писал(а):
Вот, у нас так же, вчера мой короноое место ( за компьютером) папа занял, я сидела на диване, дак за вечер стольк окниг перечитала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
у нас папе еще носит)
недавно Сереже принесла Барто "Игрушки" Он начал ей читать наизусть, так она глаз с него не сводила

girl_haha good2 good2 good2 good2

11 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,рекомендую книгу для деток(хоть и написано 2-3 года,там и с года можно многое читать),красочная ,разносторонняя,по возрасту.

спасибо за наводку
rumirka писал(а):
Я с Владом с таким пузом еще и бежаоа однажды, на автобус опаздывала

и у меня так было girl_haha girl_haha girl_haha причем соседка увидела, потом мне сказала Embarassed
кугуль писал(а):
его бы в шубляду засунули, где адхсников.

я тоже на счет садика переживаю, хотя вот он вроде няню слушается, других детей тоже не видела, чтобы обижал. Посмотрим, может все изменится.
кугуль писал(а):
но сейчас уже не убегает. держись, Насть, это пройдёт

держусь! friends
кугуль писал(а):
серьёзно? надо попробовать. спасибки за совет

да, мы всегда эту воду в утюг заливаем, она без калька. иногда кончается, заливаю обычную, тогда тоже кальком плюется, но потом постепенно вымывается дистилировкойй
кугуль писал(а):
Насть, точно! слушай, у нас есть комплект типа такого:

прикольный, думаю, тож купить что-то подобное что-ли
кугуль писал(а):
мои мальчишки уже выросли, не хотят играть. может я тебе вышлю?

Ой, Гулечка, спасибо конечно, но даже как-то неудобно. Если он вам не нужен, то вышли. Может я у тебя его куплю? ну или Маняше тоже подарунчик какой вышлю?
Ляночка08 писал(а):
если я сяду на диван- по его мнению сижу без дела

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
ак у нас Аня до сих пор ее любит
Моя племянница рано начала говорить,у нее тоже эта книга была.И в 3 года она знала всех птиц,зверей,транспорт.Короче всё,что там есть.Некоторых и я мы сами не знали(например фенек)

у нас есть такая маленькая, тоже это издательство, нам врач набор для чтения подарила как-то. Марку она нравтся, показывает многие вещи. вот вчера спрашиваю его и даже не ожидала, что он это знает, а он уже многое знает. Соску, памперс, носочки, фартучек, ботиночки, кошечку, собачку, курочку, козочку, одеялко, фонарик, мячик, уточку, шапочку показал. может еще что-то, не помню. Хочу большую тоже купить
Водолей7 писал(а):
Девочки,меня не теряйте.У меня мама завтра приезжает на месяц.Я не смогу здесь читать и комментировать.

здорово!!!! Romashki good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
а по русски

ну типа ... господи как сказать то. ну типа, что сразу гиперактивным (в смысле болезни) этикетируют.
Водолей7 писал(а):
Разговариваем только на русском дома
Пора и немецкий для Ани подключать,чтоб в садике адаптация легче была

а мы на обоих, няня у нас тоже по-русски может, но с Марком на немецком говорит, иногда некоторые слова на русском. Я замечаю, что он многие слова и их значение понимает на двух языках. допустим, слова такие как пока, смотри, привет, помаши, кушать, пить, соска, бутылочка, кошка, собака, ну вообщем многие. Может поэтому пока и говорит немного, двуязычные дети чаще всего позже говорить начинают
KceHbka писал(а):
недавно Сереже принесла Барто "Игрушки" Он начал ей читать наизусть, так она глаз с него не сводила

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
И как это Сережа читает не открывая книги! телепат наверно!

girl_haha
rumirka писал(а):
А эти стишки про игрушки, Владюшка тоже Антошку учит, но Антон только окончания добавляет!

молодец good2
Ляночка08 писал(а):
а у нас любимые-то что нашла в инете:

молодцы good2
а шо таке лiчба?
Nastas'ja писал(а):
ничего себе, бедные вы! у меня б поди уже шарики за ролики заехали и не выехали

ага wacko1 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
только не говори, что она все это время на горшке сидела ШутЮ

почти girl_haha
Nastas'ja писал(а):
очень неспокойный Марк был

очень часто бывает так, что если с одним тяжело, то со вторым легче...

Nastas'ja писал(а):
Очень красивые пирожки!!!!

спасибо)

11 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и даже не ожидала, что он это знает, а он уже многое знает. Соску, памперс, носочки, фартучек, ботиночки, кошечку, собачку, курочку, козочку, одеялко, фонарик, мячик, уточку, шапочку показал. может еще что-то, не помню. Хочу большую тоже купить

молодец good2
Nastas'ja писал(а):
ну типа ... господи как сказать то. ну типа, что сразу гиперактивным (в смысле болезни) этикетируют.

wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Я замечаю, что он многие слова и их значение понимает на двух языках. допустим, слова такие как пока, смотри, привет, помаши, кушать, пить, соска, бутылочка, кошка, собака, ну вообщем многие

полиглот good2

11 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
достигла чего хотела?

ещё 9 кг и достигну))) просто наконец-то меньше 60)))

11 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
молодцы
а шо таке лiчба?

Оксана, ты прям мысли мои читаешь girl_haha girl_haha girl_haha я сижу, смотрю книжку и думаю, а личба это че такое, больница наверное girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
только не говори, что она все это время на горшке сидела ШутЮ

почти

у нас с горшком до смешного доходит. вот у меня у ребенка шило в попе, дак он даже попписать спокойно не может girl_haha сажаю его, говорю пись-пись сделай. он заглядывает в горшок, начинает писать, увидит, что чуток полилось, сразу подскакивает, хлопает в ладоши и убегает girl_haha приходится ловить и опять сажать

11 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодцы
а шо таке лiчба?

спасибо, лічба -это счет,там до 5 счет..но мы пока только картинки смотрим, я стишки читаю..он ее нечасто но все же берет... больше машинки любит..

Sauvignon писал(а):

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 может хватит?

Nastas'ja писал(а):
личба это че такое, больница наверное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha написала выше- тамже циферка нарисована- видите? girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
очень часто бывает так, что если с одним тяжело, то со вторым легче...

муж мой меня сейчас спрашивает, ты второго не передумала еще заводить girl_haha я говорю, нет, уж хуже то поди не будет girl_haha
KceHbka писал(а):
молодец

спасибо! но говорит мало, вот в последнее время стал немного больше и если прошу сказать, то говорит. мужа Витей называет, Титя говорит girl_haha , уточку, курочку, собачку, кошечку, поросенка, пылесос, принтер показывает, ну звуки подражает. поа на двух языках говорит, ауто (машина), куп-куп говорит и сразу бежи в ванную girl_haha ням-ням стал неделю как говорить. Папа - любимое слово, даже утром просыпается и зовет громко папа, мама редко говорит и не особо ко мне обращаясь. А еще в памперс к себе заглядывает, в мусорку или носовой платок, делает брезгливое лицо, опускает уголки губ и громко говорит ба или бе! girl_haha кстати, очень хорошо научился сморкаться в платок. только поднесешь, кажешь, сморкайся Маркуша, он тут же сморкается.
Sauvignon писал(а):

я в прошлом году была 57 уже, а теперь и на весы не встаю, вот с конца января пойду на спорт

11 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот из недавнего- купила книжки со стишками
http://www.perfekt-marketing.com/ukr/item.php?hh=20317&all=6147&page=185&ss=0&bark=&nm_ukr=&sklad=0&minkl=0

и сказками
http://www.perfekt-marketing.com/ukr/item.php?hh=20315&all=320&page=1&ss=48&bark=&nm_ukr=&sklad=0&minkl=0

наотрез не хочет...так жаль..пока лежат..ждут свой час...

11 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо, лічба -это счет,там до 5 счет..но мы пока только картинки смотрим, я стишки читаю..он ее нечасто но все же берет... больше машинки любит..

аа, а я тут со своей больницей girl_haha

11 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я говорю, нет, уж хуже то поди не будет

Nastas'ja писал(а):
кстати, очень хорошо научился сморкаться в платок. только поднесешь, кажешь, сморкайся Маркуша, он тут же сморкается.

good2 молодец. Темка у нас тоже сморкается good2 good2 good2 а Максим до сих пор толком не может носа вычистить wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
аа, а я тут со своей больницей

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не у всех малыши такие

Ну вот, значит мне повезло. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Может поэтому пока и говорит немного, двуязычные дети чаще всего позже говорить начинают

Настя, конечно, у него в голове то как се это укладывается? Я то не все эти слова на немецком знаю wacko1

11 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

молодец. Темка у нас тоже сморкается а Максим до сих пор толком не может носа вычистить

ну кто-то быстро соображает, что к чему. вот для меня это было, ну научился и научился, молодец. А когда от няни забирала его, так она мне с округленными глазами говорит, он же сморкаться научился!!! типа, что в детском садунекоторые и в три года не могут еще. Все по-разному у всех, кто-то раньше говорит, кто-то ходит, кто-то сморкается girl_haha

11 Янв 2013 18:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
только поднесешь, кажешь, сморкайся Маркуша, он тут же сморкается.

Умничка какой!
Nastas'ja писал(а):
а теперь и на весы не встаю, вот с конца января пойду на спорт

Почему не встаешь? Думашеь поправилась?
Ляночка08 писал(а):
ждут свой час..

Будет у него желание на книги! Подождать пока надо!

11 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
в три года не могут еще.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Владюшк не умеет у нас. Ему говоришь, дуй носиком и показываю как, дак он наоборот в себя вдыхает.

11 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
е. Все по-разному у всех, кто-то раньше говорит, кто-то ходит, кто-то сморкается

girl_haha girl_haha girl_haha это точно

rumirka писал(а):
Будет у него желание на книги! Подождать пока надо!

friends ага...пока читаем то что хочет girl_haha

11 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Настя, конечно, у него в голове то как се это укладывается? Я то не все эти слова на немецком знаю

Ир, а для детей два языка это не проблема, дети с легкостью могут выучить до 5 языков одновременно. Если б я в Росии жила, то тоже бы обязательно учила своего ребенка немецкому. Но тут конечно и мама должна язык знать или папа.

11 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Владюшк не умеет у нас. Ему говоришь, дуй носиком и показываю как, дак он наоборот в себя вдыхает.

вот у меня Максим тоже где-то в районе 4 лет научился..раньше тоже в себя в тягивал..а сейчас так легонько выдуват- боится чтоб не выпало что girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пока читаем то что хочет

Это лучше, чем совсем не чего!
Nastas'ja писал(а):
Но тут конечно и мама должна язык знать или папа.

Я конечно хочу выучить какой нибудь язык, но мне лень. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
боится чтоб не выпало что

Конечно, если сильно как начнет сморкаться, могут и мозги с соплями выйти! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а, девочки..я тут на режим жаловалась..вчера Темка вечером в 22 уже спал..так сегодня в пол 8 уже проснулся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и сегодня днем уснул в пол первого... еще спит... и Максима в 8.20 разбудили...дела налаживаются girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Это лучше, чем совсем не чего!

friends good2

rumirka писал(а):
Конечно, если сильно как начнет сморкаться, могут и мозги с соплями выйти!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во-во

11 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Почему не встаешь? Думашеь поправилась?

ага Embarassed я это знаю
rumirka писал(а):
Владюшк не умеет у нас. Ему говоришь, дуй носиком и показываю как, дак он наоборот в себя вдыхает.

girl_haha girl_haha girl_haha ну и ладно, научится. я просто как-то носом пыхтела, показала ему, так и он пыхтеть стал. теперь где платок увидит, сразу к носу прижимает и сморкается girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага...пока читаем то что хочет

у меня то-то ссылки не открылись твои последние

Девочки, мы ж сегодня в бассейн ходили good2 очень хорошо, у Марка был восторг когда он бассейн увидел, переодела его, под душем даже не пикнул, вскарабкался только на меня girl_haha вода в бассене 33 градуса, тепленькая. когда туда зашли, маркуша так расхохотался, по водичке шлепать стал, потом песенки пели разные, он внимательно слушал, смотрел на всех и улыбался. так его удивило, что все вместе поем girl_haha ну потом в игры всякие играли, мячики по воде гоняли, вообщем ему очень понравилось. только когда уходили, ему пнадобился фен, когда его за руку взяла и повела в сторону выхода, то он как завизжит wacko1 girl_haha а так спокойненько все было

Наверх
;