Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 0:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
ну вы наболтали
даже не буду пытаться прочитать)) пробежалась по диагонали. Алисе скорей поправиться! Оксана, твои шедевры как всегда
ну и Света наша,вот уж золотые ручки
сходили к врачу. все клыки у нас лезут разом. звездануться |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:36
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,у нас к вечеру все сошло
красноты нет,Че было непонятно
а я Долфином нос наполаскала,хоть дышать могу)) Испекла Цветаевский пирог на утро побегу спать,чтоб быстрее утро настало
ну ладно всем Спокойной ночи!!! |
|
17 Янв 2013 1:47
|
Ляночка08
|
ну это так всегда...
кстати акварельныве краски есть медовые
спасибо что оценила
спасибо
представляю как тебе было хорошо...я ничего не добавляю..только соль и сахар..или просто соль...
яделала сладкий клаффути- что-то он меня не впечатлил |
|
17 Янв 2013 1:48
|
Ляночка08
|
пасибки
оо..вот поэтому и не ест...болит у него
местаня реакция..тем более ты ж адвантаном помазала
|
|
17 Янв 2013 1:48
|
Ляночка08
|
|
кстати, с шестисотой страничкой
|
|
17 Янв 2013 1:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я даже представить не могу, как нашего вести
ага, я тоже, а в россии они популярные, мы раньше тоже частенько брали
Оксана, я сегодня заходила в реформхаус специально Никласу что-нибудь посмотреть, а то он траубенцуккер только ест и все, ну точнее, просто больше ниче у них нет, а он все равно сладости в тихоря лопает, а потом живот болит. Вообщем я купила ему шоколадку молочную без фруктозы, еще черный шоколад был и еще купила ему баночку с типа нутеллой, ну естественно не нутелла, но мазалка такая на хлеб со вкусом шоколада, еще там было печенье трех видов и еще варенье разное. И всё я в трех разных была, везде одно и тоже. выбор небольшой, но все же можно хоть немножко сладенького прикупить. за шоколадку и вот эту баночку с мазалкой я отдала 7 с чем-то евро, дорого конечно, но если только для себя, то пойдет
какой класснючий!!!! мы аот так же дома полы моем я со шваброй, он со второй
Господи, какая красота
еще раз в обмороке
оч красиво!!! Света, твои фото с каждым разом становятся все лучше и лучше
блин а что за краски, может химия какая я марку покупала только пальчиковые краски, там и не страшно если в рот засунет
значит в красках хрень какая-то.
ни фига себе, краски выбрось видать среагировала на что-то, что в красках есть. а ты на свою руку нанеси и подержи |
|
17 Янв 2013 1:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
прикольный!
прикольный! |
|
17 Янв 2013 1:57
|
Ляночка08
|
спасибо,Настюш! |
|
17 Янв 2013 2:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Лен, мой такой же, че не спросишь, все у него НЕТ да так уверенно машет головой мне банан ест, подойдет ко мне, я занята, он мне в руку сует и прям в лицо мне лезет и машет головой. Ну это и правда не хочет. А так его спрашиваю, пить хочешь? нет! писить хочешь? нет! зубки чистить пойдем? нет! все нет, а сам потом делает |
|
17 Янв 2013 2:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас тое все разом вылезли, только вот четвертый припозднился потом. А вообще, хочу сказать, что клыки, как ни странно, проще всех вылезли, ваще ребенок спокойный был
|
|
17 Янв 2013 2:07
|
Ляночка08
|
у моих у обоих так было... |
|
17 Янв 2013 2:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, забыла вам рассказать, еще в декабре наша няня поехала с мальчишками в один магазин, там очень большая игровая площадка, ну вот она их туда переодически возит поиграть. Так вот в тот раз туда пришел фотографи и фотографировал детей. Сегодня она ездила фотки забирать, ой, ну такие классные прям. Завезла мне вечерком, я себе выбрала с Марком, с Якобом и с ее сыном Джоелем еще взяла. Ну и где Марк один еще, он там так смеется, у меня ни одной фотки нет, де бы он так красиво смеялся, ВСЕ зубы видно
я вам перефотаю и покажу обязательно. ЕЩе он научился мыльные пузыри пускать, месяц назед где-то в внной с ним попробовала, он так смешно дул, губки напряжет и так коротко выдувает, как вот если челка в глаза лезет и вверх на нее дунуть иногда слишком близко к губам подносил, а сегодня уже хорошо, пару раз выдул мне по пузырику |
|
17 Янв 2013 2:17
|
Ляночка08
|
обязательно- ждем
молодец |
|
17 Янв 2013 2:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
о, эта фаза.... я спец. мальчишкам наоборот говорила, быстро им расхотелось отрицать
лучше, но она ещё вялая...
(мне Света твой список перекинула, по-этому я знала...)
молодцы!!!
о, а я почему-то думала ты...
ТТТ нет
хорошие подарки!!!
я хотела такую купить. что АВC, что Квинни объёмные. хотела поменьше. буду думать...
ясно. тайльцайт, да? я с одной стороны хочу, с другой не знаю...
слава богу
я тоже
с мясом?
пицца с кукурозой - нямка!!! туда ветчину, пеперони ещё... ммм...!!!! |
|
17 Янв 2013 3:34
|
мила5
42 года Днепр |
|
Ну вы сегодня в ударе, а я вот только ближе к ночи села за комп, до обеда плохо себя чувствовала, голова болела, потом уборка, потом готовка
.
rumirka Wild cat Девочки поправляйтесь.
Мы не пьём кефир, а так всё остальное через трубочку.
молодец.
хорошая и интересная.
Пусть поправляется скорее.
Какой молодец.
Умничка.
Как красиво, а названия то .
как всё вкусненько.
Что ж такое то у вас было, неужели на краски, но хорошо что краснота уже сошла. |
|
17 Янв 2013 3:36
|
swetta
45 лет Москва |
ну вот сегодня не было.. с собой брала..
прикольно! Да стол у вас очень высокий! а когда ты сидишь за ним тебе он по куда?
она шутливо так говорит?
У меня когда Катюшка что-то просит, и даю, а она в этот момент нервничает, канючит и начинает говорить: нет! Я говорю: ну ладно, сама съем, или сама играть буду и кладу на стол.. она подходит и громко мне заявляет: ДА! ТАТЕ! (да, Кате)
здорово! Фотки столавидела в одноклассниках только что..
видела в одноклассниках сладенького
с ума сойти можно! Жду рецепт!!!
обалдеть!
мои тоже художники последнее время.. ну все извазюканные после рисования..
девули, ну вы наболтали, сколько смогла осилила,
У меня Катеринка болтает и болтает.. все, прорвало девочку.. |
|
17 Янв 2013 4:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вкуснее? мы сами делаем, тесто муж делает, мальчишки режут грибы и всё такое. а я отдыхаю иногда заказываем, когда никому ничего не хочется делать но самодельная нам больше подуше
умницы!!!
в русских магазинах есть, Ксюш
сладенький помощничек
ммм... вкусняшка!!! жалко, что съедены...
какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже так люблю!!!!
Светик!!!! хозяюшка, умничка!!!! как всё красиво и вкусно!!!! молодец!!!!!!!! |
|
17 Янв 2013 4:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
настоящая ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!
прикольный. жалко у меня мв нет...
да уж... |
|
17 Янв 2013 4:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот поэтому и не ест... |
|
17 Янв 2013 11:42
|
Wild cat
40 лет |
я знаю что есть,я так лет в 5 наелась,меня потом так рвало,что я теперь любимые краски не переношу на дух
я тоже,ну еще перчика чуток. Такая рыба больше ничего и не требует
ну да выкину,хотя раньше ж рисовали,раза 3-4. все ок было на мне реакции нету.
Сегодня вот пытаюсь давать энтеросгель, с водой размешала. с утра ниче так выпила,ну спросонья была. Правда я воды прилично налила,не знаю,можно ли так |
|
17 Янв 2013 11:57
|
rumirka
|
Вот я дурында! Прости мня Светочка!
Умничка какой! А с модной сдрижкой показаться!
Оксан, не вытерпела?! Как я тебя понимаю, я без сладкого прожить ни дня не могу. Но потерпи чуток!
На такогокрасавца насмореться не могу! Комбез у вас суперский! И помощник папе, умничка!
Конечно съедят, до вас еще 1,5месяца!
Я в ауте!
Мы своим дали карандаши, дак девочки, у нас теперьв се обои в Антошиных художествах! Кошмар! Нас заставят все обои менять, при съезде!
Странно, и что такое было?! Может просто посидньее потерла ты салфеточкой и натерла, сма же писала, что ни лице больше всего было?! Хотя, кто его знает, главное, что сейчас лучше!
Точно! В пследнее время стлаи много болтать!
ЖДу с нетерпнием!
Умничка какой! А мы пробовали как то, но не получилось!
Вот мы так же говорим, или не сама, А Владу отдам или Антошке отдам! ТОгда быстро все съест или что там он "Не хочет"
странные краски!
Девочки привет! Я с утра прям себя какой-то виноватой чувствую. Антошика повела в садик, раздеваю его, а он такой грустный сидит, вышла к нам В., разговаривает с нами ( у них принято встречать детей и разговаривать с родителями, что да как), а он от нее отвернулся, я ему штанишки снимать, а он меня обнял так крепко, заплакал, по взрослому ( не знаю как ещ енаписать, без голоса) так мне его жалко стало, прям у самой слезы, Раздела его, он все равно встал и обнимает меня, а я его. В. подошла, говорит вы так ни когда не расстанетесь .взяла его на ручки, Антошка вроде и возразил, то его от мамы забрали, но пока я одевалал сапоги у же тишина. В окна посмотрела, сидел а качели качался. А мне как то так тяжело было. Зато Влад порадовал, до садика бегом прям бежал, и его когда разденешь, цуже все готов в группу идти, он так губки класно в выпячивает, чтоб его поцеловали. Тот то счастливый убежал! Пришла вся такая расстроеная, и легла спать вот только пронулась, вас прочитала и победала папе обед относить, а то время обеда. |
|
17 Янв 2013 13:32
|
Весна09
51 год Москва |
Ясненько.
Лен, да сколько вы были на диете то, всего несколько дней. Минимум месяц надо, чтоб все вывелось. Следы аллергенов до полугода в крови обнаруживаются
Желтый краситель-аллерген. На него очень часто аллергия бывает. Нам аллерголог говорила.
Вот не думала, что можно так испортить. |
|
17 Янв 2013 13:55
|
Весна09
51 год Москва |
Вот поэтому не ест и сопли
Насть, в них часто пищевые красители используют, а они тоже могут аллергию вызывать, все индивидуально.
Нехочухи какие
Молодец Фоточки ждем!
Отдохнула бы.
Какой там шутливо..... Из духа противоречия.
Ну вот и у нас похоже.
Умничка
Есть такое!
Маленький Деткам бывает тяжело с мамой расставаться Не переживай, все уже хорошо у него. |
|
17 Янв 2013 13:59
|
Весна09
51 год Москва |
|
Привет, девченки! С утра сгоняла в поликл. к неврологу. В целом все в порядке у меня
шейный остеохондроз, от него голова болит, скорее всего. Лечение продолжаю, но мне уже гораздо легче, таких болей нет |
|
17 Янв 2013 14:56
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девочки!
У меня сегодня с утра состоялся с сынулей вот такой разговор: - Мам, это что когда Катя и Маша вырастут, у нас будет 3 мамы: ты, Маша и Катя?! (хохочет в голос) - Нет, я ваша мама, а они будут мамами у своих деток, а ты у своих будешь папой, когда женишься! - Нет, когда я женюсь я буду мужем. - А, правильно, а когда родятся детки, будешь их папой! - А ну да! - А сколько у тебя будет деток? Показывает пальцы двух рук.. - Так много? А ты их прокормишь всех? - Ну ладно, тогда вот столько (показывает 4) - И ты их прокормишь? - Ну я буду им давать по одной еде! А еще я куплю себе машину! - Отлично, а какую? - Пежо, золотого цвета, она самая суперская! И еще когда я буду жениться я одену костюм принца!
вот именно так Степка в сад и ходил, только плакал и причитал: мама, не открывай дверь, не показывай меня им, а то заберут, пойдем домой мама.. у меня сердце кровью обливалось..
|
красноты нет,Че было непонятно
побегу спать,чтоб быстрее утро настало
я в трех разных была, везде одно и тоже. выбор небольшой, но все же можно хоть немножко сладенького прикупить. за шоколадку и вот эту баночку с мазалкой я отдала 7 с чем-то евро, дорого конечно, но если только для себя, то пойдет
мы аот так же дома полы моем
Тот то счастливый убежал! Пришла вся такая расстроеная, и легла спать
шейный остеохондроз, от него голова болит, скорее всего. Лечение продолжаю, но мне уже гораздо легче, таких болей нет