Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну вы наболталиSmile
даже не буду пытаться прочитать)) пробежалась по диагонали. Алисе скорей поправиться! Оксана, твои шедевры как всегда good2
ну и Света наша,вот уж золотые ручки girl_in_love

сходили к врачу. все клыки у нас лезут разом. звездануться wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,у нас к вечеру все сошло unknown красноты нет,Че было непонятно wacko1 wacko1
а я Долфином нос наполаскала,хоть дышать могу))
Испекла Цветаевский пирог на утро nyam2 побегу спать,чтоб быстрее утро настало Girl haha
ну ладно всем Спокойной ночи!!!

17 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я про краски вообще не подумала даже. Мы вообще уже месяца 2 не рисовали, ч ет седня мне приспичило не к добру

Girl haha ну это так всегда...

кстати акварельныве краски есть медовые Wink

Wild cat писал(а):
выглядит красиво! но печень я не ем...

Girl haha спасибо что оценила Friends
Wild cat писал(а):
Свет твои блюда праздничные тоже видела, красивые!!
лосось такой аппетитный!

спасибо air_kiss

Wild cat писал(а):
Я по привычке сразу на рыбу накинулась, еле проглотила ее

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 представляю как тебе было хорошо...я ничего не добавляю..только соль и сахар..или просто соль...

KceHbka писал(а):
это не совсем пирог, что-то среднее между омлетом и запеканкой))))

яделала сладкий клаффути- что-то он меня не впечатлил unknown Embarassed

17 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну и Света наша,вот уж золотые ручки

Embarassed air_kiss air_kiss пасибки

Sauvignon писал(а):
сходили к врачу. все клыки у нас лезут разом. звездануться

wacko1 wacko1 wacko1 оо..вот поэтому и не ест...болит у него praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Девочки,у нас к вечеру все сошло красноты нет,Че было непонятно

unknown unknown unknown местаня реакция..тем более ты ж адвантаном помазала

Wild cat писал(а):
а я Долфином нос наполаскала,хоть дышать могу))

good2

17 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати, с шестисотой страничкой Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Он сидел у папы на ручках,я в соседнем кресле,так параллельно и подстригались,молодцом себя вёл,даже не пикнул и не крутанулся лишний раз.

я даже представить не могу, как нашего вести wacko1 girl_haha
Kсюша писал(а):
У нас копчёных не видела здесь.

ага, я тоже, а в россии они популярные, мы раньше тоже частенько брали
Kсюша писал(а):
надо мне на каши переходить,слопала сейчас кусочек тортика(хочется же ) и всё,желудок разболелся

Оксана, я сегодня заходила в реформхаус специально Никласу что-нибудь посмотреть, а то он траубенцуккер только ест и все, ну точнее, просто больше ниче у них нет, а он все равно сладости в тихоря лопает, а потом живот болит. Вообщем я купила ему шоколадку молочную без фруктозы, еще черный шоколад был и еще купила ему баночку с типа нутеллой, ну естественно не нутелла, но мазалка такая на хлеб со вкусом шоколада, еще там было печенье трех видов и еще варенье разное. И всё wacko1 unknown я в трех разных была, везде одно и тоже. выбор небольшой, но все же можно хоть немножко сладенького прикупить. за шоколадку и вот эту баночку с мазалкой я отдала 7 с чем-то евро, дорого конечно, но если только для себя, то пойдет
Kсюша писал(а):
Помогает папе,увидел что папа взял лопату,умчался за дом и назад прёт уже метлу,пристроиля потом рядом с папой и пытался снег мести

girl_haha girl_haha girl_haha какой класснючий!!!! girl_in_love мы аот так же дома полы моем girl_haha я со шваброй, он со второй girl_haha
KceHbka писал(а):
Девы, угощаю вас клафути с черри и цукини...Такая вкусняшка С Машей сейчас по кусману навернули Рецепт в одноклассниках потом добавлю

Господи, какая красота wacko1 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
так, девочки, показываю наш сегодняшний праздничный стол

еще раз в обмороке wacko1 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
с черникой, вишней, ежевикой,смородиной, клубникой (2 последние взяла для украшения но и их сьела в итоге )

оч красиво!!! Света, твои фото с каждым разом становятся все лучше и лучше good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
. Я не знаю на что думать, аллергия или ожог????

блин wacko1 wacko1 wacko1 а что за краски, может химия какая wacko1 я марку покупала только пальчиковые краски, там и не страшно если в рот засунет
Wild cat писал(а):
да не медовые,акварельные. ну мы раньше тоже ими рисовали, правда давненько. Я не думаю что эта краска закрасила,там именно покраснела, и вижу что она почесывает периодически. и на лице у нее была зеленая краска а сейчас красно

значит в красках хрень какая-то.
Wild cat писал(а):
Ответить с цитатой
KceHbka писал(а):
до этого рисовали этими красками?
может просто не оттерлась до конца?

рисовали, и даже она как то в прошлом году пивнула ту воду.
Девочки это точно не краска, я отмывала ее водой хорошо. причем не вся ладонь красная, а в основном площадь от большого до указательного пальцев. и дававла мне на ручку дуть, говорить "Больно,больно".

ни фига себе, краски выбрось wacko1 видать среагировала на что-то, что в красках есть. а ты на свою руку нанеси и подержи

17 Янв 2013 1:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
вчера ей купила поильник с трубочкой...понравился ей..весь вечер воду цедила из него и кефир выпила без проблем.

прикольный! good2
Зарайчаночка писал(а):
а нам вот такой сегодня подарили и у нас прямо закрывается

прикольный! good2

17 Янв 2013 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
еще раз в обмороке

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
оч красиво!!! Света, твои фото с каждым разом становятся все лучше и лучше

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Настюш! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Янв 2013 2:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
мама, почему Илюша не разрешает компот пить?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лен, мой такой же, че не спросишь, все у него НЕТ Girl haha да так уверенно машет головой мне Girl haha банан ест, подойдет ко мне, я занята, он мне в руку сует и прям в лицо мне лезет и машет головой. Ну это и правда не хочет. А так его спрашиваю, пить хочешь? нет! писить хочешь? нет! зубки чистить пойдем? нет! все нет, а сам потом делает

17 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

у нас тое все разом вылезли, только вот четвертый припозднился потом. А вообще, хочу сказать, что клыки, как ни странно, проще всех вылезли, ваще ребенок спокойный был
Wild cat писал(а):
Испекла Цветаевский пирог на утро побегу спать,чтоб быстрее утро настало

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. А вообще, хочу сказать, что клыки, как ни странно, проще всех вылезли, ваще ребенок спокойный был

Friends у моих у обоих так было...

17 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, забыла вам рассказать, еще в декабре наша няня поехала с мальчишками в один магазин, там очень большая игровая площадка, ну вот она их туда переодически возит поиграть. Так вот в тот раз туда пришел фотографи и фотографировал детей. Сегодня она ездила фотки забирать, ой, ну такие классные прям. Завезла мне вечерком, я себе выбрала с Марком, с Якобом и с ее сыном Джоелем еще взяла. Ну и где Марк один еще, он там так смеется, у меня ни одной фотки нет, де бы он так красиво смеялся, ВСЕ зубы видно Girl haha я вам перефотаю и покажу обязательно. ЕЩе он научился мыльные пузыри пускать, месяц назед где-то в внной с ним попробовала, он так смешно дул, губки напряжет и так коротко выдувает, как вот если челка в глаза лезет и вверх на нее дунуть Girl haha иногда слишком близко к губам подносил, а сегодня уже хорошо, пару раз выдул мне по пузырику Girl haha

17 Янв 2013 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вам перефотаю и покажу обязательно. ЕЩ

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно- ждем

Nastas'ja писал(а):
ЕЩе он научился мыльные пузыри пускать, месяц назед где-то в внной с ним попробовала, он так смешно дул, губки напряжет и так коротко выдувает, как вот если челка в глаза лезет и вверх на нее дунуть иногда слишком близко к губам подносил, а сегодня уже хорошо, пару раз выдул мне по пузырику

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 молодец

17 Янв 2013 2:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка у меня стала все отрицать

о, эта фаза.... я спец. мальчишкам наоборот говорила, быстро им расхотелось отрицать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мы так бывает Максима подманываем

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
как вы сегодня?

лучше, но она ещё вялая...
Ляночка08 писал(а):
так подгадала с подарком

Embarassed Embarassed Embarassed (мне Света твой список перекинула, по-этому я знала...)
Ляночка08 писал(а):
и у меня так же -и муж и папа могут и покушать приготовить и убрать и за детьми посмотреть...

good2 молодцы!!!
Ляночка08 писал(а):
а про ручки-ножки холодные я не писала

Embarassed о, а я почему-то думала ты...
Ляночка08 писал(а):
у вас же нет температуры?

ТТТ нет
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас.

хорошие подарки!!! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
ты спрашивала про коляску-хорошая,очень удобно с ней куда поехать,пойти,единственный минус,это сейчас,мешок плохо помещается в неё.

я хотела такую купить. что АВC, что Квинни объёмные. хотела поменьше. буду думать...
Kсюша писал(а):
Про работу

ясно. тайльцайт, да? я с одной стороны хочу, с другой не знаю... Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
Филюшки,вроде всё нормально,ТТТ

слава богу good2
Wild cat писал(а):
Я вообще почти всегда в пиццу кладу колбасы-ветчины

nyam2 nyam2 nyam2 я тоже
Wild cat писал(а):
Не люблю с обычным мясом

с мясом? wacko1
Wild cat писал(а):
кукуруза в пицце??

пицца с кукурозой - нямка!!! nyam2 nyam2 туда ветчину, пеперони ещё... ммм...!!!! nyam2 nyam2 good2

17 Янв 2013 3:34

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ну вы сегодня в ударе, а я вот только ближе к ночи села за комп, до обеда плохо себя чувствовала, голова болела, потом уборка, потом готовка wacko1 .
кугуль писал(а):
месяца два назад мы с ней каждый день по пятнадцать раз туда-сюда гоняли. сама просилась.

wacko1
rumirka
Wild cat
Девочки поправляйтесь.
KceHbka писал(а):
Мамочки, а из чего у вас детки кефир пьют? Особенно интересуют те, кто сахарок добавляет...

Мы не пьём кефир, а так всё остальное через трубочку.
swetta писал(а):
Кстати, мой последние дни тоже умничка, дает мне с утра понежиться в постеле, пока я болею, а сам детей кормит, переодевает..

good2 молодец.
KceHbka писал(а):
Купила для Маши доску с замочками

good2 хорошая и интересная.
Зарайчаночка писал(а):
Яна все болеет

Пусть поправляется скорее.
Nastas'ja писал(а):
а у нас так повелось, что если мы оба дома, то Марка утром умывает, одевает и кормит он, а я валяюсь

Какой молодец.
Kсюша писал(а):
молодцом себя вёл,даже не пикнул и не крутанулся лишний раз.

Умничка.
Kсюша писал(а):
Помогает папе,

good2
KceHbka писал(а):
Девы, угощаю

Как красиво, а названия то wacko1 .
Ляночка08 писал(а):

nyam2 как всё вкусненько.
Wild cat писал(а):
Девочки,у нас к вечеру все сошло красноты нет,

Что ж такое то у вас было, неужели на краски, но хорошо что краснота уже сошла.

17 Янв 2013 3:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
хорошо, когда есть скем остав

ну вот сегодня не было.. с собой брала..

кугуль писал(а):
swetta писал(а):
она его не носил уже давно

Girl haha wacko1

KceHbka писал(а):
Купила для Маши доску с замочками. Это наподобие того, что Лена показывала, но другой производитель.

good2 прикольно! Да стол у вас очень высокий! а когда ты сидишь за ним тебе он по куда? Girl haha

Весна09 писал(а):
Девчат Каролинка у меня стала все отрицать

Girl haha она шутливо так говорит?

У меня когда Катюшка что-то просит, и даю, а она в этот момент нервничает, канючит и начинает говорить: нет! Я говорю: ну ладно, сама съем, или сама играть буду и кладу на стол.. она подходит и громко мне заявляет: ДА! ТАТЕ! (да, Кате) Girl haha

Ляночка08 писал(а):
отметили ДР мужа... привезли мальчикам книжки- Максиму раскраску-азбуку а Темке Джунгли- 3Д книжка со звуками- красивая- открываешь- там картинка раскрывается обьемная и звуки природ

good2 здорово! Фотки столавидела в одноклассниках только что..

Kсюша писал(а):
Девы,Феликс на прогулке.

girl_in_love видела в одноклассниках сладенького good2

KceHbka писал(а):
Девы, угощаю вас клафути с черри и цукини

wacko1 nyam2 с ума сойти можно! Жду рецепт!!! good2

Ляночка08 писал(а):

nyam2 good2 обалдеть!

Ляночка08 писал(а):
ау меня Артем краски ест

Girl haha мои тоже художники последнее время.. ну все извазюканные после рисования..

Весна09 писал(а):
Илюшка ей "ну не пей ", а она в слезы "мама, почему Илюша не разрешает компот пить?"

Girl haha girl_in_love

девули, ну вы наболтали, сколько смогла осилила, wacko1

У меня Катеринка болтает и болтает.. все, прорвало девочку.. Girl haha

17 Янв 2013 4:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
А я никогда не делаю,мы уже готовую заказываем.
Светик,токо не говори что я лентяйка,просто такая на много вкуснее

вкуснее? мы сами делаем, тесто муж делает, мальчишки режут грибы и всё такое. а я отдыхаю girl_phone1 girl_phone1 иногда заказываем, когда никому ничего не хочется делать Embarassed но самодельная нам больше подуше nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Ещё рассказать забыла,вчера с Феликсом подстригаться ходили и,я ,и он,на голове порядок навели.
Он сидел у папы на ручках,я в соседнем кресле,так параллельно и подстригались,молодцом себя вёл,даже не пикнул и не крутанулся лишний раз.

умницы!!! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
У нас копчёных не видела здесь.

в русских магазинах есть, Ксюш Smile
Kсюша писал(а):
Феликс на прогулке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладенький помощничек good2
Wild cat писал(а):
а еще она осенью спец-но замариновала мне вкусненькие маленькие маслятки,которые обожаю, а папа их СОЖРАЛ!!!

ммм... вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 жалко, что съедены... empathy empathy empathy
KceHbka писал(а):
угощаю вас клафути с черри и цукини..

nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
себе на обед Парму и рукколу

nyam2 nyam2 nyam2 какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже так люблю!!!!
Ляночка08 писал(а):
наш сегодняшний праздничный стол

Светик!!!! хозяюшка, умничка!!!! как всё красиво и вкусно!!!! молодец!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Янв 2013 4:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот вчера: говорю "пей компот", говорит"нет, не буду". А Илюшка ей "ну не пей ", а она в слезы "мама, почему Илюша не разрешает компот пить?"

настоящая ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на тортик:

good2 nyam2 прикольный. жалко у меня мв нет... girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Wild cat писал(а):
Большими буквами написать НЕ ЖРАТЬ!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Но она была просто кошмар, перепичкана какими то приправами Я по привычке сразу на рыбу накинулась, еле проглотила ее

wacko1 да уж...

17 Янв 2013 4:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):

вот поэтому и не ест...

17 Янв 2013 11:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати акварельныве краски есть медовые

я знаю что есть,я так лет в 5 наелась,меня потом так рвало,что я теперь любимые краски не переношу на дух wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
.я ничего не добавляю..только соль и сахар..или просто соль...

я тоже,ну еще перчика чуток. Такая рыба больше ничего и не требует

Nastas'ja писал(а):
ни фига себе, краски выбрось видать среагировала на что-то, что в красках есть. а ты на свою руку нанеси и подержи

ну да выкину,хотя раньше ж рисовали,раза 3-4. все ок было unknown на мне реакции нету.
Сегодня вот пытаюсь давать энтеросгель, с водой размешала. с утра ниче так выпила,ну спросонья была. Правда я воды прилично налила,не знаю,можно ли так unknown

17 Янв 2013 11:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,токо не говори что я лентяйка,просто такая на много вкуснее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я Света

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот я дурында! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Прости мня Светочка! Romashki Romashki Romashki А кашка да, очень понравилась! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
так параллельно и подстригались

Умничка какой! А с модной сдрижкой показаться! Wink
Kсюша писал(а):
всё,желудок разболелся

Оксан, не вытерпела?! praising praising praising Как я тебя понимаю, я без сладкого прожить ни дня не могу. Но потерпи чуток! praising praising praising praising
Kсюша писал(а):
Девы,Феликс на прогулке.

На такогокрасавца насмореться не могу! Комбез у вас суперский! good2 И помощник папе, умничка! good
Wild cat писал(а):
а съедат их они сами

Конечно съедят, до вас еще 1,5месяца! Wink
KceHbka писал(а):
олько из духовки

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сегодняшний праздничный стол

Я в ауте! good good good
Ляночка08 писал(а):
поэтому даю только карандаши.

Мы своим дали карандаши, дак девочки, у нас теперьв се обои в Антошиных художествах! Кошмар! Нас заставят все обои менять, при съезде! wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки,у нас к вечеру все сошло красноты нет,Че было непонятно

Странно, и что такое было?! Может просто посидньее потерла ты салфеточкой и натерла, сма же писала, что ни лице больше всего было?! Хотя, кто его знает, главное, что сейчас лучше!
Ляночка08 писал(а):
кстати, с шестисотой страничкой

Точно! В пследнее время стлаи много болтать! friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
покажу обязательно.

ЖДу с нетерпнием!
Nastas'ja писал(а):
пару раз выдул мне по пузырику

Умничка какой! А мы пробовали как то, но не получилось!
swetta писал(а):
Я говорю: ну ладно, сама съем, или сама играть буду и кладу на стол.. она подходит и громко мне заявляет:

Вот мы так же говорим, или не сама, А Владу отдам или Антошке отдам! ТОгда быстро все съест или что там он "Не хочет" friends friends friends friends
Wild cat писал(а):
на мне реакции нету.

странные краски! unknown

Девочки привет! Я с утра прям себя какой-то виноватой чувствую. Антошика повела в садик, раздеваю его, а он такой грустный сидит, вышла к нам В., разговаривает с нами ( у них принято встречать детей и разговаривать с родителями, что да как), а он от нее отвернулся, я ему штанишки снимать, а он меня обнял так крепко, заплакал, по взрослому ( не знаю как ещ енаписать, без голоса) так мне его жалко стало, прям у самой слезы, Раздела его, он все равно встал и обнимает меня, а я его. В. подошла, говорит вы так ни когда не расстанетесь .взяла его на ручки, Антошка вроде и возразил, то его от мамы забрали, но пока я одевалал сапоги у же тишина. В окна посмотрела, сидел а качели качался. А мне как то так тяжело было.
Зато Влад порадовал, до садика бегом прям бежал, и его когда разденешь, цуже все готов в группу идти, он так губки класно в выпячивает, чтоб его поцеловали. air_kiss Тот то счастливый убежал! Пришла вся такая расстроеная, и легла спать Embarassed girl_haha вот только пронулась, вас прочитала и победала папе обед относить, а то время обеда.

17 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
не дала ей..они горячие были сильно

Ясненько.
Wild cat писал(а):
да уж... итак вроде на диете были,вроде все посходило и опять

Лен, да сколько вы были на диете то, всего несколько дней. Минимум месяц надо, чтоб все вывелось. Следы аллергенов до полугода в крови обнаруживаются wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
а почему именно желтая такая?

Желтый краситель-аллерген. На него очень часто аллергия бывает. Нам аллерголог говорила.
Wild cat писал(а):
Но она была просто кошмар, перепичкана какими то приправами

wacko1 wacko1
Вот не думала, что можно так испортить.

17 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
сходили к врачу. все клыки у нас лезут разом

Вот поэтому не ест и сопли praising praising
Wild cat писал(а):
у нас к вечеру все сошло красноты нет,Че было непонятно
Лен, наружние кожные реакции быстро проходят, особенно если быстро помыть.
Nastas'ja писал(а):
марку покупала только пальчиковые краски, там и не страшно если в рот засунет

Насть, в них часто пищевые красители используют, а они тоже могут аллергию вызывать, все индивидуально.
Nastas'ja писал(а):
Лен, мой такой же, че не спросишь, все у него НЕТ

Нехочухи какие wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
. ЕЩе он научился мыльные пузыри пускать, месяц назед где-то в внной с ним попробовала, он так смешно дул, губки напряжет и так коротко выдувает, как вот если челка в глаза лезет и вверх на нее дунуть

Молодец good2 Фоточки ждем!
мила5 писал(а):
до обеда плохо себя чувствовала, голова болела, потом уборка, потом готовка

praising praising Отдохнула бы.
swetta писал(а):
она шутливо так говорит?

Какой там шутливо..... Из духа противоречия.
swetta писал(а):
а она в этот момент нервничает, канючит и начинает говорить: нет! Я говорю: ну ладно, сама съем, или сама играть буду и кладу на стол.. она подходит и громко мне заявляет: ДА! ТАТЕ! (да, Кате)

Girl haha Girl haha Ну вот и у нас похоже.
swetta писал(а):
У меня Катеринка болтает и болтает.. все, прорвало девочку..

Умничка good2 good2 good2
кугуль писал(а):

настоящая ЖЕНЩИНА!

Girl haha Girl haha Girl haha Есть такое!
rumirka писал(а):
В окна посмотрела, сидел а качели качался. А мне как то так тяжело было.

Маленький praising praising Деткам бывает тяжело с мамой расставаться praising praising Не переживай, все уже хорошо у него.

17 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Привет, девченки! С утра сгоняла в поликл. к неврологу. В целом все в порядке у меня dance2 шейный остеохондроз, от него голова болит, скорее всего. Лечение продолжаю, но мне уже гораздо легче, таких болей нет Yahoo!

17 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девочки!
У меня сегодня с утра состоялся с сынулей вот такой разговор:

- Мам, это что когда Катя и Маша вырастут, у нас будет 3 мамы: ты, Маша и Катя?! (хохочет в голос)
- Нет, я ваша мама, а они будут мамами у своих деток, а ты у своих будешь папой, когда женишься!
- Нет, когда я женюсь я буду мужем.
- А, правильно, а когда родятся детки, будешь их папой!
- А ну да!
- А сколько у тебя будет деток?
Показывает пальцы двух рук..
- Так много? А ты их прокормишь всех?
- Ну ладно, тогда вот столько (показывает 4)
- И ты их прокормишь?
- Ну я буду им давать по одной еде! А еще я куплю себе машину!
- Отлично, а какую?
- Пежо, золотого цвета, она самая суперская! И еще когда я буду жениться я одену костюм принца!

rumirka писал(а):
Я с утра прям себя какой-то виноватой чувствую

вот именно так Степка в сад и ходил, только плакал и причитал: мама, не открывай дверь, не показывай меня им, а то заберут, пойдем домой мама.. у меня сердце кровью обливалось.. wacko1

Весна09 писал(а):
но мне уже гораздо легче, таких болей нет
good2

Наверх