Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2013 11:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки,я вас читаю,а комментировать ни как не могу. Муж совсем одурел,лишил еще меня и интернета. Модем спрятал. Мы не разговариваем,кушать себе он сам готовит, он вечно валяется в спальне. Я и спала сегодня с Владом. Его видимо все устраивает. Леночка,очень рада за тебя,что тебе гораздо лучше. Теперь и покушать можно с наслаждением.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 13:05
|
Wild cat
40 лет |
|
rumirka
Боже Ирочка. твоему мужу прям совсем крышу сорвало!!! Держись там!! на провокации не поддавайся!!! |
|
20 Янв 2013 13:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не написано? ну не знаю, осторожно там.
Ирин, детсад, ей богу! ну что он совсем уже???? |
|
20 Янв 2013 13:33
|
Knopa88
|
краситель пищевой в парафине
что-то он совсем перегибает |
|
20 Янв 2013 13:41
|
KceHbka
|
Гуль, знаешь, после курса антибиотиков и Т 39,5 в течении 5 дней картина с новой температурой не добавляет оптимизма Вот только во вторник выздоровели и опять....Сейчас я ей ничего не даю от Т.
Если у ребенка всегда такие скачки, то это одно. У нас всегда нормальная Т была и таких прыжков не было.. _________ Девы, ну,в ас прорвало...не знаю, прочитаю или нет... |
|
20 Янв 2013 13:42
|
KceHbka
|
Кошмар Домострой какой-то
Держись, Ир. Мы с тобой |
|
20 Янв 2013 13:45
|
KceHbka
|
|
Днепряночка
Свет, про суп. Рецепт в одноклассниках у меня. Здесь похожего не видела... 17:15 Что нужно: 1 лук-порей, 1 морковь, 4-5 средних картофелин, 1 зубчик чеснока, 500 г филе форели, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г сливок 10%, соль, перец. Выход: 4 порции Что делать: Почистить овощи. Чеснок порубить. Белую часть лука-порея и морковь нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю налить 1 л воды и поставить на огонь. На сковороде разогреть ОМ, обжарить чеснок с луком, через пару минут добавить морковь. Тушить на среднем огне 7 минут. В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель, довести до кипения, огонь убавить, добавить овощи со сковороды и варить на среднем огне до готовности картофеля. Форель очистить от кожи и костей. Нарезать средними кубиками. В кастрюлю вылить сливки, выложить рыбу, посолить, поперчить. Довести до кипения. Выключить и дать настояться 10 мин.
красиво |
|
20 Янв 2013 13:47
|
KceHbka
|
вот и хорошо |
|
20 Янв 2013 13:47
|
rumirka
|
|
спасибо девочки,за поддержку. Что бы я без вас делала. А что там у него сорвало я не знаю. Ни себе,не людям. Сам спит,а мы сидим телик смотрим. Мальчишки тачки 2 смотрят по первому.
|
|
20 Янв 2013 13:53
|
Wild cat
40 лет |
тут я согласна с Оксаной. а еще нам врачи после наших судорог сказали,что контроливать температуру теперь надо с 37,5,если резко поднимается то при 38 уже давать жаропонижающее. Я после судорог температуры даже в 37 уже боюсь,как вспомню.....
ноу нас ттт с тех пор не было даже маленькой температуры, но вот прививику надо ставить скоро,боюсь-боюсь |
|
20 Янв 2013 13:59
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
У Маши держится 37,3 стабильно. Больше никаких проявлений. Все делает, как обычно...Не знаю, на что и думать...
Муж у меня сегодня работает... А я вот хочу блинов напечь. Девы, киньте в меня вашим любимым рецептиком, плз!!!!!!! _______________ Светик-Ляночка, я тебе в Одноклассниках еще вчера вопросик задала, и жду ответа |
|
20 Янв 2013 14:01
|
KceHbka
|
Если судороги были, то тут вообще запаникуешь....Бедные детки...
Лен, предупрежден, значит вооружен. Будешь знать, как реагировать. И может у вас все без Т пройдет... |
|
20 Янв 2013 14:10
|
Wild cat
40 лет |
да фиг знает. на сами АКДС мы хорошо реагировали, в 3й раз даже температуры не было, а вот на ревакцинацию фиг знает прививку надо 22 уже ставить, но я думаю отложить на недельку,ведь я сама только-только выздоравливать начала
я без рецепта пеку, все на глаз
завтра утречка буду печь |
|
20 Янв 2013 14:27
|
Sauvignon
Вера |
|
rumirka
Ирка,держись!!! блин,честно, я бы ушатала сковородкой))) правда,детский сад,блин. ну ничего,мы с тобой!!! |
|
20 Янв 2013 15:00
|
Kсюша
|
|
rumirka
Да что-же он совсем уж подурел там
Так и хочется накостылять ему приехать
И дети главное по боку
Ирчик,ты держись,должно же наладится,а как перепсихует поговорите обязательно,нельзя так жить.
И правда что с малышкой,может доктору позванить? Wild cat Здорово,что тебе полегчало! |
|
20 Янв 2013 15:04
|
KceHbka
|
я тоже так обычно делаю...
Посмотрю сегодня. Завтра позвоню, проконсультируюсь.... |
|
20 Янв 2013 15:07
|
Kсюша
|
|
rumirka
Ир,мужу бы твоему это почитать. Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их, не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать!!! |
|
20 Янв 2013 15:52
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девулички, привет!
Мне сегодня приснилось, что я с Охлобыстиным на почте рядом за столом сижу и он отправляет письма, посылки, и я открытки подписываю.. и вот уже хочу у него что-то спросить, и тут меня за плечо трогает муж и говорит: Светуль, иди подрежь Катюне ноготок на ножке.. блин, разбудил, не дал пообщаться с Охлобыстиным.. а так хотелось
а зубки у вас не лезут?
вот облом..
отлично!
Иришка, держись, мы с тобой! Вообще хулиган какой муж...
Я своему скопировала послала |
|
20 Янв 2013 18:18
|
KceHbka
|
|
20 Янв 2013 18:22
|
KceHbka
|
золотые слова
надо же
ой, Свет, сейчас это перманентное состояние у всех деток, наверное..Клыки проклюнулись, но вот не вылезли еще до конца, конечно...
Сейчас и Т не могу Маше измерять. Заныкала куда-то электронный градусник, найти не могу....а ртутным долго Лоб не горячий, ттт.... |
|
20 Янв 2013 18:27
|
Ляночка08
|
потому что он очень уж калорийный
Лен, зачем такую низкую температуру сбивать? я сбиваю выше 38,2...а при такой как у тебя- организм как раз и борется с вирусами- а ты-вирусы погибают при такой температуре..а ты ее сбиваешь и даешь им шанс и дальше размножаться это если уже температура ползет выше 38,2 значит что организм сдался и не борется- тогда ему надо помочь-сбить температуру
Марк тоже молодец- нашел как показать
вот у моего мужа оно тоже когда он не на работе приблизительно в то же время начинается я через час уже обедать буду а он только завтракает
ага,я ее заценила еще у Ромки в подарках- ему аж 2 попало таких
ну все равно делай-= пару раз в день..его каждый час можно делать
да уж...он и помнит ьне будет ничего
жена видать у него молодая?
а,ну может тогда и стоит сбивать....раз у тебя такие особенности организма
это как у детей- если были судороги при температуре то им сбивать начинают с 37,5..не дотягивают до высокой...
спасбио! но нам до вас еще ой как далеко Алиса умничка
ну ты прям как книжка пишет готовишься- умничка..а еще за 3 мес до предполагаемой Б надо начать пить фолиевую кислоту
ага, я так же- токсикоза не было ни разу
фанат?
а, ну понятно- она деток хочет еще
уже лучше? |
|
20 Янв 2013 18:28
|
Ляночка08
|
упасть не встать-как раз сообщение мое грузится- а тут такая рыба- облизала монитор
и блинчики- к Масленнице готовишься?
ладно, пошла дальше читать- 617 стр- наболтали столько |
|
20 Янв 2013 18:33
|
KceHbka
|
спасибо))) рыбка-то по твоему рецепту, Свет
А блинчиков что-то захотелось просто...с рыбкой очень вкусно |
|
20 Янв 2013 18:35
|
swetta
45 лет Москва |
съела бы сейчас...
ммм.. с рыбкой..
ну хорошо хоть не горячий.. я все наши зубы высматриваю.. нету пока.. |
|
20 Янв 2013 18:41
|
KceHbka
|
угощайся
у вас же 16 уже? ждете задние? |
Ирин, детсад, ей богу! ну что он совсем уже????

потому что он очень уж калорийный
Лен, зачем такую низкую температуру сбивать? я сбиваю выше 38,2...а при такой как у тебя- организм как раз и борется с вирусами- а ты-вирусы погибают при такой температуре..а ты ее сбиваешь и даешь им шанс и дальше размножаться
Марк тоже молодец- нашел как показать
уже лучше?