Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки,я вас читаю,а комментировать ни как не могу. Муж совсем одурел,лишил еще меня и интернета. Модем спрятал. Мы не разговариваем,кушать себе он сам готовит, он вечно валяется в спальне. Я и спала сегодня с Владом. Его видимо все устраивает. Леночка,очень рада за тебя,что тебе гораздо лучше. Теперь и покушать можно с наслаждением.

20 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka
Боже Ирочка. твоему мужу прям совсем крышу сорвало!!!
Держись там!! на провокации не поддавайся!!!

20 Янв 2013 13:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
да?????? первый раз слышу такое. и в аннотации ниче не читала такое. Ну я как бы пока болею,ни на что не способная но спасибо за совет Гуль, не знала такого

не написано? ну не знаю, осторожно там.
Wild cat писал(а):
ко мне вернулся вкус и обоняние

good2
rumirka писал(а):
Муж совсем одурел,лишил еще меня и интернета. Модем спрятал. Мы не разговариваем,кушать себе он сам готовит, он вечно валяется в спальне. Я и спала сегодня с Владом. Его видимо все устраивает.

Shocked Shocked Ирин, детсад, ей богу! ну что он совсем уже???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классная! масло добавляла? а цвет как?

краситель пищевой в парафине
rumirka писал(а):
Модем спрятал

wacko1 что-то он совсем перегибает wacko1

20 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, скажите а почему вы такой кипеш поднимаете, если Т 37,7? я читала, что это нормально, когда Т в течение суток колеблется до 0,5-2,0 °C. особенно у детей. Т стабилизируется к 13-18 годам. для меня до 37,9 это просто повышеная Т, я ничего детям не даю и сама ничего не принимаю. просто наблюдаю. если дети нормально себя ведут, то не паникую. (я никого не осуждаю, просто вопрос )

Гуль, знаешь, после курса антибиотиков и Т 39,5 в течении 5 дней картина с новой температурой не добавляет оптимизма wacko1 wacko1 wacko1 Вот только во вторник выздоровели и опять....Сейчас я ей ничего не даю от Т.
Если у ребенка всегда такие скачки, то это одно. У нас всегда нормальная Т была и таких прыжков не было..
_________
Девы, ну,в ас прорвало...не знаю, прочитаю или нет... unknown

20 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
девочки,я вас читаю,а комментировать ни как не могу. Муж совсем одурел,лишил еще меня и интернета. Модем спрятал. Мы не разговариваем,кушать себе он сам готовит, он вечно валяется в спальне. Я и спала сегодня с Владом. Его видимо все устраивает.

Кошмар wacko1 Домострой какой-то wacko1 wacko1 wacko1
Держись, Ир. Мы с тобой praising

20 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка
Свет, про суп. Рецепт в одноклассниках у меня. Здесь похожего не видела...

17:15
Что нужно:
1 лук-порей, 1 морковь, 4-5 средних картофелин, 1 зубчик чеснока, 500 г филе форели, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г сливок 10%, соль, перец.
Выход: 4 порции
Что делать:
Почистить овощи. Чеснок порубить. Белую часть лука-порея и морковь нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками.
В кастрюлю налить 1 л воды и поставить на огонь. На сковороде разогреть ОМ, обжарить чеснок с луком, через пару минут добавить морковь. Тушить на среднем огне 7 минут.
В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель, довести до кипения, огонь убавить, добавить овощи со сковороды и варить на среднем огне до готовности картофеля.
Форель очистить от кожи и костей. Нарезать средними кубиками.
В кастрюлю вылить сливки, выложить рыбу, посолить, поперчить. Довести до кипения. Выключить и дать настояться 10 мин.
Knopa88 писал(а):
свою первую,пробную свечку

красиво Good Good Good

20 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,ураа!! ко мне вернулся вкус и обоняние!!!!!!!!!!!!!!
сегодня наконец то кофе с наслаждением выпила, а не как стакан воды!! урааа!!

вот и хорошо good2

20 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
спасибо девочки,за поддержку. Что бы я без вас делала. А что там у него сорвало я не знаю. Ни себе,не людям. Сам спит,а мы сидим телик смотрим. Мальчишки тачки 2 смотрят по первому.

20 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Если у ребенка всегда такие скачки, то это одно. У нас всегда нормальная Т была и таких прыжков не было..

тут я согласна с Оксаной.
а еще нам врачи после наших судорог сказали,что контроливать температуру теперь надо с 37,5,если резко поднимается то при 38 уже давать жаропонижающее. Я после судорог температуры даже в 37 уже боюсь,как вспомню..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ноу нас ттт с тех пор не было даже маленькой температуры, но вот прививику надо ставить скоро,боюсь-боюсь unknown

20 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
У Маши держится 37,3 стабильно. Больше никаких проявлений. Все делает, как обычно...Не знаю, на что и думать... unknown
Муж у меня сегодня работает...
А я вот хочу блинов напечь. Девы, киньте в меня вашим любимым рецептиком, плз!!!!!!!

20 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а еще нам врачи после наших судорог сказали,что контроливать температуру теперь надо с 37,5,если резко поднимается то при 38 уже давать жаропонижающее. Я после судорог температуры даже в 37 уже боюсь,как вспомню.....

Если судороги были, то тут вообще запаникуешь....Бедные детки...
Wild cat писал(а):
ноу нас ттт с тех пор не было даже маленькой температуры, но вот прививику надо ставить скоро,боюсь-боюсь

Лен, предупрежден, значит вооружен. Будешь знать, как реагировать. И может у вас все без Т пройдет... praising

20 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, предупрежден, значит вооружен. Будешь знать, как реагировать. И может у вас все без Т пройдет...

да фиг знает. на сами АКДС мы хорошо реагировали, в 3й раз даже температуры не было, а вот на ревакцинацию фиг знает unknown прививку надо 22 уже ставить, но я думаю отложить на недельку,ведь я сама только-только выздоравливать начала

KceHbka писал(а):
А я вот хочу блинов напечь. Девы, киньте в меня вашим любимым рецептиком, плз!!!!!!!

я без рецепта пеку, все на глаз Embarassed Embarassed
завтра утречка буду печь

20 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka
Ирка,держись!!! блин,честно, я бы ушатала сковородкой))) правда,детский сад,блин. ну ничего,мы с тобой!!!

20 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka
Да что-же он совсем уж подурел там wacko1
Так и хочется накостылять ему приехать ireful ireful
И дети главное по боку wacko1
Ирчик,ты держись,должно же наладится,а как перепсихует поговорите обязательно,нельзя так жить.
KceHbka писал(а):
У Маши держится 37,3 стабильно. Больше никаких проявлений. Все делает, как обычно...Не знаю, на что и думать...

И правда что с малышкой,может доктору позванить?
Wild cat
Здорово,что тебе полегчало! good2

20 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я без рецепта пеку, все на глаз

я тоже так обычно делаю...
Kсюша писал(а):
И правда что с малышкой,может доктору позванить?

Посмотрю сегодня. Завтра позвоню, проконсультируюсь....

20 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka
Ир,мужу бы твоему это почитать.
Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их, не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать!!!

20 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулички, привет!
Мне сегодня приснилось, что я с Охлобыстиным на почте рядом за столом сижу и он отправляет письма, посылки, и я открытки подписываю.. и вот уже хочу у него что-то спросить, и тут меня за плечо трогает муж и говорит: Светуль, иди подрежь Катюне ноготок на ножке.. блин, разбудил, не дал пообщаться с Охлобыстиным.. а так хотелось girl_in_love Girl haha

KceHbka писал(а):
У Маши держится 37,3 стабильно

praising а зубки у вас не лезут?

Nastas'ja писал(а):
девоньки, вы думаете я в ванной полежала?

вот облом.. praising

Wild cat писал(а):
ко мне вернулся вкус и обоняние!!!!!!!!!!!!!!

good2 отлично!

rumirka писал(а):
девочки,я вас читаю,а комментировать ни как не могу. Муж совсем одурел,лишил еще меня и интернета. Модем спрятал. Мы не разговариваем,кушать себе он сам готовит, он вечно валяется в спальне. Я и спала сегодня с Владом. Его видимо все устраивает

wacko1 wacko1 Иришка, держись, мы с тобой! Вообще хулиган какой муж...

Kсюша писал(а):
Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их, не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать!!!

good2 Я своему скопировала послала Wink

20 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, угощаю всех рыбкой солененькой по рецепту Светы-Ляночки
у меня форель nyam2

И блинчиками..

Рецептик от вас так и не дождалась(((( поэтому все на глаз Wink

20 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
это почитать.

золотые слова Good
swetta писал(а):
Мне сегодня приснилось, что я с Охлобыстиным на почте рядом

надо же Girl haha
swetta писал(а):
а зубки у вас не лезут?

ой, Свет, сейчас это перманентное состояние у всех деток, наверное..Клыки проклюнулись, но вот не вылезли еще до конца, конечно... wacko1
Сейчас и Т не могу Маше измерять. Заныкала куда-то электронный градусник, найти не могу....а ртутным долго wacko1 Лоб не горячий, ттт....

20 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а че сыра так мало???

girl_haha Wink потому что он очень уж калорийный Wink

Wild cat писал(а):
Девочки забежала на минутку почитать в инете как алоэ в нос капать, и вас зашла читануть только
И еще спросить хотела,как вы думаете,если я пью антибиотики,а у меня вдруг опять к вечеру поднялась температура 37,3 стоит мне ее сбивать?? например ибупрофеном или парацетамолом?? или нельзя с антибиотиками их сочетать??

wacko1 Лен, зачем такую низкую температуру сбивать? я сбиваю выше 38,2...а при такой как у тебя- организм как раз и борется с вирусами- а ты-вирусы погибают при такой температуре..а ты ее сбиваешь и даешь им шанс и дальше размножаться Wink это если уже температура ползет выше 38,2 значит что организм сдался и не борется- тогда ему надо помочь-сбить температуру

swetta писал(а):
в закладочках!

friends

Nastas'ja писал(а):
Светик, вкуснатищи опять понатащила Артемчик - умничка, а наш пока я не говорит, но если хочет, чтобы его куда-то посадили, поставили, что-то ему дали и т.д. то двумя руками стучит себя по груди как древний человек

girl_haha
good2 Марк тоже молодец- нашел как показать girl_haha girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
но у меня и утро позднее было часов в 12 дня

girl_haha girl_haha girl_haha вот у моего мужа оно тоже когда он не на работе приблизительно в то же время начинается girl_haha girl_haha girl_haha я через час уже обедать буду а он только завтракает girl_haha

Nastas'ja писал(а):
я тоже второе никогда не делаю к супу, или оочень редко, если како-то легкий супец-пюре готовлю

friends

Nastas'ja писал(а):
рыбка очень понравилась

ага,я ее заценила еще у Ромки в подарках- ему аж 2 попало таких good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
спасибо за совет, делала массажик, но у него же шило в одном месте, минуту полежал и бежать, дела то стоят

girl_haha girl_haha ну все равно делай-= пару раз в день..его каждый час можно делать

Nastas'ja писал(а):
с ума сошли что-ли а родственника твоего, прости, забыла ребенок какой тети и чьего мужа жалко, слава богу, что все хорошо. Он еще кроха, ничего и не понял, а вот родителям что пришлось пережить

да уж...он и помнит ьне будет ничего

Nastas'ja писал(а):
. Брат старше мамы на 5 лет, маме 54

wacko1 wacko1 жена видать у него молодая?

Wild cat писал(а):
потому что я не могу заснуть с такой температурой,вчера полночи провалялась без сна и еще у меня при температуре даже 37 сразу тахикардия начинается,сердце колотится

wacko1 wacko1 wacko1 а,ну может тогда и стоит сбивать....раз у тебя такие особенности организма
это как у детей- если были судороги при температуре то им сбивать начинают с 37,5..не дотягивают до высокой...

Wild cat писал(а):
о молодец какой!
а мы пока себя говорим "Алися".
и еще у нас прогресс в прилагательных пошел. Говорит "Тепленький,горячий,холодный", про памперс "сухой или полный", сегодня огрызок яблока нашла у себя в игрушках старый принесла мне,говорит "Похое абако" (плохое яблоко), про игрушки говорит "мягкая", про себя в зеркале "касивая Алися"

спасбио! но нам до вас еще ой как далеко girl_haha girl_haha girl_haha Алиса умничка

Wild cat писал(а):
кстати я же вам не сказала,вчера ходила к Г., она мне сказала что у меня хорошая,просто отличная шейка так смешно звучит
прописала мне сдать три анализа крови,после отмены ОК,на свертываемость и еще какие-то,непонятные потом 3мес профилактики, и можно Б. только в мае не получится у меня теперь только в июле или августе.

girl_claping girl_claping girl_claping ну ты прям как книжка пишет готовишься- умничка..а еще за 3 мес до предполагаемой Б надо начать пить фолиевую кислоту

Wild cat писал(а):
Со многим я согласна, а с многим вообще нет,например у меня Б. проходила отлично,по крайней мере большая ее часть,не тошнило и ниче не болело мне наоборот нравилось быть Б.

friends ага, я так же- токсикоза не было ни разу dance2

Wild cat писал(а):
г, сидит концерт Димы Билана смотрит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha фанат?

Nastas'ja писал(а):
намного моложе, ей 30 с чем-то кажется

а, ну понятно- она деток хочет еще

Nastas'ja писал(а):
Вот я недавно пропила, а то мочевой где-то застудила, да так, прям как никогда

wacko1 praising уже лучше?

20 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у меня форель

упасть не встать-как раз сообщение мое грузится- а тут такая рыба- облизала монитор Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и блинчики- good2 к Масленнице готовишься?

ладно, пошла дальше читать- 617 стр- наболтали столько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
упасть не встать-как раз сообщение мое грузится- а тут такая рыба- облизала монитор
и блинчики- к Масленнице готовишься?

спасибо)))
рыбка-то по твоему рецепту, Свет Friends
А блинчиков что-то захотелось просто...с рыбкой очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 съела бы сейчас... nyam2

KceHbka писал(а):
И блинчиками..

ммм.. с рыбкой.. good2

KceHbka писал(а):
ой, Свет, сейчас это перманентное состояние у всех деток, наверное..Клыки проклюнулись, но вот не вылезли еще до конца, конечно...

Сейчас и Т не могу Маше измерять. Заныкала куда-то электронный градусник, найти не могу....а ртутным долго Лоб не горячий, ттт....

ну хорошо хоть не горячий.. я все наши зубы высматриваю.. нету пока..

20 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
съела бы сейчас...

swetta писал(а):
ммм.. с рыбкой..

угощайся Friends
swetta писал(а):
ну хорошо хоть не горячий.. я все наши зубы высматриваю.. нету пока..

у вас же 16 уже? ждете задние?

Наверх