Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2013 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не запускай- потом еще хуже будет- лечись!!!
полностью согласна
мы как-то его пили- неплохой
о, вот это подарок-сохранила???
у нас -у моих мальчишек темп обычно 36,6...а если выше 37 поднимается- это уже во время болезни..ну я писала уже выше что сбиваю если выше 38,2..раньше нет...
всякие бывают ситуации- может перегреться например- то я тоже не кипишую..а если вижу что больной и температура- то понятно что сбивать надо высокую..
это уж точно
о,я со своими первый триместр тоже спала- прям где ложилась там и засыпала такая усталость была, сонливость- капец
спасибо! да уж..надо будет спросить -купали или нет...
спасибо
кошмар
на здоровье
молодец и спасибо
ого, так рано- практически с года? осмыслено? или просто за всеми повторяла?
и я так же...если уж пробую лоб горячий- и то сначала прошу мужа попробовать лоб-а то у меня урки прохладные и часто кажется чтоб лоб горячий
ну может и не будет..а может и будет- эфирные масла маленьким деткам нельзя- может и ларингоспазм быть..так что не стоит думаю.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 18:45
|
Ляночка08
|
красивая
спасибо
девочки, вы о чем? |
|
20 Янв 2013 18:50
|
Ляночка08
|
вот так и напишите а то выражаются тут
бывает
да кстати я тоже это знаю..так что будь внимательна
жизнь налаживается
ой, ну просто капец какой-то...безсовестный он у тебя...Держись ,Иришка!!!! |
|
20 Янв 2013 18:59
|
Ляночка08
|
да уж- вот тут понимаю прекрасно- мои тоже умеют болеть в три захода
и у нас так же
ну тиран какой-то просто
вчера? не видела- пошла читать и отвечать - уже ответила- но вижу что рыбку ты и так сделала
странно, я вроде и заходила после обеда- но не видела вопроса..а вечером муж на моей страничке войнушку играет- так что там не я
пасибки-приятно
понятно
это уж точно
вот ты дЭвушка горячая
вот муж- весь кайф испортил
красиво
кстати- ты ее нарезала уже после засолки? у меня лосося не выходит такими аккуратными ломтиками нарезать- рассыпается пересалываю?
и у нас...сегодня как раз смотрела- даже намека нету |
|
20 Янв 2013 18:59
|
Ляночка08
|
тихо сам с собою я веду беседу...и Хде все? разбежались? наболтали и ушли? |
|
20 Янв 2013 19:11
|
swetta
45 лет Москва |
осмысленно.. она поняла что Я и Мне произносят детки, когда мы спрашиваем кто будет? кто хочет? кому? и вот она кричала поднимая руку, причем самая первая.. сейчас уже без руки чаще, но подходит и говорит: я, Татя, ме Тате! Кстати, она начала окончания склонять: папа, папе, папу, Тёпа, Тёпу, Тёпе.. И вообще имен еще больше говорит, на днях Пашка приходил, муж пиццу привез на них и на нас и Катёна сказала потом: дядя Пафа готи, пиця ня (Дядя Паша в гости пришел, на пиццу) Так забавно с ней общаться стало, когда она говорить начала.. А дедуля наш на столько привык, что она умничает и болтает по-деловому, что вчера у мамы моей спрашивает: а сколько Кате исполняется, я запутался 2 или 3.. Мама говорит: 2. Он: ой, так она у нас еще маленькая совсем запутался во внуках
ну да, 16 уже в июле были.. и все.. пока никак.. |
|
20 Янв 2013 19:15
|
Ляночка08
|
умничка!!!
ну вообще (я шепотом -у меня Максим еще не всегда правильно окончания говорит но он то и поздно очень говорить начал,- исправляю ) |
|
20 Янв 2013 19:42
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо, Светик, на счет окончаний, я сама удивлена что она уже начала в этом разбираться |
|
20 Янв 2013 19:43
|
Ляночка08
|
да, рановато у вас народу много- большое речевое окружение так сказать -вот Катюша все и схватывает |
|
20 Янв 2013 19:48
|
Wild cat
40 лет |
а почему именно с ним? поклонница?
аа какая вкусняшка
прям тоже захотелось сразу. и блины красивые!! зачемтебе чужой рецепт, думаю и по твоему рецепту вкусные получились
оо ну вот хорошо объснла,буду знать! но я не сбивала вчера))
да вот не всегда бывает, не знаю с чем связано может давление еще повышенное было, у меня тонометра нет,надо купить...
спасибо Светик!! да вы тоже вроде неплохо говорите
Мы вчера над Алисой смеялись, сидели клипы смотрели. Песня была, не помню кто поет,слова такие " Я с тобой,как в раю для тебя дышу,для тебя пою..." ну вообщем Алиса сразу вскочила,давай плясать. Потом началась песня Лазарева и Тимати (названия не помню), Алиса постояла, говорит так четко "Туфта!!", и на диван залезла Не знаю что на ее языке значит слово "туфта" но получилось в тему
да нет просто че т больше ниче на др каналах не нашел
ну просто хочется чтобы в этот раз без проблем (надеюсь), а про фолиевую кислоту тоже помню, я в прошлую бер-ть начала где то с 5й недели пить. Она обязательно нужна да? читала что даже вроде мужу ее давать можно до бер-ти
а масленница не в апреле разве |
|
20 Янв 2013 19:53
|
Ляночка08
|
ну я ж учитель биологии ( была.... 5 лет тому назад )
молодец
ну если бывают такие состояния- то тонометр надо обязательно купить
да к вам нам еще далеко... Темка может сказать- и я вижу что много слов знает но ему проще по бэкать или промычать что-то или рукой указать направление вообщем тоже лентяй
разбирается
ясно
да, если планируете то за 3 мес начинайте с мужем оба пить фолиевую кислоту- уменьшается риск патологий и вообще
не знаю точно но вроде поздно..сейчас поищу когда- с 11 по 17 марта в этом году |
|
20 Янв 2013 19:57
|
Wild cat
40 лет |
ага спроси, я сегодня в новостях видели, у нас в море купались многие, но на улице +10,вода +7. Мой папан сказал,что тоже бы купался при такой температуре
буду знать теперь, но вообще я сегодня аннотацию изучала, не написано там ничего такого
у меня тоже нормально режется, но я делаю малосольную прям.
умничка |
|
20 Янв 2013 19:59
|
swetta
45 лет Москва |
наверное.. всего на 1 человека больше чем у вас.. На самом деле она общается в основном со мной и со Степаном
ну вообще мне нравится Охлобыстин.. но тут друге, я просто 2 неели смотрела Метод Фрейда с ним в главной роли, и на днях Интернов смотрела..
ну мальчишка же..
в марте |
|
20 Янв 2013 20:00
|
Wild cat
40 лет |
о как хорошо,самой блины не печь, мама будет стряпать!!
правда муж блинцов не поест.. он любит...
ну да начнем, вот приеду из поезки и начнем подготовку
ну я при беременности итак планирую купить ( или надеюсь что свекровь подарит, у нее два )
ну мальчишка ж одним словом! |
|
20 Янв 2013 20:03
|
Wild cat
40 лет |
ага я тоже смотрела. Как обычно русские слизали сериал один к одному с американского сериала (Менталист). когда уже сами начнут придумывать что-то
|
|
20 Янв 2013 20:08
|
Ляночка08
|
а ему его мама привезет
может как раз подарит
ну да,у вас тепло
ага..
ну вас все равно больше- она хоть активно не обащется но слышит- вас в семье дома только 4, а еще бабушка-дедушка рядом- часто ведь заходят... а нас с мужем 2, а Максима я и не считаю- он сам еще не всегда правильно говорит... |
|
20 Янв 2013 20:10
|
KceHbka
|
все ясно с вами
да, уже после резала.. у меня было большое филе форели - половину пустила на суп, а вторую - засолила. Кусок был на 500 г, я чуть больше соли и сахара взяла...Но солилось оно у меня где-то часов 20. По вкусу - в самый раз... Может лосось так рассыпается?
да, я помню, как ты писала про Катюшку, что она так руку поднимала и кричала "Я"
Спасибо, Лен. Да вот все ищу идеальный рецепт блинов. А на глаз они всегда разные получаются
курорт одним словом
мне кажется, что не в кол-ве народа дело...просто детки разные и развиваются индивидуально... ________________ У меня Маша драться начала. Второй день уже..Может подойти и стукнуть меня по голове или руке |
|
20 Янв 2013 20:10
|
Ляночка08
|
|
лазила в инете и нашла вот свой рецепт-с моими фотками- и главное не подписано нигде- и еще главное написано - сделать дома от Леночки Magic-2_Lantern
http://www.liveinternet.ru/users/nat13/post253663700/ |
|
20 Янв 2013 20:12
|
Ляночка08
|
может и так...да и куски у меня меньше...
а я нашла- тот что на 10 яиц на 1л молока- у меня они всегда получаются ттт...
пероид такой |
|
20 Янв 2013 20:14
|
KceHbka
|
ПОВЕЗЛО ТЕБЕ
Лен, получается. что ты вернешься сразу к Алисиному др? А подготовку делать не будешь к празднику?
да ладно...к вам и родители приезжают и в гости вы ходите часто....среда для общения и развития у вас отличная |
|
20 Янв 2013 20:16
|
Ляночка08
|
да не часто..вообще мы всю зиму сами..то дома, а если гуляем то тоже сами- не хочу лишних контактов...
надеюсь |
|
20 Янв 2013 20:16
|
KceHbka
|
ты им напиши, что это они фотки воруют с рецептами
повезло, я помню твой рецептик..уж больно царский...у меня всего 2 яйца было
надеюсь... |
|
20 Янв 2013 20:17
|
KceHbka
|
я про нас тогда вообще молчу |
|
20 Янв 2013 20:18
|
Ляночка08
|
|
статус в одноклассниках: После праздников не могу найти весы… прячутся… боятся раздавлю)))
|
|
20 Янв 2013 20:20
|
Ляночка08
|
да не могу найти куда писать- в профиль зашла- нигде нету кнопки личное сообщение
ага..я помню что вы атк его обозвали я никогда не делала на 10 яиц..я если жарю то пол порции- на 5 яиц..или на 2-3 и на стакан молока- мальчикам хватает покушать
я тут уже придумываю как это Масленницу пережить и не наесть хочу попробовать блинчики без муки по диете Дюкан-давно смотрю на них...
нгу вы на развивалки ходите, девочки в гости приходят- тоже хватает |
мы как-то его пили- неплохой
у нас -у моих мальчишек темп обычно 36,6...а если выше 37 поднимается- это уже во время болезни..ну я писала уже выше что сбиваю если выше 38,2..раньше нет...
красивая
ну я ж учитель биологии ( была.... 5 лет тому назад