Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня уже два дня сопли, чихаю без остановки, горло болит. Но я че-то и не лечусь, ваще не лечусь просто пока марку сиропчик дашь, пока нос закапешь, то про себя забываешь. уже два дня пыаюсь дойти до шкафа с леденцами для горла. думаешь дошла?!

praising praising praising не запускай- потом еще хуже будет- лечись!!!

кугуль писал(а):
ну здесь тоже от цветаевского все тащатся... по мне так ничего особенного

girl_haha girl_haha girl_haha полностью согласна friends

кугуль писал(а):
бронхипрет. мои ничего другого не пьют, всё выплёвывают. а этот нормально пьют. я им из шприца даю (в нурофене вроде был).

good2 мы как-то его пили- неплохой

кугуль писал(а):
а мне Бенни как-то дохлую мышку так принёс и сказал: "подарок, - для тебя!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о, вот это подарок-сохранила??? girl_haha Wink

кугуль писал(а):
девочки, скажите а почему вы такой кипеш поднимаете, если Т 37,7? я читала, что это нормально, когда Т в течение суток колеблется до 0,5-2,0 °C. особенно у детей. Т стабилизируется к 13-18 годам. для меня до 37,9 это просто повышеная Т, я ничего детям не даю и сама ничего не принимаю. просто наблюдаю. если дети нормально себя ведут, то не паникую. (я никого не осуждаю, просто вопрос

unknown у нас -у моих мальчишек темп обычно 36,6...а если выше 37 поднимается- это уже во время болезни..ну я писала уже выше что сбиваю если выше 38,2..раньше нет...
всякие бывают ситуации- может перегреться например- то я тоже не кипишую..а если вижу что больной и температура- то понятно что сбивать надо высокую..

swetta писал(а):
Мы все ждем с сентября поездку в марте, собираем тебя а уж ребеночка второго твоего и подавно будем ждать!

girl_haha girl_haha girl_haha это уж точно

swetta писал(а):
.. за то со Степаном я отоспалась все время спать хотелось, в сутки спала наверное часов 16

о,я со своими первый триместр тоже спала- прям где ложилась там и засыпала girl_haha girl_haha girl_haha такая усталость была, сонливость- капец wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Светик, возьму сырники в закладки, спасибо

friends

Днепряночка писал(а):
Я кусочек съела и все, мне тоже не очень.

girl_haha Wink

кугуль писал(а):
молодец!!!

friends friends

Днепряночка писал(а):
Как страшно, бедные родители, что они пережили Хорошо, что все уже ОК!
Ненормальные родители!

спасибо! да уж..надо будет спросить -купали или нет...

Днепряночка писал(а):
Светик, опять вкусняшки! Салат такой яркий, летний!

спасибо

Nastas'ja писал(а):
меня подружка беременная, с 6 по 12 неделю лежала, только лежа ее не рвало

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

кугуль писал(а):
вкусно!!! я такое сегодня на обед делала!!! только ещё и цветная капуста была.

friends good good good

Днепряночка писал(а):
Светик, красота! Рецепт пригодится для поста! Спасибо!

Rose Rose Rose на здоровье

swetta писал(а):
Ляночка, чего-то я про Тёмушку пропустила.. Умничка! У нас Я уже очень давно.. с весны наверное.. Я, Мне и первое время при этом рука поднималась

good2 good2 good2 молодец и спасибо good2 good2 good2
ого, так рано- практически с года? осмыслено? или просто за всеми повторяла?

кугуль писал(а):
у меня такой ужас был!!! я еле-еле сдержалась! взяла себя в руки, приняла "подарок", пока Бенни не видел, отдала мужу, чтоб выкинул.а сама с ним пошла руки мыть и дезинфицировать. мышь-то полевая была, мало ли...

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
я Т никогда так просто не меряю.

friends и я так же...если уж пробую лоб горячий- и то сначала прошу мужа попробовать лоб-а то у меня урки прохладные и часто кажется чтоб лоб горячий girl_haha

кугуль писал(а):
у меня так с Ромкой было. я вставала только в туалет, ужас как плохо было

wacko1 praising praising praising praising

кугуль писал(а):
у нас всё нормально, выздоровели. Бенни уже вчера хорошо себя чувствовал. а Маруся сегодня играла и смеялась во всю. кушают нормально.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
забыла рассказать. мы же всё-таки решили Бенни и Марию покрестить.

good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, хотела спросить, подружка привезла мазь согревающую детскую, мазать грудь и спинку. но там написано с 2-х лет не знаю, че делать, мазать или нет. сегодня не рискнула, че-то страшно, написано, что только с двух лет, а то че-то там страшное может быть, там в составе сосновое масло и эвкалипт

ну может и не будет..а может и будет- эфирные масла маленьким деткам нельзя- может и ларингоспазм быть..так что не стоит думаю..

20 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
показать свою первую,пробную свечку

good2 красивая

Knopa88 писал(а):
молодец

спасибо

кугуль писал(а):
Kсюша писал(а):
муж Steuererklärung делает.

ой, молодец. а у нас бератор делает.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девочки, вы о чем?

20 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ой, Света... что они ДЕЛАЮТ!!!!!!! твой муж ЭТО никогда не делал!!!

налоговую декларацию они делают

Girl haha Girl haha Girl haha вот так и напишите Girl haha Girl haha Girl haha а то выражаются тут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
Вот ещё ароматическую делала,пахнет апельсином

good2

Wild cat писал(а):
Девочки привет! я сегодня выспалась, и чувствую себя вроде ничего! надеюсь на поправку пошла....

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Nastas'ja писал(а):
девоньки, вы думаете я в ванной полежала? ага, щас. только залезла, слышу писк, дите проснулось, пошла легла к нему, лежу мокрая как крыса, трясусь от холода. уснул. попытка номер два. зашла в ванную, только попу в воду посадила - орет! что такое с ребенком вроде спт всегда хорошо, по крайней мере до ночи, ночью бывает, что просыпается. Вот уже 4 раза просыпася, температуры нет, лобик прохладненький, не каляет, не хрипит, носик дышит

praising praising praising бывает

Wild cat писал(а):
не правда комп, я ж болею какой с меня толк то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
да?????? первый раз слышу такое. и в аннотации ниче не читала такое. Ну я как бы пока болею,ни на что не способная но спасибо за совет Гуль, не знала такого.

да кстати я тоже это знаю..так что будь внимательна

Wild cat писал(а):
Девочки,ураа!! ко мне вернулся вкус и обоняние!!!!!!!!!!!!!!
сегодня наконец то кофе с наслаждением выпила, а не как стакан воды!! урааа!!

girl_claping girl_claping girl_claping жизнь налаживается

rumirka писал(а):
девочки,я вас читаю,а комментировать ни как не могу. Муж совсем одурел,лишил еще меня и интернета. Модем спрятал. Мы не разговариваем,кушать себе он сам готовит, он вечно валяется в спальне. Я и спала сегодня с Владом. Его видимо все устраивает.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, ну просто капец какой-то...безсовестный он у тебя...Держись ,Иришка!!!!

20 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Гуль, знаешь, после курса антибиотиков и Т 39,5 в течении 5 дней картина с новой температурой не добавляет оптимизма Вот только во вторник выздоровели и опять....Сейчас я ей ничего не даю от Т.

да уж- вот тут понимаю прекрасно- мои тоже умеют болеть в три захода wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends

KceHbka писал(а):
У нас всегда нормальная Т была и таких прыжков не было..

и у нас так же

rumirka писал(а):
А что там у него сорвало я не знаю. Ни себе,не людям. Сам спит,а мы сидим телик смотрим.

praising praising praising praising praising praising ну тиран какой-то просто

KceHbka писал(а):
Светик-Ляночка, я тебе в Одноклассниках еще вчера вопросик задала, и жду ответа

вчера? не видела- пошла читать и отвечать Wink - уже ответила- но вижу что рыбку ты и так сделала Wink girl_haha
странно, я вроде и заходила после обеда- но не видела вопроса..а вечером муж на моей страничке войнушку играет- так что там не я girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
спасибо)))
рыбка-то по твоему рецепту, Свет

friends friends friends friends пасибки-приятно

KceHbka писал(а):
А блинчиков что-то захотелось просто...с рыбкой очень вкусно

понятно

KceHbka писал(а):
Если судороги были, то тут вообще запаникуешь....Бедные детки...

это уж точно

Sauvignon писал(а):
блин,честно, я бы ушатала сковородкой)))

girl_haha girl_haha girl_haha вот ты дЭвушка горячая girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Мне сегодня приснилось, что я с Охлобыстиным на почте рядом за столом сижу и он отправляет письма, посылки, и я открытки подписываю.. и вот уже хочу у него что-то спросить, и тут меня за плечо трогает муж и говорит: Светуль, иди подрежь Катюне ноготок на ножке.. блин, разбудил, не дал пообщаться с Охлобыстиным.. а так хотелось

girl_haha girl_haha girl_haha вот муж- весь кайф испортил girl_haha

Kсюша писал(а):
Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их, не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать!!!

красиво

KceHbka писал(а):
Девы, угощаю всех рыбкой солененькой по рецепту Светы-Ляночки
у меня форель

кстати- ты ее нарезала уже после засолки? у меня лосося не выходит такими аккуратными ломтиками нарезать- рассыпается unknown пересалываю?

swetta писал(а):
я все наши зубы высматриваю.. нету пока..

и у нас...сегодня как раз смотрела- даже намека нету unknown

20 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha тихо сам с собою я веду беседу...и Хде все? разбежались? наболтали и ушли?

20 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, так рано- практически с года? осмыслено? или просто за всеми повторяла?

осмысленно.. она поняла что Я и Мне произносят детки, когда мы спрашиваем кто будет? кто хочет? кому? и вот она кричала поднимая руку, причем самая первая.. сейчас уже без руки чаще, но подходит и говорит: я, Татя, ме Тате!

Кстати, она начала окончания склонять: папа, папе, папу, Тёпа, Тёпу, Тёпе.. И вообще имен еще больше говорит, на днях Пашка приходил, муж пиццу привез на них и на нас и Катёна сказала потом: дядя Пафа готи, пиця ня (Дядя Паша в гости пришел, на пиццу) Так забавно с ней общаться стало, когда она говорить начала.. А дедуля наш на столько привык, что она умничает и болтает по-деловому, что вчера у мамы моей спрашивает: а сколько Кате исполняется, я запутался Girl haha 2 или 3.. Мама говорит: 2. Он: ой, так она у нас еще маленькая совсем Girl haha запутался во внуках Girl haha

KceHbka писал(а):
у вас же 16 уже? ждете задние?

ну да, 16 уже в июле были.. и все.. пока никак.. unknown

20 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
осмысленно.. она поняла что Я и Мне произносят детки, когда мы спрашиваем кто будет? кто хочет? кому? и вот она кричала поднимая руку, причем самая первая.. сейчас уже без руки чаще, но подходит и говорит: я, Татя, ме Тате!

умничка!!!

swetta писал(а):
Кстати, она начала окончания склонять: папа, папе, папу, Тёпа, Тёпу, Тёпе.. И вообще имен еще больше говорит, на днях Пашка приходил, муж пиццу привез на них и на нас и Катёна сказала потом: дядя Пафа готи, пиця ня (Дядя Паша в гости пришел, на пиццу) Т

Good Good Good ну вообще (я шепотом -у меня Максим еще не всегда правильно окончания говорит wacko1 wacko1 wacko1 но он то и поздно очень говорить начал,- исправляю )

20 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вообще (я шепотом -у меня Максим еще не всегда правильно окончания говорит

спасибо, Светик, на счет окончаний, я сама удивлена что она уже начала в этом разбираться unknown Girl haha

20 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
спасибо, Светик, на счет окончаний, я сама удивлена что она уже начала в этом разбираться

good2 да, рановато good2 good2 good2 good2 good2 у вас народу много- большое речевое окружение так сказать -вот Катюша все и схватывает good2

20 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Мне сегодня приснилось, что я с Охлобыстиным на почте рядом за столом сижу и

а почему именно с ним? Girl haha Girl haha поклонница? Wink

KceHbka писал(а):
у меня форель

аа какая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
прям тоже захотелось сразу.
и блины красивые!! зачемтебе чужой рецепт, думаю и по твоему рецепту вкусные получились nyam2

Ляночка08 писал(а):
а ты-вирусы погибают при такой температуре..а ты ее сбиваешь и даешь им шанс и дальше размножаться

оо ну вот хорошо объснла,буду знать!
но я не сбивала вчера))

Ляночка08 писал(а):
а,ну может тогда и стоит сбивать....раз у тебя такие особенности организма

да вот не всегда бывает, не знаю с чем связано unknown может давление еще повышенное было, у меня тонометра нет,надо купить...

Ляночка08 писал(а):
спасибо! но нам до вас еще ой как далеко Алиса умничка

спасибо Светик!! да вы тоже вроде неплохо говорите Wink

Мы вчера над Алисой смеялись, сидели клипы смотрели. Песня была, не помню кто поет,слова такие " Я с тобой,как в раю для тебя дышу,для тебя пою..." ну вообщем Алиса сразу вскочила,давай плясать. Потом началась песня Лазарева и Тимати (названия не помню), Алиса постояла, говорит так четко "Туфта!!", и на диван залезла Girl haha Не знаю что на ее языке значит слово "туфта" но получилось в тему Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
фанат?

да нет Girl haha Girl haha Girl haha просто че т больше ниче на др каналах не нашел Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну ты прям как книжка пишет готовишься- умничка..а еще за 3 мес до предполагаемой Б надо начать пить фолиевую кислоту

ну просто хочется чтобы в этот раз без проблем (надеюсь), а про фолиевую кислоту тоже помню, я в прошлую бер-ть начала где то с 5й недели пить. Она обязательно нужна да? читала что даже вроде мужу ее давать можно до бер-ти

Ляночка08 писал(а):
и блинчики- к Масленнице готовишься?

а масленница не в апреле развеConfused

20 Янв 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
оо ну вот хорошо объснла,буду знать!

Friends ну я ж учитель биологии ( была.... 5 лет тому назад Girl haha Girl haha )

Wild cat писал(а):
но я не сбивала вчера))

praising good2 молодец

Wild cat писал(а):
да вот не всегда бывает, не знаю с чем связано может давление еще повышенное было, у меня тонометра нет,надо купить...

ну если бывают такие состояния- то тонометр надо обязательно купить

Wild cat писал(а):
да вы тоже вроде неплохо говорите

Embarassed Embarassed да к вам нам еще далеко... Темка может сказать- и я вижу что много слов знает но ему проще по бэкать или промычать что-то или рукой указать направление Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 вообщем тоже лентяй

Wild cat писал(а):
Потом значалась песня Лазарева и Тимати (названия не помню), Алиса постояла, говорит так четко "Туфта!!", и на диван залезла Не знаю что на ее языке значит слово "туфта" но получилось в тему

Girl haha Girl haha Girl haha good2 разбирается Wink

Wild cat писал(а):
да нет просто че т больше ниче на др каналах не нашел

Girl haha Girl haha Girl haha ясно

Wild cat писал(а):
ну просто хочется чтобы в этот раз без проблем (надеюсь), а про фолиевую кислоту тоже помню, я в прошлую бер-ть начала где то с 5й недели пить. Она обязательно нужна да? читала что даже вроде мужу ее давать можно до бер-ти

да, если планируете то за 3 мес начинайте с мужем оба пить фолиевую кислоту- уменьшается риск патологий и вообще

Wild cat писал(а):
а масленница не в апреле разве

Girl haha не знаю точно но вроде поздно..сейчас поищу когда- с 11 по 17 марта в этом году

20 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да уж..надо будет спросить -купали или нет...

ага спроси, я сегодня в новостях видели, у нас в море купались многие, но на улице +10,вода +7. Мой папан сказал,что тоже бы купался при такой температуре Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
кстати я тоже это знаю..так что будь внимательна

буду знать теперь, но вообще я сегодня аннотацию изучала, не написано там ничего такого unknown

Ляночка08 писал(а):
у меня лосося не выходит такими аккуратными ломтиками нарезать- рассыпается пересалываю?

у меня тоже нормально режется, но я делаю малосольную прям.

swetta писал(а):
Кстати, она начала окончания склонять: папа, папе, папу, Тёпа, Тёпу, Тёпе

умничка girl_claping

20 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас народу много- большое речевое окружение так сказать -вот Катюша все и схватывает

наверное.. всего на 1 человека больше чем у вас.. Girl haha На самом деле она общается в основном со мной и со Степаном Girl haha

Wild cat писал(а):
а почему именно с ним? поклонница?

ну вообще мне нравится Охлобыстин.. но тут друге, я просто 2 неели смотрела Метод Фрейда с ним в главной роли, и на днях Интернов смотрела..

Wild cat писал(а):
говорит так четко "Туфта!!",

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Темка может сказать- и я вижу что много слов знает но ему проще по бэкать или промычать что-то или рукой указать направление вообщем тоже лентяй

ну мальчишка же..

Wild cat писал(а):
а масленница не в апреле разве

в марте

20 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
е знаю точно но вроде поздно..сейчас поищу когда- с 11 по 17 марта в этом году

о как хорошо,самой блины не печь, мама будет стряпать!! Yahoo!
правда муж блинцов не поест.. он любит...

Ляночка08 писал(а):
да, если планируете то за 3 мес начинайте с мужем оба пить фолиевую кислоту- уменьшается риск патологий и вообще

ну да начнем, вот приеду из поезки и начнем подготовку Wink

Ляночка08 писал(а):
ну если бывают такие состояния- то тонометр надо обязательно купить

ну я при беременности итак планирую купить ( или надеюсь что свекровь подарит, у нее два Girl haha )

Ляночка08 писал(а):
вообщем тоже лентяй

ну мальчишка ж одним словом!

20 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
о тут друге, я просто 2 неели смотрела Метод Фрейда с ним в главной роли,

ага я тоже смотрела. Как обычно русские слизали сериал один к одному с американского сериала (Менталист). когда уже сами начнут придумывать что-то unknown

swetta писал(а):
ну мальчишка же..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
о как хорошо,самой блины не печь, мама будет стряпать!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):

а ему его мама привезет Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
ну да начнем, вот приеду из поезки и начнем подготовку

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
ну я при беременности итак планирую купить ( или надеюсь что свекровь подарит, у нее два

Girl haha Girl haha Girl haha может как раз подарит

Wild cat писал(а):
ага спроси, я сегодня в новостях видели, у нас в море купались многие, но на улице +10,вода +7. Мой папан сказал,что тоже бы купался при такой температуре

Girl haha ну да,у вас тепло Girl haha Wink

swetta писал(а):
ну мальчишка же..

Wild cat писал(а):
ну мальчишка ж одним словом!

ага.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
наверное.. всего на 1 человека больше чем у вас.. На самом деле она общается в основном со мной и со Степаном

Girl haha Girl haha ну вас все равно больше- она хоть активно не обащется но слышит- вас в семье дома только 4, а еще бабушка-дедушка рядом- часто ведь заходят... Wink а нас с мужем 2, а Максима я и не считаю- он сам еще не всегда правильно говорит...

20 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вчера? не видела- пошла читать и отвечать - уже ответила- но вижу что рыбку ты и так сделала
странно, я вроде и заходила после обеда- но не видела вопроса..а вечером муж на моей страничке войнушку играет- так что там не я

все ясно с вами Girl haha
Ляночка08 писал(а):
кстати- ты ее нарезала уже после засолки? у меня лосося не выходит такими аккуратными ломтиками нарезать- рассыпается пересалываю?

да, уже после резала.. у меня было большое филе форели - половину пустила на суп, а вторую - засолила. Кусок был на 500 г, я чуть больше соли и сахара взяла...Но солилось оно у меня где-то часов 20. По вкусу - в самый раз...
Может лосось так рассыпается? unknown

swetta писал(а):

да, я помню, как ты писала про Катюшку, что она так руку поднимала и кричала "Я" Girl haha
Wild cat писал(а):
аа какая вкусняшка
прям тоже захотелось сразу.
и блины красивые!! зачемтебе чужой рецепт, думаю и по твоему рецепту вкусные получились

Спасибо, Лен. Да вот все ищу идеальный рецепт блинов. А на глаз они всегда разные получаются Girl haha
Wild cat писал(а):
Потом началась песня Лазарева и Тимати (названия не помню), Алиса постояла, говорит так четко "Туфта!!", и на диван залезла Не знаю что на ее языке значит слово "туфта" но получилось в тему

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
у нас в море купались многие, но на улице +10,вода +7. Мой папан сказал,что тоже бы купался при такой температуре

курорт одним словом Girl haha
swetta писал(а):
наверное.. всего на 1 человека больше чем у вас.. На самом деле она общается в основном со мной и со Степаном

мне кажется, что не в кол-ве народа дело...просто детки разные и развиваются индивидуально...

20 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
лазила в инете и нашла вот свой рецепт-с моими фотками- и главное не подписано нигде- и еще главное написано - сделать дома от Леночки Magic-2_Lantern
http://www.liveinternet.ru/users/nat13/post253663700/

20 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
все ясно с вами

Girl haha Embarassed

KceHbka писал(а):
да, уже после резала.. у меня было большое филе форели - половину пустила на суп, а вторую - засолила. Кусок был на 500 г, я чуть больше соли и сахара взяла...Но солилось оно у меня где-то часов 20. По вкусу - в самый раз...
Может лосось так рассыпается?

unknown может и так...да и куски у меня меньше...

KceHbka писал(а):
Спасибо, Лен. Да вот все ищу идеальный рецепт блинов. А на глаз они всегда разные получаются

а я нашла- тот что на 10 яиц на 1л молока- у меня они всегда получаются ттт...

KceHbka писал(а):
У меня Маша драться начала. Второй день уже..Может подойти и стукнуть меня по голове или руке

wacko1 praising praising praising пероид такой

20 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
о как хорошо,самой блины не печь, мама будет стряпать!!

ПОВЕЗЛО ТЕБЕ good2
Wild cat писал(а):
ну да начнем, вот приеду из поезки и начнем подготовку

Лен, получается. что ты вернешься сразу к Алисиному др? А подготовку делать не будешь к празднику?
Ляночка08 писал(а):
а нас с мужем 2, а Максима я и не считаю- он сам еще не всегда правильно говорит...

да ладно...к вам и родители приезжают и в гости вы ходите часто....среда для общения и развития у вас отличная good2

20 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
да ладно...к вам и родители приезжают и в гости вы ходите часто..

Girl haha да не часто..вообще мы всю зиму сами..то дома, а если гуляем то тоже сами- не хочу лишних контактов...

KceHbka писал(а):
.среда для общения и развития у вас отличная

Friends надеюсь

20 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лазила в инете и нашла вот свой рецепт-с моими фотками- и главное не подписано нигде- и еще главное написано - сделать дома от Леночки Magic-2_Lantern

wacko1 wacko1 wacko1
ты им напиши, что это они фотки воруют с рецептами ireful
Ляночка08 писал(а):
а я нашла- тот что на 10 яиц на 1л молока- у меня они всегда получаются ттт...

повезло, я помню твой рецептик..уж больно царский...у меня всего 2 яйца было Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пероид такой

надеюсь...

20 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не часто..вообще мы всю зиму сами..то дома, а если гуляем то тоже сами- не хочу лишних контактов...

я про нас тогда вообще молчу Girl haha

20 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
статус в одноклассниках: После праздников не могу найти весы… прячутся… боятся раздавлю)))

20 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ты им напиши, что это они фотки воруют с рецептами

unknown да не могу найти куда писать- в профиль зашла- нигде нету кнопки личное сообщение unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
повезло, я помню твой рецептик..уж больно царский...у меня всего 2 яйца было

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага..я помню что вы атк его обозвали Girl haha Girl haha Girl haha я никогда не делала на 10 яиц..я если жарю то пол порции- на 5 яиц..или на 2-3 и на стакан молока- мальчикам хватает покушать

я тут уже придумываю как это Масленницу пережить и не наесть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хочу попробовать блинчики без муки по диете Дюкан-давно смотрю на них...

KceHbka писал(а):
я про нас тогда вообще молчу

Girl haha Wink нгу вы на развивалки ходите, девочки в гости приходят- тоже хватает Wink

Наверх