Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Как обычно русские слизали сериал один к одному с американского сериала (Менталист).

я не знаю такой.. но наш мне понравился..

Ляночка08 писал(а):
ну вас все равно больше- она хоть активно не обащется но слышит- вас в семье дома только 4, а еще бабушка-дедушка рядом- часто ведь заходят... а нас с мужем 2, а Максима я и не считаю- он сам еще не всегда правильно говорит...

ну так то да..

KceHbka писал(а):
да, я помню, как ты писала про Катюшку, что она так руку поднимала и кричала "Я"

ну да.. а сегодня я ее обозвала: Тётя Мотя, так теперь у нас все Моти.. Girl haha она хожит и говорит: папа Мотя, Тёпа Мотя, мама тетя Мотя, Наня Мотя..

KceHbka писал(а):
У меня Маша драться начала. Второй день уже..Может подойти и стукнуть меня по голове или руке

ну вот и у вас пошел такой период.. пройдет..

У меня Катеринка стоит и например просит ложку (только она ее называет личка Girl haha ) и вот она говорит: ма, личка, ма, личка, ма, личка (икогда видит что я уже иду с ложкой далее звучит вот так) ма, личкаАаАаА (поет Girl haha )

Ляночка08 писал(а):
лазила в инете и нашла вот свой рецепт-с моими фотками- и главное не подписано нигде- и еще главное написано - сделать дома от Леночки Magic-2_Lantern

ничего себе.. у меня правда ссылка не открывается.. но я таких вот людей терпеть не могу, которые воруют.. пусть даже такую малость, фото.. но меня аж трясет от этого...

20 Янв 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну так то да..

Wink

swetta писал(а):
. а сегодня я ее обозвала: Тётя Мотя, так теперь у нас все Моти.. она хожит и говорит: папа Мотя, Тёпа Мотя, мама тетя Мотя, Наня Мотя..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
икогда видит что я уже иду с ложкой далее звучит вот так) ма, личкаАаАаА (поет )

Girl haha Girl haha Girl haha певица еще Girl haha

swetta писал(а):
ничего себе.. у меня правда ссылка не открывается.. но я таких вот людей терпеть не могу, которые воруют.. пусть даже такую малость, фото.. но меня аж трясет от этого...

ага..так неприятно... wacko1 wacko1 wacko1 я Лене написала- думала может она знает автора странички- говорит что не знает...

20 Янв 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ладно..пошла себе ужин готовить- мне же еще калории надо в нем высчитывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом пацанам своим готовить -или паралельно буду им полдник делать -как раз к 5 успею... галушки сделаю яблочные Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
статус в одноклассниках: После праздников не могу найти весы… прячутся… боятся раздавлю)))

у Иры видела Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да не могу найти куда писать- в профиль зашла- нигде нету кнопки личное сообщение

а ты в ЖЖ зарегистрирована?
Ляночка08 писал(а):
ага..я помню что вы атк его обозвали я никогда не делала на 10 яиц..я если жарю то пол порции- на 5 яиц..или на 2-3 и на стакан молока- мальчикам хватает покушать

так то да)
Ляночка08 писал(а):
я тут уже придумываю как это Масленницу пережить и не наесть хочу попробовать блинчики без муки по диете Дюкан-давно смотрю на них...

так можно и овсяные блины и гречневые печь, у тебя же есть рецептик последних как раз...
Ляночка08 писал(а):
нгу вы на развивалки ходите, девочки в гости приходят- тоже хватает

сколько раз девочки приходили-то? 2-3 раза и все...
развивалки - да, но они 2 раза в неделю...и то мы болеем последнее время и пропускаем...

20 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, получается. что ты вернешься сразу к Алисиному др? А подготовку делать не будешь к празднику?

вернусь 27 марта.
а какую подготовку то? ну 28,29 продукты закуплю,30го торт сделаю,31 все остальное. я думаю хватит времени..

Ляночка08 писал(а):
статус в одноклассниках: После праздников не могу найти весы… прячутся… боятся раздавлю)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а я сегодня тоже смешной статус читала
"Лицом прекрасным станет жопа,пройдя все фильтры фотошопа" Girl haha

KceHbka писал(а):
повезло, я помню твой рецептик..уж больно царский...у меня всего 2 яйца было

да я тоже так думаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
по этому рецепту один раз делала, когда собак пакет с яйцами потащил, разбилось штук 8, вот делала на полпорции Светиного рецепта, вкусно конечно, но каждую неделю меня жаба давит Embarassed

Ляночка08 писал(а):
лазила в инете и нашла вот свой рецепт-с моими фотками- и главное не подписано нигде- и еще главное написано - сделать дома от Леночки Magic-2_Lantern

ну ни фига себе. главное пишет что взяла там у хозяйки сайта, а не имени ни ссылки. бесят такие люди wacko1

20 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у Иры видела

Girl haha Girl haha ага я тоже у нее

KceHbka писал(а):

а ты в ЖЖ зарегистрирована?

нет

KceHbka писал(а):
так можно и овсяные блины и гречневые печь, у тебя же есть рецептик последних как раз...

ага, буду печь такие good2

KceHbka писал(а):
сколько раз девочки приходили-то? 2-3 раза и все...
развивалки - да, но они 2 раза в недел

но все равно Wink

KceHbka писал(а):
...и то мы болеем последнее время и пропускаем...

praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
так то да)

Wink

Wild cat писал(а):
а я сегодня тоже смешной статус читала
"Лицом прекрасным станет жопа,пройдя все фильтры фотошопа"

Wild cat писал(а):
да я тоже так думаю
по этому рецепту один раз делала, когда собак пакет с яйцами потащил, разбилось штук 8, вот делала на полпорции Светиного рецепта, вкусно конечно, но каждую неделю меня жаба давит

Girl haha Girl haha Girl haha ну да - каждую неделю сильно жирно будет..я не пеку так часто- то можно Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
ну ни фига себе. главное пишет что взяла там у хозяйки сайта, а не имени ни ссылки. бесят такие люди

и не говори wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye ну все ,ушла Girl haha Wink girl_bye

20 Янв 2013 20:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну да.. а сегодня я ее обозвала: Тётя Мотя, так теперь у нас все Моти.. она хожит и говорит: папа Мотя, Тёпа Мотя, мама тетя Мотя, Наня Мотя..

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
ну вот и у вас пошел такой период.. пройдет..

ага
swetta писал(а):
У меня Катеринка стоит и например просит ложку (только она ее называет личка ) и вот она говорит: ма, личка, ма, личка, ма, личка (икогда видит что я уже иду с ложкой далее звучит вот так) ма, личкаАаАаА (поет )

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пошла себе ужин готовить- мне же еще калории надо в нем высчитывать а потом пацанам своим готовить -или паралельно буду им полдник делать -как раз к 5 успею... галушки сделаю яблочные

как у тебя теперь все сложно wacko1
а я после блинов теперь, наверное, ужинать не буду wacko1
хотя своих все равно кормить надо...

20 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а какую подготовку то? ну 28,29 продукты закуплю,30го торт сделаю,31 все остальное. я думаю хватит времени..

в прошлом году плакаты с фотками делали все и клипы...меню продумать, гостей позвать, подарок выбрать и купить..
Wild cat писал(а):
"Лицом прекрасным станет жопа,пройдя все фильтры фотошопа"

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
нет

ну, может поэтому и нельзя написать в личку...
Ляночка08 писал(а):
но все равно

Girl haha

20 Янв 2013 20:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
я не знаю такой.. но наш мне понравился..

ну тот сериал интереснее на порядок, а наш сериал в целом тоже ничего, но вытягивает один Охлобыстин его, остальные герои никакие unknown Меня местами коробило прям.....

Ляночка08 писал(а):
ага..так неприятно... я Лене написала- думала может она знает автора странички- говорит что не знает...

это ты кому написала?

Ляночка08 писал(а):
галушки сделаю яблочные

я кстати делала, что-то мне не очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как то при варке они стали слишком рахлые, может я что не так делала unknown вообщем ленивые вареники с творогом мне больше твои нравятся!! good2

20 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Сам спит,а мы сидим телик смотрим. Мальчишки тачки 2 смотрят по первому.

а я бы детей отправила в ту комнате, где он спит играть.
swetta писал(а):
разбудил, не дал пообщаться с Охлобыстиным.. а так хотелось

как он мог!!!! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Девы, угощаю

nyam2 nyam2 вкусно!!! у меня нет рецепта любимого... я на глаз.. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
зачем такую низкую температуру сбивать? я сбиваю выше 38,2...а при такой как у тебя- организм как раз и борется с вирусами- а ты-вирусы погибают при такой температуре..а ты ее сбиваешь и даешь им шанс и дальше размножаться это если уже температура ползет выше 38,2 значит что организм сдался и не борется- тогда ему надо помочь-сбить температуру

good2 согласна Friends Friends

20 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
в прошлом году плакаты с фотками делали все и клипы...меню продумать, гостей позвать, подарок выбрать и купить..

ну клип я не буду делать наверное,в первый год интересно было, а щас как то вроде уже большая. Плакат там быстро сделать, гости у нас все одни и теже всегда. А подарок тоже купить дело быстрое, к тому же наверное его будем 1 апреля покупать, во всех детских магазинов скидка в др ребенка 20-25%

20 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
вкусно!!! у меня нет рецепта любимого... я на глаз..

спасибо)
Wild cat писал(а):
ну клип я не буду делать наверное,в первый год интересно было, а щас как то вроде уже большая. Плакат там быстро сделать, гости у нас все одни и теже всегда. А подарок тоже купить дело быстрое, к тому же наверное его будем 1 апреля покупать, во всех детских магазинов скидка в др ребенка 20-25%

ясно Good Good

20 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, вот это подарок-сохранила???

Embarassed выкинули
swetta писал(а):
она начала окончания склонять: папа, папе, папу, Тёпа, Тёпу, Тёпе.. И вообще имен еще больше говорит, на днях Пашка приходил, муж пиццу привез на них и на нас и Катёна сказала потом: дядя Пафа готи, пиця ня (Дядя Паша в гости пришел, на пиццу) Так забавно с ней общаться стало, когда она говорить начала..

girl_in_love умница!!!
Wild cat писал(а):
Алиса постояла, говорит так четко "Туфта!!", и на диван залезла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодец!!!
Ляночка08 писал(а):

ого, вот даёт! wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
После праздников не могу найти весы… прячутся… боятся раздавлю))

Girl haha Girl haha Girl haha это про меня!!!

20 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну тот сериал интереснее на порядок

я просто импортные сериалы совсем не смотрю..

20 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends привет девочки!! с прошедшими праздниками вас!! Romashki

20 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, у нас гости на завтра отменились, не смогут они почему-то.. ну и хорошо, Катерина сопливая вся.. я кашляю.. посидим в тихом семейном кругу (хотя он у нас громкий Girl haha ) а уж в субботу отпразднуем с гостями.. Congratulate Хотя тортик я уже сварганила, а ужин праздничный будет завтра.. Маруська плакат нарисовала, Степашка открытку сделал Катеринке..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
привет девочки!!

Надюшка, как ваши дела? Как Лидушка? Как детки? Как сама?

Девули, родня бывшего мужа, с которой я не общаюсь, начала интересоваться моей личной жизнью Girl haha Его тетя, родная сестра мамы бывшего мужа в одноклассниках заходила, смотрела, но промолчала.. Girl haha

21 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
как у тебя теперь все сложно

girl_haha Wink wacko1 wacko1 wacko1 да я как-то втянулась

KceHbka писал(а):
а я после блинов теперь, наверное, ужинать не буду
хотя своих все равно кормить надо...

praising praising во-во...я мужу к картошке сделала мясо по типу В гостях у сказки- но без добавок- только мясо и лучек- и в сливках протушила- вкуснооо!!!! наелась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
в прошлом году плакаты с фотками делали все и клипы...м

Embarassed я не делала Embarassed а в этом видать и Максиму не будем праздновать- муж в командировку уезжает на неделе -и наверное буду праздновать обеим мальчикам уже на Темкино ДР girl_haha girl_haha Embarassed

KceHbka писал(а):
ну, может поэтому и нельзя написать в личку...

unknown unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
это ты кому написала?

ну МеджикЛантер- на которую там указывается Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
я кстати делала, что-то мне не очень как то при варке они стали слишком рахлые, может я что не так делала вообщем ленивые вареники с творогом мне больше твои нравятся!!

unknown ну на любителя... а ты белок отдельно взбивала?

кугуль писал(а):
а я бы детей отправила в ту комнате, где он спит играть.

girl_haha girl_haha girl_haha ага

кугуль писал(а):
ого, вот даёт!

во-во

кугуль писал(а):
это про меня!!!

girl_haha friends friends friends friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
привет девочки!! с прошедшими праздниками вас!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye привет.как у вас дела?

swetta писал(а):
Девули, у нас гости на завтра отменились, не смогут они почему-то.. ну и хорошо, Катерина сопливая вся.. я кашляю.. посидим в тихом семейном кругу (хотя он у нас громкий ) а уж в субботу отпразднуем с гостями.. Хотя тортик я уже сварганила, а ужин праздничный будет завтра.. Маруська плакат нарисовала, Степашка открытку сделал Катеринке..

good2 у вас подготовка полынм ходом. подумать только -уже двухгодовасие girl_in_love good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девули, родня бывшего мужа, с которой я не общаюсь, начала интересоваться моей личной жизнью Его тетя, родная сестра мужа в одноклассниках заходила, смотрела, но промолчала..

girl_haha girl_haha с чего это они? заскучали? girl_haha

21 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас подготовка полынм ходом. подумать только -уже двухгодовасие

ага, да у вас у самих не за горами Embarassed Girl haha

Ляночка08 писал(а):
с чего это они? заскучали?

да уж наверное.. не видели меня лет 10 точно Girl haha

21 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у меня форель

вкуснятина nyam2

21 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ага, да у вас у самих не за горами

Embarassed Embarassed Embarassed я еще ничего не думаю...у меня вон у Максима у первого Girl haha Wink он уже список приглашенных составил Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 не знаю-муж в командировку на 2 недели собирается... как раз к Темкиному ДР приедет... я дума может где будем праздновать в макдональдсе- у нас есть там детские програмы с аниматорами- Максима на 2 февраля пригласили на такое ДР... но если мужа не будет я сама не займусь этим...наверное дома приглашу пару мальчишек пусть поиграют..тортик сделаю, бутерброды...

21 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да уж наверное.. не видели меня лет 10 точно

21 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, родня бывшего мужа, с которой я не общаюсь, начала интересоваться моей личной жизнью Его тетя, родная сестра мамы бывшего мужа в одноклассниках заходила, смотрела, но промолчала.

ну пусть интересуются... мой бывший муж меня всё время приглашает или на фэйсбук, или на другие соц. сети в свои контакты. я отказываюсь. нафиг надо?

приветики! Маруська начинает потихоньку осваивать речь. , мама, папа говорит, если только "ма" значит Рома. а сегодня научилась "ляля" говорить. я сегодня про "звёздных мам" смотрела, там лялек показывали, она всё умилялась. я ей говорю: "это ляля". и она стала повторять. вилкой любит кушать. ещё танцевать любит. музыку услышит и давай крутиться вокруг своей оси и головой туда-сюда покачивает. смешно так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он уже список приглашенных составил

и кто в списке? Girl haha good2

Ляночка08 писал(а):
...наверное дома приглашу пару мальчишек пусть поиграют..тортик сделаю, бутерброды...

ну вот у нас в субботу примерно также будет.. Две мои подружки с детками: девочка чуть старше Кати, мальчик Степкин ровесник, Славик.. Может быть сестра мужа все-таки приедет, раз завтра не сможет.. я с подружками хоть пообщаюсь.. детки друг с другом..

21 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну пусть интересуются... мой бывший муж меня всё время приглашает или на фэйсбук, или на другие соц. сети в свои контакты. я отказываюсь. нафиг надо?

так моего бывшего нет у меня в друзьях, его вообще на одноклассниках нет.. они меня сами находят Girl haha

кугуль писал(а):
приветики! Маруська начинает потихоньку осваивать речь. , мама, папа говорит, если только "ма" значит Рома. а сегодня научилась "ляля" говорить. я сегодня про "звёздных мам" смотрела, там лялек показывали, она всё умилялась. я ей говорю: "это ляля". и она стала повторять. вилкой любит кушать. ещё танцевать любит. музыку услышит и давай крутиться вокруг своей оси и головой туда-сюда покачивает. смешно так

girl_in_love good2 умничка Марусенька!

21 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, не подскажете, что делать с засохшим багетом? я забыла, что купила, и он высох. жалко выкидывать...

Наверх