Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2013 20:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я не знаю такой.. но наш мне понравился..
ну так то да..
ну да.. а сегодня я ее обозвала: Тётя Мотя, так теперь у нас все Моти.. она хожит и говорит: папа Мотя, Тёпа Мотя, мама тетя Мотя, Наня Мотя..
ну вот и у вас пошел такой период.. пройдет.. У меня Катеринка стоит и например просит ложку (только она ее называет личка ) и вот она говорит: ма, личка, ма, личка, ма, личка (икогда видит что я уже иду с ложкой далее звучит вот так) ма, личкаАаАаА (поет )
ничего себе.. у меня правда ссылка не открывается.. но я таких вот людей терпеть не могу, которые воруют.. пусть даже такую малость, фото.. но меня аж трясет от этого... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
певица еще
ага..так неприятно... я Лене написала- думала может она знает автора странички- говорит что не знает... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ладно..пошла себе ужин готовить- мне же еще калории надо в нем высчитывать а потом пацанам своим готовить -или паралельно буду им полдник делать -как раз к 5 успею... галушки сделаю яблочные |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
у Иры видела
а ты в ЖЖ зарегистрирована?
так то да)
так можно и овсяные блины и гречневые печь, у тебя же есть рецептик последних как раз...
сколько раз девочки приходили-то? 2-3 раза и все... развивалки - да, но они 2 раза в неделю...и то мы болеем последнее время и пропускаем... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вернусь 27 марта. а какую подготовку то? ну 28,29 продукты закуплю,30го торт сделаю,31 все остальное. я думаю хватит времени..
а я сегодня тоже смешной статус читала "Лицом прекрасным станет жопа,пройдя все фильтры фотошопа"
да я тоже так думаю
по этому рецепту один раз делала, когда собак пакет с яйцами потащил, разбилось штук 8, вот делала на полпорции Светиного рецепта, вкусно конечно, но каждую неделю меня жаба давит
ну ни фига себе. главное пишет что взяла там у хозяйки сайта, а не имени ни ссылки. бесят такие люди |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага я тоже у нее
нет
ага, буду печь такие
но все равно
ну да - каждую неделю сильно жирно будет..я не пеку так часто- то можно
и не говори
ну все ,ушла |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ага
как у тебя теперь все сложно
а я после блинов теперь, наверное, ужинать не буду
хотя своих все равно кормить надо... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
в прошлом году плакаты с фотками делали все и клипы...меню продумать, гостей позвать, подарок выбрать и купить..
ну, может поэтому и нельзя написать в личку...
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну тот сериал интереснее на порядок, а наш сериал в целом тоже ничего, но вытягивает один Охлобыстин его, остальные герои никакие Меня местами коробило прям.....
это ты кому написала?
я кстати делала, что-то мне не очень как то при варке они стали слишком рахлые, может я что не так делала вообщем ленивые вареники с творогом мне больше твои нравятся!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
а я бы детей отправила в ту комнате, где он спит играть.
как он мог!!!!
вкусно!!! у меня нет рецепта любимого... я на глаз..
согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну клип я не буду делать наверное,в первый год интересно было, а щас как то вроде уже большая. Плакат там быстро сделать, гости у нас все одни и теже всегда. А подарок тоже купить дело быстрое, к тому же наверное его будем 1 апреля покупать, во всех детских магазинов скидка в др ребенка 20-25% |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо)
ясно |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
выкинули
умница!!!
молодец!!!
ого, вот даёт!
это про меня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 21:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я просто импортные сериалы совсем не смотрю.. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 22:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
привет девочки!! с прошедшими праздниками вас!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 23:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, у нас гости на завтра отменились, не смогут они почему-то.. ну и хорошо, Катерина сопливая вся.. я кашляю.. посидим в тихом семейном кругу (хотя он у нас громкий
) а уж в субботу отпразднуем с гостями.. Хотя тортик я уже сварганила, а ужин праздничный будет завтра.. Маруська плакат нарисовала, Степашка открытку сделал Катеринке..
Надюшка, как ваши дела? Как Лидушка? Как детки? Как сама? Девули, родня бывшего мужа, с которой я не общаюсь, начала интересоваться моей личной жизнью Его тетя, родная сестра мамы бывшего мужа в одноклассниках заходила, смотрела, но промолчала.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да я как-то втянулась
во-во...я мужу к картошке сделала мясо по типу В гостях у сказки- но без добавок- только мясо и лучек- и в сливках протушила- вкуснооо!!!! наелась
я не делала а в этом видать и Максиму не будем праздновать- муж в командировку уезжает на неделе -и наверное буду праздновать обеим мальчикам уже на Темкино ДР
ну МеджикЛантер- на которую там указывается
ну на любителя... а ты белок отдельно взбивала?
ага
во-во
привет.как у вас дела?
у вас подготовка полынм ходом. подумать только -уже двухгодовасие
с чего это они? заскучали? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, да у вас у самих не за горами
да уж наверное.. не видели меня лет 10 точно |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
вкуснятина |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я еще ничего не думаю...у меня вон у Максима у первого он уже список приглашенных составил не знаю-муж в командировку на 2 недели собирается... как раз к Темкиному ДР приедет... я дума может где будем праздновать в макдональдсе- у нас есть там детские програмы с аниматорами- Максима на 2 февраля пригласили на такое ДР... но если мужа не будет я сама не займусь этим...наверное дома приглашу пару мальчишек пусть поиграют..тортик сделаю, бутерброды... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ну пусть интересуются... мой бывший муж меня всё время приглашает или на фэйсбук, или на другие соц. сети в свои контакты. я отказываюсь. нафиг надо? приветики! Маруська начинает потихоньку осваивать речь. , мама, папа говорит, если только "ма" значит Рома. а сегодня научилась "ляля" говорить. я сегодня про "звёздных мам" смотрела, там лялек показывали, она всё умилялась. я ей говорю: "это ляля". и она стала повторять. вилкой любит кушать. ещё танцевать любит. музыку услышит и давай крутиться вокруг своей оси и головой туда-сюда покачивает. смешно так |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
и кто в списке?
ну вот у нас в субботу примерно также будет.. Две мои подружки с детками: девочка чуть старше Кати, мальчик Степкин ровесник, Славик.. Может быть сестра мужа все-таки приедет, раз завтра не сможет.. я с подружками хоть пообщаюсь.. детки друг с другом.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
так моего бывшего нет у меня в друзьях, его вообще на одноклассниках нет.. они меня сами находят
умничка Марусенька! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, не подскажете, что делать с засохшим багетом? я забыла, что купила, и он высох. жалко выкидывать...
|
она хожит и говорит: папа Мотя, Тёпа Мотя, мама тетя Мотя, Наня Мотя..
Меня местами коробило прям.....
умница!!!
Хотя тортик я уже сварганила, а ужин праздничный будет завтра.. Маруська плакат нарисовала, Степашка открытку сделал Катеринке..
у вас подготовка полынм ходом. подумать только -уже двухгодовасие