Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
умничка Марусенька!

спасибо! Romashki

21 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):

приветики! Маруська начинает потихоньку осваивать речь. , мама, папа говорит, если только "ма" значит Рома. а сегодня научилась "ляля" говорить. я сегодня про "звёздных мам" смотрела, там лялек показывали, она всё умилялась. я ей говорю: "это ляля". и она стала повторять. вилкой любит кушать. ещё танцевать любит. музыку услышит и давай крутиться вокруг своей оси и головой туда-сюда покачивает. смешно так

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчинка

swetta писал(а):
и кто в списке?

Girl haha Girl haha Girl haha 2 мальчика с которыми он играет Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
девочки, не подскажете, что делать с засохшим багетом? я забыла, что купила, и он высох. жалко выкидывать...

unknown на сухарики нареж..в салат какой добавишь..или суп..

21 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообщем, девочки, зарегистрировалась я на том сайте и написала той девушке письмо- мол это мои фото Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink посмотрю что напишет

21 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодчинка

спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
на сухарики нареж..в салат какой добавишь..или суп.

так он крошится. был бы не такой чёрствый. он где-то две недели пролежал...
Ляночка08 писал(а):
посмотрю что напишет

good2 отпишись потом, интересно, что она скажет

21 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
2 мальчика с которыми он играет

Good Girl haha девочек значит не зовет.. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
посмотрю что напишет

интересно очень..

кугуль писал(а):
он где-то две недели пролежал

wacko1 вот ты забываха (как мой Степка сказал бы) где же он лежал-то, что ты его не замечала?

21 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
девочки,я вас читаю,а комментировать ни как не могу. Муж совсем одурел,лишил еще меня и интернета. Модем спрятал. Мы не разговариваем,кушать себе он сам готовит, он вечно валяется в спальне. Я и спала сегодня с Владом. Его видимо все устраивает. Леночка,очень рада за тебя,что тебе гораздо лучше. Теперь и покушать можно с наслаждением.

wacko1 wacko1 wacko1 ну совсем конечно крышу снесло у мужика! ох, я б не выдержала, наваляла бы ему Embarassed
KceHbka писал(а):
Свет, про суп. Рецепт в одноклассниках у меня. Здесь похожего не видела...

good2 good2 good2 уже запомнила good
Wild cat писал(а):
ноу нас ттт с тех пор не было даже маленькой температуры, но вот прививику надо ставить скоро,боюсь-боюсь

че за прививка? у нас последняя аж в октябре была, теперь до 6 лет никаких прививок
KceHbka писал(а):
У Маши держится 37,3 стабильно. Больше никаких проявлений. Все делает, как обычно...Не знаю, на что и думать...

ничего не думай, раз ребенок ведет нормально, значит все в порядке Wink
Wild cat писал(а):
прививку надо 22 уже ставить, но я думаю отложить на недельку,ведь я сама только-только выздоравливать начала

ниче не поняла, тебе что-ли прививка?
swetta писал(а):
Мне сегодня приснилось, что я с Охлобыстиным на почте рядом за столом сижу и он отправляет письма, посылки, и я открытки подписываю.. и вот уже хочу у него что-то спросить, и тут меня за плечо трогает муж и говорит: Светуль, иди подрежь Катюне ноготок на ножке.. блин, разбудил, не дал пообщаться с Охлобыстиным.. а так хотелось

girl_haha girl_haha girl_haha кстати, муж мой тоже Марку ногти не стрижет почему-то unknown у мне раз снился ваня ургант, фиг знает почему, как-то и не фанат его. Сидели в кафе в аэропорту, мило беседовали, может в медовый месяц собирались, уж не знаю, насколько у нас с ним далеко зашло girl_haha и тут тоже муж ворвался в спальню и Ваня убежал girl_blush2
KceHbka писал(а):

Девы, угощаю всех рыбкой солененькой по рецепту Светы-Ляночки

какая красота и блинчики очень аапетитные nyam2
KceHbka писал(а):
Рецептик от вас так и не дождалась(((( поэтому все на глаз

только хотела спросить, что за рецепт. Света всегда хвалила свои блинчики, но у меня рука не поднимается десяток яиц туда бухнуть girl_haha я беру три яйца, добавляю на глаз муки, чтобы густо замешалось, соды немножко, соль, сахар, а потом развожу молоком до нужной консистенции, ну и масло подсолнечное еще добавляю
KceHbka писал(а):
ой, Свет, сейчас это перманентное состояние у всех деток, наверное..Клыки проклюнулись, но вот не вылезли еще до конца, конечно...

а сколько й вас зубов?
Ляночка08 писал(а):
вот у моего мужа оно тоже когда он не на работе приблизительно в то же время начинается я через час уже обедать буду а он только завтракает

ничего себе, у вас дети поди послушные, не шумят, не кричат, раз папка так долго спит. У нас такое вообще нереально. Со мной еще прокатывает, т.е. если муж с марком встает, то я еще могу поспать. а вот мужу никак, марк постоянно его зовет, стоит возле спальни и плачет или стучится, утром перелазиет на его половину, сначала скачет на нем, а потом тянет за руку girl_haha
Ляночка08 писал(а):
уже лучше?

Свет, на меня антибиотики действуют сразу. приехала, живот болел wacko1 таблетку выпила и через полчаса стало легчать, хотя бы боли прошли wacko1

21 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
так он крошится. был бы не такой чёрствый. он где-то две недели пролежал...

а, ну тогда в панировочные сухари его перемели..или ты не пользуешься?

swetta писал(а):
интересно очень..

кугуль писал(а):
отпишись потом, интересно, что она скажет

good2 ага, мне самой интересно Girl haha

swetta писал(а):
девочек значит не зовет..

девочка тоже будет Wink Girl haha наша соседка- она его 26 к себе на ДР будет приглашать- а мы ее к нам Wink

21 Янв 2013 2:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ничего себе, у вас дети поди послушные, не шумят, не кричат, раз папка так долго спит. У нас такое вообще нереально. Со мной еще прокатывает, т.е. если муж с марком встает, то я еще могу поспать. а вот мужу никак, марк постоянно его зовет, стоит возле спальни и плачет или стучится, утром перелазиет на его половину, сначала скачет на нем, а потом тянет за руку

Girl haha Girl haha Girl haha а у нас папка так спит что по нему хоть танком катайся Girl haha Girl haha Girl haha а вообще то он в спальне- дверь закрыл и спит- вернее дремает- мальчики то не молчат- кричат все же Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Свет, на меня антибиотики действуют сразу. приехала, живот болел таблетку выпила и через полчаса стало легчать, хотя бы боли прошли

понятно-ну и хорошо

21 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, мне самой интересно

смотрю она скопировала у тебя от и до,даже слово друшлаг Embarassed Пишется то дУршлаг
Жаль комментить нельзя там,некрасиво тырить чужие фотки wacko1

21 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
вот ты забываха (как мой Степка сказал бы) где же он лежал-то, что ты его не замечала?

Свет, на самом видном месте! возле радио!!!! которое я всегда слушаю, когда готовлю. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
и тут тоже муж ворвался в спальню и Ваня убежал

Girl haha Girl haha Girl haha ну что за мужья пошли, а???? всех нормальных мужиков отпугивают!!!!!
Ляночка08 писал(а):
а, ну тогда в панировочные сухари его перемели..или ты не пользуешься?

нет, не пользуюсь. думала в молоке замочить на ночь, утром туда пару яиц кинуть и типа гренок сделать
Nastas'ja писал(а):
таблетку выпила и через полчаса стало легчать, хотя бы боли прошли

good2 хорошо!!!

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кстати, муж мой тоже Марку ногти не стрижет почему-то у мне раз снился ваня ургант, фиг знает почему, как-то и не фанат его. Сидели в кафе в аэропорту, мило беседовали, может в медовый месяц собирались, уж не знаю, насколько у нас с ним далеко зашло и тут тоже муж ворвался в спальню и Ваня убежал

друх Friends Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочка тоже будет

ну хорошо, разбавите мужскую компанию Wink Girl haha

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну может и не будет..а может и будет- эфирные масла маленьким деткам нельзя- может и ларингоспазм быть..так что не стоит думаю..

не, не мазала, вот там и стояло, типа что остановка дыхания и всякие страшилки еще wacko1 wacko1 wacko1 себя намазала Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
диван залезла Не знаю что на ее языке значит слово "туфта" но получилось в тему

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Она обязательно нужна да? читала что даже вроде мужу ее давать можно до бер-ти

муж тоже беременнеть собирается? Girl haha Girl haha Girl haha а вообще мужу такое пить и не надо, зачем? unknown в первом триместе надо пить ее, способствует правильному делению и развитию клеток good2
KceHbka писал(а):
У меня Маша драться начала. Второй день уже..Может подойти и стукнуть меня по голове или руке

добро пожаловать в клуб драчунов wacko1 наш дерется, я уже теперь и не зацикливаюсь, говорю, что нельзя, руку его держу, но он тут же может другой рукой ударить. иногда вижу, что это не со зла, что игра такая, так же и укусить может. А иногда прям замахивается, когда что-то не так wacko1
Ляночка08 писал(а):
лазила в инете и нашла вот свой рецепт-с моими фотками- и главное не подписано нигде- и еще главное написано - сделать дома от Леночки Magic-2_Lantern

вот наглеж а wacko1
Ляночка08 писал(а):
не хочу лишних контактов...

почему?

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, на самом видном месте! возле радио!!!! которое я всегда слушаю, когда готовлю.

а слона то я и не заметил Girl haha бывает..

21 Янв 2013 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
смотрю она скопировала у тебя от и до,даже слово друшлаг Пишется то дУршлаг

Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а чего ж ты раньше не сказала про ошибку? Girl haha у нас просто дрУшлаг..я и не думала что по русски иначе Girl haha Wink Embarassed

Knopa88 писал(а):
Жаль комментить нельзя там,некрасиво тырить чужие фотки

Friends ага,и не говори -самое обидное то что не беру чужие фото, в рецептах всегда указываю источник и автора..а тут прям с подписями моими unknown

21 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, на самом видном месте! возле радио!!!! которое я всегда слушаю, когда готовлю.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
нет, не пользуюсь. думала в молоке замочить на ночь, утром туда пару яиц кинуть и типа гренок сделать

а, ну тоже вариант good2

swetta писал(а):
ну хорошо, разбавите мужскую компанию

Girl haha Girl haha Girl haha ага

Nastas'ja писал(а):
не, не мазала, вот там и стояло, типа что остановка дыхания и всякие страшилки еще себя намазала

Girl haha good2 good2

Nastas'ja писал(а):
муж тоже беременнеть собирается? а вообще мужу такое пить и не надо, зачем? в первом триместе надо пить ее, способствует правильному делению и развитию клеток

unknown у нас везде пишут-и жена и муж должны пить..ему для спермиков надо -тоже чтоб хорошие были Wink

Nastas'ja писал(а):
вот наглеж а

ага

Nastas'ja писал(а):

почему?

чтоб не болели Embarassed хотя они и так свое что должны ухватить ловят на раз-два Girl haha wacko1

21 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, открылась у меня ссылочка.. я валяюсь.. у фотки же все подписанные, ну надо же головой думать.. так и накостыляла бы половником этой девице.. ireful

21 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
икогда видит что я уже иду с ложкой далее звучит вот так) ма, личкаАаАаА (поет )

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
по этому рецепту один раз делала, когда собак пакет с яйцами потащил, разбилось штук 8, вот делала на полпорции Светиного рецепта, вкусно конечно, но каждую неделю меня жаба давит

а меня не то,ч тобы жаба, просто неральный удар по печени мне кажется Girl haha
Wild cat писал(а):
ну тот сериал интереснее на порядок, а наш сериал в целом тоже ничего, но вытягивает один Охлобыстин его, остальные герои никакие Меня местами коробило прям.....

я недавно посмотрела фильм, 21 грамм, очень хороший, прям до глубины души трогает, заставлет задуматься. я не сентиментальная, но даже всплакнула в некоторых моментах
swetta писал(а):
Девули, у нас гости на завтра отменились, не смогут они почему-то.. ну и хорошо, Катерина сопливая вся.. я кашляю.. посидим в тихом семейном кругу (хотя он у нас громкий ) а уж в субботу отпразднуем с гостями.. Хотя тортик я уже сварганила, а ужин праздничный будет завтра.. Маруська плакат нарисовала, Степашка открытку сделал Катеринке..

все равно здорово good2 good2 good2
swetta писал(а):
Девули, родня бывшего мужа, с которой я не общаюсь, начала интересоваться моей личной жизнью Его тетя, родная сестра мамы бывшего мужа в одноклассниках заходила, смотрела, но промолчала..

Girl haha я когда в одноклассниках была, то ко мне бывшая моего мужа тоже иногда наведовалась
кугуль писал(а):
приветики! Маруська начинает потихоньку осваивать речь. , мама, папа говорит, если только "ма" значит Рома. а сегодня научилась "ляля" говорить. я сегодня про "звёздных мам" смотрела, там лялек показывали, она всё умилялась. я ей говорю: "это ляля". и она стала повторять. вилкой любит кушать. ещё танцевать любит. музыку услышит и давай крутиться вокруг своей оси и головой туда-сюда покачивает. смешно так

молодец, а наш сяся еще говорить стал на соску Girl haha
кугуль писал(а):
девочки, не подскажете, что делать с засохшим багетом? я забыла, что купила, и он высох. жалко выкидывать...

сухари пореж unknown

21 Янв 2013 2:25

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta
Ну, что, уже 21?
Светочка!!! Поздравляю Катюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Два годика — возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

21 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем, девочки, зарегистрировалась я на том сайте и написала той девушке письмо- мол это мои фото посмотрю что напишет

интересно, что ответит. не ответила еще?
Ляночка08 писал(а):
а у нас папка так спит что по нему хоть танком катайся а вообще то он в спальне- дверь закрыл и спит- вернее дремает- мальчики то не молчат- кричат все же

у нас тоже в спальне двери, но двери марку не помеха Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
ну что за мужья пошли, а???? всех нормальных мужиков отпугивают!!!!!

не говори, я так огорчилась, что даже обиделась на него, но говорить не стала Girl haha
кугуль писал(а):

еще можно перемолоть и сделать сладкую картошку good2
Ляночка08 писал(а):
у нас везде пишут-и жена и муж должны пить..ему для спермиков надо -тоже чтоб хорошие были

они у него и так хорошие, я подозреваю, раз Алисунчик такой отличный получился Girl haha Girl haha Girl haha good2
Ляночка08 писал(а):
чтоб не болели хотя они и так свое что должны ухватить ловят на раз-два

я как-то к этому по-другому отношусь, наверное если б марк часто олел, то тоже б избегала unknown ттт. а так и с сопливыми и с чихающими общается, я внимания особо не обращаю Embarassed конечно тоже, если знаю, что сильно болеет кто-то, то избегаю

21 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Светуль, я тоже Катюшеньку поздравляю с 2 годиками!!!!!! Пусть дальше болтает твоя болтушка, пусть танцует и поет, пусть радует вас каждый день!!! пусть будет здоровой, красивой, умненькой девчушечкой!!!

21 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Поздравляю Катюню с Двухлетием!!!!!

21 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta
Светочка,линеечка показывает,что Катюшке уже 2,так что принимайте поздравления!
Сладенькую,кареглазую Катюшку поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья малышке безмерного,здоровья крепкого и много-много радости!!!!!!!!!!

21 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Светочка!!! Поздравляю Катюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Nastas'ja писал(а):
Светуль, я тоже Катюшеньку поздравляю с 2 годиками!!!!!! Пусть дальше болтает твоя болтушка, пусть танцует и поет, пусть радует вас каждый день!!! пусть будет здоровой, красивой, умненькой девчушечкой!!!

кугуль писал(а):
Поздравляю Катюню с Двухлетием!!!!!

Kсюша писал(а):
Сладенькую,кареглазую Катюшку поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья малышке безмерного,здоровья крепкого и много-много радости!!!!!!!!!!

Девочки, дорогие мои, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
Сидим с мужем на кухне и вспоминаем тот день! girl_in_love

21 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta
Вот еще стишок для Катюши
Игрушки, торт, конфет гора!