Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 2:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! мы сегодня к родителям на обед ездили. Они вчера из отпуска вернулись, в Турции две недели были, крутецкий какой-то отель, пять звезд и новый. Маркуша там с дядей своим из рюмки воду пил, да так чинно
а еще откучил у дяди кусок палочки в шоколаде расцвел у всех на виду |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 2:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
как говорится: с кем поведёшься, так тебе и надо! у меня муж такой... а теперь и я...
для спермиков цинк нужен, и чтоб внизу прохладненько было. бани, сауны не рекомендуются.
а меня частенько подруги бывшей жены мужа пасут
спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 2:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
по заказу жены наверное |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 2:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 2:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
молодец!!!
не знаю, мне как-то всё равно. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 2:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Света, та, что Ляночка
скинь плиз ссылку на пудинг творожный, который в микроволновке готовится. че-то я одно время его часто делала и рецепт запомнила, а тут подзабыла что-то |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 2:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
так ей и напиши,скажи что она козявка и могла хотя бы изменить на русский лад
ага,я видела,вообще наглость |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 2:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
по ее просьбе наверняка... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 2:49
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Настюш, я другая Света, но вот лови ссылку на пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 3:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Свет! я уже на глаз сделала по старой памяти, на 200 гр творога правда 1 яйцо взяла, но все получилось вкуснятина такая |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 3:12
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Ты чего это на ночь глядя готовишь? Или ты на утро? Надо мне попробовать ещё раз сделать, только из мягкого творога, а то делала из рассыпчатого, мне вообще не понравилось. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 3:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
я из мягкого делаю, еще вишни добавила. у нас 10 вечера, для меня вечер только начался, так сказать, кушать захотелось |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 4:02
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки
, мы вернулись вчера вечером, вот еле осилила всё написанное вами, сначала зашла в болталку и подумала, что адресом ошиблась и н в ту болталку зашла, а это вы оказывается все дружно законспирировались .
Расскажу как съездили, в кино мы так и не попали, муж был занят по работе, но я днём всё же по магазинам прошвырнулась, себе купила только ночную, остальное потратила на Кирилла, то подарок ему заказала оплатила, то одёжку к ДР, ещё и на распродажу в одном детском магазине попала, взяла на вырост, в общем развеялась не много , вечером приехали домой с Кириллом с родителям мужа, а дома не поверите муж ужин приготовил .
Ну даёт , Ириш держись .
Как хорошо сказано .
Какая рыбка красивая , хоть монитор облизывай.
И блинчики красивые получились, у тебя наверное у самой рецептик , я сама не давно пекла, так маме звонила спросить как она делает, а то у меня раньше суховаты получались .
А у нас электронный врёт, поэтому меряю только ртутным.
, я уверенна что всё пройдёт скоро, это у нас неизвестно когда закончится, уже сил нет с ним бороться и объяснять.
Молодцы какие .
Умничка . |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 10:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
Светочка, поздравляю сладкую девочку Катюшку с 2-х летием!!! Пусть растет здоровенькой,послушной и самой счастливой!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 10:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 10:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
привет!
тоже хорошо
ясно)
спасибо)
а 8 пойдете в Макдоналдс?
молодчина
на сухарики пустить...или в фарш |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,Алиса заболела
я всю ночь на стреме была, температура 37,6. СПала одним глазом,контролировала темпу, и еще кашель |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ждем..
спасибо)
спасибо)
ну, вот и я так сделала, только у меня было 2 части молока и 1 часть кефира, и разводила тесто кипятком...
16
да уж))
не размякнет? можно кстати, шарлотку сделать, я делала как то из батона и яблок, очень вкусно))
да уж((( муж говорит, что она так внимание привлекает. потому, как чаще всего она это делает тогда, когда я на нее не смотрю, за компом сижу, например...
я как то видела свой рецепт с фотками, на которых надпись зеркально отображена |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
здорово
это как?
класс сюрприз какой хороший муж приготовил)))
спасибо) да, нет, рецепт блинов такой же как у всех)))
у нас тоже врет на 0,2 градуса, но я всегда прибавляю....
а кроме Т что-то есть? Неужели от тебя заразилась?
Поправляйтесь... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 11:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня раненько подскочила. в 8 утра...против обычных 10
Не могу спать. Болит спина...при чем в таком месте, где никогда не болело. Чуть пониже лопаток. Сидеть больно. лежать больно, стоять тоже больно И не знаю от чего...утром проснулась и болит Может, сместилось чего...
Маша тоже с 5 утра стонет и периодически плачет. Видимо. все таки на зубы... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 12:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо Оксан. кроме температуры еще кашель видимо от меня все-таки
вчера положили ее спать в 22часа, воообще никаких признаков не было,лоб холодный,сама она бодрая,еле уложились. Потом сами пошли в 00 часов спать, муж ее потрогал по привычке,(теперь с больницы всегда перед сном проверяем ей лоб, и когда ночью кто встает,тоже проверяет),говорит Она горячая померили 38 было,сбили, в 4,30 утра опять поднялась до 37,5. Сбивать не стали,пока так и держится. Съездили к врачу, прописали Тонзилгон (от кашля) и виферон. Сбивать темпу от 38. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 12:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ревакцинация АКДС. но уже конечно не будем ставить раз заболели.
у нас только папа главный по ногтям я и не прикасаюсь ( даже порой к своим )
спасибо Насть
ну это само собой, просто надо до Б. еще ее пить и Ж. и М.
сказала это мужу, говорит пойдем в подвал потом детку делать
а ты не смотрела??? ну на зубы. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Ого((( а почему вам тонзилгон от кашля прописали ? В каплях? Он вообще то от горла... По поводу зубов. Смотрела. Ничего набухшего нет. Может внутри формируется. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
сказала горло красное. я еще спросила а от острого кашля ничего не надо? она ответила что тонзилгона хватит |
а еще откучил у дяди кусок палочки в шоколаде расцвел у всех на виду
не знаю, мне как-то всё равно.
, мы вернулись вчера вечером, вот еле осилила всё написанное вами, сначала зашла в болталку и подумала, что адресом ошиблась и н в ту болталку зашла, а это вы оказывается все дружно законспирировались
.
, вечером приехали домой с Кириллом с родителям мужа, а дома не поверите муж ужин приготовил
.
, Ириш держись
.
.
, хоть монитор облизывай.
, я сама не давно пекла, так маме звонила спросить как она делает, а то у меня раньше суховаты получались
.

я и не прикасаюсь ( даже порой к своим