Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки! мы сегодня к родителям на обед ездили. Они вчера из отпуска вернулись, в Турции две недели были, крутецкий какой-то отель, пять звезд и новый. Маркуша там с дядей своим из рюмки воду пил, да так чинно Girl haha а еще откучил у дяди кусок палочки в шоколаде расцвел у всех на виду Girl haha

21 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
а слона то я и не заметил бывает..

как говорится: с кем поведёшься, так тебе и надо! у меня муж такой... а теперь и я... wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у нас везде пишут-и жена и муж должны пить..ему для спермиков надо -тоже чтоб хорошие были

для спермиков цинк нужен, и чтоб внизу прохладненько было. бани, сауны не рекомендуются. Wink
Nastas'ja писал(а):
я когда в одноклассниках была, то ко мне бывшая моего мужа тоже иногда наведовалась

а меня частенько подруги бывшей жены мужа пасут wacko1
Nastas'ja писал(а):
молодец,

спасибо! Romashki

21 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а меня частенько подруги бывшей жены мужа пасут

по заказу жены наверное Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Сидим с мужем на кухне и вспоминаем тот день!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2013 2:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша там с дядей своим из рюмки воду пил, да так чинно а еще откучил у дяди кусок палочки в шоколаде расцвел у всех на виду

Girl haha Girl haha Girl haha молодец!!!
Nastas'ja писал(а):
по заказу жены наверное

unknown не знаю, мне как-то всё равно.

21 Янв 2013 2:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Света, та, что Ляночка Girl haha скинь плиз ссылку на пудинг творожный, который в микроволновке готовится. че-то я одно время его часто делала и рецепт запомнила, а тут подзабыла что-то Embarassed

21 Янв 2013 2:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас просто дрУшлаг..я и не думала что по русски иначе

так ей и напиши,скажи что она козявка и могла хотя бы изменить на русский лад Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
а тут прям с подписями моими

ага,я видела,вообще наглость unknown

21 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша там с дядей своим из рюмки воду пил, да так чинно а еще откучил у дяди кусок палочки в шоколаде расцвел у всех на виду

good2 girl_in_love Girl haha

кугуль писал(а):
а меня частенько подруги бывшей жены мужа пасут

wacko1 по ее просьбе наверняка...

21 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja
Настюш, я другая Света, но вот лови ссылку на пудинг
http://forum.say7.info/topic54293.html

21 Янв 2013 3:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Настюш, я другая Света, но вот лови ссылку на пудинг

Спасибо, Свет! Friends Friends Friends я уже на глаз сделала по старой памяти, на 200 гр творога правда 1 яйцо взяла, но все получилось good2 Friends вкуснятина такая nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja
Ты чего это на ночь глядя готовишь? Или ты на утро? Надо мне попробовать ещё раз сделать, только из мягкого творога, а то делала из рассыпчатого, мне вообще не понравилось. unknown

21 Янв 2013 3:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ты чего это на ночь глядя готовишь? Или ты на утро? Надо мне попробовать ещё раз сделать, только из мягкого творога, а то делала из рассыпчатого, мне вообще не понравилось.

я из мягкого делаю, еще вишни добавила. у нас 10 вечера, для меня вечер только начался, так сказать, кушать захотелось Embarassed

21 Янв 2013 4:02

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девочки girl_bye , мы вернулись вчера вечером, вот еле осилила всё написанное вами, сначала зашла в болталку и подумала, что адресом ошиблась и н в ту болталку зашла, а это вы оказывается все дружно законспирировались girl_cool .
Расскажу как съездили, в кино мы так и не попали, муж был занят по работе, но я днём всё же по магазинам прошвырнулась, себе купила только ночную, остальное потратила на Кирилла, то подарок ему заказала оплатила, то одёжку к ДР, ещё и на распродажу в одном детском магазине попала, взяла на вырост, в общем развеялась не много dance2 , вечером приехали домой с Кириллом с родителям мужа, а дома не поверите муж ужин приготовил Shocked , только обсуждали, что хотя бы на восьмое марта мужья готовили бы, вот дождалась girl_claping .

rumirka писал(а):
Муж совсем одурел

Ну даёт ireful , Ириш держись praising.
Kсюша писал(а):
Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их, не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать!!!

Как хорошо сказано good2 .
KceHbka писал(а):
Девы, угощаю всех рыбкой солененькой по рецепту Светы-Ляночки

Какая рыбка красивая girl_claping nyam2 , хоть монитор облизывай.
KceHbka писал(а):
И блинчиками..

KceHbka писал(а):
Рецептик от вас так и не дождалась(((( поэтому все на глаз

И блинчики красивые получились, у тебя наверное у самой рецептик good , я сама не давно пекла, так маме звонила спросить как она делает, а то у меня раньше суховаты получались unknown .
KceHbka писал(а):
Заныкала куда-то электронный градусник, найти не могу....а ртутным долго

А у нас электронный врёт, поэтому меряю только ртутным.
Wild cat писал(а):
говорит так четко "Туфта!!", и на диван залезла

girl_haha
KceHbka писал(а):
У меня Маша драться начала. Второй день уже..Может подойти и стукнуть меня по голове или руке

praising , я уверенна что всё пройдёт скоро, это у нас неизвестно когда закончится, уже сил нет с ним бороться и объяснять.
Ляночка08 писал(а):
После праздников не могу найти весы… прячутся… боятся раздавлю)))

verygood
swetta писал(а):
Маруська плакат нарисовала, Степашка открытку сделал Катеринке..

Молодцы какие good2 .
кугуль писал(а):
Маруська начинает потихоньку осваивать речь

Умничка girl_claping .

21 Янв 2013 10:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Светочка, поздравляю сладкую девочку Катюшку с 2-х летием!!! Пусть растет здоровенькой,послушной и самой счастливой!!!

21 Янв 2013 10:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшеньку поздравляем с двухлетием!!!

21 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
привет девочки!! с прошедшими праздниками вас!!

привет!
swetta писал(а):
нас гости на завтра отменились, не смогут они почему-то.. ну и хорошо, Катерина сопливая вся.. я кашляю.. посидим в тихом семейном кругу (хотя он у нас громкий ) а уж в субботу отпразднуем с гостями.. Хотя тортик я уже сварганила, а ужин праздничный будет завтра.. Маруська плакат нарисовала, Степашка открытку сделал Катеринке..

тоже хорошо good2
Ляночка08 писал(а):
я не делала а в этом видать и Максиму не будем праздновать- муж в командировку уезжает на неделе -и наверное буду праздновать обеим мальчикам уже на Темкино ДР

ясно)
Knopa88 писал(а):
вкуснятина

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
наверное дома приглашу пару мальчишек пусть поиграют..тортик сделаю, бутерброды...

good2 good2 good2
а 8 пойдете в Макдоналдс?
кугуль писал(а):
аруська начинает потихоньку осваивать речь. , мама, папа говорит, если только "ма" значит Рома. а сегодня научилась "ляля" говорить. я сегодня про "звёздных мам" смотрела, там лялек показывали, она всё умилялась. я ей говорю: "это ляля". и она стала повторять. вилкой любит кушать. ещё танцевать любит. музыку услышит и давай крутиться вокруг своей оси и головой туда-сюда покачивает. смешно так

молодчина good2
кугуль писал(а):
не подскажете, что делать с засохшим багетом? я забыла, что купила, и он высох. жалко выкидывать...

на сухарики пустить...или в фарш

21 Янв 2013 11:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,Алиса заболела girl_hysteric girl_hysteric
я всю ночь на стреме была, температура 37,6. СПала одним глазом,контролировала темпу, и еще кашель wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, зарегистрировалась я на том сайте и написала той девушке письмо- мол это мои фото посмотрю что напишет

ждем..

Nastas'ja писал(а):
ничего не думай, раз ребенок ведет нормально, значит все в порядке

спасибо)
Nastas'ja писал(а):
муж мой тоже Марку ногти не стрижет почему-то у мне раз снился ваня ургант, фиг знает почему, как-то и не фанат его. Сидели в кафе в аэропорту, мило беседовали, может в медовый месяц собирались, уж не знаю, насколько у нас с ним далеко зашло и тут тоже муж ворвался в спальню и Ваня убежал

girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
какая красота и блинчики очень аапетитные

спасибо)
Nastas'ja писал(а):
только хотела спросить, что за рецепт. Света всегда хвалила свои блинчики, но у меня рука не поднимается десяток яиц туда бухнуть я беру три яйца, добавляю на глаз муки, чтобы густо замешалось, соды немножко, соль, сахар, а потом развожу молоком до нужной консистенции, ну и масло подсолнечное еще добавляю

ну, вот и я так сделала, только у меня было 2 части молока и 1 часть кефира, и разводила тесто кипятком...
Nastas'ja писал(а):
а сколько й вас зубов?

16
Nastas'ja писал(а):
Со мной еще прокатывает, т.е. если муж с марком встает, то я еще могу поспать. а вот мужу никак, марк постоянно его зовет, стоит возле спальни и плачет или стучится, утром перелазиет на его половину, сначала скачет на нем, а потом тянет за руку

да уж))
кугуль писал(а):
нет, не пользуюсь. думала в молоке замочить на ночь, утром туда пару яиц кинуть и типа гренок сделать

не размякнет? можно кстати, шарлотку сделать, я делала как то из батона и яблок, очень вкусно))
Nastas'ja писал(а):
добро пожаловать в клуб драчунов наш дерется, я уже теперь и не зацикливаюсь, говорю, что нельзя, руку его держу, но он тут же может другой рукой ударить. иногда вижу, что это не со зла, что игра такая, так же и укусить может. А иногда прям замахивается, когда что-то не так

да уж(((
муж говорит, что она так внимание привлекает. потому, как чаще всего она это делает тогда, когда я на нее не смотрю, за компом сижу, например...
wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага,и не говори -самое обидное то что не беру чужие фото, в рецептах всегда указываю источник и автора..а тут прям с подписями моими

я как то видела свой рецепт с фотками, на которых надпись зеркально отображена wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мы сегодня к родителям на обед ездили. Они вчера из отпуска вернулись, в Турции две недели были, крутецкий какой-то отель, пять звезд и новый. Маркуша там с дядей своим из рюмки воду пил, да так чинно а еще откучил у дяди кусок палочки в шоколаде расцвел у всех на виду

здорово Good Good Good
мила5 писал(а):
себе купила только ночью

это как? wacko1
мила5 писал(а):
потратила на Кирилла, то подарок ему заказала оплатила, то одёжку к ДР, ещё и на распродажу в одном детском магазине попала, взяла на вырост, в общем развеялась не много , вечером приехали домой с Кириллом с родителям мужа, а дома не поверите муж ужин приготовил , только обсуждали, что хотя бы на восьмое марта мужья готовили бы, вот дождалась

класс Good сюрприз какой хороший муж приготовил)))
мила5 писал(а):
Какая рыбка красивая , хоть монитор облизывай.

мила5 писал(а):
И блинчики красивые получились, у тебя наверное у самой рецептик , я сама не давно пекла, так маме звонила спросить как она делает, а то у меня раньше суховаты получались

спасибо) да, нет, рецепт блинов такой же как у всех)))
мила5 писал(а):
А у нас электронный врёт, поэтому меряю только ртутным.

у нас тоже врет на 0,2 градуса, но я всегда прибавляю....
мила5 писал(а):
я уверенна что всё пройдёт скоро, это у нас неизвестно когда закончится, уже сил нет с ним бороться и объяснять.

praising praising
Wild cat писал(а):
Алиса заболела
я всю ночь на стреме была, температура 37,6. СПала одним глазом,контролировала темпу, и еще кашель

а кроме Т что-то есть? Неужели от тебя заразилась? wacko1 wacko1
Поправляйтесь... praising praising praising

21 Янв 2013 11:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня раненько подскочила. в 8 утра...против обычных 10 wacko1 wacko1 wacko1
Не могу спать. Болит спина...при чем в таком месте, где никогда не болело. Чуть пониже лопаток. Сидеть больно. лежать больно, стоять тоже больно wacko1 wacko1 wacko1 И не знаю от чего...утром проснулась и болит wacko1 wacko1 wacko1 Может, сместилось чего...
Маша тоже с 5 утра стонет и периодически плачет. Видимо. все таки на зубы... wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 12:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а кроме Т что-то есть? Неужели от тебя заразилась?

Поправляйтесь..

спасибо Оксан.
кроме температуры еще кашель wacko1 wacko1 видимо от меня все-таки unknown
вчера положили ее спать в 22часа, воообще никаких признаков не было,лоб холодный,сама она бодрая,еле уложились. Потом сами пошли в 00 часов спать, муж ее потрогал по привычке,(теперь с больницы всегда перед сном проверяем ей лоб, и когда ночью кто встает,тоже проверяет),говорит Она горячая wacko1 wacko1 wacko1 померили 38 было,сбили, в 4,30 утра опять поднялась до 37,5. Сбивать не стали,пока так и держится. Съездили к врачу, прописали Тонзилгон (от кашля) и виферон. Сбивать темпу от 38.

21 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ И МАМУ СВЕТОЧКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!

21 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
че за прививка? у нас последняя аж в октябре была, теперь до 6 лет никаких прививок

ревакцинация АКДС. но уже конечно не будем ставить раз заболели.

Nastas'ja писал(а):
кстати, муж мой тоже Марку ногти не стрижет почему-то

у нас только папа главный по ногтям dance2 я и не прикасаюсь ( даже порой к своим Girl haha Girl haha )

Nastas'ja писал(а):
они у него и так хорошие, я подозреваю, раз Алисунчик такой отличный получился

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо Насть Girl haha

Nastas'ja писал(а):
в первом триместе надо пить ее, способствует правильному делению и развитию клеток

ну это само собой, просто надо до Б. еще ее пить и Ж. и М.

кугуль писал(а):
для спермиков цинк нужен, и чтоб внизу прохладненько было. бани, сауны не рекомендуются.

сказала это мужу, говорит пойдем в подвал потом детку делать Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Маша тоже с 5 утра стонет и периодически плачет. Видимо. все таки на зубы...

а ты не смотрела??? ну на зубы.

21 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Ого((( а почему вам тонзилгон от кашля прописали ? В каплях? Он вообще то от горла...
По поводу зубов. Смотрела. Ничего набухшего нет. Может внутри формируется.

21 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ого((( а почему вам тонзилгон от кашля прописали ? В каплях? Он вообще то от горла...

сказала горло красное.
я еще спросила а от острого кашля ничего не надо?
она ответила что тонзилгона хватит unknown

Наверх