Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ты лучше мужа не корми,а про себя не забывай Wink

Марин,дак я его и не кормлю,он сам себе готовит. Сегодня ему даже обед не понесла,позвонил,попросил ему наложить,а он сам придет заберет,я и это не сделала,пришлось ему звонить начальнику и отпрашиваться,приходил сам,все себе положил и ушел хлопнув дверью.

21 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
И сейчас сгоняла Маше за санками

какие классные и удобные!!!
Покажи потом фоточки как катаетесь Wink

rumirka
Ириша как у вас дела там? муж на работу вышел а модем тебе так и не отдал?

KceHbka писал(а):
Девочки, угощаю всех макаронной запеканкой с творогом.

интересно Good ,пойду почитаю рецептик...

Днепряночка писал(а):
Музыкальный критик! Даже ребенок понял, что песня туфта

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Так у вас кашель из-за горла скорее всего. Кстати, можешь и Алисе мирам истинном брызгать. Только лучше будет

ну если она дастся брызнуть то можно конечно. а то я в нос то капаю с трудом wacko1 а рот она вообще не откроет...

Девочки,сегодня купила билет на поезд в Иркутске Yahoo! вообщем уже совсем готова к поездке, сегодня пюрешек накупила Алисе разные,буду смотреть что она есть,что нет. А то пюрешки баночные мы с года,наверное не ели уже....грушевая Агуша в мягкой упаковке пошла на ура. Вот думаю как с кашами быть,будет ли она детскую разводную есть или геркулес быстрозавариваемый лучше unknown

21 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
ксан,с покупочками санок. У нас такие же,только синие. Удобные! Не опробовали еще? Расскажешь потом как Маша на саночках покаталась! Запеканочка аппетитная,даже аппетит разыгрался,а то не кушала толком уже 2 дня.

Спасибо) Нет, еще пробовали. Пойдем сегодня или завтра)))
Как вы там? Муж не одумался?
swetta писал(а):
. пошли пешком, не везде еще почищено было, он шел и ныл: не хочу в Свтелячок, не хочу на ушу, не хочу в сад, хочу дома спать.. ножки устали..

бедняга praising
swetta писал(а):
интересно!

swetta писал(а):
здорово!

спасибо, Свет)

21 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сегодня ему даже обед не понесла,позвонил,попросил ему наложить,а он сам придет заберет,я и это не сделала,пришлось ему звонить начальнику и отпрашиваться,приходил сам,все себе положил и ушел хлопнув дверью.

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
какие классные и удобные!!!
Покажи потом фоточки как катаетесь

обязательно Wink
Wild cat писал(а):
интересно ,пойду почитаю рецептик...

Wink
я творог брала пастообразный..
С Машей вкусно пообедали (ей, конечно, без маслин)
Wild cat писал(а):
ну если она дастся брызнуть то можно конечно. а то я в нос то капаю с трудом а рот она вообще не откроет...

как же ты тонзилгон даешь?
Маша у меня хорошо лек-ва принимает. Ротик послушно открывает. Ушки подставляет, чтобы закапать...ТОлько бы не болели лучше...
Wild cat писал(а):
сегодня купила билет на поезд в Иркутске вообщем уже совсем готова к поездке, сегодня пюрешек накупила Алисе разные,буду смотреть что она есть,что нет. А то пюрешки баночные мы с года,наверное не ели уже....грушевая Агуша в мягкой упаковке пошла на ура. Вот думаю как с кашами быть,будет ли она детскую разводную есть или геркулес быстрозавариваемый лучше

класс Good
У нас Агуша в мягкой упаковке - любимый десерт и в дороге незаменим
good2
Смотри сама. Попробуй ей подавать сейчас. Она же у тебя женщина привередливая Girl haha

21 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки,муж не одумался,и модем не отдал. Но когда я заезжала в городок (он машину досматривал) дак поговорили чуток, фото просто В. дала вот он смотрел и антошу до подъезда донес! Такой весь довольный,разговаривает со мной,а я с ним нет. Придет с работы посмотрю что будет.

21 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
wacko1 какие у вас страсти
Ирин,а кто он у тебя по знаку зодиака?

21 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сегодня ему даже обед не понесла,позвонил,попросил ему наложить,а он сам придет заберет,я и это не сделала,пришлось ему звонить начальнику и отпрашиваться,приходил сам,все себе положил и ушел хлопнув дверью.

и правильно, пусть прочувствует как он тебя обидел!

rumirka писал(а):
девочки,муж не одумался,и модем не отдал. Но когда я заезжала в городок (он машину досматривал) дак поговорили чуток, фото просто В. дала вот он смотрел и антошу до подъезда донес! Такой весь довольный,разговаривает со мной,а я с ним нет. Придет с работы посмотрю что будет.

Вот пусть теперь подлизывается изо всех сил.. praising

Wild cat писал(а):
сегодня купила билет на поезд в Иркутске

good2 ну вот, процесс подготовки пошел быстрее Girl haha

21 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
я творог брала пастообразный..

это как?

KceHbka писал(а):
как же ты тонзилгон даешь?

лекарства она любит придимать. Зодак же давно уже пьем,так она просит прям "Дай каство". Афлубин,тонзилгон тоже прекрасно пьет,на ложку открывает рот. А вот если видит что капли то сразу закрывается руками и в крик.

KceHbka писал(а):
У нас Агуша в мягкой упаковке - любимый десерт и в дороге незаменим

а он только фруктовый есть? я в нашем маркете только грушевый нашла. unknown лучше всего изз пюрешек она у меня чернослив кушает,но его придется брать видимо в банке.

rumirka писал(а):
Такой весь довольный,разговаривает со мной,а я с ним нет.

ну правильно,пусть извинится для начала.

21 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светочка, сладкую девочку Катюшеньку с двухлетием!!! Пускай растет послушной, красивой, здоровой девочкой вам на радость!!!

swetta писал(а):
Ляночка08, открылась у меня ссылочка.. я валяюсь.. у фотки же все подписанные, ну надо же головой думать.. так и накостыляла бы половником этой девице..

girl_haha friends friends friends во-во....жду ответа
если что- напишу основателю сайта Wink

Nastas'ja писал(а):
а меня не то,ч тобы жаба, просто неральный удар по печени мне кажется

ну девы..да не делаю я никогда полной порции- я делаю на 2 макс на 3 яйца- нормальныеблины выходят..вот это единственный рецепт который у меня хорошо получается..остальные не выходят unknown unknown unknown unknown unknown

Nastas'ja писал(а):

интересно, что ответит. не ответила еще?

нет еще

Nastas'ja писал(а):
у нас тоже в спальне двери, но двери марку не помеха
кугуль писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не,мои в другой комнате играют..ето уже если мне надоело что он долго спит- я мальчишек к нему запускаю girl_haha Embarassed

Nastas'ja писал(а):
они у него и так хорошие, я подозреваю, раз Алисунчик такой отличный получился

girl_haha не спорю

Nastas'ja писал(а):
я как-то к этому по-другому отношусь, наверное если б марк часто олел, то тоже б избегала ттт. а так и с сопливыми и с чихающими общается, я внимания особо не обращаю конечно тоже, если знаю, что сильно болеет кто-то, то избегаю

Насть, у тебя Марк ттт -пускай так и дальше будет..а если б не дай Бог он болел как мой Максим да и еще с такими приступами- ты б совсем по другому думала..а теперь когда их двое и когда заболевает один и через 3 мак 5 дней заболевает второй- это вообще капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому я всегда уточняю перед походом в гости все ли здоровы и у тех кто к нам приходят- особенно в осенне-зимней период..и никто не удивляется- все знают нашу ситуацию...
и я никогда больных детей- в любой сезон- не веду на детскую площадку играть и так же если вижу там больных -своих увожу или отвожу в сторону unknown Embarassed ну вот такая ..что поделаешь unknown
у каждого свое мнение по этому поводу

21 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88
Марин,он лев!
swetta
Чувствую его так на долго хватит. А я уже начинаю себя накручивать.
Wild cat
Лен, я даже не знаю,сколько я буду ждать их. Пока наверно сама не попрошу чтоб извинился.

21 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
давно не показывались)

а это до стрижки))

21 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Турции две недели были, крутецкий какой-то отель, пять звезд и новый. Маркуша там с дядей своим из рюмки воду пил, да так чинно а еще откучил у дяди кусок палочки в шоколаде расцвел у всех на виду

girl_haha good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
для спермиков цинк нужен, и чтоб внизу прохладненько было. бани, сауны не рекомендуются.

ну да..но вот я читала что и фолиевую кислоту обоим принимать надо Wink

Nastas'ja писал(а):
Света, та, что Ляночка скинь плиз ссылку на пудинг творожный, который в микроволновке готовится. че-то я одно время его часто делала и рецепт запомнила, а тут подзабыла что-то

вот http://forum.say7.info/topic54293.html

Knopa88 писал(а):
так ей и напиши,скажи что она козявка и могла хотя бы изменить на русский ла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
ага,я видела,вообще наглость

friends friends friends friends

мила5 писал(а):
Расскажу как съездили, в кино мы так и не попали, муж был занят по работе, но я днём всё же по магазинам прошвырнулась, себе купила только ночную, остальное потратила на Кирилла, то подарок ему заказала оплатила, то одёжку к ДР, ещё и на распродажу в одном детском магазине попала, взяла на вырост, в общем развеялась не много , вечером приехали домой с Кириллом с родителям мужа, а дома не поверите муж ужин приготовил , только обсуждали, что хотя бы на восьмое марта мужья готовили бы, вот дождалась

с покупками- и муж молодец good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Надо мне попробовать ещё раз сделать, только из мягкого творога, а то делала из рассыпчатого, мне вообще не понравилось.

да, творог должен быть не сильно сухой а то невкусно выходит..или сметанки в него добавь для мягкости Wink

KceHbka писал(а):
а 8 пойдете в Макдоналдс?

unknown unknown unknown не знаю ,Оксан..доживем посмотрим

Wild cat писал(а):
Девочки,Алиса заболела
я всю ночь на стреме была, температура 37,6. СПала одним глазом,контролировала темпу, и еще кашель

wacko1 wacko1 ну вот..таки заразилась от тебя...выздоравливайте!!!!

KceHbka писал(а):

я как то видела свой рецепт с фотками, на которых надпись зеркально отображена

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
это как?

girl_haha ночнушку

KceHbka писал(а):
Я сегодня раненько подскочила. в 8 утра...против обычных 10

молодец- хотя причина не очень радует- плохо что спина болит...
а я наоборот что-то стала просыпать.в.сегда вставала в пол 7 в 7..а это уже 3 дня сплю как не до пол 9 то до 9 wacko1 Embarassed

KceHbka писал(а):
Маша тоже с 5 утра стонет и периодически плачет. Видимо. все таки на зубы...

wacko1 praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
вчера положили ее спать в 22часа, воообще никаких признаков не было,лоб холодный,сама она бодрая,еле уложились. Потом сами пошли в 00 часов спать, муж ее потрогал по привычке,(теперь с больницы всегда перед сном проверяем ей лоб, и когда ночью кто встает,тоже проверяет),говорит Она горячая померили 38 было,сбили, в 4,30 утра опять поднялась до 37,5. Сбивать не стали,пока так и держится. Съездили к врачу, прописали Тонзилгон (от кашля) и виферон. Сбивать темпу от 38.

praising praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
у нас только папа главный по ногтям я и не прикасаюсь ( даже порой к своим

girl_haha girl_haha girl_haha лентяйка Wink girl_haha

ау нас яобрезаю мальчикам...муж себе сам girl_haha

Wild cat писал(а):
просто надо до Б. еще ее пить и Ж. и М.

good2 good2 good2 вот я и говорю
Wild cat писал(а):
сказала это мужу, говорит пойдем в подвал потом детку делать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Марин,он лев!

аааа,тогда всё понятно Wink
swetta писал(а):
и правильно, пусть прочувствует как он тебя обидел!

вряд ли у него это очень хорошо получится,тут уже не перевоспитаешь Wink
rumirka писал(а):
Лен, я даже не знаю,сколько я буду ждать их. Пока наверно сама не попрошу чтоб извинился.

Ирин,у меня близкий друг-лев,мы знакомы много-много лет,вот он мне очень напоминает твоего мужа,ну прям копия
Sauvignon писал(а):
давно не показывались)

girl_in_love зайчик какой

21 Янв 2013 18:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
принесла вам свечки новые показать Embarassed

21 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Такой весь довольный,разговаривает со мной,а я с ним нет. Придет с работы посмотрю что будет.

притворяется, что ничего не произошло wacko1
Wild cat писал(а):
это как?

ну, не крупинками, а типа творожный сыр..у вас не такого?

Wild cat писал(а):
лекарства она любит придимать. Зодак же давно уже пьем,так она просит прям "Дай каство". Афлубин,тонзилгон тоже прекрасно пьет,на ложку открывает рот. А вот если видит что капли то сразу закрывается руками и в крик.

я ж говорю, привередливая Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну девы..да не делаю я никогда полной порции- я делаю на 2 макс на 3 яйца- нормальныеблины выходят..вот это единственный рецепт который у меня хорошо получается..остальные не выходят

а выход какой? 10 штук?
Sauvignon писал(а):
давно не показывались)

вот -молодец! хорошо кушает! good2
rumirka писал(а):
Марин,он лев!

а ты кто, Ир? телец?

21 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
принесла вам свечки новые показать

красотень какая! Good Марин, теперь свечное производство развертываешь?

21 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,запеканочка nyam2
И саночки классные good2
Я нам похожие в прошлый снегопад смотрела,пока думала,снег растаял и долго не было,теперь нас засыпает и я опять думаю о таких санях,наверное будем брать.
Девы простите,никого не момментирую,настроения чёт нет и времени тоже.
Нас конкретно засыпает снегом,сегодня даже на работу не поехала,ужас wacko1
Sauvignon писал(а):
давно не показывались)

Вера,какой Степашека сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это обувь он повытаскивал,навёл порядок? Girl haha
У нас Феликс сегодня крем для рук открыл и извазюкался,когда забрала,так горькими слезами плакал. Girl haha
А ещё взял мой део роликовый и мазюкал себя ходил Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я лошара)))) Степан голодовку объявил всего лишь потому что сам хочет кушать если кормлю его его рукой,ест. сам-ест. стоит мне взять ложку-скандал,отворачивается

Girl haha Girl haha Girl haha а мамка дите голодом морит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
вообще-то я имела ввиду, чтоб своё "фаберже" не держал в тепле.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во назвала- надо мужу сказать Smile Smile Smile Smile Smile Smile

кугуль писал(а):
привет! раз уж мы про сны болтали... приснилась мне фигня какая-то: муж бросил меня из-за другой, т.к. она свинину не жарит муж меня ночью разбудил, т.к. я навзрыд во сне рыдала. говорят это к хорошему, если во сне плачешь. будем ждать

Girl haha good2

с покупками- еще в одноклассниках не была- потом посмотрю

swetta писал(а):
у нее что? Она: День Деньдения!

Girl haha good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девочки, Катерина замучила, песню из квн гоняет Пам-пам Сережа молодец! требует: мам, пам-пам! и хохочет над ней в голос..

Girl haha Girl haha Girl haha юмористка

Knopa88 писал(а):
а пусть не делают фотки красивыми такими Вот мои страшненькие никому не нужны

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha придумала

KceHbka писал(а):
Девочки, угощаю всех макаронной запеканкой с творогом. Делала по этому рецепту

nyam2 good2 good2

KceHbka писал(а):
И сейчас сгоняла Маше за санками. У нас такие снегопады, что дороги не успевают чистить. А мы на своей коляске не проедем

Good классные и сидушка модянвая good2 good2 good2

swetta писал(а):
, он шел и ныл: не хочу в Свтелячок, не хочу на ушу, не хочу в сад, хочу дома спать.. ножки устали..

praising praising praising praising

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon
Степик красивый чумазик!
Knopa88 Ну-ка поподробней,про львиный характер!
Свечки супер! Марин ты большая умничка!!!

21 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Молодец,увлечённая натура,красивые свечки! good2 good2
Это ты на подарки?
Wild cat
Лен,пишешь на поезд взяла билеты,ты же вроде на самолёт хотела,или я путаю?
Девы,увидела Степашка ложку держит в левой руке и вспомнила,что давно спросить хотела-у вас детки всё правой рукой делают?
У нас Феликс абсолютно всё левой,неужели левша будет?

21 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
не морит голодом))) я ему давала то,что он соглашался есть)))))) блины,запеканку)))))))) ну хлеб там)))))))

спасибо всем за комплименты моему хулигану girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша
я пока в комп отвлеклась,оборачиваюсь,а там такие дела Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88
Марин,ты на все руки мастер good2 никогда бы не подумала,что ты только начала этим делом заниматься good2
KceHbka писал(а):
Марин, теперь свечное производство развертываешь?

свечной заводик,как в 12 стульев))))

rumirka

21 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
,дак я его и не кормлю,он сам себе готовит. Сегодня ему даже обед не понесла,позвонил,попросил ему наложить,а он сам придет заберет,я и это не сделала,пришлось ему звонить начальнику и отпрашиваться,приходил сам,все себе положил и ушел хлопнув дверью.

girl_haha girl_haha girl_haha еще воюете?

Wild cat писал(а):
Девочки,сегодня купила билет на поезд в Иркутске

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Маша у меня хорошо лек-ва принимает. Ротик послушно открывает. Ушки подставляет, чтобы закапать...ТОлько бы не болели лучше...

friends мой так же..еще и сам лезет к тумбочке- просит чтоб капнула ему в ротик что wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 вот вредный..но видать уже хочет мирится good2

Wild cat писал(а):
А вот если видит что капли то сразу закрывается руками и в крик.

а ты что в рот капаешь? на водичку капай и с ложечки давай..

Wild cat писал(а):
лучше всего изз пюрешек она у меня чернослив кушает,но его придется брать видимо в банке.

girl_haha girl_haha смотри чтоб не обкакалась от него в дороге-то Wink

rumirka писал(а):
Марин,он лев!

о..властная натура

Sauvignon писал(а):
давно не показывались)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик- так аппетитно кушает girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
Ирин,у меня близкий друг-лев,мы знакомы много-много лет,вот он мне очень напоминает твоего мужа,ну прям копия

Embarassed у меня мама лев...тоже любит чтоб все и всегда было как она сказала

Knopa88 писал(а):

good2 красивые

KceHbka писал(а):
а выход какой? 10 штук?

unknown ну как когда...бывает штук 15-16- это наверное с пол порции...а так штук 10 ага...мальчикам хватает... на такую кучку как у тебя на фото меня морально не хватит - чтоб нажарить girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed не люблю я это дело Embarassed

Kсюша писал(а):
Девы простите,никого не момментирую,настроения чёт нет и времени тоже.
Нас конкретно засыпает снегом,сегодня даже на работу не поехала,ужас

praising praising praising praising ого, вас засыпает а у нас оттепель- тает все и мокро wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
У нас Феликс сегодня крем для рук открыл и извазюкался,когда забрала,так горькими слезами плакал.
А ещё взял мой део роликовый и мазюкал себя ходил

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девы,увидела Степашка ложку держит в левой руке и вспомнила,что давно спросить хотела-у вас детки всё правой рукой делают?

Темка кушает и делает все правой рукой..а вот Максим 100% левша.. но у нас я левша

Sauvignon писал(а):
Ляночка08
не морит голодом))) я ему давала то,что он соглашался есть)))))) блины,запеканку)))))))) ну хлеб там)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Wink good2

21 Янв 2013 19:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
красотень какая! Марин, теперь свечное производство развертываешь?

пока ещё нет,просто есть свободное время,решила попробовать свечи варить Embarassed
Kсюша писал(а):
Это ты на подарки?

это я от нечего делать Embarassed

21 Янв 2013 19:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша писал(а):

у нас обеими,но левой больше)))

вот ещё))) сопливая улыбка girl_in_love

ну и вот что сейчас происходит рядом со мной))))))))

Наверх