Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
и что поэтому плохо убирает дороги?

не,это конечно не связано между собой Girl haha это я так для информации Girl haha
Хотя из этого можно понять,что на детей ему наплевать(игровые площадки не чистят да и дороги только главные)вообще говёненький бургомистр,хотели его тут переизбрать раньше срока,да не набрали нужное количество голосов,до 7000,не хватило 300 всего.

21 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, угощаю всех макаронной запеканкой с творогом

Вкусняшка! Красивые фотки! nyam2
KceHbka писал(а):
И сейчас сгоняла Маше за санками.

Саночки хорошие какие! С покупочкой! good2
swetta писал(а):
пошли пешком, не везде еще почищено было, он шел и ныл: не хочу в Свтелячок, не хочу на ушу, не хочу в сад, хочу дома спать.. ножки устали.

Устали ножки, а мама тянет и тянет за собой Smile

21 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Привет, девочки! Зашла еще сюда поздравить кареглазую красавицу Катеринку с 2 годиками! Желаю имениннице расти красивой, здоровой, умной и послушной девочкой! Rose Rose Rose

KceHbka писал(а):
Чуть пониже лопаток. Сидеть больно. лежать больно, стоять тоже больно И не знаю от чего...утром проснулась и болит Может, сместилось чего...

Ксюш, тебе все-таки к врачу бы сходить, спина вроде давно болит praising

rumirka писал(а):
понесла,позвонил,попросил ему наложить,а он сам придет заберет,я и это не сделала,пришлось ему звонить начальнику и отпрашиваться,приходил сам,все себе положил и ушел хлопнув дверью.

Держись Ириш, читала вашу ситуацию, муж конечно очень не прав praising

Wild cat писал(а):
лекарства она любит придимать. Зодак же давно уже пьем,так она просит прям "Дай каство". Афлубин,тонзилгон тоже прекрасно пьет,на ложку открывает рот. А вот если видит что капли то сразу закрывается руками и в крик.

Поправляйтесь, а горло не сильно красное? Тонзилгон мне кажется в комплексе с чем-то от горла хорошо помогает. Свечи любит ставить?

Sauvignon писал(а):
давно не показывались)

Какой уже красавчик, хорошенький! girl_in_love Елочка у вас тоже очень красивая, пушистая такая good2

swetta писал(а):
Степка спрашивает: Маша, ты куда идешь? – На дополнительные по математике. – А я на ушу, вот мы два дурака с тобой!

girl_haha Вот уж Степка как скажет, так скажет. А сказал так почему, в смысле потому что куда-то уходят, а не дома сидят?

KceHbka писал(а):
Пара фоток. Оцените нашу нечищенную детскую площадку...

Зимняя сказка. Машуля как королевна на троне, по радио в новостях весь день говорили о вашем снегопаде, а сейчас снег идет?

Wild cat писал(а):
все такие львы, кстати львы несовместимы со знаками земли (тельцом,козерогом и девой) я вот сама телец, и рядом со львами находится не могу вообще,меня бесит их заносчивость,гордость и др качества

Все эти же качества можно найти у представителей любых знаков, характер у человека и от многих внешних факторов зависит.

Kсюша писал(а):
Особенно не хватка времени,напланирую на день кучу и половина остаётся не сделанная и так всё копится,копится,копится........

Ксюш, очень тебя понимаю, я вот с работой очень многое перестала успевать, а у тебя еще и деток на трое больше, ну ничего скоро детки подрастут и будут помогать дела разрешать Smile

Knopa88 писал(а):
а в совместимость я не верю

И я не верю friends

21 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Такой весь довольный,разговаривает со мной,а я с ним нет. Придет с работы посмотрю что будет.

Ириш, он подлизывается, но ты держи оборону!
Я сегодня сделала шашлычок по твоему рецепту, очень-очень вкусный получился!!!! nyam2 Буду делать еще не раз, лук - просто песня!!!!!!! Спасибо! Фотку сделаю вечером! Rose Rose
Sauvignon писал(а):
давно не показывались)

Красавчик такой! Обувь Степашка решил выкинуть, а то много места занимает Girl haha
Knopa88 писал(а):
принесла вам свечки новые показать

Мариш, красивые свечи! Rose
Kсюша писал(а):
У нас Феликс сегодня крем для рук открыл и извазюкался,когда забрала,так горькими слезами плакал.
А ещё взял мой део роликовый и мазюкал себя ходил

Вот мама, положила крем, а потом забрала, а так хотелось ребенку красоту навести Girl haha

21 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Я сегодня сделала шашлычок по твоему рецепту, очень-очень вкусный получился!!!! Буду делать еще не раз, лук - просто песня!!!!!!!

точно,надо и себе сделать,мы тоже оценили nyam2

Natali84
я вам к 8-му марта презент готовлю Embarassed

21 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
ДНЮХА! и эта козулька перед сном теперь повторяла: НЮХА! НЮХА!

Повторюшка маленькая! girl_claping
swetta писал(а):
А я на ушу, вот мы два дурака с тобой!

Какие умозаключения сделал, Степашка! Smile girl_claping
rumirka писал(а):
Девочки,Влад сейчас научил Антошку говорить Румянцев, теперь он говорит Атон Умянцев!

Молодец, Rose Антоша!

21 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Пара фоток. Оцените нашу нечищенную детскую площадку...

Машуле понравились саночки! А снега-то у вас wacko1 Оксан, это площадка у вас во дворе?
KceHbka писал(а):
согласна..ко всем есть подход
мне тогда вообще вешаться можно с 3 скорпами)))

Ого, три скорпиоши! unknown
кугуль писал(а):
козерог. она очень удивляется, что он сейчас готовит, печёт, пралинки делает, по дому время от времени помогает и т.п. с ней он всего этого не делал. со мной делает

Правильный подход ты нашла к мужу, молодец! girl_claping

21 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки,я вообще в шоке. Пришел муж с работы,принес зарплату(это вообще другая история).стал разговаривать со мной как ни чего и не было. Я молчала. Он покушал,подошел ко мне с мизинцем,типа мирится я покачала головой,что нет,он махнул на меня рукой и ушел и похоже что с мужиками пиво пить! Вот так. Я написала,чтоб просто поделится,прям ком в горле,еще больше обида теперь на него.

21 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
похоже что с мужиками пиво пить!

а может нет,не накручивай заранее,мой обычно тоже так уходит,я думаю,ну всё,психонул.А он за цветами или конфетами пошёл Embarassed

21 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Хотя из этого можно понять,что на детей ему наплевать(игровые площадки не чистят да и дороги только главные)вообще говёненький бургомистр,хотели его тут переизбрать раньше срока,да не набрали нужное количество голосов,до 7000,не хватило 300 всего.

да уж wacko1
Днепряночка писал(а):
Вкусняшка! Красивые фотки!
KceHbka писал(а):
И сейчас сгоняла Маше за санками.

Саночки хорошие какие! С покупочкой!

Света, спасибо)
Natali84 писал(а):
Ксюш, тебе все-таки к врачу бы сходить, спина вроде давно болит

ой, Наташ, твоя правда...
Natali84 писал(а):
Зимняя сказка. Машуля как королевна на троне, по радио в новостях весь день говорили о вашем снегопаде, а сейчас снег идет?

спасибо)
с утра шел снег, в 5 часов не было...сейчас тоже вроде не идет...сколько можно уже wacko1
Днепряночка писал(а):
Машуле понравились саночки! А снега-то у вас Оксан, это площадка у вас во дворе?

Ага, площадка)
Днепряночка писал(а):
Ого, три скорпиоши!

Ага, я, муж и сын и Маша рыбка, но с характером)))
rumirka писал(а):
,подошел ко мне с мизинцем,типа мирится я покачала головой,что нет,он махнул на меня рукой и ушел и похоже что с мужиками пиво пить! Вот так. Я написала,чтоб просто поделится,прям ком в горле,еще больше обида теперь на него.

Не расстраивайся, Ир praising Почему сразу к мужикам-то? Раньше ходил что ли?

21 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а может нет,не накручивай заранее,мой обычно тоже так уходит,я думаю,ну всё,психонул.А он за цветами или конфетами пошёл Embarassed

Марин,какие цветы? У нас и магазины то давно закрыты. Да и он не доводался бы до такого. К сожалению!
Оксан,а куда он еще то может уйти? Мужики для меня это лучший вариант. По бабам не должен,да и тут все только замужние.

21 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
точно,надо и себе сделать,мы тоже оценили

Все никак не сделаю Иришкин шашлычок, на выходных сделаю обязательно.

Knopa88 писал(а):
я вам к 8-му марта презент готовлю

Марин, ты меня опять смущаешь, правда Embarassed

rumirka писал(а):
Я молчала. Он покушал,подошел ко мне с мизинцем,типа мирится я покачала головой,что нет,он махнул на меня рукой и ушел и похоже что с мужиками пиво пить!

Надо было тебе не молчать, а уже поговорить, чего обиду носить, все бы высказала ему.

21 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девчоночки,простите,что втянула вас в свои семейные разборки. Одной здесь мне явно тяжело. Вот об этом ни кому и не расскажешь,подружка уехала, родителям говорит не стоит. Вот вам все и докладываю. Мальчишки мои спят,буду и я пытаться уснуть. Утро,вечера мудренее. Пишу вам,а у самой слезы,так за себя обидно. Ну да ладно,буду спать. Спокойной ночи,мои дорогие!

21 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Марин, ты меня опять смущаешь, правда

это мне стыдно,что не рассчитала время и не отправила посылки к новому году,а теперь вроде как и не в тему,решила что на 8 марта лучше отправлю Embarassed И заранее,мужу поручила заняться отправкой,он более обязательный Embarassed
Natali84 писал(а):
Надо было тебе не молчать, а уже поговорить, чего обиду носить, все бы высказала ему.

согласна,я всегда всё высказываю,не всегда спокойно правда Embarassed

21 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки,Влад сейчас научил Антошку говорить Румянцев, теперь он говорит Атон Умянцев!

good2 класс!

KceHbka писал(а):
Оцените нашу нечищенную детскую площадку...

Машулька колобочек такой girl_in_love У нас такие же площадки.. Girl haha

KceHbka писал(а):
мне тогда вообще вешаться можно с 3 скорпами)))

почему с 3-мя?

Днепряночка писал(а):
Устали ножки, а мама тянет и тянет за собой

у мамы комплекс с детства, мама терпеть не может опаздывать и стучаться в дверь из-за этого, привлекать к себе внимание и отвлекать преподавателей.. wacko1 Smile

Natali84 писал(а):
Привет, девочки! Зашла еще сюда поздравить кареглазую красавицу Катеринку с 2 годиками! Желаю имениннице расти красивой, здоровой, умной и послушной девочкой!

Наташенька, спасибо! Rose air_kiss
Natali84 писал(а):
А сказал так почему, в смысле потому что куда-то уходят, а не дома сидят?

ну да, у него то другие планы были, а я его вытолкала на ушу Girl haha он видно посчитал, что и Машке неохота идти куда-то..

rumirka писал(а):
девочки,я вообще в шоке. Пришел муж с работы,принес зарплату(это вообще другая история).стал разговаривать со мной как ни чего и не было. Я молчала. Он покушал,подошел ко мне с мизинцем,типа мирится я покачала головой,что нет,он махнул на меня рукой и ушел и похоже что с мужиками пиво пить! Вот так. Я написала,чтоб просто поделится,прям ком в горле,еще больше обида теперь на него.

Ириш, уже полдела.. Есть такие люди, которым тяжело признать свою неправоту, и тем более извиниться.. но он действительно накосячил, пусть не думает, что можно мизинцем отделаться.. ишь какой, еще рукой махнул, типа фиг с тобой....

21 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксан,а куда он еще то может уйти? Мужики для меня это лучший вариант. По бабам не должен,да и тут все только замужние.

на работу, например..
rumirka писал(а):
. Мальчишки мои спят,буду и я пытаться уснуть. Утро,вечера мудренее. Пишу вам,а у самой слезы,так за себя обидно. Ну да ладно,буду спать. Спокойной ночи,мои дорогие!

Держись. praising Все наладится praising
swetta писал(а):
Машулька колобочек такой

Rose
swetta писал(а):
почему с 3-мя?

нас же 3 скорпа)

21 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Учила сейчас мужа кашу овсяную делать. Вроде все понял. Завтра на завтрак будет себе варить))))

21 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Учила сейчас мужа кашу овсяную делать. Вроде все понял. Завтра на завтрак будет себе варить))))

в мульте? Wink

22 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
В микроволновке)))

22 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
типа мирится я покачала головой,что нет

а почему ты его не выслушала?
Knopa88 писал(а):
Natali84 писал(а):

согласна,я всегда всё высказываю,не всегда спокойно правда

я тоже не молчу. мне надо срaзу, не отходя от кассы Embarassed
KceHbka писал(а):

огнетушитель на кухне стоит? Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Девчоночки,простите,что втянула вас в свои семейные разборки.

Ириш,держись praising конечно надо поделится,для этого мы у тебя,хоть и далеко praising
KceHbka писал(а):

Girl haha Он у тебя каши ест,мой не Wink

22 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль
Гуль, так огня нет Girl haha максимум- каша убежит и придется микроволновку отмывать wacko1
Kсюша
Да, ест и любит всякие: овсяную, со злаками разными, рисовую, гречневую и даже манную может поесть)))

22 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да, ест и любит всякие: овсяную, со злаками разными, рисовую, гречневую и даже манную может поесть)))

Ну молодец,мой из всех перечисленных,только гречневую,остальные мясом заменяет Girl haha

22 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ксюш, очень тебя понимаю, я вот с работой очень многое перестала успевать, а у тебя еще и деток на трое больше, ну ничего скоро детки подрастут и будут помогать дела разрешать

Я вчера Ромке говорила,что с тобой проще чем с остальными детьми,он мне ответил,ну подожди Феликсу будет 17 и отдохнёшь,так что ещё долго Girl haha
А я так посчитала,когда Феликсу будет 17,то уже и внуки ведь могут быть,так что покоя похоже не будет Girl haha

22 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мой дядя только..

ну вот-гены есть такие Wink

Kсюша писал(а):
тут осталось то,подождём..........

Girl haha Girl haha да если он чаще берет в левую руку вряд ли он после 2 лет все начнет в правую брать Girl haha Wink

rumirka писал(а):
Светочка.не переучивать,но учить. Так как он все делает двумя руками,то ему ложку или карандаш,перекладывают в правую руку,что привыкал,и сейчас за ним такое редко наблюдается.

а, понятно

Максиму моему бесполезно так было делать- все выкладывала справа около него- он перекладывал налево себе Girl haha

кугуль писал(а):
(как сделать из недельного багета вчерашний батон?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Машка и Степка в коридоре одеваются. Степка спрашивает: Маша, ты куда идешь? – На дополнительные по математике. – А я на ушу, вот мы два дурака с тобой!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):

Good Good Good Good Good Good а мой лентяй даже не хочет говорить как его зовут

Наверх