Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2013 20:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
не,это конечно не связано между собой это я так для информации
Хотя из этого можно понять,что на детей ему наплевать(игровые площадки не чистят да и дороги только главные)вообще говёненький бургомистр,хотели его тут переизбрать раньше срока,да не набрали нужное количество голосов,до 7000,не хватило 300 всего. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 20:54
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Вкусняшка! Красивые фотки!
Саночки хорошие какие! С покупочкой!
Устали ножки, а мама тянет и тянет за собой |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:10
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Зашла еще сюда поздравить кареглазую красавицу Катеринку с 2 годиками! Желаю имениннице расти красивой, здоровой, умной и послушной девочкой!
Ксюш, тебе все-таки к врачу бы сходить, спина вроде давно болит
Держись Ириш, читала вашу ситуацию, муж конечно очень не прав
Поправляйтесь, а горло не сильно красное? Тонзилгон мне кажется в комплексе с чем-то от горла хорошо помогает. Свечи любит ставить?
Какой уже красавчик, хорошенький! Елочка у вас тоже очень красивая, пушистая такая
Вот уж Степка как скажет, так скажет. А сказал так почему, в смысле потому что куда-то уходят, а не дома сидят?
Зимняя сказка. Машуля как королевна на троне, по радио в новостях весь день говорили о вашем снегопаде, а сейчас снег идет?
Все эти же качества можно найти у представителей любых знаков, характер у человека и от многих внешних факторов зависит.
Ксюш, очень тебя понимаю, я вот с работой очень многое перестала успевать, а у тебя еще и деток на трое больше, ну ничего скоро детки подрастут и будут помогать дела разрешать
И я не верю |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:11
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Ириш, он подлизывается, но ты держи оборону! Я сегодня сделала шашлычок по твоему рецепту, очень-очень вкусный получился!!!! Буду делать еще не раз, лук - просто песня!!!!!!! Спасибо! Фотку сделаю вечером!
Красавчик такой! Обувь Степашка решил выкинуть, а то много места занимает
Мариш, красивые свечи!
Вот мама, положила крем, а потом забрала, а так хотелось ребенку красоту навести |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
точно,надо и себе сделать,мы тоже оценили
Natali84 я вам к 8-му марта презент готовлю |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:14
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Повторюшка маленькая!
Какие умозаключения сделал, Степашка!
Молодец, Антоша! |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:21
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Машуле понравились саночки! А снега-то у вас Оксан, это площадка у вас во дворе?
Ого, три скорпиоши!
Правильный подход ты нашла к мужу, молодец! |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:27
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
девочки,я вообще в шоке. Пришел муж с работы,принес зарплату(это вообще другая история).стал разговаривать со мной как ни чего и не было. Я молчала. Он покушал,подошел ко мне с мизинцем,типа мирится я покачала головой,что нет,он махнул на меня рукой и ушел и похоже что с мужиками пиво пить! Вот так. Я написала,чтоб просто поделится,прям ком в горле,еще больше обида теперь на него.
|
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
а может нет,не накручивай заранее,мой обычно тоже так уходит,я думаю,ну всё,психонул.А он за цветами или конфетами пошёл |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 21:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
да уж
Света, спасибо)
ой, Наташ, твоя правда...
спасибо) с утра шел снег, в 5 часов не было...сейчас тоже вроде не идет...сколько можно уже
Ага, площадка)
Ага, я, муж и сын и Маша рыбка, но с характером)))
Не расстраивайся, Ир Почему сразу к мужикам-то? Раньше ходил что ли? |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:19
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Марин,какие цветы? У нас и магазины то давно закрыты. Да и он не доводался бы до такого. К сожалению! Оксан,а куда он еще то может уйти? Мужики для меня это лучший вариант. По бабам не должен,да и тут все только замужние. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:38
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Все никак не сделаю Иришкин шашлычок, на выходных сделаю обязательно.
Марин, ты меня опять смущаешь, правда
Надо было тебе не молчать, а уже поговорить, чего обиду носить, все бы высказала ему. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Девчоночки,простите,что втянула вас в свои семейные разборки. Одной здесь мне явно тяжело. Вот об этом ни кому и не расскажешь,подружка уехала, родителям говорит не стоит. Вот вам все и докладываю. Мальчишки мои спят,буду и я пытаться уснуть. Утро,вечера мудренее. Пишу вам,а у самой слезы,так за себя обидно. Ну да ладно,буду спать. Спокойной ночи,мои дорогие!
|
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
это мне стыдно,что не рассчитала время и не отправила посылки к новому году,а теперь вроде как и не в тему,решила что на 8 марта лучше отправлю И заранее,мужу поручила заняться отправкой,он более обязательный
согласна,я всегда всё высказываю,не всегда спокойно правда |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
класс!
Машулька колобочек такой У нас такие же площадки..
почему с 3-мя?
у мамы комплекс с детства, мама терпеть не может опаздывать и стучаться в дверь из-за этого, привлекать к себе внимание и отвлекать преподавателей..
Наташенька, спасибо!
ну да, у него то другие планы были, а я его вытолкала на ушу он видно посчитал, что и Машке неохота идти куда-то..
Ириш, уже полдела.. Есть такие люди, которым тяжело признать свою неправоту, и тем более извиниться.. но он действительно накосячил, пусть не думает, что можно мизинцем отделаться.. ишь какой, еще рукой махнул, типа фиг с тобой.... |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
на работу, например..
Держись. Все наладится
нас же 3 скорпа) |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Учила сейчас мужа кашу овсяную делать. Вроде все понял. Завтра на завтрак будет себе варить))))
|
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
в мульте? |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Knopa88
В микроволновке))) |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
а почему ты его не выслушала?
я тоже не молчу. мне надо срaзу, не отходя от кассы
огнетушитель на кухне стоит? |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:59
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Ириш,держись конечно надо поделится,для этого мы у тебя,хоть и далеко
Он у тебя каши ест,мой не |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
кугуль
Гуль, так огня нет максимум- каша убежит и придется микроволновку отмывать
Kсюша Да, ест и любит всякие: овсяную, со злаками разными, рисовую, гречневую и даже манную может поесть))) |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Ну молодец,мой из всех перечисленных,только гречневую,остальные мясом заменяет |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:09
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Я вчера Ромке говорила,что с тобой проще чем с остальными детьми,он мне ответил,ну подожди Феликсу будет 17 и отдохнёшь,так что ещё долго
А я так посчитала,когда Феликсу будет 17,то уже и внуки ведь могут быть,так что покоя похоже не будет |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот-гены есть такие
да если он чаще берет в левую руку вряд ли он после 2 лет все начнет в правую брать
а, понятно Максиму моему бесполезно так было делать- все выкладывала справа около него- он перекладывал налево себе
а мой лентяй даже не хочет говорить как его зовут |
это я так для информации
Елочка у вас тоже очень красивая, пушистая такая
Вот уж Степка как скажет, так скажет. А сказал так почему, в смысле потому что куда-то уходят, а не дома сидят?
Оксан, это площадка у вас во дворе?
Почему сразу к мужикам-то? Раньше ходил что ли?
У нас такие же площадки..