Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
. но я-то ОВЕН! с

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

KceHbka писал(а):
там штук 20 -25...
Я купила себе нормлаьную большую сковороду для блинов и на ней жарю и получаю удовольствие..ничего не пристает..

good2 good2 good2 good2 good2 у меня тоже сковорода спец блинная- не пристает..но меня такое стояние у плиты с однообразными движениями утомляет Girl haha Wink Embarassed ноги начинают болеть, спина wacko1 Embarassed

KceHbka писал(а):
я на столе не разрешаю сидеть категорически

мы тоже Темке не разрешаем- а он так и норовит вылезти wacko1

какая у вас зима красивая!а у нас снег стал серый, мокрый, так уже по весеннему на улице..лужи стоят Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
все такие львы, кстати львы несовместимы со знаками земли (тельцом,козерогом и девой) я вот сама телец, и рядом со львами находится не могу вообще,меня бесит их заносчивость,гордость и др качества

unknown у меня муж козерог- нормально с тещей совмещаются когда встречаются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
с ложечки и даю. в рот она и не даст накапать, а с ложки пьет спокойно

понятно..а можно еще в шприц от нурофена набрать- я Темке почти все жидко так даю-а то с ложечки то разлить может то не хочет пить..

Wild cat писал(а):
да кстати мы от него и не какаем да я и дам его уже ближе к концу дороги, а то мало ли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Wild cat писал(а):
спасибо!!! вроде ничего себя чувствует днем. посмотрим что вечером-ночью будет!

praising praising praising praising не разболевайтесь

Wild cat писал(а):
ой Свет я на твоем месте вообще бы наверное в период вирусов осень и весна на улицу не ходила. Ты еще молодец,почти каждый день гуляешь с ними

Friends Friends Friends Friends спасибо

Wild cat писал(а):
фигасе вашу площадку замело конретно

Girl haha у нас так же

Kсюша писал(а):
От бургомистра зависит,наш так вообще голобой

Girl haha Girl haha Girl haha и как это влияет на очищение площадки от снега? Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я вчера Ромке говорила,что с тобой проще чем с остальными детьми,он мне ответил,ну подожди Феликсу будет 17 и отдохнёшь,так что ещё долго
А я так посчитала,когда Феликсу будет 17,то уже и внуки ведь могут быть,так что покоя похоже не будет

из серии: покой нам только сниться Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 1:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет!!!! я че-то сегодня поздно к вам. Ириша, ну вот видишь, муж уже сам видит, что он не прав был. Просто для него уже великое дело первому подойти, а когда его попытки помириться не приветствуются, то конечно его это задевает. Надеюсь, что придет не поздно. А может с друзьями посидит и еще больше будет чувствовать себя виноватым.
Ой, девочки, только вот я кому-то тут написала, что мы с мужем не ругаемся и на тебе wacko1 Руганью конечно назвать нельзя, но он на меня обиделся Embarassed Вообщем высказал мне свои недовольства, я до последнего оправдовалась, потом даже всплакнула Embarassed Вообщем когда он на работу ушел, я все таки поняла, что я в большей степени не права, но не полностью!!! Girl haha Перегладила все белье, Маркушины игрушки рассортировала, старые в подвал убрала, приготовила суп-пюре из кабачка, гренки с чесночком, вот еще хочу жюльен с грибами и курочкой сделать. буду его ужином раздабривать Embarassed

22 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
кстати, смотрела я сегодня "метод фрейда". Лена была права: слизали подчистую!!! этот Фрейд ну один к одному Патрик! только у Патрика мимика естественная была. а Фрейд смотрелся как даун... улыбался он как-то странно... не понравился мне фильм... не буду больше смотерть... Embarassed Embarassed Embarassed

22 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
приготовила суп-пюре из кабачка, гренки с чесночком, вот еще хочу жюльен с грибами и курочкой сделать. буду его ужином раздабривать

nyam2 вкусняшек наготовила!!! надеюсь всё хорошо пройдёт! praising praising praising praising

22 Янв 2013 1:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, только вот я кому-то тут написала, что мы с мужем не ругаемся и на тебе Руганью конечно назвать нельзя, но он на меня обиделся

Нельзя такое говорить,вот и сглазила girl_yes2
Nastas'ja писал(а):
Вообщем высказал мне свои недовольства, я до последнего оправдовалась, потом даже всплакнула

Насть,чё ленивая что-ли,ничё не делаешь? Girl haha
миритесь давайте praising

22 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
девочки,я вообще в шоке. Пришел муж с работы,принес зарплату(это вообще другая история).стал разговаривать со мной как ни чего и не было. Я молчала. Он покушал,подошел ко мне с мизинцем,типа мирится я покачала головой,что нет,он махнул на меня рукой и ушел и похоже что с мужиками пиво пить! Вот так. Я написала,чтоб просто поделится,прям ком в горле,еще больше обида теперь на него.

praising praising praising praising unknown ой, даже и не знаючто сказать... держись! ну выпьет... может ему будет причина поудмать- почему ты мирится не хочешь??? вы так как сейчас ссорились или это впервые?мне кажется он теперь будет от тебя ждать первый шаг- свой-то он уже сделала unknown

Natali84 писал(а):
Надо было тебе не молчать, а уже поговорить, чего обиду носить, все бы высказала ему.

good2 согласна

rumirka писал(а):
Утро,вечера мудренее. Пишу вам,а у самой слезы,так за себя обидно. Ну да ладно,буду спать.

praising praising praising praising держись!!!!

KceHbka писал(а):
Учила сейчас мужа кашу овсяную делать. Вроде все понял. Завтра на завтрак будет себе варить))))

Girl haha Girl haha Girl haha а ты куда-то уезжаешь?

KceHbka писал(а):
Да, ест и любит всякие: овсяную, со злаками разными, рисовую, гречневую и даже манную может поесть)))

Friends и мой тако же...вертит носом конечно... манную кушает с мальчиками, а вообще к кашам просит мяса и побольше Girl haha Girl haha Girl haha не любит черную гречку..а вот зеленую очень любит-особенно если ее с картошкой сварить Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
подожди Феликсу будет 17 и отдохнёшь,так что ещё долго

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
А я так посчитала,когда Феликсу будет 17,то уже и внуки ведь могут быть,так что покоя похоже не будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да -точно Girl haha

22 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже сковорода спец блинная- не пристает..но меня такое стояние у плиты с однообразными движениями утомляет ноги начинают болеть, спина

Светик,ты меня удивляешь,всякие выкабельки готовить у тебя хватает терпения,а тут проще простого,стой себе Girl haha
Купи ещё одну сковораду,быстрее будут жариться,у меня две,так махом готовы. Wink

22 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, только вот я кому-то тут написала, что мы с мужем не ругаемся и на тебе Руганью конечно назвать нельзя, но он на меня обиделся Вообщем высказал мне свои недовольства, я до последнего оправдовалась, потом даже всплакнула Вообщем когда он на работу ушел, я все таки поняла, что я в большей степени не права, но не полностью!!! Перегладила все белье, Маркушины игрушки рассортировала, старые в подвал убрала, приготовила суп-пюре из кабачка, гренки с чесночком, вот еще хочу жюльен с грибами и курочкой сделать. буду его ужином раздабривать

praising praising praising praising praising praising praising praising

Kсюша писал(а):
Светик,ты меня удивляешь,всякие выкабельки готовить у тебя хватает терпения,а тут проще простого,стой себе

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed вот такая я -я ж Близнец- не могу долго делать однообразную работу Embarassed Embarassed Embarassed выкабельки- это ж не однообразно Girl haha Girl haha Wink

Kсюша писал(а):
Купи ещё одну сковараду,быстрее будут жариться,у меня две,так махом готовы.

воткстати мужу сегодня сказала что надо еще одну сковородку good2 good2 good2

22 Янв 2013 1:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Прикол про Маркушу. Села вечером его супчиком кормить. Одну ложку съел и ложку у меня вырывает, а в руках у него была маленькая лошадка из ЛЕГО. Ну я ему ложку отдала, тарелку пододвинула, думаю пусть сам ест. Он одну ложечку съел, вторую набрал, лошадку в левой руке держит, ложечку аакуратненько подносит к ее морде и таким писклявым голосочком говорит ням-ням-ням Girl haha япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп Smile

22 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Он одну ложечку съел, вторую набрал, лошадку в левой руке держит, ложечку аакуратненько подносит к ее морде и таким писклявым голосочком говорит ням-ням-ням япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

о, мы так часто кормим- и машинок, и картинки в книжках -особенно по утрам Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ложечку аакуратненько подносит к ее морде и таким писклявым голосочком говорит ням-ням-ням япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Нельзя такое говорить,вот и сглазила

не говори
Kсюша писал(а):
Насть,чё ленивая что-ли,ничё не делаешь?

не совсем так, просто типа на нем столько всего, а я элементарщины сделать не могу, которую он просит или что типа я у себя на первом месте, а остальные пусть подстраиваются. Вообщем все в кучу, без бутылки не разберешься

22 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп

Girl haha Мы давно так кушаем,садим перед собой игрушки,вот Филюша им каждому по ложке,приговаривая -ам,а только потом сам ротик открывает.
Сегодня опять учудил,всё время был в зале,рядом,потом в один момент бац и нету его.Поднимаюсь на верх,он у Луизы в комнате,взял банку с кремом,у неё на тумбочке,открутил и стоит зеркало кремом мазюкает и прилично так уже измазюкал wacko1 Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня Girl haha

22 Янв 2013 2:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вообщем все в кучу, без бутылки не разберешься

Ну так открой за ужином и разбирайтесь Wink Drinks or Beer

22 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Сегодня опять учудил,всё время был в зале,рядом,потом в один момент бац и нету его.Поднимаюсь на верх,он у Луизы в комнате,взял банку с кремом,у неё на тумбочке,открутил и стоит зеркало кремом мазюкает и прилично так уже измазюкал Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошо что только зеркало намазюкал -а не например- покрывало на кровати Girl haha Girl haha Girl haha Wink

22 Янв 2013 2:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
все в кучу, без бутылки не разберешься

praising praising praising за ужином разберетесь praising praising praising

22 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что только зеркало намазюкал -а не например- покрывало на кровати

не говори и додумался же Girl haha

22 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
чёт кремный день у него сегодня

за кожей смотрим Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
не говори и додумался же

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 о, у них фантазия на то что НЕЛЬЗЯ очень хорошо работает Girl haha Girl haha Girl haha Wink

22 Янв 2013 2:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Embarassed

22 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сегодня опять учудил,всё время был в зале,рядом,потом в один момент бац и нету его.Поднимаюсь на верх,он у Луизы в комнате,взял банку с кремом,у неё на тумбочке,открутил и стоит зеркало кремом мазюкает и прилично так уже измазюкал Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня

а у нас так как-то Витя пошел его купать, Марк сидит в ванной, а он рядом бреется стоит. тот выпросил у него пену. Муж меня зовет, захожу, картина маслом - муж в пене и сын стоит себе щеки мажет Girl haha потмо дал ему еще бритвенный станок пустой, стоял по щекам возил. Еще баночка с кремом для глаз у нас есть, маленькая такая, так не успокоился пока всю ее не измазал, себе щеки помажет, нам потом, вообщем следит за внешнем видом родственников. А сегодня я еще в шоке была. Поел он значит вечером, я его из стула вытащила, а он давай психовать, а у меня сухари уже горели, я убежала в кухню, он психует. Пока я тут с сухарями вожусь, слышу он замолчал и кряхтит. Захожу в комнату и вижу,: что Марк в стуле сидит wacko1 короче залез на диван, с дивана на столик от стула, а потом уже и в сам стул залез wacko1 даже не хочу представлять, как он это провернул

22 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мы сегодня бэбиситтеры у наших соседей!!!!!! соседка моя Б. вторым. завтра ПДР. у неё роды начались!!!!! ещё одна девочка родится на нашей улице!!!!!!!!! юпиду!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и говорит при этом куп-куп-куп

Girl haha
Kсюша писал(а):
Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня

Girl haha

22 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну так открой за ужином и разбирайтесь

только в 12 домой придет Girl haha
Knopa88 писал(а):
прикол

Girl haha Марин, все хотела спросить, как вам в новой квартире? всем довольны? соседи нормальные?

Наверх