Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 1:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у меня тоже сковорода спец блинная- не пристает..но меня такое стояние у плиты с однообразными движениями утомляет ноги начинают болеть, спина
мы тоже Темке не разрешаем- а он так и норовит вылезти
какая у вас зима красивая!а у нас снег стал серый, мокрый, так уже по весеннему на улице..лужи стоят
у меня муж козерог- нормально с тещей совмещаются когда встречаются
понятно..а можно еще в шприц от нурофена набрать- я Темке почти все жидко так даю-а то с ложечки то разлить может то не хочет пить..
не разболевайтесь
спасибо
у нас так же
и как это влияет на очищение площадки от снега? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
из серии: покой нам только сниться |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!! я че-то сегодня поздно к вам. Ириша, ну вот видишь, муж уже сам видит, что он не прав был. Просто для него уже великое дело первому подойти, а когда его попытки помириться не приветствуются, то конечно его это задевает. Надеюсь, что придет не поздно. А может с друзьями посидит и еще больше будет чувствовать себя виноватым.
Ой, девочки, только вот я кому-то тут написала, что мы с мужем не ругаемся и на тебе Руганью конечно назвать нельзя, но он на меня обиделся Вообщем высказал мне свои недовольства, я до последнего оправдовалась, потом даже всплакнула Вообщем когда он на работу ушел, я все таки поняла, что я в большей степени не права, но не полностью!!! Перегладила все белье, Маркушины игрушки рассортировала, старые в подвал убрала, приготовила суп-пюре из кабачка, гренки с чесночком, вот еще хочу жюльен с грибами и курочкой сделать. буду его ужином раздабривать |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
кстати, смотрела я сегодня "метод фрейда". Лена была права: слизали подчистую!!! этот Фрейд ну один к одному Патрик! только у Патрика мимика естественная была. а Фрейд смотрелся как даун... улыбался он как-то странно... не понравился мне фильм... не буду больше смотерть...
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
вкусняшек наготовила!!! надеюсь всё хорошо пройдёт! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Нельзя такое говорить,вот и сглазила
Насть,чё ленивая что-ли,ничё не делаешь?
миритесь давайте |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, даже и не знаючто сказать... держись! ну выпьет... может ему будет причина поудмать- почему ты мирится не хочешь??? вы так как сейчас ссорились или это впервые?мне кажется он теперь будет от тебя ждать первый шаг- свой-то он уже сделала
согласна
держись!!!!
а ты куда-то уезжаешь?
и мой тако же...вертит носом конечно... манную кушает с мальчиками, а вообще к кашам просит мяса и побольше не любит черную гречку..а вот зеленую очень любит-особенно если ее с картошкой сварить
ну да -точно |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:54
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Светик,ты меня удивляешь,всякие выкабельки готовить у тебя хватает терпения,а тут проще простого,стой себе
Купи ещё одну сковораду,быстрее будут жариться,у меня две,так махом готовы. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот такая я -я ж Близнец- не могу долго делать однообразную работу выкабельки- это ж не однообразно
воткстати мужу сегодня сказала что надо еще одну сковородку |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Прикол про Маркушу. Села вечером его супчиком кормить. Одну ложку съел и ложку у меня вырывает, а в руках у него была маленькая лошадка из ЛЕГО. Ну я ему ложку отдала, тарелку пододвинула, думаю пусть сам ест. Он одну ложечку съел, вторую набрал, лошадку в левой руке держит, ложечку аакуратненько подносит к ее морде и таким писклявым голосочком говорит ням-ням-ням
япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 1:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
о, мы так часто кормим- и машинок, и картинки в книжках -особенно по утрам |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не говори
не совсем так, просто типа на нем столько всего, а я элементарщины сделать не могу, которую он просит или что типа я у себя на первом месте, а остальные пусть подстраиваются. Вообщем все в кучу, без бутылки не разберешься |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Мы давно так кушаем,садим перед собой игрушки,вот Филюша им каждому по ложке,приговаривая -ам,а только потом сам ротик открывает.
Сегодня опять учудил,всё время был в зале,рядом,потом в один момент бац и нету его.Поднимаюсь на верх,он у Луизы в комнате,взял банку с кремом,у неё на тумбочке,открутил и стоит зеркало кремом мазюкает и прилично так уже измазюкал Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:02
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ну так открой за ужином и разбирайтесь |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
хорошо что только зеркало намазюкал -а не например- покрывало на кровати |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
за ужином разберетесь |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:04
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
не говори и додумался же |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
за кожей смотрим |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
о, у них фантазия на то что НЕЛЬЗЯ очень хорошо работает |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а у нас так как-то Витя пошел его купать, Марк сидит в ванной, а он рядом бреется стоит. тот выпросил у него пену. Муж меня зовет, захожу, картина маслом - муж в пене и сын стоит себе щеки мажет потмо дал ему еще бритвенный станок пустой, стоял по щекам возил. Еще баночка с кремом для глаз у нас есть, маленькая такая, так не успокоился пока всю ее не измазал, себе щеки помажет, нам потом, вообщем следит за внешнем видом родственников. А сегодня я еще в шоке была. Поел он значит вечером, я его из стула вытащила, а он давай психовать, а у меня сухари уже горели, я убежала в кухню, он психует. Пока я тут с сухарями вожусь, слышу он замолчал и кряхтит. Захожу в комнату и вижу,: что Марк в стуле сидит короче залез на диван, с дивана на столик от стула, а потом уже и в сам стул залез даже не хочу представлять, как он это провернул |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
мы сегодня бэбиситтеры у наших соседей!!!!!! соседка моя Б. вторым. завтра ПДР. у неё роды начались!!!!! ещё одна девочка родится на нашей улице!!!!!!!!! юпиду!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
только в 12 домой придет
Марин, все хотела спросить, как вам в новой квартире? всем довольны? соседи нормальные? |
ноги начинают болеть, спина
у меня муж козерог- нормально с тещей совмещаются когда встречаются
вкусняшек наготовила!!! надеюсь всё хорошо пройдёт!