Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Совместная чистка картошки

умничкi!!! girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
даже не хочу представлять, как он это провернул

Girl haha Girl haha Girl haha они это могут!!!

22 Янв 2013 2:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марин, все хотела спросить, как вам в новой квартире? всем довольны? соседи нормальные?

соседи у нас не знаю какие,но сбоку звезданутый это факт,со всем ругается что ему мешают укладывать ребёнка спать,хотя ребёнку 4 года и укладывает он чётко после времени когда запрещено вести шумовые работы,но сам при этом стучит в 10 вечера молотком по стене wacko1

22 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, та девушка что мои фотки выставила- исправила:
http://www.liveinternet.ru/users/nat13/post253663700/ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, та девушка что мои фотки выставила- исправила:

молодец! good2

22 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
а у нас так как-то Витя пошел его купать, Марк сидит в ванной, а он рядом бреется стоит. тот выпросил у него пену. Муж меня зовет, захожу, картина маслом - муж в пене и сын стоит себе щеки мажет потмо дал ему еще бритвенный станок пустой, стоял по щекам возил. Еще баночка с кремом для глаз у нас есть, маленькая такая, так не успокоился пока всю ее не измазал, себе щеки помажет, нам потом, вообщем следит за внешнем видом родственников. А сегодня я еще в шоке была. Поел он значит вечером, я его из стула вытащила, а он давай психовать, а у меня сухари уже горели, я убежала в кухню, он психует. Пока я тут с сухарями вожусь, слышу он замолчал и кряхтит. Захожу в комнату и вижу,: что Марк в стуле сидит короче залез на диван, с дивана на столик от стула, а потом уже и в сам стул залез даже не хочу представлять, как он это провернул

Girl haha Girl haha Girl haha Марк зажигает

кугуль писал(а):
мы сегодня бэбиситтеры у наших соседей!!!!!! соседка моя Б. вторым. завтра ПДР. у неё роды начались!!!!! ещё одна девочка родится на нашей улице!!!!!!!!! юпиду!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

22 Янв 2013 2:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
соседи у нас не знаю какие,но сбоку звезданутый это факт,со всем ругается что ему мешают укладывать ребёнка спать,хотя ребёнку 4 года и укладывает он чётко после времени когда запрещено вести шумовые работы,но сам при этом стучит в 10 вечера молотком по стене

Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 а,я помню -вы уже с ним ругались praising praising praising praising

кугуль писал(а):
молодец!

girl_claping girl_claping girl_claping ага- мелочь но приятно

22 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а,я помню -вы уже с ним ругались

да,у него странная политика,все должны подстроиться под него одного,а не он один подо всех,в общем с нами он не здоровается,а недавно с соседом другим ругался,хотя сам накануне в 22:14 что-то прибивал,тот ещё кадр короче wacko1

22 Янв 2013 2:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
нас же 3 скорпа

ну так я помню, только тебе то с двумя получается жить Girl haha или ты имеешь ввиду что сама с собой уживаешься еле-еле? Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Учила сейчас мужа кашу овсяную делать. Вроде все понял. Завтра на завтрак будет себе варить))))

Girl haha

KceHbka писал(а):
Да, ест и любит всякие: овсяную, со злаками разными, рисовую, гречневую и даже манную может поесть)))

и мой каши любит.. и омлеты..
тут ко мне подходит в пятницу и говорит: а можешь завтра сделать омлет? потом вспомнил что я уйду со Степаном к логопеду раньше, чем он проснется и добавил: ну или в воскресение, когда мы все вместе будем утром дома.. Embarassed

Kсюша писал(а):
А я так посчитала,когда Феликсу будет 17,то уже и внуки ведь могут быть,так что покоя похоже не будет

да точно буду уже, и при чем много Girl haha

Nastas'ja писал(а):
буду его ужином раздабривать

good2

Nastas'ja писал(а):
и таким писклявым голосочком говорит ням-ням-ням япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп

Girl haha Girl haha ой не могу.. уморил.. good2

Kсюша писал(а):
он у Луизы в комнате,взял банку с кремом,у неё на тумбочке,открутил и стоит зеркало кремом мазюкает и прилично так уже измазюкал

Girl haha Girl haha good2 правда кремный день у вас..

Knopa88 писал(а):

Girl haha good2 здорово! А Олюшка самостоятельная девица!

Nastas'ja писал(а):
Муж меня зовет, захожу, картина маслом - муж в пене и сын стоит себе щеки мажет потмо дал ему еще бритвенный станок пустой, стоял по щекам возил. Еще баночка с кремом для глаз у нас есть, маленькая такая, так не успокоился пока всю ее не измазал, себе щеки помажет,

good2 Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, та девушка что мои фотки выставила- исправила

good2 а что-нибудь ответила тебе в личку?

22 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
А Олюшка самостоятельная девица!

мы над ней угорали,поскребёт картошку и на стол кладёт,берёт другую опять поскребёт и на стол,типа почистила Girl haha

22 Янв 2013 9:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это мне стыдно,что не рассчитала время и не отправила посылки к новому году,а теперь вроде как и не в тему,решила что на 8 марта лучше отправлю

Я сама такая Embarassed

Kсюша писал(а):
А я так посчитала,когда Феликсу будет 17,то уже и внуки ведь могут быть,так что покоя похоже не будет

Тоже верно Smile А когда находишься в покое долго, потом скучно становится Girl haha

Ляночка08 писал(а):
мне кажется он теперь будет от тебя ждать первый шаг- свой-то он уже сделала

Согласна, так опять ссора затянется.

Knopa88 писал(а):
Принесла вам прикол

Помощнички good2 Семейный подряд Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, та девушка что мои фотки выставила- исправила

Она написала почему подписала другим ником с нашего форума? Ошиблась что ли?

22 Янв 2013 10:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
Вчера уложила свою мадам,темпы вроде нет, но в течении дня скакала 37-37,3.Всю ночь лоб холодный.зато пока укладывались,искашлялась прям вся wacko1 wacko1 хотя в течение дня кашлянула раз от силы 5-7,а ночь спала и не кашляла,с утра опять кашляет wacko1
а сейчас опять 37 с копейками wacko1

KceHbka писал(а):
Учила сейчас мужа кашу овсяную делать. Вроде все понял. Завтра на завтрак будет себе варить))))

какой молодец!!
я тоже своего собираюсь учить варить гречку,плов,куру в гриле жарить...

rumirka писал(а):
Девчоночки,простите,что втянула вас в свои семейные разборки.

Иришечка держись!!! и хорошо что втянула,не в себе же держать!!
но поговорить все равно надо,если он опять попробует перевести все в шутку,ты скажи ему что ждешь по крайней мере извинений за его поведение,ты достойна большего,Чем просто мизинцем поиграться. Мизинец вообще детский сад конечно wacko1 wacko1 wacko1
Я конечно поражена выдержкой твоего мужа,столько с тобой не разговаривать,моего максимум на час хватате такой игры в молчанку с моей стороны...

Natali84 писал(а):
Все эти же качества можно найти у представителей любых знаков, характер у человека и от многих внешних факторов зависит.

ну не знаю как у других знаков,но сколько знаю львов,они все одинаковые!
(Наташ,ты же лев да? прости тогда,ты исключение Rose Rose Rose Rose Rose )

Natali84 писал(а):
Поправляйтесь, а горло не сильно красное? Тонзилгон мне кажется в комплексе с чем-то от горла хорошо помогает. Свечи любит ставить?

спасибо!
я не могу ей горло сама посмотреть,врач то сегодня еле посмотрела wacko1 сказала что красноватое.ТОнзилгон нам раньше хорошо помогал,но если что у меня есть от кашля сироп. Свечи дает нормально ставить,но вечером ставлю ей,когюа заснет,т.к. песня усыпания у нас долгая,какать она хочет всегда как спать уляжемся,одетые в пижаму,памперс wacko1

кугуль писал(а):
тот Фрейд ну один к одному Патрик! только у Патрика мимика естественная была. а Фрейд смотрелся как даун... улыбался он как-то странно

ну да. Патрик он какой то непосредственный что ли, над его поступками всегда смеешься или просто улыбаешься. А Фрейд он грубый,злой даже.Мне Охлобыстин нравится в фильмах,но вот тут явно или не его роль или он конретно переигрывает. unknown
Гуль а ты все сезоны Менталиста отсмотрела?

Кстати не рассказала вам опять про нашего врача wacko1 wacko1 пришли к ней вчера,у Алисы темпер 37,5.Захожу,около кабинета вижу нет никого,ну я спрашиваю Можно? Врач отвечает "Девушка пошла за картой в регистратуру" я говорю "У ребенка температура" врач мне "ну подождите минуту" wacko1 в итоге эта девушка (лет 15-17) стояла в регистратуре за моим мужем (очередь человека 4),и мы ждали минут 10 наверное пока она карту возьмет,потом пока у врача посидит. Пипец я такая злая была,просто слов нету.У нас не врач а недоразумение сплошное.Она принимала нас минут 7,той девушке даже ждать бы не пришлось нас.....

22 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Леночка,лечи красавицу Алису,врач конечно ваш такое же чудо как и наше. Их вообще мало что волнует,кроме себя!

Девочки мои любимые,спасибо вам большое за такие добрые слова и за поддержку. У нас все по прежнему. Я вот знаете,что хотела у вас спросить,хочу купить инголятор мальчишкам,посоветуйте какой и какой физ.раствор лучше,или что там заливают!

22 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Уффф!! Добралась я наконец то до компа.. Давно мы не появлялись! Rose Rose Rose Rose
Фото
Фото
Фото
Фото
У Лидочки пачками зубы лезут,жуть как она страдает. Шов заживает очень хорошо! неделю назад делали ЭКГ ,завтра к кардиологу на прием.

22 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed девочки мне нужен совет.... вопрос очень деликатный,мне стыдно спросить педиатра... Лидочка начала проявлять интерес к своим половым органам... если оставить её без трсиков она сидит и минут 10 разглядывает что у неё там,иногда пальчиком потрогает. А я страшно смущаюсь,убираю её ручки,говорю что это кака...одеваю трусики и интерес пропадает... Я не знаю правильно ли я поступаю... Ваши дети проявляют интерес к своему телу? как вы в таком случае себя ведете?

22 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а ночь спала и не кашляла,с утра опять кашляет

Кашель с утра чаще всего сильный и бывает, хорошо хоть ночью Алису не мучает.

Wild cat писал(а):
У нас не врач а недоразумение сплошное.Она принимала нас минут 7,той девушке даже ждать бы не пришлось нас.....

Слов нет wacko1 У нас на работе есть девушка она тоже с сыном у этого врача наблюдалась, пока та ребенку не сделала 5 прививок сразу, которые вместе делать нельзя, ребенок 2 недели был в реанимации, те врачи которые лечили мальчика предлагали подать на нее в суд, но они почему-то не подали, а зря.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки мне нужен совет.... вопрос очень деликатный,мне стыдно спросить педиатра... Лидочка начала проявлять интерес к своим половым органам...

У нас такого не замечала unknown Лидочка на фотках красотка, голубоглазка.

22 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ут ко мне подходит в пятницу и говорит: а можешь завтра сделать омлет? потом вспомнил что я уйду со Степаном к логопеду раньше, чем он проснется и добавил: ну или в воскресение, когда мы все вместе будем утром дома..

хитрюга! Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Патрик он какой то непосредственный что ли, над его поступками всегда смеешься или просто улыбаешься. А Фрейд он грубый,злой даже.Мне Охлобыстин нравится в фильмах,но вот тут явно или не его роль или он конретно переигрывает.
Гуль а ты все сезоны Менталиста отсмотрела?

ага, такое же впечатление. я не знаю, всё ли я смотрела... последний сезон, который я смотрела Патрик убивает Ред Джона. потом начала след. смотерть, но не досмотрела - времени не было.
Wild cat писал(а):
нашего врача

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Давно мы не появлялись!

красотулька! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вопрос очень деликатный,мне стыдно спросить педиатра...

чего стыдится? unknown у врача можно спокойно было спросить. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочка начала проявлять интерес к своим половым органам... если оставить её без трсиков она сидит и минут 10 разглядывает что у неё там,иногда пальчиком потрогает.

это нормально. она познаёт себя. ты бы видела, что мальчишки с пенисом вытворяют! тянут во все стороны Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я страшно смущаюсь,убираю её ручки,говорю что это кака.
а вот это не надо. у Лидочки должно развиться здоровое отношение к своему телу. а если она будет думать, что её тело - "кака", то в будущем она будет с неприязнью относится к себе, разовьются всемозможные комплексы.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ваши дети проявляют интерес к своему телу? как вы в таком случае себя ведете?

Маруся смотрит у себя, тоже трогает. я не концентрирую на этом внимание, потом она отвлекается. чем больше ребёнку запрещаешь, тем больше им хочется.

22 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
оследний сезон, который я смотрела Патрик убивает Ред Джона

нет это не последний, и убил он не Ред Джона, а его сообщника.

Natali84 писал(а):
пока та ребенку не сделала 5 прививок сразу, которые вместе делать нельзя, ребенок 2 недели был в реанимации,

офигеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как она вообще работает после этого. Ну если всуд не подала,надо было хотя бы глав.врачу Амбулатории пожаловаться, а то что этой мымре все с рук сошло?

Natali84 писал(а):
Кашель с утра чаще всего сильный и бывает, хорошо хоть ночью Алису не мучает.

ну сейчас вроде не кашляет, зато температура держистя с 7 утра 37,5 wacko1 wacko1 wacko1

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ваши дети проявляют интерес к своему телу? как вы в таком случае себя ведете?

конечно проявляет,но не сильно. Я говорю что не надо трогать, у нас летом она как то больше проявляла интерес. сейчас ооочень редко.
Лидочка красотка!!! girl_in_love

22 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки!!! у нас ещё один зуб вышел!!! Yahoo! dance2 увидела сейчас только, мы опять не заметили. седьмой зубик. как он называется? маляр? который за клыками?

22 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
нет это не последний, и убил он не Ред Джона, а его сообщника.

я знаю, след. начала смотерть, но не закончила.

22 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки!!! у нас ещё один зуб вышел!!!

о поздравляю!!! good2

Девочки,не знаете когда затылок болит,как то ломит что ли,это давление высокое значит? или что?

22 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
а вот это не надо. у Лидочки должно развиться здоровое отношение к своему телу. а если она будет думать, что её тело - "кака", то в будущем она будет с неприязнью относится к себе, разовьются всемозможные комплексы.

Wild cat писал(а):
конечно проявляет,но не сильно. Я говорю что не надо трогать, у нас летом она как то больше проявляла интерес. сейчас ооочень редко.

Friends спасибо успокоили!!!
кугуль писал(а):
ты бы видела, что мальчишки с пенисом вытворяют! тянут во все сторон

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
. Я вот знаете,что хотела у вас спросить,хочу купить инголятор мальчишкам,посоветуйте какой и какой физ.раствор лучше,или что там заливают!

у меня нэбулайзер жёлтый такой,муж покупал,лазолваном ингаляции делаем+минералка без газа Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уффф!! Добралась я наконец то до компа.. Давно мы не появлялись!

лапочка girl_in_love
кугуль писал(а):

полностью согласна,изучала детскую психологию именно так и говорят психологи Friends
Wild cat писал(а):
Девочки,не знаете когда затылок болит,как то ломит что ли,это давление высокое значит? или что?

у меня сегодня так wacko1 Давление измеряла,всё ок unknown

22 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня сегодня так Давление измеряла,всё ок

я не измеряла,мне нечем.Выпила аспирин,н разжижает кровь,воде полегчало...

а Алисы темпа поднялась до 37,9.Дала нурофен,и спать положила,Может поспит нормально хоть без температуры.

22 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулички, привет! Romashki
Wild cat писал(а):
Кстати не рассказала вам опять про нашего врача

Да, врач конечно у вас суперпрофессиональный и суперчеловечный... wacko1

Лен, а вы с температурой к врачу ходите? я когда ребенок заболевает вызываю врача на дом.. потом иду на прием через несколько дней, когда болезнь отступает, как правило дней через 5.. врач смотрит и говорит что дальше, либо продолжаем лечиться, либо все - выздоровели.. но с температурой идти в поликлинику wacko1 значит организм с болячками борется, ребенок еще не здоров, организм ослаблен, а в общую очередь с больными кашляющими и сопливыми детьми wacko1

rumirka писал(а):
Девочки мои любимые,спасибо вам большое за такие добрые слова и за поддержку. У нас все по прежнему. Я вот знаете,что хотела у вас спросить,хочу купить инголятор мальчишкам,посоветуйте какой и какой физ.раствор лучше,или что там заливают!

wacko1
Ириш, у меня OMRON Компрессорный небулайзер. Штука очень нужная и важная когда в доме детки маленькие.. good2 Растворы разные туда можно.. когда кашель без мокроты я с минералочкой делаю ингаляцию.. когда с мокротой то раствор Лазолвана (это не сироп, а спец. раствор) с физ.раствором смешиваю..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У Лидочки пачками зубы лезут,жуть как она страдает. Шов заживает очень хорошо! неделю назад делали ЭКГ ,завтра к кардиологу на прием.

good2 Хорошо что все заживает так.. Зубки вылезут.. все проходят через это.. praising
Лидушка красотка как всегда! пышечка такая! girl_in_love

кугуль писал(а):
хитрюга!

слышала бы ты каким голосом жалобным выпрашивает girl_haha что отказать как-то не ловко..

кугуль писал(а):
ты бы видела, что мальчишки с пенисом вытворяют! тянут во все стороны

girl_haha ага..

кугуль писал(а):
девочки!!! у нас ещё один зуб вышел!!! увидела сейчас только, мы опять не заметили. седьмой зубик. как он называется? маляр? который за клыками?

good2 ага, моляр! Поздравляю! sharik

Девулички, рассказываю как мы вчера отметили!
Муж приехал с двумя букетами цветов для Катюшки и меня. Катя прокомментировала: Ооооо! Стол я не наготоваливала, сделала обычный ужин, который разбавила салатиком Взрыв эмоций http://forum.say7.info/topic16646.html
И испекла торт Любимый сметанник
http://forum.say7.info/topic8930.html
Ну и выпили с мужем красного вина. Конечно чокаясь со всеми детками girl_haha
В общем поужинали.. И тут вспомнили, что подарок-то мы не подарили wacko1 Ну т.е. подарки Кате принесли бабушка с дедушкой днем, сестра моя передала.. открытки и плакат ей выдали.. А главный от себя забыли girl_haha Скорей побежали дарить большой Докторский набор нв тележке, потом папа собирал его, я наклеечки приклеивала к атрибутам. Катюня весь вечер и сегодня ходит возит по всей квартире его.. girl_haha
Потом пили чай с тортом и свечкой.. Степка очень расстраивался что он задувать не должен girl_haha Папе пришлось еще раз зажечь свечку, чтобы задул только Степка.. girl_haha В общем Катя была довольна всем, теперь в субботу будет сам праздник с гостями.. Wink Фотки выложу сегодня чуть позже.. батарейка на фотике села, заряжую.. без нее он не дает перекачать ничего.. я сегодня выходная, без кружков и занятий.. и готовить не надо, вчера вечером наготовила, что на сегодня еще осталось...

22 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
у мамы комплекс с детства, мама терпеть не может опаздывать и стучаться в дверь из-за этого, привлекать к себе внимание и отвлекать преподавателей..

Светик, это хороший комплекс girl_claping , его многим людям очень не хватает unknown
KceHbka писал(а):
Да, ест и любит всякие: овсяную, со злаками разными, рисовую, гречневую и даже манную может поесть)))

Мой муж тоже любит каши, но варить умеет сам.

Наверх