Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 2:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
умничкi!!!
они это могут!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
соседи у нас не знаю какие,но сбоку звезданутый это факт,со всем ругается что ему мешают укладывать ребёнка спать,хотя ребёнку 4 года и укладывает он чётко после времени когда запрещено вести шумовые работы,но сам при этом стучит в 10 вечера молотком по стене |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, та девушка что мои фотки выставила- исправила:
http://www.liveinternet.ru/users/nat13/post253663700/ |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
молодец! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Марк зажигает
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а,я помню -вы уже с ним ругались
ага- мелочь но приятно |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
да,у него странная политика,все должны подстроиться под него одного,а не он один подо всех,в общем с нами он не здоровается,а недавно с соседом другим ругался,хотя сам накануне в 22:14 что-то прибивал,тот ещё кадр короче |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну так я помню, только тебе то с двумя получается жить или ты имеешь ввиду что сама с собой уживаешься еле-еле?
и мой каши любит.. и омлеты.. тут ко мне подходит в пятницу и говорит: а можешь завтра сделать омлет? потом вспомнил что я уйду со Степаном к логопеду раньше, чем он проснется и добавил: ну или в воскресение, когда мы все вместе будем утром дома..
да точно буду уже, и при чем много
ой не могу.. уморил..
правда кремный день у вас..
здорово! А Олюшка самостоятельная девица!
а что-нибудь ответила тебе в личку? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 2:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
мы над ней угорали,поскребёт картошку и на стол кладёт,берёт другую опять поскребёт и на стол,типа почистила |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 9:46
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Я сама такая
Тоже верно А когда находишься в покое долго, потом скучно становится
Согласна, так опять ссора затянется.
Помощнички Семейный подряд
Она написала почему подписала другим ником с нашего форума? Ошиблась что ли? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 10:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Вчера уложила свою мадам,темпы вроде нет, но в течении дня скакала 37-37,3.Всю ночь лоб холодный.зато пока укладывались,искашлялась прям вся хотя в течение дня кашлянула раз от силы 5-7,а ночь спала и не кашляла,с утра опять кашляет
а сейчас опять 37 с копейками
какой молодец!! я тоже своего собираюсь учить варить гречку,плов,куру в гриле жарить...
Иришечка держись!!! и хорошо что втянула,не в себе же держать!! но поговорить все равно надо,если он опять попробует перевести все в шутку,ты скажи ему что ждешь по крайней мере извинений за его поведение,ты достойна большего,Чем просто мизинцем поиграться. Мизинец вообще детский сад конечно
Я конечно поражена выдержкой твоего мужа,столько с тобой не разговаривать,моего максимум на час хватате такой игры в молчанку с моей стороны...
ну не знаю как у других знаков,но сколько знаю львов,они все одинаковые! (Наташ,ты же лев да? прости тогда,ты исключение )
спасибо! я не могу ей горло сама посмотреть,врач то сегодня еле посмотрела сказала что красноватое.ТОнзилгон нам раньше хорошо помогал,но если что у меня есть от кашля сироп. Свечи дает нормально ставить,но вечером ставлю ей,когюа заснет,т.к. песня усыпания у нас долгая,какать она хочет всегда как спать уляжемся,одетые в пижаму,памперс
ну да. Патрик он какой то непосредственный что ли, над его поступками всегда смеешься или просто улыбаешься. А Фрейд он грубый,злой даже.Мне Охлобыстин нравится в фильмах,но вот тут явно или не его роль или он конретно переигрывает.
Гуль а ты все сезоны Менталиста отсмотрела? Кстати не рассказала вам опять про нашего врача пришли к ней вчера,у Алисы темпер 37,5.Захожу,около кабинета вижу нет никого,ну я спрашиваю Можно? Врач отвечает "Девушка пошла за картой в регистратуру" я говорю "У ребенка температура" врач мне "ну подождите минуту" в итоге эта девушка (лет 15-17) стояла в регистратуре за моим мужем (очередь человека 4),и мы ждали минут 10 наверное пока она карту возьмет,потом пока у врача посидит. Пипец я такая злая была,просто слов нету.У нас не врач а недоразумение сплошное.Она принимала нас минут 7,той девушке даже ждать бы не пришлось нас..... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
Леночка,лечи красавицу Алису,врач конечно ваш такое же чудо как и наше. Их вообще мало что волнует,кроме себя!
Девочки мои любимые,спасибо вам большое за такие добрые слова и за поддержку. У нас все по прежнему. Я вот знаете,что хотела у вас спросить,хочу купить инголятор мальчишкам,посоветуйте какой и какой физ.раствор лучше,или что там заливают! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
девочки мне нужен совет.... вопрос очень деликатный,мне стыдно спросить педиатра... Лидочка начала проявлять интерес к своим половым органам... если оставить её без трсиков она сидит и минут 10 разглядывает что у неё там,иногда пальчиком потрогает. А я страшно смущаюсь,убираю её ручки,говорю что это кака...одеваю трусики и интерес пропадает... Я не знаю правильно ли я поступаю... Ваши дети проявляют интерес к своему телу? как вы в таком случае себя ведете? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:49
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Кашель с утра чаще всего сильный и бывает, хорошо хоть ночью Алису не мучает.
Слов нет У нас на работе есть девушка она тоже с сыном у этого врача наблюдалась, пока та ребенку не сделала 5 прививок сразу, которые вместе делать нельзя, ребенок 2 недели был в реанимации, те врачи которые лечили мальчика предлагали подать на нее в суд, но они почему-то не подали, а зря.
У нас такого не замечала Лидочка на фотках красотка, голубоглазка. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 13:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
хитрюга!
ага, такое же впечатление. я не знаю, всё ли я смотрела... последний сезон, который я смотрела Патрик убивает Ред Джона. потом начала след. смотерть, но не досмотрела - времени не было.
красотулька!
чего стыдится? у врача можно спокойно было спросить.
это нормально. она познаёт себя. ты бы видела, что мальчишки с пенисом вытворяют! тянут во все стороны
Маруся смотрит у себя, тоже трогает. я не концентрирую на этом внимание, потом она отвлекается. чем больше ребёнку запрещаешь, тем больше им хочется. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 14:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
нет это не последний, и убил он не Ред Джона, а его сообщника.
офигеть и как она вообще работает после этого. Ну если всуд не подала,надо было хотя бы глав.врачу Амбулатории пожаловаться, а то что этой мымре все с рук сошло?
ну сейчас вроде не кашляет, зато температура держистя с 7 утра 37,5
конечно проявляет,но не сильно. Я говорю что не надо трогать, у нас летом она как то больше проявляла интерес. сейчас ооочень редко. Лидочка красотка!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 14:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
девочки!!! у нас ещё один зуб вышел!!!
увидела сейчас только, мы опять не заметили. седьмой зубик. как он называется? маляр? который за клыками? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 14:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я знаю, след. начала смотерть, но не закончила. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 14:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
о поздравляю!!!
Девочки,не знаете когда затылок болит,как то ломит что ли,это давление высокое значит? или что? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 14:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
спасибо успокоили!!!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
у меня нэбулайзер жёлтый такой,муж покупал,лазолваном ингаляции делаем+минералка без газа
лапочка
полностью согласна,изучала детскую психологию именно так и говорят психологи
у меня сегодня так Давление измеряла,всё ок |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я не измеряла,мне нечем.Выпила аспирин,н разжижает кровь,воде полегчало... а Алисы темпа поднялась до 37,9.Дала нурофен,и спать положила,Может поспит нормально хоть без температуры. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девулички, привет!
Да, врач конечно у вас суперпрофессиональный и суперчеловечный...
Лен, а вы с температурой к врачу ходите? я когда ребенок заболевает вызываю врача на дом.. потом иду на прием через несколько дней, когда болезнь отступает, как правило дней через 5.. врач смотрит и говорит что дальше, либо продолжаем лечиться, либо все - выздоровели.. но с температурой идти в поликлинику значит организм с болячками борется, ребенок еще не здоров, организм ослаблен, а в общую очередь с больными кашляющими и сопливыми детьми
Ириш, у меня OMRON Компрессорный небулайзер. Штука очень нужная и важная когда в доме детки маленькие.. Растворы разные туда можно.. когда кашель без мокроты я с минералочкой делаю ингаляцию.. когда с мокротой то раствор Лазолвана (это не сироп, а спец. раствор) с физ.раствором смешиваю..
Хорошо что все заживает так.. Зубки вылезут.. все проходят через это..
Лидушка красотка как всегда! пышечка такая!
слышала бы ты каким голосом жалобным выпрашивает что отказать как-то не ловко..
ага..
ага, моляр! Поздравляю! Девулички, рассказываю как мы вчера отметили! Муж приехал с двумя букетами цветов для Катюшки и меня. Катя прокомментировала: Ооооо! Стол я не наготоваливала, сделала обычный ужин, который разбавила салатиком Взрыв эмоций http://forum.say7.info/topic16646.html И испекла торт Любимый сметанник http://forum.say7.info/topic8930.html Ну и выпили с мужем красного вина. Конечно чокаясь со всеми детками
В общем поужинали.. И тут вспомнили, что подарок-то мы не подарили Ну т.е. подарки Кате принесли бабушка с дедушкой днем, сестра моя передала.. открытки и плакат ей выдали.. А главный от себя забыли Скорей побежали дарить большой Докторский набор нв тележке, потом папа собирал его, я наклеечки приклеивала к атрибутам. Катюня весь вечер и сегодня ходит возит по всей квартире его..
Потом пили чай с тортом и свечкой.. Степка очень расстраивался что он задувать не должен Папе пришлось еще раз зажечь свечку, чтобы задул только Степка.. В общем Катя была довольна всем, теперь в субботу будет сам праздник с гостями.. Фотки выложу сегодня чуть позже.. батарейка на фотике села, заряжую.. без нее он не дает перекачать ничего.. я сегодня выходная, без кружков и занятий.. и готовить не надо, вчера вечером наготовила, что на сегодня еще осталось... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:46
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Светик, это хороший комплекс , его многим людям очень не хватает
Мой муж тоже любит каши, но варить умеет сам. |
А когда находишься в покое долго, потом скучно становится

Лидочка на фотках красотка, голубоглазка.
увидела сейчас только, мы опять не заметили. седьмой зубик. как он называется? маляр? который за клыками?
спасибо успокоили!!!
Растворы разные туда можно.. когда кашель без мокроты я с минералочкой делаю ингаляцию.. когда с мокротой то раствор Лазолвана (это не сироп, а спец. раствор) с физ.раствором смешиваю..
что отказать как-то не ловко..
Фотки выложу сегодня чуть позже.. батарейка на фотике села, заряжую.. без нее он не дает перекачать ничего.. я сегодня выходная, без кружков и занятий.. и готовить не надо, вчера вечером наготовила, что на сегодня еще осталось...