Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какая у вас зима красивая!а у нас снег стал серый, мокрый, так уже по весеннему на улице..лужи стоят

а у нас +10, весна на улице
Nastas'ja писал(а):
Вообщем когда он на работу ушел, я все таки поняла, что я в большей степени не права, но не полностью!!!

Миритесь! Вкусняшек наготовила, задабривай мужа! Rose А жульен по какому рецепту?
Ляночка08 писал(а):
воткстати мужу сегодня сказала что надо еще одну сковородку

Светик, сковородок много не бывает Wink
Nastas'ja писал(а):
Он одну ложечку съел, вторую набрал, лошадку в левой руке держит, ложечку аакуратненько подносит к ее морде и таким писклявым голосочком говорит ням-ням-ням

Мы тоже так всех кормим, да еще норовим в еду кинуть что-нибудь wacko1
Kсюша писал(а):
Поднимаюсь на верх,он у Луизы в комнате,взял банку с кремом,у неё на тумбочке,открутил и стоит зеркало кремом мазюкает и прилично так уже измазюкал Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня

За кожей нужно следить с детства. Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Захожу в комнату и вижу,: что Марк в стуле сидит короче залез на диван, с дивана на столик от стула, а потом уже и в сам стул залез даже не хочу представлять, как он это провернул

Ни на минуту нельзя оставить wacko1
кугуль писал(а):
мы сегодня бэбиситтеры у наших соседей!!!!!! соседка моя Б. вторым. завтра ПДР. у неё роды начались!!!!! ещё одна девочка родится на нашей улице!!!!!!!!! юпиду!!!!!!

С пополнением на вашей улице! Rose

22 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я вот знаете,что хотела у вас спросить,хочу купить инголятор мальчишкам,посоветуйте какой и какой физ.раствор лучше,или что там заливают!

У нас такой http://www.med-technika.ru/Pages/shop/and-cn-231.htm , заливаем физ.раствор, лазолван с физраствором и минералку.

Wild cat писал(а):
ну сейчас вроде не кашляет, зато температура держистя с 7 утра 37,5

Из-за горла наверное держится такая температура. praising

кугуль писал(а):
девочки!!! у нас ещё один зуб вышел!!!

good2 Поздравляю!

swetta писал(а):
В общем Катя была довольна всем, теперь в субботу будет сам праздник с гостями..

Самое главное что именниница довольна. В субботу будет много гостей у вас?

22 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Не помню,показывала я вам медвежонка или нет Embarassed

22 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
соседи у нас не знаю какие,но сбоку звезданутый это факт,со всем ругается что ему мешают укладывать ребёнка спать,хотя ребёнку 4 года и укладывает он чётко после времени когда запрещено вести шумовые работы,но сам при этом стучит в 10 вечера молотком по стене

Мариш, таких идиотов наверное в каждом доме хватает wacko1 У нас соседка сверху отбивные может отбивать в 10-11 вечера wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, та девушка что мои фотки выставила- исправила:

Хорошо, что исправила. girl_claping
Knopa88 писал(а):
мы над ней угорали,поскребёт картошку и на стол кладёт,берёт другую опять поскребёт и на стол,типа почистила

Помощница маленькая! Romashki
Wild cat писал(а):
Кстати не рассказала вам опять про нашего врача

Какой врач ненормальный! С Т.детки, да и взрослые, без очереди идут. А вообще, вызывай на дом врача, если у Алисы Т., нечего по больницам ребенка водить.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уффф!! Добралась я наконец то до компа.. Давно мы не появлялись!

Малышка-прелесть, глазки такие! Good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочка начала проявлять интерес к своим половым органам... если оставить её без трсиков она сидит и минут 10 разглядывает что у неё там

Да все детки интересуются своим телом, это нормально, пройдет. А у врача нужно все спрашивать и не стесняться.
Wild cat писал(а):
а Алисы темпа поднялась до 37,9.Дала нурофен,и спать положила,Может поспит нормально хоть без температуры.

Лечи красотку! Romashki
swetta писал(а):
Девулички, рассказываю как мы вчера отметили!

Хорошо отметили. good2 Я такой салат делала на НГ. И Степушке свечка перепала girl_claping

22 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Не помню,показывала я вам медвежонка или нет

Такой хитрый медвежонок!!!! Rose Салфетки вытаскивает из пачки?

22 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Салфетки вытаскивает из пачки?

ага,это у нас любимое дело,стырить пока не видит никто Girl haha

22 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,это у нас любимое дело,стырить пока не видит никто

А мы любим вытаскивать влажные салфетки и все ними протирать, а потом их еще и пожевать wacko1

22 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
А мы любим вытаскивать влажные салфетки и все ними протирать, а потом их еще и пожевать

у нас жевать к счастью перестала,но вот вытирать всё любит тоже Friends

22 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Лен, а вы с температурой к врачу ходите?

ну можно было и вызвать конечно, но прием у врача с утра был, а ходят они после обеда. Я к тому времени уже ее полечить успею. Да и муж был дома,отвез нас.

22 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Днепряночка писал(а):
У нас соседка сверху отбивные может отбивать в 10-11 вечера

это ия так могу , когда вспоминаю что мужу завтра на сутки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

всем привет, мы продолжаем болеть уже всей семьей. пока улучшений не видно wacko1

Knopa88 писал(а):

хитрюга какая good2

сижу мужу шпоры пишу , а он котлеты щас крутит на обед. я че то так запарилась все делать. говорю ему давай сам. хорошо хоть не возмущался а то я б сума сошла с ним спорить . сил нет . пишу щас про эмоциональное выгорание на работе и вижу у себя признаки . скорей бы закончил учиться а то как будто справочник со всеми болезнями читаешь и понимаешь что больна всем wacko1 Это как в анекдоте мужик нашел у себя признаки беременности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
В субботу будет много гостей у вас?

3-е взрослых, 3-е детей и плюс нас 2-е взрослых и 3-е детей. всего нас:11 человек Wink

Knopa88 писал(а):

нет, не показывала.. girl_in_love good2 смешная, на папку похожа!

Днепряночка писал(а):
И Степушке свечка перепала

Girl haha ну а что делать-то unknown он оазывается еще такой маленький Girl haha

Днепряночка писал(а):
А мы любим вытаскивать влажные салфетки и все ними протирать, а потом их еще и пожевать

Girl haha wacko1 мы тоже любим все протирать.. но не жуем слава Богу!

Wild cat писал(а):
ну можно было и вызвать конечно, но прием у врача с утра был, а ходят они после обеда. Я к тому времени уже ее полечить успею. Да и муж был дома,отвез нас.

понятно.

Зарайчаночка писал(а):
сижу мужу шпоры пишу

wacko1 а на кого он учится? у него это первое высшее будет?

Зарайчаночка писал(а):
а он котлеты щас крутит на обед

good2

22 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что мы с мужем не ругаемся и на тебе Руганью конечно назвать нельзя, но он на меня обиделся

Надеюсь, что все наладилось уже Friends
Ляночка08 писал(а):
а ты куда-то уезжаешь?

нет)))
просто он утром кашу хочет есть, а я сплю еще..вот и учила))))
Ляночка08 писал(а):
и мой тако же...вертит носом конечно... манную кушает с мальчиками, а вообще к кашам просит мяса и побольше не любит черную гречку..а вот зеленую очень любит-особенно если ее с картошкой сварить

а что за черная и зеленая гречка? в первый раз слышу unknown
Nastas'ja писал(а):
япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп

Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Сегодня опять учудил,всё время был в зале,рядом,потом в один момент бац и нету его.Поднимаюсь на верх,он у Луизы в комнате,взял банку с кремом,у неё на тумбочке,открутил и стоит зеркало кремом мазюкает и прилично так уже измазюкал Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
потмо дал ему еще бритвенный станок пустой, стоял по щекам возил

Girl haha Girl haha Girl haha
а я Маше отдала баночку пустую из-пд крема, так она ее открывает, пальцем водит там, а потом по моей и своей щеке))))
кугуль писал(а):
мы сегодня бэбиситтеры у наших соседей!!!!!! соседка моя Б. вторым. завтра ПДР. у неё роды начались!!!!! ещё одна девочка родится на нашей улице!!!!!!!!! юпиду!!!!!!!

здорово! good2

22 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
соседи у нас не знаю какие,но сбоку звезданутый это факт,со всем ругается что ему мешают укладывать ребёнка спать,хотя ребёнку 4 года и укладывает он чётко после времени когда запрещено вести шумовые работы,но сам при этом стучит в 10 вечера молотком по стене

ужас wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, та девушка что мои фотки выставила- исправила:

ага, любезно предоставлены фото...взяда и скопировала wacko1
Ляночка08 писал(а):

Knopa88 писал(а):
Совместная чистка картошки

Марин, удалила ты быстро фотку Wink Я все же успела посмотреть dance2
Какая у тебя команда помощников good2
swetta писал(а):
ну так я помню, только тебе то с двумя получается жить или ты имеешь ввиду что сама с собой уживаешься еле-еле?

практически так и есть girl_haha
swetta писал(а):
и мой каши любит.. и омлеты..
тут ко мне подходит в пятницу и говорит: а можешь завтра сделать омлет? потом вспомнил что я уйду со Степаном к логопеду раньше, чем он проснется и добавил: ну или в воскресение, когда мы все вместе будем утром дома..

и мы омлеты тоже любим. У нас по воскресеньям как раз яичница или омлет)))
Wild cat писал(а):
Вчера уложила свою мадам,темпы вроде нет, но в течении дня скакала 37-37,3.Всю ночь лоб холодный.зато пока укладывались,искашлялась прям вся хотя в течение дня кашлянула раз от силы 5-7,а ночь спала и не кашляла,с утра опять кашляет
а сейчас опять 37 с копейками

бежняжка praising
Wild cat писал(а):
"У ребенка температура" врач мне "ну подождите минуту"

ну, и врач wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
У нас все по прежнему. Я вот знаете,что хотела у вас спросить,хочу купить инголятор мальчишкам,посоветуйте какой и какой физ.раствор лучше,или что там заливают!

у нас ингалятор omron http://www.tehnomed.ru/omron_1/kompressornyi-nebulaizer-omron-c28-ne-c28-e.html
физраствор везде одинаковый))) а лек-ва вам врач должен назначить
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У Лидочки пачками зубы лезут,жуть как она страдает. Шов заживает очень хорошо! неделю назад делали ЭКГ ,завтра к кардиологу на прием.

Голубоглазка! Хорошо, что все хорошо good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
опрос очень деликатный,мне стыдно спросить педиатра...

почему стыдно? unknown
Надь, не надо говорить, что это кака wacko1 Неправильное восприятние себя потом разовьется. Я говорю, что это пися - такая же часть тела, как рука, например..И трусики одевай, если через чур интересуется. Ничего страшного в этом нет. Пройдет..
Natali84 писал(а):
Слов нет У нас на работе есть девушка она тоже с сыном у этого врача наблюдалась, пока та ребенку не сделала 5 прививок сразу, которые вместе делать нельзя, ребенок 2 недели был в реанимации, те врачи которые лечили мальчика предлагали подать на нее в суд, но они почему-то не подали, а зря.

кошмар какой wacko1
кугуль писал(а):
а вот это не надо. у Лидочки должно развиться здоровое отношение к своему телу. а если она будет думать, что её тело - "кака", то в будущем она будет с неприязнью относится к себе, разовьются всемозможные комплексы.

поддерживаю good
кугуль писал(а):
нас ещё один зуб вышел!!!

поздравляем вас good2 моляр, ага good2
Wild cat писал(а):
Девочки,не знаете когда затылок болит,как то ломит что ли,это давление высокое значит? или что?

unknown
Wild cat писал(а):
а Алисы темпа поднялась до 37,9.Дала нурофен,и спать положила,Может поспит нормально хоть без температуры.

бедолажка praising
swetta писал(а):
рассказываю как мы вчера отметили!

здорово! молодцы good good good
Хорошо, что вспомнили про подарок girl_haha

22 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
а у нас +10, весна на улице

ого wacko1
Knopa88 писал(а):
,показывала я вам медвежонка или нет

шкода какая girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
сижу мужу шпоры пишу , а он котлеты щас крутит на обед.

Тань, а почему не наоборот? он же учится Girl haha
swetta писал(а):
всего нас:11 человек

большая компания Good

22 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Уф, еле откоментила вас, болтушки! Wink
Я с утра в домашних делах. Уборка, стирка..
Борщец наварила - 4 л nyam2 nyam2 nyam2
Сейчас еще гуляш делаю из говядины....
Сережа у нас таки разболелся. Утром проснулся - горло очень сильно болит. Муж оставил его дома.
Вот лечимся. ДО этого и полоскали, и пшикали сколько дней - не помогает. Теперь вот биопароксом брызгаю. Надеюсь, будет результат wacko1
Нам в ЦИПР сегодня - а на улиц -15, а по ощущениям, как -19 (гисметео говорит). Вот думаю, идти или не стоит unknown unknown unknown

22 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
а на кого он учится? у него это первое высшее будет?

Свет он на психолога учится, но ему образование нужно чтоб работать тренером. он сейчас работает но не может получать нормальную ЗП так как нет ВО. вот и учусь за него. поэтому он и на 2 работах работает.

KceHbka писал(а):
а почему не наоборот?

Оксан он учиться не умеет, для него оч сложно искать чтото в инете если ему это не интересно. вот про свои тренировки он может часами сидеть и находить нужную ему инфу. а институт это не для него, это не интересно. но вот в февр. будут уже госы. кстати помните я рассказывала что требовали деньги за экзамен 17000. так вот под НГ все сдали бесплатно. я такая радая была. а другой группе досталось.........

22 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Теперь вот биопароксом брызгаю. Надеюсь, будет результат

а нас сразу и в нос назначали брызгать.

мой димка тоже сегодня дома но без темпы пока. кашель сильный

22 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
он учиться не умеет, для него оч сложно искать чтото в инете если ему это не интересно.

ясно
Зарайчаночка писал(а):
требовали деньги за экзамен 17000. так вот под НГ все сдали бесплатно. я такая радая была. а другой группе досталось.........

хорошо, что повезло Good
Зарайчаночка писал(а):

поправляйтесь praising
у нас тоже нет Т...
утром меня напугал, правда, измеряет Т....
я спрашиваю, сколько..он -97,2...я сколько-сколько??????--напутал 37,2 Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 17:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки Алиса спала полчаса всего wacko1 wacko1
я даже чаю попить не успела в тишине,только собаку погулять,белье повесить на улице и посуду помыть. А еще столько планов было wacko1 wacko1

кстати у нас на улице +16 а мы дома сидим ((((

22 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
практически так и есть

Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Хорошо, что вспомнили про подарок

да не говори.. Girl haha просто она такая ото всего довльная была, что казалось что уже все получила Wink Girl haha

KceHbka писал(а):
Борщец наварила - 4 л

nyam2 good2 это на сколько ж его хватит?

KceHbka писал(а):
Сережа у нас таки разболелся. Утром проснулся - горло очень сильно болит

wacko1 опять...

Зарайчаночка писал(а):
Свет он на психолога учится, но ему образование нужно чтоб работать тренером. он сейчас работает но не может получать нормальную ЗП так как нет ВО. вот и учусь за него. поэтому он и на 2 работах работает.

Молодцы вы с мужем, одна команда! good2

Зарайчаночка писал(а):

Димке скорее поправится!

KceHbka писал(а):
спрашиваю, сколько..он -97,2...я сколько-сколько??????--напутал 37,2

Girl haha

Wild cat писал(а):
кстати у нас на улице +16 а мы дома сидим

ух ни фига себе, весна! Это ж сейчас у тебя опять петрушка заколосится на грядках Girl haha

22 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
ух ни фига себе, весна! Это ж сейчас у тебя опять петрушка заколосится на грядках

ага уже заколосилась,отошла от мороза, ну не вся конечно, но половина точно Wink

22 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А мне сегодня приснилось, что мы на море поехали, но решили ехать на машине и путешествовать.. и вот заехали в Новороссийск, и я все искала где наша Лена живет, сюрприз хотела сделать.. нашли, начали звонить в ворота, а там собака лаяла.. и я стою и думаю, может они на море... Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати у нас на улице +16 а мы дома сидим ((((

ничего себе wacko1
swetta писал(а):
это на сколько ж его хватит?

ну,если 3 раза поедим в день (я, муж и сын), то на 3 дня где-то
Wild cat писал(а):
уже заколосилась,

Girl haha
swetta писал(а):
А мне сегодня приснилось, что мы на море поехали, но решили ехать на машине и путешествовать.. и вот заехали в Новороссийск, и я все искала где наша Лена живет, сюрприз хотела сделать.. нашли, начали звонить в ворота, а там собака лаяла.. и я стою и думаю, может они на море...

Свет, у тебя сны такие интересные Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, ты выходила на улицу сегодня? Сильно морозно?

22 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, у тебя сны такие интересные

я тоже об этом подумала Girl haha

22 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну,если 3 раза поедим в день (я, муж и сын), то на 3 дня где-то

3 раза в день?

KceHbka писал(а):
Свет, у тебя сны такие интересные

Кстати, ты выходила на улицу сегодня? Сильно морозно?

у меня сны вообще отпад, это я вам не все рассказываю Girl haha Wink мне каждую ночь снятся всю жизнь.. проыпаться не хочется Girl haha а быали и вещие.. на самом деле.. я прифигивала когда ко мне подходил человек и говорил что-то - что приснилось во сне, и с которым не общалась ранее, просто например вместе работали.. ну и многое чего другое.. бабушка меня во сне часто от опасностей предостерегала..

На улице не была.. я ж болею.. с таким кашлем по минимуму сейчас выхожу.. только на занятия со Степаном в Светлячок.. на ушу бабушка его водит.. а сегодня вообще занятий нет ни там, ни там..

Наверх