Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, забыла рассказать, я тут в воскресение мужа в магазин со списком посылала (вообще к слову сказать, я ему всегда список пишу), соль не в этом.. он принес все точно по списку и счастливый-счастливый.. говорит: ох, у меня получилось купить все что в списке, и почти ничего лишнего не прихватить Wink Girl haha (он обычно же еще и шоколадок наберет, и конфет и булок... Girl haha , а тут принес только еще творожков на завтрак Girl haha )

22 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
3 раза в день?

каждый по разу)))
swetta писал(а):
На улице не была.. я ж болею.. с таким кашлем по минимуму сейчас выхожу.. только на занятия со Степаном в Светлячок.. на ушу бабушка его водит.. а сегодня вообще занятий нет ни там, ни там..

ясно)

22 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
, а тут принес только еще творожков на завтрак

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
у меня сны вообще отпад

ну ничего себе

swetta писал(а):
Молодцы вы с мужем, одна команда!

кудаж деватся то ? надо!!! Wink

22 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Делаю со Степкой домашнее задание и спрашиваю: Степочка, каких домашних птиц ты знаешь?
- Грифон, чайка, синичка, гули..

22 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
- Грифон, чайка, синичка, гули

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Всем привет!
swetta
Свет, мне тоже раньше каждую ночь сны снились, да еще какие Girl haha мужа по утрам загружала, он смеялся и не мог поверить, что мне действительно каждую ночь такие зажигательные сны снятся Girl haha а вот в последнее время как-то мало что помню unknown
Оксана
Пусть Сережа выздоравливает!
Лена
Как там Алисочка сейчас? надеюсь, что уже лучше и скоро совсем поправится

У меня че-то опять времени ни на что не хватает wacko1 Вот и вас почитать нормально некогда. СИжу пишу работу, столько сил это отнимает, я б лучше физически целый день работала. а то потом как выжатый лимон wacko1
Кстати, с мужем помирились dance2 ну точнее сказать, просто каждый сделала вид, что ничего не произошло. Я его с работы дождалась, накормила nyam2 Утром Марка отвела к няне, заехала за свежими булочками, посидели позавтракали со свеженьким кофейком, вот он на работу ушел, а я сижу как кижный червь опять wacko1

22 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon
Вера, как Степка? не кашляет больше?

22 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ну и салатик с тортиком покажу..
Фото

Фото

на горячее не выдумывала, просто сделала с рисом фрикадельки в пикантном соусе, младшим без соуса давала..

Фото

22 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Кстати, с мужем помирились

good2

22 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ответить с цитатой
Sauvignon
Вера, как Степка? не кашляет больше?

ну получше,сопли всё ранво до колена,но кашля нет почти,спасибо good2

swetta
клааааасс good2 good2 good2 Катюша красотаааа girl_in_love

22 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Виновница торжества

какая милашка!!!
платье классное у вас good2

салатик интересный, я ссылки что ты давала не открывала Embarassed пойду щас почитаю, и горячее мне понравилось,люблю фрикадельки.А что за соус такой пикантный?
тортик шахматный что ли??

22 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat
swetta
спасибо!!! Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
а Алисы темпа поднялась до 37,9.Дала нурофен,и спать положила,Может поспит нормально хоть без температуры.

praising praising ну как она сейчас?
swetta писал(а):
Муж приехал с двумя букетами цветов для Катюшки и меня. Катя прокомментировала: Ооооо!

молодец муж! good2 good2 good2
swetta писал(а):
Стол

good2 nyam2 вкусненько!!!!
swetta писал(а):
Катя была довольна всем,

good2 молодцы!!!

22 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
пойду щас почитаю, и горячее мне понравилось,люблю фрикадельки.А что за соус такой пикантный?

тортик шахматный что ли??

Вот по этому рецепту фрикадельки в соусе.. у меня любят такие..
http://forum.say7.info/topic49954.html

тортик - сметанник - сделала в шахматном виде.. Smile

Sauvignon писал(а):
клааааасс Катюша красотаааа

Wild cat писал(а):
какая милашка!!!

платье классное у вас

спасибо, девчат Rose Rose

22 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, вот пара фоточек:

girl_claping girl_claping girl_claping Какая Катюшка милашечка girl_in_love ну такая куколка, волосюшки уже у вас хорошие, смотрю и причесоны делаете good2 Смешная фотка вторая Girl haha Girl haha Тортик очень аппетитный, я уже сто лет сметанник не стряпала, надо будет сделать на днях и тефтельки очень аппетитно выглядет. Просто, но все со вкусом good2 ЕЩе у Кати платье очень красивенькое!

22 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
вкусненько!!!!

спасибо Гуль! sharik

22 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну получше,сопли всё ранво до колена,но кашля нет почти,спасибо

а че делаешь? первый раз же степка у тебя заболел или я путаю? у нас так кашля нет, но если кашлянет, то слышу хрипы и сопли текут

22 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Какая Катюшка милашечка ну такая куколка, волосюшки уже у вас хорошие, смотрю и причесоны делаете Смешная фотка вторая Тортик очень аппетитный, я уже сто лет сметанник не стряпала, надо будет сделать на днях и тефтельки очень аппетитно выглядет. Просто, но все со вкусом ЕЩе у Кати платье очень красивенькое!

Настюшка, спасибо! sharik Волосюшки длинные уже, в глаза челка лезет..
Я решила что на нашу семью вечером стол готовить - продукты переводить.. все равно больше, ем на ужин не съедим.. так что все в субботу и то, будет почти фуршет, чтобы детки резвились.. Wink Girl haha

22 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Я решила что на нашу семью вечером стол готовить - продукты переводить.. все равно больше, ем на ужин не съедим.. так что все в субботу и то, будет почти фуршет, чтобы детки резвились..

правильно, я в прошлом году тоже на Марка день рождения немного готовила, пара салатов, горячее и торт, хотя нет два торта, первый получился ну таким страшным как никогда еще Girl haha решила, что нельзя ребенку на его первый день рождения такой торт на стол ставить Girl haha сделала еще один. А когда на выходных праздновали, то уже побольше всего готовила

22 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой девочки я щас чуть инфаркт не испытала wacko1 по собственной глупости.
решила тут на свой график цикла посмотреть ( уже года 4 веду электоронный), ну и смотрю что у меня должны КД начаться были еще 2 дня назад, ппц так перепугалась, я ж таблетки пью, цикл идеальный всегда, а тут 2 дня задержки wacko1 wacko1 минут 5 сидела тупила в шоке, потом до меня дошло что я цикл на след месяц смотрю, сама неделю назад расписала его на месяц вперед и забыла,курица wacko1 wacko1

22 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, вот пара фоточек:

именинница красотка girl_in_love

22 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ну как она сейчас?

сейчас ничего,темпы нет. Ну еще наверное нурофен действует. кашляет перидически но не сильно.
Девочки,спасибо всем что интересуетесь нашим здоровьем!!комменчу не всех вас, Алиса вреднюкает. Щас залезла в шкаф,достала оттуда стеклянные рюмки,одну разбила wacko1 хорошо хоть не порезалась.

swetta писал(а):
гули..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Вот по этому рецепту фрикадельки в соусе.. у меня любят такие..

спасибо,посмотрю!

Nastas'ja писал(а):
, первый получился ну таким страшным

ты ж вроде Трюфель делала,красивущий! или это в др раз было?

Девочки я тут книгу читаю Стефани Майер "Гостья" Интересная такая,жанр необычный, на ее "Сумерки" вообще непохоже.
и щас в инете нашла что фильм выйдет в марте по этой книге Yahoo!

22 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
минут 5 сидела тупила в шоке, потом до меня дошло что я цикл на след месяц смотрю, сама неделю назад расписала его на месяц вперед и забыла,курица

girl_haha girl_haha girl_haha вот память то девечья girl_haha girl_haha а я как Марка родила, так ниче и не веду и ваще спроси у меня, точно ниче и сказать не смогу Embarassed
Wild cat писал(а):
ты ж вроде Трюфель делала,красивущий! или это в др раз было?

нет, это на крестины было, когда Марку было полгода, а на день рождения я слезы ангела сделала wacko1 следом торт с филадельфией сварганила
Фото
а на само празднование крота
Фото

22 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я тут книгу читаю Стефани Майер "Гостья" Интересная такая,жанр необычный, на ее "Сумерки" вообще непохоже.

а про что она? фантастика?

22 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
первый получился ну таким страшным как никогда еще решила, что нельзя ребенку на его первый день рождения такой торт на стол ставить

good2 Girl haha

Wild cat писал(а):
ой девочки я щас чуть инфаркт не испытала

м-да.. у меня такое тоже бывает, что-нибудь сделаю наперед, забуду и потом туплю..

Knopa88 писал(а):
именинница красотка

спасибо, Мариш! Rose

Wild cat писал(а):

Лен, ты потом скажи, Машке моей почитать можно? а то она любит читать и все время ищет что-то новое, а непроверенное боюсь давать..

Наверх