Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 18:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Девчат, забыла рассказать, я тут в воскресение мужа в магазин со списком посылала (вообще к слову сказать, я ему всегда список пишу), соль не в этом.. он принес все точно по списку и счастливый-счастливый.. говорит: ох, у меня получилось купить все что в списке, и почти ничего лишнего не прихватить
(он обычно же еще и шоколадок наберет, и конфет и булок... , а тут принес только еще творожков на завтрак ) |
||||||||
|
22 Янв 2013 18:06
|
KceHbka
|
|||||||
каждый по разу)))
ясно) |
||||||||
|
22 Янв 2013 18:07
|
KceHbka
|
|||||||
_____________ Решили мы все-таки сгонять в ЦИПР. Надеюсь, не замерзнем.... |
||||||||
|
22 Янв 2013 18:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||
ну ничего себе
кудаж деватся то ? надо!!! |
||||||||
|
22 Янв 2013 18:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Делаю со Степкой домашнее задание и спрашиваю: Степочка, каких домашних птиц ты знаешь?
- Грифон, чайка, синичка, гули.. |
||||||||
|
22 Янв 2013 18:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
||||||||
|
22 Янв 2013 18:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
|
Всем привет!
swetta Свет, мне тоже раньше каждую ночь сны снились, да еще какие мужа по утрам загружала, он смеялся и не мог поверить, что мне действительно каждую ночь такие зажигательные сны снятся а вот в последнее время как-то мало что помню
Оксана Пусть Сережа выздоравливает! Лена Как там Алисочка сейчас? надеюсь, что уже лучше и скоро совсем поправится У меня че-то опять времени ни на что не хватает Вот и вас почитать нормально некогда. СИжу пишу работу, столько сил это отнимает, я б лучше физически целый день работала. а то потом как выжатый лимон
Кстати, с мужем помирились ну точнее сказать, просто каждый сделала вид, что ничего не произошло. Я его с работы дождалась, накормила Утром Марка отвела к няне, заехала за свежими булочками, посидели позавтракали со свеженьким кофейком, вот он на работу ушел, а я сижу как кижный червь опять |
||||||||
|
22 Янв 2013 18:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
|
Sauvignon
Вера, как Степка? не кашляет больше? |
||||||||
|
22 Янв 2013 18:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
22 Янв 2013 18:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
22 Янв 2013 19:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ну получше,сопли всё ранво до колена,но кашля нет почти,спасибо
swetta клааааасс Катюша красотаааа |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
какая милашка!!! платье классное у вас
салатик интересный, я ссылки что ты давала не открывала пойду щас почитаю, и горячее мне понравилось,люблю фрикадельки.А что за соус такой пикантный?
тортик шахматный что ли?? |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
Wild cat
swetta спасибо!!!
ну как она сейчас?
молодец муж!
вкусненько!!!!
молодцы!!! |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Вот по этому рецепту фрикадельки в соусе.. у меня любят такие.. http://forum.say7.info/topic49954.html тортик - сметанник - сделала в шахматном виде..
спасибо, девчат |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
Какая Катюшка милашечка ну такая куколка, волосюшки уже у вас хорошие, смотрю и причесоны делаете Смешная фотка вторая Тортик очень аппетитный, я уже сто лет сметанник не стряпала, надо будет сделать на днях и тефтельки очень аппетитно выглядет. Просто, но все со вкусом ЕЩе у Кати платье очень красивенькое! |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
спасибо Гуль! |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
а че делаешь? первый раз же степка у тебя заболел или я путаю? у нас так кашля нет, но если кашлянет, то слышу хрипы и сопли текут |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Настюшка, спасибо! Я решила что на нашу семью вечером стол готовить - продукты переводить.. все равно больше, ем на ужин не съедим.. так что все в субботу и то, будет почти фуршет, чтобы детки резвились.. |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
правильно, я в прошлом году тоже на Марка день рождения немного готовила, пара салатов, горячее и торт, хотя нет два торта, первый получился ну таким страшным как никогда еще решила, что нельзя ребенку на его первый день рождения такой торт на стол ставить сделала еще один. А когда на выходных праздновали, то уже побольше всего готовила |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
ой девочки я щас чуть инфаркт не испытала
по собственной глупости.
решила тут на свой график цикла посмотреть ( уже года 4 веду электоронный), ну и смотрю что у меня должны КД начаться были еще 2 дня назад, ппц так перепугалась, я ж таблетки пью, цикл идеальный всегда, а тут 2 дня задержки минут 5 сидела тупила в шоке, потом до меня дошло что я цикл на след месяц смотрю, сама неделю назад расписала его на месяц вперед и забыла,курица |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:15
|
Knopa88
|
|||||||
именинница красотка |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
сейчас ничего,темпы нет. Ну еще наверное нурофен действует. кашляет перидически но не сильно. Девочки,спасибо всем что интересуетесь нашим здоровьем!!комменчу не всех вас, Алиса вреднюкает. Щас залезла в шкаф,достала оттуда стеклянные рюмки,одну разбила хорошо хоть не порезалась.
спасибо,посмотрю!
ты ж вроде Трюфель делала,красивущий! или это в др раз было? Девочки я тут книгу читаю Стефани Майер "Гостья" Интересная такая,жанр необычный, на ее "Сумерки" вообще непохоже. и щас в инете нашла что фильм выйдет в марте по этой книге |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
вот память то девечья а я как Марка родила, так ниче и не веду и ваще спроси у меня, точно ниче и сказать не смогу
нет, это на крестины было, когда Марку было полгода, а на день рождения я слезы ангела сделала следом торт с филадельфией сварганила а на само празднование крота |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
а про что она? фантастика? |
||||||||
|
22 Янв 2013 19:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
м-да.. у меня такое тоже бывает, что-нибудь сделаю наперед, забуду и потом туплю..
спасибо, Мариш!
Лен, ты потом скажи, Машке моей почитать можно? а то она любит читать и все время ищет что-то новое, а непроверенное боюсь давать.. |
(он обычно же еще и шоколадок наберет, и конфет и булок...
Вот и вас почитать нормально некогда. СИжу пишу работу, столько сил это отнимает, я б лучше физически целый день работала. а то потом как выжатый лимон
ну точнее сказать, просто каждый сделала вид, что ничего не произошло. Я его с работы дождалась, накормила
Утром Марка отвела к няне, заехала за свежими булочками, посидели позавтракали со свеженьким кофейком, вот он на работу ушел, а я сижу как кижный червь опять 

пойду щас почитаю, и горячее мне понравилось,люблю фрикадельки.А что за соус такой пикантный?
следом торт с филадельфией сварганила