| Сообщение |
Автор |
|
22 Янв 2013 19:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja, Настюша, тортики  красивущие! А тортик с кротом я не видела, видно ты показывала когда мы на море уехали уже..
| Nastas'ja писал(а): | | а я как Марка родила, так ниче и не веду и ваще спроси у меня, точно ниче и сказать не смогу |
совсем не знаешь когда прийти должны?
|
|
22 Янв 2013 19:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Natali84
KceHbka
спасибо!!!
| Knopa88 писал(а): | | Не помню,показывала я вам медвежонка |
 такая мордочка хитрющая!!!
| Днепряночка писал(а): | | А мы любим вытаскивать влажные салфетки и все ними протирать, а потом их еще и пожевать |
это мы тоже любим!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | мы продолжаем болеть уже всей семьей. пока улучшений не видно |
 лечитесь!!!
| KceHbka писал(а): | Борщец наварила - 4 л
Сейчас еще гуляш делаю из говядины.... |
 вкусно как!!!
| KceHbka писал(а): | | я спрашиваю, сколько..он -97,2 |
| Wild cat писал(а): | | у нас на улице +16 |
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  у нас всего +1,5
| swetta писал(а): | | А мне сегодня приснилось, |
 тебе каждую ночь что-нибудь интересное снится
| KceHbka писал(а): | | ну,если 3 раза поедим в день (я, муж и сын), то на 3 дня где-то |
мои три дня подряд одно и тоже не едят, и я тоже.  а, вру, Ромка же макарошки может и на з, и на о, и на у есть.
|
|
22 Янв 2013 19:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| кугуль писал(а): | | тебе каждую ночь что-нибудь интересное снится |
ага, обязательно
|
|
22 Янв 2013 19:33
|
Knopa88
|
Nastas'ja
тортики отпад
|
|
22 Янв 2013 19:34
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | | Nastas'ja, Настюша, тортики красивущие! А тортик с кротом я не видела, видно ты показывала когда мы на море уехали уже.. |
наверное | swetta писал(а): | | совсем не знаешь когда прийти должны? |
ну как, знаю, чо цикл у меня не совсем постоянный и длинный, 35 дней в среднем. КОгда планировала, то следила и овуляция у меня аж на 21-23 день. А сейчас забросила, иногда вспоминаю и думаю, уже давненько не было, пора бы ужО
|
|
22 Янв 2013 19:35
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | тортики отпад |
Марина, ты тож не видела их что-ли?
|
|
22 Янв 2013 19:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | а про что она? фантастика? |
да фантастика, про инопланетян типа. ну не совсем,зеленых человечков там нет конечно
| swetta писал(а): | | Лен, ты потом скажи, Машке моей почитать можно? а то она любит читать и все время ищет что-то новое, а непроверенное боюсь давать.. |
ну в принципе там ничего такого нет, ни секса ни насилия. Но книга оч толстая,читается легко правда, мне осталось маленько,за 2 дня прочитала,вернее за два вечера.
Правда я первый страниц 50-70 думала бросить что ли,хрень какая-то, но дальше так зхватило что не могла оторваться.
щас описание в инете найду,т.к. сама я ни в жизть не объясню о чем книга
Пришельцы-паразиты захватывают планеты, вселяясь в тела обитающих там существ, замещая их разум своим и, таким образом, подчиняя своей воле тело существа-носителя. Пришла очередь и Земли, которая практически вся уже захвачена пришельцами. Но после «вселения» очередной души, Странницы, успевшей пожить на восьми разнообразных обитаемых планетах космоса, пришелец сталкивается с ситуацией, когда человеческий разум юной девушки Мелани оказался слишком привязанным к близким людям и сопротивляется вытеснению из своего тела.
Душа пытается противостоять ей, но в результате сама «очеловечивается» — новые чувства и эмоции захватывают инопланетное существо, ранее не испытывавшее подобного. Они заключают союз и помогают друг другу, а затем и группе уцелевших людей, среди которых находят близких Мелани.
| Nastas'ja писал(а): | | следом торт с филадельфией сварганила |
красиииивый!!!!
а Крот вообще суперский
че т я не помню чтобы ты его показывала. где я была то
|
|
22 Янв 2013 19:37
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | ты тож не видела их что-ли? |
вот крота не помню,а с фруктами красивущий помню
|
|
22 Янв 2013 19:38
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, у нас все наладилось, с обеда ходит прощение просит! Так что мы помирилсь! Даже модем отдал,  правда толку т от него, он у нас е проплочен, я симку с телеофна вставила и жизнь наладилась!  Пошла вас почитаю.
|
|
22 Янв 2013 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | да,у него странная политика,все должны подстроиться под него одного,а не он один подо всех,в общем с нами он не здоровается,а недавно с соседом другим ругался,хотя сам накануне в 22:14 что-то прибивал,тот ещё кадр короче |
| swetta писал(а): | | а что-нибудь ответила тебе в личку? |
написала только что исправит..и все..а в рецепте исправила- видеа- фото любезно предоставлены
| Natali84 писал(а): | Согласна, так опять ссора затянется.
|
ага..надо было уже мирится..ну или хотя бы поговорить..
| Natali84 писал(а): | | Она написала почему подписала другим ником с нашего форума? Ошиблась что ли? |
нет, ничего не писала..но хорошо что исправила
| Wild cat писал(а): | Вчера уложила свою мадам,темпы вроде нет, но в течении дня скакала 37-37,3.Всю ночь лоб холодный.зато пока укладывались,искашлялась прям вся хотя в течение дня кашлянула раз от силы 5-7,а ночь спала и не кашляла,с утра опять кашляет
а сейчас опять 37 с копейками |
 выздоравливайте! лежит- мокрота скапливается..вот и кашляет
| Wild cat писал(а): | | Кстати не рассказала вам опять про нашего врача пришли к ней вчера,у Алисы темпер 37,5.Захожу,около кабинета вижу нет никого,ну я спрашиваю Можно? Врач отвечает "Девушка пошла за картой в регистратуру" я говорю "У ребенка температура" врач мне "ну подождите минуту" в итоге эта девушка (лет 15-17) стояла в регистратуре за моим мужем (очередь человека 4),и мы ждали минут 10 наверное пока она карту возьмет,потом пока у врача посидит. Пипец я такая злая была,просто слов нету.У нас не врач а недоразумение сплошное.Она принимала нас минут 7,той девушке даже ждать бы не пришлось нас..... |
 я офигеваю с нее  у нас с температурой вообще без очереди проходят
| rumirka писал(а): | | У нас все по прежнему. |
| rumirka писал(а): | | Я вот знаете,что хотела у вас спросить,хочу купить инголятор мальчишкам,посоветуйте какой и какой физ.раствор лучше,или что там заливают! |
у нас вот такой- http://med-magazin.com.ua/item_N309.htm , ну самое простое- при кашле обычный физ раствор можно давать..а дальше уже у врача спрашивать..есть спец раствор лазолвана для ингаляций еще
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | А я страшно смущаюсь,убираю её ручки,говорю что это кака...одеваю трусики и интерес пропадает... Я не знаю правильно ли я поступаю... Ваши дети проявляют интерес к своему телу? как вы в таком случае себя ведете? |
это нормально..все детки в определенный период начинают прояявлять интерес к своим половым органам..не надо на этом заотрять внимание етм более горвить что кака, гадость и прочее- ведь это все в подсознании остается и потом во взрослой жизни могут быть проблемы в сексуальной сыфере..просто старайся не оставлять без трусиков, или мягко убирай ручки и отвлекай на другое..
мои мальчишки оба тоже интересуются...
фотки обалденные- Лидочка красавишна аткая, глазки как озерца
хорошо что шов заживает быстро
| Natali84 писал(а): | | Слов нет У нас на работе есть девушка она тоже с сыном у этого врача наблюдалась, пока та ребенку не сделала 5 прививок сразу, которые вместе делать нельзя, ребенок 2 недели был в реанимации, те врачи которые лечили мальчика предлагали подать на нее в суд, но они почему-то не подали, а зря. |
 кошмар,а мамочка куда смотрела- это я о прививках??? она шла и не знала что им делать?
| кугуль писал(а): | | ты бы видела, что мальчишки с пенисом вытворяют! тянут во все стороны |
 во-во
| кугуль писал(а): | | а вот это не надо. у Лидочки должно развиться здоровое отношение к своему телу. а если она будет думать, что её тело - "кака", то в будущем она будет с неприязнью относится к себе, разовьются всемозможные комплексы. |
 100% согласна
| Wild cat писал(а): | | т, зато температура держистя с 7 утра 37,5 |
 организм борется- при такой температуре вирусы погибают
| кугуль писал(а): | | девочки!!! у нас ещё один зуб вышел!!! увидела сейчас только, мы опять не заметили. седьмой зубик. как он называется? маляр? который за клыками? |
 поздравляю! ага, моляр
| swetta писал(а): | | Лен, а вы с температурой к врачу ходите? я когда ребенок заболевает вызываю врача на дом.. потом иду на прием через несколько дней, когда болезнь отступает, как правило дней через 5.. |
 я так же..я с температурой не веду к врачу... она обязана на дом прийти..
| swetta писал(а): | | .. но с температурой идти в поликлинику значит организм с болячками борется, ребенок еще не здоров, организм ослаблен, а в общую очередь с больными кашляющими и сопливыми детьми |
100% согласна
| swetta писал(а): | | Муж приехал с двумя букетами цветов для Катюшки и меня. Катя прокомментировала: Ооооо! |
| swetta писал(а): | | Девулички, рассказываю как мы вчера отметили! |
 хорошо,по семейному отметили- молодцы. подарочек хороший купили..
а ко мне вот тут дошло что муж-то уезжает и пропускает ДР Максима-а подарок то мы не купили  может завтра купит...или с собой уже привезет..даже и не знаю что ему дарить
|
|
22 Янв 2013 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Янв 2013 19:42
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | да фантастика, про инопланетян типа. ну не совсем,зеленых человечков там нет конечно |
любовь есть? | Wild cat писал(а): | | щас описание в инете найду,т.к. сама я ни в жизть не объясню о чем книга |
| Wild cat писал(а): | | Душа пытается противостоять ей, но в результате сама «очеловечивается» — новые чувства и эмоции захватывают инопланетное существо, ранее не испытывавшее подобного. Они заключают союз и помогают друг другу, а затем и группе уцелевших людей, среди которых находят близких Мелани. |
| Wild cat писал(а): | | че т я не помню чтобы ты его показывала. где я была то |
где вы все были?  в альбоме у меня они есть | rumirka писал(а): | | Девочки, у нас все наладилось, с обеда ходит прощение просит! Так что мы помирилсь! Даже модем отдал, правда толку т от него, он у нас е проплочен, я симку с телеофна вставила и жизнь наладилась! Пошла вас почитаю. |
 ну слава богу
|
|
22 Янв 2013 19:46
|
rumirka
 Ирина
|
| Nastas'ja писал(а): | | Надеюсь, что придет не поздно. А может с друзьями посидит и еще больше будет чувствовать себя виноватым. |
Пришел он в 12 часов ночи, но сразу спать завалился, посмотрел только спим ли мы, и ушел в спальню. Я же так и спала все 3 ночи с Владиком!
| Nastas'ja писал(а): | | буду его ужином раздабривать |
Настюш, надеюсь что вы помирились уже! Моего вжином в мгновенье можно задобрить!
| Ляночка08 писал(а): | | вы так как сейчас ссорились или это впервые |
Свет, впервые, так долго мы в молачнку еще не играли!
| Ляночка08 писал(а): | | ..а вот зеленую очень любит |
Какую??? Я о такой не слышала!
| Nastas'ja писал(а): | | япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп |
Ухаживает за лошадкой, и покормить надо и покупать!
| Kсюша писал(а): | | Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня |
Ухаживает за собой
|
|
22 Янв 2013 19:46
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Девочки, у нас же тут уже к пасхе все продавать стали  так я вчера купила себе шоколадные яички я яичным ликером, обожаю их  такая вкуснота  сижу с кофейком трескаю
|
|
22 Янв 2013 19:47
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | сижу с кофейком трескаю |
меня угости
|
|
22 Янв 2013 19:48
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | меня угости |
тож любишь? я еще трюфеля люблю с кремом с алкологем
|
|
22 Янв 2013 19:50
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | тож любишь? я еще трюфеля люблю с кремом с алкологем
|
а я откуда знаю люблю или нет,но описание заманчивое  А трюфеля я единственная в семье люблю  Ох,не трави душу
|
|
22 Янв 2013 19:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Днепряночка писал(а): | | Светик, сковородок много не бывает |
 это точно
| Knopa88 писал(а): | | Не помню,показывала я вам медвежонка или нет |
 нет ,не показывала- клевая такая
| Днепряночка писал(а): | | У нас соседка сверху отбивные может отбивать в 10-11 вечера |
 о, у меня такие тоже есть- или утречком на выходных или вечером часов в 10
| Днепряночка писал(а): | | Хорошо, что исправила. |
| Knopa88 писал(а): | | ага,это у нас любимое дело,стырить пока не видит никто |
 и у нас
| Зарайчаночка писал(а): | | это ия так могу , когда вспоминаю что мужу завтра на сутки |
 смотри, а то буду вспоминать тебя соседи "незлым тыхым словом"
| Зарайчаночка писал(а): | | мы продолжаем болеть уже всей семьей. пока улучшений не видно |
 выздоравливайте
ты будешь знать все лучше чем муж  может экзамены пойдешь сдавать вместо него?
| swetta писал(а): | | ать.. но не жуем слава Богу! |
а у нас с этим жуванием беда- все время во рту что-то есть-  то колесико от машинки, то еще что- вечно вытаскиваю что-то
| swetta писал(а): | | мы тоже любим все протирать.. н |
 а протирать тоже любит... и пол, и мебель... а еще носик вышмаркиват в салфетку да еще с таким звуком- типа там у него соплей
| KceHbka писал(а): | | просто он утром кашу хочет есть, а я сплю еще..вот и учила)))) |
понятно
| KceHbka писал(а): | | а что за черная и зеленая гречка? в первый раз слышу |
 ну гречка же есть жаренная и нежареная- вот жареная это черная а нежареная- зеленая
| KceHbka писал(а): | | а я Маше отдала баночку пустую из-пд крема, так она ее открывает, пальцем водит там, а потом по моей и своей щеке)))) |
 повторюшка
| KceHbka писал(а): | | ага, любезно предоставлены фото...взяда и скопировала |
ага..ну хоть так...
| KceHbka писал(а): | Я с утра в домашних делах. Уборка, стирка..
Борщец наварила - 4 л
Сейчас еще гуляш делаю из говядины.... |
 хозяюшка
| KceHbka писал(а): | Сережа у нас таки разболелся. Утром проснулся - горло очень сильно болит. Муж оставил его дома.
Вот лечимся. ДО этого и полоскали, и пшикали сколько дней - не помогает. Теперь вот биопароксом брызгаю. Надеюсь, будет результат |
 выздоравливайте!!!
| KceHbka писал(а): | | Нам в ЦИПР сегодня - а на улиц -15, а по ощущениям, как -19 (гисметео говорит). Вот думаю, идти или не стоит |
 я бы не шла- такой мороз
| Зарайчаночка писал(а): | | . так вот под НГ все сдали бесплатно. я такая радая была. а другой группе досталось......... |
| KceHbka писал(а): | утром меня напугал, правда, измеряет Т....
я спрашиваю, сколько..он -97,2...я сколько-сколько??????--напутал 37,2 |
| swetta писал(а): | | А мне сегодня приснилось, что мы на море поехали, но решили ехать на машине и путешествовать.. и вот заехали в Новороссийск, и я все искала где наша Лена живет, сюрприз хотела сделать.. нашли, начали звонить в ворота, а там собака лаяла.. и я стою и думаю, может они на море... |
 Светик, вещий сон- надо будет ехать
| swetta писал(а): | | у меня сны вообще отпад, это я вам не все рассказываю мне каждую ночь снятся всю жизнь.. проыпаться не хочется а быали и вещие.. на самом деле.. я прифигивала когда ко мне подходил человек и говорил что-то - что приснилось во сне, и с которым не общалась ранее, просто например вместе работали.. ну и многое чего другое.. бабушка меня во сне часто от опасностей предостерегала.. |
 прикольно
|
|
22 Янв 2013 19:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
22 Янв 2013 19:55
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | иногда вспоминаю и думаю, уже давненько не было, пора бы ужО |
| Wild cat писал(а): | | щас описание в инете найду |
ага, спасибо, расскажу ей, может заинтересуется..
| rumirka писал(а): | | Девочки, у нас все наладилось, с обеда ходит прощение просит! Так что мы помирилсь! Даже модем отдал, правда толку т от него, он у нас е проплочен, я симку с телеофна вставила и жизнь наладилась! Пошла вас почитаю |
ура!!!  а то мы уж тут переживали за вас..
| Ляночка08 писал(а): | | подарочек хороший купили |
кстати, его-то я вам и не показала.. сейчас покажу..
| Nastas'ja писал(а): | | сижу с кофейком трескаю |
|
|
22 Янв 2013 19:56
|
Knopa88
|
| swetta писал(а): | | кстати, его-то я вам и не показала.. сейчас покажу.. |
 супер!!!
А нам послезавтра куколку курьер привезёт
|
|
22 Янв 2013 19:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
22 Янв 2013 19:57
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | я еще трюфеля люблю с кремом с алкологем |
я трюфеля обожаю.. а вот с алкоголем вообще кофеты не люблю..
| Ляночка08 писал(а): | | салфетку да еще с таким звуком- типа там у него соплей |
| Ляночка08 писал(а): | | Светик, вещий сон- надо будет ехать |
ну да, приедем и по вещему сна Ленок с Алисой на море уйдут
| Knopa88 писал(а): | | А нам послезавтра куколку курьер привезёт |
класс!
| кугуль писал(а): | | какие вкусности!!!!! молодец! у тортика разрез Катюня сладенькая!!!! |
спасибо, Гуль!
|
|
22 Янв 2013 19:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | он принес все точно по списку и счастливый-счастливый.. говорит: ох, у меня получилось купить все что в списке, и почти ничего лишнего не прихватить (он обычно же еще и шоколадок наберет, и конфет и булок... , а тут принес только еще творожков на завтрак |
 как это ему атк удалось? видать не голодный поехал
| swetta писал(а): | Делаю со Степкой домашнее задание и спрашиваю: Степочка, каких домашних птиц ты знаешь?
- Грифон, чайка, синичка, гули.. |
| Nastas'ja писал(а): | | Кстати, с мужем помирились ну точнее сказать, просто каждый сделала вид, что ничего не произошло. Я его с работы дождалась, накормила Утром Марка отвела к няне, заехала за свежими булочками, посидели позавтракали со свеженьким кофейком, вот он на работу ушел, а я сижу как кижный червь опять |
| swetta писал(а): | | Виновница торжества |
 красотулька
| swetta писал(а): | | И занятная фотка.. Степка норовил все сам задуть свечку... |
 а ему бессовестно рот закрыли рукой
| swetta писал(а): | | Ну и салатик с тортиком покажу.. |
 ммм
| Sauvignon писал(а): | | ну получше,сопли всё ранво до колена,но кашля нет почти,спасибо |
| Wild cat писал(а): | ой девочки я щас чуть инфаркт не испытала по собственной глупости.
решила тут на свой график цикла посмотреть ( уже года 4 веду электоронный), ну и смотрю что у меня должны КД начаться были еще 2 дня назад, ппц так перепугалась, я ж таблетки пью, цикл идеальный всегда, а тут 2 дня задержки минут 5 сидела тупила в шоке, потом до меня дошло что я цикл на след месяц смотрю, сама неделю назад расписала его на месяц вперед и забыла,курица
|
 а как это ты его ведешь ? у меня есть календарик такой спец я там ставлю крестик как начинается
а я не могу так наперед планировать...у меня в разные дни начинается всегда..я приблизительно знаю что в таких числах плюс-минус пару дней..
| Nastas'ja писал(а): | | нет, это на крестины было, когда Марку было полгода, а на день рождения я слезы ангела сделала следом торт с филадельфией сварганила |
красивые тортики
|
|
22 Янв 2013 19:59
|
Sauvignon
|
| Nastas'ja писал(а): | а че делаешь? первый раз же степка у тебя заболел или я путаю? у нас так кашля нет, но если кашлянет, то слышу хрипы и сопли текут
|
3 раза в день промываем нос Аквалором,потом капаем проторгол
2 раза в день свечки виферон
3 раза в день аскорил сироп
и 2 раза в день капли антигистаминные
|