Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, Настюша, тортики nyam2 good2 красивущие! А тортик с кротом я не видела, видно ты показывала когда мы на море уехали уже..

Nastas'ja писал(а):
а я как Марка родила, так ниче и не веду и ваще спроси у меня, точно ниче и сказать не смогу

совсем не знаешь когда прийти должны?

22 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84
KceHbka
спасибо!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
Не помню,показывала я вам медвежонка

girl_in_love такая мордочка хитрющая!!! Girl haha
Днепряночка писал(а):
А мы любим вытаскивать влажные салфетки и все ними протирать, а потом их еще и пожевать

это мы тоже любим!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
мы продолжаем болеть уже всей семьей. пока улучшений не видно

praising лечитесь!!!
KceHbka писал(а):
Борщец наварила - 4 л
Сейчас еще гуляш делаю из говядины....

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно как!!!
KceHbka писал(а):
я спрашиваю, сколько..он -97,2

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
у нас на улице +16

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 у нас всего +1,5 Embarassed
swetta писал(а):
А мне сегодня приснилось,

Girl haha Girl haha тебе каждую ночь что-нибудь интересное снится
KceHbka писал(а):
ну,если 3 раза поедим в день (я, муж и сын), то на 3 дня где-то

мои три дня подряд одно и тоже не едят, и я тоже. Embarassed а, вру, Ромка же макарошки может и на з, и на о, и на у есть.

22 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
тебе каждую ночь что-нибудь интересное снится

ага, обязательно Wink Girl haha

22 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
тортики отпад wacko1 good2

22 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Nastas'ja, Настюша, тортики красивущие! А тортик с кротом я не видела, видно ты показывала когда мы на море уехали уже..

наверное Friends
swetta писал(а):
совсем не знаешь когда прийти должны?

ну как, знаю, чо цикл у меня не совсем постоянный и длинный, 35 дней в среднем. КОгда планировала, то следила и овуляция у меня аж на 21-23 день. А сейчас забросила, иногда вспоминаю и думаю, уже давненько не было, пора бы ужО Girl haha

22 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
тортики отпад

Марина, ты тож не видела их что-ли?

22 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а про что она? фантастика?

да фантастика, про инопланетян типа. ну не совсем,зеленых человечков там нет конечно Girl haha

swetta писал(а):
Лен, ты потом скажи, Машке моей почитать можно? а то она любит читать и все время ищет что-то новое, а непроверенное боюсь давать..

ну в принципе там ничего такого нет, ни секса ни насилия. Но книга оч толстая,читается легко правда, мне осталось маленько,за 2 дня прочитала,вернее за два вечера.
Правда я первый страниц 50-70 думала бросить что ли,хрень какая-то, но дальше так зхватило что не могла оторваться.
щас описание в инете найду,т.к. сама я ни в жизть не объясню о чем книга Girl haha

Пришельцы-паразиты захватывают планеты, вселяясь в тела обитающих там существ, замещая их разум своим и, таким образом, подчиняя своей воле тело существа-носителя. Пришла очередь и Земли, которая практически вся уже захвачена пришельцами. Но после «вселения» очередной души, Странницы, успевшей пожить на восьми разнообразных обитаемых планетах космоса, пришелец сталкивается с ситуацией, когда человеческий разум юной девушки Мелани оказался слишком привязанным к близким людям и сопротивляется вытеснению из своего тела.

Душа пытается противостоять ей, но в результате сама «очеловечивается» — новые чувства и эмоции захватывают инопланетное существо, ранее не испытывавшее подобного. Они заключают союз и помогают друг другу, а затем и группе уцелевших людей, среди которых находят близких Мелани.

Nastas'ja писал(а):
следом торт с филадельфией сварганила

красиииивый!!!!
а Крот вообще суперский Good
че т я не помню чтобы ты его показывала. где я была то unknown

22 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты тож не видела их что-ли?

вот крота не помню,а с фруктами красивущий помню

22 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, у нас все наладилось, с обеда ходит прощение просит! Так что мы помирилсь! Даже модем отдал, Girl haha правда толку т от него, он у нас е проплочен, я симку с телеофна вставила и жизнь наладилась! Girl haha Пошла вас почитаю.

22 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,у него странная политика,все должны подстроиться под него одного,а не он один подо всех,в общем с нами он не здоровается,а недавно с соседом другим ругался,хотя сам накануне в 22:14 что-то прибивал,тот ещё кадр короче

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
а что-нибудь ответила тебе в личку?

написала только что исправит..и все..а в рецепте исправила- видеа- фото любезно предоставлены Wink girl_haha

Natali84 писал(а):
Согласна, так опять ссора затянется.

ага..надо было уже мирится..ну или хотя бы поговорить..

Natali84 писал(а):
Она написала почему подписала другим ником с нашего форума? Ошиблась что ли?

нет, ничего не писала..но хорошо что исправила

Wild cat писал(а):
Вчера уложила свою мадам,темпы вроде нет, но в течении дня скакала 37-37,3.Всю ночь лоб холодный.зато пока укладывались,искашлялась прям вся хотя в течение дня кашлянула раз от силы 5-7,а ночь спала и не кашляла,с утра опять кашляет
а сейчас опять 37 с копейками

praising praising praising praising выздоравливайте! лежит- мокрота скапливается..вот и кашляет

Wild cat писал(а):
Кстати не рассказала вам опять про нашего врача пришли к ней вчера,у Алисы темпер 37,5.Захожу,около кабинета вижу нет никого,ну я спрашиваю Можно? Врач отвечает "Девушка пошла за картой в регистратуру" я говорю "У ребенка температура" врач мне "ну подождите минуту" в итоге эта девушка (лет 15-17) стояла в регистратуре за моим мужем (очередь человека 4),и мы ждали минут 10 наверное пока она карту возьмет,потом пока у врача посидит. Пипец я такая злая была,просто слов нету.У нас не врач а недоразумение сплошное.Она принимала нас минут 7,той девушке даже ждать бы не пришлось нас.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я офигеваю с нее wacko1 wacko1 wacko1 у нас с температурой вообще без очереди проходят

rumirka писал(а):
У нас все по прежнему.

praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Я вот знаете,что хотела у вас спросить,хочу купить инголятор мальчишкам,посоветуйте какой и какой физ.раствор лучше,или что там заливают!

у нас вот такой- http://med-magazin.com.ua/item_N309.htm , ну самое простое- при кашле обычный физ раствор можно давать..а дальше уже у врача спрашивать..есть спец раствор лазолвана для ингаляций еще

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я страшно смущаюсь,убираю её ручки,говорю что это кака...одеваю трусики и интерес пропадает... Я не знаю правильно ли я поступаю... Ваши дети проявляют интерес к своему телу? как вы в таком случае себя ведете?

это нормально..все детки в определенный период начинают прояявлять интерес к своим половым органам..не надо на этом заотрять внимание етм более горвить что кака, гадость и прочее- ведь это все в подсознании остается и потом во взрослой жизни могут быть проблемы в сексуальной сыфере..просто старайся не оставлять без трусиков, или мягко убирай ручки и отвлекай на другое..
мои мальчишки оба тоже интересуются...

фотки обалденные- Лидочка красавишна аткая, глазки как озерца girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
хорошо что шов заживает быстро good2

Natali84 писал(а):
Слов нет У нас на работе есть девушка она тоже с сыном у этого врача наблюдалась, пока та ребенку не сделала 5 прививок сразу, которые вместе делать нельзя, ребенок 2 недели был в реанимации, те врачи которые лечили мальчика предлагали подать на нее в суд, но они почему-то не подали, а зря.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар,а мамочка куда смотрела- это я о прививках??? она шла и не знала что им делать?

кугуль писал(а):
ты бы видела, что мальчишки с пенисом вытворяют! тянут во все стороны

girl_haha girl_haha girl_haha во-во

кугуль писал(а):
а вот это не надо. у Лидочки должно развиться здоровое отношение к своему телу. а если она будет думать, что её тело - "кака", то в будущем она будет с неприязнью относится к себе, разовьются всемозможные комплексы.

good2 100% согласна
Wild cat писал(а):
т, зато температура держистя с 7 утра 37,5

praising praising организм борется- при такой температуре вирусы погибают

кугуль писал(а):
девочки!!! у нас ещё один зуб вышел!!! увидела сейчас только, мы опять не заметили. седьмой зубик. как он называется? маляр? который за клыками?

girl_claping girl_claping поздравляю! ага, моляр

swetta писал(а):
Лен, а вы с температурой к врачу ходите? я когда ребенок заболевает вызываю врача на дом.. потом иду на прием через несколько дней, когда болезнь отступает, как правило дней через 5..

friends friends friends я так же..я с температурой не веду к врачу... она обязана на дом прийти..

swetta писал(а):
.. но с температурой идти в поликлинику значит организм с болячками борется, ребенок еще не здоров, организм ослаблен, а в общую очередь с больными кашляющими и сопливыми детьми

100% согласна

swetta писал(а):
Муж приехал с двумя букетами цветов для Катюшки и меня. Катя прокомментировала: Ооооо!

girl_haha good2

swetta писал(а):
Девулички, рассказываю как мы вчера отметили!

good2 good2 хорошо,по семейному отметили- молодцы. подарочек хороший купили..
а ко мне вот тут дошло что муж-то уезжает и пропускает ДР Максима-а подарок то мы не купили wacko1 wacko1 wacko1 может завтра купит...или с собой уже привезет..даже и не знаю что ему дарить unknown

22 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у нас все наладилось, с обеда ходит прощение просит! Так что мы помирилсь! Даже модем отдал, правда толку т от него, он у нас е проплочен, я симку с телеофна вставила и жизнь наладилась! Пошла вас почитаю.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой, ну слава Богу, а то я переживала Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да фантастика, про инопланетян типа. ну не совсем,зеленых человечков там нет конечно

любовь есть? Girl haha
Wild cat писал(а):
щас описание в инете найду,т.к. сама я ни в жизть не объясню о чем книга

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Душа пытается противостоять ей, но в результате сама «очеловечивается» — новые чувства и эмоции захватывают инопланетное существо, ранее не испытывавшее подобного. Они заключают союз и помогают друг другу, а затем и группе уцелевших людей, среди которых находят близких Мелани.

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
че т я не помню чтобы ты его показывала. где я была то

где вы все были? girl_cray2 в альбоме у меня они есть unknown
rumirka писал(а):
Девочки, у нас все наладилось, с обеда ходит прощение просит! Так что мы помирилсь! Даже модем отдал, правда толку т от него, он у нас е проплочен, я симку с телеофна вставила и жизнь наладилась! Пошла вас почитаю.

Girl haha Girl haha Girl haha ну слава богу good2

22 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Надеюсь, что придет не поздно. А может с друзьями посидит и еще больше будет чувствовать себя виноватым.

Пришел он в 12 часов ночи, но сразу спать завалился, посмотрел только спим ли мы, и ушел в спальню. Я же так и спала все 3 ночи с Владиком!
Nastas'ja писал(а):
буду его ужином раздабривать

Настюш, надеюсь что вы помирились уже! Моего вжином в мгновенье можно задобрить!
Ляночка08 писал(а):
вы так как сейчас ссорились или это впервые

Свет, впервые, так долго мы в молачнку еще не играли!
Ляночка08 писал(а):
..а вот зеленую очень любит

Какую??? Я о такой не слышала!
Nastas'ja писал(а):
япосмеялась, а он потом беретлошадь и хочет ее в тарелку с супом поставить и говорит при этом куп-куп-куп

Ухаживает за лошадкой, и покормить надо и покупать!
Kсюша писал(а):
Со скандалом опять забрала,чёт кремный день у него сегодня

Ухаживает за собой

22 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, у нас же тут уже к пасхе все продавать стали Girl haha так я вчера купила себе шоколадные яички я яичным ликером, обожаю их nyam2 такая вкуснота nyam2 сижу с кофейком трескаю

22 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сижу с кофейком трескаю

меня угости Embarassed Girl haha

22 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
меня угости

тож любишь? я еще трюфеля люблю с кремом с алкологем nyam2

22 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тож любишь? я еще трюфеля люблю с кремом с алкологем

а я откуда знаю люблю или нет,но описание заманчивое Girl haha Wink А трюфеля я единственная в семье люблю Embarassed Ох,не трави душу Embarassed

22 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, сковородок много не бывает

girl_haha girl_haha girl_haha это точно

Knopa88 писал(а):
Не помню,показывала я вам медвежонка или нет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нет ,не показывала- клевая такая girl_in_love

Днепряночка писал(а):
У нас соседка сверху отбивные может отбивать в 10-11 вечера

girl_haha girl_haha girl_haha о, у меня такие тоже есть- или утречком на выходных или вечером часов в 10 girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
Хорошо, что исправила.

friends

Knopa88 писал(а):
ага,это у нас любимое дело,стырить пока не видит никто

girl_haha girl_haha girl_haha и у нас friends

Зарайчаночка писал(а):
это ия так могу , когда вспоминаю что мужу завтра на сутки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute смотри, а то буду вспоминать тебя соседи "незлым тыхым словом" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
мы продолжаем болеть уже всей семьей. пока улучшений не видно

praising praising praising praising выздоравливайте

ты будешь знать все лучше чем муж girl_haha girl_haha girl_haha может экзамены пойдешь сдавать вместо него? girl_haha

swetta писал(а):
ать.. но не жуем слава Богу!

а у нас с этим жуванием беда- все время во рту что-то есть- wacko1 wacko1 wacko1 то колесико от машинки, то еще что- вечно вытаскиваю что-то wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
мы тоже любим все протирать.. н

girl_haha а протирать тоже любит... и пол, и мебель... а еще носик вышмаркиват в салфетку да еще с таким звуком- типа там у него соплей wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
просто он утром кашу хочет есть, а я сплю еще..вот и учила))))

понятно

KceHbka писал(а):
а что за черная и зеленая гречка? в первый раз слышу

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну гречка же есть жаренная и нежареная- вот жареная это черная а нежареная- зеленая

KceHbka писал(а):
а я Маше отдала баночку пустую из-пд крема, так она ее открывает, пальцем водит там, а потом по моей и своей щеке))))

girl_haha повторюшка

KceHbka писал(а):
ага, любезно предоставлены фото...взяда и скопировала

ага..ну хоть так...

KceHbka писал(а):
Я с утра в домашних делах. Уборка, стирка..
Борщец наварила - 4 л
Сейчас еще гуляш делаю из говядины....

good2 good2 good2 хозяюшка

KceHbka писал(а):
Сережа у нас таки разболелся. Утром проснулся - горло очень сильно болит. Муж оставил его дома.
Вот лечимся. ДО этого и полоскали, и пшикали сколько дней - не помогает. Теперь вот биопароксом брызгаю. Надеюсь, будет результат

praising praising praising praising wacko1 выздоравливайте!!!

KceHbka писал(а):
Нам в ЦИПР сегодня - а на улиц -15, а по ощущениям, как -19 (гисметео говорит). Вот думаю, идти или не стоит

Embarassed Embarassed я бы не шла- такой мороз wacko1

Зарайчаночка писал(а):
. так вот под НГ все сдали бесплатно. я такая радая была. а другой группе досталось.........

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
утром меня напугал, правда, измеряет Т....
я спрашиваю, сколько..он -97,2...я сколько-сколько??????--напутал 37,2

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
А мне сегодня приснилось, что мы на море поехали, но решили ехать на машине и путешествовать.. и вот заехали в Новороссийск, и я все искала где наша Лена живет, сюрприз хотела сделать.. нашли, начали звонить в ворота, а там собака лаяла.. и я стою и думаю, может они на море...

girl_haha girl_haha Светик, вещий сон- надо будет ехать

swetta писал(а):
у меня сны вообще отпад, это я вам не все рассказываю мне каждую ночь снятся всю жизнь.. проыпаться не хочется а быали и вещие.. на самом деле.. я прифигивала когда ко мне подходил человек и говорил что-то - что приснилось во сне, и с которым не общалась ранее, просто например вместе работали.. ну и многое чего другое.. бабушка меня во сне часто от опасностей предостерегала..

good2 прикольно

22 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
любовь есть?

есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
иногда вспоминаю и думаю, уже давненько не было, пора бы ужО

girl_haha

Wild cat писал(а):
щас описание в инете найду

ага, спасибо, расскажу ей, может заинтересуется..

rumirka писал(а):
Девочки, у нас все наладилось, с обеда ходит прощение просит! Так что мы помирилсь! Даже модем отдал, правда толку т от него, он у нас е проплочен, я симку с телеофна вставила и жизнь наладилась! Пошла вас почитаю

ура!!! Yahoo! а то мы уж тут переживали за вас.. friends

Ляночка08 писал(а):
подарочек хороший купили

кстати, его-то я вам и не показала.. сейчас покажу..

Фото

Nastas'ja писал(а):
сижу с кофейком трескаю

good2

22 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
кстати, его-то я вам и не показала.. сейчас покажу..

good2 супер!!!
А нам послезавтра куколку курьер привезёт dance2

22 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ох, у меня получилось купить все что в списке, и почти ничего лишнего не прихватить

good2 молодец!!!
swetta писал(а):
Грифон, чайка, синичка, гули..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
с мужем помирились

good2 good2 good2
swetta писал(а):
вот пара фоточек:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какие вкусности!!!!! молодец! у тортика разрез Good Катюня сладенькая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
я щас чуть инфаркт не испытала

ты так не шути!!! wacko1
Nastas'ja
тортики красивые!!! good2

22 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я еще трюфеля люблю с кремом с алкологем

я трюфеля обожаю.. а вот с алкоголем вообще кофеты не люблю..

Ляночка08 писал(а):
салфетку да еще с таким звуком- типа там у него соплей

Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Светик, вещий сон- надо будет ехать

ну да, приедем и по вещему сна Ленок с Алисой на море уйдут Girl haha

Knopa88 писал(а):
А нам послезавтра куколку курьер привезёт

класс! good2

кугуль писал(а):
какие вкусности!!!!! молодец! у тортика разрез Катюня сладенькая!!!!

спасибо, Гуль! Rose

22 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
он принес все точно по списку и счастливый-счастливый.. говорит: ох, у меня получилось купить все что в списке, и почти ничего лишнего не прихватить (он обычно же еще и шоколадок наберет, и конфет и булок... , а тут принес только еще творожков на завтрак

girl_haha girl_haha girl_haha как это ему атк удалось? видать не голодный поехал girl_haha

swetta писал(а):
Делаю со Степкой домашнее задание и спрашиваю: Степочка, каких домашних птиц ты знаешь?
- Грифон, чайка, синичка, гули..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
Кстати, с мужем помирились ну точнее сказать, просто каждый сделала вид, что ничего не произошло. Я его с работы дождалась, накормила Утром Марка отвела к няне, заехала за свежими булочками, посидели позавтракали со свеженьким кофейком, вот он на работу ушел, а я сижу как кижный червь опять

girl_claping girl_claping girl_claping good2

swetta писал(а):
Виновница торжества

girl_in_love girl_in_love красотулька

swetta писал(а):
И занятная фотка.. Степка норовил все сам задуть свечку...

girl_haha girl_haha girl_haha а ему бессовестно рот закрыли рукой girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Ну и салатик с тортиком покажу..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм

Sauvignon писал(а):
ну получше,сопли всё ранво до колена,но кашля нет почти,спасибо

girl_claping

Wild cat писал(а):
ой девочки я щас чуть инфаркт не испытала по собственной глупости.
решила тут на свой график цикла посмотреть ( уже года 4 веду электоронный), ну и смотрю что у меня должны КД начаться были еще 2 дня назад, ппц так перепугалась, я ж таблетки пью, цикл идеальный всегда, а тут 2 дня задержки минут 5 сидела тупила в шоке, потом до меня дошло что я цикл на след месяц смотрю, сама неделю назад расписала его на месяц вперед и забыла,курица

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising а как это ты его ведешь ? у меня есть календарик такой спец я там ставлю крестик как начинается girl_haha

а я не могу так наперед планировать...у меня в разные дни начинается всегда..я приблизительно знаю что в таких числах плюс-минус пару дней..

Nastas'ja писал(а):
нет, это на крестины было, когда Марку было полгода, а на день рождения я слезы ангела сделала следом торт с филадельфией сварганила

красивые тортики

22 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а че делаешь? первый раз же степка у тебя заболел или я путаю? у нас так кашля нет, но если кашлянет, то слышу хрипы и сопли текут

3 раза в день промываем нос Аквалором,потом капаем проторгол
2 раза в день свечки виферон
3 раза в день аскорил сироп
и 2 раза в день капли антигистаминные

Наверх