Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик. ну вообщем расскажу как мы гостевали...выехали в пятницу в обед- ехали долго- около5 часов- потому что пару раз ставали чтоб мальчики побегали- тяжело им в машине долго сидеть...дольше часа не выдерживали... Максим молча то конечно сидел а Артем начинал ныть и плакать...2 раза даже спал по часу примерно... встретили нас хорошо..что вам сказать- брат у меня хорошо живет
дом шикарный, я как вошла- первое впечатление- как в музее и деток сюда страшно пускать а то еще что сломают или оторвут- что к слову Артем и сделал- на диване и креслах висели на ручках пампончики красивые так он их почти все и поотрывал пока мы там гостили потом покажу пару фоток интерьера
жили мы в гостевом доме-там на первом этаже бассейн..а мы на 2 этаже..купались правда 1 раз всего- то времени не было то уже желания да и Максим кашлял- не очень хотела его пускать- чтоб не переохладился... но нам понравилось..
из развлекательной программы- ездили один раз в торговый центр- Максим там на детских площадках носился и а батуте прыгал, после поехали на Крещатик- главная улица Киева погуляли, зашли в кофейню выпили чайку... еще один день ездили в зоопарк- там Максим нас тоже водил от детской площадки до площадки- раньше их не было- а это почти через каждые 100м стоят так что животных он не хотел смотреть единственное животное что ему понравилось -жираф я тоже от него в восторге была такой класнючий
а так то были дома- один день еще приезжал мой дядя- отец брата привез уже мясо замаринованное- мы собрались в зоопарк- а он приехал- так что отложили поездку- делали шашлыки...и еще раз к ним друзья приезжали- тоже шашлык делали и посиделки на улице- причем комары кусали практически меня одну да и какие атм посиделки- мы с мужем по очереди за мальчиками гонялись -а то у них там еще есть недоделанный кусок двора и большой обрыв со ступеньками- боялась чтоб Артем не свалился.. посидели уже когда спать уложила мальчишек...
вообщем, все понравилось вот если б только Максимка здоров был..а то у него еще нос заложило, кашель..
домой как ехали то по дороге заехали к двоюродному брату в гости- на часок- как раз мальчики размялись побегали, отдохнули...
потом муж смеялся- хорошо было чтоб родственники жили через каждые 100 км- собрались бы и поехали бы по всех да и удобно ехать
вот как то так... еще покажу немного фото позже... или сейчас- если успею |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
сядет, никуда не денется! моя тоже долго не сидела.
у нас тоже. Бенни в холодильнике чуть ли не прописался... думаю, решётку как на лестнице что ли поставить? KceHbka Оксан, а что ты мужу дарить будешь?
мне тоже кажется, что это дефект.
у нас в одном русском магазине ОЧЕНь вкусное сало делают! по-украински |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
хорошая программа у вас на выхах была! молодцы!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08, ой как здорово вы в гости съездили, а я с бывшим мужем тоже в Киеве была как-то.. как раз это наша с ним последняя совместная поездка мужем и женой была, приехали и расстались... но воспоминания о Киеве вообще просто шикарные, красивый город очень, церквей там очень много, а Днепр - аж дух захватывает какой.
А еще девочки, мне сейчас позвонил муж с работы и сказал собирать сумки, если ничего не поменяется, то вечером отбывааем в Санкт-Петербург! УРА! Мы с Маруськой так долго этого ждали, чтобы белые ночи и чтобы все совпало там с местом где можно остановиться.. В общем 3 года мечтали.. Я там последний раз была в 2006 году... |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
спасибо девочки- да, отдохнули мы хорошо
еще забыла написать- крестный подарил Артему серебряную ложечку- на первый зуб так сказать...я потом смеялась- говорю- зубов то уже почти 10 -так что ложечек надо было побольше дарить потом покажу ее фотку |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
супер- так здорово- будем ждать с рассказом |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, так вы в Киев ездили!!! Класс!!!
Хорошо, что выбрались и развлеклись!!!
он открывает его?
У нас все не романтично получается, т.к. мы уже договорились о подарках он мне новый телефон, а я ему видеорегистратор в машину))))
Здорово!!! Мы последний раз были, когда я только забеременела Машей. Погуляли, развлеклись. Правда, с погодой не очень повезло Были как раз в это же время. Но, если честно, мне не очень понравилось. В центре все красиво...музеи...клумбы...а чуть в сторонку отойдешь..все такое запущенное...город для туристов...
да, опоздал он с подарком...уже набор столовых приборов пора дарить |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
это уж точно
вообще он ее на годик привозил но его мама сказала что типа нельзя дарить 1 а надо 2 вот он ее и повез назад вот только и подарил...
ага в Киев- вернее под Киевом жили- в поселке элитном так сказать
ну зато не будет неожиданностей
пошла фото загружать |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
KceHbka, когда я ездила в 9-м классе с классом в марте впечатления были ужасные, во-первых мы галопом по музеям, и куда хочется и куда не хочетсмя, подъем был рано, погода отвратная, город серый.. в общем не ахти была поездочка.. а когда поехала с тогда еще будущим мужем, на шикарном поезде гранд экспрессе, там мы гуляли где хотели, экскурсии только какие мы выбирали, май месяц.. в общем от той поездки только влюбленность в этот город.. Не знаю уж как сейчас получится, но Машку я обещаю уже 6 лет туда свозить, она вся в мечтаниях, уже столько начинаталась про него, столько фоток насмотрелась...
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
купи замок для холодильника
я унас в русском тоже брала и тоже вкусно, но все равно русское и украинское в почете больше Ляночка08 здорово съездили, ждем фоточки
здорово, Света!!! поздравляю!!! пакуй чемоданы |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08, фотки супер! Бассейн знатный такой, брат твой Мистер-Твистер что ли?
Мальчишки классные!
У меня муж тоже любит оранжевую футболку, из магазина Экспедиция, посмотрела мельком на фотку и даже подумалось что это мой там уселся покататься
Мои тетушки когда приезжали посмотреть Степушку в полгодика подарили ему и Машке серебрянную ложечки, (Маше тогда уже 8 лет было), а Степку крестить получилось только в 2 годика.. А Катюшке подарили они же когда мы ее покрестили, в 2,5 месяца. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
swetta
Свет, а у меня наоборот. Я ездила на 1 курсе с однокурсниками. Весело было очень, столько ярких впечатлений. А в этот раз не срослось(((( Надеюсь, что у вас все отлично пройдет!!! Ждем фото!!!
Ляночка08 Классные фоточки. Представляю, сколько у мальчишек впечатлений Подарочки
Сыночки у тебя прям как на дрожжах растут!! |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Красиво. Признавайся, Рокфеллер у тебя в братьях!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! ага- типа мистера Твистера бизнесмен вообщем
ну Кате в самое вовремя попали
спасибо! правда мальчики подросли? я и не замечаю...вроде такие же |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну близко ...нам же не рассказывают сколько они зарабатывают а вообще он такой- шустрый |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Света, фотки улет!!!!! брат твой точно мистер-твистер здорово отдохнули про тюльпаны очень смешно Мальчишки тоже счастливые такие на фотках, Темик сам кормит животных, молодец какой!!! мы вот тоже хотим в парк с животными съездить, когда родители здесь будут, надеюсь, Марку уже немного будет интересно. последняя фотка дороги тоже классная, очень красиво |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:21
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Спасибо Светлан, тут 3 дня подряд какет, правда начинает в трусы, почему не знаю , а потом на горшок идет.
Вер, ты на таких умных внимания не обращай. Пускай своих детей воспитывают. У всех дети разные. Ляночка08 Классно отдохнули. Молодцы вы.
Ой как здорово! Удачно вам съездить и все повидать! Ляночка08 Фоточки отменные, детки счастливые, молодцы вы что не отложили поездку. Приветик девульки. У нас сегодня штормовое предупреждение. Передают ураган, и заморозки до -2 градусов. Кошмар вот где тут лето?! Съезидла с утра к зубному, потом на машине поучилась поездить, и сидим дома, ждем этот шторм. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
А у них дети есть? Свет, к др готова? Пир-горой, наверное, готовишь? |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
неплохо нашустрил я хоть и шустрая, но у меня так не олучится ложечка прикольная мои родители тоже Маркуше привезут |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Ничего себе Держитесь там!!!
А у нас тоже пасмурно. Собрались на улицу, да солнышко скрылось...как бы дождя не было опять(((( Что-то у меня глючит сайт. Сообщение не отправляются с 1 раза((( |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
У меня тоже. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Насть!
думаю что будет
спасибо
спасибо- ага ,я тоже довольная
есть, девочки двойняшки, уже в 7 класс перешли но они в лагере отдыха были как раз..
вот брат очень хочет мальчика..а жена его не горит желанием они что-то с зимы даже вроде ссорились по этому поводу
да еще пока нет..будет макс 10 человек..так что не очень буду разгонятся..а атм посмотрим
ну он знает что-то
спасибо
ой и у нас дождь...сидим дома... |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и у меня тоже... |
дом шикарный, я как вошла- первое впечатление- как в музее и деток сюда страшно пускать
потом покажу пару фоток интерьера
я тоже от него в восторге была
такой класнючий
сядет, никуда не денется! моя тоже долго не сидела.
супер- так здорово- будем ждать с рассказом
Были как раз в это же время. Но, если честно, мне не очень понравилось. В центре все красиво...музеи...клумбы...а чуть в сторонку отойдешь..все такое запущенное...город для туристов...