Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Июн 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. ну вообщем расскажу как мы гостевали...выехали в пятницу в обед- ехали долго- около5 часов- потому что пару раз ставали чтоб мальчики побегали- тяжело им в машине долго сидеть...дольше часа не выдерживали... Максим молча то конечно сидел а Артем начинал ныть и плакать...2 раза даже спал по часу примерно... встретили нас хорошо..что вам сказать- брат у меня хорошо живет girl_haha Wink дом шикарный, я как вошла- первое впечатление- как в музее и деток сюда страшно пускать girl_haha а то еще что сломают или оторвут- что к слову Артем и сделал- на диване и креслах висели на ручках пампончики красивые так он их почти все и поотрывал пока мы там гостили girl_haha Wink unknown Embarassed потом покажу пару фоток интерьера Wink
жили мы в гостевом доме-там на первом этаже бассейн..а мы на 2 этаже..купались правда 1 раз всего- то времени не было то уже желания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да и Максим кашлял- не очень хотела его пускать- чтоб не переохладился... но нам понравилось..
из развлекательной программы- ездили один раз в торговый центр- Максим там на детских площадках носился и а батуте прыгал, после поехали на Крещатик- главная улица Киева погуляли, зашли в кофейню выпили чайку... еще один день ездили в зоопарк- там Максим нас тоже водил от детской площадки до площадки- раньше их не было- а это почти через каждые 100м стоят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что животных он не хотел смотреть girl_haha единственное животное что ему понравилось -жираф girl_haha good2 я тоже от него в восторге была girl_in_love такой класнючий good good good good
а так то были дома- один день еще приезжал мой дядя- отец брата Wink привез уже мясо замаринованное- мы собрались в зоопарк- а он приехал- так что отложили поездку- делали шашлыки...и еще раз к ним друзья приезжали- тоже шашлык делали и посиделки на улице- причем комары кусали практически меня одну girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да и какие атм посиделки- мы с мужем по очереди за мальчиками гонялись -а то у них там еще есть недоделанный кусок двора и большой обрыв со ступеньками- боялась чтоб Артем не свалился.. посидели уже когда спать уложила мальчишек...
вообщем, все понравилось dance2 dance2 dance2 dance2 вот если б только Максимка здоров был..а то у него еще нос заложило, кашель..
домой как ехали то по дороге заехали к двоюродному брату в гости- на часок- как раз мальчики размялись girl_haha побегали, отдохнули...
потом муж смеялся- хорошо было чтоб родственники жили через каждые 100 км- собрались бы и поехали бы по всех girl_haha girl_haha girl_haha да и удобно ехать girl_haha Wink
вот как то так... еще покажу немного фото позже... или сейчас- если успею Wink

06 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы дома, приехали сегодня
с прибылом! Romashki
Sauvignon писал(а):
девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке : : : ладно,бывает что дети не ползают,а сразу ходят,но чтоб не сидеть :
praising сядет, никуда не денется! моя тоже долго не сидела.
KceHbka писал(а):
а у нас вообще двери на кухню нет...

у нас тоже. Бенни в холодильнике чуть ли не прописался... думаю, решётку как на лестнице что ли поставить?
KceHbka
Оксан, а что ты мужу дарить будешь?
swetta писал(а):
Я посмотрела, и брови у них с сестрицей тоже атас, как нарисованные.. Честно говоря ничего красивого там нет, и это какое-то генетическое отклонение.. Жалко деток..

мне тоже кажется, что это дефект.
Nastas'ja писал(а):
ну сало и у нас есть, но все же с Россией и Украной не сравнить его

у нас в одном русском магазине ОЧЕНь вкусное сало делают! по-украински nyam2 nyam2 nyam2

06 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем, все понравилось

хорошая программа у вас на выхах была! молодцы!!! good2

06 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, ой как здорово вы в гости съездили, а я с бывшим мужем тоже в Киеве была как-то.. как раз это наша с ним последняя совместная поездка мужем и женой была, приехали и расстались... но воспоминания о Киеве вообще просто шикарные, красивый город очень, церквей там очень много, а Днепр - аж дух захватывает какой.

А еще девочки, мне сейчас позвонил муж с работы и сказал собирать сумки, если ничего не поменяется, то вечером отбывааем в Санкт-Петербург! УРА! Мы с Маруськой так долго этого ждали, чтобы белые ночи и чтобы все совпало там с местом где можно остановиться.. В общем 3 года мечтали.. Я там последний раз была в 2006 году...

06 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
спасибо девочки- да, отдохнули мы хорошо good2 good2 good2 good2
еще забыла написать- крестный подарил Артему серебряную ложечку- на первый зуб так сказать...я потом смеялась- говорю- зубов то уже почти 10 -так что ложечек надо было побольше дарить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом покажу ее фотку Wink

06 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А еще девочки, мне сейчас позвонил муж с работы и сказал собирать сумки, если ничего не поменяется, то вечером отбывааем в Санкт-Петербург! УРА! Мы с Маруськой так долго этого

Yahoo! супер- так здорово- будем ждать с рассказом Wink

06 Июн 2012 17:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, так вы в Киев ездили!!! Класс!!! good2 good2 good2
Хорошо, что выбрались и развлеклись!!! good2 good2 good2
кугуль писал(а):
Бенни в холодильнике чуть ли не прописался... думаю, решётку как на лестнице что ли поставить?

он открывает его?
кугуль писал(а):
Оксан, а что ты мужу дарить будешь?

У нас все не романтично получается, т.к. мы уже договорились о подарках Girl haha он мне новый телефон, а я ему видеорегистратор в машину))))
swetta писал(а):
то вечером отбывааем в Санкт-Петербург! УРА! Мы с Маруськой так долго этого ждали, чтобы белые ночи и чтобы все совпало там с местом где можно остановиться.. В общем 3 года мечтали.. Я там последний раз была в 2006 году...

Здорово!!! Мы последний раз были, когда я только забеременела Машей. Погуляли, развлеклись. Правда, с погодой не очень повезло wacko1 Были как раз в это же время. Но, если честно, мне не очень понравилось. В центре все красиво...музеи...клумбы...а чуть в сторонку отойдешь..все такое запущенное...город для туристов... unknown
Ляночка08 писал(а):
крестный подарил Артему серебряную ложечку- на первый зуб так сказать...я потом смеялась- говорю- зубов то уже почти 10 -так что ложечек надо было побольше дарить потом покажу ее фотку

да, опоздал он с подарком...уже набор столовых приборов пора дарить Girl haha

06 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
да, опоздал он с подарком...уже набор столовых приборов пора дарить

Girl haha Girl haha Girl haha это уж точно Girl haha Girl haha
вообще он ее на годик привозил но его мама сказала что типа нельзя дарить 1 а надо 2 вот он ее и повез назад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот только и подарил...

KceHbka писал(а):
Свет, так вы в Киев ездили!!! Класс!!!
Хорошо, что выбрались и развлеклись!!!

ага в Киев- вернее под Киевом жили- в поселке элитном так сказать Wink

KceHbka писал(а):
У нас все не романтично получается, т.к. мы уже договорились о подарках он мне новый телефон, а я ему видеорегистратор в машину))))

ну зато не будет неожиданностей Girl haha Wink

пошла фото загружать Wink

06 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, когда я ездила в 9-м классе с классом в марте впечатления были ужасные, во-первых мы галопом по музеям, и куда хочется и куда не хочетсмя, подъем был рано, погода отвратная, город серый.. в общем не ахти была поездочка.. а когда поехала с тогда еще будущим мужем, на шикарном поезде гранд экспрессе, там мы гуляли где хотели, экскурсии только какие мы выбирали, май месяц.. в общем от той поездки только влюбленность в этот город.. Не знаю уж как сейчас получится, но Машку я обещаю уже 6 лет туда свозить, она вся в мечтаниях, уже столько начинаталась про него, столько фоток насмотрелась...

06 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас тоже. Бенни в холодильнике чуть ли не прописался... думаю, решётку как на лестнице что ли поставить?

купи замок для холодильника Wink
кугуль писал(а):
у нас в одном русском магазине ОЧЕНь вкусное сало делают! по-украински

я унас в русском тоже брала и тоже вкусно, но все равно русское и украинское в почете больше
Ляночка08
здорово съездили, ждем фоточки good2 good2 good2
swetta писал(а):
А еще девочки, мне сейчас позвонил муж с работы и сказал собирать сумки, если ничего не поменяется, то вечером отбывааем в Санкт-Петербург! УРА! Мы с Маруськой так долго этого ждали, чтобы белые ночи и чтобы все совпало там с местом где можно остановиться.. В общем 3 года мечтали.. Я там последний раз была в 2006 году...

здорово, Света!!! поздравляю!!! пакуй чемоданы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

06 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, фотки супер! Бассейн знатный такой, брат твой Мистер-Твистер что ли? Girl haha Мальчишки классные!
У меня муж тоже любит оранжевую футболку, из магазина Экспедиция, посмотрела мельком на фотку и даже подумалось что это мой там уселся покататься Girl haha
Мои тетушки когда приезжали посмотреть Степушку в полгодика подарили ему и Машке серебрянную ложечки, (Маше тогда уже 8 лет было), а Степку крестить получилось только в 2 годика.. А Катюшке подарили они же когда мы ее покрестили, в 2,5 месяца.

06 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Свет, а у меня наоборот. Я ездила на 1 курсе с однокурсниками. Весело было очень, столько ярких впечатлений. А в этот раз не срослось((((
Надеюсь, что у вас все отлично пройдет!!! Ждем фото!!! Wink
Ляночка08
Классные фоточки. Представляю, сколько у мальчишек впечатлений girl_claping girl_claping girl_claping Подарочки good2 good2 good2
Сыночки у тебя прям как на дрожжах растут!! Good Good Good

06 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Girl haha Girl haha Girl haha Wink

06 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и немного интерьера

Красиво. Признавайся, Рокфеллер у тебя в братьях!!! Girl haha

06 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
фотки супер! Бассейн знатный такой, брат твой Мистер-Твистер что ли? Мальчишки классные!

спасибо! ага- типа мистера Твистера Girl haha Wink бизнесмен вообщем

swetta писал(а):
У меня муж тоже любит оранжевую футболку, из магазина Экспедиция, посмотрела мельком на фотку и даже подумалось что это мой там уселся покататься

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

swetta писал(а):
Мои тетушки когда приезжали посмотреть Степушку в полгодика подарили ему и Машке серебрянную ложечки, (Маше тогда уже 8 лет было), а Степку крестить получилось только в 2 годика.. А Катюшке подарили они же когда мы ее покрестили, в 2,5 месяца.

Girl haha good2 ну Кате в самое вовремя попали

KceHbka писал(а):
Классные фоточки. Представляю, сколько у мальчишек впечатлений Подарочки
Сыночки у тебя прям как на дрожжах растут!!

спасибо! правда мальчики подросли? я и не замечаю...вроде такие же Girl haha

06 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Красиво. Признавайся, Рокфеллер у тебя в братьях!!!

Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ну близко Girl haha Girl haha Girl haha ...нам же не рассказывают сколько они зарабатывают Wink а вообще он такой- шустрый Girl haha Wink

06 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Света, фотки улет!!!!! good2 good2 good2 good2 брат твой точно мистер-твистер Girl haha Girl haha Girl haha здорово отдохнули good2 good2 good2 про тюльпаны очень смешно Girl haha Girl haha Girl haha Мальчишки тоже счастливые такие на фотках, Темик сам кормит животных, молодец какой!!! мы вот тоже хотим в парк с животными съездить, когда родители здесь будут, надеюсь, Марку уже немного будет интересно. последняя фотка дороги тоже классная, очень красиво good2 good2 good2

06 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, как Владик? Покакульки ваши как поживают?

Спасибо Светлан, тут 3 дня подряд какет, правда начинает в трусы, почему не знаю unknown , а потом на горшок идет.
Sauvignon писал(а):
а то мне некоторые особо умные мозг выносят

Вер, ты на таких умных внимания не обращай. Пускай своих детей воспитывают. У всех дети разные.
Ляночка08
Классно отдохнули. Молодцы вы. good2
swetta писал(а):
УРА!

Ой как здорово! Удачно вам съездить и все повидать!
Ляночка08
Фоточки отменные, детки счастливые, молодцы вы что не отложили поездку.

Приветик девульки. У нас сегодня штормовое предупреждение. Передают ураган, и заморозки до -2 градусов. Кошмар вот где тут лето?! Съезидла с утра к зубному, потом на машине поучилась поездить, и сидим дома, ждем этот шторм. Girl haha

06 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообще он такой- шустрый

good2 good2 good2
А у них дети есть?
Свет, к др готова? Пир-горой, наверное, готовишь? Wink

06 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну близко ...нам же не рассказывают сколько они зарабатывают а вообще он такой- шустрый

неплохо нашустрил Girl haha Girl haha Girl haha я хоть и шустрая, но у меня так не олучится Girl haha Girl haha Girl haha ложечка прикольная good2 good2 good2 мои родители тоже Маркуше привезут girl_in_love

06 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Приветик девульки. У нас сегодня штормовое предупреждение. Передают ураган, и заморозки до -2 градусов. Кошмар вот где тут лето?! Съезидла с утра к зубному, потом на машине поучилась поездить, и сидим дома, ждем этот шторм.

Ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 Держитесь там!!!
А у нас тоже пасмурно. Собрались на улицу, да солнышко скрылось...как бы дождя не было опять((((

Что-то у меня глючит сайт. Сообщение не отправляются с 1 раза(((

06 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

У меня тоже. Friends

06 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Света, фотки улет!!!!! брат твой точно мистер-твистер здорово отдохнули про тюльпаны очень смешно Мальчишки тоже счастливые такие на фотках, Темик сам кормит животных, молодец

спасибо,Насть!

Nastas'ja писал(а):
Марку уже немного будет интересно. последняя фотка дороги тоже классная, очень красиво

думаю что будет

rumirka писал(а):
Классно отдохнули. Молодцы вы.

спасибо

rumirka писал(а):
Ляночка08
Фоточки отменные, детки счастливые, молодцы вы что не отложили поездку.

dance2 dance2 dance2 спасибо- ага ,я тоже довольная

KceHbka писал(а):
А у них дети есть?
Свет, к др готова? Пир-горой, наверное, готовишь?

есть, девочки двойняшки, уже в 7 класс перешли Wink но они в лагере отдыха были как раз..
вот брат очень хочет мальчика..а жена его не горит желанием Wink они что-то с зимы даже вроде ссорились по этому поводу unknown

KceHbka писал(а):
Свет, к др готова? Пир-горой, наверное, готовишь?

Embarassed Embarassed да еще пока нет..будет макс 10 человек..так что не очень буду разгонятся..а атм посмотрим Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
неплохо нашустрил я хоть и шустрая, но у меня так не олучится

Girl haha Girl haha Girl haha ну он знает что-то Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
ложечка прикольная

спасибо

rumirka писал(а):

Приветик девульки. У нас сегодня штормовое предупреждение. Передают ураган, и заморозки до -2 градусов. Кошмар вот где тут лето?!

Friends ой и у нас дождь...сидим дома...

06 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

и у меня тоже... Friends Friends

Наверх