Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 0:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!
я вас читаю постоянно, но комментировать толком никак не получается Как я говорила, у нас дома кухонный ремонт, и на это время холодильник их кухни перекочевал в прихожую, и из-за этого не закрывается дверь в зал, раньше я закрою дверь в зал и спокойно делаю свои дела, Алиса играет с игрушками,теперь же ее манит эта открытая дверь и она постоянно тусит то на кухне то в прихожей, разбрасывая туфли, и у меня никакого покоя нет
Только сяду за копм, сразу Алисы нет, она уже на кухне пакостит. вообщем как то так. я сегодня закатала 2 баночки вишни по этому рецепту http://forum.say7.info/topic16499.html не знаю что получится, первый раз сделала на пробу. И еще сварила варенья чуть-чуть поесть на завтра, и пирог стоит в духовке с вишней, такой http://forum.say7.info/topic16258.html простецкий но вкусный
завтра буду компоты делать, а то в этом году вишни уродилось капец как много, есть так я ее не люблю,а если пропадет жалко будет, так что приходится катать банки.
ой сто лет не ела сальца копченого, у меня свекровь делает в аэрогриле вкусно сало, получается как копченое,вкусноее
а я засолила в воскресенье сало,сегодня пробу снимали,уже тоже вкусноеее
блин как бы не сбится с пути системной этим салом
мамы всегда вкусняшек везут
правда моя только веники березовые возит
Kсюша фотки классные!!! и праздник у вас замечательный получился и стол очень вкусный у тебя вышел
я помню ты как то жаловалась давненько уже, что годик Филюшин будете справлять чисто семьей, т.к. позвать некого, а в итоге вон сколько гостей было молодцы!!!
Настена красотка!!!!!!
даже если без ребенка, то идея бредовая 20гр (это днем 20 или ночью?) это довольно прохладно. Если ему уж так хочется на природу, то думаю стоит подождать до июля, а то простынет ребенок еще (ТТТ) |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 0:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки как думаете мороженое на кефире это вкусно или как замороженный кефир будет?
http://forum.say7.info/topic45618.html и можно ли вместо лимона положить вишню? я уж не знаю куда эту вишню запихнуть |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 0:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Kсюша
фотки только что увидела, хоть и смотрела их в одноклассниках но здесь еще раз приятно посмотреть. молодцы юнных мой хаккер научилась выключать комп , причем ее надо поднять и посмотреть на монитор как гаснет экран. девочки у нас уже 2 зубика!!! вчера была бессонная ночь я уж отвыкла так спать. хотя старши до 4 лет не спал, старая я стала . эх.
коментить не буду , не обижайтеся вот подрастем немного может времени больше будет , а щас хоть на 5 мин выбраться к вам. кстати про селигер , мне мой муж предложил на алтай на след год в пеший тур! на неделю вот думаю соглашаться ии нет , выдержу ли? Мариш, Оле скорейшего выздоровления |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 1:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
понятно
классно! я тоже уже онлайн начала альбомчик составлять и подбирать стала альбомы "мой первый год".
красивые тортики!!! а единчку ты у русских заказывала?
класный праздник сдалала!!! молодец!!! а меня всё только ожидает... уже начинаю потихоньку планировать... хотя ещё и у Ромашки др через месяц, потом у Михаэля...
они в спальных мешках же спать будут? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 2:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
а я когда к стоматологу пошла, думала каждый второй зуб лечить надо будет. оказалось не так уж и плохо.
ляпота!!!
а в нашей германии продают!!! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
хозяюшка!!!
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 2:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
06 Июн 2012 2:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем приветик. мы дома, приехали сегодня... подробности завтра а то уже глаза слипаются..прочитала все 15 страниц- вернее уже пробежала в конце глазами но вообщем я в курсе что тут у вас было
Оксанка,Маришка - супер у вас были праздник- молодцы! приготовились хорошо- хозяюшки
а, еще Феликса с настоящими шагами все..пошла спать а то усну прямо тут |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 3:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
rumirka, Ириш, как Владик? Покакульки ваши как поживают?
ООО, класс, прям завидую, а что за кино под такую вкусняшку?
Поздравляю! Ляночка08, с возвращением! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 11:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке :
: : ладно,бывает что дети не ползают,а сразу ходят,но чтоб не сидеть : : : |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||
да уж
а у нас вообще двери на кухню нет...Маша уже все шкафы там исследовала. Особенно мусорку. чуть отвернешься - она уже там. Вчера наконец-то еще порцию блокираторов для дверей привезли. Наконец-то можно вздохнуть спокойно
кисло будет, мне кажется
поздравляем
нашлась пропажа
сериал Закрытая школа на СТС
бывает, ага |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да уж у нас тоже эта мусорка
правда мы переносили мойку когда линолеум клали, и все с этого шкафа убрала (там у нас мусор и всякая химия), и никак обратно не поставлю, так ее этот шкаф теперь вообще не манит!!!! она туда даже не заглядывает,видать поняла что там ниче нету
вот и мне так кажется,надо попробовать 200гр кефира сделать, может летом как освежающий коктейль пойдет
а когда вы его садите сами он что валится? или сидит, и сразу встает? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||
ну, да... Не могу, слезится левый глаз Что делать то? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
валится. а когда пальцы ему даёшь,он цепляется за них и встаёт,вместо того чтобы сесть
кажется,наша варочная панель решила попрощаться с нами почти 8 лет усердной работы и приплыли |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
девочки, видели мальчика с длинющими ресницами??? я в одноклассниках "класснула" посмотрите
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
офигеть,вот это ресницы
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:52
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
|
KceHbka, как хорошо, что у Машульки всё хорошо по анализам!!! Рада за вас, больше ничего мамочке для счастья и не надо, лишь бы ребёнок здоров был! За это можно и винца с сырком и колбаской!
Ксюша, какой же вы праздник классный устроили для Фелюши!!! Книжка такая здоровская! Да всё замечательное - и стол, и украшение зала, ну а именинник вообще вне конкуренции - красотун, лапотун и милун! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Sauvignon, Верунь не переживай, сядет, куда он денется.. детки в оснвном в 7-8 месяцев начинают садиться, конечно есть и раньше, но есть и позже которые садятся..
Такая же фигня, двери на кухню нет, и все ящики и шкафы исследованы вдольи поперек.. Правда вчера нам наконец-то с 1-го эьажа принесли новые столы-шкафы, Катеринка их с утра заметила, очень удивилась и скорей дверки открывать, ящечки отодвигать..
Я такое не ем
Я посмотрела, и брови у них с сестрицей тоже атас, как нарисованные.. Честно говоря ничего красивого там нет, и это какое-то генетическое отклонение.. Жалко деток.. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Вера у нас так же было. Мы уже и ползали и вставали, но не сидели. ВОт посадишь, он тут же на корачки и ползти, вообще не сидел и сам не садился. А сейчас сам садится. Если ползет и что-нибудь интересное найдет, то садится и рассматривает, или если сухарик дать. вообщем тоже не сразу начал |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
swetta
Nastas'ja спасибо,успокоили меня а то мне некоторые особо умные мозг выносят,что у меня ребёнок неправильный,типа давно уже пора сидеть |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
и я вчера купила и тоже вздохнула
и мне кажется, что будет кисло
ну сало и у нас есть, но все же с Россией и Украной не сравнить его
у нас раньше сразу на корачки переворачивался или вставал
не видела и в одноклассниках меня нет
у нас нормой считается 9 месяцев, причем это средняя норма, т.е. отклонения в обе стороны возможны. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||
да уж
ревизор
я тоже, но приходится))))
все дети разные
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Вера, все фигня. когда мы ходили на гимнастику, то наш физиотерапевт всегда говорил, что сажать и присаживать не надо, это не хорошо. Показывал таблицу и сказал, что в 9 месяцев примерно ребенок уже сам самостоятельно может сесть. В 7 месяцев мы точно сидеть не могли еще, мы в 7,5 поползли примерно. Если сажала, то мог сидеть недолго и валился, зато как пополз, так сразу и вставать начал. Хотя обычно дети ползут и тут же садится начинают. Сядет, не переживай. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Заставляют? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:54
|