Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
я вас читаю постоянно, но комментировать толком никак не получается wacko1 wacko1 Как я говорила, у нас дома кухонный ремонт, и на это время холодильник их кухни перекочевал в прихожую, и из-за этого не закрывается дверь в зал, раньше я закрою дверь в зал и спокойно делаю свои дела, Алиса играет с игрушками,теперь же ее манит эта открытая дверь wacko1 wacko1 wacko1 и она постоянно тусит то на кухне то в прихожей, разбрасывая туфли, и у меня никакого покоя нет wacko1 wacko1 wacko1
Только сяду за копм, сразу Алисы нет, она уже на кухне пакостит.
вообщем как то так.
я сегодня закатала 2 баночки вишни по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic16499.html
не знаю что получится, первый раз сделала на пробу.
И еще сварила варенья чуть-чуть поесть на завтра, и пирог стоит в духовке с вишней, такой
http://forum.say7.info/topic16258.html
простецкий но вкусный nyam2
завтра буду компоты делать, а то в этом году вишни уродилось капец как много, есть так я ее не люблю,а если пропадет жалко будет, так что приходится катать банки.

Nastas'ja писал(а):
я тоже надеюсь, она еще сальца копченного купила вот такое здесь не продают

ой сто лет не ела сальца копченого, у меня свекровь делает в аэрогриле вкусно сало, получается как копченое,вкусноее nyam2
а я засолила в воскресенье сало,сегодня пробу снимали,уже тоже вкусноеее nyam2
блин как бы не сбится с пути системной этим салом girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
мама моя хотят нам мясного немного привезти, если на таможне не отберут

мамы всегда вкусняшек везут girl_haha girl_haha
правда моя только веники березовые возит girl_haha girl_haha

Kсюша
фотки классные!!! и праздник у вас замечательный получился good2 good2 и стол очень вкусный у тебя вышел nyam2
я помню ты как то жаловалась давненько уже, что годик Филюшин будете справлять чисто семьей, т.к. позвать некого, а в итоге вон сколько гостей было Wink молодцы!!!
Настена красотка!!!!!! girl_in_love

Наташа 13 писал(а):
Вот скажите мне, это совсем бредовая идея или мне так кажется?

даже если без ребенка, то идея бредовая 20гр (это днем 20 или ночью?) это довольно прохладно. Если ему уж так хочется на природу, то думаю стоит подождать до июля, а то простынет ребенок еще (ТТТ)

06 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки как думаете мороженое на кефире это вкусно или как замороженный кефир будет?
http://forum.say7.info/topic45618.html
и можно ли вместо лимона положить вишню? girl_haha girl_haha я уж не знаю куда эту вишню запихнуть girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
фотки только что увидела, хоть и смотрела их в одноклассниках но здесь еще раз приятно посмотреть. молодцы Romashki Romashki Romashki
юнных мой хаккер научилась выключать комп , причем ее надо поднять и посмотреть на монитор как гаснет экран.

девочки у нас уже 2 зубика!!!
вчера была бессонная ночь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я уж отвыкла так спать. хотя старши до 4 лет не спал, старая я стала . эх.

коментить не буду , не обижайтеся вот подрастем немного может времени больше будет , а щас хоть на 5 мин выбраться к вам.

кстати про селигер , мне мой муж предложил на алтай на след год в пеший тур! на неделю вот думаю соглашаться ии нет , выдержу ли?

Мариш, Оле скорейшего выздоровления Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Это когда в поликлинике прием только здоровых детей, в основном детки до года с плановыми визитами и для прививок. У нас это каждый вторник, и называется грудничковый день.

понятно sharik
Kсюша писал(а):
Сделала две книги,одна где нужно вклеивать фото и делать записи.
Другую заказывала в инете,сама составляла,как настоящая книга,плотная обложка,лощёные страницы.

good2 good2 good2 классно! я тоже уже онлайн начала альбомчик составлять и подбирать стала альбомы "мой первый год".
Kсюша писал(а):
Было 2 торта

nyam2 nyam2 красивые тортики!!! а единчку ты у русских заказывала?
Kсюша писал(а):
И хорошо что праздник позади,а то столько волнений,приготовлений,теперь можно жить спокойно.

girl_haha класный праздник сдалала!!! молодец!!! а меня всё только ожидает... уже начинаю потихоньку планировать... хотя ещё и у Ромашки др через месяц, потом у Михаэля...
Наташа 13 писал(а):
Вот скажите мне, это совсем бредовая идея или мне так кажется?

они в спальных мешках же спать будут?

06 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Ведь не болит ни чего, а оказалось

а я когда к стоматологу пошла, думала каждый второй зуб лечить надо будет. оказалось не так уж и плохо.
KceHbka писал(а):
Налила бокальчик винца красного, сырок с плесенью, сырокопченая колбаска...

ляпота!!! nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
я тоже надеюсь, она еще сальца копченного купила вот такое здесь не продают

а в нашей германии продают!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
И еще сварила варенья чуть-чуть поесть на завтра, и пирог стоит в духовке с вишней, такой
http://forum.say7.info/topic16258.html

nyam2 nyam2 nyam2 хозяюшка!!!
Зарайчаночка писал(а):

good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
кстати про селигер , мне мой муж предложил на алтай на след год в пеший тур! на неделю вот думаю соглашаться ии нет , выдержу ли?
походы это не моё. зато мой ужас как любит. мы договорились, что он сам с мальчишками организуется, а меня оставят в покое.

06 Июн 2012 2:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю Филюшеньку и маму Оксану с годиком!!!!!

Поздравляю Оленьку и маму Марину с годиком!!!!!

06 Июн 2012 2:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветик. мы дома, приехали сегодня... подробности завтра Wink а то уже глаза слипаются..прочитала все 15 страниц- вернее уже пробежала в конце глазами girl_haha Wink Embarassed но вообщем я в курсе что тут у вас было Wink
Оксанка,Маришка - супер у вас были праздник- молодцы! приготовились хорошо- хозяюшки good2 good2 good2 good2

а, еще Феликса с настоящими шагами Wink sharik sharik sharik

все..пошла спать а то усну прямо тут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 3:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka, Ириш, как Владик? Покакульки ваши как поживают?

KceHbka писал(а):
Девочки, я тут на радостях расслабилась наконец-то.. Налила бокальчик винца красного, сырок с плесенью, сырокопченая колбаска... смотрю кино

ООО, класс, прям завидую, а что за кино под такую вкусняшку? Smile

Зарайчаночка писал(а):

Поздравляю! Smile sharik Romashki

Ляночка08, с возвращением! sharik Smile

06 Июн 2012 11:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке :wacko1 :wacko1 :wacko1 ладно,бывает что дети не ползают,а сразу ходят,но чтоб не сидеть :wacko1 :wacko1 :wacko1

06 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
теперь же ее манит эта открытая дверь и она постоянно тусит то на кухне то в прихожей, разбрасывая туфли, и у меня никакого покоя нет

да уж wacko1
а у нас вообще двери на кухню нет...Маша уже все шкафы там исследовала. Особенно мусорку. чуть отвернешься - она уже там. Вчера наконец-то еще порцию блокираторов для дверей привезли. Наконец-то можно вздохнуть спокойно girl_haha
Wild cat писал(а):
И еще сварила варенья

good good good
Wild cat писал(а):
как думаете мороженое на кефире это вкусно или как замороженный кефир будет?

кисло будет, мне кажется unknown
Зарайчаночка писал(а):

поздравляем good2
Ляночка08 писал(а):
. мы дома, приехали сегодня... подробности завтра

нашлась пропажа friends
swetta писал(а):
ООО, класс, прям завидую, а что за кино под такую вкусняшку?

сериал Закрытая школа на СТС girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
я Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке : : : ладно,бывает что дети не ползают,а сразу ходят,но чтоб не сидеть : :

бывает, ага Wink

06 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
. Особенно мусорку. чуть отвернешься - она уже там.

да уж у нас тоже эта мусорка wacko1 wacko1
правда мы переносили мойку когда линолеум клали, и все с этого шкафа убрала (там у нас мусор и всякая химия), и никак обратно не поставлю, так ее этот шкаф теперь вообще не манит!!!! она туда даже не заглядывает,видать поняла что там ниче нету girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
кисло будет, мне кажется

вот и мне так кажется,надо попробовать 200гр кефира сделать, может летом как освежающий коктейль пойдет unknown

Sauvignon писал(а):
девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке : :

а когда вы его садите сами он что валится? или сидит, и сразу встает?

06 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так ее этот шкаф теперь вообще не манит!!!! она туда даже не заглядывает,видать поняла что там ниче нету

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
,надо попробовать 200гр кефира сделать, может летом как освежающий коктейль пойдет

ну, да...
Не могу, слезится левый глаз wacko1 Что делать то? unknown

06 Июн 2012 13:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):

валится. а когда пальцы ему даёшь,он цепляется за них и встаёт,вместо того чтобы сесть Confused

кажется,наша варочная панель решила попрощаться с нами hysteric hysteric hysteric почти 8 лет усердной работы и приплыли Sad

06 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, видели мальчика с длинющими ресницами??? я в одноклассниках "класснула" посмотрите wacko1

06 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
офигеть,вот это ресницы wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka, как хорошо, что у Машульки всё хорошо по анализам!!! Рада за вас, больше ничего мамочке для счастья и не надо, лишь бы ребёнок здоров был! За это можно и винца с сырком и колбаской! nyam2 nyam2 nyam2

Ксюша, какой же вы праздник классный устроили для Фелюши!!! Книжка такая здоровская! Да всё замечательное - и стол, и украшение зала, ну а именинник вообще вне конкуренции - красотун, лапотун и милун! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2012 15:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon, Верунь не переживай, сядет, куда он денется.. детки в оснвном в 7-8 месяцев начинают садиться, конечно есть и раньше, но есть и позже которые садятся..

KceHbka писал(а):
а у нас вообще двери на кухню нет...Маша уже все шкафы там исследовала

Такая же фигня, двери на кухню нет, и все ящики и шкафы исследованы вдольи поперек.. Правда вчера нам наконец-то с 1-го эьажа принесли новые столы-шкафы, Катеринка их с утра заметила, очень удивилась и скорей дверки открывать, ящечки отодвигать..

KceHbka писал(а):
сериал Закрытая школа на СТС

Я такое не ем girl_haha

кугуль писал(а):
девочки, видели мальчика с длинющими ресницами??? я в одноклассниках "класснула" посмотрите

Я посмотрела, и брови у них с сестрицей тоже атас, как нарисованные.. Честно говоря ничего красивого там нет, и это какое-то генетическое отклонение.. Жалко деток..

06 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки, у меня Степан так и не сидит,зато встаёт в кроватке : : : ладно,бывает что дети не ползают,а сразу ходят,но чтоб не сидеть : : :

Вера у нас так же было. Мы уже и ползали и вставали, но не сидели. ВОт посадишь, он тут же на корачки и ползти, вообще не сидел и сам не садился. А сейчас сам садится. Если ползет и что-нибудь интересное найдет, то садится и рассматривает, или если сухарик дать. вообщем тоже не сразу начал

06 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
Nastas'ja
спасибо,успокоили меня wacko1 wacko1 wacko1 а то мне некоторые особо умные мозг выносят,что у меня ребёнок неправильный,типа давно уже пора сидеть wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 15:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а у нас вообще двери на кухню нет...Маша уже все шкафы там исследовала. Особенно мусорку. чуть отвернешься - она уже там. Вчера наконец-то еще порцию блокираторов для дверей привезли. Наконец-то можно вздохнуть спокойно

и я вчера купила и тоже вздохнула girl_haha
Wild cat писал(а):
вот и мне так кажется,надо попробовать 200гр кефира сделать, может летом как освежающий коктейль пойдет

и мне кажется, что будет кисло
кугуль писал(а):
а в нашей германии продают!!!

ну сало и у нас есть, но все же с Россией и Украной не сравнить его
Wild cat писал(а):

у нас раньше сразу на корачки переворачивался или вставал
кугуль писал(а):
девочки, видели мальчика с длинющими ресницами??? я в одноклассниках "класснула" посмотрите

не видела и в одноклассниках меня нет
swetta писал(а):
Sauvignon, Верунь не переживай, сядет, куда он денется.. детки в оснвном в 7-8 месяцев начинают садиться, конечно есть и раньше, но есть и позже которые садятся..

у нас нормой считается 9 месяцев, причем это средняя норма, т.е. отклонения в обе стороны возможны.

06 Июн 2012 15:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
видели мальчика с длинющими ресницами??? я в одноклассниках "класснула" посмотрите

да уж wacko1
swetta писал(а):
Катеринка их с утра заметила, очень удивилась и скорей дверки открывать, ящечки отодвигать..

girl_haha ревизор
swetta писал(а):
Я такое не ем

я тоже, но приходится))))
Sauvignon писал(а):
что у меня ребёнок неправильный,типа давно уже пора сидеть

все дети разные Wink
Nastas'ja писал(а):
и я вчера купила и тоже вздохнула

friends

06 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
спасибо,успокоили меня а то мне некоторые особо умные мозг выносят,что у меня ребёнок неправильный,типа давно уже пора сидеть

Вера, все фигня. когда мы ходили на гимнастику, то наш физиотерапевт всегда говорил, что сажать и присаживать не надо, это не хорошо. Показывал таблицу и сказал, что в 9 месяцев примерно ребенок уже сам самостоятельно может сесть. В 7 месяцев мы точно сидеть не могли еще, мы в 7,5 поползли примерно. Если сажала, то мог сидеть недолго и валился, зато как пополз, так сразу и вставать начал. Хотя обычно дети ползут и тут же садится начинают. Сядет, не переживай. Wink

06 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я тоже, но приходится))))

Заставляют? Shocked

06 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение