Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 18:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
хорошо вам там погулять!!!
моя мама моим тоже подарила
ага, открывает, берёт еду и ходит везде -ест. ругали его - стал прятаться и есть. родители же не кормят, приходится самому еду добывать... ругать потом перестали, сказали чтоб за столом ел. теперь демонстративно берёт еду и ест. один. но уже не так часто.
это что за зверь?
не понял...
я собираюсь в проём решётку типа лестничной поставить Ляночка08фотки классные!!! дом супер!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
у меня тоже не отправились |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Ляночка08
Света вы что в гостинице жили?? все так круто!!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:39
|
Natali84
|
|||||||||||
|
Kсюша, фото с дня рождения отличные, как здорово прошел у вас праздник, молодцы, классно все придумали и приготовили, Феликсу очень красиво с новой стрижкой, красавчик такой, сразу повзрослел! Оксан, ты тоже замечательно выглядишь!
KceHbka, рада что у Маши все хорошо по анализам, представляю в каком ты напряжении ждала результатов, после такого конечно можно и винишком расслабиться.
Nastas'ja, на фотках с дня рождения вы с Марком отлично получились, не наговаривай, красавцы!
Ляночка08, Свет, как здоровы вы отдохнули, гостеприимные у вас родственники! Интерьер у них красивый, добротный, брат твой олигарх местный наверное? Прислуга есть у них?
swetta, какой сюрприз муж вам сделал, вот бы мне кто сейчас позвонил и сказал чтоб и собирала вещи туда Мы с мужем ездили сразу после свадьбы в 2007 году как-раз были белые ночи, мне очень понравился город, я прям влюбилась в него, а еще после нашего пекла питерская прохлада показалась просто раем. Удачно вам съездить! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:39
|
Knopa88
|
|||||||||||
хорошо вам погулять А очень хотелось бы
Ляночка08 классные фотки,сразу видно,здорово отдохнули |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:41
|
Knopa88
|
|||||||||||
у меня Алинка-хозяйка холодильника Только утром просыпается,сразу туда и берёт что приглянулось |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 18:43
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Свет!Фотки отпад!!!!Дом шикарный у твоего братана,но убираться там целыми днями надо(наверно горничные есть?),а платить сколько за свет и т.д.
Но раз он бизнесмен,то видимо по карману содержать такой дом
Мальчишки довольные в гостях,красавчики |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
06 Июн 2012 19:08
|
Водолей7
|
|||||||||||
КАкая Алисочка хорошенькая,попень и ножки загляденье!!!
Котик красивы,но имя че то совсем не кошачье |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
спасибо ОЛь особенно попень красивая
ну мы ему имя не придумали, звали его просто Серый,потом я его стала звать ласкательно Сергунька, а муж зовет его Сергофан вообщем в итоге Серега как ни крути |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:15
|
Kсюша
|
|||||||||||
|
Девулички,зашла сказать вам большущие спасибо,за ваши оценки нашего праздника,фоток,за много добрых слов и комплиментов!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html] [/URL]
Ляночка08 Свет,с приездом!!!!!
Это куда вы отдыхать ездили,Швейцария????? Отпад фоточки,братик молодец(это родной?)!!!!!!! Шоб уси так жили!!!!!!!!!!!! Мальчишки видно тоже в восторге от поездки остались почаще к ним в гости наведывайтесь
Алисунчик сладенькая!! Преграды ей ни по чём,всё преодолеет.
Котик подрос уже как
А у меня никак не получается с вами поболтать,то одно,то другое. И погода у нас дрянь,целый день дождина. Впереди 4 выходных,чувствую придётся дома просидеть |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
какая куколка, смешная такая, где перелазиет через препятствие, так и хочется за попку ущипнуть |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:23
|
Knopa88
|
|||||||||||
какая погода у вас хорошая и тепло совсем Алисунчик-красоточка |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:28
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
Не интересно ей?
Я перед НГ 9 зубов с кариесом лечила. Не болело ничего, а как пошла на осмотр
Не советую, рано. Девочки, спасибо за ответы по поводу Селигера. Согласна с вами полностью. Просто хотела убедиться в своей правоте (думала, может я излишне оберегаю малышку). Не едем мы туда. А вот завтра (вернее в ночь с 7 на 8 ) мы вдвоем с мужем едем в Питер на 2 дня. Он работать (частично будет занят), а я отдыхать (в Питергоф поедем). |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
класс а Ксюшу с кем оставите? с твоей мамой?
ага, погода ваще дрянь в этом году даже клубнику еще слобирать не ездили |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:34
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
Нет, без ребенка - это не бредовая идея.
Планировалось так. |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:36
|
Knopa88
|
|||||||||||
здорово
И я в Питер хочу |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
Ляночка08 Отличный отдых у вас получился. Видно, что вам понравилось. Фотографии интерьера......просто дух захватывает. Шикарный дом |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:48
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
Кот больше Алисы
Молодец Алиса! Хорошо препятствия преодолевает.
Хорошенький котенок! Люблю котят до безумия |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:53
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
Днем с няней, а вечером с мамой. У нас же 8 и 9 июня - рабочие дни. Ой, девочки, я же вам не рассказывала...Забыла совсем. У меня появилась помощница - няня для Ксении. Правда, на работу я выйти пока не могу, т.к. няня приходит 3 дня в неделю (вторник, среда, пятница). Молодая женщина лет 35, живет в соседнем доме. Я довольна ей очень. |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
здорово, а ты чем занимаешься в это время, когда она приходит? что она делает с Ксюшей? Ксюша быстро к ней привыкла? |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 19:57
|
Knopa88
|
|||||||||||
планируешь потом на постоянную основу взять а сама на работу? |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Наташа 13
Nastas'ja Knopa88 Девочки, спасибо за похвалюшки Алисе
Мариш, у нас тепло ага, 32 град сегодня в тени было, а что в Москву лето не пришло еще??
ну кому как конечно но по мне еще холодно ночью в палатке.
а вообще я природу не люблю, сейчас холодно потом комары
ой не говори,такой здоровый становится.а ему только около 8-9месяцев,чтож дальше то будет Kсюша |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
А мы с Катериной погуляли сейчас, жарко жутко, солнышко.. Я ей красивую ажурную беретку прикупила, она ее тут же напялила, шляпница моя! Ляночка08, Светик, я тоже заметила Артёмка так вырос!!
спасибки!
Спасибочки, Мариш, надеюсь не отменится поездочка наша, а то всякое может быть, еще пока с работы не приехал.. Wild cat, такая попа в шортах замечательная! |
хорошо вам там погулять!!!
не понял...

ну уличные конечно

особенно попень красивая
[/URL]
Видно, что вам понравилось.