Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Июн 2012 20:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мариш, у нас тепло ага, 32 град сегодня в тени было, а что в Москву лето не пришло еще??

круто, у нас +13 wacko1

06 Июн 2012 20:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
я помню ты как то жаловалась давненько уже, что годик Филюшин будете справлять чисто семьей, т.к. позвать некого, а в итоге вон сколько гостей было

Ага,было дело,не хотела справлять,больше из за всей этой канители,думала посидим скромненько.Родственников то тут нет.А потом вот решила Настёну позвать,а потом ещё подружку,а потом думаю,всё равно уж готовить,позаву ещё и тех и этих girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
девочки у нас уже 2 зубика!!!

С зубиком! sharik
Зарайчаночка писал(а):
не обижайтеся вот подрастем немного может времени больше будет , а щас хоть на 5 мин выбраться к вам.

Не Тань,не жди ,не будет,времени ещё меньше будет. girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
вчера была бессонная ночь

И наш безобразно спит,уж забыла когда спала спокойно,младше был так спал хорошо,а сейчас wacko1
кугуль писал(а):
а единчку ты у русских заказывала?

на дому,у русской женщины.
KceHbka писал(а):
Вчера наконец-то еще порцию блокираторов для дверей привезли. Наконец-то можно вздохнуть спокойно

У нас тоже уже месяца два стоят,там куда его особо тянет. girl_haha
swetta писал(а):
еще девочки, мне сейчас позвонил муж с работы и сказал собирать сумки, если ничего не поменяется, то вечером отбывааем в Санкт-Петербург

Как здорово,то! Хорошо вам отдохнуть!!!! Вы всей семьёй?
rumirka писал(а):
Передают ураган, и заморозки до -2 градусов.

Вот это да Shocked Shocked Shocked
кугуль писал(а):
сказали чтоб за столом ел. теперь демонстративно берёт еду и ест. один. но уже не так часто.

Гуля,он и с вами кушает,а потом ещё и один?
Natali84 писал(а):
а еще после нашего пекла питерская прохлада показалась просто раем.

А мы мечтаем о вашем пекле Wink
Наташа 13 писал(а):
А вот завтра (вернее в ночь с 7 на 8 ) мы вдвоем с мужем едем в Питер на 2 дня.

Вот и вы туда-же,классно!!!!!! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
в этом году даже клубнику еще слобирать не ездили

И мы нет,только покупаем.
Наташа 13 писал(а):
Правда, на работу я выйти пока не могу, т.к. няня приходит 3 дня в неделю (вторник, среда, пятница). Молодая женщина лет 35, живет в соседнем доме. Я довольна ей очень.

няня-это хорошо,я только мечтаю о ней.
А ты чем занимаешься пока няня с Ксюшей? Embarassed
Wild cat
это чаво ты мне сказать хотела,выделила-Ксюша,,,,,,,и фсё girl_haha unknown

06 Июн 2012 20:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
это чаво ты мне сказать хотела,выделила-Ксюша,,,,,,,и фсё

ой блин а я уже и не помню girl_haha girl_haha girl_haha
Правильно ты там Тане говоришь, не будет времени потом, чем старше ребенок,тем меньше времени wacko1 wacko1 я раньше положу ее на диван, а сама рядом в инете сижу, она смотрит что я рядом и молча лежит, а щас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как в той песне про обезьянок о ребенке "Он всегда куда то мчится, он ужасно огорчится,если что-нибудь на свете вдруг случится без него"
видать что-то хотела написать, потом убежала, а потом забыла и отправмила так Embarassed

06 Июн 2012 20:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света,Наташа!Отлично вам съездить в СП!!!!Ждем фото!!! girl_claping
swetta писал(а):
она ее тут же напялила, шляпница моя!

good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
круто, у нас +13

wacko1 wacko1 ужасть!!!ждем лето!!!!!!!!надо наряды выгуливать girl_haha
Kсюша писал(а):
А мы мечтаем о вашем пекле

friends friends

06 Июн 2012 20:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а что в Москву лето не пришло еще??

у нас всё время хмуро,хоть и не холодно,но дожди достали

06 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
равильно ты там Тане говоришь, не будет времени потом, чем старше ребенок,тем меньше времени я раньше положу ее на диван, а сама рядом в инете сижу, она смотрит что я рядом и молча лежит, а щас как в той песне про обезьянок о ребенке "Он всегда куда то мчится, он ужасно огорчится,если что-нибудь на свете вдруг случится без него"
видать что-то хотела написать, потом убежала, а потом забы

и у нас так было, рядом на диване лежал, игрушки брошу, он их рассматривает, а сейчас ни минуты покоя wacko1 все везде надо и не дай бог мама отберет wacko1
Knopa88 писал(а):

и нас достали
Kсюша писал(а):
Ага,было дело,не хотела справлять,больше из за всей этой канители,думала посидим скромненько.Родственников то тут нет.А потом вот решила Настёну позвать,а потом ещё подружку,а потом думаю,всё равно уж готовить,позаву ещё и тех и этих

зато вон какой классный праздник получился good2 good2 good2 good2

06 Июн 2012 21:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
родители же не кормят, приходится самому еду добывать..

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
это что за зверь?

ну, вот например, описание... http://www.video-spline.ru/avtomobilnyjj-videoregistrator-Blackvue-DR400G.-original.-GPS-G-datchik.-kachestvo-zapisi-Full-HD.php
Natali84 писал(а):
рада что у Маши все хорошо по анализам, представляю в каком ты напряжении ждала результатов, после такого конечно можно и винишком расслабиться.

Wink
Wild cat писал(а):
пару фоточек вам принесла как гуляли сегодня

Алисонька какая смешная!!! Попа good good good
Наташа 13 писал(а):
Не интересно ей?

интересно, но на короткий промежуток - 3 минуты))) но я не жалею, что купила Wink
Наташа 13 писал(а):
мы вдвоем с мужем едем в Питер на 2 дня.

good2 good2 good2
Наташа 13 писал(а):
. У меня появилась помощница - няня для Ксении. Правда, на работу я выйти пока не могу, т.к. няня приходит 3 дня в неделю (вторник, среда, пятница). Молодая женщина лет 35, живет в соседнем доме. Я довольна ей очень.

здорово. ты специально ее искала или случайно получилось?
swetta писал(а):
Я ей красивую ажурную беретку прикупила, она ее тут же напялила, шляпница моя!

показывай модницу Wink

06 Июн 2012 21:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
потом думаю,всё равно уж готовить,позаву ещё и тех и этих

Kсюша писал(а):
У нас тоже уже месяца два стоят,там куда его особо тянет.

у нас тоже стояли на некоторых ящиках, а сейчас пришлось везде повесить, чтобы интерес отбить))))
Knopa88 писал(а):

ну, уж не так часто дожди идут Wink
но холодно для лета wacko1

Мы все таки вышли прогуляться... а вы уже 2 страницы наболтали wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 21:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света,Наташа!Отлично вам съездить в СП!!!!Ждем фото!!!

Спасибо, Оль! sharik

Kсюша писал(а):
Как здорово,то! Хорошо вам отдохнуть!!!! Вы всей семьёй?

да, всей, куда же я без деток..

Сижу я значит пью чай, а Катёна выцыганила пюре чернослива баночку, и не дает его переложить, хочет ложкой возюкать и в рот, ну уступила я ей. Сижу и вдруг Катя мимо меня прочапала, стянула кухонное полотенце со стола, еще так посмотрела на меня, как-будто: чего надо, чего смотришь? я за ней пошла к ее стульчику, смотрю, а она просто капнула на столик и решила полотенцем вытереть, деловая.. еле успела его перехватить, салфетку ей сунула..

KceHbka писал(а):
показывай модницу

Да не могу никак сфотать, она понимает что от нее хочу и убегает.. На улице потом неожиданно поймаю Smile

06 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
она просто капнула на столик и решила полотенцем вытереть, деловая.. еле успела его перехватить, салфетку ей сунула..

помощница
swetta писал(а):
, она понимает что от нее хочу и убегает.. На улице потом неожиданно поймаю

06 Июн 2012 22:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
а она просто капнула на столик и решила полотенцем вытереть, деловая.. еле успела его перехватить, салфетку ей сунула..

ой какая умничка!!!!!!
моя вытирает только когда пописает и то не всегда girl_haha

Knopa88 писал(а):

да уж, не повезло вам с летом, хотя но только началось, распогодится еще Wink

06 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, уж не так часто дожди идут

ага,но обещают то постоянно,вот на 3 дня грозы пообещали и сейчас у нас ливень с грозой wacko1

06 Июн 2012 22:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, у нас такой ураган с градом, громом и молниями прошел, ливень стеной стоял, я в окно двора не видела... Деревья крутило жуть как..

06 Июн 2012 22:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Девчат, у нас такой ураган с градом, громом и молниями прошел, ливень стеной стоял, я в окно двора не видела... Деревья крутило жуть как..

круто,это в каком районе?У нас просто льёт сильно и грохочет wacko1

06 Июн 2012 22:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сейчас у нас ливень с грозой

да, у нас тоже прошла гроза
swetta писал(а):
у нас такой ураган с градом, громом и молниями прошел, ливень стеной стоял, я в окно двора не видела... Деревья крутило жуть как..

ничего себе wacko1
Knopa88
Марин, как у Оли дела? Врач был? Что сказал про сыпь?

06 Июн 2012 22:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Марин, как у Оли дела? Врач был? Что сказал про сыпь?

была,сказала ОРЗ wacko1 она у нас вообще тёпленькая...А что затылочные узлы воспалены,так это показатель как раз того,что это простудное,а сыпь аллергия на прикорм или лекарства,короче говоря,наплела как обычно

06 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
была,сказала ОРЗ она у нас вообще тёпленькая...А что затылочные узлы воспалены,так это показатель как раз того,что это простудное,а сыпь аллергия на прикорм или лекарства,короче говоря,наплела как обычно

wacko1 wacko1 wacko1
а другому врачу есть возможность показаться?

06 Июн 2012 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а другому врачу есть возможность показаться?

мы знакомой показались,она сразу сказала что это не ОРЗ,вчера посмотрела вечером наше горло и сказала,что это розеола,как-то она по другому ещё называется

06 Июн 2012 23:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и препятствия преодолеть)))

Какая молодец. Все преодолеет!
Наташа 13 писал(а):
Я перед НГ 9 зубов с кариесом лечила. Не болело ничего, а как пошла на осмотр

Вот-вот Наташ, и я в шоке. Оказывается надо почаще там бывать! Хоть я итак бываю там стабильно раз в год.

Наташа 13 писал(а):
мы вдвоем с мужем едем в Питер на 2 дня.

Какие вы вы счастливые. Удачно вам отдохнуть!
Наташа 13 писал(а):
Молодая женщина лет 35, живет в соседнем доме. Я довольна ей очень.

Кокое счастье у тебя появилось!Времени на себя хорошую больше. Дорого она тебе обходится?
swetta писал(а):

Обещали такую жуть у нас, а она прошла у вас. Кошмар

А мы тоже сходили погулять, гуляли все в четвером, правда под маленьким дождиком,но домой совсем не охото было уходить. Нагулялись, что Влад уже спит, а Антошка еще бегает. Завтра попробую вам фото загрузить с нашего отпуска. А так всем Спокойной ночки! Мы баеньки!

06 Июн 2012 23:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):

нас со Степаном такая же фигня на улице накрыла,налупило мне градом по башке от души girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. девочки, сорри- не поспеваю коментить- нету времени -я уже вся в приготовлениях- сегодня вот только пол дня меню составляла- столько всего хочу приготовить girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот сидела мучалась- что готовить а что нет girl_haha wacko1 и то хочу, и это wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже на завтра мужу список составила- поедет с утра на закупку...
я уже завтра начну кое-что готовить- на тортики бисквиты печь и т.д...буду Оксан твое тирамису делать Wink и кстати- делала твои цезарь роллы- правда они у меня вышли очень большие- не фоткала- но вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Лена, Алисочка- прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кошак тоже пацан симпотный girl_haha Wink Rose

Мариш, доченьке поскорей выздороветь- вроде эта розеола или еще экзантема называют- сама проходит и не потребует лечения praising praising praising

Ксюш, братик двоюродный а родной мой брат на Гаваях живет Wink но осенью в штаты переезжает- на островах сейчас по контракту работает Wink

по поводу интерьера у моего брата- ага- я сама в шоке была как вошла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha - вот как будто дом с журнала- попала на странички girl_haha girl_haha girl_haha у них есть женщина которая 2 раза в неделю приходит убирать...а так то сами поддерживают чистоту..да и детки уже взрослые- не сильно мусорят Wink не то что мои сорванцы- поставили там все на уши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы как в зоопарке были я с Максимом возле аттракционов стояла а брат с женой с Темкой сидели- так он говорит потом мужу вечером- почувствовал себя папашей вновь- girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не очень легко было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот как будто дом с журнала- попала на странички

Света а они сами дизайн дома продумывали или нанимали людей?
очень все красиво и грамотно сделано.
вы у них подольше бы остались пожить girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а родной мой брат на Гаваях живет

а ты говорила что твоя мама к нему собиралась, еще не уехала?

swetta писал(а):

ни фига себе wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, а я выставляла сегодня фотки в похудательной темке До и После, меня там так все захвалили, я добрая сейчас,просите че хотите girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2012 0:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
пойду фотки посмотрюSmile)))

клаааааасс good2 очень заметно похудела,такая молодец girl_in_love

07 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
клаааааасс очень заметно похудела,такая молодец

спасибо Верунчик.
я еще на половине пути,еще бы 6 кило сбросить, и желательно к июлю girl_haha

07 Июн 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Света а они сами дизайн дома продумывали или нанимали людей?
очень все красиво и грамотно сделано.
вы у них подольше бы остались пожить

да вроде дизайнеров нанимали но Таня -жена брата все контролировала Wink

Wild cat писал(а):
а ты говорила что твоя мама к нему собиралась, еще не уехала?

летит уже из Нью-Йорка на Гаваи Wink

Наверх