Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 20:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
круто, у нас +13 |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2012 20:30
|
Kсюша
|
Ага,было дело,не хотела справлять,больше из за всей этой канители,думала посидим скромненько.Родственников то тут нет.А потом вот решила Настёну позвать,а потом ещё подружку,а потом думаю,всё равно уж готовить,позаву ещё и тех и этих
С зубиком!
Не Тань,не жди ,не будет,времени ещё меньше будет.
И наш безобразно спит,уж забыла когда спала спокойно,младше был так спал хорошо,а сейчас
на дому,у русской женщины.
У нас тоже уже месяца два стоят,там куда его особо тянет.
Как здорово,то! Хорошо вам отдохнуть!!!! Вы всей семьёй?
Вот это да
Гуля,он и с вами кушает,а потом ещё и один?
А мы мечтаем о вашем пекле
Вот и вы туда-же,классно!!!!!!
И мы нет,только покупаем.
няня-это хорошо,я только мечтаю о ней. А ты чем занимаешься пока няня с Ксюшей?
Wild cat это чаво ты мне сказать хотела,выделила-Ксюша,,,,,,,и фсё |
|
06 Июн 2012 20:34
|
Wild cat
40 лет |
ой блин а я уже и не помню
Правильно ты там Тане говоришь, не будет времени потом, чем старше ребенок,тем меньше времени я раньше положу ее на диван, а сама рядом в инете сижу, она смотрит что я рядом и молча лежит, а щас как в той песне про обезьянок о ребенке "Он всегда куда то мчится, он ужасно огорчится,если что-нибудь на свете вдруг случится без него"
видать что-то хотела написать, потом убежала, а потом забыла и отправмила так |
|
06 Июн 2012 20:34
|
Водолей7
|
|
Света,Наташа!Отлично вам съездить в СП!!!!Ждем фото!!!
ужасть!!!ждем лето!!!!!!!!надо наряды выгуливать
|
|
06 Июн 2012 20:40
|
Knopa88
|
у нас всё время хмуро,хоть и не холодно,но дожди достали |
|
06 Июн 2012 21:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и у нас так было, рядом на диване лежал, игрушки брошу, он их рассматривает, а сейчас ни минуты покоя все везде надо и не дай бог мама отберет
и нас достали
зато вон какой классный праздник получился |
|
06 Июн 2012 21:39
|
KceHbka
|
ну, вот например, описание... http://www.video-spline.ru/avtomobilnyjj-videoregistrator-Blackvue-DR400G.-original.-GPS-G-datchik.-kachestvo-zapisi-Full-HD.php
Алисонька какая смешная!!! Попа
интересно, но на короткий промежуток - 3 минуты))) но я не жалею, что купила
здорово. ты специально ее искала или случайно получилось?
показывай модницу |
|
06 Июн 2012 21:43
|
KceHbka
|
у нас тоже стояли на некоторых ящиках, а сейчас пришлось везде повесить, чтобы интерес отбить))))
ну, уж не так часто дожди идут
но холодно для лета
Мы все таки вышли прогуляться... а вы уже 2 страницы наболтали |
|
06 Июн 2012 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Оль!
да, всей, куда же я без деток.. Сижу я значит пью чай, а Катёна выцыганила пюре чернослива баночку, и не дает его переложить, хочет ложкой возюкать и в рот, ну уступила я ей. Сижу и вдруг Катя мимо меня прочапала, стянула кухонное полотенце со стола, еще так посмотрела на меня, как-будто: чего надо, чего смотришь? я за ней пошла к ее стульчику, смотрю, а она просто капнула на столик и решила полотенцем вытереть, деловая.. еле успела его перехватить, салфетку ей сунула..
Да не могу никак сфотать, она понимает что от нее хочу и убегает.. На улице потом неожиданно поймаю |
|
06 Июн 2012 22:01
|
KceHbka
|
помощница
|
|
06 Июн 2012 22:09
|
Wild cat
40 лет |
ой какая умничка!!!!!! моя вытирает только когда пописает и то не всегда
да уж, не повезло вам с летом, хотя но только началось, распогодится еще |
|
06 Июн 2012 22:13
|
Knopa88
|
ага,но обещают то постоянно,вот на 3 дня грозы пообещали и сейчас у нас ливень с грозой |
|
06 Июн 2012 22:23
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчат, у нас такой ураган с градом, громом и молниями прошел, ливень стеной стоял, я в окно двора не видела... Деревья крутило жуть как..
|
|
06 Июн 2012 22:28
|
Knopa88
|
круто,это в каком районе?У нас просто льёт сильно и грохочет |
|
06 Июн 2012 22:34
|
KceHbka
|
да, у нас тоже прошла гроза
ничего себе
Knopa88 Марин, как у Оли дела? Врач был? Что сказал про сыпь? |
|
06 Июн 2012 22:38
|
Knopa88
|
была,сказала ОРЗ она у нас вообще тёпленькая...А что затылочные узлы воспалены,так это показатель как раз того,что это простудное,а сыпь аллергия на прикорм или лекарства,короче говоря,наплела как обычно |
|
06 Июн 2012 22:41
|
KceHbka
|
а другому врачу есть возможность показаться? |
|
06 Июн 2012 22:52
|
Knopa88
|
мы знакомой показались,она сразу сказала что это не ОРЗ,вчера посмотрела вечером наше горло и сказала,что это розеола,как-то она по другому ещё называется |
|
06 Июн 2012 23:12
|
rumirka
|
Какая молодец. Все преодолеет!
Вот-вот Наташ, и я в шоке. Оказывается надо почаще там бывать! Хоть я итак бываю там стабильно раз в год.
Какие вы вы счастливые. Удачно вам отдохнуть!
Кокое счастье у тебя появилось!Времени на себя хорошую больше. Дорого она тебе обходится?
Обещали такую жуть у нас, а она прошла у вас. Кошмар А мы тоже сходили погулять, гуляли все в четвером, правда под маленьким дождиком,но домой совсем не охото было уходить. Нагулялись, что Влад уже спит, а Антошка еще бегает. Завтра попробую вам фото загрузить с нашего отпуска. А так всем Спокойной ночки! Мы баеньки! |
|
06 Июн 2012 23:26
|
Sauvignon
Вера |
нас со Степаном такая же фигня на улице накрыла,налупило мне градом по башке от души |
|
06 Июн 2012 23:53
|
Ляночка08
|
приветик. девочки, сорри- не поспеваю коментить- нету времени -я уже вся в приготовлениях- сегодня вот только пол дня меню составляла- столько всего хочу приготовить вот сидела мучалась- что готовить а что нет и то хочу, и это уже на завтра мужу список составила- поедет с утра на закупку...
я уже завтра начну кое-что готовить- на тортики бисквиты печь и т.д...буду Оксан твое тирамису делать и кстати- делала твои цезарь роллы- правда они у меня вышли очень большие- не фоткала- но вкусные
Лена, Алисочка- прелесть кошак тоже пацан симпотный
Мариш, доченьке поскорей выздороветь- вроде эта розеола или еще экзантема называют- сама проходит и не потребует лечения
Ксюш, братик двоюродный а родной мой брат на Гаваях живет но осенью в штаты переезжает- на островах сейчас по контракту работает
по поводу интерьера у моего брата- ага- я сама в шоке была как вошла - вот как будто дом с журнала- попала на странички у них есть женщина которая 2 раза в неделю приходит убирать...а так то сами поддерживают чистоту..да и детки уже взрослые- не сильно мусорят не то что мои сорванцы- поставили там все на уши мы как в зоопарке были я с Максимом возле аттракционов стояла а брат с женой с Темкой сидели- так он говорит потом мужу вечером- почувствовал себя папашей вновь- не очень легко было |
|
07 Июн 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
Света а они сами дизайн дома продумывали или нанимали людей? очень все красиво и грамотно сделано. вы у них подольше бы остались пожить
а ты говорила что твоя мама к нему собиралась, еще не уехала?
ни фига себе
Девочки, а я выставляла сегодня фотки в похудательной темке До и После, меня там так все захвалили, я добрая сейчас,просите че хотите |
|
07 Июн 2012 0:25
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
пойду фотки посмотрю клаааааасс очень заметно похудела,такая молодец |
|
07 Июн 2012 0:27
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Верунчик. я еще на половине пути,еще бы 6 кило сбросить, и желательно к июлю |
|
07 Июн 2012 0:39
|
Ляночка08
|
да вроде дизайнеров нанимали но Таня -жена брата все контролировала
летит уже из Нью-Йорка на Гаваи |