Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
а я себе поставила срок до следующего лета,к этому уже не успела girl_haha встал мой вес и не хочет меня покидать wacko1 wacko1 wacko1 я тут озадачилась баночным массажем,не поверите,с первого раза гораздо лучше стало,я чередую-день попа-день живот,и там и там есть результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat
Лен и я фотки глянула,молодчинка,здорово видно результат!!!!!!!! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
я тут озадачилась баночным массажем,не поверите,с первого раза гораздо лучше стало,я чередую-день попа-день живот,и там и там есть результат

Вер,что за чудо такое,расскажи подробнее unknown

07 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08, Светик, вы как будто в пятизвёздочном отеле отдохнули "всё включено"! good2 good2 good2 Здорово, что выбрались и развлекаловка у вас по полной программе прошла! Мальчишки довольные везде такие и классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat, Алисочка такая девчушка хорошенькая! Понаделали там препятствий, приходится Алисе лишний раз ножку поднимать! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
она просто капнула на столик и решила полотенцем вытереть, деловая.. еле успела его перехватить, салфетку ей сунула..

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ксюш, братик двоюродный а родной мой брат на Гаваях живет но осенью в штаты переезжает- на островах сейчас по контракту работает

круто, вы к ним в гости не собираетесь? они часто на украину приезжают?
Wild cat писал(а):
Света а они сами дизайн дома продумывали или нанимали людей?
очень все красиво и грамотно сделано.

красиво, но абсолютно не в моем вкусе, действительно как в музее girl_haha Свет, не в обиду! friends
Wild cat писал(а):
Девочки, а я выставляла сегодня фотки в похудательной темке До и После, меня там так все захвалили, я добрая сейчас,просите че хотите

тебя сейчас и здесь все захвалят good2 good2 good2 good2 молодчинка, ооочень заметно. good2 good2 good2

07 Июн 2012 2:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксюш,в аптеке я купила такие силиконовые баночки (я с телефона,не смогу ссылку дать,завтра поищу), мажу маслом детским + эфирное грейпфрута,например, пузо, банку эту сжимаю,она присасывается и вожу по животу. Правда,задница у меня вся в синяках и это больновато Confused на животе не больно,а на ляхах очень, вроде говорят что чем больше жира тем больнее,а на животе у меня просто растянутая кожа Sad

07 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Решила вам Маркушу показать, а то давненько не показывались Wink

07 Июн 2012 2:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Всем спокойной ночи! friends

07 Июн 2012 10:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Решила вам Маркушу показать, а то давненько не показывались

Ой точно давно не виделись!! подрос то как girl_in_love
а какой у вас костюм спортивный шикарный,мама дорогая good good
Ты Настюш,чудесно выглядишь!!!

Nastas'ja писал(а):
а это сегодня, ходили в турецкий магазин за арбузом

уже у вас нормальные арбузы без пестицидов всяких?
у нас только в июле появятся привозные, а местные в августе

Nastas'ja писал(а):
тебя сейчас и здесь все захвалят молодчинка, ооочень заметно.

ну если кто найдет где эта темка то girl_haha а вообще я спец-но у нас не выставляла свои телеса,чтоб не захламлять эфир,а кому интересно и там посмотрит Wink

Kсюша писал(а):
Лен и я фотки глянула,молодчинка,здорово видно результат!!!!!!!!

мерси Embarassed

07 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с мамой

Как мама крепко держит Марка!!!" Свое, ни кому не отдам!"
Nastas'ja писал(а):
нашел тазик, залез в него и сидел довольный

Я сначала подумала, куда вы его поставили, ноги есть, а попа в тазике girl_haha Потом догадалось, что там еще кто-то стоит! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
вот отпустила его сегодня чуток повеселиться

Такой холосенький! Подъезды конечно у вас красивые и чистые! Не то что у нас! good2

07 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Покажу вам еще маленький отчетик за наш отпуск

07 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
здорово, а ты чем занимаешься в это время, когда она приходит? что она делает с Ксюшей? Ксюша быстро к ней привыкла?

Вождением с автоинструктором занималась, в магазин нормально хожу, а не бегом-бегом, как обычно, готовлю спокойно, без спешки. Сейчас хочу английским позаниматься. А в целом, не так много свободного времени появилось, как может показаться. Я на Ксюшин обеденный сон (примерно 2.5 часа) няню отпускаю. Привыкла к ней Ксения достаточно быстро.
Knopa88 писал(а):
планируешь потом на постоянную основу взять а сама на работу?

Да, именно так и планирую. Посмотрим, что получиться.
Wild cat писал(а):
ну кому как конечно но по мне еще холодно ночью в палатке.
а вообще я природу не люблю, сейчас холодно потом комары

Да я тоже не люблю палаточный отдых, но муж хочет. Мне кажется, после того как померзнет ночь в палатке, тоже его разлюбит girl_haha

07 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):

какие красивые фоточки girl_claping
а фотка где спят, так похожи друг на друга!!!!!!

07 Июн 2012 13:04

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А ты чем занимаешься пока няня с Ксюшей?

Написала выше
KceHbka писал(а):
здорово. ты специально ее искала или случайно получилось?

Можно сказать, получилось. Мысли были про няню, но где взять такую, чтоб ребенка доверить можно было?
Опыт работы у нее достаточно большой. Да и мамы все довольны, с чьими детками она сидела.
Муж сказал, что после того, как мы няню взяли, я кусаться стала меньше girl_haha girl_haha girl_haha
На самом деле нервы стали пошаливать, особенно после того, как Ксения мне новый кухонный гарнитур из массива дуба ободрала wacko1
swetta писал(а):
решила полотенцем вытереть, деловая.. еле успела его перехватить, салфетку ей сунула.

Умница дочка растет Smile
Knopa88 писал(а):
мы знакомой показались,она сразу сказала что это не ОРЗ,вчера посмотрела вечером наше горло и сказала,что это розеола,как-то она по другому ещё называется

Ну а как лечить сказала?
rumirka писал(а):
Какие вы вы счастливые. Удачно вам отдохнуть!

Спасибо Rose
rumirka писал(а):
Кокое счастье у тебя появилось!Времени на себя хорошую больше. Дорого она тебе обходится?

Точно, счастье! Нет, не дорого. Если бы было дорого, не взяла бы.
Wild cat писал(а):
Девочки, а я выставляла сегодня фотки в похудательной темке До и После, меня там так все захвалили, я добрая сейчас,просите че хотите

Не нашла я их почему-то.

07 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша
вот банка http://irecommend.ru/content/massazher-chudo-banka good2

Nastas'ja
Маркуша классный girl_in_love а мама у него красавица какая Romashki эх,у меня ведь тоже родной цвет волос как у тебя girl_in_love

rumirka
и ещё одна красотка Romashki

rumirka писал(а):

И эта обратная дорога домой (Устали наши мальчишки)

сладости какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
фотка где спят, так похожи друг на друга!!!!!!

присоединяюсь good2

07 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я тут озадачилась баночным массажем,не поверите,с первого раза гораздо лучше стало,я чередую-день попа-день живот,и там и там есть результат

Это от целлюлита помогает?
Nastas'ja писал(а):

Здорово good2 Особенно, Марк в спортивном костюме. Мамочка очень хорошо выглядит.
rumirka писал(а):

Хороший и позитивный у вас отпуск good2 (если не считать огорода, про который ты нам писала Smile girl_haha ).
rumirka писал(а):
Все мы

Красиво на фоне Волги good
rumirka писал(а):
НУ, а мама с папой на лавочке

Букетно-конфетную стадию вспомнили? girl_haha
rumirka писал(а):

Одно лицо

07 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташа 13 писал(а):

да,и кожу мне подтянул на животе уже хорошо,2 раза делала всего, и уже результат good2

07 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

какой красавчик girl_in_love
rumirka писал(а):
Это мы ездили на шашлыки, и муж там нашел ёжика.

прелесть какая good2 и ты-красавица good2
rumirka писал(а):

какие сладенькие спят girl_in_love
Наташа 13 писал(а):
Ну а как лечить сказала?

её не лечат,она проходит сама unknown Оля уже 2 дня бодра и весела и терроризирует меня wacko1
Наташа 13 писал(а):
На самом деле нервы стали пошаливать

у меня такое тоже бывает,часто муж попадает под руку Embarassed Мне помогает шоппинг и пару часиков в кафе с подругой Embarassed

07 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja
Мамочка-красотка!!! Маркуша-такой хорошулечка-симпатюлечка!!! В подъезде такой довольный мальчуган деловой в моднявом костюме!!! good2 good2 good2

rumirka, такие здоровские фотки-солнечные, позитивные! Вы все такие красивые, ну а где мальчишки спят-такие сладуськи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я к вам снова приставать Embarassed У кого в квартире гипсокартоновые потолки и стены,что скажите?

07 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ой точно давно не виделись!! подрос то как
а какой у вас костюм спортивный шикарный,мама дорогая
Ты Настюш,чудесно выглядишь!!!

Спасибо, Ленуся! friends friends friends А костюм большеват еще, вчера первый раз одела ему. Это нам по осени бабушка из турции привезла Wink
Wild cat писал(а):
а это сегодня, ходили в турецкий магазин за арбузом

уже у вас нормальные арбузы без пестицидов всяких?
у нас только в июле появятся привозные, а местные в августе

арбузы из турции, вкусные уже, каждый день покупаю good2
Wild cat писал(а):
ну если кто найдет где эта темка то а вообще я спец-но у нас не выставляла свои телеса,чтоб не захламлять эфир,а кому интересно и там посмотрит

я в тут темку не захожу, хорошо, что ты сказала, я сначала у тебя в галлерее посмотрела Wink
rumirka писал(а):
Как мама крепко держит Марка!!!" Свое, ни кому не отдам!"

конечно никому girl_in_love
rumirka писал(а):
Я сначала подумала, куда вы его поставили, ноги есть, а попа в тазике Потом догадалось, что там еще кто-то стоит!

girl_haha girl_haha girl_haha я сразу и не обратила внимание girl_haha
rumirka писал(а):
Такой холосенький! Подъезды конечно у вас красивые и чистые! Не то что у нас!

у нас не все подъезды такие, но в основном. В подъезде свой пролет сами убираем, расписание висит. Получается раз в три недели мне пол мыть.
rumirka писал(а):
Это мы ездили на шашлыки, и муж там нашел ёжика.

отлично выглядишь. Слушай, я вот фотки твои еще до похудания смотрела и вот какая ты сейчас, ну прям как два разных человека. Wink good2
rumirka писал(а):
Это мы уже на набережной рек Волга

ой, акробат какой, не страшно было его так фотать?
rumirka писал(а):

уморились girl_in_love так сладенько спят girl_in_love Отличный отдых, так хдорово время провели good2 good2 good2
Наташа 13 писал(а):
Вождением с автоинструктором занималась, в магазин нормально хожу, а не бегом-бегом, как обычно, готовлю спокойно, без спешки. Сейчас хочу английским позаниматься. А в целом, не так много свободного времени появилось, как может показаться. Я на Ксюшин обеденный сон (примерно 2.5 часа) няню отпускаю. Привыкла к ней Ксения достаточно быстро.

здорово good2 помощь тебе большая good2
Наташа 13 писал(а):
Да я тоже не люблю палаточный отдых, но муж хочет. Мне кажется, после того как померзнет ночь в палатке, тоже его разлюбит

а я люблю. Если все путем сделано, то отдых просто отличный. Мы с родителями раньше ездили в Хакасию на озера отдыхать, было просто супер good2 у них палатка как двухкомнатная квартира girl_haha надувные матрацы, стулья складные, стол. Вообщем мне очень нравилось. Там еще были оборудованные садовые души, вечером вода теплая была, можно было хорошо помыться
Sauvignon писал(а):
Маркуша классный а мама у него красавица какая эх,у меня ведь тоже родной цвет волос как у тебя

Спасибо, Верунь friends friends friends я раз как-то красила, волосы только попортила, какая бы краска не была, все равно волосы суше становятся, мои вообще как солома были wacko1 с тех пор не крашусь больше, зато шелковистость есть и выглядят живенько girl_haha Wink а у тебя мелирование?

07 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Здорово Особенно, Марк в спортивном костюме. Мамочка очень хорошо выглядит.

спасибо!!! папе нашему тоже спортивный костюм понравился, умилялся ходил полдня girl_haha
Sauvignon писал(а):
Наташа 13 писал(а):

да,и кожу мне подтянул на животе уже хорошо,2 раза делала всего, и уже результат

так пойду ка и я гляну, что за банки girl_haha вера, а ты про медовый антицелл. массаж знаешь. берешь мед, смазываешь им бедра, а потом начинаешь похлопывать, желатьно, просто сильно надавливать лодошки и резко отрывать. Это ооочень больно, но эффект обалденный. Нужно делать пока мед не побелеет
Knopa88 писал(а):
какой красавчик

мерси Rose
Наташа 13 писал(а):
собенно после того, как Ксения мне новый кухонный гарнитур из массива дуба ободрала

а как ободрала, если он из массива? дерево попортила? наш Марк тут недавно стенку в зале попортил, подошел и начал ее грызть, теперь полоски конкретные от его зубов видно wacko1 но я не расстроилась, на следующий год будем переезжать, теперь эту стенку точно выброшу girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мамочка-красотка!!! Маркуша-такой хорошулечка-симпатюлечка!!! В подъезде такой довольный мальчуган деловой в моднявом костюме!!!

Спасибо, Светик! friends была б его воля, он бы в подъезде жил girl_haha мы только к входнй двери подходим, он уже радостно ногами дырает girl_haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам снова приставать У кого в квартире гипсокартоновые потолки и стены,что скажите?

у нас нет, просто обои под покраску и потолки тоже.

07 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так пойду ка и я гляну, что за банки вера, а ты про медовый антицелл. массаж знаешь. берешь мед, смазываешь им бедра, а потом начинаешь похлопывать, желатьно, просто сильно надавливать лодошки и резко отрывать. Это ооочень больно, но эффект обалденный. Нужно делать пока мед не побелеет

Делала я медовый массаж года 3 назад. Да, действительно, эффект был. Только мне такой массаж надо зимой делать, поскольку после него у меня синяки еще месяца полтора держатся wacko1 Эффект не долговременный.
Nastas'ja писал(а):
а как ободрала, если он из массива? дерево попортила?

В смысле поцарапала каким-то металлическим предметом. Жалко мне очень.

07 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Я сегодня с утра в готовке:
перцы
Фото

котлетки
Фото

кексик с маскарпоне и вишней
Фото

Еще и Маше готовила. wacko1 wacko1 wacko1
Пойду вас почитаю morning1

07 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
В смысле поцарапала каким-то металлическим предметом. Жалко мне очень.

ааа, ну да,жалко wacko1 тем более, что кухню не часто покупают

07 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka
какая молодец good2 все такое аппетитненькое nyam2 nyam2 nyam2 а кекс с маскарпоне, там маскарпоне в тесте?

Наверх