Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
а я себе поставила срок до следующего лета,к этому уже не успела Girl haha встал мой вес и не хочет меня покидать wacko1 wacko1 wacko1 я тут озадачилась баночным массажем,не поверите,с первого раза гораздо лучше стало,я чередую-день попа-день живот,и там и там есть результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2012 1:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat
Лен и я фотки глянула,молодчинка,здорово видно результат!!!!!!!! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
я тут озадачилась баночным массажем,не поверите,с первого раза гораздо лучше стало,я чередую-день попа-день живот,и там и там есть результат

Вер,что за чудо такое,расскажи подробнее unknown

07 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08, Светик, вы как будто в пятизвёздочном отеле отдохнули "всё включено"! good2 good2 good2 Здорово, что выбрались и развлекаловка у вас по полной программе прошла! Мальчишки довольные везде такие и классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat, Алисочка такая девчушка хорошенькая! Понаделали там препятствий, приходится Алисе лишний раз ножку поднимать! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
она просто капнула на столик и решила полотенцем вытереть, деловая.. еле успела его перехватить, салфетку ей сунула..

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Ксюш, братик двоюродный а родной мой брат на Гаваях живет но осенью в штаты переезжает- на островах сейчас по контракту работает

круто, вы к ним в гости не собираетесь? они часто на украину приезжают?
Wild cat писал(а):
Света а они сами дизайн дома продумывали или нанимали людей?
очень все красиво и грамотно сделано.

красиво, но абсолютно не в моем вкусе, действительно как в музее Girl haha Свет, не в обиду! Friends
Wild cat писал(а):
Девочки, а я выставляла сегодня фотки в похудательной темке До и После, меня там так все захвалили, я добрая сейчас,просите че хотите

тебя сейчас и здесь все захвалят good2 good2 good2 good2 молодчинка, ооочень заметно. good2 good2 good2

07 Июн 2012 2:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксюш,в аптеке я купила такие силиконовые баночки (я с телефона,не смогу ссылку дать,завтра поищу), мажу маслом детским + эфирное грейпфрута,например, пузо, банку эту сжимаю,она присасывается и вожу по животу. Правда,задница у меня вся в синяках и это больновато Confused на животе не больно,а на ляхах очень, вроде говорят что чем больше жира тем больнее,а на животе у меня просто растянутая кожа Sad

07 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Решила вам Маркушу показать, а то давненько не показывались Wink

07 Июн 2012 2:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Всем спокойной ночи! Friends

07 Июн 2012 10:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Решила вам Маркушу показать, а то давненько не показывались

Ой точно давно не виделись!! подрос то как girl_in_love
а какой у вас костюм спортивный шикарный,мама дорогая Good Good
Ты Настюш,чудесно выглядишь!!!

Nastas'ja писал(а):
а это сегодня, ходили в турецкий магазин за арбузом

уже у вас нормальные арбузы без пестицидов всяких?
у нас только в июле появятся привозные, а местные в августе

Nastas'ja писал(а):
тебя сейчас и здесь все захвалят молодчинка, ооочень заметно.

ну если кто найдет где эта темка то Girl haha а вообще я спец-но у нас не выставляла свои телеса,чтоб не захламлять эфир,а кому интересно и там посмотрит Wink

Kсюша писал(а):
Лен и я фотки глянула,молодчинка,здорово видно результат!!!!!!!!

мерси Embarassed

07 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с мамой

Как мама крепко держит Марка!!!" Свое, ни кому не отдам!"
Nastas'ja писал(а):
нашел тазик, залез в него и сидел довольный

Я сначала подумала, куда вы его поставили, ноги есть, а попа в тазике Girl haha Потом догадалось, что там еще кто-то стоит! Girl haha
Nastas'ja писал(а):
вот отпустила его сегодня чуток повеселиться

Такой холосенький! Подъезды конечно у вас красивые и чистые! Не то что у нас! good2

07 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Покажу вам еще маленький отчетик за наш отпуск

07 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
здорово, а ты чем занимаешься в это время, когда она приходит? что она делает с Ксюшей? Ксюша быстро к ней привыкла?

Вождением с автоинструктором занималась, в магазин нормально хожу, а не бегом-бегом, как обычно, готовлю спокойно, без спешки. Сейчас хочу английским позаниматься. А в целом, не так много свободного времени появилось, как может показаться. Я на Ксюшин обеденный сон (примерно 2.5 часа) няню отпускаю. Привыкла к ней Ксения достаточно быстро.
Knopa88 писал(а):
планируешь потом на постоянную основу взять а сама на работу?

Да, именно так и планирую. Посмотрим, что получиться.
Wild cat писал(а):
ну кому как конечно но по мне еще холодно ночью в палатке.
а вообще я природу не люблю, сейчас холодно потом комары

Да я тоже не люблю палаточный отдых, но муж хочет. Мне кажется, после того как померзнет ночь в палатке, тоже его разлюбит Girl haha

07 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):

какие красивые фоточки girl_claping
а фотка где спят, так похожи друг на друга!!!!!!

07 Июн 2012 13:04

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А ты чем занимаешься пока няня с Ксюшей?

Написала выше
KceHbka писал(а):
здорово. ты специально ее искала или случайно получилось?

Можно сказать, получилось. Мысли были про няню, но где взять такую, чтоб ребенка доверить можно было?
Опыт работы у нее достаточно большой. Да и мамы все довольны, с чьими детками она сидела.
Муж сказал, что после того, как мы няню взяли, я кусаться стала меньше Girl haha Girl haha Girl haha
На самом деле нервы стали пошаливать, особенно после того, как Ксения мне новый кухонный гарнитур из массива дуба ободрала wacko1
swetta писал(а):
решила полотенцем вытереть, деловая.. еле успела его перехватить, салфетку ей сунула.

Умница дочка растет Smile
Knopa88 писал(а):
мы знакомой показались,она сразу сказала что это не ОРЗ,вчера посмотрела вечером наше горло и сказала,что это розеола,как-то она по другому ещё называется

Ну а как лечить сказала?
rumirka писал(а):
Какие вы вы счастливые. Удачно вам отдохнуть!

Спасибо Rose
rumirka писал(а):
Кокое счастье у тебя появилось!Времени на себя хорошую больше. Дорого она тебе обходится?

Точно, счастье! Нет, не дорого. Если бы было дорого, не взяла бы.
Wild cat писал(а):
Девочки, а я выставляла сегодня фотки в похудательной темке До и После, меня там так все захвалили, я добрая сейчас,просите че хотите

Не нашла я их почему-то.

07 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша
вот банка http://irecommend.ru/content/massazher-chudo-banka good2

Nastas'ja
Маркуша классный girl_in_love а мама у него красавица какая Romashki эх,у меня ведь тоже родной цвет волос как у тебя girl_in_love

rumirka
и ещё одна красотка Romashki

rumirka писал(а):

И эта обратная дорога домой (Устали наши мальчишки)

сладости какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
фотка где спят, так похожи друг на друга!!!!!!

присоединяюсь good2

07 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я тут озадачилась баночным массажем,не поверите,с первого раза гораздо лучше стало,я чередую-день попа-день живот,и там и там есть результат

Это от целлюлита помогает?
Nastas'ja писал(а):

Здорово good2 Особенно, Марк в спортивном костюме. Мамочка очень хорошо выглядит.
rumirka писал(а):

Хороший и позитивный у вас отпуск good2 (если не считать огорода, про который ты нам писала Smile Girl haha ).
rumirka писал(а):
Все мы

Красиво на фоне Волги Good
rumirka писал(а):
НУ, а мама с папой на лавочке

Букетно-конфетную стадию вспомнили? Girl haha
rumirka писал(а):

Одно лицо

07 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташа 13 писал(а):

да,и кожу мне подтянул на животе уже хорошо,2 раза делала всего, и уже результат good2

07 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

какой красавчик girl_in_love
rumirka писал(а):
Это мы ездили на шашлыки, и муж там нашел ёжика.

прелесть какая good2 и ты-красавица good2
rumirka писал(а):

какие сладенькие спят girl_in_love
Наташа 13 писал(а):
Ну а как лечить сказала?

её не лечат,она проходит сама unknown Оля уже 2 дня бодра и весела и терроризирует меня wacko1
Наташа 13 писал(а):
На самом деле нервы стали пошаливать

у меня такое тоже бывает,часто муж попадает под руку Embarassed Мне помогает шоппинг и пару часиков в кафе с подругой Embarassed

07 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja
Мамочка-красотка!!! Маркуша-такой хорошулечка-симпатюлечка!!! В подъезде такой довольный мальчуган деловой в моднявом костюме!!! good2 good2 good2

rumirka, такие здоровские фотки-солнечные, позитивные! Вы все такие красивые, ну а где мальчишки спят-такие сладуськи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я к вам снова приставать Embarassed У кого в квартире гипсокартоновые потолки и стены,что скажите?

07 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ой точно давно не виделись!! подрос то как
а какой у вас костюм спортивный шикарный,мама дорогая
Ты Настюш,чудесно выглядишь!!!

Спасибо, Ленуся! friends friends friends А костюм большеват еще, вчера первый раз одела ему. Это нам по осени бабушка из турции привезла Wink
Wild cat писал(а):
а это сегодня, ходили в турецкий магазин за арбузом

уже у вас нормальные арбузы без пестицидов всяких?
у нас только в июле появятся привозные, а местные в августе

арбузы из турции, вкусные уже, каждый день покупаю good2
Wild cat писал(а):
ну если кто найдет где эта темка то а вообще я спец-но у нас не выставляла свои телеса,чтоб не захламлять эфир,а кому интересно и там посмотрит

я в тут темку не захожу, хорошо, что ты сказала, я сначала у тебя в галлерее посмотрела Wink
rumirka писал(а):
Как мама крепко держит Марка!!!" Свое, ни кому не отдам!"

конечно никому girl_in_love
rumirka писал(а):
Я сначала подумала, куда вы его поставили, ноги есть, а попа в тазике Потом догадалось, что там еще кто-то стоит!

girl_haha girl_haha girl_haha я сразу и не обратила внимание girl_haha
rumirka писал(а):
Такой холосенький! Подъезды конечно у вас красивые и чистые! Не то что у нас!

у нас не все подъезды такие, но в основном. В подъезде свой пролет сами убираем, расписание висит. Получается раз в три недели мне пол мыть.
rumirka писал(а):
Это мы ездили на шашлыки, и муж там нашел ёжика.

отлично выглядишь. Слушай, я вот фотки твои еще до похудания смотрела и вот какая ты сейчас, ну прям как два разных человека. Wink good2
rumirka писал(а):
Это мы уже на набережной рек Волга

ой, акробат какой, не страшно было его так фотать?
rumirka писал(а):

уморились girl_in_love так сладенько спят girl_in_love Отличный отдых, так хдорово время провели good2 good2 good2
Наташа 13 писал(а):
Вождением с автоинструктором занималась, в магазин нормально хожу, а не бегом-бегом, как обычно, готовлю спокойно, без спешки. Сейчас хочу английским позаниматься. А в целом, не так много свободного времени появилось, как может показаться. Я на Ксюшин обеденный сон (примерно 2.5 часа) няню отпускаю. Привыкла к ней Ксения достаточно быстро.

здорово good2 помощь тебе большая good2
Наташа 13 писал(а):
Да я тоже не люблю палаточный отдых, но муж хочет. Мне кажется, после того как померзнет ночь в палатке, тоже его разлюбит

а я люблю. Если все путем сделано, то отдых просто отличный. Мы с родителями раньше ездили в Хакасию на озера отдыхать, было просто супер good2 у них палатка как двухкомнатная квартира girl_haha надувные матрацы, стулья складные, стол. Вообщем мне очень нравилось. Там еще были оборудованные садовые души, вечером вода теплая была, можно было хорошо помыться
Sauvignon писал(а):
Маркуша классный а мама у него красавица какая эх,у меня ведь тоже родной цвет волос как у тебя

Спасибо, Верунь friends friends friends я раз как-то красила, волосы только попортила, какая бы краска не была, все равно волосы суше становятся, мои вообще как солома были wacko1 с тех пор не крашусь больше, зато шелковистость есть и выглядят живенько girl_haha Wink а у тебя мелирование?

07 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Здорово Особенно, Марк в спортивном костюме. Мамочка очень хорошо выглядит.

спасибо!!! папе нашему тоже спортивный костюм понравился, умилялся ходил полдня Girl haha
Sauvignon писал(а):
Наташа 13 писал(а):

да,и кожу мне подтянул на животе уже хорошо,2 раза делала всего, и уже результат

так пойду ка и я гляну, что за банки Girl haha вера, а ты про медовый антицелл. массаж знаешь. берешь мед, смазываешь им бедра, а потом начинаешь похлопывать, желатьно, просто сильно надавливать лодошки и резко отрывать. Это ооочень больно, но эффект обалденный. Нужно делать пока мед не побелеет
Knopa88 писал(а):
какой красавчик

мерси Rose
Наташа 13 писал(а):
собенно после того, как Ксения мне новый кухонный гарнитур из массива дуба ободрала

а как ободрала, если он из массива? дерево попортила? наш Марк тут недавно стенку в зале попортил, подошел и начал ее грызть, теперь полоски конкретные от его зубов видно wacko1 но я не расстроилась, на следующий год будем переезжать, теперь эту стенку точно выброшу Girl haha
***Светик*** писал(а):
Мамочка-красотка!!! Маркуша-такой хорошулечка-симпатюлечка!!! В подъезде такой довольный мальчуган деловой в моднявом костюме!!!

Спасибо, Светик! Friends была б его воля, он бы в подъезде жил Girl haha мы только к входнй двери подходим, он уже радостно ногами дырает Girl haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам снова приставать У кого в квартире гипсокартоновые потолки и стены,что скажите?

у нас нет, просто обои под покраску и потолки тоже.

07 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так пойду ка и я гляну, что за банки вера, а ты про медовый антицелл. массаж знаешь. берешь мед, смазываешь им бедра, а потом начинаешь похлопывать, желатьно, просто сильно надавливать лодошки и резко отрывать. Это ооочень больно, но эффект обалденный. Нужно делать пока мед не побелеет

Делала я медовый массаж года 3 назад. Да, действительно, эффект был. Только мне такой массаж надо зимой делать, поскольку после него у меня синяки еще месяца полтора держатся wacko1 Эффект не долговременный.
Nastas'ja писал(а):
а как ободрала, если он из массива? дерево попортила?

В смысле поцарапала каким-то металлическим предметом. Жалко мне очень.

07 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Я сегодня с утра в готовке:
перцы
Фото

котлетки
Фото

кексик с маскарпоне и вишней
Фото

Еще и Маше готовила. wacko1 wacko1 wacko1
Пойду вас почитаю morning1

07 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
В смысле поцарапала каким-то металлическим предметом. Жалко мне очень.

ааа, ну да,жалко wacko1 тем более, что кухню не часто покупают

07 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka
какая молодец good2 все такое аппетитненькое nyam2 nyam2 nyam2 а кекс с маскарпоне, там маскарпоне в тесте?

Наверх