Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 0:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
а я себе поставила срок до следующего лета,к этому уже не успела встал мой вес и не хочет меня покидать я тут озадачилась баночным массажем,не поверите,с первого раза гораздо лучше стало,я чередую-день попа-день живот,и там и там есть результат |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 1:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Лен и я фотки глянула,молодчинка,здорово видно результат!!!!!!!!
Вер,что за чудо такое,расскажи подробнее |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 1:15
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, Светик, вы как будто в пятизвёздочном отеле отдохнули "всё включено"!
Здорово, что выбрались и развлекаловка у вас по полной программе прошла! Мальчишки довольные везде такие и классные!!!
Wild cat, Алисочка такая девчушка хорошенькая! Понаделали там препятствий, приходится Алисе лишний раз ножку поднимать! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 1:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
круто, вы к ним в гости не собираетесь? они часто на украину приезжают?
красиво, но абсолютно не в моем вкусе, действительно как в музее Свет, не в обиду!
тебя сейчас и здесь все захвалят молодчинка, ооочень заметно. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 2:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюш,в аптеке я купила такие силиконовые баночки (я с телефона,не смогу ссылку дать,завтра поищу), мажу маслом детским + эфирное грейпфрута,например, пузо, банку эту сжимаю,она присасывается и вожу по животу. Правда,задница у меня вся в синяках и это больновато
на животе не больно,а на ляхах очень, вроде говорят что чем больше жира тем больнее,а на животе у меня просто растянутая кожа |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 2:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Решила вам Маркушу показать, а то давненько не показывались
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 2:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 10:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой точно давно не виделись!! подрос то как
а какой у вас костюм спортивный шикарный,мама дорогая
Ты Настюш,чудесно выглядишь!!!
уже у вас нормальные арбузы без пестицидов всяких? у нас только в июле появятся привозные, а местные в августе
ну если кто найдет где эта темка то а вообще я спец-но у нас не выставляла свои телеса,чтоб не захламлять эфир,а кому интересно и там посмотрит
мерси |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 11:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Как мама крепко держит Марка!!!" Свое, ни кому не отдам!"
Я сначала подумала, куда вы его поставили, ноги есть, а попа в тазике Потом догадалось, что там еще кто-то стоит!
Такой холосенький! Подъезды конечно у вас красивые и чистые! Не то что у нас! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:30
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Покажу вам еще маленький отчетик за наш отпуск
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:33
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вождением с автоинструктором занималась, в магазин нормально хожу, а не бегом-бегом, как обычно, готовлю спокойно, без спешки. Сейчас хочу английским позаниматься. А в целом, не так много свободного времени появилось, как может показаться. Я на Ксюшин обеденный сон (примерно 2.5 часа) няню отпускаю. Привыкла к ней Ксения достаточно быстро.
Да, именно так и планирую. Посмотрим, что получиться.
Да я тоже не люблю палаточный отдых, но муж хочет. Мне кажется, после того как померзнет ночь в палатке, тоже его разлюбит |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 12:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
какие красивые фоточки
а фотка где спят, так похожи друг на друга!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:04
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Написала выше
Можно сказать, получилось. Мысли были про няню, но где взять такую, чтоб ребенка доверить можно было? Опыт работы у нее достаточно большой. Да и мамы все довольны, с чьими детками она сидела. Муж сказал, что после того, как мы няню взяли, я кусаться стала меньше
На самом деле нервы стали пошаливать, особенно после того, как Ксения мне новый кухонный гарнитур из массива дуба ободрала
Умница дочка растет
Ну а как лечить сказала?
Спасибо
Точно, счастье! Нет, не дорого. Если бы было дорого, не взяла бы.
Не нашла я их почему-то. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
вот банка http://irecommend.ru/content/massazher-chudo-banka
Nastas'ja Маркуша классный а мама у него красавица какая
rumirka и ещё одна красотка
сладости какие
присоединяюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это от целлюлита помогает?
Здорово Особенно, Марк в спортивном костюме. Мамочка очень хорошо выглядит.
Хороший и позитивный у вас отпуск (если не считать огорода, про который ты нам писала ).
Красиво на фоне Волги
Букетно-конфетную стадию вспомнили?
Одно лицо |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 13:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
да,и кожу мне подтянул на животе уже хорошо,2 раза делала всего, и уже результат |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
какой красавчик
прелесть какая и ты-красавица
какие сладенькие спят
её не лечат,она проходит сама Оля уже 2 дня бодра и весела и терроризирует меня
у меня такое тоже бывает,часто муж попадает под руку Мне помогает шоппинг и пару часиков в кафе с подругой |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:10
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Мамочка-красотка!!! Маркуша-такой хорошулечка-симпатюлечка!!! В подъезде такой довольный мальчуган деловой в моднявом костюме!!!
rumirka, такие здоровские фотки-солнечные, позитивные! Вы все такие красивые, ну а где мальчишки спят-такие сладуськи!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,я к вам снова приставать
У кого в квартире гипсокартоновые потолки и стены,что скажите? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ленуся! А костюм большеват еще, вчера первый раз одела ему. Это нам по осени бабушка из турции привезла
арбузы из турции, вкусные уже, каждый день покупаю
я в тут темку не захожу, хорошо, что ты сказала, я сначала у тебя в галлерее посмотрела
конечно никому
я сразу и не обратила внимание
у нас не все подъезды такие, но в основном. В подъезде свой пролет сами убираем, расписание висит. Получается раз в три недели мне пол мыть.
отлично выглядишь. Слушай, я вот фотки твои еще до похудания смотрела и вот какая ты сейчас, ну прям как два разных человека.
ой, акробат какой, не страшно было его так фотать?
уморились так сладенько спят Отличный отдых, так хдорово время провели
здорово помощь тебе большая
а я люблю. Если все путем сделано, то отдых просто отличный. Мы с родителями раньше ездили в Хакасию на озера отдыхать, было просто супер у них палатка как двухкомнатная квартира надувные матрацы, стулья складные, стол. Вообщем мне очень нравилось. Там еще были оборудованные садовые души, вечером вода теплая была, можно было хорошо помыться
Спасибо, Верунь я раз как-то красила, волосы только попортила, какая бы краска не была, все равно волосы суше становятся, мои вообще как солома были с тех пор не крашусь больше, зато шелковистость есть и выглядят живенько а у тебя мелирование? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 14:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!! папе нашему тоже спортивный костюм понравился, умилялся ходил полдня
так пойду ка и я гляну, что за банки вера, а ты про медовый антицелл. массаж знаешь. берешь мед, смазываешь им бедра, а потом начинаешь похлопывать, желатьно, просто сильно надавливать лодошки и резко отрывать. Это ооочень больно, но эффект обалденный. Нужно делать пока мед не побелеет
мерси
а как ободрала, если он из массива? дерево попортила? наш Марк тут недавно стенку в зале попортил, подошел и начал ее грызть, теперь полоски конкретные от его зубов видно но я не расстроилась, на следующий год будем переезжать, теперь эту стенку точно выброшу
Спасибо, Светик! была б его воля, он бы в подъезде жил мы только к входнй двери подходим, он уже радостно ногами дырает
у нас нет, просто обои под покраску и потолки тоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:29
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Делала я медовый массаж года 3 назад. Да, действительно, эффект был. Только мне такой массаж надо зимой делать, поскольку после него у меня синяки еще месяца полтора держатся Эффект не долговременный.
В смысле поцарапала каким-то металлическим предметом. Жалко мне очень. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
ааа, ну да,жалко тем более, что кухню не часто покупают |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
какая молодец все такое аппетитненькое а кекс с маскарпоне, там маскарпоне в тесте? |
встал мой вес и не хочет меня покидать
на животе не больно,а на ляхах очень, вроде говорят что чем больше жира тем больнее,а на животе у меня просто растянутая кожа
с тех пор не крашусь больше, зато шелковистость есть и выглядят живенько