Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 15:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
поаккуратнее с банками на животе
поправляйтесь
рада, что выбор пал на мой рецепт
да, заметный результат. Молодец
хорошенький мальчуган растет!!! Мамочка красавица!
Класс! насыщенный у вас отдых!!! С ежиком - такая прелесть!!! Мальчишки!
Молодец! Время с пользой проводишь! Наташ, ну как, женщина инструктор тебе помогла?
Конечно, мамам обязательно нужно отдыхать. Папы еще спасибо скажут. Я вот тоже подумываю над няней, но попозже немного)
вы и в комнатах хотите гипсокартоновые потолки и стены?
Господи, чего только женщины не стерпят ради красоты
да уж, а закрасить морилкой под цвет нельзя? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо давно уже не готовила как следует. а тут нашло
Да, в тесте маскарпоне. Утилизирую продукт |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
слушай Настя, давно хочу спросить. вы же сейчас живете в квартире,ее снимаете?? и переезжать будете в съемную? В Германии снимать дешевле чем в России? просто я много от кого слышала что в основном все снимают квартиры а не покупают. это так или нет?
шедевры кулинарии и фотографии!!!!!
Оксан а что за кекс такой интересный?
Наташ у меня в галерее можешь посмотреть, там надеюсь разберешься фото где до а где после
Девочки, опять у меня Алиса спит а я непродуктивно время использую. ПОлы помыла и все, то книгу читаю то в инете висю
а мне между тем пора уже начинать комнату для родителей готовить, там бардачина и всякие вещи ненужные муж сносит вечно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я хочу только потолок,а бабушка настаивает на стенах в детской,якобы так теплее |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо Оксан!! а ты как? есть сдвиги в весе?
Ну ниче се,богачи маскапоне у них завалялся
у нас он такой дорогущий что я его покупаю,когда конкретно собралась с ним что-то готовить))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 15:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
спасибо))) рецепт в одноклассниках, ваяла по ходу))) так и знала, что с вишней тебя заинтересует рецепт
значит еще время терпит... а что читаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
потолок сейчас и так выравнивают хорошо ветонитом, либо просто натяжные... а стены у вас угловые?
Ой, Лен, не спрашивай. Сдвиги то есть, но в большую сторону
После отмены ГВ я никак не могу справится с весом Растет зараза
Да я купила 2 банки на тирамису и забыла про них. Срок годности уже вчера кончился, вот и родился рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
так он там навсегда останется?Семья есть? Я вообще знаю в штатах много с украины жив6т,как они туда перебрались?
Ой и я такие хочу
красвачики
Маркуша-сладусик костюмчик классный у вас!!
Ириш,очень даже хороший отпуск у вас!
Все фоточки понравились и мальчишкам развлекаловка хорошая и маме с папой тоже смотрю везде здорово!
Круто конечно,но для меня не совсем понятно,с одним ребёнком,живя с мамой ещё и няня черз день
Вер,спасибо,тоже такой баночкой загорелась. По отзывам поняла она больше от целлюлита,у меня вроде его нет,только растянутый живот,интересно поможет?
Ны ты разошлась,вкуснятины наготовила
кекс как-то делала такой-вкусно.
Про утилизациюьосталось у мясо порезанное,пожарила щас грибков не много,гранат ещё есть,что туда ещё конуть,чтоб салат вкусный был? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
у нас дом круглый
я что-то не хочу натяжные в комнату |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ага))) да, я ту видела как-то что-то похожее)))
яйцо отвари. сыр |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
интересно) т.е. большая часть стены на улице? тогда есть смысл утеплять, конечно
тогда просто ветонируйте |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ну как бы объяснить то,не совсем круглый,а типа куба что ли,ща покажу |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Марин, да я поняла)))) А дом кирпичный? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
монолит,облицован кирпичом.Получается одна стена на улицу,все остальные смежные |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
rumirka
отлично вы отдохнули- все такие фото чудесные-последняя с мальчиками супер- у меня похожая есть вот с гостей как ехали..надо найти
Nastas'ja Маркуша -преелесть- особенно в спортивном костюме- будущий чемпион мамочка красиво выглядит
он атм уже живет года 5..а это второй год на Гаваях по контракуту работает..в Украину не вернутся..там жена и ребенок уже есть..жена тоже наша
Оксанка,- все такое красивое- любуюсь всегда твоими фотографиями и кулинарными творениями
девочки, приветик- пробежалась по фоточкам- начинаю убиратсья и готовиться к ДР... были у врача- Максиму уже лучше так Артем с утра запоносил
а еще вчера у Артема прорезался 11-й зубик-снизу..еще 1 коренной сидит ...возможно на зубик понос-вроде ничего нового не ел вчера
вот такие дела... все ..не теряйте нас- может вечером забегу еще..Хочу на завтра тортик испечь- а то ведь ДР завтра- а праздновать будем в субботу... угощу мамочек с которыми гуляю зефирный сделаю- вкусный и быстро |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
тогда, может и не надо пока...А вообще со ремонтниками хорошими посоветоваться надо...Вы уже начали ремонт? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки я же вам рассказывала историю с орехами из-за которой я поругалась с бабкой своей?
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
так наружную стену снаружи утеплитке пинопластом..а смежные не надо- от соседей и так тепло будет
у нас в зале потолок гипсокартонный- нормально на кухне на рабочей зоной тоже есть полоса из него..там лампочки встроены... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нет |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
даааа,наконец-то... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девчонки киньте вкусный кексик и несложный с бананами- Артем помял 2 банана- лежат - еще день постоят и выброшу..а так может испеку что..
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я вот думаю в комнатах сделать гипсокартон,а на кухне и в ванной с туалетом натяжные,не будет идиотско смотреться? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а у меня вроде после отмены ГВ наоборот лучше стал уходить вес
да детский детектив Тайна острова сокровищ
в библиотеке уже все перечитала, вот до детских добралась.
рецепт то интересный, но вот маскарпоне в нем для кекса на каждый день дороговато по моему, можно поди сметаной заменить?
Кстати пекла вот на днях пирог Универсальный с крошкой, и с вишней, вишни много положила и таааак вкусно вышло сегодня оставался кусочек,хотела племянника угостит,придти должен, но сдержалась,сама стрескала |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
неа
http://forum.say7.info/topic18751.html
не знаю главное, чтобы вам нравилось
у нас знакомые недавно делали ремонт - везде натяжные |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
у меня и после старшего так было, но я себя тогда запустила капец как...сейчас не хочу...буду бороться до последнего
ну да, без проблем
класс
чем племяша угощать будешь теперь? пеки еще))) |
насыщенный у вас отдых!!!
давно уже не готовила как следует. а тут нашло