Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2012 16:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а вроде рассказывала ну лан щас в кратце обрисую ситуацию
Моя мама посылала бабке (бабка это родная сестра моей бабушки, по материнской линии, т.е. мне она как бы двоюродная бабушка,а моей маме тетя) кедровые орехи, но получилось что она послала до новогодних праздников, и они шли очень долго,больше месяца и дорогой затухли, А мама послала на мой адрес, т.к. бабка с дедом живут в деревне и там проблемы с почтой.Ну вообще орехи эти пришли,я позвонила деду и он забрал их.Мне пришлось посылку распечатать т.к. там были еще подарки Алисе на НГ. вообщем лучше бы я не трогала эту посылку
через 4 дня звонит тетя (невестка бабки) и говорит Лена что там за дела с орехами этими, я говорю "В всмысле?". Ну тетя тут рассказывает что бабка им всю душу вынула, звонит и жалуется что вот начала есть орехи а они горькие,тухлые и т.д. она 3 орешки съела, ее тошнило 2 дня, и бла бла, и тете говорит, "Ты представляешь Марина, Лена то хорошие орехи себе выбрала а тухлые мне оставила!!!!Представляешь какая он, а мы то думали она хороший человек" я после этих слов была в ауте конечно ну бабка эта и моей бабушке позвонила, ей нажаловалась на меня, и на день рождениее Алисы они не приехали,сославшись на дождь, на мой соответственно тоже. И вообще не были у нас уже с августа месяца, причем регулярно ездят к родственникам, а это мимо нас и на другой конец города.
Прошло уже с НГ сколько времени, а тут щас с тетей разговаривала, опять говорит бабка к ним приезжала и меня костерила на чем свет стоит за эти орехи!!!!Блин так обидно просто пипец. При этом, мы всегда хорошо общались,а тут такое про меня подумать! простите за многа букаф |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2012 16:44
|
Kсюша
|
|
Девочки,есть опробованный рецепт пирога с ревенем?
А то их тут куча
И ревень всегда надо ощищать? |
|
07 Июн 2012 16:47
|
Kсюша
|
Вот уж точно старость-не радость,совсем бабулька ополоумела. Из за орех и такой скандал,а ведь сколько времени прошло. Может тебе позванить и самой с ней всё выяснить,а то так и будет костерить |
|
07 Июн 2012 16:49
|
Ляночка08
|
ой ну капец...Лен не бери в голову- я понимаю обидно..но как говорят что с лет то с разума...
Оксан- спасибо за пирог... он у меня в очереди есть
все..пошла я а то так и просижу пол дня |
|
07 Июн 2012 16:52
|
Knopa88
|
|
Wild cat
купи ей орехов ооой,вот уж люди бывают.... |
|
07 Июн 2012 16:52
|
KceHbka
|
да уж, неприятно как... бабка, конечно, могла тебе позвонить сразу и все бы разрешилось... и что делать теперь будешь?
у ревеня нужно верхнюю тоненькую пленочку снять.. а вот Гуля недавно пирог с ревенем и клубникой выставляла, не подойдет? и вот еще нашла http://forum.say7.info/topic29545.html |
|
07 Июн 2012 16:55
|
Kсюша
|
|
Пойду такой попробую
http://forum.say7.info/topic55172.html
в этом рецепте написано,что не чистить,наверное чтоб лежал палочками ровно. А я вот думаю не будет,жёстким? |
|
07 Июн 2012 17:16
|
Natali84
|
Честно говоря не знаю как этот ревень и выглядит, это вообще что?
Да не обращай внимание, бабуле твоей же наверное объяснили вы всю ситуацию, как все вышло, не верит - пусть дальше живет с негативом
У нас на втором этаже в спальнях натяжные потолки, т.к. там высота комнат не сильно большая сделали самые обычные белые, российского производства, смотрятся хорошо, и делают их быстро и относительно не дорого.
Лечитесь там усиленно, чтоб к субботе все были здоровы!
Кстати да, снаружи может и не надо делать, т.к. испортите вид самого здания, а вот внутри можно, у нас знакомые так собрались утеплять стены, вообщем нужно поговорить со строителем, сейчас же столько всяких новинок в строительстве, только и успевай следить.
Даже о таком и не слышала Это что такое?
Как все вкусно, с утра уже столько наготовила, хозяйка! Кекс вообще ооочень аппетитный!
Классно, я тоже люблю отдых с палатками, но только чтоб была пресная вода по-близости, а души эти специально для отдыхающих в палатках сделаны?
Ириша, классные фотки, прям глаз радуют!
Какой уже взрослый парень, модный! Настен, ты красотка!
Классная Алиса, такая шкода!
Девочки привет, прочитала вас по-быстрому, у нас началось распределение в детсады, очередь сдвинулась у нас на 120 человек, теперь мы 260, надеюсь что повезет получить место к сентябрю, если нет тогда надо будет искать другие варианты. |
|
07 Июн 2012 17:33
|
KceHbka
|
Ксюш, чистят, чтобы не кислил сильно
такие стебли длинные розовые http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=PJHQT4yeIoaP-way-vGlDA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CFIQ_AUoAQ&biw=1680&bih=925
выравнивание потолков специальным раствором ветонитом
пусть все получится. А ты на работу выходишь? |
|
07 Июн 2012 17:39
|
Knopa88
|
вот и нам наши рабочие предлагают такие,а я что-то сомневаюсь Как они тебе?Давно делали? |
|
07 Июн 2012 17:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
07 Июн 2012 17:43
|
Kсюша
|
Я сама здесь с ним впервые познакомилась,длинные палки,на вкус вроде на щавель похож. Пирог вот первый раз пеку с ним.
Ужас,260 Пусть конечно всё получится@@@@@@@@@@@@
Я тоже почистила,стоит уже в духовке
Катюш,спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!! |
|
07 Июн 2012 17:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
07 Июн 2012 17:48
|
Kсюша
|
|
Катюш,сходи на 58 стр,в самом низу ссылка на клип и на стр.60 и 61 рассказ с фото.,как мы отметили.
|
|
07 Июн 2012 17:55
|
rumirka
|
Чем? Щеками и губами?
Спасибо Верочка, большое!
Ой да, Наташ. Да и погода нас подкачала, одни дожди. Сидим дома в основном. Но ни чего.
Ну как-то так!
Спасибочки, Марин!
Спсибо, Светлан!
Да? А я почему -то именно сразу туда!
Ну мы тоже сами подъезд убираем. Но они у нас такие простенькие, но светлые и чистые.
Спасибо, Настюш. Я сама те фотки с ужасом смотрю. Такая я там толстая.
Папа у нас рядышком стоял на подстраховке.
Ого, какие больные методы ради красоты.
Молодец ты какая!
Спасибо, Оксан. Да мы тоже одтыхаем вместе с ними. Сами как дикари. У нас ни чего такого подобного нет. Вот даже город Курган, вроде и большой, а парка с каруселями нет.
Да, они такие лапочки, когда спят.
Нет.
Какая ты молодец, мне вот совсем читать не хочется.
Ай-яй -яй, племянника оставила без такого лакомства!
Что же ты Лена,орехи то подменила! Ну, а если серьезно, не обращай внимания. Пришлешь в этом году ей хороших.Пусть лакомится.
Спасибо, Наташ!
Девочки, спасибо всем за оценочки в наш адрес. Очень приятно. Я сегодня ездила снова к стоматологу, капец поставили мне в прошлый раз мышьяк, дак от него толку ни какого не было, сделали мне укол, и я сидела и наслаждалась лечением, сделали мне сегодня целых 2 зуба. Буду завтра передние лечить, точнее просто пломбу менять. Снова страх. А так мы уже собираем вещи, часть вещей и игрушки, которые здесь подарили отправляем посылкой, сегодня собирала их. У нас снова дождь, сидим мы дома. |
|
07 Июн 2012 17:58
|
Наташа 13
41 год Москва |
Красиво, аппетитно |
|
07 Июн 2012 18:08
|
Наташа 13
41 год Москва |
Да, очень помогла. Спасибо ей большое.
Идея! Только к выбору цвета нужно подойти ответствено, а то как бы хуже не сделать.
Посмотрела. Результат очень даже заметен.
Считаешь, что слишком жирно мне?
Поздравляю! Главное начать! |
|
07 Июн 2012 18:08
|
Natali84
|
Понятно
Нет, пока не выхожу, просто хочется в этот набор попасть, чтоб к садику привыкала к 3 годам, ну это я так хочу, а как получится не знаю.
Мы делали год назад, меня все устраивает, единственно с ними нужно поаккуратнее чтоб не проткнуть ничем, смотрится как обычный ровный потолок, мы заказывали матовый, как я поняла российский от импортного в основном отличается тем что в импортном цвета более красивые, насыщенные, т.к. потолок мы делали белый, поэтому заказали российский, тем более он дешевле раза в 2.
А так вообще супы с ним варишь? |
|
07 Июн 2012 18:11
|
Wild cat
40 лет |
да он ушел уже,помогал мне вишню собирать на варенье, и Алиса тоже помогала есть видели наверное фоточку в одноклассниках, перемазалась пипец.
а это бесполелезно Ксюш, она такая,если уперлась то все. Ей уже и бабушка и тетя говорили что это бред!! да и вообще объясните мне КАК можно выбрать хорошие орехи,если они все одинаковые,просто раскусываешь а там плохой орешек. в итоге где то 70% плохих и 30% хороших было. да и вообще я с ней не разговариваю больщше, обиделась типа |
|
07 Июн 2012 18:19
|
Наташа 13
41 год Москва |
Вот бывают же такие
А мышьяк - это не прошлый век? Сейчас же укол обезболивающий делают и все! |
|
07 Июн 2012 18:24
|
KceHbka
|
пошла посмотрела. Прелесть |
|
07 Июн 2012 18:25
|
KceHbka
|
так мышьяк не для этого ставят, насколько я помню... мне ставили, когда зуб в 2 приема лечили... |
|
07 Июн 2012 18:27
|
Natali84
|
А он разве не нерв убивает? |
|
07 Июн 2012 18:29
|
Wild cat
40 лет |
да ну ее нафиг, да и орех нет здесь таких. мне тетя говорит уже потом, что они с ней никогда не связываются, потому что ей вечно все не нравится, говорит как то лет 10 назад испекла ей пирог, а у нее изжога от него была, так она потом месяц ходила говорила что вот как ей плохо от того пирога. А еще в прошлом году посоветовали они бабке с дедом оконную компанию, так им сделали окна и они уже год всем говорят какие плохие окна, пропускают и холод и шум и т.д. Хотя и нам и тете эта же фирма делала и все довольны. А эти вечно всем недовольно и веде плохое только видят.
а ничего. не звонит мне и ладно, я ни в чем не виновата и оправдываться мне не в чем
Наташ скажи сколько за квадрат берут у нас,можно и в личку
мы прям в сомнениях делать в кухне натяжной потолок или нет, в комнатах то понятно что надо а вот в кухне
а у нас че то ни фига не сдвинулась очередь, как были 696 так и остались
а вы я думаю попадете всяко разно, вроде около 300 берут сразу,если я не ошибаюсь
спасибо
Оксана завидует наверно
девочки шутю!!!!!!
ой я же книгоман,если дома есть книга то дела встали |
|
07 Июн 2012 18:30
|
Knopa88
|
ага и у нас так,ну спасибо что поделилась впечатлениями,а то я никого не знаю у кого такие потолки |
ну лан щас в кратце обрисую ситуацию
Настен, ты красотка!