Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А эти вечно всем недовольно и веде плохое только видят.

есть такой тип людей wacko1

07 Июн 2012 18:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Наташ скажи сколько за квадрат берут у нас,можно и в личку

В прошлом году делали 350р.- матовый, 380р.- глянцевый, иностранного производства 600-700р. за квадратный метр.

Wild cat писал(а):
а вы я думаю попадете всяко разно, вроде около 300 берут сразу,если я не ошибаюсь

Хотелось бы верить Smile Вы стоите, потому что 2011 год рождения в этом году наверное не распределяют, это уже наверное после сентября ваша очередь сдвинется.

Knopa88 писал(а):
ага и у нас так,ну спасибо что поделилась впечатлениями,а то я никого не знаю у кого такие потолки

Да, сейчас выбор большой, нужно смотреть какой у вас будет интерьер и уже из этого исходить, еще хорошо бы посмотреть у кого-нибудь, чтоб уж точно быть уверенными.

07 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у тебя мелирование?

агасьSmile но мне так больше нравится,я так как-то поярче выгляжу,а то с родным как мышь girl_haha

Nastas'ja писал(а):
вера, а ты про медовый антицелл. массаж знаешь. берешь мед, смазываешь им бедра, а потом начинаешь похлопывать, желатьно, просто сильно надавливать лодошки и резко отрывать. Это ооочень больно, но эффект обалденный. Нужно делать пока мед не побелеет

не получается у меня его делатьSad

ну ни фига себе вы понаписали,погулять-то вышли на пару часов всего,я уже боюсь вечером гулять идти girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
еще хорошо бы посмотреть у кого-нибудь, чтоб уж точно быть уверенными.

я видела когда их только сделали,на объекте у наших рабочих,а меня интересует мнение тех,у кого они уже побыли больше 6-ти месяцев

07 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
так мышьяк не для этого ставят, насколько я помню...
мне ставили, когда зуб в 2 приема лечили...

Natali84 писал(а):
А он разве не нерв убивает?

Точно,девочки, я что-то перепутала. Хотя мне тоже нерв убирали, но как-то достаточно быстро и без мышьяка.
Wild cat писал(а):
А эти вечно всем недовольно и веде плохое только видят.

Есть такая категория людей wacko1

07 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):

поаккуратнее с банками на животе

почему? оО
кулинарные шедевры твои вообще nyam2 nyam2 nyam2 а я что-то сто лет ничего не пекла unknown

07 Июн 2012 19:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
почему? оО

потому что можно повредить органы случайно...так что без фанатизма в этой области

07 Июн 2012 19:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
потому что можно повредить органы случайно...так что без фанатизма в этой области

ого,буду знать.

07 Июн 2012 20:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Считаешь, что слишком жирно мне?

Не,ни в коем разе,просто я правда не понимаю,что с одним ребёнком можно быть загруженым и нуждатся в няне.
Ок,пару раз на пару часов,а чаще...unknown
Natali84 писал(а):
А так вообще супы с ним варишь?

Нет,ни разу не варила и печь больше не буду,пирог не понравился,кисло сильно.
Wild cat писал(а):
а это бесполелезно Ксюш, она такая,если уперлась то все

Ну и флаг ей в руки,раз такая противная.
Wild cat писал(а):
да он ушел уже,помогал мне вишню собирать на варенье, и Алиса тоже помогала есть видели наверное фоточку в одноклассниках, перемазалась пипец.

Видела,такая прикольная,кислятинка-высшее наслаждение.
Wild cat писал(а):
Оксана завидует наверно

Да,я бы не отказалась,но нет возможности.
Сегодня праздник в стране,все дома,так хочется уже убежать куда нибудь от всех wacko1
Так что Наташ,считай что завидую Wink
А мы сегодня манеж продали,утром только обЪявление выставила,а в обед уже забрали dance2 dance2 dance2
Ещё задумала коляску новую Феликсу.У нас его первая,это мы в ней гуляем,если в город сходить,или на улице спать укачать.
И трость,всегда в машине лежит,если куда едем то её пользуем,в трости спинка не откидывается и можно только сидя.
Вот думаю,поедем в отпуск,будем с собой трость брать,а если поспать захочет,сидя же не удобно.Вообщем нашла такую же трость,такой же марки,но более новую модель,спинка откидывается на 3 положения.
Теперь в раздумьях-брать,не брать,дорого.
Две другие думаю продать.

07 Июн 2012 20:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
А мышьяк - это не прошлый век? Сейчас же укол обезболивающий делают и все!

Ну тут видимо еще прошлым веком пользуются. girl_haha В итоге все равно с уколом лечила girl_haha
Natali84 писал(а):
А он разве не нерв убивает?

ДА-да, для этого его и ставят
Wild cat писал(а):
ой я же книгоман,если дома есть книга то дела встали

Молодец, я вот твоему желанию даже тихо завидую. Embarassed
Kсюша писал(а):

Продай две и купи себе ту которая удобная будет.

Девочки, ну и в правда писать много стали! wacko1 Мы сейчас гулять ходили, погода у нас наконец-то налаживается. Солнышко пояивлось хоть на небе. Yahoo!

07 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Стёпку принесла вам

если кто не знал,соску нынче модно держать так

хохотун

girl_haha

как прекрасно,что у кроватки есть рейлинги girl_haha girl_haha girl_haha

ну и вот как мы умеемSmile

07 Июн 2012 20:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Учтем теперь как модно! girl_haha
Sauvignon писал(а):
хохотун

красавец-мужчина! good2

07 Июн 2012 20:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
А мы сегодня манеж продали

это который у вас деревянный круглый был? он вам не нужен совсем уже?

Sauvignon писал(а):
Стёпку принесла вам

хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love копия мамочки все-таки)))

rumirka писал(а):
Молодец, я вот твоему желанию даже тихо завидую.

а мой муж готов все книги выкинуть из дома girl_haha girl_haha
сам только азбуку прочитал girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Нет,ни разу не варила и печь больше не буду,пирог не понравился,кисло сильно.

я вообще удивилась что ты на ревень это позарилась, из него все кислое,у меня мама варенье делала в детстве моем., я до сих пор помню этот кислый вкус и брррррр

Kсюша писал(а):
.Вообщем нашла такую же трость,такой же марки,но более новую модель,спинка откидывается на 3 положения.

ну продай те две коляски,у нас трость откидывается полностью в положение лежа и Алиса там прекрасно спит,еще и капюшое опускается почти до самого низа,вообще красота girl_in_love

07 Июн 2012 20:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

мы знаем girl_haha
Красавчик какой girl_in_love

07 Июн 2012 20:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну продай те две коляски,у нас трость откидывается полностью в положение лежа и Алиса там прекрасно спит,еще и капюшое опускается почти до самого низа,вообще красота

нам тоже типа такой подарили.
Вот только наша тяжёлая такая wacko1 Мне её с 5-го очень тяжело тащить.А наша коляска-трансформер на 1-ом этаже стоит себе спокойно,на фиг никому не нужна girl_haha Так что мы в ней гуляем

07 Июн 2012 20:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нам тоже типа такой подарили.

Вот только наша тяжёлая такая

не у нас легкая, я поднимаю коляску с Алисой вместе спокойно, а я знаете не Геракл так то girl_haha

07 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А мы сегодня манеж продали,утром только обЪявление выставила,а в обед уже забрали

оперативно
Kсюша писал(а):

тогда бери, ведь ребенку же удобнее будет friends
Sauvignon писал(а):
Стёпку принесла вам

классный такой! на 3 фото песни поет? ))))
Wild cat писал(а):
,у нас трость откидывается полностью в положение лежа и Алиса там прекрасно спит,еще и капюшое опускается почти до самого низа,вообще красота

и у нас так, только мы не спим на улице sharik

07 Июн 2012 21:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мой муж готов все книги выкинуть из дома
сам только азбуку прочитал

Ну он главное читать научился и все. А выкинуть хочет, может тоже тихо завидует? girl_haha

07 Июн 2012 21:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
на 3 фото песни поет?

ага girl_haha ругается girl_haha

07 Июн 2012 22:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Продай две и купи себе ту которая удобная будет.

Wild cat писал(а):
ну продай те две коляски

KceHbka писал(а):
тогда бери, ведь ребенку же удобнее будет

Вот и муж меня убеждает,две продать,одну купить,а меня жаба чёт душит Embarassed
Sauvignon писал(а):
Стёпку принесла вам

Какой Степашка хорошенький,забавный такой! girl_in_love
Wild cat писал(а):
это который у вас деревянный круглый был? он вам не нужен совсем уже?

да он,нет уже не нужен,не хочет там сидеть ни минутки.
Зато теперь в зале просторно стало good2
Wild cat писал(а):
я вообще удивилась что ты на ревень это позарилась,

Мужу понравился girl_haha
Knopa88 писал(а):
Вот только наша тяжёлая такая

Ту что я хочу лёгкая.
KceHbka писал(а):
и у нас так, только мы не спим на улице

У нас на второй сон папа всегда его на улице,на коляске укачивает,спит часа полтора.

07 Июн 2012 23:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ту что я хочу лёгкая.

эта тоже не очень тяжёлая,но для меня коляска+Лёлик с 5-го этажа.... wacko1

08 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамулечки,приветик!!! Rose Rose Rose Собираюсь к вам поболтать и всё никак не выберусь.Перебрались мы в деревню,думала время освободится,ан нет,настиг меня лактостаз!!!Лежала 2 дня с температурой,только сегодня себя человеком почувствовала!!! wacko1 Пыталась заходить,но в двух болталаках не успеваю...Как в поговорке,что за двумя зайцами. Smile Romashki

08 Июн 2012 3:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
слушай Настя, давно хочу спросить. вы же сейчас живете в квартире,ее снимаете?? и переезжать будете в съемную? В Германии снимать дешевле чем в России? просто я много от кого слышала что в основном все снимают квартиры а не покупают. это так или нет?

Да, здесь ооочень многие живут в съемном жилье. Подписывается договор, все легально. И хозяин просто так тебя выселить не может, т.е. даже если ты ему не нравишься. Должны быть веские основания для этого. А переезжать будем, пока точно не знаю куда. Лтбо съемная квартира, но уже большая, либо будем что-то свое присматривать. Все зависит от того, найду ли я работу и какие аллименты мой муж будет платить совершеннолетней дочери.
Wild cat писал(а):
а мне между тем пора уже начинать комнату для родителей готовить, там бардачина и всякие вещи ненужные муж сносит вечно

а у вас сколько комнат в доме?
Wild cat писал(а):
у нас он такой дорогущий что я его покупаю,когда конкретно собралась с ним что-то готовить)))

сколько у вас стоит? у нас 250 грамм в среднем за 80 рублей уже купить можно
Knopa88 писал(а):
у нас дом круглый

как это круглый?
Knopa88 писал(а):
монолит,облицован кирпичом.Получается одна стена на улицу,все остальные смежные

у нас чаще всего гисокартоном отделывают потолки
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера у Артема прорезался 11-й зубик-снизу..еще 1 коренной сидит ...возможно на зубик понос-вроде ничего нового не ел вчера

скорее всего на зуб
Ляночка08 писал(а):
так наружную стену снаружи утеплитке пинопластом..а смежные не надо- от соседей и так тепло будет

ты имеешь ввиду изнутри? girl_haha а то я как представила дом, а снаружи Марина плиты пенопластовые приклеили girl_haha
Knopa88 писал(а):
я вот думаю в комнатах сделать гипсокартон,а на кухне и в ванной с туалетом натяжные,не будет идиотско смотреться?

в ванной насколько я знаю не советуют, влажность может скапливаться. Мои родители зимой делали ремонт, сделали натяжные потолки везде, кроме как раз кухни и ванной
Wild cat писал(а):
в библиотеке уже все перечитала, вот до детских добралась.

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
у нас знакомые недавно делали ремонт - везде натяжные

а у нас такие не делают, точнее наверняка делают, но ни разу не видела ни рекламу, ни у кого дома тоже не видела. Немцы любят простоту

08 Июн 2012 3:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а вроде рассказывала ну лан щас в кратце обрисую ситуацию

кошмар, ну и бабуля. и правда не надо оправдываться, у такой все равно виноватой всегда будешь и ничего не докажешь wacko1
Kсюша писал(а):
Девочки,есть опробованный рецепт пирога с ревенем?

у меня нет, но свекровь печет очень вкусный, хотя я с ревнем не люблю, а ее вот ем всегда. Она делает с крошкой.
Natali84 писал(а):
Классно, я тоже люблю отдых с палатками, но только чтоб была пресная вода по-близости, а души эти специально для отдыхающих в палатках сделаны?

нет, там как бы четыре стены каменные, крыши нет, они высокие и там два душа внутри. очереди никогда не было. вообще было классно, самые хорошие воспоминания, это было прям перед отъездом в Германию, тогда еще мой брат был жив и тоже с нами ездил...эх...
rumirka писал(а):
Спасибо, Настюш. Я сама те фотки с ужасом смотрю. Такая я там толстая.

я не про фигура, а про лицо, ты очень изменилась
Наташа 13 писал(а):
А мышьяк - это не прошлый век? Сейчас же укол обезболивающий делают и все!

мышьяком отрофируют нерв Wink
Wild cat писал(а):
мы прям в сомнениях делать в кухне натяжной потолок или нет, в комнатах то понятно что надо а вот в кухне

Лен, а долго ремонт еще делать будете? покажешь результат? Ты, кстати, зимой обещала нам, что летом дом ваш покажешь Embarassed
Wild cat писал(а):
ой я же книгоман,если дома есть книга то дела встали

girl_haha girl_haha girl_haha молодец, Лен!!!! я вот очень люблю, когда люди читают. В мужа своего тоже поэтому влюбилась girl_haha шутЮ! но и это мне в нем понравилось. сама раньше очень много читала, потом в универе нас просто напрягали литературой от античности до современности, и вот отбили мне желание читать. Сейчас тоже иногда почитываю, но редко.

08 Июн 2012 4:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Не,ни в коем разе,просто я правда не понимаю,что с одним ребёнком можно быть загруженым и нуждатся в няне.
Ок,пару раз на пару часов,а чаще...

просто, Оксан, когда один ребенок, то и все по-другому. Вот допустим, если все твои дома, то могут Филюшу занять, отвлечь, а ты можешь покушать сварганить. А когда он один, то ему маму подавай и вот так сижу с ним весь день играюсь, а дела стоят пылятся girl_haha girl_haha а вообще была б моя воля, то я Маркушу к няне бы не отдала, если честно, то сейчас уже потеть начинаю, как представлю, что его на полдня отдавать wacko1
Kсюша писал(а):
Да,я бы не отказалась,но нет возможности.

почему? югендамт оплачивает, если вы конечно не миллионеры girl_haha Jugendambeitrag платишь сам в зависимости от зарплаты, а саму няню оплачивает югендамт, но это в том случае, если оба родителя работают или учатся. Нам примерно 120 евро в месяц в югендамт платить надо будет
Kсюша писал(а):

а я думала, что у вас квинни, которая опускается. А если эту квинни просто продать, а купить легкую трость, чтобы спинка откидывалась. Я бы ту синюю оставила, она в холодное время года потеплее будет и постабильнее. Мы вот хотим сейчас трость купить с откидной спинкой, чтобы в отпуск брать
Sauvignon писал(а):
Стёпку принесла вам

ой, не могу, смехотулина то какая girl_haha girl_haha girl_haha вылитый ты good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
я вообще удивилась что ты на ревень это позарилась, из него все кислое,у меня мама варенье делала в детстве моем., я до сих пор помню этот кислый вкус и брррррр

Лена, вот я тоже только тут узнала, что пирог с ревнем есть. В булочных у нас классику продают: клубника с ревнем. моя свекровь печет очень вкусный пирог с ревнем, вообще не кислый, слегка кислинка, очень вкусно. Надо у нее рецепт узнать
G@LA писал(а):
Мамулечки,приветик!!! Собираюсь к вам поболтать и всё никак не выберусь.Перебрались мы в деревню,думала время освободится,ан нет,настиг меня лактостаз!!!Лежала 2 дня с температурой,только сегодня себя человеком почувствовала!!! Пыталась заходить,но в двух болталаках не успеваю...Как в поговорке,что за двумя зайцами.

бедная wacko1 wacko1 wacko1 такая бяка wacko1 а в деревню в гости?

Наверх